Вектор Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Вектор Авто

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик December 01, 2023

    Им не нравится, когда носом тыкаешь в их же дерьмо!

    Отзыв для тех, кто планирует брать автомобиль в компании Вектор Авто. Смотрите не обожгитесь, как я! Зазывали меня акциями, скидками, а что в итоге? В итоге - тотал достался, а не машина. Ведь просил без обмана. А эти ***** морочат голову, продают автомобиль с явно замаскированным ДТП! Подушки безопасности стреляные, а это не просто так! И когда стал возмущаться, так меня почти за порог выставили. “Отличный сервис”, ага!

  2. A
    1
    Алла Подписчик November 21, 2023

    Вот же где реальный бардак!

    Забронировала Киа Серато и подала заявку онлайн, и мне все подтвердили. Но когда приехала в автосалон Вектор Авто, оказалось, что машина не соответствует заявленной комплектации и стоимости. Мне также отказали в авто кредите, хотя по телефону уверяли в обратном. Никто не желает брать ответственность за эту лживость, ни продавец, ни старший менеджер. Откровенный бардак. Лживая шарага!

  3. ZH
    1
    Жанна Подписчик November 09, 2023

    Этот салон такой же лохотрон как и многие.

    Все обманывают! И автомобильный центр Вектор Авто не исключение. Мне очень хотелось купить Киа Спортейдж 2022 года, которую присмотрела на их официальном сайте. Пришла в салон, а мне тут стали другой автомобиль подсовывать! Менеджеры, как хищники, стали уговаривать на покупку Фольксваген Таос. По моим ощущениям, эти люди не понимают, что такое обязательства перед клиентом. Дурдом!!!

  4. D
    1
    Даниил Подписчик October 31, 2023

    Продают битые машины и не признаются в этом!

    Хотя я и был уверен в своем выборе, приходится признать, что сделка с авто компанией Вектор Авто прошла хуже некуда. Присели мне на уши. Обещали практически новый Фольксваген поло. Но, когда мне его показали, я был шокирован его состоянием. Царапины, вмятины, треснутое стекло. Продавцы, разумеется, не признали в этом своей вины и стали перекладывать ответственность на ТК. Сразу бы сказали, что предлагают битьё!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик September 14, 2023

    Пошли бы вы на х***, товарищи!


    Никогда больше не соглашусь на сотрудничество с автомобильной компанией Вектор Авто! Это полный п****. Продавцы нагло пытались навязать дополнительное оборудование, планировали включить КАСКО и другие навязанные условия в договор. Когда я заявил, что это неправомерные действия, меня стали запугивать. Уверяли, что ни один банк мне больше не выдаст кредита и все в этом духе.... Честно говоря, я такой наглости не ожидал от автосалона.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик August 28, 2023

    У таких всегда куча отмазок.

    Привлеченный рекламным объявлением на Фольксваген Таос, отправил онлайн-заявку на кредит через сайт компании Вектор Авто. Заверили, что все в порядке. Однако по приезду в салон, пришлось торчать в очереди 2,5 часа, чтобы в итоге выяснилось, что нет никакой гос программы. Выяснив правду, устроил скандал, но сотрудник заявил, что они не обязаны нести ответственность за рекламу!

  7. V
    1
    Виктория Подписчик August 17, 2023

    Не дайте себя обмануть!!!

    Не дайте себя обмануть! Вектор Авто — это такой автоцентр, от которого можно ожидать любой подлости. Приезжала ради Фольксваген Поло. О цене договорилась заранее. Подписываю договор, цена выше на 15%. Как?! Что за х***? Я даже не знала, что КАСКО и опции могут стоить так дорого. Пытаются обвести вокруг пальца, втихаря проталкивая свои условия. В этот салон лучше не соваться!

  8. V
    1
    Валерий Подписчик August 08, 2023

    От былых обещаний ничего не осталось!

    Ситуация с кредитом, предложенным Вектор Авто, оказалась не самой приятной.... Я уже не знаю, что хуже: их жестокий подход к условиям кредита или полное отсутствие порядочности. Вместо обещанных 8,5% подсунули 23% на 8 лет. В общем покупка Киа Сид оказалась невыгодной, с переплатой в 420 000. Это п/ц, особенно учитывая, что обещали льготы. Ага, как же!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик July 31, 2023

    Оформили кредит под невыгодный процент!

    К сожалению, продавец компании Вектор Авто обманул меня с кредитом. Обещал всего 7,9%. Однако все пошло не так, как говорили. Заявку в банки пришлось повторно отправлять, и просидел 3 часа, чтобы получить подтверждение банка, но я никак не ожидал получить 19%. Обещают гос программу, а сами оформляют потребительский займ. Не рекомендую обращаться в этот салон!

  10. K
    1
    Кравченко П.П Подписчик July 21, 2023

    Не хочу больше про них слышать!

    Независимо от предупреждений, люди всегда делают все по-своему. Я сам такой же. Решил съездить в салон Вектор Авто, не обращая внимание на отзывы. И как я и предполагал, автосалон не оправдал моих ожиданий. Ограниченный выбор, и те, что привлекали внимание, оказывались подержанными, хотя их представляли как новые. Как поступите, когда вам врут прямо в глаза? Верно, вы больше не захотите общаться с такими людьми!

  11. V
    1
    Валерий Подписчик July 11, 2023

    Поверил и пожалел!

    Вектор Авто — это такой автоцентр от которого лучше держаться подальше. От поездки остался неприятный осадок. Сотрудники предоставили заведомо ложную информацию о скидке на автомобиль Сузуки Витара и обещали оплатить дорогу. Однако, когда приехал, ничего из этого не сбылось. Потратил не только деньги на дорогу, но и свое драгоценное время. Не советую связываться с этими мошенниками!!!

  12. D
    1
    Дима Подписчик July 03, 2023

    Любят из покупателей дураков делать!

    Продавец автомобильного центра Вектор Авто попытался обмануть меня, предлагая другую машину вместо обещанной. Заказывал на сайте Шкоду Рапид Монте Карло 2016 года. По приезду стали доказывать, что банк требует большой первоначальный взнос, но впоследствии я узнал от представителя банка, что это неправда! Мало того что эти га..ны потратили мое время, они до последнего водили меня за нос!!!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик June 25, 2023

    Просто на шею садятся, твари!

    Решил воспользоваться услугами этого салона Вектор Авто, забронировал Черри Тигго 2. Все начиналось нормально, пока не пришло время оформлять договор. Суть в том что у меня имелись деньги на оплату автомобиля, но продавец стал настаивать на покупке в кредит. Я был поражен таким натиском! На кой ляд мне ваш кредит под 18%?! Зачем он мне??? Дабы избежать подобных проблем, советую не приезжать!!!

  14. N
    1
    Нина Подписчик June 15, 2023

    Некудышние условия!

    Менеджеры салона Вектор Авто явно пытаются развести на деньги, но делают это настолько неумело, что это вызывает лишь насмешку. Решили навязать такие ах...нные кредитные условия, что потерял дар речи. Когда задавала вопросы о причинах комиссии, они не смогли объяснить, что это за сумма в 77 000. Сделал выводы, что это был развод с их стороны. Никому не советую пользоваться их услугами!

  15. V
    1
    Валерий Подписчик June 07, 2023

    Эти люди могут оставить без штанов!

    Предупреждаю всех, кто собирается брать машину в этом салоне Вектор Авто, не делайте этого! Оставьте свои надежды и ожидания за порогом. Менеджер обманул меня насчет кредита. Вместо извинений предложил купить другой автомобиль, который оказался дороже Киа Рио. Ну, просто п..ц. Именно по вине сотрудников оказался без автомобиля, и без кредита!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик June 02, 2023

    Сделка прошла с потерями!

    Сделка оказалась невыгодной для меня. Согласился купить у дилера Вектор Авто Рено Сандеро. Цена была неправильно указана, плюс условия договора изменились без моего ведома. В итоге потратил больше денег, чем было запланировано, и не получил никаких дополнительных бонусов, которые были обещаны. Менеджеры салона выполняли свою работу не профессионально!!!

  17. P
    1
    Павел Невзоров Подписчик May 30, 2023

    На каждом шагу развод и обман

    В Вектор Авто я точно больше не сунусь, у меня очень неприятное впечатление об этой дыре. Приезжал посмотреть себе Рено Логан. Модель не редкая, в наличии было несколько, но все с дополнительным оборудованием. Цена меня, в принципе, устраивала, поэтому осмотрел практически все. Интересно, что цена намного выше классики, только допы все дешевые и некачественные. Менять и снимать отказываются, а переплачивать сотку за г..вно я не собирался. Покупки у меня тут не получилось.

  18. V
    1
    Валерий Подписчик May 24, 2023

    Мерзкая компания!

    Ужасный автосалон! Менеджер Вектор Авто обещал того, чего не было в компании. Звонил, чтобы узнать наличие нужной мне модели автомобиля. Заверили, что она есть. Собирался купить Рено Дастер. Однако, когда оказался в автоцентре, я не смог найти её. Мне было предложено авто другого цвета, дороже на 100 000. Было очень неприятно все это слушать! Мерзкая контора!

  19. M
    1
    Михаил Д. Подписчик March 03, 2023

    Навязывают все подряд

    На сайте салона Вектор Авто много всевозможных автомобилей и обещают госпрограммы при их покупке. Отправился в салон за Рено Логан. Менеджер упрямо старался навязать мне совершенно другие автомобили по более дорогой цене. Госпрограммы у них там не работают. Оформлять по ним кредит отказываются. Еще и банк свой навязывают, а с другими банками не работают. И отношение к посетителям невнимательное и грубое. От этой поездки остались негативные впечатления.

  20. A
    1
    Артур Подписчик February 25, 2023

    Даже проверить не дали как следует.

    Обслуживание клиентов в автосалоне вектор авто было ужасным. Когда попросил разрешения подключить сканер к подержанной машине Хендай Солярис, персонал стал агрессивным и ни в какую не хотели меня подпускать. Я даже предлагал привезти специалиста из сервисного центра для помощи в осмотре, но они отказались. Их непрофессиональное поведение разочаровало.

Оставить отзыв