Инком Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Инком Авто

244 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 244 Оценки
  1. JA
    1
    Яков Подписчик May 19, 2022

    Кошмар просто!

    Мы заинтересовались автомобилем Kia Sportage, когда наткнулись на него на сайте Инком Авто. Приятная девушка по телефону сказала, что у них на данный момент времени проходит акция. Есть возможность купить автомобиль со скидкой до 70 000. Мы договорились встретиться. Когда мы вошли, никто нас не ждал. Этот автомобиль, предложенный по акции, продавался с кривым кузовом. На самом деле это кошмар!

  2. E
    1
    Егор Подписчик May 13, 2022

    Ушел оплеванный!!!

    Увидев понравившуюся модель, решил узнать актуально ли объявление о продаже автомобиля Хавал Н 6, позвонил менеджеру по продажам Инком Авто. Он подтвердил данные, приведенные на сайте. Но он, блин, не сказал, что реальная цена машины была на 124 600 тысячи больше, чем цена, указанная на сайте. И когда я хотел разобраться с ним на месте, этот кадр исчез с поля зрения После скандала я ушел ни с чем.

  3. G
    2
    Галя Подписчик May 04, 2022

    Не советую!

    Ну видимо менеджеры автосалона Инком авто тоже где то недоедают)) раз идут на такие греховные поступки, как разводят и обманывают людей, потому что это нужно не иметь никакой совести и быть очень сильно нуждающимся, чтоб такие вещи творить и подставлять ни в чем не повинных людей! Никогда не покупайте у них машины и не обслуживайтесь там!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик April 28, 2022

    Делать тут не хер!

    Когда позвонил в эту контору, менеджер отдела продаж заверила, что у них имеется в наличии автомашины Lada Xray в необходимой мне комплектации. Разговаривала со мной специалист по продажам, которая представилась Оксаной. Но как выяснил по приезду, скорее всего, была подсадная утка. Инком авто — это профессиональные аферисты. Если говорить по поводу их цен на машины, они продают их выше официальных на 300.000.

  5. N
    1
    Никита Подписчик April 23, 2022

    Сотрудничество не задалось!

    Сейчас развелось большое количество салонов. Сложно выбрать достойный! Читал много отзывов про инком авто, мнение покупателей показались честными. Верил, что у них действительно такой хороший ассортимент и обслуживание. Но в реальности это оказалось не так! Единственное, что я успел посмотреть по прибытии в салон — общее состояние форд фокус хэтчбек. Сотрудничество не сложилось.

  6. S
    2
    Саша Подписчик April 19, 2022

    Развод!

    Можно сколько угодно причитать, но за каждый шаг мы отвечаем сами!! если мы решили, что мы не подписываем договор в автосалоне инком авто, то мы его не подпишем! и никакой менеджер не в праве навязать нам то, что нам не нужно, поэтому люди давайте будем честны друг перед другом и понимать что наша жизнь зависит абсолютно от нас!!!если мы будем дебилами то все у нас будет плохо и любой такой менеджер заведет нас в ..опу!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик April 14, 2022

    О них лучше сразу забыть!

    У меня были деньги, что накопил за несколько лет на приобретение нового авто. Мне хотелось иметь Volkswagen Tiguan. По приемлемой цене в средней комплектации нашёл автомашину на сайте инком авто. Пообщавшись с менеджером, узнал, что машина находится в наличии по цене 960 000. Но когда приехал, мне стали предлагать автомобиль в комплектации комфорт, дороже на 320000. О покупке пришлось забыть!

  8. S
    1
    Станислав Подписчик April 12, 2022

    Потерянное время и лишняя нервотрепка

    Встал вопрос о покупке автомобиля. Решил съездить в Инком Авто. На сайте находятся автомобили по привлекательным ценам, обещают кредит под минимальные проценты, заманивают всевозможными акциями. Я повелся на такие предложения. Приехал в салон и не нашел ничего общего с сайтом. Новых автомобилей я не нашел. Какие находятся в салоне имеют неприглядный вид. Да и от менеджера нет должного внимания к посетителям. Пожалел, что ездил туда.

  9. N
    1
    Наиль Подписчик April 09, 2022

    Объ**ки!

    Перед тем как остановиться на инком авто мне пришлось объездить ни один автомобильный центр. Просто хотелось успеть приобрести машину, пока цены были более-менее доступные. Я слышал о возможном подорожании, не хотел упускать свою возможность. Вначале этот салон мне понравился своим вежливым обслуживанием. Тем не менее меня объ**ли! Подсунули Renault Sandero с неисправной коробкой передач. И отказались принять его в ремонт.

  10. ZH
    1
    Жора Подписчик March 08, 2022

    Жопа короче вышла!

    Планировал получить удовольствие от покупки автомобиля, а не сокрушаться на этот счет! И вот, по сути, я владелец автомобильного хлама, и купить его мне удалось на территории автоцентра «Инком Авто». "Просто счастлив"!!! Киа Сид, которую я купил, теперь стоит на приколе. Не могу ею пользоваться! Лучше бы ничего не покупал. Как оказалось, пробег автомобиля искажен в три раза. И до х*я проблем!!!

  11. O
    1
    Олег Подписчик February 27, 2022

    Лживая контора

    Я давно мечтал купить автомобиль Шкода. Для этого обратился в автосалон Инком Авто, так как тут были самые приятные цены в городе. Приехав в салон, мне еще и скидку пообещали, чему я был несказанно рад. Только вот, чтобы ее получить, нужно оплатить 15% от стоимости автомобиля. А это, на секундочку, большие деньги. Я не стал связываться с этими жуликами.

  12. _
    5
    Александр Подписчик February 22, 2022

    Пригоняют автомобили под заказ быстро

    В Инком Авто отлично работает предзаказ автомобилей. Уже вторую тачку так беру и ни разу не было никаких претензий. В этот раз брал Хонду Пилот с рестайлингом. По договору доставка от 10 дней, а мне пригнали за пять. Быстро и в полной сохранности, даже колеса не запылились. И предоплата небольшая, вполне всем по плечу. Оформили оперативно, прямо в день доставки.

  13. V
    1
    Валерия Подписчик February 21, 2022

    Мне тут ужасно не повезло!

    Как же мне не повезло с автомобилем, купленном в автосалоне Инком авто. За один год использования. Я обращалась в автосервис четыре раза, и все четыре раза были разные поломки. Я очень аккуратный и бережный родитель, но сотрудники автосалона сказали, что я не правильно вожу машину, что она постоянно ломается.

  14. M
    2
    Маликов Егор Подписчик February 18, 2022

    Я же не проверял доки, а когда купил авто то понял, что купил битый товар.

    В Инком Авто продают битое авто и скрывают это. Я попался на их развод, когда мне предложили купить машину по низкой цене. Сначала думал, что это удача, но, потом оказалось, что это только развод. Снижается цена на авто и продается дешево в отличии от других салонов, вот только продается по поддельным документам. Я же не проверял доки, а когда купил авто то понял, что купил битый товар.

  15. A
    1
    Александр Подписчик February 15, 2022

    Аферисты

    Не доволен остался после посещения автосалона Инком Авто. Приехал за подержанным автомобилям, но вовремя понял надо ноги уносить с этой шарашкиной конторы. Подержанные автомобили продаются в отвратительном состоянии. Нечего их и осматривать невооруженном глазом видно машина крашеная на спех. Цены считаю на б/у автомобили завышенные.

  16. M
    5
    Максим Романюк Подписчик February 14, 2022

    Грамотное ненавязчивое обслуживание

    Решил купить автомобиль. Отправился в Инком Авто. Там хороший выбор и внимательный персонал. Работают неназойливо, своего мнения не навязывают, помогают только хорошим советом. С их помощью, я приобрел Фольксваген Пассат с пробегом и в нормальном состоянии. Полностью укомплектован, обслуживался у дилера. Автомобиль прошел предпродажную подготовку. В подарок сделали страховку и льготное ТО.

  17. R
    2
    Рустам Подписчик February 11, 2022

    Купил машину с дефектом

    Приобрел недавно в салоне Инком авто машину Тойота Ариус. При осмотре ничего подозрительного не было, оформил сразу гарантийку. Через 2 недели начала коробка передач барахлить. В техцентре, сказали, что сломалась не гарантийная деталь, надо заказывать, ждать неделю. В другом СТО сделали за день все.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик February 08, 2022

    Никому не советую их посещать!

    В автосалоне Инком Авто мне утверждали, что здесь самые большие скидки и выгодные кредитные условия. В итоге, цены на автомобили намного выше, чем в других автосалонах, а кредиты совершенно не выгодны для клиентов. Решил не покупать тут автомобиль и вам не советую.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик February 03, 2022

    С ними все ясно, как и с их товаром!

    В салоне Инком Авто я хотел приобрести подержанный Рено Логан. Когда я созванивался с менеджером, он мне расписывал машину как супер авто. Он говорил, что машина проверялась опытным экспертом дилерского центра, который дал отличную оценку этому автомобилю. Я конечно не поверил этим сказкам и был прав. По приезду в центр я сразу заметил под машиной масляное пятно. Все стало понятно!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик January 30, 2022

    Инком Авто продает хлам!

    Подержанные автомобили находятся в ужасном состоянии в этом автосалоне. Я не понимаю, зачем вообще продают эти машины. Если вы внимательно присмотритесь, то увидите, что у Инком Авто нет машин, которые следует покупать! Я проверил, когда приехал за Черри Тигго 4 2018 года, и был удивлен его состоянием! В машине не было подушки безопасности, потому что был сильный удар по левой стороне.

  21. A
    5
    Антон Гусев Подписчик January 08, 2022

    Хорошо консультируют по поводу автомобилей

    Совсем недавно посетил Инком Авто. Ездил туда присмотреть себе автомобиль. Пообщавшись с консультантом и осмотрев с ним автомобили, попросил его рассказать мне поподробнее о Рено Логан. Консультанты работают там квалифицированные и очень хорошо разбираются в авто. Могут дать дельные советы. Оформлял в кредит на 3 года с первоначальным взносом 20%. Оформление было оперативным. Персонал работает неназойливо. Отличный салон.

  22. V
    5
    Виктория Астахова Подписчик January 02, 2022

    Приобрела классный автомобиль, спасибо салону

    Решила купить автомобиль. Хотелось приобрести компактный и экономичный автомобильчик. Приехав в Инком Авто, объяснила консультанту свои предпочтения. Он показал мне несколько подходящих автомобилей. Сделала выбор в пользу Тойоты Авенсис. Маленький, компактный. Парковаться на таком легко. И экономичный как я хотела. Выбором довольна. Оформила в кредит с первоначальным взносом 15%. Все прошло быстро и без казусов.

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик December 27, 2021

    Не иначе как еба**сь!

    Incom Auto предложил кредит на подержанный Ford Mondeо 2016 года. Менеджеры предлагают мне автокредит и говорят, что он составляет 6% годовых. Но когда % был утвержден на уровне 19% в год, было сказано, что, к сожалению, банк не предоставляет государственные программы для подержанных автомобилей и, следовательно, рассчитывать можно только на такой %! Я отказался покупать машину в этом салоне!

  24. N
    1
    Николай Чопарин Подписчик December 24, 2021

    В инком авто обманывают по наличию авто в салоне! И не только по нему!

    Когда из инком авто они уже перестанут названивать и уговаривать меня сюда к ним приехать? Я им сказал, что приезжать я не буду, потому что в их салоне был мой человек и сказал, что логана у них нет! Они мне сначала нагрубили, когда я им это сказал, а потом сказали, что вот тогда не было, а сейчас есть автомобиль! Вы уже меня обманули раз, на каком основании я должен был вам ещё верить? Конечно же верить я им больше не собирался! Уроды и кидалы!!! Могут только обещать черти подзаборные!

  25. JU
    5
    Юрий Неверов Подписчик December 23, 2021

    Быстро получил одобрение на "Первый Автомобиль"

    Решили с женой купить ей автомобиль. Для этой цели поехали в Инком Авто. Там очень хорошее обслуживание. Я раньше бывал в этом салоне с друзьями и наблюдал это. Они доступно рассказывают об автомобилях, дают ценные советы. С помощью консультанта мы выбрали Ниссан Альмера 18 года. Оформили в кредит по программе "первый автомобиль". Здесь же в салоне оформили страховку и поставили автомобиль на учет в ГИБДД. Все для удобства покупателей.

Оставить отзыв

Сайт автосалона обещает своим посетителям огромнейшие скидки и самые низкие проценты по кредитной ставке в Москве. Автодилер заявляет, что является официальным, хотя проведенная проверка этого не подтвердила. Кроме того автоцентр Инком авто, комментарии в сети Интернет о котором в большинстве своем отрицательные, заявляет, что является «лучшим дилером 2017 года», что тоже без сомнений обман. Советуем быть крайне осторожными и перед поездкой в этот дилерский центр прочитать отзывы о нем на нашем портале.