Incar

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Incar

134 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 134 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик February 28, 2022

    Кошмар!

    Предлагаю всем автолюбителям хорошенько подумать, прежде чем обращаться сюда. От такого дилера, как Инкар, следует держаться как можно дальше. Врать они умеют. Кроме обмана с их стороны ничего толкового вам не светит. А ещё я их поймал на том, что они меняют от старых машин ПТС (ки) предоставляют их как новые модели! Мне хотели здесь подсунуть Джетту, в которую нужно вкладывать и вкладывать.

  2. E
    1
    Егор Подписчик February 21, 2022

    Нет слов от их наглежа!

    Имейте в виду, что на сайте автомобильного центра Инкар указана одна информация , как только вы окажетесь на территории этого дилера, всё окажется совершенно иным! Ответственность за обман никто из представителей этого салона не несет! Не верьте, что по их супер выгодной программе кредитования вы сможете приобрести автомобиль с большой скидкой. Если оформите кредит, при расчёте вы переплате за автомобиль минимум 300 000.

  3. O
    1
    Олег Подписчик February 15, 2022

    Обходите инкар стороной!

    В общем, описываю схему работы автосалона Инкар: Вы приезжаете в автосалон, вас заманивают сладкими речами по поводу колоссальных скидок. Вы начинаете читать отзывы, а на всех сайтах только хорошие отзывы… Вы заказываете авто, которое, якобы, привезут со склада в течение суток. Вы вносите предоплату и все, баста, теряете свои деньги. Вернуть средства можно будет только в компании со следователем, по-другому никак. В этом я убедился по рассказу лучшего друга, который ОЧЕНЬ ДОЛГО копил на новую машину. В итоге, он внес 20к предоплаты, а тачку так и не увидел. Через неделю, когда терпение лопнуло и обещания менеджеров уже вызывали боль в зубах, он решил забрать бабки. И это у него получилось только после того, как с ним пришел полицейский. Деньги вернули, а сам «страж порядка» даже пометок в блокнотике не сделал. Видимо, у них давно с полицией все «на мази». Стандартная контора, которая разводит людей на бабки. Обходите Инкар этот десятой дорогой!

  4. K
    1
    Катарина Подписчик February 10, 2022

    Я считаю, что они издеваются!

    Все началось с того, что я посетила салон Инкар ради скидку. Приехав за машиной, я была разочарована, обнаружив, что тут ничего нет. Хотела купить Киа Стингер, выбрала белый цвет. Менеджер сказал, что можно приехать и забрать. Я приехала в салон и увидела машину, которая как будто она побывала в аварии. Я подошла к менеджерам, а они пожали плечами и сказали, что акция происходила по этой машине.

  5. M
    1
    Максим Подписчик February 07, 2022

    Разводняк!

    Посмотрел отличную машину в автосалоне Инкар, позвонил, спросил, можно ли взять её в кредит. Мне ответили, что можно, сказали, какие документы брать с собой. На следующий день я приезжаю в автосалон, думая, что машина в моих руках. Мне дали документы, в которых кредит был в 2 раза больше стоимости машины. Я молча ушёл.

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик February 01, 2022

    Безобразный автосалон!

    Автосалон Инкар безобразен до ужаса и это не преувеличение! Хотел купить авто, но вовремя остановился и хватило мне начального этапа оформления, когда мне не выдали диагностический лист и просят подписать какую-то бумагу, что якобы я предупрежден обо всех недостатках, но не дают никакой документации, подтверждающие эти недостатки. Оплату не произвел и поспешил покинуть автосалон, но за это выслушал много чего в свой адрес.

  7. M
    1
    Михеев Леонид Подписчик December 26, 2021

    Здесь обманут покупателя при первой же возможности!

    Искал дефекты на новой шевроле ниве и я их нашёл. Бампер передний у автомобиля вообще был треснут! Позвал менеджера, он попытался искренне изобразить удивление, но у него это слабо получилось. Машину куда-то впечатали, подкрасили аккуратно кисточкой и продают людям как новую! Только после того как я САМ этот дефект нашёл, мне согласились сделать скидку. А до этого - молчали!

  8. M
    1
    Максим Подписчик December 21, 2021

    Откуда берутся такие проценты?!

    Откуда рисуют такие проценты на кредит?? "Инкар" делают свои собственными руками, чтобы ВЫ знали, иначе никак не пояснить неоправданно высокие цены. Ничего не говорят конкретного об условиях первого обязательного взноса, чуть не попала на бабки, если бы не надавила на кредитора. Шаражкина контора.1 из 10.

  9. A
    5
    Аркадий В. Подписчик December 18, 2021

    Быстрое и грамотное оформление, реальная помощь в покупке

    Чтобы не зависеть друг от друга в плане поездок, решили с женой купить ей автомобиль. Отправились в Инкар. Здесь покупали и наш первый автомобиль, выбор салона не стоял. Здесь отличный персонал, работают оперативно и качественно. С помощью консультанта осмотрели автомобили, получили необходимую информацию. Взяли Киа Сиид в кредит на 4 года. Оформляли недолго. Очень нравится неназойливое обслуживание.

  10. N
    1
    Николай Подписчик December 14, 2021

    Машина с кучей проблем!

    Я пришел в автосалон Инкар и хотел купить здесь новую Киа Рио, которая была просто в ужасном состоянии. Мне сказали, что машина в хорошем состоянии, но, когда я приехал на нее смотреть, оказалось, что двигатель и коробка передач вышли из строя еще задолго до продажи. Купить такую машину можно в автосалоне си скидкой и с большой кучей проблем.

  11. _
    5
    Александр Подписчик December 09, 2021

    Получилось обойтись без кредита, выгодно

    Срочно понадобился автомобиль, а бюджет не позволяет купить более дорогой автомобиль. Поехал в Инкар. Знаю, что там авто на любой бюджет. Консультанту объяснил свои проблемы. Он меня понял и показал подходящие автомобили. Выбрал Рено Логан. Автомобиль с нормальным пробегом, но еще в хорошем состоянии. Еще побегает не один год. Спасибо консультанту за помощь при выборе. Взял за наличку. Я доволен.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик December 07, 2021

    Шокировало состояние автомобиля!

    В автосалоне «Инкар» меня просто шокировало состояние подержанного автомобиля Рено Логан. Машина прибыла из такси и была разбита. Ну не монстры, а? Что еще можно сказать про них. В автосалоне меня обманули, сказав, что на машину гарантия один год, а она закончилась за день до покупки. Как можно было так продать авто.

  13. M
    1
    Максим Подписчик November 29, 2021

    Уроды...

    Увидев на сайте автосалона Инкар объявление с заманчивой процентной ставкой по кредиту, сразу поехал в салон. Не осмотрев машину нормально, я пошел в кредитный отдел. Но там сидит так много людей, которые не знают свое дело, что это прям беда. Они быстро заключили со мной контракт на 35% годовых. Я еще долго объяснял этим бездарям что договор был на 16% максимум.

  14. I
    1
    Иван Подписчик November 22, 2021

    Я не понял этого развода!

    Всю сумму накопить на машину у меня не получилось, поэтому я планировал оформить кредит в автосалоне Инкар. Ставка по кредиту на сайте составляла 4% годовых, и я руководствовался ею, когда планировал купить Nissan Terrano. Утверждение банка пришло быстро, по моей просьбе, только процентная ставка пришла 15%. Я не понял, что произошло, но это была моя реальность.

  15. D
    1
    Денис Подписчик November 14, 2021

    не дали проверить авто как обещали!

    Я приехал в Инкар, чтобы проверить Kia Sid в деле. Сказали, что дадут без проблем проверить машину. В салоне работают только мошенники. Не рекомендую к ним сюда приходить и что-то у них брать. Все равно подсунут что-то не первой пробы, а ты потом мучайся с этим авто, не будешь знать куда его деть. Ка было в моем случае.

  16. A
    1
    Анатолий Подписчик November 09, 2021

    наврали про норм условия!

    Для меня всегда было важно качество, если авто не качественное, то его лучше не брать. Для Инкар качество не было в приоритетах.Вообще, забота о клиенте не важна для этого салона, я это понял, когда оформил тут авто. Я приехал сюда из-за паджеро, мне обещали оформить новую машину без предоплаты. Когда я приехал ее забирать, сказали, что авто нужно полностью оплатить, поменялись условия.

  17. N
    1
    Николай Подписчик November 04, 2021

    Нет ни одной нормальной машины!

    В этом автосалоне Инкар нет ни одной нормальной машины. Все подержанные автомобили здесь после аварий. Я проверил несколько дешевых машин, таких как Солярис, Поло, Рено, был в ужасе, выбрать нечего. Оказывается, у них здесь нет действительно нормальных машин. Все автомобили сильно повреждены. И машины говорят не проверенные.

  18. R
    1
    Ротковский Егор Подписчик October 31, 2021

    Сюда ни ногой!

    Сначала в салоне «Инкар» обещали более выгодные условия, потом условия контракта меняются, процентная ставка повышается, и ты вдруг становишься владельцем навязываемой дополнительной техники, которую даже не заказывал. Если бы я был более легковерным и не читал бы документы каждый раз, меня бы одурачили как не х*й делать! Вот почему я пишу, чтобы сюда не попали другие. Для меня все решено, я сюда ни ногой!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик October 20, 2021

    полный трэш!

    В Инкар я сделал кредит для покупки Ford. В автосалоне мне сказали, что вы можете купить б/у автомобиль так же выгодно, как и новый. Моей радости не было предела, заявление было подано немедленно на кредит. Изучив контракт, я просмотрел информацию о 20%, но решил, что это формальность. Мне обещали 3%, только поэтому я подписал все документы. В результате получилось, что я плачу тот процент, который был указан в контракте, а именно - 20%!

  20. V
    1
    Владимир Подписчик October 11, 2021

    Заплатил хз за что!

    В автосалоне Инкар я заплатил за то, что входило в комплект шевроле. Оформление машины затянулось на неделю. Изначально планировалась купить авто, которое уже было в салоне. Но, я ждал машину, очень долго, так как в салоне почему-то не оказалось моего варианта. Про дополнительную оплату я вообще слышу первый раз, что это за новости вообще такие, посчитали мне все, чуть ли не за воздух плати.

  21. M
    1
    Максим Подписчик October 07, 2021

    Это пздц в инкар!

    Через час после подачи заявки на кредит на мобильный телефон приходит СМС от банка с подтверждением одобрения требуемой суммы, на что кредитный менеджер попросил немного подождать для распечатки документов в клиентском кабинете... За ТРИ часа ожидания они съели весь кофе и печенье :-) в зале ожидания, но ответа нет (хотя мы по-человечески просили поторопиться с регистрацией, так как у нас осталось мало времени, а нужно ещё домой вернуться!

  22. N
    1
    Николай Подписчик September 27, 2021

    Афера в инкаре!

    Автомобили в Инкар слишком дороги. Если вы уже приехали, внимательно прочитайте все соглашения и так далее. Подвергайте сомнению все. Самый важный вопрос - "сколько в итоге будет стоить автомобиль". Конечно, лучше вообще сюда не приезжать. Здесь вам обещают множество очень выгодных предложений, но все это подделка. Добавьте к стоимости сразу 350 тысяч рублей плюс всякую ерунду о комиссиях и услугах. Афера короче!

  23. R
    1
    Руслан Подписчик September 19, 2021

    Очень не понравился данный автосалон!

    Салон Инкар не понравился, хотя мне его рекомендовали знакомые. Грязный какой-то, мрачный, прям даже не хочется там находится больше одной минуты. Кроме этого, мне не повезло, с менеджером по продажам, попался не самый вежливый. Говорил о том, что нужно мне купить и даже не спрашивал, за чем я, собственно, сюда пришел. Решил, что Шкоду Фабиа я куплю в другом месте.

  24. N
    1
    Николай Подписчик September 14, 2021

    В инкаре опрокинули меня как лоха!

    После покупки авто в Инкар получил испорченное настроение, битую машину и вечный ремонт. Как меня угораздило с ними связаться, это еще вопрос. Теперь моя главная задача, это сделать антирекламу этому салону, чтобы как можно меньше людей попали на их крючок. Лучше потратить немного времени и пойти в более солидное место, чем в это.

  25. N
    1
    Николай Подписчик September 07, 2021

    Инкар - это мудилы!

    Машину нашел на сайте салона инкар, посмотрел отзывы, много положительных. Приехал платить, но машины не было в наличии. Я показываю свою бронь, и мне говорят, что уже продали последнюю такую модель. Я так и не получил ответа, где находится моя машина. Я звонил на эти телефоны несколько раз, безрезультатно, никто не может дать мне внятного ответа.

Оставить отзыв

В Уфе, на улице Электрозаводской, д. 16, расположен автосалон Инкар, специализирующийся на продаже подержанных и новых автомобилей. Список оказываемых дилером услуг довольно большой и включает в себя: trade-in, срочный выкуп транспортного средства, постановка на комиссию, многочисленные программы автокредитования и автострахования, тест-драйв, диагностика, проверка юридической чистоты, подбор машины под заказ. Выбор автотранспорта, на сайте компании очень приличный, но правда ли все то, что обещает автодилер? Убедиться в этом вам помогут отзывы об АЦ Incar. Обязательно делитесь своими комментариями и впечатлениями.