Золотая Миля

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Золотая Миля

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. N
    1
    Никита Подписчик January 30, 2023

    Опасно брать такой товар!

    Хотел купить Киа Соул в этом салоне золотая миля, но меня не устраивал пробег. Начал присматриваться и обнаружил, что у машины нет ни сервисной книжки, ни второго ключа. Также заметил, что краска на двери отличалась от общего фона. Это вызвало у меня подозрения, поэтому решил проверить еще и по базе данных. Вывод только один, непонятно что за машины продают, но брать такие нельзя!!!

  2. S
    1
    Савва Подписчик January 18, 2023

    Нет таких процентов, что обещают!

    Кликнул по объявлению "авто кредит под 7,9 процента" и в итоге попал на сайт автосалона золотая миля. Договорился насчет Лифан Х 70. Приезжаю, кредит от банка под 23 процента, навязанные услуги и лишние доплаты, без которых кредит не выдают. Плюс ко всему автомобиль оказался после ДТП. Эффективный шантаж и никакой выгоды. Вот что кидается сразу в глаза!

  3. A
    1
    Артур Подписчик January 11, 2023

    Много вранья с их стороны.

    Приехал в автомобильный центр Золотая Миля и увидел, что цена Киа Пиканто увеличилась на 340 000. Спросил менеджера, почему это так... И он сказал, что у них всегда были такие цены. А то что обещают по телефону, ему до п****. И если мне что-то не нравится, могу валить на все четыре стороны, где продают машины дешевле, чем здесь. НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТОТ ДИЛЕР МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СКИДКИ - ЭТО ОБМАН!!!

  4. V
    1
    Валерий Подписчик January 03, 2023

    Меня одолели сомнения! Не рискнул!

    Приготовьтесь ждать поставку автомобиля в течение 3 месяцев, если вы действительно намерены приобрести автомобиль в автосалоне Золотая Миля по цене, указанной на сайте. Кроме того, нет абсолютно никакой гарантии относительно состояния, в котором автомобиль прибудет к месту назначения. Не знаю как другие, но я не рискнул заказать Киа Соренто. Сомнения одолели.

  5. A
    1
    Артур Подписчик December 21, 2022

    Разочарован!

    Я не смог купить Datsun Mi-Do, который заказал. Проблема в том, что бан партнер компании золотая миля предоставил проценты, которые меня не удовлетворили. Потому что по телефону мне предложили совсем другие условия и я на них согласился. Поскольку потратил деньги на поездку, по понятным причинам был расстроен тем, что в конечном итоге не добился желаемого результата.

  6. N
    1
    Никита Подписчик December 12, 2022

    Не спешите!

    В салоне золотая миля невозможно получить автомобиль в кредит по гос программе. Не знаю, заметил ли это уже кто-нибудь. Так что даже не думайте об этом. Полнейший обман. Лада Ларгус гарантировали со скидкой 10%. Прибыл в этот центр исключительно по этой причине. Однако помимо скидки при регистрации добавляются еще и опции, КАСКО, полный набор страховок, и даже процентная ставка увеличивается до максимальных показателей.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик December 01, 2022

    Им бы шуметь...

    Невероятное мошенничество. Моей целью было купить Киа К 5 в салоне золотая миля. Мне нужна была классика. Когда позвонил менеджеру, чтобы узнать общую стоимость, мне сообщили, что она составит 1,110 000. Позже, узнав условия кредита, отказался. Кредит был неудачным. Хватит тратить время; продавцы не извинились, просто подняли шум!

  8. E
    1
    Егор Подписчик November 21, 2022

    Нет никаких акций!

    Не пытайтесь туда попасть, даже если вы нашли подходящий вариант на сайте Золотая Миля. Не глупите. Цена будет выше, чем у конкурирующих компаний. Воспользоваться предложением могут только те клиенты, у которых есть автокредит на условиях банка. Никаких поблажек, естественно, не делается. Вы получаете «льготную» ставку, если берете кредит. Взять машину по акции не получится!

  9. I
    1
    Иван Подписчик November 15, 2022

    Прежде чем сюда ехать, рекомендую почитать про них в интернете.

    Прежде чем соглашаться на условия сделки в золотой миле, рекомендую ознакомиться с их предварительным договором, в котором много подводных течений. Если вы не разбираетесь во всех тонкостях и нюансах, то запросто можете вернуться домой без последней рубахи! Цену на автомобиль задирают по щелчку пальца , когда клиент осознает, что его поимели, пытается расторгнуть сделку, автосалон выдвигает свои требования и просит оплатить неустойку 200 000 руб.

  10. V
    1
    Владислав Подписчик November 06, 2022

    Совсем уже оборзели

    приезжал за автомобилем в золотую милю и менеджеры меня не предупредили, что тут продаются автомобили только с пробегом и только в кредит. Что ещё за условия такие дурацкие? Они сказали, что либо я работаю с ними на их условиях, либо они вообще отказываются со мной работать! Короче пришлось слать их лесом этих тв*арей. Потому что мне нужен был новый рено сандеро и к тому же я хотел рассчитаться наличкой!

  11. D
    1
    Дмитрий Волков Подписчик October 18, 2022

    Повелся на обещания

    Не советую связываться с Золотая Миля. Сам повелся на их обещания доставки автомобиля. Заключили договор на доставку, внес предоплату 15% от стоимости. В договоре описали все пожелания. Жду второй месяц. Каждый день кормят завтраками. Находят 100 причин, чтобы оправдать задержку. Расторгать договор невыгодно, т.к. там прописано за отказ - неустойка. Увидел этот мелкий шрифт уже дома. Не подумал, что в салоне так могут разводить покупателя. Теперь даже не знаю, что могут привезти.

  12. S
    1
    Сергей Подписчик October 04, 2022

    ЛОХОТРОН

    Посадили в долговую яму. И все потому, что столкнулся с мошенниками. Обратился в салон золотая миля. По телефону подтвердили наличие Nissan Qashqai, выпуск 2020 года. Перед тем как приехать сюда, все интересующие вопросы были оговорены. Но как только там появился: пришлось оставить машину и уйти. Отказался переплачивать. На их официальном сайте была указана другая цена покупки.

  13. R
    1
    Руслан Подписчик September 23, 2022

    Доверия никакого к такому дилеру!

    Сплошная ложь! Никаких нормальных условий для покупателей у компании Золотая Миля нет. Цена автомобиля неприступна!!!! Обещали за адекватную цену продать Hyundai Creta. Я собирался обменять ее на свой Renault Logan. Но все пошло не по плану. Скидки в 55 000 так и не увидел. В документах пишут одно, а на деле этот автомобиль никуда не годится. У него серьезный брак по сцеплению.

  14. G
    1
    Гусев Семён Подписчик September 14, 2022

    Меня развели как ребёнка в автосалоне Золотая Миля!

    Решился воспользоваться программой трейд в автосалоне золотая миля, приехал на своем ниссане к ним, машину поначалу нормально оценили, рыночная цена 290 000 руб. меня вполне устраивала, но после подписания предварительного договора и внесения предоплаты в договоре моя машина значилась по цене 160 000 рублей!!!! Куда съелись остальные деньги? Непонятно, пошел разбираться к старшему менеджеру он сказал что не в курсе, я же везде присутствовал наверное недопонял не услышал, свалили на меня всю ответственность. Кинули на бабки еще и меня виноватым выставили ганд*ны!!!!! Вот и как этот автосалон можно нахваливать после таких действий? Хотел в суд подавать, но проконсультировавшись понял что гиблое дело, придется смириться с мыслью о том, что меня тут лоханули.

  15. E
    1
    Егор Подписчик September 06, 2022

    Не приезжайте к таким аферистам

    Получить нормальный кредит у дилера Золотая Миля невозможно. В этом виноваты кредитные менеджеры, которые сами являются "чайниками". Каждый сотрудник салона старается получить определенный процент с покупателя. Приезжал за Nissan Qashqai. В результате банк оформил мне кредит на 6 лет под 26%. Люди, не рискуйте своими деньгами. И держите дистанцию!!!

  16. P
    1
    Петр Подписчик August 23, 2022

    Обвели вокруг пальца меня в автоцентре Золотая Миля

    Когда замаячила возможность закредиваться на машину под 7,8% в золотой миле, пулей гнал в автосалон. Причем в объявление указано было, что кредит одобряется каждому желающему и без первоначального платежа. Кредитный отдел меня совсем не весело встретил, сказали что под 7,8% еще не было одобрено ни одному человеку даже с первоначалкой ни то что без, и меня отправили куда подальше!

  17. M
    1
    Максим Подписчик August 18, 2022

    Мошеннический автосалон!

    Это же просто ара-салон! Как можно вестись на их уловки? Я приезжал в этот салон два раза! Они кстати уже несколько раз меняли название! И в салоне золотая миля меня что первый раз пытались развести, что последующие разы! Менеджеры автосалона стали мне врать, что у них есть новый Спортейдж. Я приехал и его не было. А во второй раз меня помимо этого обмана ещё и попытались развести на предоплату!

  18. E
    1
    Егор Подписчик August 10, 2022

    Отстой!

    Приглянулась Skoda Octavia. Однако цена оказалась не такой, как на сайте, — на 150 000 больше. Но решили брать и платить наличными. В тот же день и поехали в салон Золотая Миля за автомобилем. В итоге нам подремонтировали двухлетнюю машину, скрутили пробег. И вот она "новая машина". Единственное, они не учли, что я сам являюсь специалистом, и понял, что у машины есть серьезный пробег. Аферисты.

  19. JU
    1
    Юрий Подписчик August 06, 2022

    Вот же бля!

    Находился в поиске автомашины, прям нужна была позарез. Искал что-то недорогое. И когда заглянул на веб сайт Золотая Миля, нашел Шкода Рапид с небольшим пробегом по умеренной цене. Созвонился, подтвердили наличие данной марки авто. Сомнения были, но предложили кредит в 5,9%. Сдался. Купил, а после сильно разочаровался. У машины на скорости пропадают обороты. Нужен ремонт, а денег нет!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик July 29, 2022

    Аферисты!

    Я начал искать надежного дилера, который предлагает широкий выбор автомобилей по доступным ценам. Посмотрев на сайте золотая миля несколько моделей, решил взять Lada Granta Sedan. Решение правильное. Цены отражают качество товара. Но у меня много претензий к персоналу. И, надо сказать, справедливости ради, что работают они лишь с выгодой для себя. Пойдут на любые уловки ради наживы.

  21. D
    1
    Демченко Юрий Подписчик July 16, 2022

    Бегите от этих мошенников!!!

    Понравилась джетта на сайте автоцентра . Ухоженная машина, сразу видно. Чехлы такие стояли как под заказ шьются черно-белые. Поехали с женой покупать. Офигели, когда машину уже стали оформлять, менеджеры как варвары начали снимать эти чехлы с машины прям при нас. Мне кажется, они все с машин снимают и потом распродают по авито, по юле. А обещали кучу бонусов, подарков и прочих плюшек!!! обманули на солидную сумму!!! Еще и кредит чудовищный!!

  22. K
    1
    Кирилл Осолинский Подписчик July 11, 2022

    Услуги добросовестно не оказывают.

    На сайте Золотая Миля обнаружил удачные услуги, которые для меня были очень выгодны. Собирался покупать тачку, но финансов пока не хватало. А тут предоставляют отсрочку. Я даже позвонил в салон, пообщался с сотрудниками. Меня пригласили и гарантировали оформление. Я приехал, отдал документы на оформление, а сам осматривал Опель Корса, который мне понравился. На сделке просто в шоке был. Мне подготовили кредит под 17%. Обалдеть можно, только настроение испортили.

  23. N
    1
    Назар Подписчик July 05, 2022

    Это ненадежный дилер!

    К сожалению, Золотая Миля — не самый лучший автосалон. Персонал, мягко говоря, чудаковатые личности. Они пытаются вытянуть деньги из клиентов всеми способами — назойливостью, наглостью, обманом и т.д., а потом вертят как хотят. Людям, которые по глупости заплатили вперед, очень трудно вернуть свои деньги. Менеджеры в этом деле не новички. Подумайте, прежде чем обращаться в такую ненадежную компанию!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Екатеринбурга, занимается продажей новых машин в на ул Сибирский Тракт, дом 57а. Предлагает широкий модельный ряд, состоящий в основном из популярных, на территории РФ, автомобильных брендов, по ценам ниже рыночных. Автодилер гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждого продаваемого автомобиля. Сделать выбор в пользу того или иного транспортного средства вам поможет профессиональный консультант, который ответит на любые ваши вопросы и разберется с заполнением документации и проведет для вас тест-драйв. Перед тем как обратиться в Золотую Милю обязательно прочитайте мнение других людей о его работе. Таким образом Вы обезопасите себя от мошенничества во время посещения автодилера.