Инком Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Инком Авто

31 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 31 Оценки
  1. L
    5
    Ломашкина Татьяна Подписчик October 17, 2021

    Приличный ассортимент и грамотное обслуживание

    С подругой поехали в Инком Авто мне за автомобилем. В салоне шикарный выбор всевозможных авто. Я давно поглядывала на Киа Сиид. В салоне он был в наличии. Выбрала авто 18 года с пробегом 60 тыс. Дополнительно устанавливать ничего не надо. Прежний хозяин хорошо укомплектовал свой автомобиль. Внесла первый взнос и оформили кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения.

  2. K
    5
    Карлушин Н.Р. Подписчик October 17, 2021

    Обслуживание высокого класса

    Поехали в Инком Авто с другом ему за автомобилем. В салоне очень понравилось обслуживание. Менеджеры все вежливые ребята. С пониманием относятся к пожеланиям клиентов. Грамотно объясняют все про автомобили и дают дельные советы. Никогда не отказывают в прохождении тест драйв. Помогают с оформлением кредита. Помогут найти нужную именно вам машину. Так случилось и моим другом. Ему просто посоветовали обратить внимание на Рено Логан. А для него она стала любимицей.

  3. SH
    5
    Шанина Ольга Подписчик October 14, 2021

    Обслуживание доставило настоящее удовольствие

    Поехали с подругой в Инком Авто за покупкой для меня автомобиля. Стало неудобно добираться на работу на городском транспорте. Хотела приобрести компактную машинку с небольшим потреблением топлива. Консультант предложил обратить внимание на Киа Пиканто. Внешне автомобиль выглядит новым, несмотря на возраст. Он 14 года. Предложили тест драйв. Управление меня тоже устроило. Покупка удалась

  4. V
    5
    Воронов А.К. Подписчик October 03, 2021

    Отличные скидки и гарантия

    Решил купить автомобиль Фольксваген Поло. Для этого поехал в Инком Авто. В этом салоне много автомобилей на любой вкус. Поехал посмотреть цены на этот автомобиль. Так как в кредит влезать не хотел. Увидел авто и сразу попросил протестировать его. В работе он показал себя прекрасно. Да и цена меня устроила. Документы оформили быстро и грамотно. Оплачивал наличными. Мне за это скидку дали. И гарантию на 2 года.

  5. D
    5
    Денис М. Подписчик August 05, 2021

    Заказывал доп оборудование. Очень неплохо.

    Покупал в Инком Авто Киа Пиканто. Автомобиль довольно бюджетный, удобный, недорогой в обслуживании. Мне автомобиль попал со скидкой, так что я решил поставить несколько допов. Даже уточнил у сотрудников, какое качество устанавливают. Оказалось, что тут ерунды вообще не держат. Поставили все классно, настроили. Получил доп скидку. Я вполне доволен, особенно, стоимостью оборудования. Дешевле найти просто нереально.

  6. A
    5
    Анатолий Бражников Подписчик July 26, 2021

    Продал автомобиль довольно дорого.

    В Инком Авто очень достойно работает трейд-ин. а главное, честные и грамотные сотрудники. Я продавал тут на днях автомобиль остался вполне доволен оценкой. Как только поставили мою Киа Рио на диагностику. меня тоже пригласили, показали все косяки и неисправности. Я видел сам, что требуется исправить. Подготовку заказывал тут же, много денег не потребовалось. И продали тачку за несколько дней, я такой скорости даже не ожидал. Отличная работа, для продаж салон точно подходит.

  7. A
    5
    Andrey Golovnichenko Подписчик March 01, 2021

    Отличное впечатление от покупки, скидки впечатляют

    У меня классное впечатление появилось после поездки в Инком. В салон приезжал впервые, и без сомнений тут остался присмотреть тачку. Широкий ассортимент, неплохие цены. Очень грамотно организованы акции, почти на каждую модель можно получить приличный бонус. А подарки есть для каждого клиента. Достойная компания. Взял тут Тойоту Камри с приличной скидкой. Рекомендую контору к посещению.

  8. M
    5
    Mihail Kuwnerev Подписчик February 22, 2021

    Гос программу получил с легкостью

    В Инком Авто можно добиться нормального кредитования. Тут все гос программы одобряются в полном объеме. Я оформил заявку еще на сайте, а позже явился посмотреть машину. Когда приехал в контору, то оказалось, что у меня в наличии несколько программ. Я купил свой Форд Куга по гос программе семейный автомобиль. Подготовка документов без нареканий. Предоставили 10% скидки и оформили бесплатную КАСКО. Все , как положено.

  9. A
    5
    Alexey Fedorin Подписчик February 07, 2021

    Продажа по трейд-ин по выгодной цене, рекомендую с уверенностью

    Продажи в Инком Авто также хороши по выгоде, как и обмен. Я планировал просто продать машину по трейд-ин, в новой тачке потребностей не было. Переживал за диагностику своей Шкоду Каптур. Машина у меня уже 12 года, не хотел, чтобы стоимость срезали. В этом дилере такое не практикуют. Сделали честную и качественную диагностику, предложили цену строго по рынку. Классный подход и независимая оценка всегда радуют.

  10. Z
    5
    Zirkov Roman Ivanovich Подписчик January 28, 2021

    Приобрел автомобиль В Инком авто, остался крайне доволен покупкой!

    Транспорт покупать рекомендую в Инком Авто. Тут прекрасный модельный ряд, к тому же, автомобили все готовят очень профессионально. Когда проводил осмотр нескольких машин, то был доволен увиденным. Каждую тачку не просто помыли и выставили, а вылизали качественно. Приятен сам осмотр. Я без проблем выбрал свой Ниссан Патрол с небольшим пробегом 15 года. Тачка в прекрасном состоянии, никаких претензий.

  11. J
    5
    Jivagin Oleg Подписчик January 09, 2021

    Приятная неожиданность, отличные услуги

    Прикольные дополнительные услуги есть в наличии в Инком Авто. Я приезжал присмотреть себе Киа Кодьяк. Сначала собирался покупать автомобиль в классике, а выяснил у менеджера, что в дилере проводят распродажу доп оборудования. Была приличная скидка. Надо отдать должное, что я немного переборщил заказом и финансов не хватило. Тут же мне предоставили отсрочку на год. Неожиданно и приятно, особенно, что нет процентов

  12. A
    5
    Алена Подписчик September 18, 2019

    Приобрела машину здесь

    Наконец-то решилась на покупку машины ( муж настоял, ведь на права полгода как сдала). По совету знакомых покупали на Рязанском проспекте 7д. Хороший автосалон этот Инком Авто, большой выбор и цена нормальная. Подарки подарили, я очень довольна и обслуживанием.

  13. V
    5
    Влад Подписчик September 15, 2019

    Буду рекомендовать!

    Хороший салон, недавно купил через них авто, вышло дешевле, чем в других салонах по городу, оформление быстрое, менеджер помог определиться с выбором модели, спасибо большое за прекрасное обслуживание и прекрасные подарки от автосалона! Всем своим буду рекомендовать ИНком Авто.

  14. V
    5
    Виктор Богомаз Подписчик September 05, 2019

    Продал старую, купил новую! Инком авто спасибо!

    Давно уже задумал поменять машину, но все никак не срасталось с реализацией (то непонятные покупатели, то цену предлагали смешную). Достаточно выгодно получилось продать только через Инком Авто на Рязанском проспект 7Д. Взял с авто, что хотел, купил тут же новую шкоду рапид!!!! очень доволен как обслуживанием так и ценой и подарками, выбрал зимнюю резину, уже скоро переобуваться)

  15. V
    5
    Владислав Колченков Подписчик September 01, 2019

    Инком авто мне понравился!

    Добрый день. Автосалон Инком Авто мне понравился еще тогда когда я зашел в него. Атмосфера автосалона наталкивает на мысль что все сделано для клиента. Консультант меня хорошо проконсультировал и посоветовал ряд авто отвечающих моему финансовому состоянию. Я доволен профессионализмом консультанта и приветливой улыбкой другого персонала. Авто достаточно много и автосалон имеет просторное помещение. Скоро пойду осуществлять там покупку. Кстати автосалон посоветовал мне брат который покупал авто себе, он остался доволен.

  16. S
    5
    Сергей Гвоздев Подписчик August 27, 2019

    Автосалоном крайне доволен

    Долгое время пытался продать свою машину, но без особых успехов. Решил обратиться в этот салон, изначально, если честно, был настроен скептически, думал не сойдёмся по цене. Однако. на удивление, после осмотра машины оценщик предложил адекватную стоимость, чуть ниже того, что я планировал, но не намного. В итоге всё довольно оперативно оформили и все довольны. Ребята знают своё дело и работают на 5 баллов, присмотрел себе новый солярис, наверное тут и буду покупать.

  17. E
    5
    Евгений Подписчик August 20, 2019

    Купил автомобиль, всем остался доволен.

    Купили здесь автомобиль, подержанный, но в хорошем состоянии, просто за смешную цену. Сотрудники Инком Авто дали гарантию, обслуживание нормальное, мы вполне довольны. Теперь буду ездить на своей машине.

  18. S
    5
    Станислав Ончаковский Подписчик July 11, 2019

    Доброжелательный персонал

    Покупал авто с пробегом в салоне Инком Авто. От покупки остались только положительные впечатления: машина в хорошем состоянии и по нормальной цене. Сотрудники компании доброжелательны, помогли выбором модели. Всем советую!

  19. A
    5
    Алексей Подписчик May 30, 2019

    В автосалоне все прошло просто отлично.

    Купил себе поддержанную машину при помощи данного автосалона, остался доволен взаимодействием с компанией. Главное, что за качество машин ручаются, нашёл ещё по цене выгодно. Про Инком Авто только хорошее могу сказать.

  20. V
    5
    Валерий Цаплин Подписчик November 20, 2018

    сейчас катаюсь в удовольствие)

    Зачем вот только не пойму в автосалоне Инком Авто проводят СТОЛЬКО АКЦИЙ??? там и так нормальный ассортимент и цены вполне реальные. Такое чувство, что репутацию сейчас хотят свою улучшить)) Наверно ранее это был неважный автосалон… Но сейчас хочу сказать, что лично я остался очень доволен и выбором машин и обслуживанием. Мне лично очень помог с выбором консультант, так как не знал, что лучше взять для себя - Поло или Рапид. Что я в итоге купил, не скажу, но продавец угадал! Он дал правильные рекомендации, потому сейчас катаюсь в удовольствие)

  21. S
    5
    Серж Саркисов Подписчик November 19, 2018

    веселее работать стали

    Что мне нравится на сайте автосалона Инком-Авто, так это кредитный раздел. Там и рассчитать величину взносов, размер выплат можно, и заявку на кредит подать напрямую с сайта. Когда я собрался, наконец, за новым Сузуки Витара, так и сделал. Через сайт подал заявку, а потом еще отзвонился и забронировал машину в комплектации GL+. Зато когда оформлять покупку приехал, дело было уже на мази. Вообще заметил, что после смены владельца они как-то веселее работать стали. Видимо, стимул появился. Давно бы так.

  22. T
    5
    Тихонов Вячеслав Подписчик October 17, 2018

    Работать с автосалоном удобно за счет хорошо работающего сайта!

    В течении последнего полугода наблюдаю за предложением товаров и услуг в автосалонах нашего города. Делал это намеренно. В планах была покупка автомобиля нового марки Рено, хотелось со скидкой или в рассрочку. В итоге пришел к выводу, что Инком авто предлагает наиболее актуальные условия: а) кредитов. б) сотрудничества онлайн. Сайт реально крутой. и он все лучше и лучше становится. оценил возможность заявку-онлайн и информативность ресурса. Реально упрощает покупку транспортного средства если имеешь плотный рабочий график.

  23. P
    5
    Павлюков Павел Подписчик October 02, 2018

    Заманчивое предложение

    Повезло, что мы нашли такой хороший автосалон, как инком-авто, потому что читаю сейчас и думаю, что могли бы попасть в историю. Но нам попался честный автосалон, в котором нас очень хорошо встретили и также обслужили. Получили от этого автосалона заманчивое предложение, стать участниками государственной программы семейный автомобиль по которой и приобрели тайоту кароллу. Получили скидку на авто и низкую процентную ставку. Так что покупка удалась. Очень рады, что пришли именно сюда. За следующим автомобилем, только сюда!

  24. S
    5
    Сазонов Н. Подписчик September 29, 2018

    стало намного лучше

    В Инком-Авто был несколько раз. И с другом, и себе брал Рено Дастер. Выбор машин у них и раньше был неплохой, поскольку шоурум просторный, светлый. Комплектаций тоже достаточно широкий перечень. Но с оформлением бумаг бывало, что подтормаживали изрядно. А в последний раз обратил внимание, что менеджеры стали работать гораздо шустрее. Видимо, недавняя смена владельца повлияла. Строит их как следует. Похоже, человек с реальным опытом управления, раз изменения видны прямо таки невооруженным глазом.

  25. A
    5
    Алиночка Подписчик September 16, 2018

    Довольна сервисом

    В этот салон пришла выбирать автомобиль. Хотелось выбрать бюджетную машину, но качественную. Приглянулся Нисан Жук, менеджер ска, что можно устроить тест-драйв. Записалась, через три дня прокатилась. Меня всё устроило. Езжу с удовольствием, машина хорошая.Менеджер вежливый, терпеливо отвечал на мои вопросы. Выбор автомобилей разнообразный, каждый найдет себе авто по вкусу

Оставить отзыв

Сайт автосалона обещает своим посетителям огромнейшие скидки и самые низкие проценты по кредитной ставке в Москве. Автодилер заявляет, что является официальным, хотя проведенная проверка этого не подтвердила. Кроме того автоцентр Инком авто, комментарии в сети Интернет о котором в большинстве своем отрицательные, заявляет, что является «лучшим дилером 2017 года», что тоже без сомнений обман. Советуем быть крайне осторожными и перед поездкой в этот дилерский центр прочитать отзывы о нем на нашем портале.