Голд Стар Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Голд Стар Моторс

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. T
    1
    Тимур Подписчик August 16, 2020

    Обманывают со скидкой в кредитном отделе!

    В Голд Стар Моторс мне обещали по скидке продать автомобиль Форд Куга. Машину продавали за 820 000, потому без кредита ну никуда! Подал заявку на гос программу "семейный автомобиль", прошел тест драйв. Когда пригласили подписать кредитный договор, то вижу, что скидка предоставляется только в том случае, если я готов оплатить доп услуги на сумму 125 тысяч, а скидка в 50 тысяч! Как это???

  2. A
    1
    Александр Аваков Подписчик April 06, 2020

    Проблемные тачки продают!

    В салон Голд Стар Мотрс приезжал за автомобилем Киа Оптима 2015 года выпуска с пробегом в 105 тысяч км. Консультант Александр говорил, что у автомобиля был один порядочный владелец, который аккуратно пользовался автомобилем. Машина не проблемная, даже идеальная! Возможно так и было, но на автомобиле был запрет на регистрационные действия. Пробил по базе, отказался!

  3. H
    1
    Хусаин Подписчик March 18, 2020

    Вымогатели!!!

    В авто салон "Голд Стар Моторс" приезжал за новым Ситроен Пикассо. Перед поездкой в салон забронировал автомобиль через онлайн программу . Приехал в Голд Стар Мотрс, а менеджер в упор не хочет показывать мне машину. Говорит, что автомобиль на складе, но его доставят в салон только после того, как я уплачу 20 % от суммы автомобиля! Почему я должен платить за бронь?! Отказался и покинул салон!

  4. A
    1
    Алим Подписчик February 27, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Поневоле пришлось столкнуться с авто кредитом в автосалоне Gold Star motors, когда решил купить автомобиль KIA Optima , который к тому же был не новый, подержанный . Хотя менеджер салона отказывал мне в прохождении тест-драйва выбранной модели , но я всё же настоял на этой процедуре, хотя мне пришлось уплатить в кассу 6.000 руб в качестве страховки. За время моего отсутствия эти опиз..лы увеличили цену на автомобиль в размере 88000 , пришлось брать скрипя зубами!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик February 03, 2020

    Продают машины и скручивают пробег!

    Я покупал тойоту камри подержанную в автосалоне голд стар моторс. Мне утверждали, что автомобиль продаётся с оригинальным пробегом в 130 тысяч километров. Я слабо верил в тот пробег, знал, что он скручен, но не думал, что прямо настолько. Пробег автомобиля оказался скручен с 270 тысяч. У машины почти 300 тысяч пробега! Голд стар моторс продают автомобили со смотанными пробегами!

  6. M
    1
    Миша Подписчик January 13, 2020

    Конченые кидалы в этом салоне!

    Мне эти мошенники врали, что они могут предоставить на тест-драйв ладу весту. В итоге я приезжаю, спрашиваю за автомобиль и мне говорят, что автомобиль на каком-то складе и доставить его смогут только по предоплате! Голд стар моторс - мошенники и разводилы! Я не советую приезжать в этот автосалон! Они конченые кидалы, поэтому если всё же приехали сюда - советую поскорей покинуть этот салон!

  7. V
    1
    Влад Пиронов Подписчик December 30, 2019

    недостойная контора

    Наконец побывал в сервисном центре Голд стар моторс, давно собирался. Сказать, что остался в шоке, это ничего не сказать. Приезжал с задней подвеской у моего Датсуна. Авто покупал в этом автосалоне и имеется на него гарантия. С такой гарантией сразу огорошили, типа скидки у нас только по заводской. Еще и потребовали за диагностику на вибростенде 8 тысяч. Да по городу всего 6 тысяч, совсем офонарели. Не стал с ними связываться и вам не советую.

  8. E
    1
    Евгений Подписчик November 25, 2019

    Ещё и хамить смеют!

    Тут вообще в этом салоне работает сплошное хамло и твари! Голд стар моторс - это обманщики! Они разводят своих клиентов на покупку битого автомобиля, а когда клиент это замечает, то начинают хамить и делать дурака из клиента! Так они и из меня пытались дурака сделать, утверждая, что автомобиль не битый ни в коем случае! Голд стар моторс - это мошенники! Машина битая сильно, а они ещё и хамить посмели!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик October 24, 2019

    Мошенники голд стар моторс!

    Мне рекомендовали купить автомобиль Форд Куга в салоне голд стар моторс. Сказали, что автомобиль в неплохом таком техническом состоянии. И я покупаю автомобиль! Оказывается, что у машины кучу владельцев, дубликат ПТС и даже была авария! Вот так нарвался на машину! Просто класс, что ещё сказать! В салоне голд стар моторс мне не сказали про реальную историю автомобиля! Голд стар моторс - мошенники!

  10. S
    1
    Самойлов Алексей Подписчик October 21, 2019

    Обманули с гарантией

    Жуткая шарага, которая кидает своих покупателей. Когда купил Киа Спектра был жутко доволен. Давно хотел найти такую тачку. Автомобиль был с пробегом, поэтому мне предложили приобрести гарантийное обслуживание от салона. Я даже не сомневался. Когда же приехал в сервис салона меня тупо на х... послали. Сказали, что такая гарантия за настоящую не считается. Это просто рекламная акция руководства. Написал претензию, теперь с виновниками надо пообщаться.

  11. K
    1
    Королев Андрей Подписчик September 10, 2019

    непорядочный персонал в салоне

    Полный отстой этот Голд Стар моторс. Приезжал сюда осмотреть Ниссан Теана 2008 года, с пробегом 130 тыс. На сайте он значился за 500 тысяч. Когда приехал, заметил сразу, что тачка шпаклевана и не покрашена. В голове сразу вопрос, почему не написали, что битая. Менеджер все пытался мне доказать, что владелец пытался сделать косметический ремонт. На фиг свежей еще машине нужна покраска, если в аварии не побывал. Подгнивать она еще не начнет в таком возрасте. Попросил документы показать, а он стал на предоплате настаивать. Я сразу от покупки отказался.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик September 06, 2019

    Продали такси и скручен пробег!

    Купил Рено Логан 2014 года за 400 тысяч и с пробегом в 80 тысяч километров. После покупки, когда эйфория от приобретения ушла, я увидел, что у автомобиля перешит салон. Причём перешит некачественно. В общем я проверил автомобиль по базам после покупки и узнал, что во-первых голд стар моторс продали автомобиль мне из такси, а во-вторых - машина конечно же со скрученным пробегом! Машина с пробегом в 160 тысяч продавалась с пробегом в 80 тысяч! Вдвое скручен пробег!

  13. I
    1
    Ирина Подписчик August 01, 2019

    Компания лжецов

    Компания Лохотрон. Лжецы. На сайте Авито ставят одну сумму, а по факту приезжаешь, тебе называет в два раза больше сумму. На Авито представлена сумма за машину 213 тыс, девушка по телефону сказала, что машина в хорошем состоянии, нареканий нет. По факту, проехав через пол Москвы, к нам вышел менеджер соответствующей национальности и стал навязывать кредит, а если хотите без кредита, то 434 тыс. Не офигеть ли! Плюс машина гнилая.

  14. K
    1
    Кирилл Подписчик May 27, 2019

    Просто не дали проверить автомобиль!

    Смотрел в автосалоне в этом форд фокус 2015 года. Машина мне понравилась внешне и я принялся её осматривать по технической части. Очень удивил тот факт, что менеджеры салона голд стар моторс не дают мне завести автомобиль и говорят, что автомобиль можно будет протестировать только в присутствии старшего менеджера, которого сейчас нет на месте. Это вообще нормально? Я отказался от покупки автомобиля без его полной полной проверки и без тест-драйва! Просто не дали проверить автомобиль!

  15. O
    1
    Олег Подписчик January 22, 2019

    Это пи*дец а не салон!

    Просил подобрать мне автомобиль в пределах 800 тысяч рублей. Менеджер порекомендовал мне BMW третьей серии. В автосалоне голд стар моторс было несколько экземпляров автомобилей такой модели. Думаете хоть один экземпляр был нормальным?? Нет! Первый автомобиль с юридическими проблемами, уже несколько раз на него было наложено ограничение на регистрацию и неизвестно, может завтра снова сделают это ограничение! Второй был битым сильно, без подушек безопасности. И третий автомобиль был с убитым дымящим двигателем!

  16. K
    1
    Коля Подписчик January 18, 2019

    Из трёх машин ни одной нормальной!

    С самого выхода автомобиля мне нравилась хонда cr-v. Я хотел её купить и копил деньги. наконец накопил нужную сумму и поехал смотреть варианты. В голд стар моторс было три машины до 900 тысяч, 2011 года выпуска. Посмотрел все три машины и не нашёл ни одной нормально! Думал хоть одна будет нормальная, реально! Две были с явно смотанным пробегом, состояние салона и кузова не соответствовало пробегу. А третья была с нормальным салоном, но после аварии серьёзной, у машины переваривали заднюю часть.

Оставить отзыв

Автосалон Голд Стар Моторс