Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Категория Автосалоны
Оценка
1.4
Мас Моторс

112 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 112 Оценки
  1. JE
    1
    Эээ Подписчик July 05, 2023

    Обманщики

    По телефону говорят что в наличии есть абсолютно новый автомобиль 2021 года с нулевым пробегом, который все время стоял в салоне. Перед тем как приехать смотреть автомобиль несколько раз уточнили что автомобиль действительно стоит в салоне, а не где то на стоянке. Но как только приехали смотреть машины в салоне нет, кроме того она не 2021 года а 2020 и на самом деле у нее уже был владелец, который не смог за нее расплатиться и ее конфисковали. Естественно автомобиль не с нулевым пробегом. И продают они этот автомобиль почему то только в кредит. В салоне ее посмотреть нельзя потому что она находится на какой то далекой стоянке и привезут ее показать только после того как вам на нее одобрят кредит. Услышав эти условия было принято решение вообще не связываться с этим салоном, так как по телефону говорят одно а на деле ситуация совершенно другая.

  2. E
    1
    Елена Подписчик May 20, 2023

    Обманывают и врут

    Приехали из далека.Три дня перед этим общались с менеджером,якобы салона(а потом оказалось )они ее даже не знают,типо это колл центр.Общались и смс и звонками.Уверяли ,что это не предварительно одобреный кредит ,а сто процентное одобрение.Прилетев до салона(6 часов полёта )с грудным ребёнком.В 10.30 были в салоне,узнали только в салоне ,что оказываеться ,забронированного нами авто нет в наличии и мы подоем заявку на кредит повторно,прождав до 16.30 ответы с банков ,ответы так и не поступили.Авто бронировали за 1200000,но почему то заявку на кредит оформляют на 3300000-4700000.Задумайтесь почему ,наш перелёт туда и обратно обошёлся в 60000.На улице ожидание,даже нет комнаты для клиентов.Врут :авто в наличии нет и персонала,который отвечает по телефону,тоже не существует.

  3. D
    2
    Денис Подписчик February 11, 2022

    На@балово

    Кинули на бабки. Купил семейный автомобиль, после чего сильно пожалел. Рассказываю историю: после того, как приобрёл автомобиль, у меня случилось маленькое дтп, догнал какой то пьяный мажор, и по этому обошлось без ментов. Он заплатил бабки, я вызвал ему такси и мы забыли. На сто, когда мне меняли бампер, работники заметили одну деталь, бампер (старый) был покрашен и не новый, как они определили то, что он не новый, я не знаю, но они сказали так. В общем, то, что бампер покрашен, я заметил ещё ранее, но не предал этому особого внимания, но теперь понял, что меня кинули продали дорогущий биток.

  4. S
    2
    Стас Подписчик January 21, 2022

    Дурят всех подряд

    Заезжал на днях в этот ужаснейший мас моторс! Менеджеры салона мне говорят, что автомобиль здесь есть в наличии - хотел шевроле лачети взять. В итоге выяснилось, что никакой машины здесь в наличии нет! Менеджеры мас моторс врут что тачки здесь есть на площадке! Убеждали, что авто за мной забронирована и 100% приезжайте и забирайте. Приезжаю и меня просят приехать через неделю! Ну что за сервис вообще такой! Черти что!

  5. A
    2
    Александр Подписчик January 13, 2022

    Дурят всех подряд

    В мас моторс втюхивают машины с пробегами с бешеными! мне обещали, что у автомобилей у всех нормальные пробеги! Но посмотрел шкоду актовию и конечно же проверил его по базам! Я офигел просто с пробега в 250 тысяч километров! Зачем вы так дурите клиентов и толкаете им какой-то хлам! Это же просто какой-то абсурд! И еще салоном себя называют! Просто отвратительно! Нет слов!

  6. M
    1
    Максим Подписчик January 06, 2022

    Ужас

    Место меня мягко говоря шокировало, неприветливые менеджеры, будто им зарплату не платят. Хотя смотря на то как автосалон взвинчивает цены, это очень странно. Постоянно пытаются навязать что либо: взять кредитик на машину подороже или дополнительные опции. Но при этом выпросить тест драйв... почти не реально. Оценить машины по достоинству не могу. Обратился по итогу к другому дилеру.

  7. S
    2
    Сергей Подписчик January 03, 2022

    Аферисты и мошенники

    Одни негативные эмоции от мас моторс! Желание подать на них в суд! Меня чуть не облапошили с кредитом! Реально стремная ситуация! Говорят мне вначале, что кредитная ставка 8 процентов, в итоге оказывается, что там в документах вообще 20! И нет ни гарантии ничего! Ну и зачем мне поддержанная машина с такой кредитной ставкой! Развод полнейший! Не приходите сюда!

  8. P
    2
    Петр Подписчик December 28, 2021

    Лохотрон

    Хуже мас моторс я в своей жизни еще не видел наверно . Я так ждал хорошее обслуживание, внёс залог! А они до сих пор не привезли мне автомобиль! Каждый раз когда я их набираю , они отмазываются какими-то проблемы на таможне и постоянно требуют деньги ! Плюс они мне сказали , что я не смогу отказаться от авто если оно мне не понравится ! Ну это как-то непрофессионально ! Они мне обещали ещё подарки в виде резины и регистратора , но видимо я их не дождусь !

  9. G
    2
    Генадий Подписчик December 28, 2021

    Не советую

    Мас моторс самый никудышный салон, который я видел ! Такой ужаснейший там ремонт , посещение маленькое, плохо освещенное, негде даже сесть ! Просто какая-то нора ! Машин там почти нет ! Одни б.у варианты ! Консультанты без бейджев и попробуй их позови ещё ! Стоят себе мило беседуют с друг другом ! Хотели спросить за машину в кредит , так там такой счёт выставили , что решили не рисковать ! Отзывы на сайте -ложь ! Это дно салон!

  10. S
    2
    Стас Подписчик December 19, 2021

    Дурят всех подряд

    Очень много вопросов к торговой политики автосалона мас моторс! Я просто очень жалею, что потратил на них свое время! Документы они предоставляют только в копиях, комплект ключей один и банки, с которыми они работают очень сомнительные как по мне! Да еще и кредитная ставка 21 процент! Это ж сколько его нужно будет выплачивать? Всю жизнь!! Я не рекомендую!

  11. P
    1
    Павел Подписчик December 02, 2021

    Обман!

    Просто ужасно. Мне обещали Volkswagen Мас моторс по скидке, я должен был сэкономить минимум 20%, но, когда дошли до бумаг, оказалось, что он стоит полную стоимость. Такая разница в цене прям бросается в глаза. Еще написали какую-то страховку, даже шины в подарок выдали, только потом оказалось, что все это за мой счет.

  12. L
    1
    Леонид Подписчик November 28, 2021

    Обманывают наглым образом

    В автосалоне Мас Моторс нашел нормальную машину по хорошей цене. По телефону еще мне сказали, что будет огромная скидка. Приехал в салон, а мне сказали, что скидки здесь не будет пока мы не возьмем машину в кредит и не установим на нее дополнительное оборудование. Здесь просто обманывают простых людей.

  13. R
    1
    Роберт Подписчик November 19, 2021

    Здесь выдают битые автомобили за новые

    Мошенники автосалона Мас Моторс продают битый хлам и выдают машины за новые. И цены ставят как на новые. Я купил здесь машину, через месяц езды заметил, что начала трескаться краска и было видны слои шпаклевки. Я сразу поехал на СТО и оказалось, что машина была просто перекрашена. То есть она была в аварии, а после восстановлена. Мне здесь просто соврали и выдали битый автомобиль за новый.

  14. A
    2
    Альберт Подписчик November 14, 2021

    Не тратьте время!

    Если не хотите оставить тут свой кошелек, тогда не обращайтесь в мас моторс. Я сделал бронь машины на сайте, позвонил консультант и по телефону все подтвердил. Сказал, что цена будет 600 000. Я уточнил -не поменяется ли стоимость по приезду ? Меня заверили - конечно нет! Когда доехал до салона, оператора Валентину найти не удалось, по номеру брони автомобиль есть, но стоимость его состовляет 800 000. Я просто пришел в ярость и послал их к чертям! Дебилы, зря время потратил!!!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик November 06, 2021

    Не берите тут машины

    Я не рекомендую покупать какие-либо гарантийные обязательства у Мас Моторс. При покупке машины мне лишних 40 000 насчитали. Когда я купил подержанный Renault Captur, продавец предложил купить гарантийное обслуживание. Я не спорил, привык доверять экспертам. Только в сервисном центре меня даже слушать не хотели, когда про гарантию заикнулся. Потому и не советую тут брать ничего!

  16. A
    2
    Ангелина Подписчик November 01, 2021

    Хотят содрать деньги не за что

    Добрый день! Мне захотелось приобрести новый автомобиль Ниссан, и я нашла его на сайте автосалона Мас Моторс. Мне сказали, что машина появится в течение двух-трех дней. Перезвонила им, и они сказали, что надо внести предоплату, и тогда они смогут пригнать то, что мне нужно. Просили немалую сумму, 10% от стоимости. Решила не рисковать, и поискать машину в другом салоне. Тут хотят получить деньги не за что.

  17. A
    1
    Артур Эдуардович Подписчик October 21, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Мне позвонил менеджер Мас Моторс и под видом рекламы предложил новенький Шевролет, еще и по акции. Сказал, что машина в отличном состоянии, с минимальным пробегом, говорит приезжайте, забирайте пока в наличии. Взяв с собой знающего человека, мы отправились в салон. Оказалось, что машина вся битая после ДТП. Обманщики. Нагло мне соврали.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик October 14, 2021

    Это жулики!

    Мне предложили с хорошей скидкой Опель Астра в авто центре Мас Моторс. Сказали, что машина выставлена на продажу из-за небольшой неисправности. Сказали, что это мелочи жизни. Машина понравилась, решил почему бы не взять, учитывая небольшой недочет. Оказалось, что у этой машины серьезные проблемы с коробкой передач. У машины был заводской дефект по АКПП, а это уже серьезно!

  19. V
    1
    Владимир Подписчик October 08, 2021

    Хламьё!

    Кондей у машины продаваемой тут не заправлен! Надо посмотреть, что там не так, в центральной части компрессора вообще нет фреона! На пассажирской двери нет кармана, обшивка отломана! Остались только заклепки! Мы заглянули в багажник, там были домкрат и ключи, а я вернулся домой без них!!! Вытащили, позорные придурки!!! Колеса стоят 14, но теоретически они должны быть 15,16!!! В мас моторс продают хлам!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик October 04, 2021

    Бедные люди...

    Я позвонил в автосалон Мас Моторс, и менеджер заверил меня, что условия покупки Форд Мондео не изменятся. Через несколько часов я уже был в автосалоне. И прямо на входе менеджер меня ошеломил, сказав, что у них нет такой машины! Дальнейший разговор, переросший в скандал, меня перестал интересовать. Кстати, цены тоже очень далеки от обещанных. Я очень сочувствую людям, которые приехали из других регионов и остались ни с чем!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик September 25, 2021

    Полное нае**во!

    Полный развод. Никогда не связывайтесь с этим салоном мас моторс. Совершенно не понимаю, как к ним не приехала прокуратура. Очень много отзывов об аферах, но действий нет. Они еще суды пугают расторжением договора, но сами могут быть привлечены к уголовной ответственности за мошенничество в том же суде. Обманывать начинают по телефону, а позже уже в самом салоне Не связывайтесь с этими му**ми!

  22. K
    1
    Кирилл Подписчик September 17, 2021

    Не салон, а бедлам!

    Ужасный салон Мас моторс. Разводят людей и обманывают в ценах. На сайте указывают стоимость авто 100-150 тыс дешевле, чем есть на самом деле. Просто завлекают людей, чтобы они приехали к ним с деньгами и начинают обработку. Милое общение только до того момента, пока вы не откажетесь покупать автомобиль.

  23. E
    1
    Егор Подписчик September 09, 2021

    Хреновое место

    Мас Моторс предложили мне приехать по определенной причине, но они не сдержали своего обещания и не предоставили мне новый Renault Capture для осмотра и тестирования, с чем я категорически не согласен! Мне сказали, что на самом деле мне никто ничего не обещал. В каком это смысле? Они заверили меня по телефону, что мне доступен 100% автомобиль для проверки. На самом деле меня одурачили. Это хреновый дилер!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик September 02, 2021

    Да пошли они в ж..пу

    Мас Моторс - худший салон, в котором я когда-либо был! Я заказал новую Опель Астра, оказывается ее вообще не было в салоне, несмотря на то, что менеджер обещал, что машина будет в салоне. Затем он попытался предложить мне подержанную машину другой марки. Хотел купить, но эта с..ка не говорила, что машина работала в такси после аварии и намотала много километров! Я во всем разобрался сам и отправил его в жопу, с такими предложениями!

  25. O
    1
    Одинцов Подписчик August 17, 2021

    Нет слов от возмущения!

    В салоне Мас Моторс мне пытались продать новый Хонда Пилот, который уже был в эксплуатации! В автосалоне происходит настоящий грабеж, и если вы приедете сюда за новой машиной, то остерегайтесь, чтобы не получить подержанную! Сотрудники Мас Моторс настоящие обманщики! Я вообще не рекомендую туда ехать! Это мошенники, которые готовы украсть ваши деньги и обмануть! Они продают покупателям подержанные автомобили вместо новых! Это пиз**ц!

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых и подержанных автомобилей от различных автомобильных компаний мировой известности. Площадка автодилера расположена в городе Химки, Ленинградская ул. с24Г и открыта для своих гостей ежедневно с 9-00 до 20-00. Гарантирует качество и надежность каждого продаваемого транспортного средства и заявляет о том, что все машины прошли технические и юридические экспертизы и не имеют никаких неисправностей или долгов. Салон оказывает услуги по автострахованию, автокредитованию, установке дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, трейд-ина и др. Узнайте заранее о репутации Мас Моторс из отзывов реальных клиентов на нашем сайте.