Отзывы об автосалоне Химки

Категория Автосалоны
Оценка
3.3
Химки

90 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 90 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 01, 2024

    И как они такое предлагают людям...

    Приехал за Кашкаем, который на сайте Химок предлагался в комплектации комфорт за 1,5 млн. В салоне оказалось, что автомобиль стоит уже 2 млн. И это еще не все. Продавец забыл сказать, что машина была в аварии и ее ремонтировали! Когда заметил, что она крашеная, менеджеры стали доказывать, что это косметика. А в итоге выяснилось, что машину собрали из двух частей!

  2. A
    1
    Andreev11 Подписчик February 15, 2021

    лживые макаки

    В Химки дали обещание мне предоставить на тест-драйв новый рено сандеро. Автомобиль хотели купить сыну. Приехали в салон совместно с сыном, хотели сделать сюрприз. Но в конце концов в Химки тупо врут, что автомобиль у них есть. Испортили нам целый сюрприз и выяснилось, что они ещё и дураков из клиентов делают! Стали нам рассказывать, что им никто не звонил, не бронировал и не договаривался за автомобиль. Химки - это лгуны и мошенники!

  3. N
    1
    Nulken844 Подписчик February 04, 2021

    Разводят на большой процент

    Я просто хотел посмотреть автомобиль с небольшим пробегом в этом автосалоне химки. И мне сказали, что машина с маленьким пробегом тут продаётся! Оказывается - кредит на автомобиль они пытаются выдать под 20% годовых! И говорят. что и под такой процент можно платить, если действительно хочешь такой хороший автомобиль! Как по мне - полный бред! Я уехал из салона химки без машины! Конченые гниды.

  4. Y
    1
    Yurii 598 Подписчик January 18, 2021

    купите тут тачку, потом не сможете продать

    Очень ограниченный выбор автомобилей, которые еще и дороже продают. Это меня очень напрягло, так как любой обман немедленно возбуждает во мне подозрения. Так вот я осмотрел 5 автомобилей, состояние очень неудовлетворительное, были биты, были ремонтированы и хоть бы менеджер честно признался, нет эта падла врала мне, что с тачками все в порядке!!!!! Лучше с Химки не связывайтесь, могут загнать определенный хлам впоследствии не избавитесь.

  5. S
    1
    Semyon O. Zh Подписчик January 11, 2021

    ну их на х..й

    В Химки я ехал за новым Рено Дастер, который забронировал 5 дней назад. Машина стояла в салоне, но она продавалась не новая, а с пробегом 36 тысяч км. Я стал задавать вопросы по предлогу моего заказа! Ответили, что в наличии данный экземпляр, новых тачек нет! Сотрудники заявили, вносите предоплату за новый, сиди и жди, а сколько ждать не говорят! Вот уроды этические, бл..дь! Рисковать не пожелал, ну их на х..й!

  6. H
    1
    Htlo Подписчик January 06, 2021

    пусть суд решает судьбу этих жуликов

    В химки нам в контракт вписали каско на три года по 85 000 рублей в кредит!!! Кредитный процент 22% и с кредитом переплата просто невообразимая!! Подаю в суд на химки за мошенничество потому что подписывая документ я полагал что буду выплачивать не выше 6% в год без страховки!!!!! Очень досадный обман и основное не знаю как провернули, я то видел вовсе другие цифры...подделали? Подменили? Не знаю, пусть суд с ними разбирается.

  7. I
    1
    Ivan Dmitriev Подписчик December 31, 2020

    Не мог забрать деньги с трейд-ин

    С трейд-ин в Химки связываться не рекомендую. Тут если на диагностике не поимеют, то потом после продажи дожидаются крупные неприятности. Я тут вляпался по самое некуды. Оценили мне Шевроле Лачетти прилично, а когда продали, финансов я не получил. Моментально содрали за комиссию салона, диагностику. в общем сразу содрали 95 тысяч. Вот придурки. в договоре таких услуг вообще нет. Так еще и деньги забрать неделю не мог, долго тянули.

  8. I
    5
    Ivan Ivanovich Подписчик December 02, 2020

    Подержанные тачки можно даже не осматривать

    Приезжал в Химки приобрести автомобиль с пробегом. Надо отдать должное, такой подготовки я никогда не встречал. Тут автомобили можно даже не осматривать. Я осмотрел четыре тачки и не нашел ни одной неисправности или неправильных данных в диагностическом листе. Я просто в восторге. Осматривал и с толщиномером, и на подъемнике. Во время оформления моей Рено Аркана мне предоставили все документы с диагностики, даже выписали на год гарантию. Классная контора, которой можно доверять.

  9. M
    5
    Maxim T. Подписчик November 30, 2020

    С кредитованием в этот дилер обращаться надежно

    Я уже не первый раз покупаю в Химках автомобиль в кредит. Пока лучшего обслуживания так и не нашел, хотя посетил много автосалонов. Но так и езжу в салон, который находится от меня за 200 км. Радует, что тут всегда расходы на дорогу компенсируют. Так и в этот раз. За пол часа мне получили одобрение на гос программу. Я покупал Фольксваген Каравелла и оформил его на "семейный автомобиль". Никаких проблем не возникло, прошло все гладко как по маслу. Надежный автосалон, всем с удовольствием рекомендую.

  10. V
    5
    Viktor Zaizev Подписчик November 26, 2020

    Побывал на обслуживание, остался в полном восторге

    Сервисное обслуживание в Химки намного выше качеством, чем у конкурентов. Я брал свой Джип Гранд Чероки именно здесь, решил сервис проверить. Дергался, когда погнал автомобиль на ТО, кстати, мне позвонили сами консультанты. Приятный сюрприз. Такой подход очень достойный дилера. Оказалось, что и в сервисе все на высоком. Быстро провели осмотр и рассказали о косяках, заменили расходники и масло. Все ответственно, мне понравилось.

  11. R
    5
    Roman Vasilenko Подписчик November 16, 2020

    Интересы клиентов соблюдают ответственно, надежный дилер

    У меня очень достойно прошла покупка Ниссан Патрол в Химки. Я даже не надеялся, что в автосалоне могут найти подход к каждому покупателю. Когда только явился на осмотр, то предполагал, что машину возьму в классике, а выяснилось, что есть в наличии только в люксе, денег не хватило. Консультант сразу предложил выход, одобрили мне отсрочку на год без всяких процентов. Вот это надежный подход. И автомобиль нужный взял, и не переплачивал.

  12. I
    1
    Igor Savenko Подписчик November 09, 2020

    С допами повезло попасть на скидку

    Дополнительное оборудование в Химки в наличии высокого качества. Когда посещал контору, собирался глянуть Фольксваген Гольф, то даже не рассчитывал платить никакие деньги за какие-то дополнения. Но тут проводили акцию с приличной скидкой на допы, решил проверить. После общения с персоналом выяснил, что можно даже выбрать самому. Классно устроили. Установили все профессионально и настроили как надо. Я доволен и качеством , и ценой.

  13. V
    5
    ViktorDur Подписчик November 02, 2020

    Черная пятница в автосалоне- это мощь!

    Попал в автосалон Химки на Чёрную Пятницу. Не думал, что и на автомобили есть такая тема. Ребята, это супер выгодно. У меня тачка получилась дешевле примерно на 270 тыс.рублей. Я в шоке. Так выгодно я ещё не приобретал машину. Спасибо большое автосалону за такую счастливую чёрную пятницу! Помимо этого у них много разных скидочных предложений. От души рекомендую этот автосалон.

  14. I
    5
    Inna Подписчик October 31, 2020

    Первая моя машина отсюда.

    Покупка автомобиля для меня была впервые. Прежде чем ехать по автосалонам, я сидела на их сайтах. Наткнулась на автосалон Химки. Мне и расположение его было удобно и увидела, что там действуют госпрограммы. Ну и в наличии был нужный мне автомобиль да ещё и по привлекательной цене. Взяла друга и мы поехали в автосалон. Приехав сюда, к нам сразу подошёл менеджер, он выслушал все наши пожелания и повёл к нужному автомобилю. Нас все устроило. Пошли оформлять. Одобрение по кредиту от банка пришло в течении 10 минут. По всем условиям госпрограммы я прошла. Получилась машина по выгодной цене и ещё с хорошей скидкой. Отличный вариант тем, кто ищет себе первую машину.

  15. Z
    5
    Zira Подписчик October 22, 2020

    Мне понравился автосалон.

    Отзывы я пишу достаточно редко, но на автосалон Химки решил написать. Хочу поделиться своим впечатлением. Автосалон расположен прямо у мкада , выглядит он современно. Внутри все чистенько, машины сверкают. Консультанты все как на подбор, статные, симпатичные, вежливые и улыбчивые. И могу сказать, что знания у них, в своей области, превосходные. Отвечают на вопросы четко и по делу. Машину я ещё не приобрёл, заезжал прицениться и осмотреться. Сейчас все свои вопросы решу и обязательно за машиной только сюда. Даже из всего выше перечисленного, я порекомендую этот автосалон всем.

  16. B
    1
    Bolotov Vladimir Подписчик October 20, 2020

    Сайту салона верить нельзя, также как и сотрудникам

    На сайте Химки нереально нормально подобрать тачку, тут только ложную информацию дают. Нарисовали картинок с интернете и завлекают посетителей. Я выбрал тут парочку Хендай Санта Фе для осмотра. Цена просто огонь, скидка приличная. как приехал в салон, так и разочаровался. Тут совершенно другая картинка. Мало того, что автомобилей нужных не оказалось. Так еще и цены просто заоблачные. скидки сразу исчезли. Совсем другой мир. У меня сразу доверие к этой дыре пропало.

  17. S
    5
    SergeySam Подписчик October 15, 2020

    Оценка по трейд-ин очень выгодная.

    На сайте автосалона увидел окошечко с экспресс оценкой машины по программе трейд-ин. Решил просто отправить данные. Мне перезвонили и по телефону сказали примерную стоимость моей машины. Ну честно говоря примерная стоимость меня немного шокировала, так как машина не новая и за такую цену, которую мне озвучили, вряд ли ее возьмёт автосалон. Но решил поехать и убедиться лично. И хорошо, что я это сделал. В итоге я сдал свою машину и взамен купил другую новую. Выгодный обмен прошёл у меня. Спасибо автосалону.

  18. A
    1
    Alexei Nevzorov Подписчик October 14, 2020

    Неприятное впечатление, разводят на дурака

    Не впечатлило меня обслуживание в Химки совсем. Мутный салон и дебильный персонал. Был тут прицениться к Ниссанам, собирался брать Альмера в новом кузове. И сразу вляпался в проблемы. я даже цену на тачку не смог выяснить. Обалдеть можно. Консультант юлит, говорит, что зависит от оборудования. Без него покупать нельзя, но все равно стоимость потом вырастит. Такую муть впаривал. У меня никакого желания тут обслуживаться не осталось.

  19. D
    1
    Denis837 Подписчик October 07, 2020

    не говорили про реальные косяки автомобиля!

    мне предложили в автосалоне химки проверку автомобиля в режиме тест-драйва. я прокатился на подержанной опель зафире и выяснилось, что менеджеры вообще не собирались мне рассказывать, что у машины уже пробег в 300 тысяч километров и что ни одного живого элемента кузова у автомобиля нет! И что машину ещё и тянет сильно в сторону в правую, потому что стойки мёртвые и потому что ходовка убитая в дрова! Этого всего в салоне химки мне говорить не собирались наверно!

  20. A
    5
    AndreyFirsov Подписчик October 04, 2020

    Действуют госпрограммы

    Сразу начну с того, что я медицинский работник. В автосалоне Химки для таких как я действует специальная госпрограмма. Вот ей я и воспользовался. Взял в кредит Ниссан кашкай в комплектации комфорт. С выбором мне помогли консультанты автосалона, очень приятные ребята со знанием дела. Подобрали мне машину по всем моим пожеланиям и по привлекательной цене. При оформлении получил скидку 10% от стоимости машины. И ещё продлили гарантию на машину на 2 года. Можно ездить и не думать ни о чем. И теперь я могу быстрее приехать на срочный вызов в клинику.

  21. K
    5
    Карина Рыкова Подписчик September 08, 2020

    обслуживание по гарантии в сервисном центре салона

    Недавно приезжала в Химки на обслуживание моего Датсун Мо-До. Сначала даже не знала, куда мне обращаться, благо тачка была гарантийной. Меня встретили, пригласили на диагностику. Менеджер постоянно подробно объяснял, что делают с автомобилем. Даже все упаковочки сохранили для отчета. Все прошло профессионально. Отличный подход, таким сотрудникам можно автомобили доверять.

  22. V
    5
    Верещагин С.М. Подписчик September 04, 2020

    отличный модельный ряд, особенно подержанных автомобилей

    В Химках классно работает трейд-ин. Я приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом, даже растерялся, такого большого ассортимента пока не видел. Понравилось несколько моделей, так провел тут почти целый день, пока тачки осматривал. Менеджер мне помогал по мере сил. Внимательный и грамотный, а главное, не мешал мне проводить осмотр и предоставил документы на все нужные автомобили. Надежная контора и покупки получаются классными.

  23. S
    1
    Сергей Подписчик September 02, 2020

    Ну пи*дец же!

    Продали мне хендай крету, которая тут была в наличии якобы в отличном состоянии. На следующее утро после покупки я запустил двигатель и обнаружил, что движок у автомобиля стучит. Оказывается, что это проблема всех автомобилей этой марки! Да, движок с такими стуками может проходить ещё долго! Но по такой цене, как я его купил - я его уже не продам! Вот так в салоне химки и продают машины, заливая присадки, которые глушат стук на горячую!!

  24. A
    5
    Антон М. Подписчик August 27, 2020

    очень добросовестно относятся к установке доп оборудования, рекомендую заказывать

    Приобрел в Химки свой Ниссан Кашкай в классической комплектации. Когда тачку осматривал, то сделал вывод, что комплектации мне такой мало. Решил поставить допы. Консультант меня сразу пригласил в сервисный центр салона, чтобы я самостоятельно выбрал и рассчитал цену. Я впечатлен. Выбрал классные примочки по выгодной цене. На все оборудование предоставили гарантию. Мне такое обслуживание очень нравится.

  25. L
    1
    Леонид Зуев Подписчик August 26, 2020

    Менеджера в автосалоне Химки верить точно нельщя!! Сплош мошенники!

    Какой бы автомобиль новый вы бы ни смотрели, в автосалоне всегда найдут аналогичный подержанный, по аналогичной цене, который взять якобы выгоднее, чем новый, потому что новый продаётся с существенными наценками. Менеджер автосалона Химки пытается продать подержанные автомобили, а на новые советует вообще не обращать внимания! Я думаю это было от того, что им нужно было сбагрить битый фольксваген тигуан с убитым двигателем. Как то так! Благо ничего не купил.

Оставить отзыв

Автосалон Химки