Маэстро Уфа

КатегорияСтоматологии
Оценка
2.6
Маэстро Уфа

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. A
    5
    Алла Подписчик April 10, 2023

    Благодарность за помощь

    Хочу выразить благодарность всему коллективу этой стоматологии! Была в вашем городе в командировке, сильно разболелся зуб. Администратор вошел в положение, смог найти окошко, чтобы принять меня, а врач, в свою очередь, сделал все возможное, чтобы можно было помочь за один прием. Отлично провел лечение, дал рекомендации. Стоматолог просто замечательный- грамотный, вежливый с человеческим отношением к пациенту!

  2. I
    5
    Инна Подписчик March 26, 2023

    В "Маэстро" хорошие врачи, относятся к пациентам как к своим родственникам !

    Совершенно согласна с отзывом Ильдара !
    Ходим в стоматологию "Маэстро" всей семьей уже много лет, знакома со всеми врачами клиники, и ни за что не поверю плохим отзывам об этой клинике !
    Имплантолога- женщины в "Маэстро" никогда не было !
    О страховке лечения - впервые слышу, ни разу не предлагали, да и навязывание услуг- это не про них !
    Мою дочь, например, отговорили от виниров, убедили, что слишком белые зубы цвета белоснежного унитаза говорят не о хороших здоровых зубах и красивой улыбке, а о том, что зубы вставные и не свои , и что это удел девушек с утиными накаченными губами, цветными линзами и силиконовой грудью, для полного набора неестесственной красоты. И представляете, никто не мог отговорить, а после разговора с директором клиники Исхаковым Рустамом Сабитовичем ей виниры теперь не нужны стали, ходит и гордится тем, что у неё свои, родные и не сделанные кем то и не испорченные зубы, хоть и не такие белые, как бумага.
    А ведь в другой клинике ей брались делать виниры 8 штук на верхние зубы, и 8 штук на нижние, по 35000 руб за каждый, и дочь чуть было не согласилась ! На 560000 рублей !
    И хирург Иван Вадимович импланты ставит у них хороший, и лечит зубы Сергей идеально. Ортодонт у них шикарный , много людей к ней ходит на исправление зубов с брекктами.
    Всеми руководит и организует и заканчивает работу , если есть имплантаты и коронки , - Исхаков Рустам Сабитович, стоматолог ортопед, директор клиники "Маэстро", врач высокой категории с огромным стажем работы, больше 20 лет точно. Ну просто шикарный доктор ! Он собрал отличную команду врачей, я, например , получила полное лечение, и все врачи дружно вели меня, обсуждали вместе моё лечение, и сомнений в качестве их лечения у меня вообще нет.
    Кто не верит, хотя бы позвоните в клинику и спросите, и про страховку, и про верёвку для удаления зубов, и про имплантолога-женщину, которой никогда не было....
    Вам ответит администратор Гульназ, кстати очень заботливая и вежливая, вместе посмеётесь .
    Был у меня грех, увязалась я за молодым врачом, у которой я начинала лечить зуб, когда она из Маэстро перебежала в "Риадент", Силантьева Александра Евгеньевна её зовут....Так её в Риаденте как подменили, другая она стала, и цены там другие, высокие, и врачи все молоденькие, опыта нет совсем, а важные такие, начитались, красиво говорят про какие то многолетние и пожизненные гарантии...Я обратно вернулась в Маэстро, и кстати, как оказалось, не я одна, и не только из Риадента, и очень довольна.
    Да , и ещё....заметьте, ни в одном плохом отзыве на этом сайте не сказано ни слова о плохо проведённом лечении в стоматологии "Маэстро". Это потому, что таких нет, и тот, кто пишет эти липовые отзывы, конкуренты, понимают что если модераторы у них запросят подтверждение факта лечения, они не смогут их предоставить. А за клевету можно и под суд угодить.
    Извините , что много написала, но прям обидно просто стало за "Маэстро", нет совести у людей, кто придумал плохие отзывы о Маэстро , неправда это !

  3. I
    5
    Ильдар Подписчик March 22, 2023

    Негативные отзывы- неправда от конкурентов !!

    Почитал тут отзывы о клинике, в которой лечусь давно сам и моя семья и ужаснулся ! До чего доходят люди, чтобы подпортить репутацию хорошей клинике!
    Начнём по порядку:
    1) Никогда не поверю, что человека записали на 13.00, а приняли в 17.00, продержав 4 часа . Это же нереально.
    2) Ни о каком страховании лечения в этой стоматологии я ни разу не слышал. Можно посмотреть на сайте, позвонить администратору и спросить... не было никогда такой услуги !
    3) На установку имплантатов записали за несколько месяцев ? Бред, нет такой практики ! Осмотр-консультация с КТ зубов, и вас запишут на ближайшее время не позднее недели !
    Да, и имплантолога - женщины у них никогда не было, не могла уйти в отпуск имплантолог- мужчина !
    4) Как в стоматологии "навязывающей" лишние услуги, могут порекомендовать удалить зуб верёвкой ?
    Ничего здесь не навязывают,платную ревизию зубов не приписывают, наоборот, подробно консультируют вас, показывая я обьясняя каждый шаг на вашем же КТ !
    Всю эту ложь пишут конкуренты

  4. S
    1
    Станислав Подписчик August 25, 2021

    Пунктуальность их хромает!

    В стоматологии маэстро обманули меня по поводу установки пломбы! Сказали мне, что мол ваша запись на 13:00, приезжайте! Я приехал за полчаса! И принять они меня смогли в стоматологии в этой только к 17:00! Я пропустил важные дела, которые были у меня ещё запланированы на этот день из-за непунктуальности работников этой стоматологии!

  5. V
    1
    Виктор Подписчик August 18, 2021

    непонятные услуги!

    В стоматологии маэстро пытаются навязать дополнительные услуги непонятно за что! Они там и страховку лечения какую-то хотят продать за целых 5 тысяч рублей! А страховка эта..на полгода всего! Я отказался от сотрудничества со стоматологией маэстро из-за большого количества непонятных услуг!

  6. R
    5
    Роза Подписчик August 18, 2021

    Зубы стали ровными!

    Выбрала для себя Маэстро чтобы выравнить себе зубы. Буквально за 11 мес лечения все стало идеалтным. Очень этому рада, спасибо!

  7. M
    4
    Михаил Подписчик August 16, 2021

    Доволен

    Понравился сервис и обслуживание в стоматологии Маэстро. Проходил лечение зубов и установку прлтеза. Хорошие специалисты, зубы как свои. Благадарю!

  8. M
    1
    Максим Подписчик August 11, 2021

    разрушили планы!

    Какой же ужас происходит в стоматологии Маэстро! Я записывал свою маму на установку имплантов за несколько месяцев! Оказывается, что как раз когда пришла наша очередь, врач надумала уйти в отпуск! И всё! Установка имплантов сместилась на 3 недели! Это разрушило все наши планы! "спасибо" стоматологии маэстро за такой сервис!

  9. I
    4
    Иван Подписчик August 10, 2021

    Понравилось лечение!

    В стоматологии Маэстро ставил коронки на зубы. Попали в цвет и даже не отличишь от своих. Цены средние в клиники, врач и мед сестра работают слаженно. Понпавилось все, буду Вас рекомендовать !

  10. O
    1
    Олег Подписчик August 07, 2021

    Ищу теперь другую стоматологию!

    Ужасное отношение медперсонала к клиентам! Со мной общались по хамски и бросали трубку после того как я отказался записываться на другой день! Я отпросился с работы на неделю, уже ничего нельзя было вернуть обратно! Но они мне в субботу позвонили, а с понедельника должны были начать лечение и сказали. что всё переоносится и врач ушёл в отпуск! на мои доводы в стоматологии маэстро сказали, что ничем помочь не могут! Теперь в спешке ищу другую стоматологию!

  11. K
    5
    Константин Подписчик July 29, 2021

    Отличная стоматология!

    Вообще хожу к врачам только по рекомендации. В Маэстро обратился зубной болью. Стоматолог быстро сделал мне его. Очень качественно, по цене приемлемо. Спасибо !

  12. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 07, 2021

    Отказался блин!

    Изначально мне вообще говорили, что ремонт моих зубов обойдётся в 10 тысяч рублей! Это было после первого осмотра! А когда я пришёл делать, то врач, который смотрел изначально, он ушёл в отпуск! был другой! Который накрутил цену до 27500 руб, рассказывая, что тут много доп.работ! Причём в салоне маэстро никто не объяснял мне, какие ещё доп.работы! Чушь собачья! Отказался!

  13. K
    1
    Коля Подписчик July 03, 2021

    Будьте внимательны!

    У них прописываются очень странные процедуры в ценнике, которых даже нет в прайсе! там типа "ревизия пломбы зуба". Причём меня про эту услугу даже никто и не спросил! капец. Слушайте, а стоит она 2000 руб! Я даже не знал, когда они проводили там ревизию! Короче думаю, что меня просто в стоматологии маэстро развели на доп.услугу!

  14. N
    1
    Никита Подписчик June 24, 2021

    Чего психовать то?

    В клинике Маэстро мне предложили самому себе дёрнуть зуб верёвкой! Я им объяснял, что у меня аллергия на определённые обезболивающие препараты, потом объяснил, чтобы не кололи прямо рядом с зубом, потому что там напухнет потом, если аллергия будет! Тогда врач распсиховался и сказал, что вообще-то я тут доктор и сам разберусь!!! Мда бл*ть!

  15. N
    1
    Николай Подписчик June 15, 2021

    Качества за эти деньги нет!

    У них была акция коронку циркониевую они готовы были мне поставить за 40 тысяч рублей. Но имейте в виду, что коронка эта старого образца и китайского производства! Такое не будет долго стоять! Врач мне сказал, что за эту цену всё отлично! А если хочу получше, что готовь сумму в два раза больше!!! Они не сообщают всех подводных камней и впаривают клиенту некачественный продукт!

  16. K
    1
    Кирилл Подписчик June 12, 2021

    Это нельзя назвать качественным сервисом!

    такие с*ки, что слов нет передать. что я о них думаю! сказали мне, что быстренько запломбируют мне зуб! в итоге я прождал в очереди два часа, причём, что у меня была запись на определённое время! передо мной потом никто и не извинился даже! И вот разве это можно назвать качественным сервисом? Нет конечно!!!

Оставить отзыв