Инком Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Инком Авто

192 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 192 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Я просто выпал в осадок!

    Я приехал в этот салон Инком Авто, потому что мне назвали лучшую цену trade-in для моего авто. Но ... оказалось, что это была их уловка. На самом деле нет машины, которая нужна или, возможно, никогда ее и не было в салоне. Вот и спрашивается для чего нужно так нагло врать? И менеджер грубо сказал мне, что им не разрешают говорить сразу всю правду. Какие заботливые, они еще ее делят!!! После таких слов делать тут было нечего!

  2. L
    2
    Лида Подписчик July 16, 2021

    Лохотрон

    Акций никаких в салоне нет. В итоге мне дали полный расклад по цене авто и кредиту. А позвонив в пару банков оттуда, мне ответили в банке, что мы вам ещё кредит даже не одобрили

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 08, 2021

    Да ну их...

    В автосалоне Инком Авто была простая машина, которую предложили купить. Как только я посмотрел на Лада Гранта Лифтбек, сразу понял, что кузов у ​​машины не очень ровный, как сказали менеджеры. Мне сказали, что перекрасят машину со скидкой. А вы знаете, сколько они мне скинули? 10 тысяч и сказали, что порекомендуют мне какого-нибудь хорошего мастера, который машину покрасит нормально и недорого! Мне нужно высокое качество, а не ваша халтура!

  4. E
    1
    Евгений Подписчик June 23, 2021

    ну разве не мрази?

    Если вы приехали к ним за новым автомобилем, то будьте готовы к тому, что козлы из этого автосалона инком авто будут пытаться продать вам б/у автомобиль вместо нового! И что же получается по факту? А всё очень просто! Вам впарять б/у автомобиль, а в договоре вам запишут, что вы не имеете претензий к автосалону инком авто! Вот так и живут! Мрази такие, а не автосалон!

  5. N
    1
    Николай Подписчик May 16, 2021

    Какой же салон конченый!

    Они почему-то мне сказали, что новый рено сандеро есть в наличии. Но я приехал и увидел тут только подержанный шестой гольф, который они мне и хотели тут навязать! Я же просто решил отказаться от такого автомобиля! Они мне навязывали просто тотальный автохлам! Даже без толщиномера было видно, что машина в тотал была битой! Ну а менеджер продолжал врать, что мол не продают они битые машины! Продаются тут только отличные автомобили! Инком авто - у*банский салон!

  6. Z
    1
    Захар Подписчик April 18, 2021

    из всего делают ажиотаж

    Перед тем как ехать в Инком Авто, до приезда разговаривал с менеджером по продажам по телефону. Хотел приобрести автомобиль 2020 года выпуска в кредит марки Хендай Солярис. Волновался по вопросу видоизменения цены и наличия необходимой мне комплектации. Администратор успокоил меня, давал гарантию устную, что ничего не изменится! Когда приехал, мне говорят, что на автомобиль ажиотаж, стоимость её выросла на 15%.

  7. A
    1
    Алексей Подписчик March 30, 2021

    Инком авто - разводняк!

    Я приехал сюда в автосалон инком авто, чтобы посмотреть ладу весту. Посмотрел автомобиль, но я решил всё же отказаться покупать такой автомобиль, потому что состояние у машины отвратительным было! Почему в салоне инком авто продают хлам?! Я отказался конечно же покупать машину в этом ара-салоне конченом! Менеджеры сказали мне, что состояние у автомобиля нормальное! Но в реальности она была после такси и у неё почему-то вся правая сторона была перекрашеная!

  8. P
    1
    Pavel Timurovich Подписчик March 08, 2021

    Конченные жулики!

    Приехал в Инком Авто за автомобилем Тайота Каролла. За автомобиль договаривался заблаговременно, бронировал его. Приехал и администратор мне говорит, что автомобиля в салоне нет! На мои слова о том, что я автомобиль бронировал, ответили, что бронь подержанных автомобилей не бывает. А для чего тогда по телефону соглашались и говорили, что машина забронирована? Заявили, что по-другому к ним покупатели не едут. Кидалово!

  9. I
    1
    Ilikj 55 Подписчик January 11, 2021

    не ставьте тачки на комиссию в инком авто

    Поставил свой автомобиль на комиссию в данный автосалон Инком Авто. Мне пообещали мгновенную продажу, потому что они типа знают как нужно реализовывать автомобили. В итоге вышло так, что автомобиль простоял у них месяц! Автомобиль так и не реализовали! После первой недели я начал отдавать за стоянку автомобиля! Отвалил 5 тысяч лишь за стоянку! И дабы забрать тачку нужно было оплатить в Инком Авто 15 тысяч неустойки!

  10. J
    5
    Jivagin Oleg Подписчик January 09, 2021

    Приятная неожиданность, отличные услуги

    Прикольные дополнительные услуги есть в наличии в Инком Авто. Я приезжал присмотреть себе Киа Кодьяк. Сначала собирался покупать автомобиль в классике, а выяснил у менеджера, что в дилере проводят распродажу доп оборудования. Была приличная скидка. Надо отдать должное, что я немного переборщил заказом и финансов не хватило. Тут же мне предоставили отсрочку на год. Неожиданно и приятно, особенно, что нет процентов

  11. S
    1
    Sergey Dronov Подписчик December 07, 2020

    Новых машин нет!

    Мне предложили купить новую машину в кредит. Но я не хотел использовать кредитный способ покупки и хотел купить машину за наличные. Но менеджеры Инком Авто отказались продать мне машину за деньги! Сказали, что машины продают только в кредит и больше ничего! Просто кредит, потому что его заказал старший менеджер! Мне даже не разрешили поговорить со старшим менеджером инком авто!

  12. Y
    1
    Yuri Parkov Подписчик November 23, 2020

    Хрень!

    Я купил в Инком Авто подержанную Шкоду Октавию с пробегом в 35 тысяч км. Машина свежая, лишь не так давно куплена и её уже так оперативно сдали в трейд ин автосалона инком авто. Менеджер сказал, что автомобиль в салоне был проверен как технически, так и на юридическую чистоту! Всесторонний абсурд и полная хрень! Машина кредитная и сейчас через суд придётся взыскать возмещение с автосалона с этого за автомобиль!

  13. N
    1
    Nikolay Vidov Подписчик November 12, 2020

    Кошмар!

    Бронировал на интернет-сайте Инком Авто прикольный Фольксваген Поло. Автомобиль не редкий, но предлагалась прекрасная скидка. Оплатил все через он-лайн, а впоследствии выяснилось, что тачку просто-напросто реализовали. К тому же денег мне собственных не видать как собственных ушей. Стали предлагать мне другой автомобиль, вынуждали его купить за отсутствием другого, но денег назад за бронь, я так и не получил.

  14. A
    1
    Alexey Osmanov Подписчик November 03, 2020

    Сервис в салоне еще худший лохотрон

    Сервисный центр в инком Авто такой же лохотрон, как и сам автосалон. Я покупал тут свой Опель Вектра с рестайлингом. Пришлось переплатить бешенную сумму. По скотски развели. В этот раз поехал на плановое обслуживание, лучше бы другой сервис выбрал. Покоцали машину, а исправлять отказались, еще и 15 тысяч с меня трясли только за осмотр. Уроды дебильные. Абсолютно плевать им на покупателей и собственную репутацию.

  15. B
    1
    Borris48 Подписчик October 28, 2020

    Полный...

    Приехал в автосалон инком авто, чтобы проверить, в каком состоянии тут подержанный Х5, который был 2013 года выпуска и с маленьким пробегом в 70 тысяч километров. То есть если бы не ограничение гарантии по годам, то автомобиль мог бы ещё считаться гарантийным! Короче в автосалоне инком авто я отказался от покупки машины, потому что пробег был скручен с 270 тысяч километров, а потёртый салон перешили дешёвым блестящим дермантином! Пи*дец...

  16. A
    1
    Alex Kostomarov Подписчик October 25, 2020

    Развод!

    Когда позвонил в инком авто, мне сказали, что в наличии имеется Renault captur 15 года. Предупредил, что я ограничен в средствах, на что сотрудник салона предложил оформить покупку автомобиля в кредит на выгодных условиях. Не задумываясь согласился, потому как процент по кредиту составлял не более 6% годовых. По предварительному договору всё было хорошо, но в основном вылезла переплата в 130.000. Развод!

  17. D
    1
    Denis Demeshkanov Подписчик October 15, 2020

    Х...ня!

    Как только появляешься на пороге автосалона инком-авто, до последнего не покидает чувство, что ты попал в настоящую помойку! Весь предложенный ассортимент — это подержанные тачки . Сразу видно, что никакой предпродажной подготовки они не проходят. Под многими из них огромные лужи с непонятной жижей. После того как увидел такую картину, отказался осматривать Lada Granta седан.

  18. R
    1
    Remeshkov Arthur Подписчик October 07, 2020

    Салон не советую!

    Меня заинтересовала Toyota camry, которая продавалась в инком-авто . Менеджер объяснил, что автомобиль после одного владельца, с оригинальным пробегом 90000 км . У автомобиля был один косметический ремонт-это перекрас левого крыла . Уверял, что у тачки отличное техническое состояние. При осмотре измерил ЛКП и оказалось, что вся левая сторона покрыта шпаклёвкой , краска нанесена в три слоя.

  19. R
    1
    Riinntern Подписчик October 05, 2020

    уехал из инком авто!

    100% они на*бывают клиентов, что у них есть новые машины. Когда я приехал оказалось новых машин практически нет. Вернее менеджер говорил .что конечно же все машины, которые представлены на сайте салона инком авто, что все они якобы есть в наличии, но все они в наличии на каком-то там секретном складе и на него я смогу попать только если докажу менеджерам серьёзность своих намерений. Я ничего доказывать не собирался и уехал из автосалона!

  20. R
    1
    ruslaniue Подписчик September 24, 2020

    Если честно - дурацкий салон!

    Хотел купить в салоне инком авто новый фольксваген пассат. Однако менеджеры мне сказали, что автомобиль будет в наличии только после того как я оформлю на него кредит и дам автосалону инком авто письменные гарантии того, что я куплю автомобиль. Я никаких гарантий им давать не собирался, это они мне должны давать гарантии пригона автомобиля, а не я им давать гарантии, что куплю машину! Дурацкий салон, честно!

  21. V
    1
    Виктор Сергеев Подписчик September 17, 2020

    Ещё и неустойками угрожали!

    Мне предложили ладу весту с большим пробегом в этом автосалоне! Сказали мне, что машина с пробегом в 70 тысяч, но оказалось - что пробег тут у машины - 170 тысяч. Когда я узнал пробег автомобиля, то сказал, что не буду покупать тут автомобиль. Тогда менеджеры салона инком авто начали угрожать мне неустойками от автосалона и от банка в случае отказа от покупки автомобиля!

  22. D
    1
    Денис Борисов Подписчик September 12, 2020

    По приезду меня обслуживал другой менеджер, не с тем с которым я договаривался и тут он мне заявляет, что автомобиль стоит не 620 000, a 880 тысяч , потому как изменили комплектацию!

    На сайте салон инком-авто моё внимание привлекла автомашина Mazda cx-5 2014 года, с небольшим пробегом 26 000 км, с механической коробкой передач за 620 000. Позвонил, мне подтвердили наличие автомобиля и записали на тест-драйв . По приезду меня обслуживал другой менеджер, не с тем с которым я договаривался и тут он мне заявляет, что автомобиль стоит не 620 000, a 880 тысяч , потому как изменили комплектацию!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик September 02, 2020

    Покинул автосалон без машины вообще!

    жесть какая-то и идиотизм творится тут в инком авто! мне если бы сразу сказали, что не дадут проверить автомобиль на ходу, я бы вообще сюда если честно не приезжал бы! сказали мне, что если я приеду- мне дадут провести тест-драйв любого автомобиля, пока я не определюсь с выбором! мне в итоге никто и никакого автомобиля на тест-драйв не дал без предоплаты! Пришлось покидать автосалон инком авто без машины!

  24. E
    1
    Евгений Подписчик August 26, 2020

    шантажируют и не продают машины за наличные!

    В инком авто мне хотели продать сандеро новый, который мне предложили в максимальной комплектации. Меня устроила комплектация и цена в принципе устроила. Хотел покупать автомобиль за наличные. Но за наличку мне никто не спешил продавать машину! Сказали, что только в кредит действительна цена! иначе будет дороже на 150 тысяч, если за наличку! Это инком авто так шантажируют клиента!

  25. S
    1
    Стас Подписчик August 21, 2020

    Через пол города ехал просто так.

    Меня кинули с наличием спортейджа. Когда я им позвонил, то сказали, что есть новый спортейдж и что инком авто никогда не врут своим клиентам. Как приехал сюда, то обнаружил, что оказывается врут. Спортейджа не было, менеджера не было, кредита обещанного одобренного тоже не было. Вот и смысл мне тогда был сюда приезжать? Потратил своё время просто так и прокатался через пол Москвы!

Оставить отзыв

Сайт автосалона обещает своим посетителям огромнейшие скидки и самые низкие проценты по кредитной ставке в Москве. Автодилер заявляет, что является официальным, хотя проведенная проверка этого не подтвердила. Кроме того автоцентр Инком авто, комментарии в сети Интернет о котором в большинстве своем отрицательные, заявляет, что является «лучшим дилером 2017 года», что тоже без сомнений обман. Советуем быть крайне осторожными и перед поездкой в этот дилерский центр прочитать отзывы о нем на нашем портале.