Авиньон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авиньон

90 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 90 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик September 20, 2022

    Ушел ни с чем!

    Искал место, где можно сэкономить при покупке Skoda Rapid. Так я оказался на площадке салона Авиньон. Менеджер подтвердил, что автомобиль в комплектации престиж (стального цвета). Затем стал объяснять условия сделки. Но я так и не смог выкупить машину. Просили сверху 25%. И вот я здесь, машина есть, а взять не могу. Я прекрасно понимал, что это развод. Попрощался с ними.

  2. T
    1
    Томара Подписчик September 11, 2022

    Трэш.

    Я вела переговоры с продавцом этого дилера о покупке Toyota Corolla. Менеджеру поведала, что у меня есть деньги. Кредит не просила. Этот вариант автомашины предлагали с небольшим пробегом. Я мечтала вернуться домой на купленной автомашине, но не подумала, что поднимут цену. Я понятия не имела. Трэш. Пытаюсь отказаться, но мне говорят, что договор уже составлен и напечатан. Это ваши проблемы! Не связывайтесь!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2022

    Это афера!

    Авиньон — это просто афера! Мы заранее связались с дилером и забронировали две машины. Обещания были заманчивыми, выбрали лучшие для себя варианты. Приехали в салон, а машин нет. Менеджеры начали нести какую-то чушь. Работники салона хамят клиентам. Толку от них в данном случае не было. Все, во что они "гарантируют", ложь! На площадке и в салоне несколько машин. Одни цены указаны на сайте, другие в салоне. Не тратьте время! Не советуем!

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 27, 2022

    Обман!!!!

    Вы совсем не понимаете русского языка? Я же вам сказал, чтобы вы мне перестали названивать! Ну и что это такое? Зачем вы продолжаете эти звонки? Выяснилось, что фольксваген пассат у них уже продаётся на 400 тыс. дешевле, изначально заявленной стоимости! Вот к такой цене мы пришли со временем после длительных названиваний с их стороны! Пи*дец! А с самого начала Авиньон не могли скинуть цену, нет?

  5. A
    1
    Артем Подписчик June 18, 2022

    Полное разочарование!

    Я примерно определился с типом автомобиля, который хотел купить у дилера Авиньон. Однако я хотел узнать окончательную стоимость Renault Logan Stepway, так как у меня было денег в обрез. И когда продавец назвал 633 000, я подумал, что цена мне подходит. Мы решили встретиться и договориться. Но я был удивлен, когда он начал навязывать мне кредит. И оказалось, что за наличные машина обойдется на 150 к дороже. Полный пиз\ц.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик June 12, 2022

    Мне жаль!

    Бесят эти положительные отзывы, что указывают на хорошую работу автомобильного центра Авиньон! Я тут буквально на днях заезжал в эту компанию. Собирался выкупить KIA Rio x-line. Рассчитывал с выгодой для себя купить эту машину, даже пытался с ними торговаться, но эти упрямые лбы ничем не прошибёшь! Дело в том, что я нашёл по машине небольшой дефект, за который просил сделать скидку. А в итоге вместо нормального диалога продавцы перешли в контрнаступление. Жаль!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Натуральная каббала!

    Цена на автомашину Renault Sandero до приезда в Авиньон составляла 554 700. Но с учётом кредита стоимость увеличилась на 150.000, плюс указали дополнительную страховку на 122.000, за оформление документов, за выбор цвета и так далее. Я прочитал и возмутился. Какого чёрта мне нужен такой кредит, если от него нет никакого толка? В общем это не условия, а натуральная каббала!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик May 30, 2022

    Не слушайте их!

    В салон Авиньон приезжал по рекомендациям своего хорошего знакомого. Показать автомобиль мне не захотели просто! Сказав, что митсубиши лансер есть по наличию, они мне ответили, что привезут автомобиль через три часа! Я прождал трое суток этого автомобиля! Всё ждал звонка! Но нет! Так я никакого звонка от автосалона Авиньон и не дождался! Конченое мошенничество, а не автосалон!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2022

    Вот и на х..й сюда перся...

    Говорили, что у них очень широкий модельный ряд, выгодные условия кредита, низкие цены, хорошие подарки. В общем, продавцы «Авиньон» знают наверняка как выдать людям желаемое за действительное. На самом деле по приезду выяснилось, что в наличии много подержанных автомобилей сомнительного качества. Новый автомобиль можно купить лишь под заказ с предоплатой в 60%. Это в лучшем виде!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик May 17, 2022

    Уроды.

    Покупать тут автомобиль я вам категорически не рекомендую!!!! Я вот купил у них рено каптюр. И что же по факту? А по факту покупать автомобиль не стоило, потому что он битый несколько раз был, потому что во всех базах есть информация, что этот автомобиль был бит! Вот, как-то так! Покинул автосалон авиньон с хреновым автомобилем!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик May 12, 2022

    В минусе остался!

    «Авиньон» - очередной развод!!! Перед тем, как приехать на осмотр Лада Гранта Хэчбек, его цена поднялась на 84 000. Когда я решил отказаться от покупки, менеджер пообещал убрать из основного договора доплату за оборудование. Я наивно поверил и подал заявку на кредит. Через два с половиной часа ответ был 12%, а внизу мелким шрифтом в договоре указали КАСКО. Черт возьми! Все равно я в минусе!

  12. D
    1
    Дима Подписчик April 03, 2022

    Проблемный дилер!

    По телефону сотрудник Авиньона заверил меня, что все имеющиеся автомобили на веб сайте находятся в наличии у компании. Но стоит приехать в автосалон, как тут же выясняется, что машины имеющейся по факту находятся либо в залоге, либо битые, либо кредитные, либо их вообще нет. Если вы собираетесь приобретать машину за наличный расчёт, с осмотром могут возникнуть проблемы!

  13. M
    1
    Максим Подписчик March 28, 2022

    Капец блин!

    Менять условия договора на ходу, это фишечка автосалона Авиньон. Я не знаю кто им составлял договора, но к ним не подкопаешься. Они действительно продуманы до мельчайших мелочей. Каждая деталь и вариант событий учтены. С менеджерами связываться я вам настоятельно не рекомендую! Мне нахамили как будто бы я виноват, что они кидают!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик March 22, 2022

    Машина труха!

    Подыскивал себе именно подержанный автомобиль . На официальном сайте компании Авиньон присмотрел для покупки недорогой Renault Logan. В объявлении было указано, что у машины классическая комплектация, дата выпуска 16 год . И вот когда я приехал в салон, стал нервничать, потому как нормально не давали осмотреть машину. По лакокрасочному покрытию заметил многочисленные дефекты. Машина оказалась старше на 4 года и уже ржавая на 30%.

  15. N
    1
    Николай Подписчик March 14, 2022

    Ах вы мудилы!

    По поводу наличия лады ларгус в салоне авиньон, мне просто наврали! Просто пи*даболы и мошенники, которые обманули меня по поводу кредита на автомобиль! Говорили про кредит под 11% годовых. А оказывается, что оформили мне без моего ведома 32% годовых! И сказали, что сейчас экономика в кризисе, потому и всё так!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик March 06, 2022

    Они нарушили договор!

    Я пришел в Авиньон и выбрал машину. Заказал Опель Астра Универсал. Сотрудники сказали по телефону, что у них есть машина. Автомобиля поблизости не было, я не мог его найти! После получения одобренной заявки на кредит сотрудники сказали им, что помогут с доставкой! Это напоминает мне мошенничество от начала до конца! Опель Астры не было! Они в наглую нарушили наш договор!

  17. A
    2
    Александр Подписчик February 23, 2022

    Обманщики!!!

    Полнейший обман клиентов происходит в автосалоне Авиньон. При осмотре подержанного автомобиля менеджер уверял, машина отличная. Но полностью осмотрев автомобиля я не мог сказать, что машина отличная. Машина неплохая, но за такую цену я не стал бы покупать. Авто нуждается в хорошем ремонте. Зато менеджеры нагло уверяют в обратном. Обманщики!

  18. K
    1
    Костя Подписчик February 21, 2022

    некомпетентные!

    В автосалоне Авиньон работают неопытные и некомпетентные сотрудники. Не ориентируются в ассортименте салона и даже в ценах на машины. Не знают, какие модели есть и не знают года выпуска авто. После посещения салона, я вышел ни с чем. Мои наихудшие рекомендации, касательно данного автосалона. Не рекомендую!

  19. T
    2
    Турин Богдан Подписчик February 19, 2022

    документы на машину на другом складе

    Когда покупал машину в Авиньон не понимал почему так сложно купить авто. Менеджер салона все время мешал мне проверить тот или иной агрегат. Когда попросил документы, сотрудник салона вообще испарился и я ждал его наверное хороших полчаса. Такого отношения не пожелает ни один клиент. Когда менеджер пришел сказал, что документы на машину на другом складе. Все тут было понятно.

  20. I
    1
    Иван Подписчик February 14, 2022

    Обходите этот автосалон стороной!

    Поехал в автосалон Авиньон посмотреть авто. Персонал оказались хамы и грубияны. Грамотные ответы на свои вопросы я не получил. Пытались развести меня на совершенно ненужное и дорогое оборудование. Документы оформляли почти целый день. Цены у них завышены. Не комфортно находиться было там.

  21. G
    1
    Герман Подписчик February 10, 2022

    Просто соврали

    В автосалоне Авиньон творится полный обман, которого я совсем не ожидал от них. Я заказал автомобиль на сайте и мне сказали, что он просто в прекрасном состоянии в кредит под 8%. Думал, что все пройдет очень быстро и без проблем. А, оказалось, что менеджер мне просто солгал о размере процентной ставки.

  22. G
    1
    Галина Подписчик February 09, 2022

    Мне продали поврежденный автомобиль!

    В салоне Авиньон уговаривали меня купить их подержанный Опель Мокка. Потому что они считают, что покупка б\у а\м будет дешевле покупки новых. Потому что у автомобиля уже есть все необходимые дополнительные включения. Купила машину. После узнала, что в прошлом году она была в аварии. Машину отреставрировали очень грубо. На повреждённых элементах начали появляться уже ржавчины.

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик February 04, 2022

    Товарищи, проходите мимо!!!

    Я приехал за Рено Сандеро в Авиньон. Менеджеры сказали мне, что машина будет доступна в течение часа. Я оставил предоплату, чтобы все было сделано быстро, как мне и обещал менеджер. После того как я заплатил им деньги, менеджера словно подменили, стал игнорить меня. Я сидел здесь три часа, так и не увидел машину. Мне потребовалось некоторое время, прежде чем я смог вернуть предоплату.

  24. S
    1
    Сергей Подписчик February 02, 2022

    Вообще обнаглели!

    Я присоединяюсь к негативным отзывам в отношении дилера Авиньон. Меня полностью не удовлетворила работа данного центра. Я хотел купить Ford Ecosport. Заключил сделку с агентом. Я должен был получить машину через две недели, в итоге прождал 1,5 месяца, машины так и не видел. Пришлось слушать истории о плохой компании, которая задержала доставку. Это бля не моя проблема!!!

  25. Z
    1
    Захар Подписчик January 29, 2022

    постоянно требовали доплатить определенную сумму денег

    Мой друг в Авиньон брал авто! Внес предоплату, но машину доставляли очень долго, постоянно требовали доплатить определенную сумму денег! В итоге просрочили с доставкой и пригнали авто не того цвета. Его обвинили в том, что он ошибся в заявке! Не знаю кто там ошибся, но навряд ли парень закажет себе розовое авто.

Оставить отзыв

Этот дилерский центр предлагает своим клиентам умопомрачительные скидки до 800 000 рублей! Кроме того обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, различные бонусы и подарки. В салоне оказываются услуги подбора авто, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, trade-in, автострахования, автокредитования с минимальной процентной ставкой. Эти впечатляющие заявления могут оказаться обманом, поэтому чтобы не попасться на рекламную удочку, заранее читайте на нашем сайте честные отзывы покупателей о работе автоцентра Авиньон.