Ац Профсоюз

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Профсоюз

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик June 08, 2024

    Уверен, что намеренно так поступили, гады!

    В АЦ Профсоюз покупал Toyota Camry. До подписания договора все было идеально, менеджер был внимательным, рассказал про все плюсы и минусы автомобиля. Но как только подписал документы, с меня стали требовать денег за защиту от коррозии и гарантию на кузов. На мой вопрос, почему эту информацию не указали в договоре, ответили "забыли". Уверен, что меня намеренно ввели в заблуждение и заставили переплатить.

  2. R
    1
    Рашид Подписчик June 04, 2024

    Зря потраченное время!

    По телефону уверяли, что Renault Arkana в наличии, да еще и в нужной мне комплектации. Примчался в этот поганый автосалон Ац Профсоюз, а там пустая площадка, две убитые машины стоят и всё. Моего заказанного автомобиля в помине нет! Менеджер начал впаривать другую комплектацию, да еще и на 100 000 дороже! Развернулся и ушел, зря только время потратил.

  3. P
    1
    Петр Подписчик June 04, 2024

    Наглые аферисты!

    Приехал в Ац Профсоюз, хотел сдать свой старый Ford Focus в трейд-ин и купить на замену Ford Kuga. На сайте обещали дополнительную скидку 150 000 рублей. В итоге мою машину оценили в три раза дешевле рыночной стоимости, а "скидка" оказалась сплошной заманухой! Грязный развод, никому не советую с ними связываться! Выгоднее напрямую обращаться к официалам!

  4. K
    1
    Константин Подписчик May 12, 2024

    Вот это жесть!

    На сайте Ац Профсоюз выбрал Рено Аркана 18 года. По телефону все условия показались идеальными, даже цена была чуть ниже рынка. На месте автомобиль выглядел отлично, пробег небольшой, документы в порядке, так что без сомнений отдал деньги. Однако в реальности автомобиль оказался старше на 4 года! Начали уверять, что якобы оговорились. Попытки что-то выяснить превратились в пустой треп. Ужас просто!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 08, 2024

    Голимый разводняк!

    Никогда не покупайте автомобили в компании Ац Профсоюз! Это настоящий разводняк! Приобрел у них Хонда Аккорд 2019 года, которая оказалась битая и перекрашенная. На СТО мне сказали, что машина прошла через серьезное ДТП и восстановлена на скорую руку. А в салоне мне врали, что машина в прекрасном состоянии. Ублюдки! Чтоб им пусто было!!!

  6. B
    1
    Богдан Подписчик April 26, 2024

    Хватит народ дурить!

    Приехал в Ац Профсоюз, хотел купить Ладу Весту, которую давно приметил. Договорился о цене, все обсудили. Но когда дело дошло до оформления, вместо новой Весты мне сунули какой-то хлам с пробегом под 70 тысяч. Что за издевательство? Менеджеры стали мямлить про какие-то пометки, которые я якобы не заметил в договоре. Дело попахивает откровенным мошенничеством. Хватит обманывать людей!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 13, 2024

    Хотели обмануть!

    Нежелательно покупать автомобили в этом салоне Ац Профсоюз!! Такого хамского поведения я ещё нигде не встречал. Когда звонил, сразу предупредил, что буду проверять машину по всем правилам. Приехал с авто экспертом, которого отказывались пропускать в салон!!! В итоге отказался от покупки Черри Тигго 4, так как обнаружились следы ДТП, о котором менеджеры ничего не сказали!

  8. R
    1
    Роман Подписчик April 09, 2024

    Ничего хорошего для себя не нашел!


    В Ац Профсоюз обратился по совету коллеги. Гворил, что цены у них хорошие. Поехал смотреть Киа Карнивел 2020 года. Предлагалась щедрая скидка, но после более детального осмотра понял, почему. Салон весь покоцанный, а на передних сиденьях обнаружил дырки. Дал понять, что в таком состоянии машину не куплю, тем более что цена на нее была не такой уж и низкой. Но менеджер как ни в чем не бывало продолжил навязывать мне этот хлам. Больше я в этот салон ни ногой!

  9. I
    1
    Игорь Подписчик March 31, 2024

    Аферисты.

    Купил в Ац Профсоюз Киа Сид 2022 года выпуска. Машина была доставлена с дефектом трансмиссии. Отвез машину обратно в салон, признали, что это гарантийный случай, но заявили, что ремонта придется ждать пару месяцев. И ничего не предоставили на замену, хотя это полностью вина продавцов. Обманывают своих клиентов, причем делают это самым бессовестным образом!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик March 22, 2024

    Хотел меня развести!

    Приезжал тут как-то недавно в компанию АЦ Профсоюз посмотреть на подержанный автомобиль Рено Аркана. Внешне все было неплохо, но при ближайшем рассмотрении были заметны потертости, неровности и ржавчина с левой стороны. Несмотря на кажущийся лоск, автомобиль явно повидал многое. Менеджеры пытались убедить меня, что все в порядке, однако я не повелся на этот развод. Не рекомендую!

  11. D
    1
    Дэн Подписчик March 12, 2024

    Им лишь бы что-нибудь навязать!

    Советую всем обходить стороной Ац Профсоюз. Это самый ужасный салон, в котором я когда-либо был. Продавцы не слушают клиентов, и пытаются впарить то, что им выгодно. Понравилась Киа Серато за 760 000, но они сказали, что она уже продана, и предложили купить Киа Стингер за 1 150 000. Пообещали щедрую скидку. А в итоге знаете что? Пришлось лезть в долги, потому как навязали кредит под 24%. Шакалы!

  12. I
    1
    Иван Подписчик February 19, 2024

    Считаю, что это форменный беспредел.

    Купив Шкода Етти в салоне АЦ Профсоюз, я столкнулся с множеством проблем. Во-первых, мне сказали, что автомобиль будет готов к выдаче через три дня, на самом деле его неделю "готовили". Во-вторых, когда приехал за автомобилем, заявили, что я должен заплатить дополнительную сумму за установку допов. Естественно, ах**** от таких новостей. Заплатил, но радости никакой!

  13. V
    1
    Влад Подписчик January 07, 2024

    Праведники х**вы!

    Случайно нарвался на этого дилера - Ац Профсоюз. По телефону заверили, что у них самые выгодные предложения. Пришел – и на тебе, цены выше официальных на 250 000. Ни одной машины 2022 года, которые обещали, так не нашел. Врут как дышат. Рассмеялся, когда менеджер про кредит заговорил. Он серьезно решил, что я соглашусь на сотрудничество? Да уж, весело!

  14. M
    1
    Михаил Подписчик December 10, 2023

    Не умеет обслуживать, не беритесь!

    Искренне жалею, что обратился в Ац Профсоюз, когда искал Volkswagen Passat. Продавцы наглеют, не дают покоя, а когда доходит до дела – начинают резину тянуть. Куча скрытых платежей, а когда начинаешь спрашивать – ни одного внятного ответа. Не думал, что с таким равнодушием могут относиться к тем, кто собирается оставить у них кучу денег. В общем, полное отсутствие уважения к покупателю!

  15. L
    1
    Лёня Подписчик December 02, 2023

    Просто бесят.


    Назойливость и наглость сотрудников дилерского центра Ац Профсоюз меня просто достали! Говорили, что у них новые поставки, да только все это ложь! Торгуют рухлядью. Поддельные документы, кредитная кабала и сервис хуже, чем в автосервисе у пьяного д. Васи! При первой же поломке такой счет выписали, словно я покупал ни Ниссан Кашкай, а Мерседес! Никому не советую туда заходить, даже своим врагам…

  16. R
    1
    Романов Ф.Ф Подписчик November 23, 2023

    Короче, не суйтесь!

    Предупредили, что придем через пару часов, но когда приехали в автосалон Ац Профсоюз, нам объявили, что автомобиль недавно продали. Само собой ах****. Выразили свое возмущение, но в ответ получили лишь нецензурную брань и хамство. На следующий день зайдя снова на их сайт, увидел то же самое объявление! Замануха, короче! Не стоит даже заморачиваться!

  17. M
    1
    Марк Подписчик November 13, 2023

    Собаки паршивые.


    Недавно тут пообщался с представителями Ац Профсоюз и разочаровался. С самого начала меня одолевали сомнения, но все равно решил проверить их "выгодное" предложение. К сожалению, я не стал покупать у них машину, потому что мне всю дорогу врали, начиная с мелочей.... Заранее записался по телефону на тест-драйв и все подтвердили. Однако, когда приехал, никакого тест-драйва и никакого Датсуна не оказалось. Просто отвратительное отношение!!!

  18. A
    1
    Александр Подписчик November 04, 2023

    Я с такой наглостью дел не имел!

    Поделюсь как ездил в АЦ Профсоюз за своей железной лошадкой. Заплатил за бронь и дополнительные услуги, всего 75 000. Однако при заключении договора с меня потребовали еще 113 000 за всякую дребедень! Я был шокирован такой наглостью и, конечно же, решил откатиться от сделки. Обратился к старшему менеджеру, просил вернуть деньги за минусом 10%. Вот такая история, товарищи, хуже некуда.

  19. M
    1
    Михаил Подписчик October 24, 2023

    Потратил свое время в никуда!

    Ужасное обслуживание в салоне Ац Профсоюз. Пытался купить новенький автомобиль Лада Веста Кросс, но менеджеры просто проигнорировали меня. Простоял в очереди почти 4 часа, но все безрезультатно! Когда пришла моя очередь, мои пожелания просто проигнорировали. Никто ничего не объяснил, почему я так долго ждал. И собственно ради чего? Никто не извинился! Никакой компенсации за потраченное время! Потратил целый день впустую!

Оставить отзыв