Дентал Холл

КатегорияСтоматологии
Оценка
1.1
Дентал Холл

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик August 25, 2021

    Враньё...

    В стоматологии денталл холл обманули! Сказали , что за пломбу нужно будет заплатить 3500 руб! Но оказалось, что 5 тысяч рублей! Как так? Откуда взялись эти ещё 1500 руб? Мне сказали, что они не знают, почему я отказываюсь, ведь они лечили меня какими-то более дорогостоящими препаратами! А меня предупредить, соответственно, забыли!

  2. N
    1
    Николай Подписчик August 18, 2021

    Кидалово наглое!

    Стоматология дентал холл меня кинула по поводу установки имлпанта! Мне сказали, что стоить это всё будет вместе с работой и материалами 25 тысяч рублей! Как выяснилось позже, стоить всё это будет 35 тысяч рублей! Короче 25 тысяч стоит материал и 10 тысяч - работа! Кидалы, да и только.

  3. N
    1
    Николай Подписчик August 09, 2021

    в 2 раза почти!

    В стоматологии дентал холл мне назвали сначала цену в 100 тысяч рублей за работу по установке имплантов! а в процессе установки цена поднялась чуть ли ни в два раза! Они там вписывают в схему лечения ненужные дополнительные услуги непонятными медицинскими терминами и отказываются вносить ясность в отношении этого! 170 тысяч обошлась установка имплантов! Почти в 2 с*ка раза!

  4. V
    1
    Владимир Подписчик August 06, 2021

    Раз вас бесит ваша работа - уволняйтесь!

    Я приехал сюда с ребёнком и мне сказали, что как раз есть врач, который работает с детьми! Мол с детьми работать тяжело. В итоге после того как я пришёл сюда с ребёнком. мне потом ещё нахамили за то что якобы я ребёнка плохо воспитываю и что ребёнок дёргался! Хотя мой ребёнок сидел максимально смирно, на сколько это было возможно!!! Врачиха сначала вела себя нормально, а потом на меня разоралась, что её достали уже дети!

  5. S
    2
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    не лечите тут зубы!!!!

    Слушайте, вы сюда не вздумайте приезжать лечить зубы!!! мне тут протезировали зубы, правую сторону! так вот, всё что напротезировали, всё отвалилось через неделю! Посадили на цемент! И в итоге ещё через неделю всё снова отвалилось! Только после угроз судом в стоматологии дентал холл они согласились переделать свою некачественно выполненную работу!

  6. M
    1
    Максим Подписчик July 07, 2021

    Работы много якобы! А какой работы??!

    Стоимость за коронку и вкладку изначально назначили в 10 тысяч рублей! Сказали, что быстренько всё сделаем! в итоге делали всё больше трёх дней, к тому же ещё и 15 тысяч с меня содрали в стоматологии дентал холл, в которой всё изначально обещали быстро сделать! Вот вы с*ки такие уже! Сказали, что работы было много, но какой именно работы, что цена так возросла - они мне не сказали!

  7. ZH
    1
    Женя И Маша Подписчик July 01, 2021

    Обдиралово.

    записались с женой сюда в дентал холл на комплексное лечение и профилактику с женой. Они осмотрели, поставили диагноз, что нужно две пломбы мне поставить, а у жены пульпит в одном месте. И знаете какую они дату назначили? Через месяц бл*ть!! Месяц ждать пока дентал холл освободится я не собирался! просто дерут бабло на диагностике!

  8. A
    1
    Алексей Подписчик June 22, 2021

    Обдерут до нитки!

    Увидел на их сайте, что коронка из металлокерамики будет стоить 11 тысяч рублей. Они мне сделали рентген и все процедуры подготовительные. А потом провели консилиум врачей и сказали, что полная стоимость мне обойдётся в 63 тысячи рублей! Я просто тупо уехал отсюда в другую стоматологию, где мне всё сделали за 30 тысяч рублей!!! не суйтесь в дентал холл! Обдиралово!

  9. O
    1
    Олег Подписчик June 14, 2021

    Это капец

    Это просто капец. Я приехал в стоматологию дентал холл, чтобы просто поставить коробку на зуб! Так вот, мне после осмотра начали рассказывать про катастрофу с моими зубами, что мол везде нужно ставить импланты! Что за бред? Я говорю, поставьте мне коронку и всё! Доктор сказал, что он то поставит, но это несерьёзно и гарантий он не даст никаких! перепуганный поехал в другую клинику и ничего из того, что мне ставили в дентал холл не подтвердилось!

Оставить отзыв