Рт Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Рт Моторс

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. M
    1
    Марк Подписчик January 31, 2023

    Ловко взяли нас в оборот!

    Попались на удочку этих уродов. Жена была в слезах, когда вытащили последние деньги за Киа Просид. Сотрудникам рт моторс было все равно. Уехали на подержанной машине, потому что иначе могли бы остаться и без денег, и без машины. При покупке оказалось, что нужно доплатить 75 000 за опции. Если хотите отказаться от покупки, тогда плати неустойку в 13%. Что так, что эдак, ни х**** толку.

  2. V
    1
    Всеволод Подписчик January 14, 2023

    Не особо верил в рекламу и оказался прав!

    Никогда особо не верил этим объявлениям, поэтому не думал, что в автосалоне рт моторс возможны огромные скидки. И все же решил съездить, проверить. Обман не заставил себя долго ждать. Прихожу в салон, там машин мало, цены запредельные, эта компания оказалась обычной серой конторой. У них только по телефону, да на сайте все зае***, чтобы больше лохов повелось на их рекламу, а по факту д*****!

  3. G
    1
    Герман Подписчик January 05, 2023

    В реальности тут просто жесть творится!

    Мутный авто центр. Намеревался взять кредит под стандартную процентную ставку у компании Рт Моторс, но, похоже, удача была не на моей стороне. Гарантировали кредит с годовой процентной ставкой 7,2%. Мои документы некоторое время обрабатывались в кредитном отделе, пока проходил тест-драйв. Как выяснилось позже, кредит был одобрен по ставке 20%. Дают обещания, но реальность совершенно другая.

  4. N
    1
    Никита Подписчик December 28, 2022

    Их заверения не оправдались!

    По телефону заверили, что у Лада Веста Св всего один владелец; машина в хорошем состоянии и имеет проверенные документы. Договариваемся встретиться в среду. Приехав на осмотр, увидели, что пороги покрыты толстым слоем шпаклевки, а левая дверь покрашена свежей краской. Не извинились, толком ничего не предложили! Продавцы просто настаивали на своем! Это невыносимо!

  5. F
    1
    Филипп Подписчик December 12, 2022

    Мы в шоке!

    Сделали несколько крюков, прежде чем добрались до автосалона рт моторс. Хотели бы остаться подольше, но не желали иметь дело с аферистами. Ехали ради нового Renault Logan — комплектации престиж. Но, еще до подписания договора стало известно о повышении цены и загадочных дополнениях. Проще говоря, продавцы приложили массу усилий, чтобы нас об****. Мы в шоке!

  6. V
    1
    Вячеслав Подписчик November 29, 2022

    Грабёж и развод!

    Я приезжал в рт моторс за недорогой тачкой. Планировал брать Ладу Веста. Благо, в наличии было несколько машин. Что самое интересное, эти дебилы умудрились даже на отечественные тачки бешенную переплату устроить. Я отбиваться не успевал, когда менеджер, настоящий аферист, стал мне втирать, что мне придется оплатить и услуги салона, и какую-то дебильную комиссию. Нафантазировал на 50 тысяч. Совсем охренел, фантаст. Уж за наш тазик переплачивать я точно не стану.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик November 17, 2022

    просто нет слов....

    В салоне я смотрел подержанную машину. менеджер говорил, что у них в отличии от других автосалонов - все машины проверены и 100% дают рт моторс, что машина не битая. Да, машина была не битая, если не учитывать того факта, что она перевёртыш и крыша полностью срезалась. не машина, а конструктор! А они сказали, что я просто не разбираюсь и шпаклёвка на стойках была с завода для более плавного перехода, как мне объяснили. Да это маразм просто!

  8. I
    1
    Ильдар Подписчик November 06, 2022

    Все ни так, как пишут на сайте.

    Вся их распродажа — это полное фуфло! Когда придете в салон Рт Моторс, вам обязательно начнут навязывать совершенно другую машину по высокой цене. По телефону объяснил по-русски, что мне нужна Желли Атлас 2016 года. В минимальной комплектации. Эта машина на сайте предлагалась дешевле, чем на самом деле. По приезду оказалось, что скидка распространяется на автомобили 2020 года выпуска.

  9. D
    2
    Даниил Подписчик October 24, 2022

    Ненадежный авто центр.

    До того как заключил договор с дилером рт моторс на покупку Киа Рио, его цена составляла 760 000. После подписания бумаг, цена почему-то выросла на 80 000. Считаю, что представители компании обязаны заранее договариваться с покупателем обо всем. Почему цена стала выше? Почему молчали.... Если уверяете клиента, что это окончательная цена, то х**ли творите??? Держитесь от них подальше. Ненадежные люди!

  10. P
    2
    Прохор Подписчик October 13, 2022

    Х**вая контора!

    Сладкие ожидания от выгодной покупки не оправдались. Представители Рт Моторс знают, как обманывать. На автомобили нет скидок. На площадке нет даже минимального состава. Renault Duster, который заказал, не был доступен. Предлагали внести предоплату и подождать доставки в течение 10 дней. Ага. Щаз. Я уже сталкивался с подобными аферами. Вот почему отказался. Х*ня!

  11. S
    1
    Сергей С. Подписчик October 02, 2022

    Такое отвратительное отношение впервые вижу

    Перед покупкой новой Лады Гранты седан планировал пройти на ней тест-драйв. По телефону менеджер меня заверил, что автомобиль проходит предпродажную подготовку и его готовят к прохождению тест-драйва. Приезжаю, прошу показать автомобиль , а мне начинают заливать в уши, что тест - драйв смогу пройти только тогда, когда у плачу 20 000 . Потому как автомобиль бюджетный , салону нужны гарантии в денежном эквиваленте.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик September 21, 2022

    Аферисты!

    На покупку Nissan Qashqai у меня хватало денег лишь на первый взнос. Приезжал в Рт Моторс, внес часть денег за автомобиль. Попросил оформить оставшуюся сумму в рассрочку на 3 года. Мне также гарантировали покрытие моих дорожных расходов. Но это, су*а, бред! Не доверяйте этим козлам, кинут! Получил по итогу кредит под 17,2%. Чувствовала себя очень негативно. И никакой компенсации.

  13. V
    1
    Вячеслав Подписчик September 15, 2022

    Контору эту лучше пройти мимо

    Поехал покупать машину в рт моторс. При осмотре машины заметил, что продавец нервничал. На всякий случай позвонил в компанию и заказал специалиста по подбору машин. Эксперт прибыл быстро. Через 15 минут были готовы результаты проверки автомобиля по Вин номеру и машина оказалась угнанной. Теперь понятно, почему менеджер так нервничал. Я сказал полиции, куда им стоит заглянуть!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2022

    Не верьте им ни в чем!

    Не успел открыться этот автомобильный салон Рт моторс, как в интернете уже куча негативных отзывов. Поначалу думал, что пишут конкуренты, потому не стал на отклики обращать внимания. Очень уж хотелось стать владельцем Ниссан Кашкай 2019 года. По приезду ничего подозрительного не обнаружил, пока не дошел до оформления договора. Тут и выяснилось, что цена на сайте - это "относительная стоимость" машины.

  15. I
    1
    Иван Подписчик August 27, 2022

    Проблемная контора!

    Я хотел выгодно купить FAW Besturn X40. Обратился в дилерский центр "Рт Моторс". Когда менеджер понял, за чем я пришел, он сказал, что есть такая модель 2020 с минимальной комплектацией. Гарантировали скидку до 80 000. Но в начале требовали задаток в 300 000. Это так? Обратился за кредитом, откуда возьму такие деньги? Принял решение уйти. Не нужны мне такие проблемы!!!

Оставить отзыв

Салон работает в Казани, на ул. Васильченко 16, ежедневно с 8-00 до 21-00. Занимается реализацией новых автомобилей и готов предложить своим посетителям модельный ряд состоящий из более чем тридцати марок. Автосалон обещает огромнейшие сезонные скидки до 30% на любое транспортное средство, кроме того действуют различные акции и бонусы, а по выходных происходит розыгрыш дополнительных подарков. Верить этим прекрасным обещаниям или нет, дело личное для каждого нашего пользователя, но мы предупреждаем, что репутация Рт Моторс далеко не безупречная, многие его бывшие клиенты отзываются о дилерском центре очень плохо. Его называют серым дилером, а сотрудников аферистами и жуликами работающими по серым схемам. Поэтому будьте осторожны и проявите бдительность при выборе автодилера.