Автосалон Волга

Размещено 10.12.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Статус Открыто
Автосалон Волга

79 Отзывы

  • 79 Оценки
  1. 5
    Геннадий Подписчик Jul 24, 2019

    Сдал свой автомобиль

    Попал в аварию, автомобиль был побит не очень сильно, но заметно, решил не возиться с восстановлением, а продать. Решил позвонить в Волгу. Сказали, что выкупят по выгодной цене, если я возьму у них машину. Купил нисана альмеру. Не обманули.

  2. 5
    Ксения Подписчик Jul 17, 2019

    Нашла то, что искала

    Я хотела определённый цвет Хендай Креты, но в нашем городе не могла найти ни в одном салоне. В других автосалонах мне ничем не смогли помочь. Случайно зашла в этот автосалон, озвучила мое желание продавцу, он нашел нужное авто, даже той комплектации, которую я могла себе позволить, сделали заказ. Уже через неделю я оплатила и забрала машину.

  3. 5
    Вика Подписчик Jul 12, 2019

    много услуг

    Понравилось обслуживание в Волге, решила оставить отзыв. Подбирала себе Опель, не могла выбрать комплектацию. Какая нравилась, не хватало финансов. Салон предоставил отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Редко какой салон предоставляет такую услугу. Сразу понятно, что ориентированы на клиента. Тест-драйв и оформление на высоте. Подарки щедрые — получила комплект зимней резины. Очень достойный салон.

  4. 5
    Вика Подписчик Jul 10, 2019

    менеджер хорошо помог

    Купила практичную Рено Логан в Волге. Обслуживанием в салоне осталась довольна. Менеджер грамотный, объяснил мне все плюсы и минусы комплектаций, показал как правильно пользоваться функциями, с которыми я не сталкивалась. Заказала установку парктроников и подогрев сидений. Установили быстро и аккуратно. Настроили сигнализацию. Предоставили тест-драйв. Осталась довольна работой салона.

  5. 5
    Денис Подписчик Jul 05, 2019

    устраивает

    Подбирали в Волге автомобиль с пробегом. Хотели недорогой и в хорошем состоянии. Отличные автомобили с трейд-ина здесь предоставлены. Качественная предпродажная подготовка. Подобрали Дастер после одного хозяина. Сервисная книжка и ПТС в наличии. Все ТО отмечены четко. Машина в отличном состоянии. Менеджер позволил тщательно осмотреть авто под капотом. Сделку быстро оформили, помогли поставить на учет.

  6. 1
    Дмитрий Грозненский Подписчик Jun 19, 2019

    Папался на развод в автоцентре Волга!

    Я купил машину в автосалоне Волга, уже не один раз об этом пожалел, потому что машина обошлась на 160 000 дороже чем они обещали, кроме этого в салоне меня провели со страховкой КАСКО, обещали в подарок год!! Не подарили! Записали в договоре как дополнительную услугу, заключили договор на три года, заплатил по 95 000 рублей за год!!!!!!Возмущаться было поздно потому что уже внес предоплату, из документов стало ясно что никто не отдаст мне ее уже никогда!!! Поэтому хочу чтоб каждый кто читает мой отзыв об автосалоне Волга знал что это лохотронщики!

  7. 1
    Станислав Подписчик Jun 17, 2019

    Волга - мошенники!

    Сколько ещё можно приезжать сюда и верить этим сказочникам? Ребята! Я живу рядом с салоном и вечно вижу толпы людей, которых развели! Да сюда каждый день менты приезжают! Ну пи*дец! А схема развода очень простая! Ловят на жажде халявы! Говорят, что привезут автомобиль со скидкой. Клиент оставляет полную предоплату автосалону Волга и потом они автомобиль привозят значительно дороже, чем договаривались и заставляют доплачивать, шантажируя не вернуть деньги!

  8. 1
    Владислав Подписчик Jun 12, 2019

    Не суйтесь к тварям к этим!

    Просто какой-то ужас, а не автосалон! Тихий ужас! Развели чтобы я оставил задаток и получилось так, что автомобиль нужный мне не предоставили. Сказали, что машина поломалась. Как так? Новый автомобиль и просто поломался! Короче я уехал из салона без 10 тысяч рублей, потому что в салоне Волга мне их так и не вернули! Пытались развести на другой автомобиль! А задаток вернуть якобы не могут, потому что он прошёл по каким-то там бумагам! жесть какая-то! не суйтесь к этим тварям!

  9. 1
    Гаврилов Андрей Подписчик Jun 05, 2019

    Дилерский центр Волга это серый дилер!

    В Волгу мы с женой приехали после обеда, добирались долго, немного не рассчитали со временем, но так как нам обещали быстрое оформление то не переживали и рассчитывали вечером уже на новой машине уехать обратно домой. Но этим планам не суждено было сбыться потому что автосалон Волга оказался серым дилером который все время водил нас за нос!!! Сотрудница обещавшая встретить в автосалоне и показать машину оказалась обычной операторшей колл центра хотя представилась менеджером автосалона!!!! В автосалоне не было в наличии автомобиля, его надо было дать со склада, ждали два часа, машины так и не увидели, нам предложили практически каждый автомобиль из тех что были в наличии, не устроили нас они из за цены и вообще какого хрена я должен покупать то что ме не особо нравится!!!! автосалон нас обманул и я никогда в жизни ни сам сюда не приеду, да еще всем и каждому буду рассказывать об этом лохотроне!!!

  10. 1
    Владимир Подписчик Jun 03, 2019

    Волга не тот салон, где можно себе машину купить!!!

    По устным вопросам в процессе переговоров при покупке авто в этом салоне нас заверили, что машина ни разу не была в ДТП, показывали документы, подтверждающие этот факт. При мне ввели в компьютер данные ПТС и наглядно показали,что они не врут! Но как выяснилось позже,то документы на машину вводили совсем от другого авто. А моя машина оказалась на поверку битая перебитая,теперь ее легче сплавить!

  11. 1
    Владислав Подписчик May 31, 2019

    Хлам продаётся в автосалоне Волга!

    Поехал в салон за подержанной Киа Оптимой. Я думал, что автомобиль тут в хорошем состоянии, как мне и рассказали по телефону. А оказалось, что машина в ужаснейшем состоянии и сам автомобиль сильно битый! Менеджер скрыл от меня это! Хорошо, что я сам заметил и не купил! Ещё хочу спросить у руководства автосалона, почему вы не выложите на свой сайт всё то подержанное барахло, которым вы торгуете? Почему скрываете? А то выглядит как будто вы одними новыми торгуете!

  12. 1
    Katya Подписчик May 31, 2019

    Давайте обьядинимся против автосалона волга

    Очень схожая ситуация с предыдущими. Развели на кредит 16% вместо 4%. Хотели отказаться, но подписали договор о сдаче своей машины так как сказали, что нам одобрили под 4%, в итоге сказали, вы уходите пешком или берете кредит под 16%. .
    Просим откликнутся пострадавших.

  13. 1
    Игорь Подписчик May 30, 2019

    Автосалон Волга чистый лохотрон!

    Этот недосалон чуть не оставил меня с огромным кредитом на шее. Рассчитали мне главное кредит под 6.5 годовых, сказали что ещё и банк рассмотрел и одобрил заявку. Но только когда дали документы на подпись то смотрю а банк какой-то левые и в добавок процентная ставка резво стрельнула вверх в 3 раза! Такой подставы я не ожидал но повезло что ничего подписать не успел!

  14. 5
    Константин Русаков Подписчик May 27, 2019

    сказать нечего, никакой автосалон Волга

    Специально указывают на своей странице мало информации, чтобы люди звонили и интересовались. Я тоже например совсем не понял про рассрочку. Возраст у меня подходящий 27 лет, там написано у них с 21 года можно брать рассрочку. Позвонил мне обрадовались пригласили приехать.
    Потом отказали, потому что работаю не официально и они не могут проверить мои отчисления. Это такой бред если честно, могли бы и на сайте указать свои дибильные условия.

  15. 1
    Сергей Подписчик May 20, 2019

    Левый салон, не советую!!!

    Собрал денег на нового логана, думал взять именно этот автомобиль, потому что он не дорогой в обслуживании да и вообще рабочая лошадка. Позвонил перед приездом в салон волга, сказали что машина есть в наличии. Приехал и узнал что оказывается логана нет. но менеджер быстро мне начал впаривать соляриса и убеждать что машину лучше хоть и дороже. Я ему сказал что меня солярис не интересует, так он просто по хамски стал со мной общаться и просто выпроводил. Сказал что я такие клиенты только мозги им еб*т и ничего не покупают. Так а что покупать если нужного автомобиля нет!!!!

  16. 1
    Евгений Подписчик May 16, 2019

    Обманули что автомобиль есть!

    Сколько можно врать??? В салоне Волга менеджеры начинают врать ещё с телефонного разговора. Я так приехал за новым фордом фокусом сюда и наткнулся на отмороженного менеджера, который сказал мне, что автомобиля уже давно не было в наличии поскольку компания форд ушла из страны из нашей. В автосалоне Волга я не купил ничего, хоть мне и пытались впарить аналогичные автомобили. Тут сам принцип - обманули!

  17. 1
    Михаил Подписчик May 13, 2019

    Удалось купить автомобиль только с третьего раза!

    Купил в автосалоне волга Шкоду Рапид с третьего раза! Если бы не оставлял задаток за автомобиль - то забил бы на*уй на этот автосалон! А задаток я оставил, потому что поверил менеджеру автосалона! Мне сказали, что если я оставлю задаток - машину привезут на следующий день. Не привезли! Я только на третий раз когда в салон приехал - машина была! А ведь изначально я вообще позвонил в салон ещё перед первым визитом и мне сказали, что машина есть в наличии!

  18. 1
    Евгений Подписчик May 10, 2019

    Автосалоном Волга просто остался разочарован!

    Общие впечатления от автосалона волга малоприятные!!!! По началу все сотрудники такие доброжелательные а стоит им только хоть какие-то деньги отдать то всё, на тебя просто внимание перестают обращать! Я так за автомобиль 30 процентов предоплаты внес, сказали что со склада везут. До закрытия автомобиль так и не привезли , потом менеджер кому-то позвонил и выяснилось что автомобиль неисправный. Мне деньги отдавать не захотели, сказали чтоб я на следующий день приезжал и другой автомобиль смотрел! Пришлось идти у них на поводу и брать другую машину. Жалею конечно что вообще с ними связался!

  19. 1
    Иван Грозный Подписчик May 01, 2019

    Я ооооооооочень зол

    НИКОГДА! НИКОГДА даже на километр не приближайтесь к этому салону Волга!!!!!
    Автомобили по акции полная заманиха.Их в салоне нет и не было.Расчет кредита обман.Типа вам одобрен кредит 4%.ЛОЖЬ !!!!!!Когда придёте в салон вам будут рассказывать сказки,что авто у нас на площадке,здесь места мало что бы их размещать.Но у нас есть эваккуатор и он в течении 40 минут привезёт авто.ЭТО ВСЁ ЛОЖ!!!! Вам предложат подписать договор на оказание услуг(в нём то и весь подвох)-в нём прописано что если вы отказываетесь от сделки то вы должны заплатить салону 10% от стоимости автомобиля.НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО И БЕГИТЕ ОТ ТУДА.Затем Вас отведут к кредитному агенту.Возьмут паспорт, снилс и права для ксерокопии.Всё отдадут кроме водительского ссылаясь на то что при заявке на кредит кому то надо по видео показывать права.ЛОЖЬ!!!!Специально забрали что бы вы не ушли и они могли вас обработать.Потом они вам скажут что авто которое вы хотите взять продает банк и очень дорого и много накруток. Предложат вам другой банк и выбрать авто которое есть у них в салоне.Но оно чуть подороже но выгоднее.Задурят голову вам так что вы пока опомнитесь и вы уже подписали бумаги на кредит пример:(вместо 600000 руб которые вы расчитывали на 900000 руб)Дадут вам скидку на авто 20000 руб наличкой которые уже вошли в кредит.Будут уверять вас что банк даёт маленький лимит,Будут предлагать подарки в виде ковриков салона ,сигнализация,магнитофон,эл.насос.(вс1 это копеечная дешевка)Что нужно подать заявку в другие банки
    Но вы в телефонном разговоре с оператором банка должны сказать что берёте авто дороже,что вы вносите 100 000 и более руб первый взнос (скажите что накопили его),завысить свои доходы в три раза и что вы рассчитываете ежемесячно платить в три раза больше чем вы можете.Вас будут гонять по всему салону от одного стола к другому,разные люди что то вам подсовывают подписать.В итоге вы попадаете на сумму в два раза больше чем рассчитывали,70% к кредиту.Головную боль,Не то авто что хотели.Огромный кредит с ежемесячными платежами в три раза больше чем вы можете себе позволить.И в конце подпишите все бумаги ,дадите расписку что вы забрали свои 100 000 руб которые вы якобы вносили(это их навар эта сумма уже в вашем кредите).И наконец отдадут вам водительское (скажут что ПТС только копия,в течении 10 дней пришлем по почте оригинал)пожмут руку,сфотографируют.И гуляй рванина.....
    Если вы всё таки вопреки здравому смыслу туда пошли,возьмите с собой грамотного человека,лучше юриста.Будет шанс что вас не облопошут. и вы уйдете от туда при своих.

    Все отзывы положительные они сами размещают.
    Будьте бдительны.
    Не повторяйте чужих ошибок.

  20. 1
    Татьяна Подписчик Apr 29, 2019

    Работают хамы и вруны

    26.04.2019
    Названивал около недели мне этот автосалон Волга,вам одобрили кредит по спец предложению семейное авто! В итоге по приезду туда,стоит там машин 8-9 разных марок машин,прошла к кредитному специалисту для сканирования документов,после попросили пройти в комнату ожидания при этом сказали менеджер освободиться и подойдёт! Подходит ко мне сотрудник мы с ним начинаем вести переговоры о том что прежде чем подписывать договор я хотела бы посмотреть выбранный мной автомобиль! Он мне отвечает что прежде я должна подписать договор и только после мы проведем на парковку банка где якобы будет машина! Когда я ответила за что я буду подписывать договор за воздух!? Он мне начал хамить!
    Уважаемые граждане! Не в коем случае не подписывайте договор или соглашение! Это все обман, подпишите договор, останетесь должны банку и будете ходить пешком!

  21. 5
    Макар Подписчик Apr 24, 2019

    Спасибо за помощь в выборе

    Безупречно! В автосалоне работают высококлассные специалисты. Настолько подкованных знаниями людей не встречал. Быстрый и профессиональный подбор автомобиля. Я доволен.

  22. 5
    Святослав Подписчик Apr 23, 2019

    Тейрд-ин экономит время и нервы

    Хотел обновить свой автопарк из одной машинки. Друзья посоветовали не тратить время и нервы, а обратиться в данный автосалон по программе Трейд-ин. Забрали у меня машинку, как часть первого взноса и уже через 2,5 часа я имел свой новенький Черри Тигго 3. Спасибо сотрудникам от Вашего клиента.

  23. 5
    Никита Подписчик Apr 18, 2019

    Супер автосалон

    Я много читал отзывов о том что Волга оч хороший автосалон, многие его хвалили в интернете и советовали в жизни знакомые. И я с ними соглашусь, так как покупал лично там машину пару дней назад. Модель была в наличии в нужной мне комплектации и еще и с цветом попали. Я честно говоря не мог найти ее нигде либо цену задирали до небес, либо нужно было ждать очень долгое время. Тут же мне предложили все на месте и по цене адекватно. Еще и скидку сделали, так как покупал за наличные. В общем одни плюсы. Советую и я!

  24. 5
    Максим Васильевич Подписчик Apr 17, 2019

    Отличная консультация

    При помощи детальной консультации мне удалось оформить в автосалоне выгодную рассрочку, так как не хватало половины суммы на новый автомобиль. Вот, что значит своевременная информированность покупателя опытным специалистом.

  25. 5
    Леонид Подписчик Apr 17, 2019

    Понравился автосалон

    Я давно собирался купить какое нибудь недорогое просто для передвижения...мне не нужны понты или всякие навороты, просто ездить, слушать музыку, и чтоб конечно не корыто какое-нибудь. В интернете нашел рейтинг и в топе был автосалон Волга в нашем городе. Приехал туда, объяснил менеджеру свои критерии по машине и он мне предложил несколько вариантов. Выбрал Ладу Гранта. Все по факту, без каких либо размусоливаний. Приехал помогли выбрать, купил. Все четко, спасибо большое.

  26. 5
    Алексей Подписчик Apr 15, 2019

    Порадовал автосалон разнообразием выбора

    Я хотел своей жене купить простенькую и не дорогую машину, чтобы она по магазинам ездила, детей в садик развозила....поехал в автосалон Волга и выбрал ей Ладу Гранта, вообще я изначально думал купить ей именно эту модель. Хочется похвалить этот автосалон, так как выбора комплектаций, цветов там было предостаточно. Мне помогли с комплектацией и еще скидку сделали. Спасибо ребят, кстати жена была в полном восторге!))

  27. 5
    Валерий Подписчик Apr 14, 2019

    Оценивал машины с пробегом

    Не скажу, что сильно впечатлен ассортиментом представленных машин – в современном автосалоне так и должно быть, но вот то, что все они в изумительном состоянии, это да! Сколько сталкивался с пробежными – все с проблемами, а тут как новые!

  28. 5
    Алексей Вакарчук Подписчик Apr 12, 2019

    В Волге нашел то, что искал

    У нас в области ну просто нереально найти четных автодилеров. Обычная лада будет стоить, как какой-то порш...Я попал в автосалон Волга чисто случайно, позвал с собой брат друга, нужно было помочь проконсультировать его по машинам. Так как мне самому нужна была машина я решил воспользоваться моментом и себе посмотреть. Из минусов только было только то, что мы с трудом припарковались, так как машин было много на парковке. Ассортимент достаточно широкий, и я нашел там приору по адекватной цене, и другу подсказал с машиной. В целом все отлично.

  29. 5
    Константин Подписчик Apr 11, 2019

    Никаких претензий не имею к Волге

    Недалеко от моего дома находиться автосалон Волга. Недавно я решил купить новую машину и пошел сразу туда так как в интернете по отзывам автосалон был хорошим. И знаете, отзывы действительно оказались правдивыми, я сразу обратил внимание на большое светлое помещение и достаточно широкий модельный ряд. Стал выбирать автомобиль и мне предложил свою помощь их сотрудник. Он оказался достаточно грамотным и вместе с ним я выбрал Ниссан Террано, который оказалася просто самолетом!!! Остался в отличном настроении.

  30. 4
    Андрей Подписчик Apr 09, 2019

    Неплохой выкуп

    Мне понравилась корректная работа компании. По телефону не стали называть стоимость, приехал мастер и детально осматривал, попутно объясняя за что и почему такая стоимость выходит. Справедливо, что сказать. Зато рассчитались в этот же день.

  31. 5
    Егор Подписчик Apr 09, 2019

    Честный автосалон

    Могу сказать что автосалон волга самый адекватный из всех в которых я побывал. Долго не мог выбрать нормальный автосалон и в интернете наткнулся на сайт этого дилера, решил зайти. Увидел подержанное авто в идеальном состоянии по очень хорошей цене, да и пробег не особо большой. Приехал посмотреть на машину и она действительно оказалась в отличном состоянии на первый взгляд, но я решил все таки проверить ее у мастеров в автосервисе. Хорошо что сотрудники согласились на это. В сервисе все проверили и подтвердили то что машина не была в дтп, что пробег реальный....В общем автосалон оказался четным и работают на совесть. Купил и остался доволен! Спасибо.

  32. 5
    Наталья Подписчик Apr 08, 2019

    Страховку заказала

    С удивлением узнала о том, что страховку можно заказать на дом. Впредь буду пользоваться такой услугой, пусть и придется немного больше заплатить. Очень удобно, я считаю.

  33. 5
    Андрей Леонидович Подписчик Apr 06, 2019

    Отличная работа!

    Заезжала сюда присмотреться к машинам, а получила полноценную экскурсию с тест-драйвом! Работа персонала мне понравилась, только немного затянулось ожидание машины для тест-драйва.

  34. 5
    Валерий Подписчик Apr 02, 2019

    Хороший автосалон

    Я покупал в автосалоне Волга по специальному скидочному предложению Ниссан Альмера и остался более чем доволен. Мало того что я сэкономил приличную сумму, так еще и остался в отличном настроении благодаря адекватным и вежливым сотрудникам. Спасибо за подарок в виде комплекта зимних шин. Буду вас советовать

  35. 1
    Владимир Подписчик Apr 01, 2019

    наврали, чтобы я приехал и названивают по сей день!

    Так и не поехал в этот автосалон, однако они задолбали меня уже названивать! Названивают уже вторую неделю, всё приглашают приехать! Причём названивают с разных номеров, я уже устал их номера заносить в чёрный список! Как они узнали мой номер? Да просто я оставил заявку на кредит на сайте автосалона Волга! Эта форма подачи заявки на сайте - ни что иное как просто способ выманить у клиента его номер телефона! А не поехал я, потому что никакой банк мне заявку на одобрял, мне наврали, чтобы я приехал!

  36. 5
    Юрий Подписчик Apr 01, 2019

    Дополнительное оборудование

    Хорошо, кода при покупке машины можно сразу чем-то ее дополнить по своему вкусу. Я вот сразу магнитолу поменял, и добавил динамики в двери. Удобно, быстро, и обошлось достаточно бюджетно.

  37. 5
    Александр Подписчик Mar 29, 2019

    Все плохо в автосалоне Волга

    Нас обманули. На сайте цена одна, но в салоне навязывают совсем другую цену и авто другой комплектации. Помимо этого навязали непонятный банк и страховую компанию ООО АВТОЭКСПРЕСС, с которой якобы Я могу расторгнуть договор в течении двух недель, чтобы меньше платить кредит. Документы отправляются почтой в Новосибирск где документы валяются на почте и их никто не забирает. Звонить бесполезно ссылаются, либо на вину почты либо мы уточним и перезвоним.
    В итоге гранту хотели купить за 540 000 т.р как стоит на сайте и рассчитав свои доходы, а вышло пустое авто - гранта за 740 000 т.р. И в салоне говорили, что можно рефинансировать, а оказалось это не так просто. Моё мнение - самое худшее об этом автосалоне, но психологи там замечательные - навязать умеют!

  38. 1
    Михаил Подписчик Mar 26, 2019

    Пусть добавляют на сайт то, чем реально торгуют!

    Давно уже знал, что в нашем городе открылся некий такой автосалон Волга и там большой выбор автомобилей. Приехал и да, убедился, выбор действительно большой, но только не новых, а подержанных! Менеджер говорил, что завоза новых автомобилей ещё не было. Я понимаю, но почему тогда у вас на сайте их кучу, а в реальности в АЦ Волга машин 5 только новых и всё?? Я так понял, что данный автосалон в большинстве своём специализируется на подержанных автомобилях, а не на новых.

  39. 1
    Дмитрий Подписчик Mar 22, 2019

    Это не канает под гарантийный ремонт сказали!

    Продали мне новый лифан солано с каким-то браком по тормозной системе, что тормоза стали бить в руль после первого же выезда по городу. Поехал в АЦ Волга, мне приговорили к замене колодки и диски и самое смешное, что в автосалоне Волга взяли за это деньги! Вообще нормальные? А как же гарантийный ремонт?? А это не канает под гарантийный ремонт, как они мне ответили!

  40. 5
    Александр Подписчик Mar 17, 2019

    Мафия

    Решил приобрести лифан майвэй по трейд ин в инете вылез сайт ац Волга и машина дешевле чем у офицалов.приехал они сразу оценили мой авто в 130000 хотя даже и не смотрели на него.понял что развод.решил попробовать без первоначального взноса потратил 8 часов впустую.одобрение дали 8 банков а сунули в распечатке только 2 оранжбанк и ещё какой то по lifan finance.так авто стоило 829000 и поднялась в цене аж 1250000.и оплата 40000 в месяц и давай втюхивать мне ларгуса за 800000 из своего салона.люди не видитесь на интернет рекламу это жулики.покупайте лучше у официалов у них по крайне мере по чище условия.а эту контору надо засудить и закрыть.

  41. 1
    Егор Подписчик Mar 15, 2019

    Мошенничество и продажа битого автомобиля!

    Покупал митсубиши паджеро подержанный. Разочаровал меня автомобиль после покупки своим кривым кузовом. Автомобиль был после аварии. Менеджеры автосалона Волга говорили, что машина полностью проверена. Только почему-то не сказали, что у машины шпаклёвка по заднему крылу, потому что оно переварено после ДТП. И ДТП было весьма серьёзное, потому что тянулись и лонжероны. Волга - мошенники и обманщики!

  42. 1
    Евгений Подписчик Mar 08, 2019

    Перекупы и методы перекупские!

    Я не знаю, как вообще они проверяют состояние подержанного автомобиля! Я сейчас доливаю масла литр на тысячу, автомобиль купленный в АЦ Волга между прочим! Так он и дымит! не дымил только когда я его осматривал, наверное в салоне более густое масло залили! тем более они сами говорили, что поменяли масло. Вот и залили более густое. А как залил стандартной вязкости - машина стала жрать его и дымить! Волга - обычные перекупы и мошенники!

  43. 1
    Виктор Подписчик Feb 27, 2019

    Не суйтесь в этот салон!!!!

    Автосалон Волга пришлось покинуть со скандалом! Приехал к ним за автомобилем, менеджер мне показал автомобиль в той комплектации и той модели что я хотел, но на машине при осмотре я увидел вмятину! Мне сказали что заменят автомобиль без проблем, только сказали чтоб я предоплату внес и машину привезут новую. Я внес предоплату а потом после нескольких часов ожидания мне дают договор, а в нем не указан новый автомобиль а вот тот который я смотрел. Короче эти аферисты хотели меня развести!!! будьте с ними осторожны!!!!

  44. 1
    Михаил Подписчик Feb 25, 2019

    мошенники и те и те!

    Покупал Лифан Солано в кредит. Мало того, что мне этот кредит несчастный весь день одобряли, так получилось, что ещё платить по нему выходит бешеные деньги! В автосалоне Волга мне выдали кредит от такого банка, что теперь я буду должен миллион отдать за этот лифан солано, который фактически стоит 500 тысяч! Круто, да? Вот и я так думаю!! Мошенники, что автосалон, что его т.н. банки партнёры!

  45. 5
    Татьяна Подписчик Feb 25, 2019

    Омерзительный салон Волга и его менеджеры

    Ни в коем случае не делайте там покупку! Развод, который даже не скрывают, и хамство. С самого начала покоробило хамское отношение кредитного менеджера. Затем менеджер по продаже автомобиля с быстрой быстрой речью. И предварительное соглашение на приобретение авто, в котором прописано, что от стоимости автомобиля я еще должна буду оплатить 19,9% от кредита. За что я не плняла. А менеджер об'яснил, что они выступают брокерами перед банком и платят комиссию за обналичивание кредита!? Далее был пункт о том,что я ,в случае отказа от машины, должна буду им оплатить неустойку за проведенную работу! Я просто вовремя остановилась. Зачеркнула все свои подписи и потребовала свои документы и заполненное заявление на кредит обратно. С трудом забрала свое ВУ. Услышали вслед много лестного и ушли. Я думаю не стали связываться, потому что в салоне сидел еще один горемыка за машиной. Что бы его не спугнуть.

  46. 1
    Игорь Подписчик Feb 21, 2019

    Машина с такси!

    Как так можно?? Покупал автомобиль с пробегом - Киа Оптима. Автомобиль якобы был пригнан из Москвы. Про историю автомобиля спрашивать у менеджера было бесполезно, он толком и сказать то ничего не мог. В общем автомобиль проверил по базам и узнал, что в Москве автомобиль был в такси! Непонятно, как он оказался у нас, но в салоне Волга мне явно наврали, что машина полностью проверена. По базам её явно не проверяли. Или проверяли, но мне ничего не сказали!

  47. 5
    Жанна Подписчик Feb 19, 2019

    Не автосалон а "лживая" помойка!!!!

    Люди не переступайте порог этого убогого автосалона Волга , там одни МОШЕННИКИ, начиная от кредитных экспертов , заканчивая руководителями , которые раскручивают вас купить автомобиль накрученный по цене в разы. Не подписываете не какие бумаги, не вносите первоначальный взнос ( даже если скажут что в случае отказа вернут его) ,так как эти аферисты вам потом скажут что вы подписали соглашения в котором говорится что вы при расторжении должны будете оплатить 10% от суммы стоимости , затем будут вас всячески уговаривать взять у них автомобиль, "втюхивать" подарки и т.д. А если произошло так что вы подписали соглашение на приобретение автомобиля , отказывайтесь от дальнейших всех манипуляций и пишите заявление на возврат вашего ПВ , потому что не какую юридическую силу это соглашение не имеет , так как распространяется на основной договор купли -продажи !!! В нашем случае деньги были нам возвращены , но жалко время и нервы которые потратили на этих "НЕЛЮДЕЙ" , после того как мы от всего отказались и нам вернули деньги , зам. директора начал нелицеприятные вещи в наш адрес говорить, от посещения данного салона одни негативные эмоции , не видитесь на него ! На офиц. сайте только положительные отзывы , видимо там регулярная чистка , а вы сотрудники которые там работаете ,уверенна следите и за отзывами на других сайтах, вы не забываете что жизнь бумеранг, вы думаете вам это все с рук сойдёт, все вернётся в троекратном размере !!!

  48. 1
    Сергей Подписчик Feb 18, 2019

    Мошенники!!! Выберайте другой автосалон!!!

    Решили купить новый автомобиль, начали обзванивать автосалоны. В салоне "волга" пообещали чудо-кредит с процентной ставкой в 2,9%, но это не очень нас зацепило так как знали что такого быть не может. Захотелось провести маниторинг цен по автосалона и выбрать более выгодные условия по кредиту. Первым по пути был салон "Волга". Зайдя туда подали заявку на кредит, которая рассматривала в течении 2х часов. Потом нас вызвали в кабинет к руководителю салона где он нам начал втюхивать автомобиль гораздо дороже заявленной изначально суммы. Когда мы приняли решение отказаться от этой машины нам начали показывать пункты договора в котором указано что мы должны заплатить неустойку 10% зато что расторгаем договор, хотя просто хотели узнать одобрят ли нам кредит и на каких условиях, а как оказалось в этой шараге безвозмездно это сделать невозможно, а с точки зрения закона все чисто! Пришлось взять автомобиль. ИТОГ:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР КОГДА ПОДАЁТЕ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ. А ЛЕЧШЕ ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ АВТОСАЛОН.

  49. 1
    Павел Подписчик Feb 14, 2019

    Не суйтесь в АЦ Волга

    В подарок регистрируют автомобиль в гибдд, но только за этим спрятано мошенничество. Так в автосалоне Волга продают подержанные автомобили вместо новых. Мне продали рено дастер, у которого уже по птс есть один владелец. и после постановки на учёт, когда машина уже на мне и все документы подписаны - уже ничего не изменить. В общем этот автосалон Волга - мошенник, не советую сюда приезжать за автомобилем.

  50. 5
    Ирина Подписчик Feb 13, 2019

    Угрозы!!!!и нервный начальник

    Приехала в этот чудо салон Волга. Хотела купить ладу гранту. Внесла залог и подписала соглашения на приобретения автомобиля!и ждала одобрения банка. Звонили 5 человек с распросами в том числе и мужу. В итоге мне озвучивают цену за гранту за 760 тысяч...вы можете себе представить?и это базовая комплектация. Уговаривали начальник,зам и менеждер взять у них машину по супер цене,обещали кучу подарков))в итоге попросила свои деньги обратно. Старший менеджер или начальник,начал хамить,тыкать на пункты в соглашении которые я подписала. Что они на меня неустойку 10% за рассторжения договора накинут.хотя я даже договор не подписывала,а лишь соглашение. Начал пугать Что ни один банк потом мне не одобрит кредит и т.д
    Очень грубый,такое чувство что я у него его личные деньги прошу себе.
    Мерзкий человек. Не советую вообще туда заходить!!!!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Волга

АЦ «Волга» – современный дилерский салон, в котором сконцентрированы предложения от зарубежных и отечественных производителей авто. Богатый выбор автомобилей позволит вам приобрести машину, полностью соответствующую ожиданиям, а постоянные акции, скидки и специальные предложения сделают покупку не только простой, но и выгодной.

Автосалон «Волга» предлагает как новые машины, так и авто с пробегом, прошедшие тщательную диагностику. Для вашего удобства, в автоцентре предлагается ряд дополнительных услуг и программ, которые станут полезны тем, кто хочет заключить быструю и выгодную сделку.

Наши услуги:

  • обмен авто по программе «Трейд-ин»;
  • быстрый выкуп подержанных авто;
  • выбор автостраховки;
  • установа дополнительного оборудования;
  • оперативное оформление документов и регистрация транспорта в ГИБДД;
  • собственный сервисный центр.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.