Рт Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Рт Моторс

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 17, 2024

    В общем, отстой!

    Искал подержанную Тайота Рав 4 в хорошем состоянии. Наткнулся на объявление РТ Моторс. Позвонил, менеджер расписал все в красках, мол, машина — мечта, один хозяин, бережное использование. Приехал, а там... убитое состояние, царапины, вмятины, салон в пятнах. Этот Г*****, конечно, начал выкручиваться, мол, фотографии старые, но машина ведь та же самая. В общем, полное разочарование.

  2. I
    1
    Игорь Подписчик June 13, 2024

    Сплошная афера!

    Решил купить себе Nissan Qashqai. Менеджер гарантировал щедрую скидку, если оформлю покупку прямо сейчас. Поддался на уговоры, а потом оказалось, что скидка — всего 10 тысяч рублей, да и то, только за счет кредита с грабительским процентом. В итоге машина в кредит обошлась дороже, чем я планировал, а эти твари просто хихикали надо мной. Не рекомендую Рт Моторс — это сплошной развод!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик June 09, 2024

    Обвели вокруг пальца, бессовестные!

    На оф. сайте РТ Моторс мне понравилась модель Лифан Мавей. Предложили оформить кредит на выгодных условиях, и я согласился. Однако как только приступили к оформлению договора, выясняется, что процентная ставка выше обещанной в 3,5 раза! Оказалось, что в договоре мелким шрифтом были прописаны дополнительно КАСКО и ГАП. Пришлось согласиться, дабы не платить неустойку.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 29, 2024

    Не советую этот лохотрон!

    В Рт Моторс хотел купить Nissan Almera, но вместо неё предложили Renault Logan с доплатой в 500 тысяч рублей. Я был в шоке. Эти придурки в наглую доказывали, что Logan более мощная, престижная и надежная модель. Бред! Попросил документы, подтверждающие их слова, но мне отказали. Оказалось, что цена на Almera была занижена искусственно, чтобы заманить клиентов. Лохотрон. Не советую никто связываться с этим дилером!

  5. I
    1
    Игорь Подписчик May 13, 2024

    Разве это нормально?

    Салон Рт Моторс — это самые натуральные кидалы и разводилы! Приехал покупать Хёндай Солярис 2021 года за 800 тысяч. Сотрудник салона с пеной у рта доказывал, что машина находится в идеальном состоянии. Но когда приехал забирать ее, оказалось, что у нее не работает кондиционер, салон весь в плесени, а двигатель в масле. Эти твари думают, что нормально так обманывать своих покупателей?

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 11, 2024

    К черту все договоренности!

    Договорился с менеджером Рт Моторс о покупке Лада Гранта Универсал по телефону. Говорил, что ждут, скидки будут. Однако в самом салоне меня встретил другой сотрудник, который ничего не знал о договоренности. Заставил сначала деньги внести. Я внес, доверчивый дурак. Потом пытались втюхать другую модель, дороже на 380 000. В итоге деньги профукал, а машину так и не купил. Никому не советую этот автосалон!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик May 03, 2024

    Катитесь к черту в пасть!


    Поначалу привлекла и сама модель Киа Соул и цена, что видел на сайте Рт Моторс, но радость быстро сменилась негодованием. Вместе с машиной мне навязали безумный процент по кредиту. Итоговая сумма за этот автомобиль выросла до 1,2 млн! Теперь приходится частенько ездить в банк и просить о снисхождении. А салону Рт Моторс желаю, чтобы он прогорел вместе со своими лживыми предложениями. Катитесь к черту в пасть!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик March 26, 2024

    Занимательная история получается!

    Давайте расскажу, что творится на площадке Рт Моторс. Пообещали Volkswagen Tiguan за полцены. Всё было как в сказке, пока не приехал. А после началось... Вы разве не знали, что скидка предоставляется только с дополнительным пакетом услуг? Я что, телепат? Неужели сразу нельзя было об этом сказать?! Простая математика — вместо обещанной скидки с меня решили содрать на 310 000 больше положенной суммы. Полное разочарование и отсутствие уважения к покупателям!

  9. P
    1
    Петр Подписчик March 16, 2024

    Плохие воспоминания!!!!!

    Взял Hyundai Solaris в Рт Моторс, думал, выгодно получится. Наивный! Вначале все шло нормально, до тех пор пока не завел разговор об оплате. Мало того что подсунули кабальные 40%, так еще и скидку урезали под ноль. Обещанные плюшки обернулись ах****ым долгом и машиной, которая стала сыпаться на глазах после покупки. Не советую даже подходить к этому салону!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик March 01, 2024

    Совесть, это не про них!

    Не советую сотрудничать с таким дилером как Рт Моторс! Приезжал за Киа Оптима, а в итоге остался ни с чем. Продавцы ах****. Они не только не помогают с выбором, но еще и относятся к клиентам, как к мусору. Я понимаю, что для них главное — продать машину по самой высокой цене, но должна же быть совесть в конце концов!!! Не тратьте время, а главное деньги на бесполезную поездку!

  11. T
    1
    Толик Подписчик January 14, 2024

    Просто накипело!!!

    Сука, недавно заглянул в этот чмошный Рт Моторс, где предлагали Ниссан Террано. Пошел туда, потому что у них на сайте видел эту дрянь по аукционной цене. Однако выяснилось, что автомобиль можно только заказать. Ну, и как только я это услышал, так сразу понял, что они тут, блять, на деньги разводят. Нахуй они такие условия придумали – договор подписывать, доставку оплачивать, а если передумаешь, то деньги не вернут. Шли бы они в пизду!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик January 14, 2024

    Лохотрон

    Rt-motors очередная шарага, где разводят людей на деньги. На сайте k-avto16.ru Акции о распродажи машин 2021-2022 года со склада, не существует. 12 января 2024г. Хотел взять Ларгус кросс, машина люкс стоит типа 635900 руб. И обязательно надо взять в кредит, 2 раза разговаривал по телефону, о условиях покупки, чтобы не в пустую ехать из другого города за 300 км. В итоге всё равно на..али, видите ли по условиям кредита ты должен взять её на 5 лет, не больше ни меньше. А самое главное что она сразу страхуется на весь срок кредита, каско 115 тыс/мес. + Страховка жизни 78 тыс./мес. При чем о этом они знали заранее и промолчали. Итого 800 тыс только страховки на 4 года, потому что первый год корявый подарок от салона. Каким дебилом надо быть чтобы брать машину 3 лет, хоть и без пробега, по цене такой же новой, этого года. И самое главное по каско машина будет 635 тыс., а не миллион 400, и если ее разбить, то будете сосать, хер вам её кто восстановит.

  13. JU
    1
    Юрий М. Подписчик January 10, 2024

    Условия для покупок - полный отстой!

    Недавно ездил в Рт Моторс за покупкой Лада Икс рей 21 года. Я осмотрел авто, прошел тест драйв. Все меня устроило. Подал заявку на кредит. В это время решил пробить авто по VIN коду. Оказалось, что авто забрал банк за неуплату кредита. Но мне об этом в салоне не сказали. Тут еще пришел ответ на кредит. Одобрили под 27%. Я от кредита отказался. Приобретать такое авто не стал. Обойдется себе дороже. Найду такой автомобиль и в другом салоне, где работают честно.

  14. P
    1
    Павел Подписчик November 08, 2023

    Машину купил, но вот качество, это треш!

    Они косячат, а почему-то стыдно мне! После посещения автомобильного центра Рт Моторс сложилось отвратительное впечатление. У этих людей явно нет никакой честности или человечности. Они специально ввели меня в заблуждение, подсунули автомобиль Киа Рио Х-Лайн, который через неделю начал разваливаться. Просто ужасное качество и полная потеря денег!

  15. P
    1
    Павел Подписчик October 23, 2023

    Все нервы мне вымотали.

    У меня просто слов нет. Одни эмоции. Радостный ехал на встречу с менеджером рт моторс, а приехал полностью разбитый. Предложенная Киа Серато выглядела прекрасно, однако во время тестирования выявилась целая куча различных неисправностей. Продавцы, вместо того, чтобы как-то себя оправдать, решили меня обвинить в том, что я косорукий. Ужасное отношение, это м******!

  16. L
    1
    Лиса Подписчик July 25, 2023

    Мошенники

    По номеру указанному на сайте позвонила, узнала, о конкретной модели авто. Сказали, да, в наличии. Приехала за авто с другого города. Менеджеру по продажам обговорила характеристики авто которое мне нужно, модель, комплектация. Менеджер Игорь сказал, да, есть в наличии. Начали оформлять автокредитование. Кредит одобрили. На стадии оформления, менеджер сказал, что интересующей меня модели нет в наличии, но есть другая. На тот момент я находилась в салоне уже 4 часа. Отказалась от той которую пытались впихнуть. Менеджер Игорь, сказал, что есть модель автомобиля в др. городе и транспортировка будет на Автовозе или эвакуаторе. Ну, ок. Ждем. На сл день мне сообщили, что машину доставили в салон, я приехала. При осмотре выяснилось, что машина с пробегом и не маленьким таким- 921 (!) км. Хотя по договору купли-продажи максимальный пробег по показаниям одометра 50 км. Начинается самое интересное! Я отказалась от договора купли- продажи. Старший менеджер салона по имени Андрей начал давление. Сказал, забирайте машину и мы за нее ответственности не несем. Если угонят и ударят и обуют, то отвечаете за нее сами. А на минуточку, я заказывала новый автомобиль, а не пробегом. И понятное дело я не собиралась забирать машину. Вообщем, эта эпопея длилась 5 часов. И все 5 часов на меня оказывалось давление со стороны сотрудника автосалона, в лице старшего менеджера АНДРЕЯ. Я потратила два дня в данном учреждении.

  17. I
    1
    Игорь Подписчик July 17, 2023

    Договоренности ни к чему хорошему не привели!

    Договорился по телефону насчет Фольксваген Тигуан 2017 года. Консультант Рт Моторс заверил меня, что есть такая модель в продаже. Однако, когда приехал, машины такой не нашел. Вместо извинений стали уговаривать на покупку Черри Тигго 4. Принципиально отказался, т.к ни условия, ни цены меня не порадовали. Не рекомендую этот автосалон! Кроме вранья им нечего людям предложить!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик July 02, 2023

    Обычные перекупщики!

    Весьма странная компания Рт Моторс. Не понравилось, от слова вообще! Обещания менеджеров в отношении процентной ставки оказались полной ложью. Кроме того, после подачи заявки на кредит, они уведомили, что необходимо оформить КАСКО на два года /за наличку/, иначе якобы могут возникнуть проблемы с получением кредита. У меня был шок, крайне не рекомендую этот салон никому!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик June 22, 2023

    Лживая контора!

    Остерегайтесь какого-либо сотрудничества со лживым авто дилером Рт Моторс! Эта компания мастерски обманывает своих клиентов, предлагая автомобили по завышенным ценам. Вместо заявленной на сайте скидки в 15%, они наглым образом повышают цены, загоняя покупателя в серьезные долги. Подумайте дважды, прежде чем связываться с этим жульем!

  20. K
    1
    kzn Подписчик June 02, 2023

    ЛОХОТРОН С ЦЕНАМИ

    на сайте пишут заманчивые цены и продают как бы "партнерские авто". Т.е. если брать в кредит авто стоит на 30%-70% дешевле. Но на деле когда вам "одобрили кредит" на "партнерские авто" по умолчанию прилепляют космическую страховку "каско" и "страхование жизни". В итоге авто с переплатой за кредит и все навязанные страховки авто выходит дороже в несколько раз.
    Например я присмотрел Ларгус крос, ее стоимость "со скидкой" стоила 715 000 р.
    в итоге переплата за кредит 1 050 000 р + страховка жизни 481 000 р + каско 291 000 р. = 2 537 000 рублей за Ларгус крос комплектации комфорт.
    Итог: ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ, ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ, ПОДАЛ ЖАЛОБУ В ФАС ЗА НАРУШЕНИЕ РЕКЛАМЫ (не хотел этого делать но они меня заставили). ТЕПЕРЬ ИМ ГРОЗИТ ШТРАФ ОТ 600 000 ДО 2 000 000 РУБЛЕЙ.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик May 08, 2023

    В конец оборзели!

    Когда поехал в салон Рт Моторс, то изначально был доволен машиной и условиями кредита. Программа трейд-ин также обсуждалась с менеджером, и мы обо всем договорились. Однако все в итоге пошло под откос, когда меня познакомили с другим специалистом, который пытался манипулировать мной, хотел, чтобы я заплатил больше за Черри Тигго 4 и согласился на невыгодные условия кредита. Излишне говорить, что тут делать не х***.

  22. N
    1
    Никита Подписчик April 05, 2023

    Обходите этот автоцентр стороной!

    Рт Моторс — ужасный автосалон с завышенными ценами, некачественными подержанными автомобилями, требующими значительных вложений. Плохое состояние автомобилей пытаются скрыть мойкой и чисткой, но большой пробег и повреждения налицо. Собирался приобрести у них Киа Карнивел, но передумал! Советую обходить стороной этот салон.

  23. P
    1
    Полина Подписчик March 16, 2023

    Плохие тут условия!

    Позвонила в автосалон рт моторс, подала заявку на получение кредита. Перезвонили, сообщили, что кредит одобрен, Шкода Карок готова к продаже. Однако когда приехала, я была удивлена, обнаружив, что у них не было никаких записей о моей заявке на получение кредита или какой-либо информации обо мне. Плюс выяснила, что кредит был доступен только под 20%. Льготных ставок нет.

  24. F
    1
    Федор Подписчик February 20, 2023

    Это не официалы!!!

    Остерегайтесь поддельных положительных отзывов от вновь созданных аккаунтов. В авто компании рт моторс полно мошенников, а рекламируемая процентная ставка — это на***а. Они могут попытаться добавить к вашей покупке ненужные страховки и услуги. Мы рекомендуем избегать этого дилера и вместо этого обращаться к официальному дилеру. Короче, вас будут держать часами и предъявлять сомнительные документы.

  25. M
    1
    Марк Подписчик January 31, 2023

    Ловко взяли нас в оборот!

    Попались на удочку этих уродов. Жена была в слезах, когда вытащили последние деньги за Киа Просид. Сотрудникам рт моторс было все равно. Уехали на подержанной машине, потому что иначе могли бы остаться и без денег, и без машины. При покупке оказалось, что нужно доплатить 75 000 за опции. Если хотите отказаться от покупки, тогда плати неустойку в 13%. Что так, что эдак, ни х**** толку.

Оставить отзыв

Салон работает в Казани, на ул. Васильченко 16, ежедневно с 8-00 до 21-00. Занимается реализацией новых автомобилей и готов предложить своим посетителям модельный ряд состоящий из более чем тридцати марок. Автосалон обещает огромнейшие сезонные скидки до 30% на любое транспортное средство, кроме того действуют различные акции и бонусы, а по выходных происходит розыгрыш дополнительных подарков. Верить этим прекрасным обещаниям или нет, дело личное для каждого нашего пользователя, но мы предупреждаем, что репутация Рт Моторс далеко не безупречная, многие его бывшие клиенты отзываются о дилерском центре очень плохо. Его называют серым дилером, а сотрудников аферистами и жуликами работающими по серым схемам. Поэтому будьте осторожны и проявите бдительность при выборе автодилера.