Виват Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Виват Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик September 19, 2021

    Сделал ошибку!

    Сделал ошибку, когда купил машину в Виват авто . Ни одного слова хорошего про них не могу сказать. Уровень обслуживания ниже нуля. Пришлось купить машину не в той комплектации, поскольку отказывались возвращать задаток. Аферисты и мошенники!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик September 12, 2021

    Процент просто до небес!

    Они предложили приехать сюда за бывшим в употреблении Хендай Санта Фе. Говорят, с машиной все нормально. Как только я прибыл в салон «Виват Авто», мне предложили авто кредит! Я ушел, конечно, из автосалона, потому что прочитал договор с банком, который мне выдал кредит, а там 26% в год! Каково?! Я думаю, это уж слишком! Ушел из автосалона и отправил их на хрен за обман и попытки подсунуть мне такой лихорадочный процент!

  3. M
    1
    Максим Подписчик September 05, 2021

    Ужасный салон!

    1. Не так давно получил водительские права,я средний водитель решил не покупать дорогую машину. Приехал в салон виват авто, выбрал б/у вариант. К машине претензий не было, документы в порядке. Когда я попал в аварию, оказалось, что у меня нет страховки. Машину купил без страховки, хотя был уверен, что она включена в стоимость.

  4. O
    1
    Олег Подписчик September 01, 2021

    Некомпетентные менеджеры!

    В салоне виват авто работают некомпетентные менеджеры. Приехал узнать о программе трейд ин. Начали в открытую хамить. Настойчиво склоняют к подписанию договора, а потом обещают подробную информацию. Интересный подход к работе. Каким надо быть придурком, чтобы на это согласиться.

  5. V
    1
    Ваня Подписчик August 27, 2021

    Я бы прошел мимо!

    Если бы у меня была возможность закрыть этих мошенников, я бы сделал это без колебаний. Ублюдки дали мне ссуду, навязали мне кредит под огромные проценты, и теперь я кусаю локти. Из-за своей легковерности я не прочитал весь договор, потому что он состоял из 10 страниц и в нем все было спрятано…. Я много раз слышал, как такие дилеры как Виват Авто обманывают людей, но думал, что здесь со мной такого не случится. Пусть все знают, что они творят!

  6. E
    1
    Егор Подписчик August 09, 2021

    Хлам продали сначала!

    Цены заоблачные в виват авто!, записываешься на ремонт-приезжаю, а в ответ "ваша запчасть еще не приехала". После диагностики ходовой и развала руль криво это нормально. Не рекомендую салон виват авто. Цены не соответствуют качеству выполненных работ. Халатность присутствует во всем, как в работе так и в обслуживании. Продали хлам и ремонтировать его отказываются!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик August 02, 2021

    Бл..дский салон

    Приехал в салон Виват Авто за новой машиной. Оказывается, никто просто не привозит новые машины в автосалоне, и никто просто не хранит их на складе! А мне понадобился новый Уаз Патриот. Консультант сказал мне, что машины просто нет в наличии! Что за обман? Сказали, что есть машина, а потом с меня стали требовать оплату за доставку машины! Сама машина просто хренов обман! Я вообще не рекомендую сюда соваться! Бл*дь!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик July 28, 2021

    На гарантию не надейтесь!

    Хендай Гётз , который мне продавали в автосалоне Виват Авто, попросту имел проблемы с проводкой! Дальний свет тупо не включилось! Посмотрел предохранители, лампочки, все целое! Так что вопрос в проводке. Виват Авто сказал, что при таких мелочах можно было самому устранить неисправность! тогда для чего гарантия, если я сам все делать буду. Короче я понял, что они подводят к тому, что палец о палец они стучать не станут по гарантии!

  9. N
    1
    Николай Подписчик July 25, 2021

    Продавать вы значит без руководства можете!

    Я посещаю автосалон виват авто и пытаюсь договориться за проведение тест-драйва автомобиля. Мне просто никто не разрешает провести тест-драйв, потому что нет на месте руководства салона виват авто! Я не понимаю! А разве кто-то ещё покупает автомобили за миллионы, не проводя тест-драйв автомобилей? Виват авто сказали, что не имеют права без разрешения руководства давать машину на тест-драйв!

Оставить отзыв

Челябинский автодилер специализируется в сфере продажи новых автомобилей. Расположен автосалон на улице Молодогвардейцев, дом 2В и работает каждый день, без выходных с 9-00 до 20-00. Обещает своим гостям большой модельный ряд насыщенный как иномарками, так и машинами отечественного производства. Дилер оказывает услуги автокредитования, trade-in. автострахования КАСКО и ОСАГО, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации автотранспорта в ГИБДД. Узнайте, нет ли обмана в предложениях автоцентра Виват Авто и можно ли ему доверять? Для это мы рекомендуем ознакомиться с опубликованными на нашем сайте честными отзывами. Там же вы можете оставить свои комментарии и впечатления.