Смолино Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Смолино Моторс

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. L
    5
    Лев Подписчик April 30, 2024

    Остался доволен.


    Купил у этой компании Nissan Qashqai и остался очень доволен! Сотрудники помогли подобрать автомобиль под мои запросы, уделяя особое внимание техническим характеристикам. Оформление заняло не более часа, никаких заминок не возникло. Еще порадовало наличие большого количества дополнительных услуг, таких как установка сигнализации и полировка кузова. Салон Смолино Моторс рекомендую всем, кто ценит надежность, комфорт и удобство!

  2. M
    5
    Маркин С.С Подписчик April 21, 2024

    Выгодные условия, отличный выбор!

    Недавно приобрел в Смолино Моторс HAVAL Jolion. Долго выбирал среди разных моделей, но решил остановиться на этой из-за доступной цены. Процесс покупки прошел гладко: грамотные консультанты помогли оформить все документы на месте + кредит одобрили очень быстро под выгодные 9%. Салон оставил исключительно приятные впечатления, рекомендую всем, кто находится в поиске!

  3. A
    5
    Алла Подписчик April 17, 2024

    Могу смело сказать, что не прогадали с выбором!

    Мы с супругом долго искали подходящий семейный автомобиль, и в автосалоне Смолино Моторс нашли идеальный вариант - Hyundai Creta. Сотрудники салона были очень внимательны и терпеливы, помогали на протяжении всей сделки. В качестве подарка получили новые шины. Благодарим Смолино Моторс за прекрасный сервис и удачную покупку!

  4. V
    5
    Владимир Подписчик January 11, 2024

    Отличное впечатления от салона.

    Давно хотел приобрести внедорожник. На сайте Смолино Моторс нашел хороший вариант Dong Feng DFM AX7. Поехал в салон. Очень был доволен обслуживанием. Персонал работает слажено и четко. Менеджеры подробно расскажут о каждом автомобиле. Они не скрывают недостатки каждого, но и не уменьшают их преимущества. Посоветуют на что обратить внимание при эксплуатации автомобиля. Остались приятные впечатления.

  5. M
    5
    Макаров Артем Подписчик January 10, 2024

    Классный салон, покупка удачная

    Побывал в Смолино Моторс. Приобрел там себе Шевроле Круз с пробегом. Автомобиль в хорошем состоянии. Имел одного хозяина, который внимательно следил за авто. Менеджеры дали подробную информацию об автомобиле, провели тест драйв, ответили на все мои вопросы. Отношение к клиентам вежливое и внимательное. От посещения салона остались положительные эмоции. Оформление было быстрым и честным. Отличный салон.

  6. M
    5
    Мария Семенова Подписчик January 10, 2024

    В Смолино моторс отличные цены на автомобили

    Перед покупкой автомобиля объехала много салонов и частников. Но то, что было нужно оказалось только в Смолино Моторс. Комплектация машины вполне устроило, и я не жалею, что остановила свой выбор здесь. Так что рекомендую, мне все понравилось!

  7. T
    5
    Тихомиров А.Т. Подписчик January 09, 2024

    Выгодные условия для покупки, отличное обслуживание

    Ездили с женой в салон Смолино Моторс. Решили купить автомобиль. Предпочтение было взять Хендай Элантра, условия предлагались выгодные. В салоне очень хороший выбор моделей. Менеджер грамотно объясняет все про автомобили. Мы получили исчерпывающую информацию. Осмотру авто там не мешают. Оформление проходит быстро и грамотно. Не заметили никаких подводных камней. Покупкой и обслуживанием остались довольны.

  8. JU
    5
    Юрий Владимирович Быков Подписчик January 08, 2024

    Сервис обслуживания в Смолино моторс просто отличный!

    Брал сыну машину. Остановился на салоне смолино моторс, после неудачных поисков машины в интернете. В этом салоне мне подсказали какую машину лучше и выгоднее приобрести, даже несколько советов по обслуживаю подсказали. Ребята молодцы, оформление правда на несколько дней затянулось. Сыну авто понравилось.

  9. V
    5
    Виталий Подписчик January 07, 2024

    У меня от Смолино Моторс только положительный впечатления

    Сначала думал купить авто через доски объявлений, но потом решил не рисковать и довериться Смолино Моторс. Осмотрев несколько автосалонов заехал и в этот. Должен сказать, что они оправдывают свое название - "Много машин". Выбор и правда велик. Найдется авто на любой вкус и кошелек. Несмотря на мой интерес к более низкому ценовому сегменту, со мной обращались, как с почетным клиентом. На все мои вопросы были получены ответы. А по поводу неудачного опыта других людей, я думаю, что всем людям свойственно ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

  10. A
    5
    Александр С. Подписчик January 06, 2024

    Хороший выбор, советую.

    Побывал в салоне Смолино Моторс. Понравился модельный ряд. После его осмотра, решил брать Kaiyi E5. Остался доволен неназойливым обслуживанием. Никто не уговаривает на покупку более дорогого авто. Прислушиваются к пожеланиям клиентов. Персонал грамотный и внимательный. После прохождения тест драйв оформили документы на покупку. Все сделали оперативно и грамотно. Не возникло никаких недоразумений.

  11. D
    5
    Дмитрий Панов Подписчик January 05, 2024

    Смолино моторс отличный автосалон!

    В Смолино моторс брал свою Рено в кредит. Предложили достаточно много различный кредитных программ. На удивление очень выгодных. Брал по программе Новый автомобиль. Остался доволен. В салоне масса комплектаций, предложили тест-драйв. Очень важно проехать на машине перед покупкой. Радует быстрое и аккуратное оформление. Каско получил в подарок. Отличный салон.

  12. A
    5
    Андрей Гнедых Подписчик May 17, 2023

    Обмениваться по трейд-ин в Смолино моторс очень даже выгодно

    Хотел как можно быстрее продать машину, чтобы потом купить новую. Сначала искал перекупщика, но в итоге наткнулся на Смолино Моторс, где мне предложили воспользоваться услугой трейд-ин. В итоге и машину продал, и новую купил буквально за несколько часов. Рекомендую.

  13. JU
    5
    Юрий Подписчик May 09, 2023

    Покупкой авто в Смолино Моторс я доволен!

    Если авто сыпаться стало - лучше ее сменить. Я так думаю. В салоне Смолино Моторс хороший выбор машин и доступной ценой - рабочих лошадок (я таксист). Консультанты излагают о машине грамотно, я та сам все знаю, просто интересно послушать - красиво работают.

  14. P
    5
    Павел Подписчик May 01, 2023

    Получил в Смолино Моторс хорошую скидку при покупке авто

    Брал в Смолино Моторс в подарок жене автомобиль Лада Веста. Понравилась квалифицированная помощь в выборе автомобиля. Персонал технически подкован. Объяснили все плюсы и минусы комплектаций. Оформил быстро, страховку сделали здесь же. Хорошие акции и скидки. Даже в подарок зимнюю резину получил. Очень щедрый автосалон.

  15. I
    5
    Инга Молокова Подписчик April 12, 2023

    Очень хорошее обслуживание в этом автосалоне!

    В смолино моторс покупала первую машину для дочери. Никак не могла выбрать. Спасибо менеджерам - помогли подобрать. Предоставили тест-драйв, что и помогло мне подобрать авто. Взяла Ладу Гранта. Условия облуживания здесь великолепные. Все очень вежливо, без затягиваний. Оформление заняло немного времени, страховку оформили здесь же. Салон понравился - буду давать рекомендации

  16. I
    5
    Иван Лозенко Подписчик March 30, 2023

    Всем рекомендую за новым авто обращаться в смолино моторс

    После многих лет эксплуатации моего старого автомобиля, пришло время его замены. Я выбрал "Смолино Моторс" в своем городе, и могу сказать, что это был прекрасный опыт. Продавцы были очень доброжелательны и готовы помочь с выбором. Я выбрал киа сид, и я просто в восторге от моего нового автомобиля. Было приятно общаться с сотрудниками автосалона, и я определенно рекомендую их всем, кто ищет новый автомобиль.

  17. G
    5
    Геннадий Медведев Подписчик March 22, 2023

    Автоцентр Смолино Моторс сделал мне отличную скидку на новый автомобиль!

    Я много времени провожу в дороге, поэтому мне нужен был надежный и комфортный автомобиль. Я обратился в Смолино Моторс, где мне предложили отличный выбор машин. Продавцы помогли мне выбрать подходящую машину, которая соответствовала моим потребностям. Я получил отличную скидку и дополнительные бонусы. Моя новая машина идеально подходит для дальних поездок и доставляет мне удовольствие и комфорт.

  18. S
    5
    Севуленко Александра Подписчик March 16, 2023

    Обменяли в смолино моторс машину по трейд-ину.

    Мы решили обновить нашу машину и отправились в автосалон Смолино Моторс. Мы получили качественный и профессиональный сервис от продавцов, которые помогли нам выбрать подходящую машину для нашей семьи. Автодилер сделал нам отличную скидку и бонусы, и сейчас наша новая машина доставляет нам только удовольствие и удобство в передвижении по городу.

  19. K
    5
    Копенко Роман Владимирович Подписчик March 10, 2023

    Купил машину по хорошей цене в Смолино Моторс.

    Я всегда мечтал о быстрой и красивой машине для езды по городу. И когда решился на покупку, обратился в автосалон Смолино моторс. Продавцы помогли мне выбрать идеальный автомобиль, который соответствовал моим потребностям и желаниям. Я получил отличную скидку и бонусы. Моя новая тачка быстро едет и выглядит просто потрясающе!

  20. M
    5
    Микурина Оксана Подписчик March 02, 2023

    Прекрасный дилер Смолино Моторс, я в этом убедилась!

    Я давно мечтала о новом автомобиле, и наконец решилась на покупку. Выбрала себе машину в автосалоне Smolino Motors и не пожалела. Продавцы помогли мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая мои предпочтения и потребности. Я получила хорошую скидку и дополнительные бонусы. Моя новая машина надежна и красива. Очень довольна своим выбором!

  21. V
    5
    Владислав Подписчик February 24, 2023

    Рад машине, доволен скидкой) Спасибо автоцентру Смолино Моторс!

    Вообще раньше не приезжал в автосалоны, теперь с новой работой могу себе такое позволить. Купил Хендай Крету. Авто для меня и жены, понятно что для нее оно большое но как ни странно она не возражала против моего выбора. Тем более менеджер смог ее убедить и ему за это отдельное спасибо. Машину оформили за пару часов вот подарок пришлось подождать. в итоге подарили комплект зимней резины за который огромное спасибо. Установили сигнализацию тоже за счет заведения. Смолино Моторс молодцы. Знаю теперь кого рекомендовать знакомым.

  22. V
    5
    Виталий Мишин Подписчик February 15, 2023

    Это автосалон со скромными ценами и профессиональными сотрудниками! Смолино моторс рекомендую!

    Ребята, кто хочет себя порадовать новым автомобилем по очень даже привлекательной цене, срочно все сюда. Я позавчера приобретал автомобиль в этом салоне. Понравилась работа всей команды автосалона, отличный высокопрофессиональный коллектив, знающий про авто ну наверное всё. Так как какие бы мы вопросы не задавали, сложные и не очень, на все получали адекватные, развёрнутые ответы! И с оформлением всё открыто и прозрачно!

  23. A
    5
    Арина Серова Подписчик February 06, 2023

    Обслуживание в Смолино Моторс отличнейшее!

    Это один из моих любимых автосалонов! Первое, что нравится - это выбор авто самых популярных марок. Во-вторых, это обслуживание, недавно покупала авто в кредит, очень быстрое оформление, заявку подала на сайте, буквально через короткое время, меня пригласили подойти, чтоб сотрудник предоставил мне мой выбор. Ребята предложили посмотреть тест-драйв, со стороны просто любовалась своим новым приобретением! Спасибо за обслуживание и гарантию!

  24. D
    5
    Дмитрий Подписчик January 24, 2023

    Автодилер смолино моторс очень порадовал скидками!

    Поменял здесь свой старый автомобиль на новую киа рио , заплатил 500 тысяч вместе с допами! Покупку совершил позавчера, а сегодня уже с новыми номерами ездил на встречу с родственниками, они офигели когда узнали что этот автомобиль обошелся всего в полмиллиона рублей. Теперь у автосалона появится минимум три новых клиента. Автосалону огромное спасибо за ваши подарки. Мне приятно очень!

  25. E
    5
    Евгений Лапишин Подписчик January 19, 2023

    Мне в Смолино моторс сделали очень выгодное предложение!

    Месяца два назад искал себе автомобиль, и не мог определиться с автосалоном. И тут мне перезвонили с кредитного отдела с автосалона Смолино моторс. Они сделали выгодное предложение по кредиту и скидку в 150 000 рублей на автомобиль. От такого просто отказываться нельзя было, они помогли принять решение, вот это я понимаю, профессиональный подход к делу.

Оставить отзыв