Мас Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Мас Моторс

86 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 86 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Ну и условия, кошмар!

    Сотрудники дилерского центра Мас Моторс говорят цену, а при регистрации оказывается, что нужно еще 15% заплатить и этот пункт в документах, который прописан ниже мелким шрифтом, и никто об этом не говорит, клиент подписывает ни о чем не догадываясь, а узнает, когда уже взяли сумму за машину и сняли деньги. Там же мелким шрифтом указано, что в случае отказа от оплаты для «возврата денег» вам вернут деньги за вычетом 25%!

  2. K
    1
    Ковалюк Степан Подписчик July 05, 2021

    Как же жестко тут обманывают клиентов!

    В автосалоне Мас Моторс мне сказали, что можно приехать за подержанной ладой ларгус и автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Приехал и начал проверять автомобиль и оказалось, что машина из такси! Вот как можно продавать такой автомобиль и при этом смотреть в глаза клиентам и говорить, что автомобиль хороший и без проблем? Автосалон и его работники — ср*ные мошенники, они занимаются обманом покупателей! Больше ничего про них сказать не могу!

  3. R
    1
    Роман Подписчик June 29, 2021

    чего хочет клиент их не волнует

    Брать кредиты не советую у авто дилера Мас Моторс. Просто вы не получите здесь подходящего%. Планировал взять Skoda Rapid по программе «семейный автомобиль». Кредитный отдел обещал выдать кредит по ставке 3,5%. Фактически, при осмотре машины было предложено девятнадцать процентов. Более того, я не просил о такой ставке. Только государственная программа была в приоритете. Но в этом салоне никого не волнует, чего хочет клиент.

  4. JA
    1
    Яков Мороз Подписчик June 24, 2021

    Не угадали.

    Я хочу составить свой отзыв после посещения этого центра продаж автомобилей. Моя проверка является экстраординарной, в свете того факта, что двумя словами это не описать. Решив приобрести другое транспортное средство, мы обследовали множество направлений в различных городских районах России и, узнав об удовлетворенности, обнаружили, что нам нужно и намного дешевле. Мы решили позвонить и все объяснить, в свете того, что путь был не близок, к нам перезвонила руководитель центра продаж автомобилей.Она рассказала о лимитах, достижениях, на том основании, что для меня это было основное транспортное средство, я определил стоимость транспортного средства с учетом всех лимитов и неизбежно ко мне обратился банковский эксперт, сообщил условия равновесия суммы и принципиальный выбор банка. Обманулся. насчитали.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Мас моторс вас обманут, имейте это ввиду!

    Заказывал серебристый шкода рапид, привезли красны, заказывал коробку механическую, привезли на автомате. Причём ещё за красный цвет взяли оплату в 20 тысяч, как за уникальный и комплектация на автомате вышла дороже почти на 50 тысяч. При всём пи этом шантажировали меня кредитом, который был уже одобрен к тому времени как машину привезли, специально подали завышенную сумму, потому что в мас моторс знали, что привезут автомобиль дороже. А мне на уши навешивали, что можно будет всё переиграть и я не буду платить больше, это типа чтобы надурить банк и попасть под программу. Только вот надурили меня и с автомобилем и с ценой…

  6. V
    1
    Валерий Подписчик May 11, 2021

    Мас моторс - мрази!

    Я просто решил послать лесом мошенников салона мас моторс. Мне сказали, что автомобили тут есть только новые в наличии. Но в итоге - я приехал и увидел тут только автомобили с пробегами! Увы, но новых машин тут не было вообще ни одного! Менеджеры же мне сказали, что не видят тут никакого криминала в том, чтобы я тут купил автомобиль с пробегом! Да нахрена же мне машины машины с пробегами?! Мас моторс - козлы и кидалы! Вообще издеваетесь или как?! Просто покинул этот е*учий автосалон и просто отказался тут от покупки автомобиля!

  7. V
    1
    Вадим Подписчик May 03, 2021

    Этих аферистов стороной обходите

    Мерзкий автосалон Мас Моторс если его можно салоном вообще назвать, отношение менеджеров могло быть и лучше, приглашают на одно время, а ожидаешь час пока они там соберутся, осмотр авто происходит непонятно как... приблизительно и на слух, без подъемника и компютера, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону рассписывают все и заманивают скидками до 35% от цены автомашины, в итоге никаких скидок нет, обходите данных аферистов стороной.

  8. JU
    1
    Юра Мухин Подписчик April 22, 2021

    Это ж надо быть такими разводилами!

    Они мне сказали, что у них нет в наличии новой шевроле нивы. А когда я звонил в салон мас моторс, то автомобиль у них был! Когда я приехал, то оказалось, что автомобиля уже несколько месяцев не было в наличии в этом автосалоне!каок же развод они у себя устраивают для клиентов!! Потому что автомобиль говорили, что есть! а его нет! К чему обман, я не понимаю? Врали нагло! Стали впаривать китайские внедорожники, но я отказывался!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик April 15, 2021

    Унижают по последнему слову техники...

    Салон Мас Моторс обманывает людей, предлагает подарки, а договор устанавливает для них абсурдные цены. Итак, мне выдали ковры, навигатор, магнитолу, аптечку на 155 тысяч. От подарков невозможно отказаться и к сумме кредита добавлено 196 000. Менеджеры, которые при продаже готовы целоваться, после за свои следующие действия не отвечают. Они издеваться начинают, потому что вы теперь отработанный материал.

  10. O
    1
    Олег Подписчик April 07, 2021

    я тут не задержался

    Приезжал в Мас Моторс, хотел купить Киа Спортейдж. За автомобиль я вообще-то договаривался заранее. Но его в действительности не оказалось! Лгали, что машина имеется в наличии, когда ее здесь нет?! Администратор ответил, что машину они доставят мне под заказ! Но вот только необходимо оплатить эту доставку и 50 процентов цены автомобиля! Понял сразу, что меня пробуют дерзко на/бать в Мас Моторс! Отказался дальше беседовать с ними!

  11. D
    1
    Данила Подписчик April 03, 2021

    Салон говно!

    Я сделал непростительную ошибку, когда направился в Мас Мотор за подержаным автомобилем. О профессионализме работников салона говорить не стоит и так ясно, что они умеют впаривать заказчику всё что угодно, но лишь не нормальное авто! Приобрел подержаный Ниссан Мурано с невнятной тарифной ставкой , а сам автомобиль восстановленный после аварии оказался . Куда же глядят ваши эксперты , мать вашу за ногу?!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик March 29, 2021

    В салон Мас Моторс приезжал за хендай кр...

    В салон Мас Моторс приезжал за хендай кретой. Продемонстрировали мне автомобиль и оказывается, что хендай крета у них в ужасном состоянии! Машина тут после тест-драйва! Не советую приезжать сюда, потому что сотрудники Мас Моторс выдают по факту подержанные автомобили за новые! Разве нормальные они вообще?! Послал аферистов Мас Моторс куда подальше! Занимаются разводом! Конченый салон!

  13. V
    1
    Валерий Подписчик March 22, 2021

    Не советую в Мас Моторс соваться с кред...

    Не советую в Мас Моторс соваться с кредитом. Я заблаговременно в салон звонил, узнавал обстоятельства кредитования. Мне говорили, что все одобрения у них выигрышные и без проблем гос программу могу получить. Подал заявку, выбрал Хонда Пилот. Только из нескольких банков мне пришел один результат и то под двадцать один процент.Потом заезжал в свой банк, который есть среди партнеров салона, оказалось, что даже заявки на моё имя не поступало.

  14. A
    1
    Arthur Ivanov Подписчик March 08, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    За то что берешь машину в кредит в салоне Мас Моторс, мне обещали сделать скидку в пятьдесят тысяч, а так же подарить либо резину, либо каско на год. Но ни того, ни другого я не получил, а так же никакой скидки даже близко не было. Напротив подросла процентная ставка по кредиту и благо, что я отказался от всего этого. Уходил оттуда со скандалом и в свой адрес не самые славные слова слышал. Но дома почитав отзывы понял, что ещё легко отделался….

  15. K
    1
    KIaassne95 Подписчик February 24, 2021

    Самое настоящее мошенничество!

    Я приехал в автосалон мас моторс посмотреть на новый автомобиль. Мне показали новую машину и выяснилось, что она них*я уже не новая! Мне вместо новой в этом ара-салоне пытались продать подержанную! Ну вот разве это нормально?! Конечно же нет! Просто отказался тут от покупки подержанного автомобиля и послал менеджера салона мас моторс куда подальше! у*банство натуральное самое!

  16. S
    1
    SGBRT Подписчик February 12, 2021

    Нет гарантии что машина тут целая!

    У митсубиси аутлендер явно был ремонт кузова и менеджер от меня это скрыл. Когда я сам это заметил, попросил позвать эксперта, который принимал текущий автомобиль и говорил, что он не бит и не крашен. Менеджер вернулся довольный, ответил,что эксперта нет, но автомобиль не бит и не крашен 100%, потому что информации в базе об авариях нет. Так что, если нет инфы по базам автомобиль не бит и не крашен? Может быть дтп легально не зарегистрировано... Но я покупать не рискнул!

  17. B
    1
    Bkgfb Подписчик February 05, 2021

    Аферисты!

    Три месяца назад приобрёл автомобиль в салоне Мас Моторс. Жалею!!! При покупке Киа Оптимы меня нае..ли. Тачку осмотреть хорошо мне не дали, применить для аудиты оборудование не позволили. Поверил в красивую и убедительную аннотацию менеджера про состояние автомашины. За приличную сумму денег (750 000) купил битый автомобиль. Вернуть назад автомашину у меня не вышло.

  18. A
    1
    Allexun73 Подписчик January 21, 2021

    Полный пи*дец в салоне мас моторс!

    Они сказали, что есть форд фокус у них тут в наличии. Оказывается, что форд фокус то реально есть, но вот только про состояние автомобиля в мас моторс промолчали! А ведь состояние было ужасным! Менеджеры сказали, что она не битая, а она битая! И пробег у машины 250 тысяч километров! и в такси автомобиль работал! Короче в автосалоне мас моторс просто продаётся самый натуральный автохлам! Это же пи*дец полный!

  19. A
    1
    Arthur Wall Подписчик January 15, 2021

    лучше бы не приезжал!

    Прибыл в автосалон и мне в мас моторс стали предлагать автомобиль в наибольшей комплектации, который был у них в наличии. Но у меня не хватало наличных, дабы купить текущий автомобиль. Тогда они стали предлагать мне оформить на автомобиль кредит. Обидно, что пришлось уехать без ничего, что в ма моторс мне обещали, что логанов у них 4 штуки и все в различных комплектациях, а по факту одна, в максималке!

  20. D
    1
    Dmitrii Kytelnikov Подписчик January 08, 2021

    Подлые наглые менеджеры!!! Мас Моторс это лохотрон!

    Присоединяюсь к негативным отзывам о Мас Моторс. Никакого положительного о нем впечатления. Хотела взять автокредит под заманчивый процент, указанный на сайте. Подала заявку он-лайн. Приехала в салон после звонка менеджера, что заявка одобрена. На самом деле оказалось, что кредит под 22%, с навязыванием страховки от несчастных случаев и полной оплаты полюса ОСАГО. В обычном сбербанке заявку подавать отказались. Не советую автосалон.

  21. U
    1
    Urkjhkj Подписчик January 04, 2021

    Брехуны!!!

    Вруны и аферисты, звонили в мас моторс по машине, которая заинтересовала менеджер все красиво по тел поведал, произнёс машина стоит у них в салоне, приезжайте. Мы приехали, по факту машины не было якобы перед нами отогнали в сервис на проверку и стали втуливать другие авто по завышенным ценам. Конечно мы уехали и через час перезвонили по данной же машине и нам давай снова все красиво рассказывать , снова пригласили, сказали, что машина стоит у них в салоне.

  22. A
    1
    Artem Igoshkin Подписчик December 25, 2020

    Капец, а не салон!

    Это мошенники! Будьте осмотрительны в автосалоне мас моторс и читайте внимательно то, что вам дают на подпись! А дают на подпись они совершенно левые бумаги! Говорят вначале одно, а вот на подпись приносят другие документы! Цена машинально повышается, так как мас моторс тупо не указывают НДС в цене его начисляют отдельно! То же самое касается и дополнительного оборудования!

  23. K
    1
    Kirimov F.A. Подписчик December 18, 2020

    Мошенники и раздолбаи!

    Приобрёл Хендай Крету в автосалоне Мас Моторс. С сотрудником мы договорились о том, что автомобиль в максималке будет, на полном приводе, просто прекрасный вариант для наших отечественных условий. Лишь вот автомобиль на переднем приводе оказался! Меня обманули в автосалоне Мас Моторс и реализовали комплектацию беднее по цене комплектации дороже! Мас Моторс — никчемный автосалон, мошенники!

  24. S
    1
    Shishkin Vlad Подписчик December 10, 2020

    Ужасный автосалон!

    В автосалоне Мас Моторс менеджер обманывал меня, что все продающиеся у них автомобили от завода производителя. Я намеревался купить у них Тойота Камри, но машина даже не завелась с первого раза. И как я должен на ней ездить, с толкача? Они просто скупают машины по дешёвке у населения, шаманят, подделывают документы и после выставляют на продажу. После такой покупки греха не оберёшься! Не покупайте у них авто!!!

  25. M
    1
    Mishin Stasss Подписчик December 07, 2020

    Вот же уроды!

    Доверился им, а они воспользовались. Ни слова не было о том, что автосалон изымает комиссию за собственные услуги и то, что у них имеется дополнительные сервисы, за которые я обязан платить. В общем обработали меня по полной. Заметил это я на утро, уже дома. Меня весь день мурыжили в Мас Моторс, я пришел просто и вырубился, а на утро был в шоке. Я остался еще должником, задолжал 250 000 за бюджетную тачку Хендай Солярис!

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых и подержанных автомобилей от различных автомобильных компаний мировой известности. Площадка автодилера расположена на Варшавском шоссе, д. 132-А, корпус 1 и открыта для своих гостей ежедневно с 9-00 до 20-00. Гарантирует качество и надежность каждого продаваемого транспортного средства и заявляет о том, что все машины прошли технические и юридические экспертизы и не имеют никаких неисправностей или долгов. Салон оказывает услуги по автострахованию, автокредитованию, установке дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, трейд-ина и др. Узнайте заранее о репутации Мас Моторс из отзывов реальных клиентов на нашем сайте.