Восток Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Восток Моторс

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. N
    5
    Николай Иванович Семко Подписчик October 11, 2022

    Не первый раз посещаю Восток Моторс и всегда остаюсь довольным

    Здравствуйте я пользуюсь услугами автосалона Восток Моторс уже давно. Привожу сюда и знакомых, и родственников. Мне не страшно доверять свои деньги сотрудникам автосалона потому, что между нами сложились теплые доверительные отношения. Знаком я и с директором автосалона - исключительной честности человек. Очень нравится семейная обстановка в стенах автосалона восток моторс, которая помогает расслабиться и сделать действительно верный выбор без нервов в обстановке тепла и уюта. Рекомендую продавать и покупать автомобили только в этом автоцентре.

  2. V
    5
    Виктор Сергеевич Королев Подписчик October 02, 2022

    Купил себе машину в Восток Моторс, теперь жене подбираю.

    Долго искал хороший автомобиль, обращался по этой теме в разные автосалоны, но осуществить задуманное удалось только в Восток Моторс. Уже полгода катаюсь на купленной крете и претензий к данному автосалону по поводу состояния автомобиля у меня нет. Машина просто зверь, ни разу еще не ремонтировал. Да и дешевле ее автомобиль в ее классе мне так и не встретился. Теперь собираюсь там и для жены подходящий автотранспорт приобрести, чтобы на работу без проблем добиралась.

  3. K
    5
    Константин Подписчик September 25, 2022

    Я купил тут машину с хорошей скидкой. Всем советую пользоваться услугами Восток Моторс

    Вот прикупили недавно хендай солярис в этом автосалоне. Машина достаточно свеженькая, выглядит стильно и модно. В Восток Моторс я смог протестировать полностью машину, чтобы посмотреть что как и что почему. Оказалось, все в порядке, никаких подводных камней. Вот уже не первый месяц езжу и радуюсь покупке. Ребята там приветливые, девчата тоже. Молодцы, подошли все объяснили, что да как. Менеджер объяснил все тонкости по автомобилю. По человечески вопросов никаких нет. Рекомендую совершать покупки в автосалоне Восток Моторс.

  4. S
    5
    Сергей С. Подписчик August 01, 2022

    Салон лучший, приятное впечатление от поездки

    Недавно приобрел себе отличный Фольксваген Гольф. Ездил за ним в салон Восток Моторс. В этом салоне выбрать можно на любой бюджет. И автомобили в хорошем состоянии. Менеджеры вежливые. Грамотно преподносят информацию. Работают неназойливо. А это большой плюс при обслуживании. Оформление документов проходит прозрачно, никаких серых схем. Объяснят каждый пункт договора. Отличный салон.

  5. G
    5
    Гузеева С.В. Подписчик July 28, 2022

    Покупкой довольна,спасибо салону.

    Решила купить автомобиль. Коллеги посоветовали посмотреть в Восток моторс. В салоне отличный ассортимент. Менеджеры доступно рассказывают о каждом авто. Решила брать Шкода Фабиа. Получила на него подробную характеристику. Консультант рассказал и о минусах, и о плюсах. Автомобиль в нормальном состоянии. Оформила кредит с первоначальным взносом 50%. Поэтому получились маленькие проценты. От поездки только приятные впечатления.

  6. A
    5
    Александр Подписчик July 24, 2022

    Понравилось обслуживание, приеду на ТО

    Ездил в Восток Моторс по рекомендации друзей. Понравился большой ассортимент. Менеджеру сказал о своих предпочтениям к трем моделям. Посмотрели каждую, сравнили их характеристики. Приятно было общаться с грамотным менеджером. Остановился на Рено Каптур. Осмотру не мешали. Менеджер был рядом и только отвечал на мои вопросы. Своего мнения не навязывал. Оформление покупки прошло довольно быстро и грамотно. Отличное обслуживание.

  7. I
    5
    Игорь Бедрицкий Подписчик July 12, 2022

    Отличный салон, с покупкой проблем не было

    На днях побывал в Восток Моторс. Понравился модельный ряд. Автомобили удобно расположены. Ничего не мешает осмотру. Менеджеры внимательно выслушивают предпочтения клиента, затем показывают модели и дают полную характеристику на каждую. Работают неназойливо. Выбрал Ниссан Кашкай с пробегом. Прошел на нем тест драйв. Убедился в исправности. Оформление кредита прошло быстро и без левых записей о дополнительных комиссиях. Доволен и другим советую.

  8. D
    5
    Денис М. Подписчик July 03, 2022

    Тюнинг делают профессионально.

    В Восток Моторс можно заказать отличный тюнинг. Я видел уже работу этого салона, мне понравилось. Когда сам приехал покупать Киа Рио , то сразу заказал тюнинг на автомобиль. Мне не просто поставили, а предложили выбрать. Допы оригинальные, по цене вполне адекватно, много не дерут. Сделали отлично, явно есть большой опыт. покупка удачная, всем рекомендую.

  9. N
    5
    Никита Вязников Подписчик June 27, 2022

    Салон высокого уровня обслуживания

    Покупал в Восток Моторс свой Шевроле Круз. Очень приятное обслуживание, в этом салоне приятно просто время проводить. Сотрудники отлично проконсультировали, рассказали про все комплектации и даже провели сравнительный анализ. Прокатился на длительном тест-драйве, на оформлении получил отличные подарки и бесплатную страховку. Много всяких приятностей для покупателей, обязательно приеду на обслуживание.

  10. G
    5
    Геннадий Попов Подписчик June 15, 2022

    Кредитование удачное, советую обращаться.

    В Восток Моторс классно одобряются кредитные программы. Я видел много отличных отзывов, а теперь и сам к ним присоединяюсь. Моментально одобрили заявку на льготный кредит, несмотря на то, что у меня есть проблемы в кредитной истории. Все просто и грамотно. Приобрел свою Ниву Шевроле довольно выгодно, с минимальной переплатой. Оформление прошло без нареканий. Покупкой очень доволен

  11. JU
    5
    Юрий Овчинников Подписчик June 04, 2022

    Хорошая оценка на продажах.

    В Восток Моторс довольно выгодно продавать и обменивать автомобили. Тут отличный трейд-ин, всегда достойная оценка и качественная подготовка. Я приезжал просто поставить на продажу Рено Логан, оказалось, что тут не обязательно покупать тачку, продажи тоже приветствуются. Диагностика грамотная, оценка высокая, неплохая подготовка. Продали быстро, спасибо.

  12. I
    5
    Игорь Попов Подписчик April 16, 2022

    Быстрые и довольно дорогие продажи

    Понадобилось продать автомобиль Пежо 308. Самому продавать некогда. Друг посоветовал обратиться в Восток Моторс. Там хорошо работает тред ин. Оценщики честно осмотрели и оценили мой автомобиль. Озвучили хорошую сумму. Мы заключили договор на продажу. Через пару недель мне сообщили о продаже авто и пригласили за деньгами. Отличная работа. И без головной боли. Когда надумаю покупать новый автомобиль обращусь в этот салон.

  13. A
    5
    Андрей В. Подписчик April 07, 2022

    Приятное отношение к клиентам, удачная покупка.

    Надумал приобрести автомобиль. Отправился в Восток Моторс. Очень хотел купить Фольксваген Гольф. На новый автомобиль нужна большая сумма. Я такой кредит не потяну, поэтому решил приобрести авто с пробегом. Это я объяснил менеджеру. Он помог приобрести такой автомобиль. Оформление прошло гладко и оперативно. Покупкой доволен. Третий месяц езжу, никаких претензий. Отличное обслуживание.

  14. E
    5
    Екатерина П. Подписчик April 03, 2022

    Купили свеженький автомобиль

    Пару недель назад ездили с мужем в АЦ Восток Моторс. Приобрели там автомобиль Шкоду Октавия. Автомобиль б/у. Пробег небольшой. Состояние нормальное, в ПТС записан один хозяин. Менеджер дал полную характеристику, рассказал о плюсах и минусах данного авто. Нас все устроило. Цена адекватная. Одобрение кредита было быстрым. Проценты небольшие. Страховка была в подарок. Очень довольны обслуживанием.

  15. N
    5
    Неверов А.Б. Подписчик March 28, 2022

    Моментальное одобрение кредитов

    Недавно ездил с братом в Восток Моторс. Он собрался покупать автомобиль. Мы осмотрели много внедорожников, т.к. брат хотел купить именно такой автомобиль. Выбрал Рено Каптур. На него была большая скидка. Одобрение кредита получили в течение 40 минут. Процент небольшой. Оформили оперативно и без казусов. Обслуживанием остались довольны. Персонал внимательно относится к своим клиентам.

  16. F
    5
    Федоринин Григорий Подписчик January 14, 2022

    Хороший выбор, отличное отношение к клиентам

    Совсем недавно купил автомобиль в Восток Моторс. Поехали туда с другом. Он рекомендовал этот салон. Мне там понравилось. Консультант сначала спросил про мои предпочтения, затем показывал интересующие меня автомобили и давал ответы на мои вопросы. Заинтересовал меня Пежо 408. Он подходил мне для работы, и для простых поездок. Покупку сделал за наличные. Здесь же оформил страховку и поставил на учет.

  17. D
    5
    Денис М. Подписчик January 13, 2022

    Приятные впечатление от обслуживания

    Две недели назад были с женой в Восток Моторс. Решили купить автомобиль, поехали туда посмотреть. Консультант встретил нас прямо у дверей и предложил помощь. Он нам провел целую экскурсию по салону. Мы посмотрели все автомобили и прослушали краткую информацию о каждом авто. Когда мы определились с выбором Ниссан Альмера, в кредитном отделе помогли выбрать самые подходящие нам условия по кредиту. Отличное обслуживание, советуем всем этот салон.

  18. M
    5
    Маргарита С. Подписчик January 07, 2022

    Получила "первый автомобиль" с хорошими скидками

    Получив права, поехала в Восток Моторс посмотреть автомобили, чтобы определиться с выбором. Благодарна консультанту за помощь. Показывая автомобили он мне кратко объяснял про все плюсы и минусы каждого авто. Сравнивал их комплектации. С его помощью я определилась с выбором Шкоды Фабиа. Взяла в кредит "первый автомобиль". Страховка получилась в подарок. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание.

  19. N
    5
    Никита Паршин Подписчик December 30, 2021

    Есть довольно бюджетные варианты

    Побывал в Восток Моторс. Отличный выбор всевозможных автомобилей от дорогих до бюджетных. Хотел взять авто не связываясь с кредитом. Общаясь с консультантом, мы осмотрели подходящие автомобили. Решил брать Рено Логан 13 года. Получил подробные ответы на все свои вопросы, грамотные консультанты здесь работают. Оплатил покупку наличными. Страховку оформил тут же в салоне. Все прошло быстро и без казусов. Отлично работает персонал.

  20. _
    5
    Александр Подписчик December 22, 2021

    Салон рекомендую, классный ассортимент и адекватные цены

    В Восток Моторс покупал свой Фольксваген Джетта месяц назад. Отличное обслуживание. Очень понравилось общение с консультантом. Грамотный парень. Очень подробно рассказывает о каждом авто и дал полноценные ответы на все мои многочисленные вопросы. Видно, что хотят помочь каждому покупателю. Очень внимательно слушают предпочтения каждого. Работают неназойливо и оперативно. Могу с уверенностью посоветовать всем этот салон.

  21. A
    5
    Алексей Варламов Подписчик December 14, 2021

    Большой выбор, приятные цены

    Недавно приобрел себе авто в Восток Моторс. Ездил туда по совету друзей и остался тоже очень доволен. Выбор большой. Можно подобрать автомобиль на любой бюджет. Консультанты очень внимательные и грамотные ребята. Выбрал себе Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом. Мне предъявили на него документы, показали заключение по диагностике. В ближайшее время затраты не потребуются. Оформил в кредит. Все прошло гладко и быстро.Остался доволен.

  22. _
    5
    Александр Подписчик December 06, 2021

    Кредитование рекомендую, работают лучше, чем банк

    В Восток Моторс классно одобряются любые программы. Гос программу можно получить даже с проблемной кредитной историей. Мою заявку обработали моментально. Я даже осмотреть свой Фольксваген Гольф не успел, а мне уже пришло одобрение на "семейный автомобиль". Оформить успели, пока я проводил тест-драйв на авто, мне потом, только подробно все объяснили. График платежей сделали, все подарки предоставили.

  23. A
    5
    Артем Воронов Подписчик November 30, 2021

    Обмен по трейд-ин с большой скидкой

    Мы с семьей очень любим отдых на природе и в отпуск отправляемся на автомобиле. Поэтому решил поменять свой автомобиль на более новый. Поехал для этого в Восток Моторс. Там, пообщавшись с оценщиками оставил свой автомобиль им на осмотр. Ждал около часа. Они внимательно осматривают автомобили, но цену не занижают. Назвали хорошую цену. Сделали нормальную скидку. Для себя взял Фольксваген Пассат. Скидку получил приличную

  24. V
    5
    В.С. Харитонов Подписчик November 22, 2021

    Тачки с пробегом с тщательной проверкой

    Пару недель назад купил в Восток Моторс отличное авто Шкода Йети. Автомобиль пятилетка с пробегом в нормальном состоянии. Видно, что прежний хозяин бережно относился к своему автомобилю. Салон новенький, на автомобиле ни царапины, ни вмятины. В ДТП не участвовал. Укомплектован под завязку, докупать не надо ничего. Да и цена адекватная. Кредит одобрили под низкие проценты и страховка получилась в подарок. Оформили все очень быстро.

  25. JU
    5
    Юрий Митрофанов Подписчик November 16, 2021

    Очень профессиональный подход к обслуживанию.

    На днях побывал в Восток Моторс. На сайте этого салона увидел подходящий для меня вариант автомобиля Рено Аркана с рестайлингом. Решил поехать в салон и возможно приобрести. На месте попросил консультанта показать мне этот автомобиль. Осмотрел его, мне предоставили возможность протестировать его, показали заключение по диагностике. Оплату произвел наличными. Из салона уехал уже на автомобиле.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Москвы занимается продажей новых автомобилей по ценам ниже рыночных. Обещает огромные скидки, бонусы и подарки каждому покупателю, кроме того предлагает автокредит под ноль процентов, без первого взноса и множества документов, который можно будет досрочно погасить без каких-либо комиссий и переплат. Так же дилер оказывает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ин и регистрации ТС в ГИБДД. Узнать о текущих акциях и спецпредложениях Вы можете на сайте АЦ Восток Авто. Перед тем, как посетить этого автодилера, читайте подробности о его репутации среди бывших посетителей, в отзывах на этой страничке.