Атлант Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Атлант Авто

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик June 14, 2024

    М***ки с большой буквы.


    С нетерпением ждал покупки нового автомобиля Лада Веста Седан, позвонил в Атлант Авто, договорился о встрече. Менеджер несколько раз повторил, что все в порядке, все будет быстро и прозрачно. Приехал, а он мне в лицо заявляет, что машина уже продана. Как так..... Понял, что меня просто развели, и уехал. Больше никогда не обращусь в этот салон, и никому не советую! М@ки с большой буквы!!!

  2. K
    1
    Константин Подписчик April 21, 2024

    Машину впарили после аварии.

    Атлант Авто — это не салон, а черт знает что! Купил у них Datsun on-DO, повелся на скидку. Однако сразу после покупки начались проблемы, появился странный стук в двигателе. А когда повез на диагностику, оказалось, что машину впарили после аварии, да еще и некачественно починили. Теперь придется тратить свои средства и время на устранение всех косяков. Не связывайтесь с этими мошенниками! Будьте бдительны!

  3. S
    1
    Стас Подписчик April 14, 2024

    Я думаю они так со всеми...

    Поверил на слово менеджерам Атлант Авто и внес кругленькую сумму за Черри Тигго 4 Про. Пообещали привезти через месяц, но, угадайте что? Машину они безбожно просрочили, каждый раз ссылаясь на какие-то нелепые отмазки. В итоге прождал 3,5 месяца и денег не получил, и автомобиля не увидел. Теперь только через суд с ними придется разбираться, по другому не понимают!

  4. P
    1
    Петр Максаков Подписчик April 08, 2024

    Полный беспредел!

    Смотрел на сайте Атлант Авто Форд Фокус, пробег был указан 78 000, а по факту через неделю обнаружил, что он больше 210 000! В салоне мне говорят, что никаких претензий не принимают, типа сам лох. Да еще и нагло врут, что я подписывал договор с указанным реальным пробегом, хотя в моем экземпляре ничего подобного нет! Полный беспредел и развод!

  5. D
    1
    Денис Подписчик April 02, 2024

    Не стоит уделять им свое время!

    В Атлант Авто предложили к покупке подержанную Хендай Крета. С виду машина была ничего, но потом я понял, что попался на удочку мошенников. При более тщательном осмотре выяснилось, что автомобиль имел серьезные проблемы с ходовой частью. А менеджеры уверяли, что машина в отличном состоянии. Видимо, у них там целая бригада мастеров по скрытию дефектов. Однозначно не советую!

  6. I
    1
    Игорь Подписчик March 23, 2024

    Не верьте этим мошенникам!

    Никогда не верьте на слово представителям компании Атлант Авто! Обещают кредит под низкий процент. Ложь! Повелся на их обман и оставил заявку на покупку автомобиля. Их менеджер перезвонила мне и радостно сообщила, что машина в наличии и я могу оформить кредит под 8%. Но когда проверил эту информацию в банке, оказалось, что это просто вранье! Никакого кредита под 8%! Не верьте этим мошенникам из Атлант Авто!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик March 15, 2024

    На идеальную сделку не рассчитывайте!

    Связался с этим Атлант Авто, решил выкупить Хавал Н5. Обещанная история обслуживания оказалась выдуманной, тут подтерли, там подмазали. Спустя неделю после покупки выяснилось, что пробег был скручен, а двигатель имел серьёзные повреждения. Деньги возвращать отказались, ссылаясь на подписанный договор. Запомните, идеальных сделок не бывает, а жадность и наивность могут обернуться большими проблемами.

  8. A
    1
    Альберт Подписчик February 22, 2024

    По-хорошему эти дауны не понимают!

    Заверили, что машина в наличии и цена соответствует заявленной на сайте. Однако, когда приехал, цена Рено Каптур оказалась на 15% выше! Пытался выяснить причины, но менеджеры Атлант Авто только разводили руками, мол, включили опции, которые якобы являются обязательными. Плюс к этому пытались навязать гарантийные обязательства по бешеной цене. В открытую послал их на х***! На**** х****!

  9. R
    1
    Родион Подписчик February 05, 2024

    Жалею, что связался.

    Все было хорошо, пока не внес аванс за Лада Ларгус. После этого менеджеры Атлант Авто просто забили на меня, словно я уже не клиент. Часами по салону шлялся, пока они машину подготовят и документы. Никто не соизволил оповестить о задержке. Автомобиль получил только к вечеру. И чтобы окончательно добить меня – вписали в договор КАСКО на два года. Отвратительный опыт, уж поверьте!

  10. S
    1
    Семен Подписчик February 04, 2024

    Покупателей тут не жалуют!

    Атлант Авто, вы часом не ах**ли? Обещали Хендай Гетз с хорошей скидкой. Однако по приезду всё пошло по п****. То ли они считают, что мы, покупатели, банкоматы с неограниченным балансом, то ли просто забыли, что такое честность. Показывают соглашение, а по нему цена на автомобиль выше на 26%. И наотрез отказались продать машину без "жизненно важных" аксессуаров. Потребителям тут не рады!

  11. V
    1
    Виктор Подписчик February 03, 2024

    Серая контора!

    Подписываешь соглашение на одну сумму, а когда подходишь к оформлению договора, появляются новые суммы! Кредитные условия предлагаются настолько в невыгодном свете, ппц просто. Менеджеры Атлант Авто умышленно тянут время, надеясь, что клиент пойдет на компромисс. Попытки выяснить правду встречаются с хамством и уклонением от ответов. Советую не искушать судьбу!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик January 27, 2024

    Выкрутились уроды.


    Ни за что не покупайте автомобили в Атлант Авто! Купил у них Фольксваген Поло, а он оказался со ржавым кузовом. Буквально через пару месяцев после покупки на кузове появились рыжие пятна. Обратился в салон, но они сказали, что это не их вина. Якобы машина стояла на улице, и на неё попал дождь. Пришлось красить ее за свой счёт. Выкрутились, уроды!

  13. R
    1
    Родион Подписчик January 27, 2024

    Я еще и виноватым остался!!!!

    Атлант Авто - это самый д**** автомобильный центр из всех, что я видел! Купил там Рено Сандеро, а он оказался с неисправной коробкой передач. Через месяц после покупки коробка передач начала издавать странные звуки. Обратился в сервис, но они отказались ремонтировать автомобиль по гарантии. Сказали, что я сам виноват, мол, неправильно эксплуатировал. Вот это да!

  14. O
    1
    Олег Подписчик January 07, 2024

    Первое впечатление оказалось обманчивым.

    Атлант Авто - это не салон, а натуральная помойка! Протестировал Рено Сандеро с пробегом - полное говно. Автомобиль не старый, но почему-то весь облезлый и убитый. Попросил провести вторичную диагностику, но им, видимо, такие запросы не нравятся. На словах у них всё за*****, но на деле - сплошной обман! Зачем верить этим лжецам, если они ни за что не отвечают? Не тратьте своё время!

  15. L
    1
    Лариса Сергеевна Подписчик January 03, 2024

    Я не была готова к такому разводу!

    Кого хоть раз обманывали по-крупному, тот поймет мое состояние. Купила Nissan Qashqai у авто компании Атлант Авто, заплатила полную стоимость, но вскоре после покупки узнала, что машина стоит намного меньше, чем я заплатила. Попыталась вернуть ее, но менеджер отказался принять машину назад. Суть в том что мне подсунули более бедную комплектацию, чем заказывала. Такие дела!

  16. O
    1
    Оксана Подписчик November 23, 2023

    Бессовестное вранье!

    Пообещали 7,7% по телефону. Однако менеджер Атлант Авто смотрел на меня так, словно впервые об этом слышит. Это было смешно. А немного погодя узнаю, что автомобиль стоит не 677 000 рублей, а 963 000 рублей, мол, цена на сайте указана с учетом скидки банка. В реальности, как вы понимаете, ни о какой скидке речи не было. Это развод! Менеджер ничего толком не ответил, начал бормотать что-то о партнерской программе и сменил тему. Афера!

  17. R
    1
    Ренат Подписчик November 09, 2023

    Автосалон очень плохой, слов нет.


    Атлант Авто - это м@ц. Я искренне надеялся на удачное приобретение автомашины, однако увы. На вопросы толком не отвечали, цены просто нереально завышены, и качество самого Фольксваген Поло оставляло желать лучшего. По итогу пришлось поругаться, особенно после того как предложили заплатить деньги за обслуживание и гарантийное обслуживание, которые я не заказывал!!! Сожалею о своем выборе и настоятельно не рекомендую этот салон ни в коем случае!

  18. JA
    1
    Ян Подписчик October 31, 2023

    Такие как эти никогда не будут ценить клиентов!

    Если хотите остаться ни с чем, то вам точно сюда! Продавцы Атлант Авто сделали все возможное, чтобы продать мне совершенно другой автомобиль. Заказывал Киа Серато топовой комплектации, подсунули минималку по той же цене! Конечно же, они невиноваты, это я дурак, не внимательно читал соглашение. Никаких плюсов от такого сотрдуничества, один гемморой. Лучше не рисковать своими деньгами и нервами, а выбрать другое место, где вас будут ценить как покупателя.

  19. K
    1
    Константин Подписчик September 07, 2023

    Всему есть предел!

    Атлант Авто - д@вый салон. Наивно полагал, что у них самые лучшие предложения из всех доступных. Цена на Фольксваген Пассат была привлекательной. Но как только приехал к ним, на меня свалились всякие неприятности. Они пытались навязать мне несколько дорогостоящих дополнительных опций и услуг, которые я не собирался оплачивать из своего кармана. И я отказался подписывать договор купли продажи не глядя. Это перебор!

  20. R
    1
    Раиса Подписчик August 07, 2023

    Я не для этого брал машину, чтобы ее ремонтировать после покупки!

    Сто раз пожалел о своем выборе! Атлант Авто серьезно меня подвел. Поверил продавцу и его заверениям. Согласился купить Рено Сандеро. Однако автомобиль оказался настоящей кучей д*ма. После покупки пришлось тратиться на ремонт. Продавец ни словом не обмолвился о реальных проблемах с автомобилем, лишь бы продать. Пообещал вернуть свои деньги! Подам в суд!

  21. O
    1
    Ольга Подписчик July 30, 2023

    Лохотрон

    Никому не советую этот лохотрон, обман на обмане, показывают одну машину, а потом втюхивают другую, какой банк одобрил кредит и под какой процент не говорят, попросили вин номер машины не дают, жаль потраченных 10 часов времени

  22. V
    1
    Валерий Подписчик July 23, 2023

    Компания не понравилась.

    Сын вынудил приобрести новую Ладу Весту. Ездили в салон Атлант Авто. Однако качество автомобиля оставляет желать лучшего. Также не понравился сам автосалон, поскольку сотрудники не предложили никаких выгодных условий, даже скидки не было. Хотя говорили, что идет акция. Фигня! Ребята, оформляющие документы, слишком долго тянули резину, так что оформление заняло очень много времени! Не связывайтесь!

  23. A
    1
    Алекс Подписчик July 10, 2023

    Предлагают убитый автомобиль!

    Покупка автомобиля в салоне Атлант Авто — это полное разочарование!!! Продавцы сознательно прячут информацию о состоянии автомашины и нагло врут. Не только пробег Рено Арканы не соответствовал заявленному, но и само состояние автомобиля оставляло желать лучшего. После проверки обнаружилась масса неприятных сюрпризов. Лучше обходить стороной этот автосалон!

  24. P
    1
    Платон Подписчик June 28, 2023

    Уверен, что начальство знает, что тут происходит!

    Персонал компании Атлант Авто пытается неправомерно обмануть своих клиентов. Нам обещали одобрение кредита, но оказалось, что они подали заявку в другой банк, без нашего согласия. И при этом уверяли, что при оформлении Хендай Крета будет скидка в 120 000. Но как оказалось, это были просто пустые слова! Чтобы купить автомобиль, нам выдвинули такие условия, что мы ах...ли! Отвратительно! Позор!

  25. V
    1
    Всеволод Подписчик June 13, 2023

    Атлант Авто ненадежный вариант!

    Считаю, что Атлант Авто — это такой авто дилер, с которым лучше не общаться! Продавцы обещают скидки, подарки и низкие цены, но как только приезжаешь, понимаешь, что все это ложные обещания. Итоговый договор для нас подготовили на завышенную сумму и не лучшие условия кредита. Это была жесть! Настоятельно рекомендуем исключить этот салон из списка контактов!

Оставить отзыв