Incar

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Incar

98 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 98 Оценки
  1. V
    1
    Виктория Подписчик July 28, 2021

    Пригласили и обманули!

    В инкар я приезжала по той причине, что мне предложили сдать свою мазду 2007 года выпуска по программе trade-in, обещали выкупить по выгодной цене. Меня приняли здесь за не опытную авто любительницу, поэтому решили обмануть и принять мою машину даром. А выбранный мной автомобиль Volkswagen Polo решили продать мне по двойному тарифу.

  2. K
    1
    Костылева Яна Подписчик July 11, 2021

    В Инкар Обманывают клиентов только так!!!

    Подозрительное место, когда приехала залезла в инет по по привычке почитать о том месте где я нахожусь, потому что сейчас даже продуктовый магазин имеет свой сайт, а там цены поглядела, сравнила…охренела, разница по 100 000!!!!! Сразу вспомнила передачи про разводил, но походила поспрашивала что да как раз уж приехала, мало ли у них какая ситуация) менеджер прямо заявил что это рекламный ход для привлечения клиентов, сказал руководство так сказало они и выполняют, ну понятно люди подневольные а Директора наживаются на всех и на них и на клиентах!!!

  3. G
    1
    Григорий Подписчик July 07, 2021

    Мошенники там работают!!! И дилер подлейший!!!

    Не смог меня порадовать откровенно говоря автосалон Incar, ну туповаты здесь работники, так умело прыгали, скакали, пытались наколоть, но по итогу их нах послал, просто тв*ри, пытались прилепить мне непонятные допы, которые по сути мне не нужны. Им говоришь, мол, мне не нужны допы, а они говорят что это обязательные опции вашего авто, да идите вы нах….. так им сказал. В итоге со скандалом покинул этот недосалон!

  4. A
    1
    Александр Подписчик June 30, 2021

    Автосалону Инкар Не верьте это лохотрон!!!

    Мало приятного у меня с инкаром связанно, мне тут такое дер*мо продали, что я еле избавился, машина оказалась после аварии, с не погашенным штрафом, я штраф погасил привел тачку в порядок продал с убытком 60 000 рублей, сучары эти поимели меня очень сильно!!! Не верьте тому что они вам рассказывают потому что это галимый лохотрон!!!!!! бегите от них вообще!!!!

  5. V
    1
    Виталий Подписчик June 24, 2021

    Я разочарован

    Не покупайте машины по спец предложениям в салоне Инкар, или хотя бы здесь все разбирайте до гвоздя. У меня был очень неприятный опыт сотрудничества в этом автосалоне. Я взял здесь Лада Веста Седан с уже поставленным дополнительным оборудованием. Проверять не стал, мне даже в голову не приходило, что в авто центре можно так грубо обманывать. Уже дома нашел, когда полез осматривать. Установили не допы, а дичь! У машины вообще ничего качественного нет, за что отдал 58 тысяч....

  6. G
    1
    Григорий Подписчик June 17, 2021

    Развод процветает в этом автосалоне! Мошенники!

    Мне в этом автосалоне пообещали, что дадут на тест-драйв новый рено сандеро. Приехал в инкар и мне стали рассказывать сказки, что автомобиль смогут доставить в автосалон только после того как я внесу предоплату, либо же в оплачу тест-драйв автомобиля. Не дал им не копейки, за обман послал куда подальше и покинул салон!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик June 08, 2021

    Разводят людей, а потом из них ещё дураков делают!

    Я просто поражаюсь с каким умением менеджеры автосалона разводят клиента на невыгодный кредит! Я и ничего подумать не успел, как меня уже раскрутили на кредит под 18% годовых! Мне просто подсунули левый договор на подпись! В инкаре вообще работают отморозки. Менеджеры потом ещё из меня дурака сделали, сказав, что ничего мне не подсовывали и всё так в договоре и было записано!

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 26, 2021

    Держитесь подальше от этой дыры.

    Жуликоватая контора. Именно такие я выводы сделал, когда чуть не купил в инкаре себе Киа Соул. Осматривал люксовую тачку, а потом обнаружил, что на классику примочек поставили и выдают ее за большой комплект. Пипец полный. Я когда такое дерьмо обнаружил, чуть в драку на менеджера не полез. В конце концов меня просто выгнали из этой шараги.

  9. A
    1
    Алексей Подписчик May 18, 2021

    Бегите от этих бакланов!!! Разводят , что у них все круто и машины есть и цены лучшие!! Все это обман!

    В салоне я забронировал новую ладу весту. Оказалось, что этой машины тут нет в наличии! Я просто реально в шоке был! Говорили мне, что автомобиль есть и тем более, он за мной забронирован, так что можно приезжать в салон. Как приехал, так и уехал, потому что автомобиля тут в наличии не было! Как красиво стелят эти махинатры!! мы вам то, мы вам это, подарки скидки, акции!!!! Уроды!!!!! Врут специально, чтобы заманить клиента в свой ара-салон!

  10. V
    1
    Владислав Поляков Подписчик May 13, 2021

    С автосалоном Инкар не связывайтесь чтобы они вам не пообещали!

    Я приехал в салон и мне пообещали предоставить новую киа рио. Я спросил за автомобиль и мне говорят, что автомобиль они предоставят мне, но только когда я дам какие-то гарантии, что автомобиль я 100% у них куплю! Вот такие вот мошенники работают в Incar! Как же врать так можно?! Мошенничество и ср*ный обман! Требуют гарантий, при этом автомобиль не показали даже!

  11. M
    1
    Мостовой Юрий Подписчик May 06, 2021

    Ушлепки!

    Брал Ниссан Мурман 2019 года выпуска в салоне Инкар. Автомобиль брал старшему сыну. Нужен был хороший автомобиль в превосходном состоянии. В салоне Инкар мне говорили, что автомобиль просто в отличном состоянии. Купил Ниссан. После покупки стало появляться подозрение, что пороги автомобиля чем то залеплены. Проверил толщиномером и нигде не пробил до металла! Другими словами пороги залеплены монтажной пеной скорей всего! Вот же ушлепки!

  12. E
    1
    Евгений Подписчик April 28, 2021

    Не покупайте у них эти гробы на колёсах!

    Сотрудникам салона инкар вообще пофигу на вашу жизнь. Попытались мне продать автомобиль без подушек безопасности, видимо их мастера решили их вообще не ставить после кузовного ремонта. Кроме этого в подарок шла резина. Только вот на такой резине лично мне ехать было бы страшно. Протектор нарезан заново, а так делать нельзя и шины низкопрофильные, на них есть несколько шишек, которые в любой момент могут выстрелить.

  13. JU
    1
    Юрий Подписчик April 21, 2021

    Лохотронщики, больше сказать нечего!

    Про инкар я ничего положительного сказать не могу, как показал личный опыт они обманщики! Обманывают как могут и как умеют, таким образом впечатления всецело самые отрицательные остались. Исходя из этого только негатив вызывает у меня этот автосалон, мошенники блин…..

  14. N
    1
    Николай Подписчик April 15, 2021

    Очень плохой автосалон, так что не советую никому.

    Приобретенный здесь Фольксваген Поло, оказался ужасно плох, начала краска слазить с заднего бампера, как оказалось он битый. Обратился в инкар они развели руками, мол не наше, не гарантийный случай, я в шоке. Мало того, что меня надули на 40 штук при приписании дополнительных опций, который в машине нет, так еще и тут пытались надуть. Сделал я все конечно, но за свой счет, а об этом автоцентре мнение осталось одно – ЯРО НЕГАТИВНОЕ!

  15. A
    1
    Александр Подписчик April 06, 2021

    Какой пи*дец в инкаре!

    Я не советую приезжать в автосалон инкар за подержанной киа оптимой. Мне тут просто сказали, что автомобиль тут нормальный и можно приехать сюда за автомобилем. Я приехал и увидел, что у машины уже печальное состояние! Машина просто ушатанной в дрова была тут! Зачем предлагаете мне автомобиль типа не битый, хотя на самом деле - автохлам! Инкар - у*бки, а не автосалон! Пи*дец!

  16. A
    1
    Алексей Подписчик April 02, 2021

    Инкар шантажисты и разводилы!

    В инкаре я забронировал комплектацию Ambition Шкода Октавия. Через три дня мне звонят из салона и предлагают приехать и забрать автомобиль Захожу в салон и первым делом мне предлагают не осмотреть автомобиль, ни провести тест-драйв, а подать заявку на кредит. Подаю, ждём. Кредит одобряют через пару часов, но комплектация в наличии совершенно не та! Комплектация на механике вообще! Я начинаю ругаться и отказываться забирать такой автомобиль, а они начинают меня шантажировать неустойкой, которую я буду должен банку, если откажусь! Короче взяли шантажом!

  17. D
    1
    Denis R. Подписчик February 26, 2021

    В инкар развод с доп оборудованием

    Не советую обращаться в данный автосалон. Менеджеры навязывают дополнительное оборудование и услуги, которые хитрым образом включают в договор. Таким образом цена на автомобиль существенно вырастает, но вы об этом узнаете уже по факту, у кассы. Пишу тут об этом, потому как сам попался не так давно на их удочку. Пришлось доплатить 200 тысяч к первоначальной цене.

  18. H
    1
    HAisue83 Подписчик February 22, 2021

    Просто кинут вас!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне инкар на подержанный фольксваген пассат, который есть тут в наличии. Менеджер сказал мне, что посмотреть автомобиль можно будет через три дня, когда автомобиль по моему предзаказу доставят в автосалон! А чтобы оформить предзаказ - нужно будет оставить задаток! Инкар - это просто ужасный автосалон! Я вам настоятельно не советовал бы приезжать! тут вас просто легко кинут!

  19. R
    5
    Roman Almazov Подписчик February 21, 2021

    На трейд-ин работают нормальные специалисты.

    В Инкар неплохо организована программа трейд-ина, тут и продажи отличные, и обмен радует. Я пригнал поставить продавать свой Рено Дастер. Автомобиль малость потерт, но готовить его и красить у меня просто не было времени. Всю подготовку салон взял на себя, а после диагностики, на автомобиль установили отличную стоимость. Мне потом только на сделку пришлось явиться, чтобы деньги забрать. Честко сработали, я полностью доволен.

  20. J
    1
    Jamik845887 Подписчик February 12, 2021

    Обман в инкаре полным ходом!

    Мне почему то предлагали кредит на ладу гранту и предлагали его довольно выгодным! Но реально же никакого выгодного процента по кредиту не было! Менеджеры автосалона инкар просто меня обманули, когда сказали про выгодный процент по кредиту! сказали мне тут про 8% годовых. Однако - тут только под 18% годовых был кредит на автомобиль! Я просто поругался с ними дико и послал куда подальше за такой вот развод! Инкар - обманщики!

  21. B
    5
    Boris Lonovskoi Подписчик February 08, 2021

    С процентами тут радуют, советую автокредиты

    В Инкар отлично одобряются кредиты. Никто тут не подсовывает и не впаривает грабительский процент, дилер работает как положено. Недавно покупал в этом салоне себе Митсубиши Паджеро спорт и просил мне добиться гос программы. Не подвели, получил программу даже лучше. Взял автомобиль по льготному кредитованию под 2,9%. На оформлении мне все подробно показали, объяснили выплаты, предоставили неплохие бонусы.

  22. F
    5
    Frolov Gocha Подписчик January 26, 2021

    Все просьбы клиента выполняются на совесть.

    В Инкар надежное и доверительное обслуживание. Я в этом салоне уже несколько лет тачки покупаю и обслуживаю, никаких претензий к работе салона. В этот раз забронировал на неделю свой Черри Тигго и просил заменить сигнализацию. Приехал на следующий день, повезло отпроситься с работы. не и деньги за бронь сразу вернули, и автомобиль оказался подготовленным. Никаких сомнений в ответственности персонала.

  23. A
    5
    Arsenii T. Подписчик January 12, 2021

    Кредитование оформляется безупречно и под нужный процент

    Я приезжал в Инкар покупать Хонду Степ Вагон в кредит. Я даже не просил конкретно гос программу, собирался взять не очень рабский процент. Оформил заявки все, какие были. Пока ездил на тест-драйв и беседовал с консультантами сервиса, мне оформили все одобрения. Надо сказать, что не было очень высоких процентов, я приобрел автомобиль под 7%. Выгодные программы. грамотное оформление.

  24. K
    5
    Konstantin Pomanjv Подписчик January 09, 2021

    Качественное обслуживание к продажам

    У меня отличное впечатление создалось после посещения Инкар. Я тут купил свой Опель Астра и очень благодарен консультантам за вежливое отношение. Когда присматривал себе тачку, то даже не предполагал, на какой модели остановлюсь. Сотрудник потратил много времени, показывая автомобили и рассказывая информацию о машине. Ответственно работают, профессионалов заметно сразу. Без раздумий оплатил свою тачку. Автосалон очень рекомендую.

  25. N
    1
    Nikashin Artem Подписчик January 07, 2021

    Машины к сожалению даже в наличии не было!!!

    Приезжал недавно в сервисный центр Инкар. Не впечатлило. Сделал вывод, что оставить у них автомобиль на обслуживание,просто нарваться на приключения. Мне прямым текстом сказали,что мне на осмотре делать не фига, у них не принято покупателей допускать.Все косяки или неисправности в моем Фольксвагене я должен буду выяснить из заказ-наряда,когда мне счет от балды выставить. И проверить никак нельзя. Поганые впечатления.Я свою машину ни за что не доверю.

Оставить отзыв

В Уфе, на улице Электрозаводской, д. 16, расположен автосалон Инкар, специализирующийся на продаже подержанных и новых автомобилей. Список оказываемых дилером услуг довольно большой и включает в себя: trade-in, срочный выкуп транспортного средства, постановка на комиссию, многочисленные программы автокредитования и автострахования, тест-драйв, диагностика, проверка юридической чистоты, подбор машины под заказ. Выбор автотранспорта, на сайте компании очень приличный, но правда ли все то, что обещает автодилер? Убедиться в этом вам помогут отзывы об АЦ Incar. Обязательно делитесь своими комментариями и впечатлениями.