Оптимум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Оптимум Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик March 14, 2024

    Нельзя верить рекламе, факт!

    Если не хотите испортить себе день, ну или вообще жизнь, тогда не советую Оптимум Авто. Толком не успел осмотреться, как налетел менеджер, начал втирать о какой-то акции, мол, только сегодня скидка 12%. Выбранная Киа Пиканто 2022 года оказалась с пробегом, плюс у нее имелись проблемы с АКПП. Яркий пример того, как реклама обещает одно, а по факту сплошной развод.

  2. M
    1
    Марат Подписчик September 08, 2023

    Зачем бл**** согласился....

    Ехал в салон Оптимум Авто с определенными целями, но все оказалось не так, как я себе представлял. Во-первых, выбранная мною модель Черри Тигго 4 оказалась на складе. Пришлось ждать доставки. Кроме того обманом подсунули кредит под невыгодные проценты, что значительно увеличило стоимость автомобиля. И самое главное мне ничего не сказали об изменениях условий кредита. Я узнал об этом только тогда, когда перечитал договор дома, после покупки!

  3. E
    1
    Егор Подписчик July 05, 2023

    Да пошли они на хер!

    Работники Оптимум Авто превратили процесс покупки Хавал Н 2 в настоящий кошмар. Потратил целых 3 часа на бесполезные переговоры, уговаривали взять кредит. Несмотря на то, что я явно выражал свое нежелание этого делать, они просто игнорировали и наперебой настаивали на своем. Однако придерживаясь осторожности, прочитал документ перед его подписанием и обнаружил, что он загрязнен МОИМИ финансовыми обязательствами. Это АФЕРА!

  4. N
    1
    Никита Андрейченко Подписчик June 13, 2023

    Пока не приедешь, не поймешь, что это афера!

    Полный обман и недобросовестность — именно с этим столкнулся по приезду в автосалон Оптимум Авто. Когда звонил, уверяли, что есть в наличии Черри Тигго 4, максимальной комплектации. Однако, когда приехал в салон, сотрудники предложили машину бедной комплектации за непомерно высокую цену. Одно понял, что это обыкновенные перекупщики! Обидно, что не говорят правды по телефону!

  5. O
    1
    Осип Подписчик May 03, 2023

    Время надо ценить!

    Мой недавний визит в этот автоцентр Оптимум Авто закончился полным провалом. Персонал был крайне невежлив и неуважителен. Выставленные автомобили были в плохом состоянии, а заинтересовавший меня Киа Сид 2018 года был покрыт пятнами ржавчины. Это определенно не то место, которое стоит посетить, и я бы не рекомендовал его никому. Берегите время! Оно нынче дорого!

  6. M
    1
    Макаров Павел Подписчик April 26, 2023

    Разводят на лишние расходы виртуозно

    Недавно ездил в салон Оптимум Авто. Хотел прикупить Шевроле Круз с пробегом. Нормальная цена и хорошие данные на сайте. В салоне совершенно другая картина. Автомобилей почти нет. Да и те не в очень хорошем виде. С порога берут в оборот. За наличные машины продавать отказываются. Навязывают кредит. А дальше идут приписки. Приобретение оборудования, страховки. Еще стали включать услуги менеджеров. Совсем охамели. Лучше купить авто в нормальном салоне.

  7. A
    1
    Артур Подписчик April 12, 2023

    Им лишь бы что-нибудь подсунуть!

    Когда я наткнулся на компанию Оптимум Авто, надеялся, что смогу купить недорогую Киа Рио Х. Их цена казалась разумной, и они даже рекламировали скидку до 10%. Уточнив детали по телефону, направился к продавцам. Однако все пошло не так, как планировалось. Менеджеры улыбались и казались приветливыми, но потом пытались подсунуть дополнительные услуги и КАСКО за 100 000.

  8. A
    1
    Алексей В. Подписчик April 06, 2023

    Настоящий лохотрон

    Сейчас машины очень сильно подорожали. Поэтому я решил приобрести автомобиль б/у. На сайте Оптимум Авто присмотрел себе нормальный вариант Ниссан Кашкай. Получил предварительно одобрение кредита в банке, с которым сотрудничаю ни один год. В салоне меня возмутило то, что мне сразу заявили о том, что необходимо брать кредит в банке, с которым сотрудничают они. Посоветовали сразу просить сумму больше, чем стоит автомобиль. Я решил сначала увидеть авто. Но тут же оказалось, что его надо еще пригонять с какого-то склада. Это уже лохотрон.

  9. V
    1
    Валентин Подписчик April 04, 2023

    Ничего хорошего от них не ждите!

    Посетил дилерский центр Оптимум Авто, собирался купить Шкоду Рапид, обещали по хорошей цене. Однако оказалось, что автомобиля не было в наличии и мне пришлось ждать три недели. Вместо положенных 4 дней! Когда менеджер предоставил договор на подпись, отказался его подписывать. Понаписали черти что! Не рекомендую этот автосалон, потому что кроме обмана от них ничего хорошего не ждите!

Оставить отзыв