Волжский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Волжский

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. JU
    1
    Юрий Подписчик May 20, 2022

    Волжский - это х*ня!!!

    Приехал сюда , в Волжский, покупать рено логан по цене 466 000 и хочу вам сказать господа, что автомобили на площадке автоцентра находятся в мертвом состоянии. Выбранный мной автомобиль продавали с нарушенной геометрией кузова. Хотя на сайте об этих характеристиках ни слова не говориться! Когда я звонил, говорили, что я могу приехать и выкупить автомобиль. Вот этот??? Я в шоке от них!

  2. K
    2
    Кирилл Подписчик May 16, 2022

    Развод!

    Для того чтоб оформить кредит на машину в автосалоне Волжский надо пройти пять кругов ада! Я был в шоке не только над тем какая это долгая у них процедура, но еще и над тем как там резко меняются условия договора в зависимости от экземпляра)) ух мошенники) хорошо, что я сам юрись, вздрючил их по полной, у них для таких как я там лояльная программа.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик May 02, 2022

    Чтоб им пусто было!!!

    Вот те раз! Купил подержанную Хендай Сонату в автосалоне Волжский. С менеджером был уговор, что в случае чего мне вернут деньги, если возникнут проблемы с машиной при регистрации. Возврата не было никакого, даже копейки! Я не смог зарегистрировать машину, потому что регистрация не разрешена. Пришлось просить знакомых. Желаю, чтобы этот гребаный салон закрылся!

  4. A
    1
    Алексей Подписчик April 26, 2022

    Не советую.

    Не знаю как описать автосалон Волжский,кто там вообще покупает машины?Видимо разводят людей,которые не разбираются и доверяют менеджерам.Попался мне лансер 9 «идеальный», там стаканы уже переварены,в баке дырень,под машиной масло пролито.Вот конечно они устроились,лохов ищут.

  5. P
    1
    Павел Подписчик April 23, 2022

    Они в конец зажрались!!!

    О том что персонал компании Волжский завышают цены, написано неоднократно. Я побывал на их территории и могу смело подтвердить, что это факт! Во время покупки автомобиля заставляют приобретать различные ненужные опции. При этом их цена запредельно высокая, не каждый может себе их позволить! Думаю, что менеджеры автосалона в конец обнаглели, зажрались, зарабатывают себе комиссионные нечестным путём!

  6. V
    1
    Владимир Подписчик April 20, 2022

    Я их не советую!

    Принимать решения и делать выводы каждый волен сам! Тем не менее ни рекомендую к посещению авто центр «Волжский»! Мы с супругой приезжали к ним, обещали автомобиль в нужной нам комплектации. Рассматривали к покупке Ниссан Террано. Некоторые моменты по автомобилю заранее обсудил с менеджером, который заверил, что цена окончательная! По приезду уверенность пропала. Машина была дороже на 30%.

  7. A
    1
    Александр Подписчик April 15, 2022

    Вот вы идиоты! Я в шоке!

    Подпись ваша в договоре стоит?! Все, значит все дальнейшие действия бесполезны! Потому что такие автосалоны, как Волжский работают только под хорошим прикрытием. Они знают кому что нужно оплатить, чтоб ходить по этой земле спокойно и не оглядываясь. Никому не советую останавливать свой выбор на этой конторе.

  8. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Просто ужасно

    Когда зашёл в этот автосалон Волжский, думал что такой офигенный салон, но побыв там час-два я больше не хочу туда возвращаться потому что, там работают одни хамы, вообще не хочется у них покупать машины, хамят сразу с порога салона, ребят не рекомендую работают одни хамы!

  9. I
    2
    Илья Подписчик April 08, 2022

    Не советую

    Приехал в салон Волжский посмотреть машины Volkswagen, зацепила такая машина как Volkswagen tiguan, решил осмотреть из нутри. Всё начиналось хорошо если бы не страные порезы на крыше автомобиля, решил спросить точно ли у них всё в порядке с автомобилями, сказа ли что да, но после увиденного как-то не поверил. Вообщем если захотите покупать там машину то только на ваш страх и риск

  10. A
    2
    Алина Подписчик April 05, 2022

    Ужасный персонал

    Когда мы приехалт в Волжский нас встретила там немдекватная девушка, видимо за весь день никого так и не смогла развести на бабки и решила оторваться на нас! Ну ладно думаю все бывает, начали ходить выбирать машины и были даже готовы ее купить , но девушка эта отбила всякое желание! Займитесь своим персоналом, может тогда не нужно будет заманивать всех лживой рекламой!

  11. B
    1
    Борис Подписчик April 01, 2022

    Отказался от обмена!

    У меня была Lada vesta универсал на которой отъездил почти 4 года. Решил по программе trade-in сдать свой автомобиль в салоне Волжский и приобрести вместо него Kia Sportage. Я даже воспользовался онлайн-калькулятором, чтобы просчитать, во сколько мне обойдётся данная покупка. По приезду вышел небольшой инцидент. Сотрудники решили унизить меня . За машину давали копейки . Стало обидно, решил не сдавать автомобиль.

  12. S
    1
    Сергей Подписчик March 27, 2022

    Не верьте им!

    В начале нам понравилось отношение персонала . Продавцы компании Волжский вели себя добродушно, на все вопросы отвечали. Обещали помочь в выборе комплектации и прочего. Ходили по площадке. Остановились на Kia K5. Решили платить часть наличными, часть оформить кредит. И вот когда мы связались с кредитными программами, тут и началось целое представление. Не верьте, что компания предоставляет льготные %!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик March 14, 2022

    Кинули на 72 600.

    Мне кажется, что у работников салона Волжский изначально был определенный коварный план развода на мой счет! Стоит договориться с ними о покупке автомашины, дороги назад не будут! Если добровольно поставите подпись под доками, не подумав, вам никто не поможет! Что со мной случилось, когда я заключил с ними предварительный договор! Обратиться в полицию было поздно, когда осознал, что объ**ли на 72 600.

  14. N
    1
    Николай Подписчик March 09, 2022

    Пришлось отказаться от покупки авто!

    В салон Волжский хотел приехать за автомобилем - фольксваген пассат. Приехал. Показали автомобиль и я убедился, что это вообще далеко не тот автомобиль который мне вообще нужен. У машины нет целого кузова, как изначально они мне говорили. А для меня кузов - это самое главное и важное! В итоге, в салоне Волжский мне пришлось отказаться от покупки авто!

  15. D
    1
    Дима Подписчик March 02, 2022

    Машины не проверены юридически!

    Продают непроверенные машины! Когда купил KIA Sportage в салоне Волжский , через 2 дня отправился в ГИБДД для постановки на учёт. Машина оказалась с бананом. В регистрации отказали. Я обратно обратился Волжский, меня попросили подождать . Обещали эффективно решить проблему. Но делали всё крайне неохотно! Им не хотелось исправлять свои же косяки! Не извинились! Не проверяют машины на юридическую чистоту.

  16. A
    1
    Алексей Подписчик February 23, 2022

    Обманщики!!!

    Обманщики! Не доверяйте менеджерам автосалона Волжский. Обещают много, но поверьте обманут. Меня развели на допах. Заплатил за немецкие, а получил ширпотреб. Берегите деньги. Куча народа обманул. Почитайте отзывы про автосалон. Интернет пестрит негативными отзывами про эту шарашкину контору.

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик February 20, 2022

    Ужасное приобретение!

    Машина, купленная в автосалоне Волжский - самое ужасное мое приобретение. Двигатель стучит. И это при том, что я пользуюсь машиной только четвертый месяц. И они ещё мне будут доказывать, что эта поломка может быть из-за меня? В жизни я в это не поверю. Все ушли уже в лапше , которую они пытаются мне навешать. А все это для того небось, чтобы гарантийный ремонт за бесплатно не делать и ещё денег себе в карман напихать. Им же все мало, мало , им ещё подавай. И даже если они виноваты в поломке - они ведь никогда в этом не признаются. Все, что их волнует - это финансы. А то, как они получаются им неинтересно. Раньше хоть сервис какой-то был. И то, наверняка обхаживали, чтоб я у них денег больше оставил.

  18. L
    1
    Лиля Подписчик February 17, 2022

    лучше не приезжайте!

    Конкретные мошенники!!! Когда познакомилась на сайте с этим салоном, параллельно забронировала для себя автомашину Kia Rio X 2018 года. Выбрала базовую комплектацию. Позвонила в Волжский, спросила про свою бронь. Сказали, что она прошла, всё нормально! Я спросила по поводу цены, девушка по телефону назвала 485 000 и сказала, что это цена окончательная. Приезжаю, машина стоит 760 000!

  19. N
    1
    Нестор Подписчик February 15, 2022

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Волжский взял в кредит автомобиль Лада. Никогда бы не подумал, что здесь на такой бюджетный автомобиль накрутят целую кучу дополнительного оборудования. Я покупаю автомобиль за 400 тысяч, а мне еще накручивают 40 тысяч оборудования. Ну куда это годиться. Здесь работают одни мошенники, не советую с ними связываться.

  20. T
    2
    Тихон Подписчик February 10, 2022

    Ничего хорошего не могу сказать

    Ничего хорошего не могу сказать про Волжский. Оказалось, что салон дурит своих клиентов, которые доверяют им. Клиент отдает свои деньги не понятно за что и это обидно. А этим сволочам, только бы заработать на продаже, их больше ничего не интересует. Вот гады, хорошо, что ничего у них не купил.

  21. M
    1
    Миха Подписчик February 07, 2022

    Цены в салоне не те, что на сайте!

    Когда я прибыл в Волжский, я полагал, что в стоимость автомашины все включено. Честно говоря, я заметил, что разница между ценой на сайте салона и ценой в самом салоне приличная. Цены, которые они рекламируют на своем веб-сайте далеки от реальных. Низкие ценники на сайте — это их "соблазнение" для покупателя. Люди приходят, и их тут ждет повышение цен на 100-200 тыс!

  22. K
    1
    Кирилл Подписчик February 04, 2022

    Тратят время клиента!

    В «Волжском» мне пообещали, что здесь есть новые машины, и все в идеальном состоянии. Попросил друга довезти меня, чтобы обратно смог уехать на купленном авто. Приехал, посмотрел на Chevrolet Spark и обнаружил, что на нем было несколько царапин, несколько трещин и еще несколько мелких потертостей. Я знаю, что меня просто обманули. Меня заманили, думая, что я неопытный и приму что дают. Но не тут-то было!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик January 30, 2022

    Предложения дилера х..ня!

    Я не могу похвалить работу автомобильной компании Волжский! Они обещали небольшие кредиты, но сами не имели доступа к минимальному проценту у банка. При том, что они изначально гарантируют совсем другие условия. Чтобы получить страховку вклада и кредита на 3 года, нужно платить от 18% до 25% годовых. Но даже со скидкой цена высока! Вообще невыгодные предложения у компании!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик January 27, 2022

    Я сделал для себя вывод! Я сюда не вернусь!

    Машин мало. И Волжский особого восторга не вызвал у меня как дилер. Менеджеры относятся к клиентам так, будто они им что-то должны. Никакого уважения, ни чего. Они даже не слушают до конца, когда говоришь, какую машину ты хочешь купить. В итоге тебе предлагают автомобиль, который стоит вдвое больше, чем ты ищешь. Я забуду сюда дорогу, а вы решайте сами.

  25. N
    1
    Николай Подписчик January 25, 2022

    идиотство в салоне волжский!

    Покупал в Волжский подержанную Ладу Ларгус для работы. Взял кредит. Проданная машина продержалась всего один месяц, загудела коробка. когда я пошел поговорить с ними об этом, они сказали, что ничем не могут помочь. Очень плохой опыт, теперь я в западне, платить кредит, за машину которая не годится для работы, и еще испортил свою кредитную историю.

Оставить отзыв

Автоцентр может предложить своим посетителям более двадцати марок новых автомобилей в самом различном ценовом сегменте, от дешевых до дорогих. В автосалоне Вас встретит квалифицированный персонал, который поможет с подбором транспортного средства, а так же с оформлением всей сопутствующей документации, включая страховой полис и регистрацию в ГИБДД. На сайте дилерского центра Вы можете легко ознакомиться со всеми подробностями автокредитования, акциями и специальными предложениями, а так же с предлагаемыми бонусами и подарками. Мы рекомендуем своим читателям, перед принятием решения о посещении дилера с улицы Песчано-Уметской, д. 53А, прочитать тут комментарии и отзывы о компаниях из Сургута.