Отзывы об автосалоне Авиньон

Категория Автосалоны
Оценка
1
Авиньон

105 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 105 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик March 03, 2024

    Не слушайте этих сказочников!

    Авиньон — лохотрон! Менеджеры — хамы и вымогатели. Сначала заманивают низкими ценами, а потом начинают навязывать дополнительные услуги и повышать цену. Мне хотели впарить полное страхование при оформлении Опель Астра за 420 тысяч рублей! Они совсем что ли, это же б/ушная модель, а не новая машина. Это чистый развод! Не ведитесь на их уловки, ищите нормальный автосалон.

  2. A
    1
    Алексей Подписчик March 01, 2024

    Полный ужас просто невозможно плохо

    Никому не советую обращаться в этот автосалон! Кредитная ставка отличается настолько сильно, что это просто нереально. Цена на автомобиль завышена на много тысяч, гарантии нету в итоге. Автомобиль, который я получил, не соответствует моим ожиданиям. Ужасное качество обслуживания и полное разочарование! По приезду думал всё норм, а тут вот так меня развели на 545 тысяч рублей, и гарантия нулевая. Я очень недоволен

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 16, 2023

    Машиной разочарован!

    Купил Рено Логан в этом автосалоне Авиньон, и он меня разочаровал. У машины было множество проблем с безопасностью, которые обнаружились только после того, как я начал водить ее. Когда обратился за помощью, никто не хотел мне помочь. Уверен, что продавец исказил данные по машине на этапе пред продажи. В итоге ремонт пришлось оплачивать из своего кармана. Сделав выводы понял, что веры им нет.

  4. V
    1
    Всеволод Подписчик April 05, 2023

    Предлагают товар, которого нет в наличии.

    Тактика продаж автоцентра Авиньон вводит в заблуждение. Когда позвонил, чтобы проверить, свободна ли конкретная модель Киа Пиканто, меня заверили, что она есть. Однако по приезду мне сказали, что автомобиль уже продан. Через два дня та же машина снова была выставлена на продажу. Я не понимаю, что это за тактика такая, но ясное дело, что это афера! Потому не рекомендую!

  5. V
    1
    Владимир Подписчик April 01, 2023

    Больше сюда ни ногой

    Цены на автомобили сильно выросли. Поэтому рассматривал вариант покупки автомобиля б/у. Понравился сайт салона Авиньон. Я понимаю, что авто б/у нельзя сравнивать с новым. Но и подержанные авто могут еще долго послужить. Но в этом салоне все автомобили как на подбор. Их все пора на переплавку. А, если и есть нормальный автомобиль, то его невозможно увидеть из-за пыли и грязи. Внешний вид совершенно не соответствует цене авто. Теперь в этот салон никогда не поеду.

  6. M
    1
    Марат Подписчик March 27, 2023

    Тратить время себе дороже!

    У меня были определенные планы. Собирался в салоне Авиньон оформить Фольксваген Поло. Их сайт не более чем рекламная замануха, без гарантии достоверности информации. Когда приехал в автосалон, менеджер объяснил, что они не несут ответственности за предложения рекламодателей. Проехал 450 километров и понял, что ошибся адресом. Не тратьте свое время, не надо.

  7. V
    1
    Всеволод Подписчик March 14, 2023

    Авиньон можно в черные списки внести!

    Автомобильный салон Авиньон работает по типичной для подобных видов компаний схеме. Когда приехал сюда, я не удивился, обнаружив завышенные цены, грубых сотрудников и отсутствие забронированного Рено Дастер. Потому как перед поездкой читал отзывы и был к этому готов. В моем списке было несколько других авто дилеров, поэтому рекомендую вообще пропускать этот.....

  8. A
    1
    Александр Подписчик March 08, 2023

    Никогда бы сюда не приехал если бы знал что этот Авиньон - серый дилер!

    Очень хотелось чтоб обещания сотрудника Авиньона были правдой, потому что кредитная ставка от 8% это было бы прям очень кстати, но к сожалению все что мне наобещали это пыль на уши. Низкая кредитная ставка в этом салоне просто не существует!!! Минимально что мне предложили это тридцатипроцентную годовую ставку да еще с обязательным автострахованием в этом салоне, а оно у них тоже с наценкой. так что машина в общем выходила дороже на 150% . Именно поэтому я и не советую сюда обращаться.

  9. S
    1
    Савва Подписчик February 28, 2023

    Советую не приезжать.

    Во время моей деловой поездки в автоцентр авиньон зашел, чтобы проверить их выбор. К сожалению, обнаружил, что они имеют ограниченное количество автомобилей в наличии и предлагают их только с обязательным кредитом и допами, что значительно увеличивает цену. На самом деле, они продают их в несколько раз дороже первоначальной цены! Мой совет — не пользуйтесь услугами компании.

  10. V
    1
    Всеволод Подписчик January 18, 2023

    Полное динамо!

    Когда связался с ними, менеджеры салона авиньон сообщили, что могу купить Киа Рио Х на 60 000 дешевле, чем запрашиваемая у официального дилера цена. Похоже, это предложение "особенное". Утверждали, что в подарок получу шины. Но это была еще одна ложь. Узнал, что именно рекламное агентство предоставляет всю эту информацию, а не автоцентр. Ничего особенного в салоне нет. Цены обманчивы!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик January 10, 2023

    За наличку машину не купить!

    Хотел купить новую Лада Гранта Хэчбек за наличку. Цена на сайте 612 900. Наличие автомобиля было подтверждено по телефону. Я неоднократно спрашивал, повысится ли цена, и каждый раз мне отвечали, что нет. Что вы думаете? Стоимость авто увеличилась на 10% по приезду. Хотя внутри машины практически ничего не изменилось. Они объяснили это, указав, что цена, отображаемая на веб-сайте, предназначена для покупок в кредит.

  12. V
    1
    Всеволод Подписчик January 02, 2023

    Мерзавцы!

    Разговаривал с менеджером автосалона Авиньон насчет покупки Рено Аркана. Он пообещал подобрать нужную мне комплектацию. Хочу уточнить, что, приехав сюда пришлось скандалить. Вместо новой модели, мне стали предлагать б/у. Выяснил, что автомобиль после такси, поэтому, когда мне пытались продать этот авто хлам, мои нервы сдали! Сказал все, что думаю об этой компании!

  13. N
    1
    Нина Подписчик December 18, 2022

    Хамоватые люди!

    При покупке автомобиля Kia Optima согласилась на установку дополнительного оборудования. Но видимо, персоналу салона авиньон наплевать на клиентов. Опции установили так, что вся электрика полетела к черту.... Плюс документы были оформлены ненадлежащим образом. На мои возмущения нагрубили, не принося извинений.

  14. ZH
    1
    Жора Подписчик November 22, 2022

    Плохо они поступают!

    В ответ решили плюнуть на эту компанию Авиньон и купить нужный автомобиль у других продавцов. Мы сошлись во мнении, что Datsun mi-do — лучший вариант, но к этому авто дилеру лучше вообще не обращаться. В любом случае будут еб*** мозги, как только доходит до сути дела. Машину жди, бумаги подпиши, а потом продавец наложит КАСКО, высокие проценты и подарки за счет покупателя. Радости полные штаны!

  15. E
    1
    Евгений С. Подписчик October 11, 2022

    Разводят по полной программе

    Решил продать свой Форд Фокус. Срочно понадобились деньги. Решил обратиться в Авиньон. Мое авто хоть и 11 года, но в отличном состоянии. Ремонта не требует, в ДТП не было. Я его всегда держал в порядке. В салоне пообщался с приемщиками. Там полный беспредел. Они даже нормально не осматривали машину. Цену озвучили всего 150 тыс. Еще и доказывали, что дороже не продам. Плюнул на них. Обратился в другой салон. Там оценили в 510 тыс. Развод по полной.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик September 20, 2022

    Ушел ни с чем!

    Искал место, где можно сэкономить при покупке Skoda Rapid. Так я оказался на площадке салона Авиньон. Менеджер подтвердил, что автомобиль в комплектации престиж (стального цвета). Затем стал объяснять условия сделки. Но я так и не смог выкупить машину. Просили сверху 25%. И вот я здесь, машина есть, а взять не могу. Я прекрасно понимал, что это развод. Попрощался с ними.

  17. T
    1
    Томара Подписчик September 11, 2022

    Трэш.

    Я вела переговоры с продавцом этого дилера о покупке Toyota Corolla. Менеджеру поведала, что у меня есть деньги. Кредит не просила. Этот вариант автомашины предлагали с небольшим пробегом. Я мечтала вернуться домой на купленной автомашине, но не подумала, что поднимут цену. Я понятия не имела. Трэш. Пытаюсь отказаться, но мне говорят, что договор уже составлен и напечатан. Это ваши проблемы! Не связывайтесь!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик August 01, 2022

    Это афера!

    Авиньон — это просто афера! Мы заранее связались с дилером и забронировали две машины. Обещания были заманчивыми, выбрали лучшие для себя варианты. Приехали в салон, а машин нет. Менеджеры начали нести какую-то чушь. Работники салона хамят клиентам. Толку от них в данном случае не было. Все, во что они "гарантируют", ложь! На площадке и в салоне несколько машин. Одни цены указаны на сайте, другие в салоне. Не тратьте время! Не советуем!

  19. N
    1
    Николай Подписчик June 27, 2022

    Обман!!!!

    Вы совсем не понимаете русского языка? Я же вам сказал, чтобы вы мне перестали названивать! Ну и что это такое? Зачем вы продолжаете эти звонки? Выяснилось, что фольксваген пассат у них уже продаётся на 400 тыс. дешевле, изначально заявленной стоимости! Вот к такой цене мы пришли со временем после длительных названиваний с их стороны! Пи*дец! А с самого начала Авиньон не могли скинуть цену, нет?

  20. A
    1
    Артем Подписчик June 18, 2022

    Полное разочарование!

    Я примерно определился с типом автомобиля, который хотел купить у дилера Авиньон. Однако я хотел узнать окончательную стоимость Renault Logan Stepway, так как у меня было денег в обрез. И когда продавец назвал 633 000, я подумал, что цена мне подходит. Мы решили встретиться и договориться. Но я был удивлен, когда он начал навязывать мне кредит. И оказалось, что за наличные машина обойдется на 150 к дороже. Полный пиз\ц.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик June 12, 2022

    Мне жаль!

    Бесят эти положительные отзывы, что указывают на хорошую работу автомобильного центра Авиньон! Я тут буквально на днях заезжал в эту компанию. Собирался выкупить KIA Rio x-line. Рассчитывал с выгодой для себя купить эту машину, даже пытался с ними торговаться, но эти упрямые лбы ничем не прошибёшь! Дело в том, что я нашёл по машине небольшой дефект, за который просил сделать скидку. А в итоге вместо нормального диалога продавцы перешли в контрнаступление. Жаль!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Натуральная каббала!

    Цена на автомашину Renault Sandero до приезда в Авиньон составляла 554 700. Но с учётом кредита стоимость увеличилась на 150.000, плюс указали дополнительную страховку на 122.000, за оформление документов, за выбор цвета и так далее. Я прочитал и возмутился. Какого чёрта мне нужен такой кредит, если от него нет никакого толка? В общем это не условия, а натуральная каббала!

  23. V
    1
    Владислав Подписчик May 30, 2022

    Не слушайте их!

    В салон Авиньон приезжал по рекомендациям своего хорошего знакомого. Показать автомобиль мне не захотели просто! Сказав, что митсубиши лансер есть по наличию, они мне ответили, что привезут автомобиль через три часа! Я прождал трое суток этого автомобиля! Всё ждал звонка! Но нет! Так я никакого звонка от автосалона Авиньон и не дождался! Конченое мошенничество, а не автосалон!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2022

    Вот и на х..й сюда перся...

    Говорили, что у них очень широкий модельный ряд, выгодные условия кредита, низкие цены, хорошие подарки. В общем, продавцы «Авиньон» знают наверняка как выдать людям желаемое за действительное. На самом деле по приезду выяснилось, что в наличии много подержанных автомобилей сомнительного качества. Новый автомобиль можно купить лишь под заказ с предоплатой в 60%. Это в лучшем виде!

  25. V
    1
    Владислав Подписчик May 17, 2022

    Уроды.

    Покупать тут автомобиль я вам категорически не рекомендую!!!! Я вот купил у них рено каптюр. И что же по факту? А по факту покупать автомобиль не стоило, потому что он битый несколько раз был, потому что во всех базах есть информация, что этот автомобиль был бит! Вот, как-то так! Покинул автосалон авиньон с хреновым автомобилем!

Оставить отзыв

Этот дилерский центр предлагает своим клиентам умопомрачительные скидки до 800 000 рублей! Кроме того обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами-консультантами, различные бонусы и подарки. В салоне оказываются услуги подбора авто, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, trade-in, автострахования, автокредитования с минимальной процентной ставкой. Эти впечатляющие заявления могут оказаться обманом, поэтому чтобы не попасться на рекламную удочку, заранее читайте на нашем сайте честные отзывы покупателей о работе автоцентра Авиньон.