Восток Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Восток Моторс

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. F
    5
    Федоринин Григорий Подписчик January 14, 2022

    Хороший выбор, отличное отношение к клиентам

    Совсем недавно купил автомобиль в Восток Моторс. Поехали туда с другом. Он рекомендовал этот салон. Мне там понравилось. Консультант сначала спросил про мои предпочтения, затем показывал интересующие меня автомобили и давал ответы на мои вопросы. Заинтересовал меня Пежо 408. Он подходил мне для работы, и для простых поездок. Покупку сделал за наличные. Здесь же оформил страховку и поставил на учет.

  2. D
    5
    Денис М. Подписчик January 13, 2022

    Приятные впечатление от обслуживания

    Две недели назад были с женой в Восток Моторс. Решили купить автомобиль, поехали туда посмотреть. Консультант встретил нас прямо у дверей и предложил помощь. Он нам провел целую экскурсию по салону. Мы посмотрели все автомобили и прослушали краткую информацию о каждом авто. Когда мы определились с выбором Ниссан Альмера, в кредитном отделе помогли выбрать самые подходящие нам условия по кредиту. Отличное обслуживание, советуем всем этот салон.

  3. M
    5
    Маргарита С. Подписчик January 07, 2022

    Получила "первый автомобиль" с хорошими скидками

    Получив права, поехала в Восток Моторс посмотреть автомобили, чтобы определиться с выбором. Благодарна консультанту за помощь. Показывая автомобили он мне кратко объяснял про все плюсы и минусы каждого авто. Сравнивал их комплектации. С его помощью я определилась с выбором Шкоды Фабиа. Взяла в кредит "первый автомобиль". Страховка получилась в подарок. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание.

  4. N
    5
    Никита Паршин Подписчик December 30, 2021

    Есть довольно бюджетные варианты

    Побывал в Восток Моторс. Отличный выбор всевозможных автомобилей от дорогих до бюджетных. Хотел взять авто не связываясь с кредитом. Общаясь с консультантом, мы осмотрели подходящие автомобили. Решил брать Рено Логан 13 года. Получил подробные ответы на все свои вопросы, грамотные консультанты здесь работают. Оплатил покупку наличными. Страховку оформил тут же в салоне. Все прошло быстро и без казусов. Отлично работает персонал.

  5. _
    5
    Александр Подписчик December 22, 2021

    Салон рекомендую, классный ассортимент и адекватные цены

    В Восток Моторс покупал свой Фольксваген Джетта месяц назад. Отличное обслуживание. Очень понравилось общение с консультантом. Грамотный парень. Очень подробно рассказывает о каждом авто и дал полноценные ответы на все мои многочисленные вопросы. Видно, что хотят помочь каждому покупателю. Очень внимательно слушают предпочтения каждого. Работают неназойливо и оперативно. Могу с уверенностью посоветовать всем этот салон.

  6. A
    5
    Алексей Варламов Подписчик December 14, 2021

    Большой выбор, приятные цены

    Недавно приобрел себе авто в Восток Моторс. Ездил туда по совету друзей и остался тоже очень доволен. Выбор большой. Можно подобрать автомобиль на любой бюджет. Консультанты очень внимательные и грамотные ребята. Выбрал себе Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом. Мне предъявили на него документы, показали заключение по диагностике. В ближайшее время затраты не потребуются. Оформил в кредит. Все прошло гладко и быстро.Остался доволен.

  7. _
    5
    Александр Подписчик December 06, 2021

    Кредитование рекомендую, работают лучше, чем банк

    В Восток Моторс классно одобряются любые программы. Гос программу можно получить даже с проблемной кредитной историей. Мою заявку обработали моментально. Я даже осмотреть свой Фольксваген Гольф не успел, а мне уже пришло одобрение на "семейный автомобиль". Оформить успели, пока я проводил тест-драйв на авто, мне потом, только подробно все объяснили. График платежей сделали, все подарки предоставили.

  8. A
    5
    Артем Воронов Подписчик November 30, 2021

    Обмен по трейд-ин с большой скидкой

    Мы с семьей очень любим отдых на природе и в отпуск отправляемся на автомобиле. Поэтому решил поменять свой автомобиль на более новый. Поехал для этого в Восток Моторс. Там, пообщавшись с оценщиками оставил свой автомобиль им на осмотр. Ждал около часа. Они внимательно осматривают автомобили, но цену не занижают. Назвали хорошую цену. Сделали нормальную скидку. Для себя взял Фольксваген Пассат. Скидку получил приличную

  9. V
    5
    В.С. Харитонов Подписчик November 22, 2021

    Тачки с пробегом с тщательной проверкой

    Пару недель назад купил в Восток Моторс отличное авто Шкода Йети. Автомобиль пятилетка с пробегом в нормальном состоянии. Видно, что прежний хозяин бережно относился к своему автомобилю. Салон новенький, на автомобиле ни царапины, ни вмятины. В ДТП не участвовал. Укомплектован под завязку, докупать не надо ничего. Да и цена адекватная. Кредит одобрили под низкие проценты и страховка получилась в подарок. Оформили все очень быстро.

  10. JU
    5
    Юрий Митрофанов Подписчик November 16, 2021

    Очень профессиональный подход к обслуживанию.

    На днях побывал в Восток Моторс. На сайте этого салона увидел подходящий для меня вариант автомобиля Рено Аркана с рестайлингом. Решил поехать в салон и возможно приобрести. На месте попросил консультанта показать мне этот автомобиль. Осмотрел его, мне предоставили возможность протестировать его, показали заключение по диагностике. Оплату произвел наличными. Из салона уехал уже на автомобиле.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Москвы занимается продажей новых автомобилей по ценам ниже рыночных. Обещает огромные скидки, бонусы и подарки каждому покупателю, кроме того предлагает автокредит под ноль процентов, без первого взноса и множества документов, который можно будет досрочно погасить без каких-либо комиссий и переплат. Так же дилер оказывает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ин и регистрации ТС в ГИБДД. Узнать о текущих акциях и спецпредложениях Вы можете на сайте АЦ Восток Авто. Перед тем, как посетить этого автодилера, читайте подробности о его репутации среди бывших посетителей, в отзывах на этой страничке.