Автосалон Уфа

Размещено 28.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Уфа

20 Отзывы

  • 20 Оценки
  1. 5
    Денис Подписчик Oct 28, 2019

    Присоединяюсь к хорошим отзывам об этом автосалоне!

    Полностью разделяю положительные отзывы об автосалоне "Уфа". Сам на днях приобрел тут хендай солярис в красном цвете. Автомобиль очень достойный, к нему притензий никаких нет. К самому салону тоже. Обслуживание тут на 5+, менеджеры очень вежливые и свою работу знают. На все свои вопросы я получил четкие развернутые ответы, с документами никакой тягомотины не было. Про написанные на сайте подарки тоже все правда, я получил дорогой навигатор.

  2. 5
    Павел Подписчик Oct 27, 2019

    То, что надо!

    Менеджеры в автосалоне "Уфа" настоящие профессионалы своего дела. Я приехал сюда посмотреть и прицениться для будущей покупки, а уехал на белом Хендай Крета 2018 года. Но о покупке не жалею ни капельки, ведь мне сделали весьма хорошую скидку на автомобиль. кредит оформили всего по 2 документам, так что дополнительно бегать собирать справки не пришлось. Процентная ставка 6,5%, от страховки отказался, а допы взял.

  3. 5
    Николай Подписчик Oct 25, 2019

    Прозрачная кредитная программа без подводных камней!

    Очень хорошую и честную кредитную программу я нашел в автосалоне "Уфа". Вышел я на него читая отзывы в интернете. Позвонил, желаемый Рено аркана оказался в наличии и я поехал. Менеджер встретил меня буквально на пороге ,показал автомобиль и рассказал о комплектации. после прохождения тест-драйв мы перешли к оформлению. Благо, банк одобрил мою заявку довольно быстро, процентная ставка 7%, что тоже меня вполне устроило, так что я доволен очень. В подарок дали комплект зимней резины.

  4. 5
    Константин Подписчик Oct 22, 2019

    Хорошая кредитная программа.

    Купил в кредит в автосалоне "Уфа" Хендай Солярис в кредит. Очень порадовала процентная ставка, всего 6,5%. Я, если честно, думал больше будет, около 10%. Хорошая кредитная программа, да и первый взнос адекватный. Сотрудник все рассчитал, ответил на мои вопросы, от дополнительного оборудования я отказался. Как и обещали изначально, дали в подарок навигатор хороший. Оформили все бумаги довольно шустро, так что все прошло без проблем.

  5. 5
    Стас Подписчик Oct 14, 2019

    Меня все устроило.

    Меня в автосалоне "Уфа" все устроило. Выбирал я автосалон по отзывым в интернете и не ошибся. Купил я тут автомобиль Лада веста в черном цвете и средненькой комплектации. Цена, благодаря скидочке, вышла немного ниже, чем даже у официалов брать. Кроме того дали в подарок отличную сигнализацию, а она тоже денег стоит хороших. Так что я вполне покупкой удовлетворен, о салоне обязательно расскажу друзьям и знакомым!

  6. 5
    Олег Подписчик Oct 13, 2019

    Выгодно обменял!

    Я в автосалоне "Уфа" совершил очень выгодный обмен своего старенького фольксвагена поло на той же марки, только взял гольф. Мою старую машину оценили быстро и предложили достойную цену за нее. На приобритение новой действительно сделали хорошую скидочку, так что получилось очень даже выгодно. Ничего плохого сказать не могу о салоне. Выбор большой, цены нормальные, обслуживание на 10 баллов и оформление также на высоте.

  7. 5
    Оксана Подписчик Oct 09, 2019

    Очень хороший автосалон!

    Я автомобиль покупала впервые, специально брата со мной попросила съездить, чтоб не купить плохой. Он то и повез меня в автосалон "Уфа". Понравилось обслуживание очень, менеджер большой молодец! Показал интересующие нас модели, рассказал понятно о каждой машине. Я выбрала Киа Соул, ож очень она красивая. Правда хотела другого цвета, но взяла красную, так как только такой вариант был. оформляли мы в кредит, так еще и скидку получила 10% по госсударственной программе "Первый автомобиль". Очень рада!

  8. 5
    Лена Подписчик Oct 04, 2019

    Ура! Купила свою первую машину!

    2 дня назад купила в автосалоне "Уфа" свой первый автомобиль Ниссан Жук! Я так довольна покупкой! Это моя первая машина! Очень тут хорошие менеджеры ,могут нормально помочь с выбором, понятно объясняют. Даже я, не очень разбираясь в авто, поняла все относительно комплектации. А еще я поучаствовала в акциии и получила большую скидку! Очень довольна! Автосалон советую!

  9. 5
    Илья Подписчик Sep 30, 2019

    Даже не думал, что автомобиль можно купить так быстро!

    На днях приобрел в автосалоне "Уфа" автомобиль фольксваген поло. Я двже не думал, что машину можно купить так быстро. Я такую покупку 2 раз совершаю и в первый раз весь день угробил на это. А тут и менеджер сразу подошел, и авто показал, и тест-драйв без вопросов организовал. Оформление заняло вообще около часа и к обеду я смог быть уже дома. Единственное, это не было комплектации не было, но я доволен, так даже лучше вышло!

  10. 5
    Леонид Подписчик Sep 18, 2019

    Хороший крупный автосалон!

    Хороший крупный автосалон "Уфа", выбор просто шикарный. Правда всеже Хендай Крета в нужной комплектации и цвете не было, но это оказалось не проблема. Нужную модель можно было заказать со склада, что я и сделал. Обещали доставить в течение 2 недель, но справились за полторы. Автомобиль такой как надо пришел, цена не изменилась. С оформлением тоже не затягивают, с приемом налички тоже проблем нет.

  11. 5
    Яков Подписчик Sep 09, 2019

    Лучший салон!

    Я уже ни первый раз беру машину за последние 7 лет 4 шт сменил, и ни один автосалон мне так не нравился, как "Уфа". Тут клиента встречают как короля прямо с порога, машину можно спокойно осмотреть, никто не одергивает, не делает замечаний. А я интересующую меня Киа Рио очень придирчиво исследовал. С тест-драйвом тоже проблем не было, даже не смотря на то, что я без записи. В общем покупкой очень доволен, через год-два обязательно вернусь за новой сюда.

  12. 5
    Арсений Подписчик Sep 01, 2019

    Ну хоть где-то цены соответствуют действительности!

    Только в автосалоне "Уфа" цены соответствовали тем, что заявлены на сайте. Я до этого салона еще в нескольких был, так пишут одно, приезжаешь и ничего и близко нет! Бесился страшно, как никак время свое трачу только! Приобрел тут шкоду рапид в красном цвете, скидка оказалась реальной и автомобиль был в наличии. Отдельно хочу менеджера похвалить, уж очень интересно об автомобилях рассказывал!

  13. 5
    Анатолий Подписчик Aug 29, 2019

    Ниссан Альмера в рассрочку без переплат!

    Я в Уфа наведался за покупкой Хендай Солярис в рассрочку. Такую программу без переплат нашел именно тут. 70% от стоимости у меня было, но оставшееся разбили на 6 месяцев равными частями. В итоге, получается машину купил без всяких переплат и комиссий! Правда дополнительно пакет допов взял, но это я сам попросил ребят поставить и страховочку оформил на всякий случай. Все сделали и оформили быстро и без проблем.

  14. 5
    Егор Подписчик Aug 22, 2019

    Действуют госпрограммы!

    Ура! Наконец-то я нашел автосалон с адекватными ценами на автомобили и действующей госпрограммой "Первый автомобиль"! Им оказался "Уфа". Тут я и купил свою Киа Соул в кредит и получил заветную скидку! Просто до этого еще в 2 был, так по телефону говорят есть госпрограмма, приезжаю ,а мне обычный кредит подсовывают под бешеные проценты! Тут, слава богу, с этим все нормально. Оформление только много времени заняло, ждали ответа от банка более 2 часов.

  15. 5
    Артур Подписчик Aug 11, 2019

    Хороший вариант, если нужно подержанное авто без сюрпризов и проблем!

    Приобрел в автосалоне "Уфа" 2 месяца назад подержанный форд фокус и ни капли не жалею. Во-первых, техническое состояние у автомобиля отменное, видно действительно все проверяется перед продажей. Во-вторых, цена немного ниже, чем просто брать с рук по объявлению. Ну и в-третьих, очень неплохое обслуживание в этом салоне. Кстати, ассортимент у них довольно хороший, машин много. Менеджеры могут ответить на вопросы про автомобили довольно развернуто и четко.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Уфа

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.