Золотая Миля

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Золотая Миля

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. R
    1
    Руслан Подписчик September 23, 2022

    Доверия никакого к такому дилеру!

    Сплошная ложь! Никаких нормальных условий для покупателей у компании Золотая Миля нет. Цена автомобиля неприступна!!!! Обещали за адекватную цену продать Hyundai Creta. Я собирался обменять ее на свой Renault Logan. Но все пошло не по плану. Скидки в 55 000 так и не увидел. В документах пишут одно, а на деле этот автомобиль никуда не годится. У него серьезный брак по сцеплению.

  2. G
    1
    Гусев Семён Подписчик September 14, 2022

    Меня развели как ребёнка в автосалоне Золотая Миля!

    Решился воспользоваться программой трейд в автосалоне золотая миля, приехал на своем ниссане к ним, машину поначалу нормально оценили, рыночная цена 290 000 руб. меня вполне устраивала, но после подписания предварительного договора и внесения предоплаты в договоре моя машина значилась по цене 160 000 рублей!!!! Куда съелись остальные деньги? Непонятно, пошел разбираться к старшему менеджеру он сказал что не в курсе, я же везде присутствовал наверное недопонял не услышал, свалили на меня всю ответственность. Кинули на бабки еще и меня виноватым выставили ганд*ны!!!!! Вот и как этот автосалон можно нахваливать после таких действий? Хотел в суд подавать, но проконсультировавшись понял что гиблое дело, придется смириться с мыслью о том, что меня тут лоханули.

  3. E
    1
    Егор Подписчик September 06, 2022

    Не приезжайте к таким аферистам

    Получить нормальный кредит у дилера Золотая Миля невозможно. В этом виноваты кредитные менеджеры, которые сами являются "чайниками". Каждый сотрудник салона старается получить определенный процент с покупателя. Приезжал за Nissan Qashqai. В результате банк оформил мне кредит на 6 лет под 26%. Люди, не рискуйте своими деньгами. И держите дистанцию!!!

  4. P
    1
    Петр Подписчик August 23, 2022

    Обвели вокруг пальца меня в автоцентре Золотая Миля

    Когда замаячила возможность закредиваться на машину под 7,8% в золотой миле, пулей гнал в автосалон. Причем в объявление указано было, что кредит одобряется каждому желающему и без первоначального платежа. Кредитный отдел меня совсем не весело встретил, сказали что под 7,8% еще не было одобрено ни одному человеку даже с первоначалкой ни то что без, и меня отправили куда подальше!

  5. M
    1
    Максим Подписчик August 18, 2022

    Мошеннический автосалон!

    Это же просто ара-салон! Как можно вестись на их уловки? Я приезжал в этот салон два раза! Они кстати уже несколько раз меняли название! И в салоне золотая миля меня что первый раз пытались развести, что последующие разы! Менеджеры автосалона стали мне врать, что у них есть новый Спортейдж. Я приехал и его не было. А во второй раз меня помимо этого обмана ещё и попытались развести на предоплату!

  6. E
    1
    Егор Подписчик August 10, 2022

    Отстой!

    Приглянулась Skoda Octavia. Однако цена оказалась не такой, как на сайте, — на 150 000 больше. Но решили брать и платить наличными. В тот же день и поехали в салон Золотая Миля за автомобилем. В итоге нам подремонтировали двухлетнюю машину, скрутили пробег. И вот она "новая машина". Единственное, они не учли, что я сам являюсь специалистом, и понял, что у машины есть серьезный пробег. Аферисты.

  7. JU
    1
    Юрий Подписчик August 06, 2022

    Вот же бля!

    Находился в поиске автомашины, прям нужна была позарез. Искал что-то недорогое. И когда заглянул на веб сайт Золотая Миля, нашел Шкода Рапид с небольшим пробегом по умеренной цене. Созвонился, подтвердили наличие данной марки авто. Сомнения были, но предложили кредит в 5,9%. Сдался. Купил, а после сильно разочаровался. У машины на скорости пропадают обороты. Нужен ремонт, а денег нет!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик July 29, 2022

    Аферисты!

    Я начал искать надежного дилера, который предлагает широкий выбор автомобилей по доступным ценам. Посмотрев на сайте золотая миля несколько моделей, решил взять Lada Granta Sedan. Решение правильное. Цены отражают качество товара. Но у меня много претензий к персоналу. И, надо сказать, справедливости ради, что работают они лишь с выгодой для себя. Пойдут на любые уловки ради наживы.

  9. D
    1
    Демченко Юрий Подписчик July 16, 2022

    Бегите от этих мошенников!!!

    Понравилась джетта на сайте автоцентра . Ухоженная машина, сразу видно. Чехлы такие стояли как под заказ шьются черно-белые. Поехали с женой покупать. Офигели, когда машину уже стали оформлять, менеджеры как варвары начали снимать эти чехлы с машины прям при нас. Мне кажется, они все с машин снимают и потом распродают по авито, по юле. А обещали кучу бонусов, подарков и прочих плюшек!!! обманули на солидную сумму!!! Еще и кредит чудовищный!!

  10. K
    1
    Кирилл Осолинский Подписчик July 11, 2022

    Услуги добросовестно не оказывают.

    На сайте Золотая Миля обнаружил удачные услуги, которые для меня были очень выгодны. Собирался покупать тачку, но финансов пока не хватало. А тут предоставляют отсрочку. Я даже позвонил в салон, пообщался с сотрудниками. Меня пригласили и гарантировали оформление. Я приехал, отдал документы на оформление, а сам осматривал Опель Корса, который мне понравился. На сделке просто в шоке был. Мне подготовили кредит под 17%. Обалдеть можно, только настроение испортили.

  11. N
    1
    Назар Подписчик July 05, 2022

    Это ненадежный дилер!

    К сожалению, Золотая Миля — не самый лучший автосалон. Персонал, мягко говоря, чудаковатые личности. Они пытаются вытянуть деньги из клиентов всеми способами — назойливостью, наглостью, обманом и т.д., а потом вертят как хотят. Людям, которые по глупости заплатили вперед, очень трудно вернуть свои деньги. Менеджеры в этом деле не новички. Подумайте, прежде чем обращаться в такую ненадежную компанию!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Екатеринбурга, занимается продажей новых машин в на ул Сибирский Тракт, дом 57а. Предлагает широкий модельный ряд, состоящий в основном из популярных, на территории РФ, автомобильных брендов, по ценам ниже рыночных. Автодилер гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждого продаваемого автомобиля. Сделать выбор в пользу того или иного транспортного средства вам поможет профессиональный консультант, который ответит на любые ваши вопросы и разберется с заполнением документации и проведет для вас тест-драйв. Перед тем как обратиться в Золотую Милю обязательно прочитайте мнение других людей о его работе. Таким образом Вы обезопасите себя от мошенничества во время посещения автодилера.