Урал Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Урал Моторс

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. V
    1
    Влад Подписчик December 28, 2021

    Обманывают наглым образом

    Я выбрал автомобиль Шевролет в автосалоне Урал Моторс. Но менеджер меня нагло обманул и сказал, что он целый. Даже не вооруженным глазом было видно, что с машиной что-то не так. Крыло сильно болталось и как мне показалось, что если ехать на огромной скорости, то оно просто отвалится. Разве это целый автомобиль? Зачем же так врать?

  2. A
    1
    Анатолий Подписчик December 24, 2021

    Не согласен на их условия

    На сайте автосалона Урал Моторс большой выбор автомобилей, а по факту машин в наличии очень мало. Изначально я созвонился с менеджером автосалона и меня заверили, что Тайота есть в наличии. Когда я приехал в салон, то машины не оказалось. Говорят, что нужно оплатить предоплату и только потом мне пригонят машину. Я не согласился на такие условия.

  3. N
    2
    Николай Подписчик December 20, 2021

    Аферисты и мошенники

    Знаете, что мне хотели впарить в урал моторс? Топленный автомобиль! Мне просто отказали в тест-драйве по непонятным причинам, а потом я подслушал разговор менеджера и консультанта и узнал, что на тест-драйве у меня тупо могла заглохнуть машина или вообще там неисправная электросистема! Просто супер салон! Обманывают клиентов и дерут бабки! Держитесь подальше от него!

  4. A
    1
    Антон Подписчик December 16, 2021

    Время мне уже никто не вернет

    В автосалоне Урал Моторс творится какой-то ужас. Здесь сплошная афера и полный обман клиентов. Они говорят, что здесь имеются в наличии все автомобили, что вы увидите на сайте. Но на самом деле в наличии машин практически нет. А в каком они состоянии, это же просто ужас. Зря только потратил свое время, которое никто мне уже не вернет.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик December 11, 2021

    Я очень недоволен таким дилером!!!

    Собирался купить в салоне Урал Моторс Хавал Н 6 . Заказывал эту машину в салоне. В конечном итоге этот автомобиль совершенно непригоден для использования! И консультант салона по телефону меня обманула! Оказывается, мне не х.й было делать, я тупо потратился на бензин, чтобы по приезду понять, что меня обдурили! Сволочи! Мне пришлось провести в дороге целый день, машину не купил и весь день как дурак, ни туда и ни сюда!

  6. M
    1
    Марина Еремина Подписчик October 11, 2021

    Совершенно салон не понравился

    Решила приобрести Ладу Калина. На дачный участок на общественном транспорте трудно добираться. Решила заехать в Урал Моторс. Лучше бы я туда не заезжала. В салоне неопрятно, менеджеры ходят с кислыми лицами. На клиентов им наплевать. Никто нормально не разговаривает. Хотела задать несколько вопросов, они что-то бурчат себе под нос. Конечно я ушла оттуда. С таким отношением к покупателям вряд ли у них будут хорошие продажи. А я не хочу портить себе настроение. Много и других салонов.

  7. V
    1
    Владимир Подписчик October 04, 2021

    Развод и кидалово!

    Создается впечатление, что это рынок девяностых годов в этом автосалоне урал моторс, а не дилерский центр, как они себя позиционируют. Жаль, что их дети будут отвечать за грехи этих девушек из кредитного отдела, бумеранг вернется к ним... Я покинул автосалон урал моторс без автомобиля! Разводилово и развод!

  8. K
    5
    Кравцов С. Подписчик September 27, 2021

    Широкий выбор подержанных автомобилей

    Недавно получил права. Решил, что для начала надо взять недорогую машину, чтобы не так было жалко. Поехал в Урал Моторс. Там всегда хороший выбор автомобилей. Пообщавшись с менеджером, сказал ему о своих предпочтениях. Он посоветовал посмотреть Ладу Калина 12 года. В хорошем состоянии, пробег чуть больше 100 тыс. Да и цена очень вкусная. Протестировав авто, сказал, буду брать. Оплатил наличными, за это еще и скинули немного. И от салона гарантию на год дали.

  9. K
    1
    Климентий Подписчик September 26, 2021

    Понял, что покупка будет нерентабельна!

    Когда я разговаривал с сотрудником автосалона «Урал Моторс», я спросил его не только о наличии автомобиля Черри Тигго 4, но и о ставке по кредиту. С его слов я понял, что автосалон выдает кредит не более 3,9% годовых. Я принял эти условия, подал заявку и на следующий день приехал на выставку. Когда договор был заключен, в нем уже были указаны другие проценты и другая цена на машину. Покупать стало нерентабельно!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик September 23, 2021

    Такие проценты не по карману!

    Перед подписанием кредитного договора мы обсудили сумму и другие детали. После того как банк утвердил заявку, выяснилось, что у них в Урал Моторс данный автомобиль намного дороже. Я отказался. Сразу стали предлагать другие марки, хотя они тоже намного дороже. Я предупредил, что готов платить максимум 10 000, исходя из цены на эти автомобили, ежемесячный платеж достигает 27 000! Просто не по карману!

  11. G
    5
    Головина Елена Подписчик September 21, 2021

    Покупкой довольна, классное обслуживание

    Мне понадобился автомобиль для поездок на дачный участок и к родственникам в пригород. Расписание общественного транспорта часто не устраивает. Поэтому я отправилась в Урал Моторс. Там очень хороший выбор всевозможных автомобилей. Выбрала себе недорогую Ладу Калина. С менеджером прошла тест драйв. В это время он рассказал о преимуществах отечественных автомобилей. Я всем осталась довольна. Покупала за наличные, получила дополнительную скидку.

  12. O
    1
    Олег Подписчик September 14, 2021

    Дискомфорт полный!

    В автосалоне Урал моторс напрочь отсутствует комфорт! В нём продавцы-консультанты не понимают, как делать хорошо посетителям! У них на уме одни деньги! Думают только о собственной выгоде, а на мнение посетителей им вообще плевать! Им самим то не стыдно?? Я просто не понимаю, как так можно?? Без конца обнадёживать людей! Позорище!

  13. O
    1
    Олег Подписчик September 11, 2021

    Им не удалось со мной провернуть свой тупой развод!

    Какого хера обвиняете клиента в поломке машины, когда по факту сами в Урал Моторс продали тупо неисправную машину ?! Я был просто в гневе, честно! Менеджер мне сказал, что КПП в машине полетела из-за несоблюдения правил вождения автомобиля! Я понял, что ответственность за отвратительное качество машины решили свалить на меня! Но со мной такая схема не сработала и я поставил их перед фактом!

  14. K
    5
    Кирилл Остапенко Подписчик September 08, 2021

    Купил автомобиль б/у в отличном состоянии

    На днях купил в Урал Моторс автомобиль. Купил Форд Куга 16 года с пробегом всего 38 тыс. Во время его осмотра консультант объяснил, почему хозяин вынужден продать автомобиль. Он в отличном состоянии. Во время тестирования я в этом убедился. Долго не раздумывая, стали оформлять документы. 1/3 стоимости отдал сразу наличными. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Страховку и видеорегистратор дали в подарок.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик September 06, 2021

    Торгуют битым хламом

    Hyundai Solaris был предложен сотрудниками Урал Моторс. Я посмотрел на машину и подумал, что нормальная, не из такси, не битая. Как мне на самом деле сказали по телефону! Авто-менеджер Урал Моторс показал мне машину, и я увидел, что его просто убили на дороге! Ни единого целого элемента, кругом была шпакля. И машина по салону вся потертая. Видно, что машина в такси работала! Предлагают реальный хлам!

  16. V
    5
    Валерия Симонова Подписчик September 02, 2021

    Шикарный ассортимент и выгодная стоимость

    Недавно посетили Урал Моторс. Покупали там с мужем автомобиль. Так как мы большие любители поездок на природу с друзьями, хотели взять вместительный автомобиль. Наш выбор пал на Ладу Ларгус 16 года. Один хозяин, небольшой пробег. Муж попросил пройти тест драйв, остался доволен. Цена нас вполне устраивала. Оформляли автомобиль за наличные, нам сделали еще небольшую скидку. Покупкой и обслуживанием в салоне остались очень довольны.

  17. O
    1
    Олег Подписчик September 01, 2021

    машина ужасная!

    Осматривал в урал моторс Пассат. Машина мне понравилась с виду. Задумался о покупке. Неожиданно менеджер предложил мне проверить авто на тест-драйве. Сказал, что у них эта услуга бесплатная. Ну я и решился. Уже собирался ехать, как мне принесли договор, в котором было указано, что я должен заплатить 5 тыс предоплаты. Вот такие бесплатные услуги для лохов.

  18. V
    1
    Владислав Подписчик August 29, 2021

    Ну твари.

    Настойчиво рекомендую внимательно читать документы всем, кто имеет дело с этими тварями. Потянула меня в урал моторс супруга. Она консультировалась по телефону и ей обещали практически беспроцентный кредит. Я в это мало верил, но решил поехать для ее спокойствия. Выбрали машину и пошли оформлять. Нам не хватило 200 тыс, предложили кредит под 6%. Я почти поверил, но когда почитал договор увидел не 6%, а 17%. Хорошо что не подписал и вовремя ушли оттуда.

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик August 26, 2021

    Это опасный авто центр!

    Я согласовал условия кредита, а потом выясняется, что помимо кредита нужно оформлять КАСКО на весь период, еще 250 000 на страхование жизни и 86 000. И поэтому машина резко вырастает в цене!! Я отказываюсь от соглашения. Меня отводят в отдельную комнату и несколько часов там издеваются, объясняя перспективы, настаивают, чтобы я получил другую машину по более низкой цене, но и там выплаты не меньше! В общем урал моторс категорически не рекомендую!

Оставить отзыв

Ассортимент этого мультибрендового автосалона из Перми составляют новые автомобили от разнообразных российских и иностранных автобрендов. Салон обещает своим покупателям лучшие цены в городе и регионе, а так же шикарные условия автокредитования с минимальной ставкой от 1% годовых, с дополнительным денежным бонусом и сроком кредитования до 7 лет. Автоцентр предоставляет услуги автострахования, обмена по программе trade-in, тест-драйва, постановки авто на учет в ГИБДД, установки доп. оборудования. Как узнать честно ли работает Урал Моторс, или это серый дилер? Для этого мы советуем Вам читать правдивые отзывы от бывших клиентов автодилера, которые найдете ниже.