Авиньон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Авиньон

21 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 21 Оценки
  1. N
    5
    Николай Подписчик December 03, 2021

    Рекомендую кредиты в этом салоне, есть все гос программы

    На неделе ездили с братом в Авиньон ему за автомобилем. Там очень хороший выбор автомобилей на любой кошелек. С консультантом осматривали подходящие машины. Наконец брат остановился на новом Рено Сандеро. Оформлял конечно в кредит по программе "первый автомобиль". Про нее нам рассказал консультант. КАСКО дали ему в подарок и еще подарили видеорегистратор. От посещения салона остались только положительные эмоции.

  2. JU
    5
    Юрий Остапенко Подписчик November 28, 2021

    С пробегом автомобили брать лучше здесь

    Надумал взять автомобиль, но с финансами напряг. В кредит лезть тоже не хочется. Знаю, что в Авиньон есть автомобили на любой кошелек, рискнул съездить туда и не прогадал. Взял там Ладу Приора в нормальном состоянии. Цена более чем устраивала. В ПТС один хозяин, а это уже многое значит. В ДТП не был. Да и пробег не зашкаливает. Показали заключение по диагностике. Оформили покупку довольно быстро, т.к. одобрение банка не нужно. Довольный уехал из салона уже на своем автомобиле.

  3. N
    5
    Никита С. Подписчик November 11, 2021

    Отличный выбор автомобилей

    В Авиньон многие мои друзья покупали свои автомобили. Поэтому я решил последовать их примеру. В самом салоне мне понравился большой выбор автомобилей. Но я объяснил сразу менеджеру о своих финансовых возможностях. И он показывал только те автомобили, которые мне подходили. Выбрал я Ситроен C4. В хорошем состоянии и по адекватной цене. Половину стоимости я оплатил сразу наличными, на остальную сумму взял кредит на год. Все оформили достаточно быстро и грамотно. Не возникло никаких недоразумений.

  4. L
    5
    Лепехин Александр Подписчик November 03, 2021

    Классное мнение сложилось об автосалоне

    Авиньон понравился, здесь работает замечательный персонал и всегда отличный выбор автомобилей. Вот и я недавно приобрел себе автомобиль Шкоду Йети. Авто с пробегом, но в хорошем состоянии. Здесь добросовестно делают диагностику каждому автомобилю. Проводят полную предпродажную подготовку. Оформляют документы быстро и честно. Ничего лишнего, только по желанию клиента. Всем советую посетить этот салон.

  5. S
    5
    Светлана Артемьева Подписчик September 17, 2021

    Достойно одобряются кредиты, прозрачное оформление

    С подругой ездили в автосалон Авиньон. Поехали просто присмотреть ей автомобиль, а вернулись уже на Фольксваген Поло. Не купить было невозможно, так как была акция "мой первый автомобиль", скидка 10%. Удалось получить очень выгодный кредит, на 3,9%. От консультанта получили исчерпывающую информацию о самом автомобиле, узнали про доп опции, которые нам никто не навязывал, а просто рассказали про них. И еще в подарок получили страховку и видеорегистратор

  6. _
    5
    Александр Подписчик September 09, 2021

    Большой ассортимент, отношение сотрудников порадовало

    Отцу захотелось поменять автомобиль. Решили съездить в Авиньон и посмотреть какие авто там предлагают и их цены. Там нам понравился модельный ряд, много и новых, и с пробегом. Как говорится на любой вкус и кошелек. Отец сразу решил посмотреть Ниссан Террано. Такие были только с пробегом. Но консультант сразу рассказал про автомобили, показывал документы, предложил тест драйв. Мы этим воспользовались. И еще договорились о покупке определенного авто на следующий день. Теперь отец уже с "новой лошадкой"

  7. E
    5
    Evgenii D. Подписчик September 01, 2021

    Неплохая подготовка автомобилей с пробегом.

    Когда приезжал в Авиньон присмотреть себе тачку, то был впечатлен состоянием автомобилей с пробегом. Сразу было понятно, что работали настоящие специалисты и делали это очень добросовестно. Когда осматривал свой Хендай Элантра, то мне все понравилось. Автомобиль 12 года, но на вид, что новый. А сомнений в состоянии движка даже не появилось. И бумаги все в порядке. Оформили быстро , вручили гарантию. Отличная покупка.

  8. A
    5
    Alexandr Voronin Подписчик August 20, 2021

    Любые услуги с хорошими скидками.

    Недавно сдавал в Авиньон свою Приору по программе утилизации. Автомобиль у меня в плачевном состоянии, я даже не рассчитывал за него хоть что-то получить. А тут предлагается отличная скидка на покупку. Взял классный Форд Фокус и мне скинули во время сделки 60 тысяч. Я рад до чертиков, даже не надеялся на такую халяву. Очень салон рекомендую, отличные тут акции. Обслуживание тоже на высоком уровне, консультанты все грамотные и вежливые.

  9. A
    5
    Alexey Zavadskii Подписчик August 11, 2021

    Качественное обслуживание всегда радует.

    Я просто в восторге остался от обслуживания в Авиньон. Приезжал сюда с супругой, присматривали новый семейник. Никак не могли определиться, что брать. Выбирали между Киа Рио и Кашкай. Менеджер пол дня на меня потратил, чтобы показать автомобили и провести сравнительный анализ. Прокатились на обеих тачек, тогда уже без сомнений взяли Ниссан и ни разу не пожалели. Оформили автомобиль быстро и грамотно. Салон с удовольствием рекомендую.

  10. O
    5
    Oleg Gavrilov Подписчик December 25, 2020

    Обмен по программе трейд-ина выходит выгодно, с отличной скидкой

    В Авиньон приезжал поставить свой Рено Логан с небольшим пробегом, я даже не подозревал, что у меня получится нормальный обмен. Я сразу загнал тачку на диагностику, а сам присматривал тачки. Цены в салоне отличные, к тому же большая скидка по программе трейд-ина. Выбрал себе прикольный Опель Вектра и получил на него скидку 140 тысяч. Лучше и мечтать не мог. Я таким обслуживанием доволен.

  11. E
    5
    Egor Vavilov Подписчик December 03, 2020

    Кредитование советую, много программ и одобряют быстро

    В Авиньон отлично работает кредитный отдел, сотрудники настоящие специалисты. Я покупал тут недавно свой Киа Пиканто и гос программу мне одобрили с первой подачи заявки. Надо сказать, что я не очень и сомневался, тщательно изучил все отзывы о салоне. Много довольных клиентов. Когда автомобиль оформляли, то мне объяснили все особенности очень подробно, даже сделали отдельно график платежей. Все скидки получил в полном объеме.

  12. A
    5
    Andrei Morchov Подписчик November 16, 2020

    Ответственная контора, обслуживание на высоком уровне

    Я уже бывал в Авиньон и могу с точностью утверждать, что это очень надежный дилер. Поставил в бронь на сайте свой Фольксваген Каравелла, когда был за городом. Заказал приличное количество доп оборудования. Выкупал машину только через неделю, но менеджеры мне сохранили даже скидку, которая была на момент брони. Допы поставили отлично. Бумаги на тачку оформили достаточно быстро. Отличная контора

  13. F
    5
    Fedor Ivannikov Подписчик November 12, 2020

    Надежный обмен по программе трейд-ина.

    У меня в Авиньон вышел классный обмен по программе трейд-ина. Я приезжал просто посмотреть Хендай Санта Фе, а когда изучил условия договора, решил сразу и свой Рено пригнать на продажу. Оценка тут нормальная, осмотр проводят профессионально. Тем более, сразу предоставили 50 тысяч скидки на новую тачку. Салон теперь считаю лучшим, достойное обслуживание и отношение к клиентам.

  14. F
    5
    Felonin Evgenii Подписчик November 08, 2020

    Подход к продажам достоин уважения

    Приобрел на днях в Авиньон себе автомобиль. Присмотрел Фольксваген Тигуан с пробегом 15 года. У машины хоть и большой пробег, но состояние впечатляет. Провести осмотр дали тщательно. На сделке предоставили в подарок гарантийное обслуживание. Я даже растерялся. Потом уже выяснял, что в течение года автомобиль могут ремонтировать в сервисном центре . Достойный подарок, может пригодиться. Таким отношением впечатлен.

  15. A
    5
    Alexeii Tomolin Подписчик November 01, 2020

    Удачные услуги направленные на работу с клиентом, рекомендую с удовольствием

    Авиньон у меня оставил только восхищение. Уважаю, когда дилеры работают, направлено на покупателей. Когда планировал тут брать Опель Вектра с рестайлингом, то финансов хватало только на базу. Консультант мне старательно помогал, но я не собирался лезть в кредит. Тогда мне менеджер просто сказал оформить часть суммы с отсрочкой платежа. Вот это супер, удобная услуга. Достойное предложение

  16. V
    5
    Vitalii Osipenko Подписчик October 28, 2020

    Тюнингуют автомобили профессионально, советую присмотреться

    В Авиньон можно найти классные тачки с прикольным тюнингом. Я приехал в контору выбрать Киа Соул. Как раз тогда встретил такую машину. Потом выяснил у сотрудников, что ее готовили в сервисе на заказ, просто покупатель передумал. Я просто не смог отказаться. Осмотрел автомобиль. Оборудование надежного качества. И настроено все как положено. Тачку решил купить, очень понравилось, что маленькая разница в цене. Классный автосалон, рекомендую к посещению.

  17. M
    5
    Miklonovskii F. Подписчик October 19, 2020

    Очень понравилась диагностика в салоне, тщательно и честно

    В Авиньон продавал свой Ситроен Пикассо по программе трейд-ин. Это у меня не первая продажа автомобиля, до этого был очень неприятный опыт. Только выяснилось, что в этом дилере, оценка- не проблема, если потом не покупаешь авто. Оценка зависит только от полного осмотра. Пока смотрели тачку, мне все подробно объясняли, честно указали все косяки. В результате, я получил довольно классную оценку. Очень доволен.

  18. G
    5
    Georgii Lomakin Подписчик October 07, 2020

    Сотрудники работают на результат, впечатляет.

    С кредитными программами советую сразу обращаться в Авиньон. Тут добросовестно и грамотно работают сотрудники кредитного отдела. У меня были косяки в кредитной истории, и это не сделало хуже на получение гос программы. Добиваются положительного результата. Только в этом дилере у меня вышло приобрести Фольксваген Пассат по программе "семейный автомобиль". И с маленькой переплатой, и выплаты небольшие. Всем советую без сомнений.

  19. O
    5
    Oleg Voronov Подписчик September 30, 2020

    Трейд-ин организован грамотно, с нормальной диагностикой

    Пару недель назад в Авиньон продавал свой Ниссан Кашкай по программе трейд-ина. Машина у меня уже потрепанная, побывала в аварии. Я даже готовить ее продавать не стал, а сразу приволок как есть. Машине провели диагностику, то расписали все издержки на предпродажную подготовку , предложили мне цену даже повыше, чем я надеялся. Грамотно работают, а главное, ответственно. Я доволен.

  20. D
    5
    Dmitrii Novikov Подписчик September 24, 2020

    С кредитованием в салоне отлично работают, добиваются любой программы.

    В Авиньон достойно дело обстоит с предоставлением кредитов. Я оформил заявки прямо в кредитном отделе. Пока выбирал себе автомобиль, мне уже пришли ответы с одобрением. Обнаружил по приходу, что получу даже гос программу. Купил Хендай Элантра по программе "семейный автомобиль". А сколько подарков. И скидку оформили 10%, и первый взнос вручили и ОСАГО бесплатно сделали. Добросовестно работают.

  21. V
    5
    Vladimir Ustinovich Подписчик September 05, 2020

    Очень достойно относятся к покупателям, много скидок

    У меня классное мнение оформилось об Авиньон. В этом дилере я был первый раз и сразу купил себе превосходный Митсубиши Паджеро. Когда только зашел на шоу-рум, то сразу отметил, что тут демократичные цены. Мало того, проводят регулярные акции. Моя машина вошла сразу под акцию и скидку, предоставили добросовестно обе. Покупка вышла на отлично. Когда автомобиль оформили, вручили комплект зимней резины.

Оставить отзыв

Этот дилерский центр предлагает своим клиентам умопомрачительные скидки до 800 000 рублей! Кроме того обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, различные бонусы и подарки. В салоне оказываются услуги подбора авто, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, trade-in, автострахования, автокредитования с минимальной процентной ставкой. Эти впечатляющие заявления могут оказаться обманом, поэтому чтобы не попасться на рекламную удочку, заранее читайте на нашем сайте честные отзывы покупателей о работе автоцентра Авиньон.