Волжский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Волжский

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик August 08, 2022

    Пустая трата времени, а не салон

    После поездки в Волжский, у меня создалось впечатление, что сайт у них существует только для приманивания покупателей. Автомобили взяты с других сайтов. Я тоже клюнул на это. Выбрал для себя Шкода Октавия с пробегом. Отправился в салон. Но на месте этого автомобиля не оказалось, как и большинство других. Меня стали уговаривать на доставку по предзаказу. Только не могли дать пояснения, как они пригонят автомобиль б/у? В общем, не понравился салон. Только пустая трата времени.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 30, 2022

    Проходимцы!

    Сотрудница кредитного отдела заверила, что три банка ответили на мой запрос. Собирался у авто дилера Волжский приобрести Kia Rio x-line по цене 750.000 максимальной комплектации. По приезду оказалось, что вся озвученная информация была выдана для того, чтобы заманить меня в салон. Девушка, которая отвечала на мои вопросы, оказалась сотрудником call центра. И к кредитному отделу не имеет никакого отношения! Не теряйте времени на этих проходимцев!

  3. M
    1
    Михаил Подписчик July 25, 2022

    Отвратительное обслуживание, смените персонал!

    Побывал в салоне Волжский. Остался очень недоволен обслуживанием. Заехал туда, чтобы посмотреть выбор авто и цены на них. Покупать ничего не собирался. Ходил, смотрел. Выбор конечно скудный. Подошедший менеджер начал рассказывать заученный текст про отличные авто, про выгодный кредит, про доп услуги. Когда услышал от меня, что я покупать ничего не собираюсь, заорал как больной. Что ходят тут всякие, от работы их отвлекают. Лексикон был более "неласковый". Никому не советую туда ездить.

  4. E
    1
    Егор Подписчик July 19, 2022

    Машины с пробегом брать опасно!

    Покупка автомашины на площадке салона Волжский превратилась в самое настоящее бедствие для меня. Дело в том что незадолго до приезда сюда я забронировал на несколько дней Renault Logan степвей с пробегом. Сказали, что машина полностью прошла предпродажную подготовку. В итоге при прохождении тест-драйва мы попали в небольшое ДТП. У автомобиля оказались серьёзные проблемы с тормозной системой. Повезло, что никто сильно не пострадал. Не вздумайте покупать у них б/у а\м!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик July 12, 2022

    Я в заднице!

    Я был крайне недоволен условиями кредитования, что предложил авто центр Волжский. Я не собирался просто так брать авто кредит - я хотел обменять свой Черри Тигго 3 по программе trade-in. Этот обмен гарантировал мне 10% скидку от авто дилера. Мне сказали, что кредитная ставка никак не повлияет на мой бюджет. Да неужели!!! Подписал пятилетний контракт на 21%. Я в ж*пе, товарищи!!!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2022

    Рискованно с ними связываться!

    На веб сайте автомобильного центра Волжский обещают до 7% на получение кредита. Но проведя в салоне время, после трех часов, утверждают заем под 22% годовых. Сайту не верю!!! Ни одна из цифр там недостоверна и правдива, цены взяты из головы и обратившись в автосалон Волжский можно по итогу переплатить компании очень большую сумму денег. При этом нет никакой гарантии по качеству машин!

  7. T
    1
    Тимофей Подписчик June 29, 2022

    Попал в 90-ые

    Я был неприятно шокирован, когда познакомился с этой компанией. Я позвонил вечером, а прием был назначен на 10 утра. Я записался на осмотр и тест-драйв автомобиля Hyundai Tucson. По прибытии я обнаружил, что в салоне "Волжский" довольно много менеджеров, но никто не проявляет инициативу. Никаких консультаций! Единственное, что интересовало сотрудников, это условия финансирования! У меня такое впечатление, что попал в 90-е годы! Мрак!

  8. R
    1
    Роман Подписчик May 26, 2022

    Издеваетесь?

    Вы бл*ть совсем попутали? Почему вы предложили проверку автомобиля, только если внести вам 280 тысяч предоплаты? Я не понял вообще таких конченых условий, которые мне понаставили в салоне волжский! Кучу невыполнимых условий в огромном договоре, которые просто нереально выполнить! Менеджеры автосалона волжский – хамы конченые и разводилово беспонтовое на предоплату.

  9. JU
    1
    Юрий Подписчик May 20, 2022

    Волжский - это х*ня!!!

    Приехал сюда , в Волжский, покупать рено логан по цене 466 000 и хочу вам сказать господа, что автомобили на площадке автоцентра находятся в мертвом состоянии. Выбранный мной автомобиль продавали с нарушенной геометрией кузова. Хотя на сайте об этих характеристиках ни слова не говориться! Когда я звонил, говорили, что я могу приехать и выкупить автомобиль. Вот этот??? Я в шоке от них!

  10. K
    2
    Кирилл Подписчик May 16, 2022

    Развод!

    Для того чтоб оформить кредит на машину в автосалоне Волжский надо пройти пять кругов ада! Я был в шоке не только над тем какая это долгая у них процедура, но еще и над тем как там резко меняются условия договора в зависимости от экземпляра)) ух мошенники) хорошо, что я сам юрись, вздрючил их по полной, у них для таких как я там лояльная программа.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 02, 2022

    Чтоб им пусто было!!!

    Вот те раз! Купил подержанную Хендай Сонату в автосалоне Волжский. С менеджером был уговор, что в случае чего мне вернут деньги, если возникнут проблемы с машиной при регистрации. Возврата не было никакого, даже копейки! Я не смог зарегистрировать машину, потому что регистрация не разрешена. Пришлось просить знакомых. Желаю, чтобы этот гребаный салон закрылся!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик April 26, 2022

    Не советую.

    Не знаю как описать автосалон Волжский,кто там вообще покупает машины?Видимо разводят людей,которые не разбираются и доверяют менеджерам.Попался мне лансер 9 «идеальный», там стаканы уже переварены,в баке дырень,под машиной масло пролито.Вот конечно они устроились,лохов ищут.

  13. P
    1
    Павел Подписчик April 23, 2022

    Они в конец зажрались!!!

    О том что персонал компании Волжский завышают цены, написано неоднократно. Я побывал на их территории и могу смело подтвердить, что это факт! Во время покупки автомобиля заставляют приобретать различные ненужные опции. При этом их цена запредельно высокая, не каждый может себе их позволить! Думаю, что менеджеры автосалона в конец обнаглели, зажрались, зарабатывают себе комиссионные нечестным путём!

  14. V
    1
    Владимир Подписчик April 20, 2022

    Я их не советую!

    Принимать решения и делать выводы каждый волен сам! Тем не менее ни рекомендую к посещению авто центр «Волжский»! Мы с супругой приезжали к ним, обещали автомобиль в нужной нам комплектации. Рассматривали к покупке Ниссан Террано. Некоторые моменты по автомобилю заранее обсудил с менеджером, который заверил, что цена окончательная! По приезду уверенность пропала. Машина была дороже на 30%.

  15. A
    1
    Александр Подписчик April 15, 2022

    Вот вы идиоты! Я в шоке!

    Подпись ваша в договоре стоит?! Все, значит все дальнейшие действия бесполезны! Потому что такие автосалоны, как Волжский работают только под хорошим прикрытием. Они знают кому что нужно оплатить, чтоб ходить по этой земле спокойно и не оглядываясь. Никому не советую останавливать свой выбор на этой конторе.

  16. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Просто ужасно

    Когда зашёл в этот автосалон Волжский, думал что такой офигенный салон, но побыв там час-два я больше не хочу туда возвращаться потому что, там работают одни хамы, вообще не хочется у них покупать машины, хамят сразу с порога салона, ребят не рекомендую работают одни хамы!

  17. I
    2
    Илья Подписчик April 08, 2022

    Не советую

    Приехал в салон Волжский посмотреть машины Volkswagen, зацепила такая машина как Volkswagen tiguan, решил осмотреть из нутри. Всё начиналось хорошо если бы не страные порезы на крыше автомобиля, решил спросить точно ли у них всё в порядке с автомобилями, сказа ли что да, но после увиденного как-то не поверил. Вообщем если захотите покупать там машину то только на ваш страх и риск

  18. A
    2
    Алина Подписчик April 05, 2022

    Ужасный персонал

    Когда мы приехалт в Волжский нас встретила там немдекватная девушка, видимо за весь день никого так и не смогла развести на бабки и решила оторваться на нас! Ну ладно думаю все бывает, начали ходить выбирать машины и были даже готовы ее купить , но девушка эта отбила всякое желание! Займитесь своим персоналом, может тогда не нужно будет заманивать всех лживой рекламой!

  19. B
    1
    Борис Подписчик April 01, 2022

    Отказался от обмена!

    У меня была Lada vesta универсал на которой отъездил почти 4 года. Решил по программе trade-in сдать свой автомобиль в салоне Волжский и приобрести вместо него Kia Sportage. Я даже воспользовался онлайн-калькулятором, чтобы просчитать, во сколько мне обойдётся данная покупка. По приезду вышел небольшой инцидент. Сотрудники решили унизить меня . За машину давали копейки . Стало обидно, решил не сдавать автомобиль.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик March 27, 2022

    Не верьте им!

    В начале нам понравилось отношение персонала . Продавцы компании Волжский вели себя добродушно, на все вопросы отвечали. Обещали помочь в выборе комплектации и прочего. Ходили по площадке. Остановились на Kia K5. Решили платить часть наличными, часть оформить кредит. И вот когда мы связались с кредитными программами, тут и началось целое представление. Не верьте, что компания предоставляет льготные %!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик March 14, 2022

    Кинули на 72 600.

    Мне кажется, что у работников салона Волжский изначально был определенный коварный план развода на мой счет! Стоит договориться с ними о покупке автомашины, дороги назад не будут! Если добровольно поставите подпись под доками, не подумав, вам никто не поможет! Что со мной случилось, когда я заключил с ними предварительный договор! Обратиться в полицию было поздно, когда осознал, что объ**ли на 72 600.

  22. N
    1
    Николай Подписчик March 09, 2022

    Пришлось отказаться от покупки авто!

    В салон Волжский хотел приехать за автомобилем - фольксваген пассат. Приехал. Показали автомобиль и я убедился, что это вообще далеко не тот автомобиль который мне вообще нужен. У машины нет целого кузова, как изначально они мне говорили. А для меня кузов - это самое главное и важное! В итоге, в салоне Волжский мне пришлось отказаться от покупки авто!

  23. D
    1
    Дима Подписчик March 02, 2022

    Машины не проверены юридически!

    Продают непроверенные машины! Когда купил KIA Sportage в салоне Волжский , через 2 дня отправился в ГИБДД для постановки на учёт. Машина оказалась с бананом. В регистрации отказали. Я обратно обратился Волжский, меня попросили подождать . Обещали эффективно решить проблему. Но делали всё крайне неохотно! Им не хотелось исправлять свои же косяки! Не извинились! Не проверяют машины на юридическую чистоту.

  24. A
    1
    Алексей Подписчик February 23, 2022

    Обманщики!!!

    Обманщики! Не доверяйте менеджерам автосалона Волжский. Обещают много, но поверьте обманут. Меня развели на допах. Заплатил за немецкие, а получил ширпотреб. Берегите деньги. Куча народа обманул. Почитайте отзывы про автосалон. Интернет пестрит негативными отзывами про эту шарашкину контору.

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик February 20, 2022

    Ужасное приобретение!

    Машина, купленная в автосалоне Волжский - самое ужасное мое приобретение. Двигатель стучит. И это при том, что я пользуюсь машиной только четвертый месяц. И они ещё мне будут доказывать, что эта поломка может быть из-за меня? В жизни я в это не поверю. Все ушли уже в лапше , которую они пытаются мне навешать. А все это для того небось, чтобы гарантийный ремонт за бесплатно не делать и ещё денег себе в карман напихать. Им же все мало, мало , им ещё подавай. И даже если они виноваты в поломке - они ведь никогда в этом не признаются. Все, что их волнует - это финансы. А то, как они получаются им неинтересно. Раньше хоть сервис какой-то был. И то, наверняка обхаживали, чтоб я у них денег больше оставил.

Оставить отзыв

Автоцентр может предложить своим посетителям более двадцати марок новых автомобилей в самом различном ценовом сегменте, от дешевых до дорогих. В автосалоне Вас встретит квалифицированный персонал, который поможет с подбором транспортного средства, а так же с оформлением всей сопутствующей документации, включая страховой полис и регистрацию в ГИБДД. На сайте дилерского центра Вы можете легко ознакомиться со всеми подробностями автокредитования, акциями и специальными предложениями, а так же с предлагаемыми бонусами и подарками. Мы рекомендуем своим читателям, перед принятием решения о посещении дилера с улицы Песчано-Уметской, д. 53А, прочитать тут комментарии и отзывы о компаниях из Сургута.