Маэстро Уфа

КатегорияСтоматологии
Оценка
2.1
Маэстро Уфа

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. S
    1
    Станислав Подписчик August 25, 2021

    Пунктуальность их хромает!

    В стоматологии маэстро обманули меня по поводу установки пломбы! Сказали мне, что мол ваша запись на 13:00, приезжайте! Я приехал за полчаса! И принять они меня смогли в стоматологии в этой только к 17:00! Я пропустил важные дела, которые были у меня ещё запланированы на этот день из-за непунктуальности работников этой стоматологии!

  2. V
    1
    Виктор Подписчик August 18, 2021

    непонятные услуги!

    В стоматологии маэстро пытаются навязать дополнительные услуги непонятно за что! Они там и страховку лечения какую-то хотят продать за целых 5 тысяч рублей! А страховка эта..на полгода всего! Я отказался от сотрудничества со стоматологией маэстро из-за большого количества непонятных услуг!

  3. R
    5
    Роза Подписчик August 18, 2021

    Зубы стали ровными!

    Выбрала для себя Маэстро чтобы выравнить себе зубы. Буквально за 11 мес лечения все стало идеалтным. Очень этому рада, спасибо!

  4. M
    4
    Михаил Подписчик August 16, 2021

    Доволен

    Понравился сервис и обслуживание в стоматологии Маэстро. Проходил лечение зубов и установку прлтеза. Хорошие специалисты, зубы как свои. Благадарю!

  5. M
    1
    Максим Подписчик August 11, 2021

    разрушили планы!

    Какой же ужас происходит в стоматологии Маэстро! Я записывал свою маму на установку имплантов за несколько месяцев! Оказывается, что как раз когда пришла наша очередь, врач надумала уйти в отпуск! И всё! Установка имплантов сместилась на 3 недели! Это разрушило все наши планы! "спасибо" стоматологии маэстро за такой сервис!

  6. I
    4
    Иван Подписчик August 10, 2021

    Понравилось лечение!

    В стоматологии Маэстро ставил коронки на зубы. Попали в цвет и даже не отличишь от своих. Цены средние в клиники, врач и мед сестра работают слаженно. Понпавилось все, буду Вас рекомендовать !

  7. O
    1
    Олег Подписчик August 07, 2021

    Ищу теперь другую стоматологию!

    Ужасное отношение медперсонала к клиентам! Со мной общались по хамски и бросали трубку после того как я отказался записываться на другой день! Я отпросился с работы на неделю, уже ничего нельзя было вернуть обратно! Но они мне в субботу позвонили, а с понедельника должны были начать лечение и сказали. что всё переоносится и врач ушёл в отпуск! на мои доводы в стоматологии маэстро сказали, что ничем помочь не могут! Теперь в спешке ищу другую стоматологию!

  8. K
    5
    Константин Подписчик July 29, 2021

    Отличная стоматология!

    Вообще хожу к врачам только по рекомендации. В Маэстро обратился зубной болью. Стоматолог быстро сделал мне его. Очень качественно, по цене приемлемо. Спасибо !

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 07, 2021

    Отказался блин!

    Изначально мне вообще говорили, что ремонт моих зубов обойдётся в 10 тысяч рублей! Это было после первого осмотра! А когда я пришёл делать, то врач, который смотрел изначально, он ушёл в отпуск! был другой! Который накрутил цену до 27500 руб, рассказывая, что тут много доп.работ! Причём в салоне маэстро никто не объяснял мне, какие ещё доп.работы! Чушь собачья! Отказался!

  10. K
    1
    Коля Подписчик July 03, 2021

    Будьте внимательны!

    У них прописываются очень странные процедуры в ценнике, которых даже нет в прайсе! там типа "ревизия пломбы зуба". Причём меня про эту услугу даже никто и не спросил! капец. Слушайте, а стоит она 2000 руб! Я даже не знал, когда они проводили там ревизию! Короче думаю, что меня просто в стоматологии маэстро развели на доп.услугу!

  11. N
    1
    Никита Подписчик June 24, 2021

    Чего психовать то?

    В клинике Маэстро мне предложили самому себе дёрнуть зуб верёвкой! Я им объяснял, что у меня аллергия на определённые обезболивающие препараты, потом объяснил, чтобы не кололи прямо рядом с зубом, потому что там напухнет потом, если аллергия будет! Тогда врач распсиховался и сказал, что вообще-то я тут доктор и сам разберусь!!! Мда бл*ть!

  12. N
    1
    Николай Подписчик June 15, 2021

    Качества за эти деньги нет!

    У них была акция коронку циркониевую они готовы были мне поставить за 40 тысяч рублей. Но имейте в виду, что коронка эта старого образца и китайского производства! Такое не будет долго стоять! Врач мне сказал, что за эту цену всё отлично! А если хочу получше, что готовь сумму в два раза больше!!! Они не сообщают всех подводных камней и впаривают клиенту некачественный продукт!

  13. K
    1
    Кирилл Подписчик June 12, 2021

    Это нельзя назвать качественным сервисом!

    такие с*ки, что слов нет передать. что я о них думаю! сказали мне, что быстренько запломбируют мне зуб! в итоге я прождал в очереди два часа, причём, что у меня была запись на определённое время! передо мной потом никто и не извинился даже! И вот разве это можно назвать качественным сервисом? Нет конечно!!!

Оставить отзыв