Смолино Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Смолино Моторс

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. D
    5
    Дмитрий Подписчик January 24, 2023

    Автодилер смолино моторс очень порадовал скидками!

    Поменял здесь свой старый автомобиль на новую киа рио , заплатил 500 тысяч вместе с допами! Покупку совершил позавчера, а сегодня уже с новыми номерами ездил на встречу с родственниками, они офигели когда узнали что этот автомобиль обошелся всего в полмиллиона рублей. Теперь у автосалона появится минимум три новых клиента. Автосалону огромное спасибо за ваши подарки. Мне приятно очень!

  2. E
    5
    Евгений Лапишин Подписчик January 19, 2023

    Мне в Смолино моторс сделали очень выгодное предложение!

    Месяца два назад искал себе автомобиль, и не мог определиться с автосалоном. И тут мне перезвонили с кредитного отдела с автосалона Смолино моторс. Они сделали выгодное предложение по кредиту и скидку в 150 000 рублей на автомобиль. От такого просто отказываться нельзя было, они помогли принять решение, вот это я понимаю, профессиональный подход к делу.

  3. S
    5
    Сергей Карпов Подписчик January 11, 2023

    Спасибо автосалону Смолино моторс!

    Покупал у них Ниссан Жук около двух месяцев назад. Менеджер у них очень профессионально все рассказывает об автомобилях. Рассказал абсолютно все. Прокатились мы на машине, в общем все как в лучших домах Лондона. Автосалоном остался полностью довольным. Машину купил в механике. Скидку сделали 200 000 рублей и подарили резину. Обещал что отпишусь сразу, но получилось только сейчас.

  4. D
    5
    Дантилов Влад Подписчик January 05, 2023

    Покупал в смолино машину, остался доволен!

    Покупал тут автомобиль, одни только приятные воспоминания. а недавно на СТО возил сюда свой спортейдж, поменяли масло, провели профилактику и диагностику оборудования, в общем сделали все цивильно. так что по повод сервиса тоже очень хорошая оценка.

  5. V
    5
    Владимир Привольнов Подписчик December 28, 2022

    В смолино моторс легко совершил обмен по трейд-ину.

    Воспользовался програмой Trade-In в автосалоне Смолино Моторс. Жена ударила свой старый Nissan Juke, не хотел вкладывать денег, нужен был небольшой ремонт по кузову и двигателю. Удар не сильный был. Решил обменять с доплатой, тоже на Nissan Juke, жене другая машина не нравится. Другие автосалоны не хотели браться, в автосалоне смолино моторс согласились. Я пригнал машину в салон, они оценили его достаточно дорого. Рассчитывал на другую цену. Очень еще повезло, в наличии было два Nissan-а, один даже в том же цвете и комплектации, что и старый. Осуществили замену, я доплатил и словно машину не ударяли. Отличная эта штука - Treid - IN. Спасибо автосалону Смолино моторс, что дали возможность обменять автомобиль!

  6. G
    5
    Григорий Семёнович Арчуков Подписчик December 23, 2022

    Дилер выполнил все обещания!! Рекомендую всем автоцентр Смолино Моторс!

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников автосалона за недавно купленную там машину. Меня интересовал внедорожник, вместительный и экономный. С менеджером побеседовали, быстро сориентировал меня по ценам и подходящим моделям. И в бюджет уложился, и машиной полностью удовлетворен. Договор без скрытых комиссий, заплатил в точности названную сумму. Все отлично, советую автоцентр Смолино Моторс!

  7. S
    5
    Суханов Иван Подписчик December 19, 2022

    Прекрасный автодилер!! замечаний нет!!

    Ассортимент автомобилей, который предлагает автосалон смолино моторс, разнится от городских малолитражек, до автомобилей класса люкс. Здесь можно выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Сотрудники автосалона с удовольствием помогают сделать выбор в пользу того или иного автомобиля. Менеджеры дают исчерпывающую информацию по каждому авто, никогда не приукрашивая его заслуги и не скрывая дефектов, которые могут стать значительными в процессе эксплуатации. Любой вопрос клиентов автосалона не останется без ответа. Благодаря этому правилу, автосалону удается удерживать лидирующие позиции в рейтинге автосалонов Челябинска уже много лет.

  8. D
    5
    Дмитрий Соколов Подписчик December 14, 2022

    Смолино Моторс я всем рекомендую!! Автосалон надежный.

    За все время работы автосалона Смолино моторс не было ни одного недовольного клиента. Не важно, какой марки автомобиль вы себе подбираете, сделав свой выбор в пользу автосалона смолино моторс, вы можете быть уверены в исключительном состоянии машины, которую вы приобретаете. А все потому что, перед тем как поступить в продажу, каждый автомобиль проходит комплексную проверку на наличие скрытых дефектов, которые могут стать проблемой в будущем для клиентов автосалона. Автосалон дорожит своей репутацией, поэтому можете быть уверены, что сотрудники автосалона раскроют вам полную информацию по каждому автомобилю, который находится в продаже. Рекомендую автосалон Смолино Моторс.

  9. M
    5
    Матвей Подписчик December 06, 2022

    Смолино моторс порадовал! Выбор отличный и цены не подкачали!

    После посещения автосалона остались только приятные впечатления. Большой выбор автомобилей. Менеджер подробно рассказал про интересующие меня модели. Самое важное что автомобили не просто расхваливали и активно рекламировали, а рассказали всю правду как есть. В итого я купил хороший автомобиль, а не кота в мешке. Своей покупкой я остался доволен.

  10. V
    5
    Виталий Подписчик November 28, 2022

    Я благодарен автосалону Смолино Моторс за хорошую цену и подарки!

    Когда мне понадобилась хорошая машина по бюджетной цене, я начал изучать авторынок и предложения салонов. В Смолино Моторс как-то предложили хорошую скидку на Киа Рио. Я не остался в стороне ибо как раз искал авто за такую цену. В итоге, благодаря автосалону, я не только стал автовладельцем, но и сэкономил около 150 тысяч. Плюс задёшево сделал страховку.

Оставить отзыв