Авиньон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Авиньон

104 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 104 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик May 17, 2022

    Уроды.

    Покупать тут автомобиль я вам категорически не рекомендую!!!! Я вот купил у них рено каптюр. И что же по факту? А по факту покупать автомобиль не стоило, потому что он битый несколько раз был, потому что во всех базах есть информация, что этот автомобиль был бит! Вот, как-то так! Покинул автосалон авиньон с хреновым автомобилем!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 12, 2022

    В минусе остался!

    «Авиньон» - очередной развод!!! Перед тем, как приехать на осмотр Лада Гранта Хэчбек, его цена поднялась на 84 000. Когда я решил отказаться от покупки, менеджер пообещал убрать из основного договора доплату за оборудование. Я наивно поверил и подал заявку на кредит. Через два с половиной часа ответ был 12%, а внизу мелким шрифтом в договоре указали КАСКО. Черт возьми! Все равно я в минусе!

  3. D
    1
    Дима Подписчик April 03, 2022

    Проблемный дилер!

    По телефону сотрудник Авиньона заверил меня, что все имеющиеся автомобили на веб сайте находятся в наличии у компании. Но стоит приехать в автосалон, как тут же выясняется, что машины имеющейся по факту находятся либо в залоге, либо битые, либо кредитные, либо их вообще нет. Если вы собираетесь приобретать машину за наличный расчёт, с осмотром могут возникнуть проблемы!

  4. M
    1
    Максим Подписчик March 28, 2022

    Капец блин!

    Менять условия договора на ходу, это фишечка автосалона Авиньон. Я не знаю кто им составлял договора, но к ним не подкопаешься. Они действительно продуманы до мельчайших мелочей. Каждая деталь и вариант событий учтены. С менеджерами связываться я вам настоятельно не рекомендую! Мне нахамили как будто бы я виноват, что они кидают!

  5. N
    5
    Николай Подписчик March 25, 2022

    Салон понравился, цены выгодные

    Решили с женой купить ей автомобиль. Отправились в Авиньон. Там огромный выбор и можно подобрать на любой бюджет. Осмотрев модели, выбрали Хонду Аккорд. Жене устроили тест драйв. Она довольна. Оформили в кредит. На месте сделали страховку. Здесь квалифицированный персонал. Работают оперативно и слажено. В салоне дружелюбная атмосфера. Внимательное и вежливое отношение к посетителям.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик March 22, 2022

    Машина труха!

    Подыскивал себе именно подержанный автомобиль . На официальном сайте компании Авиньон присмотрел для покупки недорогой Renault Logan. В объявлении было указано, что у машины классическая комплектация, дата выпуска 16 год . И вот когда я приехал в салон, стал нервничать, потому как нормально не давали осмотреть машину. По лакокрасочному покрытию заметил многочисленные дефекты. Машина оказалась старше на 4 года и уже ржавая на 30%.

  7. N
    1
    Николай Подписчик March 14, 2022

    Ах вы мудилы!

    По поводу наличия лады ларгус в салоне авиньон, мне просто наврали! Просто пи*даболы и мошенники, которые обманули меня по поводу кредита на автомобиль! Говорили про кредит под 11% годовых. А оказывается, что оформили мне без моего ведома 32% годовых! И сказали, что сейчас экономика в кризисе, потому и всё так!

  8. _
    5
    Александр Подписчик March 09, 2022

    Лучшая консультация в салоне

    Ездил в Авиньон по рекомендации друга. Он очень хорошо отзывался об этом салоне. Там квалифицированный персонал, очень подробно рассказывают о каждом авто. Помогают ценными советами. Своего мнения не навязывают и не уговаривают на более дорогую покупку. Я взял себе Форд Фокус б/у. По всем параметрам он меня устроил. Половину оплатил сразу наличными, остальную сумму взял в кредит на два года. Все оформили быстро и грамотно.

  9. V
    1
    Валентин Подписчик March 06, 2022

    Они нарушили договор!

    Я пришел в Авиньон и выбрал машину. Заказал Опель Астра Универсал. Сотрудники сказали по телефону, что у них есть машина. Автомобиля поблизости не было, я не мог его найти! После получения одобренной заявки на кредит сотрудники сказали им, что помогут с доставкой! Это напоминает мне мошенничество от начала до конца! Опель Астры не было! Они в наглую нарушили наш договор!

  10. A
    2
    Александр Подписчик February 23, 2022

    Обманщики!!!

    Полнейший обман клиентов происходит в автосалоне Авиньон. При осмотре подержанного автомобиля менеджер уверял, машина отличная. Но полностью осмотрев автомобиля я не мог сказать, что машина отличная. Машина неплохая, но за такую цену я не стал бы покупать. Авто нуждается в хорошем ремонте. Зато менеджеры нагло уверяют в обратном. Обманщики!

  11. K
    1
    Костя Подписчик February 21, 2022

    некомпетентные!

    В автосалоне Авиньон работают неопытные и некомпетентные сотрудники. Не ориентируются в ассортименте салона и даже в ценах на машины. Не знают, какие модели есть и не знают года выпуска авто. После посещения салона, я вышел ни с чем. Мои наихудшие рекомендации, касательно данного автосалона. Не рекомендую!

  12. T
    2
    Турин Богдан Подписчик February 19, 2022

    документы на машину на другом складе

    Когда покупал машину в Авиньон не понимал почему так сложно купить авто. Менеджер салона все время мешал мне проверить тот или иной агрегат. Когда попросил документы, сотрудник салона вообще испарился и я ждал его наверное хороших полчаса. Такого отношения не пожелает ни один клиент. Когда менеджер пришел сказал, что документы на машину на другом складе. Все тут было понятно.

  13. I
    1
    Иван Подписчик February 14, 2022

    Обходите этот автосалон стороной!

    Поехал в автосалон Авиньон посмотреть авто. Персонал оказались хамы и грубияны. Грамотные ответы на свои вопросы я не получил. Пытались развести меня на совершенно ненужное и дорогое оборудование. Документы оформляли почти целый день. Цены у них завышены. Не комфортно находиться было там.

  14. G
    1
    Герман Подписчик February 10, 2022

    Просто соврали

    В автосалоне Авиньон творится полный обман, которого я совсем не ожидал от них. Я заказал автомобиль на сайте и мне сказали, что он просто в прекрасном состоянии в кредит под 8%. Думал, что все пройдет очень быстро и без проблем. А, оказалось, что менеджер мне просто солгал о размере процентной ставки.

  15. G
    1
    Галина Подписчик February 09, 2022

    Мне продали поврежденный автомобиль!

    В салоне Авиньон уговаривали меня купить их подержанный Опель Мокка. Потому что они считают, что покупка б\у а\м будет дешевле покупки новых. Потому что у автомобиля уже есть все необходимые дополнительные включения. Купила машину. После узнала, что в прошлом году она была в аварии. Машину отреставрировали очень грубо. На повреждённых элементах начали появляться уже ржавчины.

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик February 04, 2022

    Товарищи, проходите мимо!!!

    Я приехал за Рено Сандеро в Авиньон. Менеджеры сказали мне, что машина будет доступна в течение часа. Я оставил предоплату, чтобы все было сделано быстро, как мне и обещал менеджер. После того как я заплатил им деньги, менеджера словно подменили, стал игнорить меня. Я сидел здесь три часа, так и не увидел машину. Мне потребовалось некоторое время, прежде чем я смог вернуть предоплату.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик February 02, 2022

    Вообще обнаглели!

    Я присоединяюсь к негативным отзывам в отношении дилера Авиньон. Меня полностью не удовлетворила работа данного центра. Я хотел купить Ford Ecosport. Заключил сделку с агентом. Я должен был получить машину через две недели, в итоге прождал 1,5 месяца, машины так и не видел. Пришлось слушать истории о плохой компании, которая задержала доставку. Это бля не моя проблема!!!

  18. Z
    1
    Захар Подписчик January 29, 2022

    постоянно требовали доплатить определенную сумму денег

    Мой друг в Авиньон брал авто! Внес предоплату, но машину доставляли очень долго, постоянно требовали доплатить определенную сумму денег! В итоге просрочили с доставкой и пригнали авто не того цвета. Его обвинили в том, что он ошибся в заявке! Не знаю кто там ошибся, но навряд ли парень закажет себе розовое авто.

  19. K
    1
    Константин Подписчик January 24, 2022

    В авиньоне процветает беспредел и обман!

    В Авиньон процветает настоящий беспредел. Здесь впаривают клиентам залоговые кредитные авто. Я на это не подписывался и был просто в шоке, когда на сделке Дастер меня стали подталкивать к подписанию договора, не дав его даже нормально вычитать. Тут бьют напором, чтобы клиент не смог сориентироваться, что конкретно он берет и за какие деньги.

  20. L
    1
    Леонид Подписчик January 21, 2022

    Обидно, что так обманули!

    В салоне Авиньон я приобрел подержанный автомобиль. Менеджер сказал что машина в хорошем состоянии. Давно хотел приобрести Шкоду Суперб, но не было денег. А тут удача! Цена очень даже приемлемая. Оказалось, что радоваться еще рано. То что машина в хорошем состоянии – ложь. По факту оказалось, что ПТС имеет другой год выпуска, машина битая и в базе данных есть инфа про автомобиль.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик January 18, 2022

    Они меня обманули!

    Мошенничество твориться в авто центре Авиньон! Цены низкие только для того, чтобы попасть в салон. А еще они нагло врут, что они оф. представители (хотя про них нет нигде данных). Врут, что цена не повысится, но даже пустой бланк договора не присылают и не отправляют на проверку. А когда вы приедете к ним, вас ждет неприятный сюрприз. Не будет машины и не будет выгодных цен.

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик January 15, 2022

    Не тратьте тут время!

    Они бы давно свернули свою деятельность, кабы люди не молчали, а давали им жару! На сайте Авиньон откровенно врут! По приезду меня пытались заставить подписать предварительный договор, подразумевая, что могут испортить мою кредитную историю, если откажусь от сотрудничества! Оправил их открытым текстом на х.й и ушел!! Не фиг время на них тратить!

  23. T
    1
    Тимофей Подписчик January 08, 2022

    Х..венький дилер!

    Мне давно нравился Рено Дастер, особенно вид на низкопрофильных дисках, и когда я увидел эту машину в автосалоне Авиньон, сердце чуть не забилось от радости. Цена вроде такая же, как и в объявлении. Однако по приезду нашел машину дороже указанной на 150 000 + со старыми дисками, а менеджер сказал что колеса прилагались специально для фото! А в реальности их нет, тут старье стоит!!!

  24. A
    1
    Алексей Подписчик January 02, 2022

    мошенничество самое настоящее!

    Мошенники в этом автосалоне «Авиньон» говорят, что смогут получить мне выгодную ссуду на новую машину, и что машина здесь продается по специальной программе. Я иду в кредитный отдел и хочу получить одобрение на получение выгодной ссуды, а именно под 8% годовых.Но, несмотря на это, в договоре было прописано 18%в год и это было окончательное решение.

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик December 28, 2021

    покупка то не такая выгодная!

    Ознакомившись в Авиньон с новой машины, оказалось, что покупка не такая выгодная, как мне казалось изначально. Менеджеры салона говорят, что могут дать мне гарантию, что автомобиль новый. О какой гарантии вы говорите, когда в базах данных есть вся информация об этой машине. И там черным по белому указано, что это авто с большим пробегом.

Оставить отзыв

Этот дилерский центр предлагает своим клиентам умопомрачительные скидки до 800 000 рублей! Кроме того обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, различные бонусы и подарки. В салоне оказываются услуги подбора авто, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, trade-in, автострахования, автокредитования с минимальной процентной ставкой. Эти впечатляющие заявления могут оказаться обманом, поэтому чтобы не попасться на рекламную удочку, заранее читайте на нашем сайте честные отзывы покупателей о работе автоцентра Авиньон.