Отзывы об автосалоне БМ Авто

Категория Автосалоны
Оценка
1
БМ Авто

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 17, 2024

    Бессовестные!!!

    Приезжал за Хендай Крета, планировал взять небольшую сумму в кредит. Менеджер, увидев мою зарплату, решил выжать из меня все соки! В итоге включил в кредитный договор кучу дополнительных услуг и страховок, о которых я даже не просил. В результате переплата по кредиту получилась под 400 000! В этом БМ Авто работают хитрые и бессовестные люди, готовые на все ради собственной выгоды!

  2. R
    1
    Rasul Подписчик May 24, 2024

    Берлога лжи.

    Купил автомобиль. Ни как не могу найти сотрудника данного салона менеджера Максима чтобы он помог найти и вернуть на место защиту картера двигателя, сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации автомобиля от автомобиля которого он нам вчера 10 мая 24 года продал.
    Дополню позже.
    Сегодня 13 мая 24 г, проблема не решена ещё.
    Дополню. Сегодня уже 20 мая. Пыльник переднего бампера не существует ни у одного дилера по России, защита картера двигателя нашëл за 6 700 р. В то время когда в уфе за него цена 20 000 руб без установки. Брызговики 4 куска резинки, в Уфе за них цена 18 000 руб. Я их купил у других продавцов за 1900 р.
    За шторку багажника в уфе 30 000 р продают дилеры, за кусок тряпки!
    В общем впечатление от уфимских авто салонов и дилеров сложились отвратительные. Одни барыги там, лишь бы продать по дороже.
    Книжки ещё не отдали.
    Дополню.
    Сегодня 24.05.2024.
    Не дозвониться до продавцов. Мой номер телефона заблокировали. С других номеров звонки принимают и перезванивают сами.
    Мою просьбу нагло игнорируют.

  3. F
    1
    Фёдор Подписчик May 16, 2024

    Торгуют старьем!

    БМ Авто — это лохотрон чистой воды! Обещали по акции Тайота Каролла, а в итоге втюхали какую-то ушатанную х..ю. Менеджер как попугай твердил, что машина в идеальном состоянии, а по факту — салон весь затертый, двигатель стучит, подвеска болтается. Явно на спидометре скрутили километров сто (тс). Решил не связываться, но теперь не могу вернуть свою предоплату. Нормальные вообще?

  4. B
    1
    Борис Подписчик May 11, 2024

    Это обман!

    О минусах приобретения б/ Киа Оптима могу писать бесконечно. Машину продали с герметиком на кузове и с бракованной АКПП. На мои жалобы менеджеры лишь пожимали плечами, мол, это мелочи. Но когда однажды заклинило рулевое управление, вот тут я по-настоящему испугался. Все закончилось госпитализацией и разбитым автомобилем. Думайте сами, стоит ли играть в русскую рулетку с БМ Авто!!!

  5. I
    1
    Илья Подписчик April 29, 2024

    Обычные кидалы!

    Заманили в БМ Авто предложением о беспроцентном кредите на покупку Volkswagen Polo. На деле оказалось, что кредит предоставляют под 34% годовых. Менеджер, конечно же, скрывал этот факт до последнего. А когда потребовал вернуть предоплату, меня просто выставили из салона. БМ Авто — это обычные кидалы! Никому не советую связываться с этим мерзопакостным дилером!

  6. L
    1
    Лев Подписчик April 21, 2024

    Мерзкие гниды.

    Мерзавцы! Пообещали Ниссан Террано по адекватной цене. Сперва обрадовался, потом пожалел. Уже на следующий день после покупки обнаружил множественные дефекты, начиная с дребезжащей подвески, заканчивая подтеканием масла. А когда обратился с претензией, мне нагло заявили, что я сам виноват, мол, машина прошла предпродажную подготовку, остальное им до фонаря. Компании Бм Авто верить нельзя!

  7. V
    1
    Виталий С. Подписчик March 30, 2024

    Чуть не попал на деньги

    После посещения салона БМ Авто у меня отрицательные эмоции. Не ожидал, что в салонах условия продаж хуже, чем на рынке. Хотел купить у них Фольксваген Поло 15 года с отличными рекомендациями. В салоне цены намного превышают обещанные на сайте. Придумывают всевозможные уловки, чтобы выкачать как можно больше денег. Лучше бы следили за исправностью своих машин. Никакой диагностики не проводят. Как только включили зажигание автомобиля, который мне предоставили для осмотра, раздалось кудахтанье. Движку хана. Менеджер доказывает, что просто не прогрелся двигатель.

  8. R
    1
    Роман Подписчик March 19, 2024

    С них как с гуся вода!

    Обратившись в салон Бм Авто надеялся приобрести автомобиль марки Фольксваген Поло. Однако меня ждали невыносимые условия обслуживания, заоблачные проценты по кредиту и полное игнорирование моих пожеланий. Автомобиль, как выяснилось позже, имел скрытые повреждения, а попытки добиться справедливости привели лишь к большому скандалу и на этом всё. А они как работали, так и работают!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 11, 2024

    Не рекомендую салон!

    Из автосалона Бм Авто выехал с горем пополам! Машину вроде проверяли, заверили, что все хорошо. Но по факту - подсунули барахло. На третий день полетела коробка передач. Я в недоумении, авто ж новое! Обратился в авто сервис, говорю, не моя вина. Делают вид, что ничего не знают, ремонт за мой счет и все дела. Ни х*** себе! Дерьмовое отношение. Не рекомендую!

  10. I
    1
    Игорь Подписчик January 15, 2024

    На х*й этого дилера!

    Большинство этих ху*сосных продавцов в автосалоне Бм Авто испольуется твою доверчивость, чтобы втюхать в итоге автомобиль по завышенной цене. Они тихо*бно обещают скидки и прочие пиз*атые предложения. Я сам столкнулся с этим ганд*нством, когда мне втирали, что модель Фольксваген Поло 2022 года, который обещали продать по аукционной цене. Но придя в салон, выяснилось, что акции нет. Просто на*уй такой Бм Авто!

  11. JA
    1
    Ярослав Подписчик December 17, 2023

    Помойка, а не автосалон!

    В этом автосалоне Бм Авто одни мошенники! Поехал за Черри Тигго 2 – обещали классные условия, да вот ни фига! Короче, замануха. Прихожу – и тут начинается веселье, понимаете? Сотрудники злые, условия совершенно другие. Согласованные 17 тыс в месяц превратились в 36 000! А как спросишь – так перекладывают всю ответственность на банки, типа, они виноваты. Какие-то сборы, страховки, комиссии – всё в общем котле, и плати как хочешь.

  12. S
    1
    Степан Подписчик December 10, 2023

    Откровенный развод!

    Будьте внимательны с этим автосалоном Бм Авто! Купил у них Датсун он до, думал, выгода просто нереальная. Но вы себе не представляете мой ужас, когда через две недели автомобиль посыпался. Вернулся к ним, сотрудники стали отнекиваться и объяснять, что я сам виноват. Так вот скажите мне, как проверенный автомобиль может так быстро прийти в негодность? Ответственности ноль! Я бы таких мошенников сразу на кол сажал, как раньше!

  13. ZH
    1
    Женя Подписчик November 30, 2023

    Грабят нас с вами!

    Ну и клоака! Умудрились продать мне Сузуки SX4 с трещиной в двигателе. Доехать-то домой я доехал, благодаря чуду, а вот на следующий день машина отказалась заводиться! Позвонил в салон – тишина. Приехал, они все в непонятках. “Мы, дескать, такого не помним, это не мы, это он сам”. Один раз в жизни решил купить автомобиль в салоне, и получил по носу. В общем, грабеж средь бела дня!

  14. V
    1
    Валентина Подписчик November 19, 2023

    Не советую приезжать в этот автосалон.

    Случайности не случайны! Бм Авто оказался серой компанией. Жаль! Несколько раз сюда обращалась и все мимо. Первый раз не успели доставить машину, затем возникли проблемы с документами. В третий визит цена на заказанную Киа Соренто внезапно выросла. После подобного издевательства, решила больше не обращаться в этот салон, несмотря на их официальный статус. Недоразумением здесь и не пахнет. Развод и точка!

  15. N
    1
    Нина Игоревна Подписчик November 11, 2023

    Пошли они к черту!


    Откровенно говоря, я не знаю, что меня толкнуло в автосалон Бм авто. Раздражающая атмосфера, недоброжелательный персонал и просто отвратительный сервис – все это я испытала на себе. Когда проходила тест-драйв Киа Рио, менеджеры вели себя так, что у меня сразу пропало желание покупать машину в их салоне. Как вы понимаете, до оформления договора я, так и не дошла. Мерзопакостный дилер, не советую!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик November 01, 2023

    Больше я в это болото не сунусь!

    Сотрудникам БМ Авто следует нести ответственность за свой обман! Неужели они думали, что фото на сайте заменят живой автомобиль? Пришел к ним, а там сплошная х****. Обманули меня насчет цены, предложив доп оборудование на сумму в 110 тыс. рублей! Что это за расценки.... Мне объяснили, что-либо доплачиваю, либо выпишут неустойку. Короче, нашел телефон их головного офиса, позвонил и пожаловался!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик October 23, 2023

    Над нами просто издевались!

    Решили не тянуть резину, а сразу отправились в автосалон БМ Авто, так как выбранный нами автомобиль был в наличии. Однако, по приезду нам сообщили, что он уже продан. Хотя настроение было не то... мы все же согласились посмотреть другие варианты. Выбрали Ладу Хрей, заключили договор. Однако при оформлении основного договора цена резко выросла на 12%. Это было для нас настоящим шоком, особенно учитывая, что нам заявили, что идет распродажа. П****ц!

Оставить отзыв