Вин Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Вин Авто

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик January 15, 2023

    Да уж.

    Хотел купить Лада Гранта Седан. Присмотрел ее на сайте Вин Авто. Эта модель соответствовала моим потребностям, и когда связался с ними по телефону, предложили встретиться. Подтвердили, что этот автомобиль находится на их территории по цене 635 000. Прибыл, но вместо человека, с которым договорился о встрече, вышел некий С****. И говорит, что машин по таким ценам нет. Есть, но дороже на 100 к.

  2. S
    1
    Саня Подписчик January 02, 2023

    Продали корыто....

    Меня обманом заставили купить подержанный Фольксваген Пассат. Уверяли, что автомашины проверяются перед продажей. Что за чушь? Двигатель машины ест масло и находится в очень плохом состоянии! Никак не проверяют, не говорят клиенту, что на самом деле не так с машиной! Залили какую-то присадку, чтобы двигатель работал нормально и не дымил при осмотре! Через несколько дней начались проблемы с машиной; двигатель начал дымить!

  3. N
    1
    Никита Подписчик December 22, 2022

    Все не так, как обещают на словах!

    Если вы хотите остаться в ж***, не стесняйтесь обращаться к дилеру вин авто. Чтобы помочь вам, персонал будет очень усердно расшаркиваться. Им удалось заманить меня, но нормальных цен на площадке не видел. Ехал за Хендай Туксон. Выяснилось, что для совершения покупки необходимо подписать договор поставки. Но о гарантиях мутное описание. И расходы не то, что вы ожидаете!

  4. M
    1
    Михаил Подписчик December 12, 2022

    Не удалось ни обменять, ни купить новую тачку.

    Случайно вышел на авто компанию вин авто. Собирался заменить свое старое авто на новую Киа Оптима. Увидев объявление салона, договорился насчет программы трейд-ин. Однако по приезду сюда стало ясно, что на сайте автоцентра была ложная информация насчет итоговой цены Киа. Проценты при этом не учитываются. В результате сделка пошла по пи****!

  5. A
    1
    Артем Подписчик December 02, 2022

    Эти автолохотронщики будут наказаны!

    Хотите посмотреть на полный набор автосалона мошенника? тогда вам в Вин Авто. Там вы найдете и самый бедный выбор автомобилей, развалюхи с пробегом без гарантий, самые высокие цены, сотрудников быдланов и новое название у автосалона!!!
    Если серьезно то даже не входите к ним....

  6. L
    1
    Лошаков Эд Подписчик November 24, 2022

    Зла не хватает!

    Первым делом обратился в автосалон Вин Авто. Раньше тут не был. Так что вполне логично, что я не знал, что они мошенники. Не старенькая Киа Карнивел попалась мне на глаза на их сайте. Планировал выгодно заключить договор купли-продажи. Не знал, что автомобиль недавно подвергся серьезной реставрации, поэтому ошибся на их счет. Спокойно реагировать на такой обман просто невозможно!

  7. A
    1
    Артем Лодоков Подписчик November 09, 2022

    От автосалона Вин Авто одни проблемы!!!

    В салоне вин авто впаривали мне подержанный фольксваген поло седан, у которого по кузову не было ни единого живого элемента! Менеджеры мне говорили, что с автомобилем всё отлично и он не битый и даже не крашеный! Но когда я стал проверять машину толщиномером и тыкать менеджер носом в каждый косяк - мне стали хамить и стали мне говорить, что подержанных не битых автомобилей вообще не бывает! Якобы все подержанные автомобили всегда битые! Не покупайте автомобили в Вин Авто! Они у них все битые!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик October 17, 2022

    Клиентов за полных дураков держат.

    Держитесь подальше от вин авто. Я за всю свою жизнь не попадал на такой откровенный развод. Присмотрел на сайте этого салона нужный мне Джип в черном цвете. Приезжаю, а в салоне тачки нет. Менеджер не растерялся, сразу стал предлагать пригнать такой же с доп стоянки. Только вот предоплату я должен внести 50 тысяч, а то никто не погонит. Я даже опешил от такой наглости.

  9. G
    1
    Гера Подписчик October 12, 2022

    стал должником на раз!

    Когда звонил, подтвердили наличие автомобиля. Собирался купить Toyota Corolla в автосалоне "Вин Авто". Предложили ее за 1,120 000, потому что на тот момент у машины был небольшой пробег. Когда приехал, обнаружил, что ни так давно автомобиль уже был продан. Менеджер предложил рассмотреть аналогичные варианты. Выбрал Chery Tiggo 7. Однако договор был составлен таким образом, что я стал должником.

  10. M
    1
    Михаил Щербаков Подписчик October 10, 2022

    Без переплаты не отпустят

    Поехали с другом в Вин Авто. У них на сайте друг нашел для себя автомобиль с пробегом Форд Фокус. Отправились в салон. Но в салоне автомобиля не увидели. Менеджер стал показывать другие авто. Но нормального выбора не было совсем. Тогда он предложил пригнать со склада по предзаказу. Что мол у них все автомобили на складе. Нам необходимо заключить договор и внести залог в размере 15% от стоимости автомобиля (чтобы потом не отказались). Вы в своем уме? Платить не известно за что с учетом увиденного товара.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик October 04, 2022

    Невозможно с ними сотрудничать!

    То что творится в автосалоне вин авто, это дикий ужас! Купился на уловки, что мне уготовили аферисты салона. Менеджер наплел по телефону о хороших перспективах выкупа автомобиля. Ехал издалека в надежде стать владельцем Фольксваген Пассат, за который просили изначально 1,230 000. А в итоге потрепали нервы изрядно. Потому как условия и цена менялись несколько раз. Пока не лопнуло терпение, безобразие не прекращалось!

Оставить отзыв

В Екатеринбурге, переулок Василия Баранова, д. 2, расположен автосалон Вин Авто, специализирующийся на продаже новых автомобилей. Список оказываемых дилером услуг довольно большой и включает в себя: trade-in, срочный выкуп транспортного средства, постановка на комиссию, многочисленные программы автокредитования и автострахования, тест-драйв, диагностика, проверка юридической чистоты, подбор машины под заказ. Выбор автотранспорта, на сайте компании очень приличный, но правда ли все то, что обещает автодилер? Убедиться в этом вам помогут отзывы об АЦ ВинАвто. Обязательно делитесь своими комментариями и впечатлениями.