Автосалон Ярославль

Размещено 04.10.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Автосалон Ярославль

26 Отзывы

  • 26 Оценки
  1. 5
    Nenaviguvas Подписчик Jan 27, 2020

    Гнилой автосалон Яавто Ярославль Магистральная 4а

    Мы оказались почти последними д*билами, которых развели твари в автосалоне ЯАвто, Ярославль, улица Магистральная д.4а, мошенническая схема всех серых автосалонов по всей стране продолжает свое существование, посмотрите видео о разводе в автосалонах в интернете, прежде чем ехать за новым автомобилем. Теперь, попавшись так сказать в н**бу, мы проанализировали историю это автосалона. Автосалон ЯАвто, он же бывший ЯрАвтоТорг, а до этого Астон Моторс - это серые автосалоны, которые н**бывают людей, привлекая своими ценами на сайтах, по факту получается иначе - завышенные цены на авто, в отличие от официальных дилеров, навязывание доп услуг и доп оборудования, продажа б/У автомобилей в плохом состоянии, махинации с автокредитом, психологическое давление на клиентов.
    Автосалоны естественно уже прекратили свое существование, проработав 6 месяцев - 1 год.
    Прошу обратить внимание, на сотрудников данных автосалонов, если вы увидите данные лица - бегите, вас н**бут полубому:
    По итогу скажу одно - обращайтесь за покупкой автомобиля только к официальному дилеру.

  2. 1
    Станислав Подписчик Jan 20, 2020

    Не стоит покупать здесь авто!

    Когда увидел на сайте Ярославль автомобиль ВАЗ 2131 по смешной цене, всего за 395 000, к тому же новую, я сильно удивился, прямиком хотел помчаться в салон, но не мог, попросил знакомого заехать в Ярославль и убедиться о наличии машины и самое главное цены. По телефону три раза позвонил и постоянно слышал одну и ту же цену у менеджера. На самом деле друг заехал и сказал, что это развод, машина не новая и ее цена в реальности 520 000.

  3. 1
    Андрей Григорьев Подписчик Jan 14, 2020

    Кабы знал о том что автосалон Ярославль лохотронщики, не поехал бы к ним никогда!

    Был в этом салоне развод, его почувствовал сразу, менеджер с которым договаривался о встрече не вышел даже в салон.Менеджеры в зале узнав категорию авто сразу отправили оформлять КРЕДИТ хотя мне он был не нужен +скандал клиентки которую кинули на бабки.
    Обходите автосалон стороной не давайте проходимцам из автосалона Ярославль на Вас наживаться. Реклама поставлена у ниххорошо, нов салоне все становиться на свои места, не дайте только запудрить себе голову разными баснями о беспроцентном кредите скидках и прочей лабуде!

  4. 1
    Игорь Овсеев Подписчик Jan 04, 2020

    нагло обманули с дополнительным оборудованием.

    Когда приехал в Ярославль покупать себе автомобиль, оказалось, что на тачку уже поставили дополнительное оборудование. Я отказываться не стал, сам хотел примочек на новую Мазду тройку. Только потом выяснил, что поставили полнейшее фуфло, какого-то неизвестного производителя, а не то, что в документах указали. Переплатил за эту фигню почти сотку. Не советую связываться с этими аферистами.

  5. 1
    Олег Подписчик Dec 27, 2019

    Ярославль - мошенники!

    Приехал в автосалон Ярославль за подержанной киа соренто. Мне сказали автомобиль тут есть в наличии, но увы, не было тут этого автомобиля в наличии. Сказали, что привезут автомобиль только после того как я оставлю за него предоплату! Я в шоке! Послал менеджера автосалона Ярославль куда подальше! Эти мошенники меня обманывали, что автомобиль тут есть в наличии! Не было тут никакого автомобиля!

  6. 1
    Евгений Подписчик Dec 24, 2019

    Ярославль - это разводилы!

    Говорили мне, что FAW V5 отлично подойдёт для работы в такси. Купил это недоразумение, а не автомобиль, который мне вылюбил всю голову бесконечными гарантийными случаями. В салоне Ярославль мне каждый раз хамили. когда я приезжал в салон по гарантийному случаю! Короче Ярославль - это шарлатаны! не приезжайте сюда и не покупайте тут неликвид, который они вам будут настойчиво впаривать!

  7. 1
    Анатолий Подписчик Dec 18, 2019

    Идиотизм!

    Мой автомобиль в автосалоне Ярославль поставили на комиссию. Говорили уже через два дня, что клиент на мой автомобиль уже есть и машина в ближайшие пару дней будет продана. В итоге по их словам покупателю якобы не одобрили кредит и автомобиль не продали! Короче полтора месяца машина стояла у них на продаже в салоне Ярославль, пока наконец была продана! это просто жесть! и забрать не мог просто так, потому что угрожали неустойками.

  8. 1
    Владислав Подписчик Dec 17, 2019

    Ярославль - кидалы!

    В автосалон Ярославль я приехал с намерением приобрести новый автомобиль - киа рио. Говорят, что автомобиль есть тут в наличии. Короче оказалось, что автомобиля в наличии в салоне Ярославль тут просто нет! Сказали, что есть только новый солярис и стали предлагать мне его приобрести! Ярославль - обман! Нового рио не было в наличии, а солярис я покупать не планировал!

  9. 5
    Александр Подписчик Dec 16, 2019

    авто Ярославль ужас

    шарашкина контора , не в коем случае не переступайте порог этого , заявку в прокуратуру и в МВД я уже написал что бы проверили их . но мне кажется что там есть подвязски с ними если они еще работают , очень много отрицательных отзывов

  10. 1
    Стас Подписчик Dec 09, 2019

    в салоне нет ничего...........

    Да нету в этом автосалоне ни одного автомобиля, на который хотя бы можно было взглянуть одним глазком. Отношение менеджеров ужасное, перспектива обслуживания - отсутствует. Нет ни одного фактора в салоне из-за которого я бы хотел его посетиь еще раз.Сайт оформлен обалденно, но несоответствие цен, качества, и состояния меня лично отпугивает, не советую.

  11. 1
    Кирилл Подписчик Dec 03, 2019

    Ярославль - развод!

    Мне в автосалоне ярославль обещали, что автомобиль тут есть в наличии - шевроле нива новая. Менеджер автосалона мне сказал, что к автомобилю даже идёт т.н. комплект внедорожника, в который входит оборудование для вылазок на бездорожье. В итоге в салоне ярославль мне едва не впарили битый подержанный автомобиль, который к тому же ещё и был убитый на бездорожье. Ярославль - мошенники!

  12. 1
    Евгений Подписчик Nov 25, 2019

    Ярославль - обманщики!

    Я приобрёл в автосалоне Ярославль подержанную Мазду 3. В автосалоне мне сказали, что подержанный автомобиль у них проверен, находится в идеальнейшем состоянии. Короче в автосалоне Ярославль они мне продали автомобиль после аварии! А ведь выдавали его за отличный автомобиль! Ярославль - это мошенники! Я не советую вам сюда к ним приезжать! Потому что могут впарить автомобиль после аварии!

  13. 1
    Артём Подписчик Nov 22, 2019

    Яавто развод!

    Ярославль это откровенно говоря развод салон в который лучше не обращаться, а особенно не вестись на их госпрограммы. Я хотел взять машину как первый автомобиль, так мне мало того что приплели обычный кредит под огромный процент непонятно от какого банка, так ещё и Каско обязали взять на весь срок! Они обманом мне левый договор подсунули, на словах вообще другие условия описав! Я такого не потерплю и буду обращаться в прокуратуру, то дашь спуск этим мошенникам и потом вообще ничего не докажешь...

  14. 1
    Роман Подписчик Nov 14, 2019

    Развод

    Приехал в автосалон, ни смотря на отзывы, разводняк чистой воды, враньё во всех отделах автосалона(если его так можно назвать).
    Автомобили продаются исключительно в кредит, по-другому их здесь не покупают.
    Приедете и вам сходу предложат оформить кредит(без выбора комплектации и т.п.)
    Вообщем, не ведитесь, не тратьте своё время, просто попытаются продать авто по цене как у дилера, без всяких скидок

  15. 1
    Кирилл Подписчик Nov 14, 2019

    Ярославль - разводилово!

    Мне в автосалоне Ярославль сказали, что все новые автомобили есть у них в наличии! Приехал в автосалон и убедился в том, что в салоне Ярославль не торгуют никакими другими автомобилями, кроме подержанных! вот в этом и развод! обещали, что новые есть, а я сюда приехал и никакого нового автомобиля тут не увидел! Попытались начать мне впаривать подержанные, но я сразу отказался!

  16. 1
    Игорь А. Подписчик Nov 11, 2019

    Лучше не обращаться к этому дилеру

    Отстойный трейд-ин в Ярославле. Не советую оценивать там автомобили, только время потеряете. Я давал объявление о продаже свой Хонды Цивик. Мне перезвонили из салона и предложили отличные условия для продажи моей машины. Когда на оценке мне озвучили стоимость, которую мне предлагают, даже разозлился. Не понятно для чего людей в салон заманивать, а потом снижать стоимость на тачку почти в половину. Не стал с ними связываться.

  17. 5
    ИРИНА Подписчик Nov 04, 2019

    Внимание обманывают.

    Новый развод на HYUNDAI CRETA зазывают на цену от 504900 дескать машины 2018 года распродажа.На самом деле мурыжат целый день а потом в конце что банк одобряет только 2019 года а это уже 1300000. Люди не теряйте время бесплатный сыр только в мышеловке.И ещё за наличку таких машин нет. Думаю мораль этой басни поняли все.

  18. 1
    Павел Подписчик Oct 29, 2019

    Автосалон ярославль - развод людей на деньги!

    Никакой скидки на новый автомобиль при покупке я не получил, расплатился мало того что по полной программе, так еще и кредит мне сделали на 24% годовых, это при обещанном льготном автокредитовании!!!!Льготами даже не пахнет. машина стоит на сайте 470 000, по бумагам вышла 590 000 при этом проценте выплачиваю почти лям, если не больше. Страшно думать насколько меня на*бали! И главное где теперь добиваться справедливости!

  19. 1
    Роман Подписчик Oct 25, 2019

    Автохлам!

    В автосалоне в этом тупо процветает мошенничество и обман по телефону с реальным состоянием автомобиля! Меня они к примеру обманули, что у них подержанная Оптима в хорошем состоянии. На деле автомобиль в весьма убогом состоянии! Сказали, что машина не битая, а она в хлам была битая и подушки у автомобиля сработали! В общем - Ярославль это мошенники! Продала битого автохлама, который нахрен никому не нужен!

  20. 1
    Уваров Дмитрий Подписчик Oct 23, 2019

    Трейд-ин

    Даже не думал, что в Ярославле такой отстойный трейд-ин. Жаль, что перед поездкой не почитал отзывы об этом салоне. Поставил свой Дастер на оценку, прождал почти целый день. Не знаю, что там сотрудники изобретали, но написали поломки, которых никогда не было в моем автомобиле. Цену занизили на столько сильно, что можно даже в утиль с такой стоимостью не отправляться. Отстойная оценка, нечестные сотрудники.

  21. 1
    Федор Артемьев Подписчик Oct 14, 2019

    некачественное оборудование.

    Когда покупал в Ярославле автомобиль, просил поставить дополнительную шумоизоляцию. Приобрел Шевроле Лачетти для работы, много приходится говорить по телефону. Поставили полное фуфло. Мало того, что оно не работает. Да ще при настройке что-то наворочили и теперь глючит всю электрику в тачке. Менеджер сказал, что я должен оплатить 15 тысяч, чтобы все это исправили. Вот это номер. Техники накосячили, а я платить должен. Только в серых салонах так поступают с покупателями. Отказался от машины совсем.

  22. 1
    Самойлова Олеся Подписчик Oct 10, 2019

    невыгодные кредиты

    В Ярославле кредиты совсем не выгодные, хоть на сайте они показывают много программ. С моей кредитной историей, я могу в любом банке кредит взять, а еще мне не отказывают. В этом салоне планировала купить Опель Астру по программе "семейный автомобиль". У меня не получилось не только взять гос программу, а и простой автокредит с нормальными процентами. Постоянно подсовывают больше 16%. Просто им выгодно с тем банком работать, наверное, что-то с этого имеют.

  23. 1
    Александр Подписчик Oct 08, 2019

    Обман, что автомобиль есть!

    В салоне мне сказали, что у них нет в наличии нового киа рио. Я сильно удивился, потому что в автосалоне мне по телефону говорили, что такие бюджетные автомобили как рио и солярис они всегда есть в наличии в автосалоне Ярославль. Ну вот, оказалось ведь, что не всегда! Оказывается в салоне Ярославль меня обманули! Я только зря ехал в этот убогий автосалон! Не советую сюда приезжать!

  24. 1
    Алексей Подписчик Oct 03, 2019

    Ярославль - пи*дец полный!

    Этот автосалон занимается обманом покупателей и разводом не невыгодный кредит. Меня в автосалоне Ярославль попытались развести на предоплату, а потом на невыгодный кредит! Хотели мне бюджетный Логан продать под 20% годовых. Конечно же я отказался от такого грабительского процента по кредиту. Менеджер мне нахамил, стал угрожать неустойками от банка. Несмотря на их угрозы - я покинул автосалон Ярославль. Нехрен меня запугивать и разводить!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Ярославль

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.