Версаль Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Версаль Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. S
    1
    Светлана Подписчик September 25, 2023

    В ужасном автосалоне ужасно все. Даже ресницы у кредитных менеджеров страшнее сороконожьих лапок.

    По телефону сказали, что авто в наличии. Приехали - авто нет. Менеджер все объяснил, успокоил, взял предоплату. Пришел новый менеджер, сказал что первый менеджер стажер, который ничего не знает. Поэтому предоплату нам не вернут и купить надо один из их убогих авто в наличии.
    Подсунули кредит, допы - все как полагается. Присоединилась кредитный менеджер с уродливыми ресницами из жесткой щетины, нарощенной в несколько рядов - как уличная щетка.
    Коротко говоря, нервы потрачены. История закончилась относительно хорошо (читала в отзывах вообще полный трэш). Попались на удочку автосалона - пишите заявление везде (полиция, прокуратура, роспотребнадзор), параллельно обращайтесь к хорошему юристу и в суд. Правда на вашей стороне!

  2. M
    2
    Михаил Подписчик September 01, 2023

    Жуть

    Не салон , а полный лохотрон.

  3. V
    1
    Виталий Подписчик August 19, 2023

    Мошенники!

    Мошенники! Не ведитесь на объявление и цену! Созванивались несколько раз , переспрашивали цену. менеджеры уверяли, что цена указана как в объявлении 795 000. По приезду (мы приехали за 500км) оказалось ,что цена на авто 1 800 000₽ !!! 1 800 000 за ниву 2021 года??? Вы серьезно???

    Как оказалось менеджер с которым общались по машине из колл-центр,который работает по этой серой схеме со многими автосалонами России.
    По факту менеджеры в салоне, как амебы сидят с опущенной головой , уткнувшись в комп, ничего не хотят ни видеть , ни слышать. Кстати, когда на эмоциях срываешься и просто посылаешь их на Х.. никто из них не удивляется, также продолжают сидеть, прячась за монитором

  4. A
    2
    Антон Подписчик August 13, 2023

    Бегите оттуда

    Полный лохотрон. Только полный дурак поверит в солчрис за 800 тыр.
    Люди, потрудитесь хотя бы цены у официального дилера!

  5. A
    1
    Анита Подписчик June 04, 2023

    Связалась ни с теми...

    Когда связалась с представителем компании Версаль Авто, записалась на тест-драйв Киа Рио Х. Я просто влюбилась в этот недорогой автомобиль. Однако после подписания всех бумаг и получения машины, обнаружила скрытые расходы, включая высокий процент по кредиту. Если честно, ненавижу этих людей и желаю, они меня ввели в заблуждение. Теперь предстоит длительный процесс расторжения договора!

  6. P
    1
    Павел Подписчик May 26, 2023

    Лживые м****.

    В автоцентре Версаль Авто много лжи и обмана. Предварительно выбрал Сузуки Витара на сайте и даже позвонил, чтобы убедиться в ее наличии. Но по приезду в салон оказалось, что выбранный автомобиль отсутствует. Менеджеры не собирались отвечать за ошибки сайта. К тому же, цена, озвученная по телефону, была гораздо ниже реальной. Обходите стороной этот лживый салон!

  7. V
    1
    Владислав Подписчик May 15, 2023

    Сложно с такими общаться!

    Покупка Черри Тигго 4 обернулась для меня нервным потрясением. По договору значились ненужные дополнения, в том числе два вида страховки за приличную сумму денег. Кроме того, навязали сигнализацию с авто запуском за 25 000. Откуда бл**** такие ценники..... Эти ненужные дополнения значительно увеличили окончательную цену. Я был вынужден послать Версаль Авто в п****! Мошенники!!!

  8. A
    1
    Артем Подписчик May 03, 2023

    Не тратьте время на д******.

    Не тратьте время на общение с представителями Версаль Авто. Они не заинтересованы в своих клиентах и будут подталкивать вас к покупке автомобиля, который вы не сможете себе позволить. Продавец, с которым я имел дело, оказался гнидой. В конце концов почувствовал себя дураком из-за того, что доверился им. Собирались подсунуть Хавал Н 2 по двойной цене.

  9. S
    1
    Станислав Подписчик April 27, 2023

    Ужасное обслуживание, не рекомендую.

    Отправился в салон Версаль Авто за покупкой Лада Икс рей 17 года. По данным сайта состояние хорошее. Но в салоне нашел косяки по кузову. Менеджер нагло заявляет, что мол вы хотите за свои 600 тыс.? Можно подумать, что к ним только миллионеры приходят. Стал пробивать авто по базам. Оказалось, что наложен запрет на регистрацию. Хорошо, что не успел внести первоначальный взнос. Менеджеры грубые и наглые. Не рекомендую туда обращаться. Еще и выбор маленький.

  10. F
    1
    Федор Подписчик April 25, 2023

    Дурдом!

    У меня сложилось определенное мнение в отношении Версаль Авто. Пообещали новый Рено Логан, который якобы был в наличии. Когда приехал в автосалон, машины нигде не было. Менеджер тогда сказал мне, что они не могут показать автомобиль без гарантии покупки, что мне показалось неразумным. В конце концов, они не смогли предоставить машину, которую обещали, остался разочарованным и расстроенным. Дурдом!

Оставить отзыв