Декар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Декар

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. R
    1
    Рая Подписчик June 11, 2024

    В гробу я видала такие условия.

    Хотела купить Киа К5. По телефону сказали, что нужная комплектация есть в наличии. Приехала в салон, а машины нет. Сказали, что привезут завтра. Само собой это была наглая ложь. Намеренно врали, чтобы заманить меня в салон. Когда сказала, что уезжаю, предложили другую комплектацию с наценкой в 22%. Ха. Уехала ни с чем, но с полным разочарованием от такого сотрудничества.

  2. P
    1
    Петр Подписчик June 08, 2024

    Несут ахинею!

    Решил купить Ладу Весту в автосалоне Декар. Такое ощущение, что нарвался на мошенников из 90-х! Цена за машину сначала была одна, а в договоре уже другая. Клянутся-божатся, что это техническая ошибка. А 340 000 за какие-то там допы — это, значит, не ошибка? Пошел в другой салон, купил ту же машину на 290 тысяч дешевле. Декар — это самое что ни на есть мошенничество!

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 12, 2024

    Сложно назвать Декар салоном!

    Декар — это не автосалон, а просто дно! Заказал Nissan Qashqai, заплатил 15% в качестве предоплаты. Обещали уложиться за10 дней, но прошло уже больше месяца, а от них ни слуху, ни духу. Когда позвонил, мне сказали, что машина на таможне, и мне нужно еще заплатить 150 тысяч за растаможку. Я в шоке, это же грабеж средь бела дня! Кто так ведет дела? Перекупщики, мать их за ногу!

  4. A
    1
    Антон Подписчик May 03, 2024

    Сволочи!

    Приехал с деньгами в Декар. Хотел осмотреть Renault Logan стального цвета. Однако по приезду выяснилось, что в наличии такой модели нет, обещали пригнать через неделю. Через неделю позвонили и сообщили, что автомобиль доставлен. В результате привезли черный Logan в совершенно другой комплектации, дороже на 336 000 рублей. Отказался. Деньги не вернули и уже неделю игнорируют мои звонки.

  5. K
    1
    Кирилл Подписчик April 25, 2024

    Советую быть осторожными.

    Собрался купить подержанную Шкода Карок в Декаре. В объявлении указывался небольшой пробег и привлекательная цена. Но когда на месте осмотрел автомобиль, оказалось, что пробег в два раза больше, а состояние машины сильно запущенное. Менеджер продолжал уверять меня, что с ней все в порядке. Смех и только. Никому не советую доверять этому дилеру, будьте осторожны!

  6. JU
    1
    Юрий Подписчик April 18, 2024

    Много обещают, а толку мало!

    Хотел купить Ниссан Теана, позвонил в Декар, там обещали хорошую скидку. Приехал в салон, а машины нет! Менеджер сказал, что ее привезут через день, но когда приехал повторно в эту шарагу, выяснилось, что цена автомобиля за это время выросла на 253 тысячи. Вот это номер! Отказался от покупки, но мне не вернули предоплату. Пришлось обращаться в суд, иначе бы мне ни хера не вернули!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 11, 2024

    Поверьте, эти люди знают как делать деньги с воздуха!

    Ошибся с выбором авто компании, напрасно связался с Декар. Купил там Датсун ми до, сначала все было нормально. Но через пару месяцев начались проблемы с коробкой передач. Приехал в сервис, а они утверждают, что это типа эксплутационная неисправность и не хотят делать ремонт по гарантии. Такое ощущение, что эти мошенники специально продают автомобили с дефектами, чтобы потом выкачивать с клиентов деньги за ремонт.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик April 05, 2024

    Совести нет у этих еб*****!




    Решил приобрести Уаз Пикап в салоне Декар, подкупило обещание бесплатного обслуживания. Но это всё оказался обман! После подписания договора мне вдруг предъявили счёт на дополнительное оборудование, которое якобы было установлено на машину с моего согласия. А я о нём даже не знал! На мои протесты менеджер лишь ухмыльнулся и сказал, что нужно было внимательно читать договор. Твари! Развели как лоха!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик March 27, 2024

    Такие не подавятся!

    Не покупайте автомобили у автомобильной компании Декар! Хотел приобрести Хендай Крета по цене 1 200 000 рублей. Но в процессе оформления документов цена выросла до 3 000 000 рублей! Причем мне навязали страховку и услуги, которые никто из продавцов не обсуждал со мной. Отказался от покупки, но сотрудники салона все равно удержали с меня 60 000 рублей за якобы оказанные услуги. Это просто мошенники!

  10. P
    1
    Петр Подписчик March 18, 2024

    Нахожусь в некотором шоке!

    Я в шоке и негодовании от службы поддержки компании Декар. Сотрудники автосалона постоянно увиливают от ответственности, не давая конкретных ответов. Возникла проблема с ПТС – так и не смогли адекватно ее решить. Обещали проверить информацию и так неделями. Честно, лучше бы я купил автомобиль с рук, чем в таком автоцентре, где клиенты для них – лишь способ заработать денег. Разочарован.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 08, 2024

    Вот это п/ц!

    Не стоило изначально соваться в это салон Декар! Наглые менеджеры припаяли такую сумму за страховку и гарантийное обслуживание, что волосы дыбом встали. Разговаривать с ними — пустая трата времени. Вообще не реагируют на замечания, лишь бы свои карманы набить. Пошёл на принцип, потребовал возврата денег, так меня чуть ли не за шкирку вытолкали на улицу. Хамство и жадность — вот визитная карточка салона Декар.

Оставить отзыв