Автолиния РБ Уфа

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автолиния РБ Уфа

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2024

    По итогу не поехал!


    Чуть не попался на удочку Автолинии Рб Уфа! Искал Киа Оптима, наткнулся на их сайт — цены просто смешные. За комплектацию, которую я хотел, просили всего 800 тысяч, да еще и зимнюю резину в подарок обещали. Позвонил, менеджер уговаривал поскорее приехать. Хорошо, решил отзывы почитать. Оказывается это мошенники! В договоре прописывают кучу скрытых платежей, накручивают проценты, и кидают на деньги. Не поехал!

  2. E
    1
    Егор Подписчик June 12, 2024

    Сбагривают неликвид.

    Приехал в Автолинию РБ за Skoda Octavia, которую нашел у них на сайте. Машина была заявлена как "новая", с минимальным пробегом. Однако я офигел, когда увидел автомобиль с явными следами эксплуатации, да еще и с не совпадающими данными в ПТС! На мои вопросы менеджеры делали удивленные лица и говорили, что ничего не знают. Полное отсутствие профессионализма и попытка сбыть неликвид под видом нового автомобиля!

  3. P
    1
    Петр Подписчик June 06, 2024

    Замануха какая-то.

    Увидел на сайте Автолиния Рб объявление о продаже Рено Сандеро по цене 660 000. Позвонил, менеджер сказал, что машина только что пришла с тест-драйва и ее можно купить с большой скидкой. Приехал в салон, осмотрел ее — все понравилось. Но когда дело дошло до оформления договора, выяснилось, что нужно мне вообще нет в наличии, а объявление — просто "замануха", чтобы привлечь клиентов.

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 23, 2024

    Радости никакой от такой покупки!

    Продавцы компании Автолиния РБ порекомендовали к покупке Черри Тигго 5 и я согласился. Машина постоянно ломается, а в салоне отказываются чинить ее по гарантии, ссылаясь на всякую ерунду. Персонал некомпетентный и хамский. Постоянно заставляют подписывать какие-то бумаги и доплачивать за якобы дополнительные услуги. Это жесть! Потратил кучу денег, а радости никакой!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 15, 2024

    Пожалел, что связался.

    Ни раз пожалел, что обратился в эту лживую компанию Автолиния РБ! Заплатил за Шевроле Ниву полную сумму, хотя изначально обговаривалась рассрочка. Когда дело дошло до оформления документов, эти твари подсунули левый договор, где цена на машину увеличилась на 313 тысяч! Когда попытался возмутиться, стали доказывать, что я не прав! Пришлось по их милости в кредит лезть!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик May 08, 2024

    П/ц.

    Откровенный ппц! Позвонил в Автолиния РБ Уфа, пообещали беспроцентный кредит, а в результате выставили счет на 332 тысячи больше! Это грабеж. Менеджеры лживые м@ны, которые пытались обмануть меня на каждом шагу. Приехал в салон за Ниссан Кашкай 2021 года, а мне впарили какую-то развалюху 2016 года. И это при том, что заранее оговаривал все условия. Благо я вовремя спохватился и не подписал договор. Хуже автосалона я не видел!

  7. F
    1
    Федор С. Подписчик April 12, 2024

    Обман клиентов в порядке вещей

    Ездил в Автолиния РБ за новым Лада Гранта. Меня заверили, что в салоне находится несколько таких автомобилей. Приехав в салон не нашел новых автомобилей. Мне стали навязывать оформление кредита без осмотра автомобиля. Я удивляюсь наглости менеджера, который доказывает мне, что это в порядке вещей. Оформить кредит не понятно за что. Ведь неизвестно что и когда привезут? И привезут ли вообще? Не советую этот салон. Работают мошенники.

  8. V
    1
    Виталий С. Подписчик March 29, 2024

    Сложно найти тут нормальную тачку

    Моя покупка Форд Фокус с пробегом не состоялась. Теперь в Автолиния РБ никогда не поеду. Там работают аферисты. Создали хороший сайт для привлечения клиентов. А в салоне стоит только хлам. Сразу начинают разводить на доставку под заказ. Берут задаток. Потом тянут время, пока покупатель не начинает психовать и отказывается от покупки. После этого с него удерживают неустойку. А это как раз в пределах залога. Салон все равно не в проигрыше. А нормальный автомобиль там найти очень сложно.

  9. P
    1
    Петр Максименко Подписчик March 18, 2024

    Не дайте себя обмануть!

    Когда увидел на сайте Автолиния Рб привлекательную цену со скидкой, решил позвонить, чтобы уточнить информацию. Менеджер заверил, что цена Киа Сид не изменится и будет такой же при покупке. Но когда приехал в салон, выяснилось, что такая цена доступна только при покупке в кредит. За наличку автомобиль оказался на 600 000 дороже! Завлекают своей лживой рекламой, а потом отмазываются. Не дайте себя обмануть.

  10. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 10, 2024

    Понадеялся, а зря!

    Автолиния РБ — это деньги на ветер! Понадеялся на их заверения, а эти шарлатаны продали мне полуразвалившийся автомобиль под видом "отличного предложения". Говорили, что техосмотр только что прошла и никаких проблем. А машина еле доехала до дома, и все началось: и не греет и клонит вправо. Когда попытался вернуть и потребовать деньги назад, так вообще отфутболили со словами: товар возврату не подлежит. Возмутительно! Не доверяйте Автолинии РБ, это развод!

  11. A
    1
    Альберт Подписчик March 06, 2024

    Не советую эту контору!

    Вот это номер! Решил продать свой автомобиль Хавал Н5 через компанию Автолиния РБ. В конечном итоге наткнулся на кучу тупых ограничений и бестолковый сервис! Назначают цену по телефону, а на деле – полный обман. Предложили за мой автомобиль, которому всего 4 года, в два раза меньше, чем его реальная стоимость! Если планируете менять машину, этот салон не советую!

  12. I
    1
    Игорь Подписчик March 03, 2024

    Фигня, это мягко сказано!

    Какие же все же крысы в этой компании Автолиния РБ! Продавцы превратили покупку автомобиля в какой-то п/ц: сначала улыбались, а потом смотрю, а цена-то выросла на 95 000. Чё за фигня, спрашиваю, а они мне в ответ это за оформление. Как можно так бессовестно раскручивать на деньги? Считайте меня примером, учитесь на чужих ошибках, дабы самим не оказаться в такой ситуации!

  13. K
    1
    Костя Подписчик January 14, 2024

    Ни хера не признают своих косяков!

    Автосалон Автолиния РБ - это просто настоящая херня! Какие-то лохи-аферисты работают! Три дня втирали дичь по телефону, звонили, уточняли, и в итоге - нихрена! Приехали, а машины, которую заказали, не оказалось в наличии! Менеджеры, блять, даже не могут признаться в своих лживых намерениях. Вруны ебаные! Лучше вообще обходить этот автоцентр стороной!

  14. V
    1
    Валерий Подписчик January 10, 2024

    Реальная задница получилась!


    Автолиния РБ еще один говно дилер. Обманули по полной программе с кредитованием. Обещали не более 7,7%, а в итоге подсунули 26%. Разницу чувствуете? Сейчас, блядь, плачу кучу денег за этот кредит, и сам хер знает, как на это подписался. Умные ублюдки, грамотно кидают людей, им же это выгодно, пиздец как. Повезло так, повезло, с женой теперь из-за этого каждый день срёмся.

Оставить отзыв