Incar

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Incar

117 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 117 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик December 07, 2021

    Шокировало состояние автомобиля!

    В автосалоне «Инкар» меня просто шокировало состояние подержанного автомобиля Рено Логан. Машина прибыла из такси и была разбита. Ну не монстры, а? Что еще можно сказать про них. В автосалоне меня обманули, сказав, что на машину гарантия один год, а она закончилась за день до покупки. Как можно было так продать авто.

  2. M
    1
    Максим Подписчик November 29, 2021

    Уроды...

    Увидев на сайте автосалона Инкар объявление с заманчивой процентной ставкой по кредиту, сразу поехал в салон. Не осмотрев машину нормально, я пошел в кредитный отдел. Но там сидит так много людей, которые не знают свое дело, что это прям беда. Они быстро заключили со мной контракт на 35% годовых. Я еще долго объяснял этим бездарям что договор был на 16% максимум.

  3. I
    1
    Иван Подписчик November 22, 2021

    Я не понял этого развода!

    Всю сумму накопить на машину у меня не получилось, поэтому я планировал оформить кредит в автосалоне Инкар. Ставка по кредиту на сайте составляла 4% годовых, и я руководствовался ею, когда планировал купить Nissan Terrano. Утверждение банка пришло быстро, по моей просьбе, только процентная ставка пришла 15%. Я не понял, что произошло, но это была моя реальность.

  4. D
    1
    Денис Подписчик November 14, 2021

    не дали проверить авто как обещали!

    Я приехал в Инкар, чтобы проверить Kia Sid в деле. Сказали, что дадут без проблем проверить машину. В салоне работают только мошенники. Не рекомендую к ним сюда приходить и что-то у них брать. Все равно подсунут что-то не первой пробы, а ты потом мучайся с этим авто, не будешь знать куда его деть. Ка было в моем случае.

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик November 09, 2021

    наврали про норм условия!

    Для меня всегда было важно качество, если авто не качественное, то его лучше не брать. Для Инкар качество не было в приоритетах.Вообще, забота о клиенте не важна для этого салона, я это понял, когда оформил тут авто. Я приехал сюда из-за паджеро, мне обещали оформить новую машину без предоплаты. Когда я приехал ее забирать, сказали, что авто нужно полностью оплатить, поменялись условия.

  6. N
    1
    Николай Подписчик November 04, 2021

    Нет ни одной нормальной машины!

    В этом автосалоне Инкар нет ни одной нормальной машины. Все подержанные автомобили здесь после аварий. Я проверил несколько дешевых машин, таких как Солярис, Поло, Рено, был в ужасе, выбрать нечего. Оказывается, у них здесь нет действительно нормальных машин. Все автомобили сильно повреждены. И машины говорят не проверенные.

  7. R
    1
    Ротковский Егор Подписчик October 31, 2021

    Сюда ни ногой!

    Сначала в салоне «Инкар» обещали более выгодные условия, потом условия контракта меняются, процентная ставка повышается, и ты вдруг становишься владельцем навязываемой дополнительной техники, которую даже не заказывал. Если бы я был более легковерным и не читал бы документы каждый раз, меня бы одурачили как не х*й делать! Вот почему я пишу, чтобы сюда не попали другие. Для меня все решено, я сюда ни ногой!

  8. V
    1
    Валерий Подписчик October 20, 2021

    полный трэш!

    В Инкар я сделал кредит для покупки Ford. В автосалоне мне сказали, что вы можете купить б/у автомобиль так же выгодно, как и новый. Моей радости не было предела, заявление было подано немедленно на кредит. Изучив контракт, я просмотрел информацию о 20%, но решил, что это формальность. Мне обещали 3%, только поэтому я подписал все документы. В результате получилось, что я плачу тот процент, который был указан в контракте, а именно - 20%!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик October 11, 2021

    Заплатил хз за что!

    В автосалоне Инкар я заплатил за то, что входило в комплект шевроле. Оформление машины затянулось на неделю. Изначально планировалась купить авто, которое уже было в салоне. Но, я ждал машину, очень долго, так как в салоне почему-то не оказалось моего варианта. Про дополнительную оплату я вообще слышу первый раз, что это за новости вообще такие, посчитали мне все, чуть ли не за воздух плати.

  10. M
    1
    Максим Подписчик October 07, 2021

    Это пздц в инкар!

    Через час после подачи заявки на кредит на мобильный телефон приходит СМС от банка с подтверждением одобрения требуемой суммы, на что кредитный менеджер попросил немного подождать для распечатки документов в клиентском кабинете... За ТРИ часа ожидания они съели весь кофе и печенье :-) в зале ожидания, но ответа нет (хотя мы по-человечески просили поторопиться с регистрацией, так как у нас осталось мало времени, а нужно ещё домой вернуться!

  11. N
    1
    Николай Подписчик September 27, 2021

    Афера в инкаре!

    Автомобили в Инкар слишком дороги. Если вы уже приехали, внимательно прочитайте все соглашения и так далее. Подвергайте сомнению все. Самый важный вопрос - "сколько в итоге будет стоить автомобиль". Конечно, лучше вообще сюда не приезжать. Здесь вам обещают множество очень выгодных предложений, но все это подделка. Добавьте к стоимости сразу 350 тысяч рублей плюс всякую ерунду о комиссиях и услугах. Афера короче!

  12. R
    1
    Руслан Подписчик September 19, 2021

    Очень не понравился данный автосалон!

    Салон Инкар не понравился, хотя мне его рекомендовали знакомые. Грязный какой-то, мрачный, прям даже не хочется там находится больше одной минуты. Кроме этого, мне не повезло, с менеджером по продажам, попался не самый вежливый. Говорил о том, что нужно мне купить и даже не спрашивал, за чем я, собственно, сюда пришел. Решил, что Шкоду Фабиа я куплю в другом месте.

  13. N
    1
    Николай Подписчик September 14, 2021

    В инкаре опрокинули меня как лоха!

    После покупки авто в Инкар получил испорченное настроение, битую машину и вечный ремонт. Как меня угораздило с ними связаться, это еще вопрос. Теперь моя главная задача, это сделать антирекламу этому салону, чтобы как можно меньше людей попали на их крючок. Лучше потратить немного времени и пойти в более солидное место, чем в это.

  14. N
    1
    Николай Подписчик September 07, 2021

    Инкар - это мудилы!

    Машину нашел на сайте салона инкар, посмотрел отзывы, много положительных. Приехал платить, но машины не было в наличии. Я показываю свою бронь, и мне говорят, что уже продали последнюю такую модель. Я так и не получил ответа, где находится моя машина. Я звонил на эти телефоны несколько раз, безрезультатно, никто не может дать мне внятного ответа.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2021

    Позорный дилер!

    Обещали, что дадут мне скидку на Ладу Хрей в 60 тысяч. Это было указано на сайте, только когда я приехал в авто центр Инкар, менеджер, с которым я разговаривал по телефону, исчез ... Оказалось, что у него незапланированные выходные, хотя он обещал встретить меня по приезду. Другой менеджер впервые услышал о скидке, наоборот, даже сказал, что машина данная продается дороже!!! Не автосалон, а какой-то базар-вокзал!

  16. A
    1
    Анатолий Подписчик August 24, 2021

    Обман в инкаре!

    Выбирали с женой Хендай Акцент в инкар. Менеджер салона вообще не помог определиться с машиной, только пытался нам спихнуть хлам какой-то. Такое ощущение, что сотрудники салона не разбираются в том, что продают. На вопросы не ответил, кучу допов нам предложил, хотя мы и не просили. Тест-драйв провести не дал, сказал, не приемлемо у них такое. Документы на машину были готовы только через два дня.

  17. D
    1
    Денис Подписчик August 18, 2021

    Блин, ужас!

    В автосалоне инкар я заплатил за то, что уже входило в комплектацию автомобиля. Оформление машины затянулось на несколько дней. Изначально планировалась купить машину, которая уже была в салоне. В итоге, я ждал машину, потом долго оформлялись документы, потом не могли оформить залог за автомобиль. После мне необходимо было сделать проплату за дополнительное оборудование. Вообще, не советую иметь с ними дела.

  18. JE
    1
    Эдвард Подписчик August 12, 2021

    Сволочи последние

    Позвонили в Инкар, заказали машину и даже выбрали подарок. Также обещали заплатить за дорогу до салона. Приехали, посмотрели и решили брать Тайота Каролла. Сели регистрировать машину и стало ясно: машина дороже, проезд за наш счет, заявленная цена машины только при покупке машины с доп.оборудованием в кредит. Ставки по кредитам просто «ужасные»! Подарки только при 100% предоплате и установке спец опций. В общем, сволочи!! Время, деньги и потерянные нервы.

  19. V
    1
    Владислав Подписчик August 03, 2021

    Какой же с*ка ущербный салон!

    Я приехал и увидел тут лифан солано, который я забронировал у них. Но если честно, моя радость от наличия автомобиля была весьма недолгой! ведь машина была 2017 года выпуска! а мне то нужен был новый и только новый автомобиль! в ответ манагер сказал, что не видит причину отказываться от покупки, потому что 4 года - это не старый автомобиль! как бы да, но я то хотел новый! махнули на меня рукой, не став даже слушать! ущербные!

  20. V
    1
    Виктория Подписчик July 28, 2021

    Пригласили и обманули!

    В инкар я приезжала по той причине, что мне предложили сдать свою мазду 2007 года выпуска по программе trade-in, обещали выкупить по выгодной цене. Меня приняли здесь за не опытную авто любительницу, поэтому решили обмануть и принять мою машину даром. А выбранный мной автомобиль Volkswagen Polo решили продать мне по двойному тарифу.

  21. K
    1
    Костылева Яна Подписчик July 11, 2021

    В Инкар Обманывают клиентов только так!!!

    Подозрительное место, когда приехала залезла в инет по по привычке почитать о том месте где я нахожусь, потому что сейчас даже продуктовый магазин имеет свой сайт, а там цены поглядела, сравнила…охренела, разница по 100 000!!!!! Сразу вспомнила передачи про разводил, но походила поспрашивала что да как раз уж приехала, мало ли у них какая ситуация) менеджер прямо заявил что это рекламный ход для привлечения клиентов, сказал руководство так сказало они и выполняют, ну понятно люди подневольные а Директора наживаются на всех и на них и на клиентах!!!

  22. G
    1
    Григорий Подписчик July 07, 2021

    Мошенники там работают!!! И дилер подлейший!!!

    Не смог меня порадовать откровенно говоря автосалон Incar, ну туповаты здесь работники, так умело прыгали, скакали, пытались наколоть, но по итогу их нах послал, просто тв*ри, пытались прилепить мне непонятные допы, которые по сути мне не нужны. Им говоришь, мол, мне не нужны допы, а они говорят что это обязательные опции вашего авто, да идите вы нах….. так им сказал. В итоге со скандалом покинул этот недосалон!

  23. A
    1
    Александр Подписчик June 30, 2021

    Автосалону Инкар Не верьте это лохотрон!!!

    Мало приятного у меня с инкаром связанно, мне тут такое дер*мо продали, что я еле избавился, машина оказалась после аварии, с не погашенным штрафом, я штраф погасил привел тачку в порядок продал с убытком 60 000 рублей, сучары эти поимели меня очень сильно!!! Не верьте тому что они вам рассказывают потому что это галимый лохотрон!!!!!! бегите от них вообще!!!!

  24. V
    1
    Виталий Подписчик June 24, 2021

    Я разочарован

    Не покупайте машины по спец предложениям в салоне Инкар, или хотя бы здесь все разбирайте до гвоздя. У меня был очень неприятный опыт сотрудничества в этом автосалоне. Я взял здесь Лада Веста Седан с уже поставленным дополнительным оборудованием. Проверять не стал, мне даже в голову не приходило, что в авто центре можно так грубо обманывать. Уже дома нашел, когда полез осматривать. Установили не допы, а дичь! У машины вообще ничего качественного нет, за что отдал 58 тысяч....

  25. G
    1
    Григорий Подписчик June 17, 2021

    Развод процветает в этом автосалоне! Мошенники!

    Мне в этом автосалоне пообещали, что дадут на тест-драйв новый рено сандеро. Приехал в инкар и мне стали рассказывать сказки, что автомобиль смогут доставить в автосалон только после того как я внесу предоплату, либо же в оплачу тест-драйв автомобиля. Не дал им не копейки, за обман послал куда подальше и покинул салон!

Оставить отзыв

В Уфе, на улице Электрозаводской, д. 16, расположен автосалон Инкар, специализирующийся на продаже подержанных и новых автомобилей. Список оказываемых дилером услуг довольно большой и включает в себя: trade-in, срочный выкуп транспортного средства, постановка на комиссию, многочисленные программы автокредитования и автострахования, тест-драйв, диагностика, проверка юридической чистоты, подбор машины под заказ. Выбор автотранспорта, на сайте компании очень приличный, но правда ли все то, что обещает автодилер? Убедиться в этом вам помогут отзывы об АЦ Incar. Обязательно делитесь своими комментариями и впечатлениями.