Мас Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Мас Моторс

96 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 96 Оценки
  1. A
    1
    Артур Эдуардович Подписчик October 21, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Мне позвонил менеджер Мас Моторс и под видом рекламы предложил новенький Шевролет, еще и по акции. Сказал, что машина в отличном состоянии, с минимальным пробегом, говорит приезжайте, забирайте пока в наличии. Взяв с собой знающего человека, мы отправились в салон. Оказалось, что машина вся битая после ДТП. Обманщики. Нагло мне соврали.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик October 14, 2021

    Это жулики!

    Мне предложили с хорошей скидкой Опель Астра в авто центре Мас Моторс. Сказали, что машина выставлена на продажу из-за небольшой неисправности. Сказали, что это мелочи жизни. Машина понравилась, решил почему бы не взять, учитывая небольшой недочет. Оказалось, что у этой машины серьезные проблемы с коробкой передач. У машины был заводской дефект по АКПП, а это уже серьезно!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик October 08, 2021

    Хламьё!

    Кондей у машины продаваемой тут не заправлен! Надо посмотреть, что там не так, в центральной части компрессора вообще нет фреона! На пассажирской двери нет кармана, обшивка отломана! Остались только заклепки! Мы заглянули в багажник, там были домкрат и ключи, а я вернулся домой без них!!! Вытащили, позорные придурки!!! Колеса стоят 14, но теоретически они должны быть 15,16!!! В мас моторс продают хлам!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик October 04, 2021

    Бедные люди...

    Я позвонил в автосалон Мас Моторс, и менеджер заверил меня, что условия покупки Форд Мондео не изменятся. Через несколько часов я уже был в автосалоне. И прямо на входе менеджер меня ошеломил, сказав, что у них нет такой машины! Дальнейший разговор, переросший в скандал, меня перестал интересовать. Кстати, цены тоже очень далеки от обещанных. Я очень сочувствую людям, которые приехали из других регионов и остались ни с чем!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 25, 2021

    Полное нае**во!

    Полный развод. Никогда не связывайтесь с этим салоном мас моторс. Совершенно не понимаю, как к ним не приехала прокуратура. Очень много отзывов об аферах, но действий нет. Они еще суды пугают расторжением договора, но сами могут быть привлечены к уголовной ответственности за мошенничество в том же суде. Обманывать начинают по телефону, а позже уже в самом салоне Не связывайтесь с этими му**ми!

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик September 17, 2021

    Не салон, а бедлам!

    Ужасный салон Мас моторс. Разводят людей и обманывают в ценах. На сайте указывают стоимость авто 100-150 тыс дешевле, чем есть на самом деле. Просто завлекают людей, чтобы они приехали к ним с деньгами и начинают обработку. Милое общение только до того момента, пока вы не откажетесь покупать автомобиль.

  7. E
    1
    Егор Подписчик September 09, 2021

    Хреновое место

    Мас Моторс предложили мне приехать по определенной причине, но они не сдержали своего обещания и не предоставили мне новый Renault Capture для осмотра и тестирования, с чем я категорически не согласен! Мне сказали, что на самом деле мне никто ничего не обещал. В каком это смысле? Они заверили меня по телефону, что мне доступен 100% автомобиль для проверки. На самом деле меня одурачили. Это хреновый дилер!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик September 02, 2021

    Да пошли они в ж..пу

    Мас Моторс - худший салон, в котором я когда-либо был! Я заказал новую Опель Астра, оказывается ее вообще не было в салоне, несмотря на то, что менеджер обещал, что машина будет в салоне. Затем он попытался предложить мне подержанную машину другой марки. Хотел купить, но эта с..ка не говорила, что машина работала в такси после аварии и намотала много километров! Я во всем разобрался сам и отправил его в жопу, с такими предложениями!

  9. O
    1
    Одинцов Подписчик August 17, 2021

    Нет слов от возмущения!

    В салоне Мас Моторс мне пытались продать новый Хонда Пилот, который уже был в эксплуатации! В автосалоне происходит настоящий грабеж, и если вы приедете сюда за новой машиной, то остерегайтесь, чтобы не получить подержанную! Сотрудники Мас Моторс настоящие обманщики! Я вообще не рекомендую туда ехать! Это мошенники, которые готовы украсть ваши деньги и обмануть! Они продают покупателям подержанные автомобили вместо новых! Это пиз**ц!

  10. I
    1
    Ильдар Подписчик August 02, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Несколько месяцев назад я купил в Мас Моторс автомобиль Nissan Qashqai, плюс приобрел тут КАСКО. Менеджер Мас Моторс сказал, что при возникновении страхового случая просто звоните, и мы решим все вопросы! Попал в небольшое ДТП, сразу им набрал, а в ответ тишина! Ведь я к ним с проблемой приехал, а меня отправили в другой салон - это якобы не гарантийный случай! Моральные уроды! Мас Моторс -еб**ные ган**ны!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Ну и условия, кошмар!

    Сотрудники дилерского центра Мас Моторс говорят цену, а при регистрации оказывается, что нужно еще 15% заплатить и этот пункт в документах, который прописан ниже мелким шрифтом, и никто об этом не говорит, клиент подписывает ни о чем не догадываясь, а узнает, когда уже взяли сумму за машину и сняли деньги. Там же мелким шрифтом указано, что в случае отказа от оплаты для «возврата денег» вам вернут деньги за вычетом 25%!

  12. K
    1
    Ковалюк Степан Подписчик July 05, 2021

    Как же жестко тут обманывают клиентов!

    В автосалоне Мас Моторс мне сказали, что можно приехать за подержанной ладой ларгус и автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Приехал и начал проверять автомобиль и оказалось, что машина из такси! Вот как можно продавать такой автомобиль и при этом смотреть в глаза клиентам и говорить, что автомобиль хороший и без проблем? Автосалон и его работники — ср*ные мошенники, они занимаются обманом покупателей! Больше ничего про них сказать не могу!

  13. R
    1
    Роман Подписчик June 29, 2021

    чего хочет клиент их не волнует

    Брать кредиты не советую у авто дилера Мас Моторс. Просто вы не получите здесь подходящего%. Планировал взять Skoda Rapid по программе «семейный автомобиль». Кредитный отдел обещал выдать кредит по ставке 3,5%. Фактически, при осмотре машины было предложено девятнадцать процентов. Более того, я не просил о такой ставке. Только государственная программа была в приоритете. Но в этом салоне никого не волнует, чего хочет клиент.

  14. JA
    1
    Яков Мороз Подписчик June 24, 2021

    Не угадали.

    Я хочу составить свой отзыв после посещения этого центра продаж автомобилей. Моя проверка является экстраординарной, в свете того факта, что двумя словами это не описать. Решив приобрести другое транспортное средство, мы обследовали множество направлений в различных городских районах России и, узнав об удовлетворенности, обнаружили, что нам нужно и намного дешевле. Мы решили позвонить и все объяснить, в свете того, что путь был не близок, к нам перезвонила руководитель центра продаж автомобилей.Она рассказала о лимитах, достижениях, на том основании, что для меня это было основное транспортное средство, я определил стоимость транспортного средства с учетом всех лимитов и неизбежно ко мне обратился банковский эксперт, сообщил условия равновесия суммы и принципиальный выбор банка. Обманулся. насчитали.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Мас моторс вас обманут, имейте это ввиду!

    Заказывал серебристый шкода рапид, привезли красны, заказывал коробку механическую, привезли на автомате. Причём ещё за красный цвет взяли оплату в 20 тысяч, как за уникальный и комплектация на автомате вышла дороже почти на 50 тысяч. При всём пи этом шантажировали меня кредитом, который был уже одобрен к тому времени как машину привезли, специально подали завышенную сумму, потому что в мас моторс знали, что привезут автомобиль дороже. А мне на уши навешивали, что можно будет всё переиграть и я не буду платить больше, это типа чтобы надурить банк и попасть под программу. Только вот надурили меня и с автомобилем и с ценой…

  16. V
    1
    Валерий Подписчик May 11, 2021

    Мас моторс - мрази!

    Я просто решил послать лесом мошенников салона мас моторс. Мне сказали, что автомобили тут есть только новые в наличии. Но в итоге - я приехал и увидел тут только автомобили с пробегами! Увы, но новых машин тут не было вообще ни одного! Менеджеры же мне сказали, что не видят тут никакого криминала в том, чтобы я тут купил автомобиль с пробегом! Да нахрена же мне машины машины с пробегами?! Мас моторс - козлы и кидалы! Вообще издеваетесь или как?! Просто покинул этот е*учий автосалон и просто отказался тут от покупки автомобиля!

  17. V
    1
    Вадим Подписчик May 03, 2021

    Этих аферистов стороной обходите

    Мерзкий автосалон Мас Моторс если его можно салоном вообще назвать, отношение менеджеров могло быть и лучше, приглашают на одно время, а ожидаешь час пока они там соберутся, осмотр авто происходит непонятно как... приблизительно и на слух, без подъемника и компютера, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону рассписывают все и заманивают скидками до 35% от цены автомашины, в итоге никаких скидок нет, обходите данных аферистов стороной.

  18. JU
    1
    Юра Мухин Подписчик April 22, 2021

    Это ж надо быть такими разводилами!

    Они мне сказали, что у них нет в наличии новой шевроле нивы. А когда я звонил в салон мас моторс, то автомобиль у них был! Когда я приехал, то оказалось, что автомобиля уже несколько месяцев не было в наличии в этом автосалоне!каок же развод они у себя устраивают для клиентов!! Потому что автомобиль говорили, что есть! а его нет! К чему обман, я не понимаю? Врали нагло! Стали впаривать китайские внедорожники, но я отказывался!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик April 15, 2021

    Унижают по последнему слову техники...

    Салон Мас Моторс обманывает людей, предлагает подарки, а договор устанавливает для них абсурдные цены. Итак, мне выдали ковры, навигатор, магнитолу, аптечку на 155 тысяч. От подарков невозможно отказаться и к сумме кредита добавлено 196 000. Менеджеры, которые при продаже готовы целоваться, после за свои следующие действия не отвечают. Они издеваться начинают, потому что вы теперь отработанный материал.

  20. O
    1
    Олег Подписчик April 07, 2021

    я тут не задержался

    Приезжал в Мас Моторс, хотел купить Киа Спортейдж. За автомобиль я вообще-то договаривался заранее. Но его в действительности не оказалось! Лгали, что машина имеется в наличии, когда ее здесь нет?! Администратор ответил, что машину они доставят мне под заказ! Но вот только необходимо оплатить эту доставку и 50 процентов цены автомобиля! Понял сразу, что меня пробуют дерзко на/бать в Мас Моторс! Отказался дальше беседовать с ними!

  21. D
    1
    Данила Подписчик April 03, 2021

    Салон говно!

    Я сделал непростительную ошибку, когда направился в Мас Мотор за подержаным автомобилем. О профессионализме работников салона говорить не стоит и так ясно, что они умеют впаривать заказчику всё что угодно, но лишь не нормальное авто! Приобрел подержаный Ниссан Мурано с невнятной тарифной ставкой , а сам автомобиль восстановленный после аварии оказался . Куда же глядят ваши эксперты , мать вашу за ногу?!

  22. A
    1
    Алексей Подписчик March 29, 2021

    В салон Мас Моторс приезжал за хендай кр...

    В салон Мас Моторс приезжал за хендай кретой. Продемонстрировали мне автомобиль и оказывается, что хендай крета у них в ужасном состоянии! Машина тут после тест-драйва! Не советую приезжать сюда, потому что сотрудники Мас Моторс выдают по факту подержанные автомобили за новые! Разве нормальные они вообще?! Послал аферистов Мас Моторс куда подальше! Занимаются разводом! Конченый салон!

  23. V
    1
    Валерий Подписчик March 22, 2021

    Не советую в Мас Моторс соваться с кред...

    Не советую в Мас Моторс соваться с кредитом. Я заблаговременно в салон звонил, узнавал обстоятельства кредитования. Мне говорили, что все одобрения у них выигрышные и без проблем гос программу могу получить. Подал заявку, выбрал Хонда Пилот. Только из нескольких банков мне пришел один результат и то под двадцать один процент.Потом заезжал в свой банк, который есть среди партнеров салона, оказалось, что даже заявки на моё имя не поступало.

  24. A
    1
    Arthur Ivanov Подписчик March 08, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    За то что берешь машину в кредит в салоне Мас Моторс, мне обещали сделать скидку в пятьдесят тысяч, а так же подарить либо резину, либо каско на год. Но ни того, ни другого я не получил, а так же никакой скидки даже близко не было. Напротив подросла процентная ставка по кредиту и благо, что я отказался от всего этого. Уходил оттуда со скандалом и в свой адрес не самые славные слова слышал. Но дома почитав отзывы понял, что ещё легко отделался….

  25. K
    1
    KIaassne95 Подписчик February 24, 2021

    Самое настоящее мошенничество!

    Я приехал в автосалон мас моторс посмотреть на новый автомобиль. Мне показали новую машину и выяснилось, что она них*я уже не новая! Мне вместо новой в этом ара-салоне пытались продать подержанную! Ну вот разве это нормально?! Конечно же нет! Просто отказался тут от покупки подержанного автомобиля и послал менеджера салона мас моторс куда подальше! у*банство натуральное самое!

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых и подержанных автомобилей от различных автомобильных компаний мировой известности. Площадка автодилера расположена на Варшавском шоссе, д. 132-А, корпус 1 и открыта для своих гостей ежедневно с 9-00 до 20-00. Гарантирует качество и надежность каждого продаваемого транспортного средства и заявляет о том, что все машины прошли технические и юридические экспертизы и не имеют никаких неисправностей или долгов. Салон оказывает услуги по автострахованию, автокредитованию, установке дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, трейд-ина и др. Узнайте заранее о репутации Мас Моторс из отзывов реальных клиентов на нашем сайте.