Автосалон Volvo Car M1

Размещено 22.05.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.0
Статус Открыто
Автосалон Volvo Car M1

14 Отзывы

  • 14 Оценки
  1. 1
    Кирилл Подписчик Sep 02, 2018

    Криворуки и мошенники

    Как доп.оборудование устанавливали мне хорошую(по словам менеджера) сигнализацию, которая даёт 95% защиты от угона. Эта самая "хорошая" сигнализация утром не пустила меня в автомобиль! Я позвонил спецу, который её устанавливал в вольво кар м1, он начал обвинять меня, что я как-то неправильно её адаптировал и т.д. Короче эвакуатор - 5 тыс руб, вольво кар м1 - 10 тыс руб за устранение неисправности! Свой же косяк отказались исправлять бесплатно.

  2. 1
    Павел Подписчик Aug 27, 2018

    Битый авто у официалов

    Купил подержанный Volvo XC90. Я ведь покупаю у официального дилера, поэтому эксперта с собой брать незачем! Так я и подумал, когда покупал у них машину. Вот только машина оказалась бита в заднюю часть. И ладно бы была замена битых элементов, но нет, просто выстучали и накидали шпаклёвки, которая понемногу уже начала трескаться. И это машина от официального дилера? Почему вольво кар м1 не написали этот изъян в диагностическом листе? Буду подавать на них в суд, если руководство салона не заменит мне автомобиль или не вернёт деньги.

  3. 1
    Николай Подписчик Aug 26, 2018

    Из-за них мне теперь названивают!

    Сайт салона вольво кар м1 работает очень плохо. Я заказал обратный звонок, ждал день, пока мне перезвонят, но, увы, звонка не последовало. На следующий день я перезвонил сам, рассказал, что оставлял заявку на звонок, но никто не перезвонил. Мне объяснили, что сайт кто-то взломал и поэтому база полетела. Так вот из-за того, что взломали их сайт, мне начали толпами звонить всякие серые салоны и предлагать свою продукцию! Видимо увидели мой номер в базе салона вольво кар м1. Ну как можно сделать такую систему безопасности сайта? Что стоит какому то школьнику их взломать и всё, вся база в руках салонов-разводил, которые звонят каждый день и не дают теперь покоя!!!

  4. 5
    Александр Подписчик Jul 25, 2018

    Автомобиль

    В автосалон Volvo Car M1 посоветовали обратиться знакомые.Хороший выбор, достойное обслуживание, приемлемые цены.Придя в автоцентр мои ожидания оправдались. Я купил то, что хотел. Volvo XC40 автомобиль устраивает меня по всем параметрам. Прежде всего я благодарен знакомым что посоветовали обратиться именно в этот автосалон и конечно же персоналу автосалона.

  5. 5
    Антон Подписчик Jul 12, 2018

    Доволен покупкой

    Машины марки Volvo давно зарекомендовали себя как надежные, комфортные, вместительные, я даже не сомневался какую машину брать, когда все таки решился. Несомненно это Volvo. Брал в автоцентре Volvo Car M1. Хорошие ребята здесь работают, грамотно проконсультировали, дополнительных вопросов не возникло. Брал за наличку, оформили все быстро.

  6. 5
    Антон Подписчик Jul 09, 2018

    Отзыв

    Достаточно качественный автосалон, мне он действительно понравился. Обслуживание на высоте, выбор есть, цены вполне доступные, причин жаловаться просто-напросто нет. Рекомендую.

  7. 5
    Андрей Петров Подписчик Jul 02, 2018

    Хороший автосалон

    Отнесясь к покупке своего нового автомобиля со всей ответственностью приобрёл его в автосалоне Volvo Car. Здесь я купил свой автомобиль по симпатичной, на мой взгляд, цене, потому что была акция и цена была немного снижена на мою машину. Во время составления бумаг на покупку я находился в уютном офисе этого автосалона - спокойная и дружелюбная атмосфера, заряжает положительными эмоциями. Понравилась компетентность персонала автосалона - знают свои обязанности и грамотно их выполняют. Сама машина, которую я здесь купил, полностью целая и, разумеется, с момента покупки продолжает быть на ходу..

  8. 5
    Денис Подписчик Jun 29, 2018

    Я доволен

    Всегда был больше склонен к Volvo, так как для меня это является эталоном качества, просто у многих друзей автомобиль именно этой фирмы. С выбором определился почти сразу, пошел в автосалон так как хотел купить новый автомобиль, без пробега. Оплатил наличными, уехал на своем новом железном коне в тот же день, своих денег однозначно машина стоит! Могу смело рекомендовать автосалон.

  9. 5
    Евгений Подписчик Jun 21, 2018

    Надежный салон с хорошим сервисом

    Лично мне понравился сервис - к клиентам в этом автосалоне очень внимательно и учтиво относятся, если советуют что-то, то только по делу. В общем, именно благодаря консультанту я быстро выбрал себе автомобиль и пока что очень им доволен. Считаю, что у официального дилера надежнее всего покупать и если собираетесь покупать вольво - то лучше всего будет обратиться в этот автосалон.

  10. 5
    Миша Курманов Подписчик Jun 17, 2018

    Хороший автоцентр

    Приобретал здесь Volvo XC40, качество автомобилей на хорошем уровне, грех жаловаться, обслуживание понравилось, так как менеджеры, которые занимаются продажами отлично знают о чем говорят и грамотно ведут свой диалог. Мне все очень понравилось и исходя из этого я смею рекомендовать этот автоцентр. не пожалеете уж точно, если решитесь здесь на покупку.

  11. 5
    Руслан Подписчик May 28, 2018

    Отличный автосалон

    Накопив достаточно денег на новый автомобиль отправился в этот автосалон. Меня встретил менеджер магазина и ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Также рассказал про достоинства и недостатки интересующих меня моделей. Тщательно все взвесив приобрел автомобиль VOLVO. Расплатился сразу наличными денежными средствами. Документы на продажу авто оформили в течение нескольких часов, что довольно быстро. Автомобиль достался мне качественной сборки, как раз такой, о каком я и мечтал. Езжу на нем уже полгода, не каких проблем в эксплуатации не возникало. Своей покупкой остался очень доволен.

  12. 5
    Марина Подписчик Apr 11, 2018

    Достойный уровень

    Достойный выбор автомобилей по реальным ценам. Марку вольво давно знаю и отдаю ей предпочтение. Как известно, это самый безопасный авто в мире. Любимая модель s 40. Единственный недостаток - низкий клиренс. Салон предоставляет отличные условия для проведения тест-драйва. Есть, где разогнаться и поднагрузить двигатель объемом 2.4. Пять цилиндров обеспечат долгую и благополучную работу двигателя. Хочу отметить высокий уровень подготовки менеджеров. Сразу видно, что они понимают, чем занимаются. На вопросы отвечают понятным языком, а если вопрос чисто технический, то приглашают мастера из находящегося здесь же сервиса.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Вольво Кар М1

Мы рады приветствовать Вас в нашем дилерском центре — VOLVO CAR M1 !

Мы находимся на Минском шоссе, в 23 км или 15 минутах езды от МКАД. Наш центр сертифицирован и отвечает всем стандартам официального дилера VOLVO CARS.

У нас в сервисе работают специалисты высшей категории, прошедшие обучение и сертифицированные VCR.

Ремзона оснащена полным комплектом специнструмента, позволяющего проводить ремонт любой сложности, качественно и в кратчайшие сроки. Сервисный центр оборудован 7 подъемниками, стендом сход-развала, стендом интерактивной приемки MAHA.

Во время проведения работ Вы можете отдохнуть за чашечкой кофе в уютной клиентской зоне, а ожидание скрасит улыбка клиент-менеджера, массажное кресло, бесплатный WI-FI, спутниковое TV. При желании наши клиенты могут понаблюдать за ремонтом в онлайн трансляции, либо находясь непосредственно в ремзоне, куда доступ беспроблемный. Тем, кто не желает тратить время на ожидание, мы бесплатно предложим подменный автомобиль на время ремонта.

Практически всегда свободное Минское шоссе позволяет провести максимально полномасштабный и информативный тест-драйв, и составить для себя объективное представление о заинтересовавшем Вас автомобиле. А специалисты отдела продаж, всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь определится с выбором.

Мы стремимся сделать наш сервис дружелюбным и “прозрачным”, в общем таким, в котором хотели бы обслуживаться сами.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.