Авиньон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Авиньон

59 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 59 Оценки
  1. A
    2
    Алексей Подписчик July 30, 2021

    Развод

    С первого раза было понятно, что На***ва П***на с прослеживающимся акцентом по телефону меня пыталась на***ть, но я просто хотел посмотреть на этот цирк. Были дела в той стороне и я решил заехать. И каково же было моё удивление, когда в самом салоне менеджеры боялись общаться. Ну, это понятно, не каждый день они видят подтянутых и спортивных людей. Вывод: Некомпетентные урки. Очередной азерский салон. Хамовитые пузатые менеджеры.

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 26, 2021

    От накрутки на доп.оборудовании я отказался!

    Я заказал на автомобиль в салоне авиньон ещё и зимнюю резину. Оказалось, что зимняя резина в автосалоне авиньон стоит огромных денег и покупать зимнюю резину я отказался! Менеджер стал мне тогда угрожать неустойками от банка и от автосалона, если я отказываюсь от зимней резины! Авиньон - тупой беспонтовый развод на резину за 20К, когда её цена 9К В базарный день! Это ведь просто рено логан!

  3. A
    1
    Александр Подписчик July 12, 2021

    Надеюсь что этот авиньон поплатится за свой обман!

    По началу был вполне доволен автосалоном, встретили меня машину показали, всё как полагается. Только вот после того как я внес предоплату и подписал какой-то предварительный договор, начались непонятки. Меня стали специально держать в салоне, выдумывали что неисправен принтер, что не могут распечатать документы, потом другие отговорки придумывали. В итоге в конце дня мне суют договор в котором я просто вижу что мне цену на чуть ли не 200 тысяч завысили. Что за развод спрашиваю, так не пойдёт, возвращайте деньги. А то понаписывали мне и ндс и подготовку предпродажную, хотя со слов менеджера цены была окончательная. Деньги возвращать отказались, сказали что моя предоплата остается автосалону как штраф за расторжение договора. Оставалось вызывать полицию и писать заявление, теперь буду ждать результата.

  4. M
    1
    Миха Подписчик July 02, 2021

    Отстойная контора

    Все автомобили, в том числе новые, проверяйте тщательным образом в автосалоне «авиньон». Здесь я чуть не попал в такие проблемы, что долго не мог прийти в себя. Я хотел взять тут в классическом комплекте автомобиль Форд Фиеста. Машина не дешевая. Сначала я ничего не понял, а во время тест-драйва машина остановилась и перестала реагировать вообще. Автомобиль оказался проблемным + без гарантии. С заводскими дефектами. Данный авто центр просто доброго слова не стоит!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 26, 2021

    Кидалы

    Захотелось поменять свою Шкода Суперб в салоне Авиньон на новый Хендай Санта Фе, по плану позвонил заранее и договорился по приезду. Когда я приехал, специалист отвез мою машину в гараж на диагностику. И мне пока порекомендовали пройти тест-драйв. Когда я вернулся, я поговорил с экспертом, он оценил полностью исправную машину, даже бывшую в употреблении, по такой смехотворной цене, что я почувствовал себя полным идиотом. Отдавать хороший автомобиль за копейки я не захотел!

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 18, 2021

    В автосалоне авиньон не нужно покупать машину! Большие проценты! накрутка необоснована!

    Я сказал, что мне их сигналка не нужна, не нужно ничего мне устанавливать. В ответ мне менеджер сказал, что тогда банк повышает кредитную ставку на 10% годовых и ставка превращается в 25% годовых! Слушайте, может быть уже хватит врать, в самом деле? Менеджер мне ответил, что реальный процент по кредиту это! Да идите вы! Хватит пи*деть! Никакой он не реальный! Не покупайте машину в салоне авиньон!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 13, 2021

    Совсем обнаглели

    Выгодный автокредит мне был обещан в салоне Авиньон, как только я заявку оставил у них на интернет-сайте. Думаю гляну, что из этого выйдет, но мне стали трезвонить из автосалона и уговаривали меня приехать! Я принял решение поехать, но по приезду в салон мне такую лапшу стали на уши вешать, пи*дец просто!!! После этого всучили мне договор, в котором процентная плата оказалась под 21% годовых, каско на всю катушку, ещё и доп оборудование хотели приписать.

  8. G
    1
    Григорий Подписчик June 02, 2021

    Не рекомендую ребят, салон обманывает!

    Продают авто со скрученным пробегом, выдают автомобили за почти новые. Всё бы ничего если бы я не увидел у них в салоне Шкоду на которой сам откатал пару лет назад в такси не кисло так по городу. Машину знаю как облупленную и пробег реальный который был разумеется тоже. По словам менеджера у машины был всего один владелец, но простите ещё когда я её брал владельцев уже было два до меня плюс я, плюс тот что после меня. Это ж капец, врут и не стесняются ) ! В осмотре авто с присутствием собственного технического специалиста разумеется отказали.

  9. V
    1
    Владислав Подписчик May 24, 2021

    Обманывают, что все машины тут есть!

    Зачем вы предлагали мне приобрести тут новый киа соренто, когда никакого автомобиля в наличии тут даже нет?! Они сказали, что готовы мне доставить автомобиль, но только не менее, чем через неделю! Мне нах*я ваши автомобили через неделю, если мне нужны были автомобили только сегодня?! Я просто покинул салон авиньон без автомобиля из-за их обмана! Они меня просто опрокинули, сказав, что автомобиль тут в наличии в норм состоянии! Оказалось - никакого норм состояния у них тут нет, увы! Автосалон авиньон обманули, что все машины есть!

  10. S
    1
    Сомов К.Р Подписчик May 16, 2021

    Замануха

    Не ведитесь на стоимость в Авиньон! Да, на данный момент авто фактически не продаются и автосалоны могут устраивать акции, снижать цену, делать подарки и т.д, но все в разумных границах. То , какие цены на сайте ставит у себя Авиньон - просто "замануха", по телефону на все вопросы дадут давать положительный ответ, главное, чтоб вы приехали в салон и заплатили задаток, далее от вас ничего не нужно, т.к. все другое не в вашу пользу. В наилучшем случае купите авто по стоимости производителя.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2021

    Думаю теперь судится

    Битый автомобиль мне внедрили в Авиньон. Брал с пробегом Киа Серато. Пробег маленькой, один владелец. Менеджер клялся, что и состояние отличное к тому же. По документам все было без заморочек, только вызывала сомнения сервисная книжка, она была пустой совершенно. Сказали, что она была утеряна, это новая типа. Через неделю узнал, что машина перевертыш. Я все понимаю, но это уже ни в какие ворота! Думаю в суд подавать!

  12. R
    1
    Роман Подписчик April 27, 2021

    Авиньон - обман!

    Меня просто обманули по поводу нового киа рио в салоне авиньон! Сказав мне, что машина в белом цвете в максимальной комплектации тут есть в наличии! Выяснилось - нет никакого нормального автомобиля тут в наличии! Тут есть только красная машина и то, она оказалась подержанной и после тест-драйва! Авиньон - конченые козлы, которые обманули меня! Авиньон - мошенники! Сказали мне приехать через три дня и тогда они мне покажут мою белую киа рио!

  13. V
    1
    Ваня Подписчик April 21, 2021

    Идиотский салон!

    Проверил автомобиль в авто центре Авиньон и просто ох*ел с наглости автомобильного салона! Эти гады мне продавали автомобиль убитый и с пробегом в 150 тыщ км! Вот на х*я вы обманываете?! Продавали мне этот автомобиль с пробегом в 40 тыщ! Просто в Авиньон скрутили пробег!! Мошенники! Машина вдобавок оказалась битая в по правую руку! Не ведитесь на то хорошее состояние, которое они говорят! Идиотизм!

  14. M
    1
    Максим Подписчик April 14, 2021

    Приезжать не советую! Тут обманут!

    Я приехал посмотреть в салоне авиньон новую рено логан. Оказалось, что просто посмотреть автомобиль нельзя тут! Нужно только вносить предоплату за автомобиль и только тогда машину они готовы тут будут показать клиенту! Вы совсем неадекватные или как?! Я просто послал мошенников автосалона авиньон куда подальше! Разводилово и сраные козлы тут работают вообще! Пи*дец! Приезжать сюда не рекомендую!

  15. L
    1
    Лапусов Артем Викторович Подписчик April 07, 2021

    Здесь работают одни аферисты!

    В Авиньоне мне менеджер заговорил зубы и в общем вместо машины в одной комплектации в которой я хотел купить по договору мне написали другую. Не заметив этого пришлось оплачивать более крупную сумму и брать уже машину немного напичканей. Видимо это у них схема такая чтоб клиенту продать машину по дороже. Ищут вот таких как я кто уши развесит и всё....Для этого суки и лепят рекламу огромных скидок, акции и прочей чепухи которой отродясь в этой шаражке не было!!!!!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик April 02, 2021

    ну кошмар просто!

    В Авиньон меня развели, продав б/у резину, а взяв за неё денег как за новую. Машина — Хендай Крета, у неё на 40% изношена резина. Я сказал, что сразу возьму 4 колеса новых. Мне их закинули в багажник и я поехал домой. Когда выгружал заметил, что резина б/у, но просто помыта и намазана начернителем. Имеется пару боковых порезов малых и износ уже где-то 20-30%. Уроды гребаные, что скажешь, взяли такие деньги и реализовали б/у резину!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик March 26, 2021

    В авиньон рекомендовали оформление креди...

    В авиньон рекомендовали оформление кредита на не новый автомобиль! Понял, что не получится тут оформить его. Сказали, что к сожалению кредит оформить недопустимо, якобы у меня неудовлетворительная кредитная история! Подождите, это мой первый кредит! О какой неудовлетворительный кредитной истории вы говорите? В автосалоне авиньон они похоже действительно бредят! Меня потрясло, что меня сюда ложью зазвали и потом всё равно никакого выгодного кредита я не получил, как они мне пообещали!

  18. A
    1
    Альберт Подписчик March 18, 2021

    В Авиньон мне говорили, что Ниссан Кашка...

    В Авиньон мне говорили, что Ниссан Кашкай у них в ах..ном состоянии. Да, автомобиль я тут смотрел б.у. Мне говорили, что можно любым способом проверить его. Думаете мне дали проверить машину?! Абсолютно — нет! Заявили, что проверить автомашину можно будет только через три дня, когда будет на месте их старший менеджер! Он, что Бог?! Да пошли вы....! Я в ах*е бл*ть просто с таких продаж!

  19. R
    1
    Роман Подписчик March 11, 2021

    Я хотел купить тут ладу весту с пробегом...

    Я хотел купить тут ладу весту с пробегом в 120 тысяч километров. Менеджеры сказали мне, что автомобиль реально есть в наличии и он реально в хорошем состоянии тут продаётся. Но я посмотрел машину и выяснилось, что просто никакого нормального состояния у автомобиля тут не было! У машины был огромный пробег в 200 тысяч километров и машина вообще была после работы в такси! Вот это разве не издевательство?! Это разве адекватные люди?! Я в этом сильно сомневаюсь! Обманщики!

  20. D
    1
    Denis Reshetin Подписчик March 04, 2021

    Кидалы!

    Мне впаривали в данном автосалоне Авиньон «новый»автомобиль — Рено Логан. Заверяли, что с машиной всё типично и состояние автомобиля попросту хорошее. По факту — никакого чудесного состояния у автомобиля не было! Мошенники данного автосалона, как Авиньон попросту разводят клиентов с ах..тельным состоянием автомобиля. Машина после тест-драйва и после столкновения в правую сторону. Автосалон Авиньон— конченые уроды и кидалы!

  21. P
    1
    Peter Mashin Подписчик February 25, 2021

    наварились на мне!

    Скидки и презенты клиентам, вот что обещают в Авиньон! Только эти обещания лживые, приехав к ним сами можете всё увидеть! Из презентов мне дали дешевенький навигатор, правда обещали резину. А вот в плане цены так я даже говорить не хочу. За машину пришлось отстегнуть большую сумму и никакой скидки я не получил! Даже уплатил больше, чем если бы брал машину у действительно официалов, а Авиньон тупо на мне наварился! Не рекомендую здесь брать машину никому!

  22. A
    5
    Alexandr Voronin Подписчик February 04, 2021

    Любые услуги с хорошими скидками.

    Недавно сдавал в Авиньон свою Приору по программе утилизации. Автомобиль у меня в плачевном состоянии, я даже не рассчитывал за него хоть что-то получить. А тут предлагается отличная скидка на покупку. Взял классный Форд Фокус и мне скинули во время сделки 60 тысяч. Я рад до чертиков, даже не надеялся на такую халяву. Очень салон рекомендую, отличные тут акции. Обслуживание тоже на высоком уровне, консультанты все грамотные и вежливые.

  23. A
    5
    Alexey Zavadskii Подписчик January 24, 2021

    Качественное обслуживание всегда радует.

    Я просто в восторге остался от обслуживания в Авиньон. Приезжал сюда с супругой, присматривали новый семейник. Никак не могли определиться, что брать. Выбирали между Киа Рио и Кашкай. Менеджер пол дня на меня потратил, чтобы показать автомобили и провести сравнительный анализ. Прокатились на обеих тачек, тогда уже без сомнений взяли Ниссан и ни разу не пожалели. Оформили автомобиль быстро и грамотно. Салон с удовольствием рекомендую.

  24. A
    1
    ark.s@list.ru Подписчик January 24, 2021

    автосалон авиньон

    Сегодня по телефону договорился о цене и машине. Приехал в салон, менеджера с которым разговаривал уже не было. Другой начал свою игру, часть подарков не предоставил, говорит кем говорил у того и получай. Подошел к другому менеджеру он сказал уже другу цену за авто, ровно на 100т в верх. На мое замечание,сказал , не нравится иди в другой салон. Так что берегите время и здоровья. Здесь хорошего нет.

  25. Z
    1
    Zann Подписчик January 20, 2021

    все нервы выеб..ли!

    В данном автосалоне авиньон мне рекомендовали оставить предоплату за автомобиль, сказали, что в течение недели мой автомобиль будет доставлен в автосалон. Приезжаю в салон ровно через неделю и не получаю автомобиля! Говорят, что автовоз сломался, форс-мажорная ситуация! Так вот эти непредсказуемые ситуации в салоне авиньон затянулись бл*ть на целый месяц! Спасибо, за вытрепанные нервы, уроды!

Оставить отзыв

Этот дилерский центр предлагает своим клиентам умопомрачительные скидки до 800 000 рублей! Кроме того обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, различные бонусы и подарки. В салоне оказываются услуги подбора авто, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, trade-in, автострахования, автокредитования с минимальной процентной ставкой. Эти впечатляющие заявления могут оказаться обманом, поэтому чтобы не попасться на рекламную удочку, заранее читайте на нашем сайте честные отзывы покупателей о работе автоцентра Авиньон.