Автосалон Уфа

Размещено 28.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.0
Статус Открыто
Автосалон Уфа

59 Отзывы

  • 59 Оценки
  1. 1
    Максим Подписчик Feb 25, 2020

    Уфа - шарлатаны!

    В этом салоне Уфа пообещали рено каптюр подержанный. Сказали мне, что автомобиль новый тут есть в наличии подержанный. В итоге мне попытались впарить новый рено дастер вместо подержанного рено каптюра. Вот так в автосалоне Уфа они и разводят своих клиентов! Я вынужден был покинуть этот мошеннический автосалон без автомобиля! Это конченые разводилы! Я покинул автосалон Уфа без автомобиля. Уфа - это шарлатаны!

  2. 1
    Николай Подписчик Feb 17, 2020

    Уфа - разводилы и мошенники конченые!

    Мне в этом автосалоне уфа предлагали подержанный солярис. Сказали мне, что автомобиль был тщательно проверен экспертами автосалона уфа и с автомобилем всё нормально. В автосалоне уфа работают разводилы и кидалы самые настоящие! Я приезжать к ним вам вообще не советую! Это наглый обман и наглое мошенничество! процветает в этом автосалоне! Мошенники этого автосалона меня обманули, что автомобиль проверен. У автомобиля был убитый двигатель и коробка, а также автомобиль до этого серьёзно работал в такси!

  3. 1
    Евгений Николаевич Подписчик Feb 14, 2020

    Покинул автосалон уфа без автомобиля!

    Я просто в шоке был от автосалона уфа. Эти мошенники мне сказали, что автомобили у них тут все есть в наличии в идеальном состоянии. По итогу я проверяю автомобиль и выясняется, что состояние у автомобилей тут реально отвратительное! Мне попытались продать фольксваген поло седан, у которого крыша была вварена от другого автомобиля! Я естественно отказался от такого автомобиля! Уфа - кидалово! Покинул салон без автомобиля!

  4. 1
    Олег Подписчик Feb 13, 2020

    Уфа - мошеннический салон!

    Это же просто полная жесть, а не автосалон! Мошенники автосалона уфа говорили мне, что рено логан новый тут в наличии в максимальной комплектации. Приехал в автосалон и увидел, что автомобиль тут действительно в максимальной комплектации. Мошенники этого автосалона мне попытались впарить автомобиль из тест-драйва только! Я отказался покупать фактически подержанный автомобиль! Уфа - шарлатанский салон!

  5. 5
    Константин А. Подписчик Jan 20, 2020

    хороший салон

    У меня только приятные впечатления после того, как я взял в Уфе себе Рено Сандеро. Приятный персонал, вежливый и грамотный. Я времени провел в салоне, пока выбирал тачку, а потом и комплектацию. Менеджер помогал просто отлично. Знает парень все технические характеристики. После тест-драйва на оформлении документов, предложил карту постоянного клиента, по которой мне теперь скидку будут делать в сервисе салона. Салон достойный.

  6. 5
    Николаев М.М. Подписчик Jan 18, 2020

    покупка получилась выгодной

    Недавно посетил салон Уфа. Был тут первый раз, поехал по совету знакомого. Надо отдать должное, меня салон впечатлил. Купил тут Шевроле Авео с небольшим пробегом. Когда сматривал автомобиль, менеджер не просто мне не мешал, даже показал все документы на машину и без моей просьбы. Ответственный подход к работе. Предоставили тест-драйв. Выгодная покупка, достойный салон.

  7. 5
    Регина Подписчик Jan 13, 2020

    Салон Уфа Мошенничество!

    11.01.2020 поехали покупать автомобиль, придержали в салоне 6 часов. Взяли »10 000 аванс , хотя ещё ничего не сделали. Все банкам сами дали отбой и начали навязывать свои программы займа на условиях переплаты за весь период кредитования 750 000, при стоимости машины 350 000 !!!! Далее когда мы отказались и потребовали деньги обратно. На это нам отказали и сказала , что отсюда мы не уйдём просто так. И теперь мы им должны 170 000 рублей за то , что они подавали заявку на оформление лицевого счёта ! Это же мошенничество чистой воды ! Нас спасло , что Папа не подписал согласие на сотрудничество с салоном, в котором написано , что в случае вашего отказа от покупки машины и оформления кредита , вы обязаны не только эти 10 000 этим оставить , но и 170 000 заплатить.

  8. 5
    Л.Д. Холодов Подписчик Jan 12, 2020

    за автомобилем с пробегом только сюда

    Побывал в Уфе впервые, просто катался за компанию с другом, который приобретал авто в пробегом. После этого решил, когда надумаю покупать себе новый автомобиль, приеду именно в этот салон. Привлекательные скидки тут раздают направо и налево. Менеджеры грамотные и терпеливые. Смотрели Хендай Санта Фе с пробегом, разрешили машину чуть не до каркаса разобрать. Когда друг оплачивал машину, точно знал, что берет. Ответственное и честное обслуживание.

  9. 5
    Дмитрий В. Подписчик Jan 09, 2020

    Советую присмотреться к салону

    Хороший салон салон. Покупал в Уфе Хонду Аккорд по гос программе "семейный автомобиль". Теперь думаю, что это один из самых лучших салонов. Одобрение получил сразу несколько. Осмотрел автомобиль тщательно, провели тест-драйв. За время осмотра персонал кредитного отдела уже подготовили бумаги для оформления. Четко и слаженно работают. Заметно, что отработанный подход к работе. Советую присмотреться к этому салону.

  10. 1
    ​Герман Злобин Подписчик Jan 06, 2020

    Уфа - Отвратительный салон.

    Отвратительный салон. Назначили на определенное время просмотр автомобиля. В назначенное время менеджеров не было. Прождал минут 15 после чего на рецепшене сказали, что специалист на осмотре и когда будет неизвестно. Отношение наплевательское. Покупать там или обслуживать точно бы не стал. Никому не рекомендую.

  11. 5
    Артем Завадский Подписчик Jan 04, 2020

    советую присмотреться к этому салону. обслуживание на высоте

    Купил в салоне Уфа отличный Датсун Мо-До. С первого шага в салон, ни минуты не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Были непонятки по комплектации автомобиля, но менеджер мне рассказал все технические данные и даже предоставил три тест-драйва. я впечатлен таким отношением. Оформление оперативное, Помогли оформить КАСКО. Вручили в подарок комплект зимней резины.

  12. 1
    Виталий Краско Подписчик Dec 25, 2019

    Никогда не обращайтесь, ни при каких обстоятельствах в автосалон Уфа

    Не советую в Уфа соглашаться на установку допов. Я здесь собирался купить Рено Сандеро. Заказал установить секретки на колеса, настроить сигнализацию и обработать антикором. Прождал почти до закрытия. Как увидел результат, сразу от сделки отказался. Поставили аллюминевый сплав, который любой палкой смять можно. Покрыли слоем какой-то отработки, которая просто лилась на пол салона. Причем в договор написали сумму 52 тысячи за работу. Был в шоке. Надо же так тачку засрать. Не советую тут ничего заказывать, только время и нервы потратите.

  13. 5
    Ильдус Подписчик Dec 25, 2019

    мошенники и лохотрончики.

    В черный и при черный список вот это автосалон "Автосалон Уфа на Кирова 128/2".Я уже второй раз проверять поехал туда,купить датсун он-До 2018 года,за 328 тыс.И все время отказывают они,говорят что банк не одобрил ваш кредит.Это все пи...шь,ложь натуральный.во-первых нету там машины 2018 года выпуска,во-вторых как я видел всем кто кредит оформляет ,типо банк отказывает!вот что за чушь собачья?Кто там работает,Я на ваших магилах танцевал.Вот отзыв одного мужика.Уфа - Развод!
    Приехал за новой киа рио в автосалон уфа. Забронировал естественно автомобиль перед приездом в автосалон! Короче говоря в автосалоне уфа они просто разводят клиента на приезд и автомобиля тут в наличии всё равно нет! Уфа - это настоящий развод и мошенничество! Говорят одно, а ведь по факту оказывается всё совершенно по-другому! Бронировать автомобиль бесполезно, его тут всё равно не будет!

  14. 1
    Маша Подписчик Dec 19, 2019

    ВНИМАНИЕ! В автосалоне Уфа работают мошенники!

    Покупали автомобиль - настолько корявого автосалона я еще не видел. Им в принципе все равно покупают у них или нет... За целый день ожидания даже чая не предложили. Мы потратили на них сутки времени и 18 500 $, а ощущения, как на рынке обувь покупал походя и не сильно дорогую. Сложно описывать всю гамму ощущений - если бы нам это было не так нужно и не была машина именно в этом цвете - мы тут же развернулись бы и поехали в салон Киа (например). В салоне всего 2 активных менеджера и в итоге мы сидим и ждем, пока они с кем-то договорятся и займутся нами (мы наверное уже никуда не денемся???) Не рекомендую данное место

  15. 1
    Алексей Самойлов Подписчик Dec 19, 2019

    Про дополнительное оборудование в автосалоне Уфа

    Советую в Уфе быть внимательными. Ставят не качественное оборудование и берут за него очень много денег. Я когда приехал на тест-драйв Шкоды Рапид, на тачке уже стояло дополнительное оборудование. Хорошо, что решил проверить, кто производитель. Честно говоря, сначала был ошарашен. Ожидал достойное оборудование, а увидел китайский ширпотреб. Причем, снимать его сотрудники отказались. Но и переплачивать сотню за дерьмо я не собирался.

  16. 1
    Костя Подписчик Dec 16, 2019

    Уфа - развод!

    Приехал за новой киа рио в автосалон уфа. Забронировал естественно автомобиль перед приездом в автосалон! Короче говоря в автосалоне уфа они просто разводят клиента на приезд и автомобиля тут в наличии всё равно нет! Уфа - это настоящий развод и мошенничество! Говорят одно, а ведь по факту оказывается всё совершенно по-другому! Бронировать автомобиль бесполезно, его тут всё равно не будет!

  17. 1
    Евгений Подписчик Dec 11, 2019

    Развести пытаются на битьё!

    Приехал в автосалон и попросил мне показать подержанный рено дастер. В салоне уфа мне сказали, что автомобиль есть и он находится просто в идеальном состоянии. Никакого идеального состояния не было тут у автомобиля! Я отказался покупать автомобиль, потому что у него крыша была заменена и вварена от другого автомобиля! По всем базам машина пробивается как перевёртыш! Уфа - это развод!

  18. 1
    Федор Львович Подписчик Dec 09, 2019

    ВНИМАНИЕ! В автосалоне Уфа работают тормоза!

    Действительно плохое обслуживание клиентов, особенно когда вы получаете новый автомобиль. Мы дважды посещали магазин, чтобы проверить тест, а второй - на комплектацию автомобиля, и оба раза они были очень непрофессиональными. К счастью, автомобиль отличный, но я бы купил наш второй автомобиль с места - вероятно, не из-за плохого обслуживания. Мы были вынуждены ждать каждый раз, хотя у нас была назначена встреча и уходило время , и они не приносили извинения, и мы не ожидали, что будем стоять и ждать долгое время, и торговый представитель не знал о машине и, честно говоря, просто потратил много времени, когда мы пошли комплектовать автомобиль. Они не ценят своих клиентов и действительно нуждаются в новом управлении и обучении для своего торгового персонала. Не рекомендую

  19. 5
    Lera Подписчик Dec 09, 2019

    Как работают мошенники в автосалоне Уфа

    Мошенники чистой воды! Не ведитесь! Реальный обман. Оставили заявку онлайн, связался менеджер спросил банальные данные о работе и заработке, без паспортных данных, перезвонили через час сказали что одобрило 3 банка (уралсиб, русфинанс и ещё какой-то) приезжайте забирайте машину. Заявку составляли 503тыс, банки одобрили 900, и первоначальный у нас был 400. Приехали в салон на следующий день, заполнили анкету с паспортными данными, мол отправляют в СБ, а СБ уже в банки отправляет повторный запрос. Машину выбрали чуть дороже, за 738. После заполнения отправили к менеджеру, он составил договор, в котором расписались только мы. На просьбу о печати с их стороны начал паниковать и ходить от одного к другому, печать так и не поставили. Сказал что банк может запросить счёт оплаты первоначального взноса в 400 тыс. Такого быть не может, так как банки ещё даже не начали рассмотрение, и время был поздний вечер, ни один официальный дилер после 6 вечера не рассматривает запросы и не отправляет в банки, только на следующий день. Проходит 3 минуты и приходит смс от их компании- Уважаемая, ... , лимит для сделки согласован, для оформления необходимо предоставить полный пакет документов: договор, копию ПТС и квитанцию об оплате первоначального взноса. Обратитесь к Вашему менеджеру. Менеджер не в курсе. Опять же просят квитанцию об оплате. И просит не банк! А они! Подходим в кредитный отдел и говорят что вам одобрен кредит и опять в этих же трёх банках, но на сумму уже до 1200000! До этого пытались в других салонах 5 раз взять автокредит и по всем банкам были отказы даже до миллиона с идеальной зарплатой и историей. Звоним в банк по горячей линии в уралсиб и русфинанс, спрашиваем одобрили ли они кредит, на что получаем ответ-с данной компанией мы не сотрудничаем и запроса на ваши данные не поступали. У менеджера попросили договор, долго не хотел отдавать. Договор только с подписью с нашей стороны! Они Начали бегать и суетиться. Выхватили договор разорвали. Пошли за снилсом в кредитный отдел, начали выяснять причину нашего отказа. На наш ответ что на прямую банк нам сказал что ничего не одобрял и даже заявки не было, начали говорить что банк не может нам предоставить такую информацию. Ложь! Банк и заёмщик это первые лица, а значит в первую очередь банк должен был связаться с нами и подтвердить одобрение. Нашу анкету с данными тоже не хотели отдавать, после ругани пафосно разорвали. Менеджер бегал и просит отдать нам скорее Снилс. Видимо не хотел проблем и ждал чтоб мы быстрее ушли, так как муж грозился заявить благо есть связи. Так же договор оказался подставным после подписи. Люди! Не ведитесь! Поверьте это чистые мошенники! Так же при заполнении анкеты раз 5 сказали предупредить 3 лиц о том что им будут звонить из СБ для подтверждения моей личности. Спросили у менеджера где у них находится СБ, тот сказал что в Москве. И всем 3 лицам правда позвонили, но! С обычного номера МТС и якобы банк. Что банки что СБ звонят с московских номеров либо с 8 800 ... ! Запомните это! Пробивая этот номер они не берут трубку. Опять же СБ или банк-звонок либо не идёт либо автоответчик. Полный обман и нае&ка. Поверьте и даже не думайте о том чтоб посетить их. Мы их ещё обязательно накажем и закроем. И для справки. Они открылись не так давно. Раньше на автовокзале была подобная шарашкина контора Камаавто. Нет слов как их назвать. Эмоции переполняют. Злости дофига. Чуть не попали на 1200000! Прошу, будьте внимательнее

  20. 1
    Самойлов Сергей Подписчик Dec 06, 2019

    автомобиль с проблемами из автосалона Уфа

    Купил в Уфе тачку и пожалел, что вообще познакомился с этой шарагой. Брал Тойоту Короллу, практически новую. 18 год, не бита, пробег не большой. Тачка ухоженная. покупкой был доволен, пока не стали приходить штрафы на мой адрес, но на чужое имя. Причем, все нарушения совершены, когда у меня автомобиля не было. Приехал в салон, чтобы проверить приемку авто. А там меня тупо послали на фиг. Типа мои проблемы, сам и разбирайся. Безответственная контора, не заботится о своей репутации.

  21. 1
    Максим Подписчик Dec 01, 2019

    Уфа - это жалкие мошенники!

    Какие же мерзкие работники этого автосалона! Они сначала смотрели мне в глаза, улыбались, рассказывали доброжелательно всё. А потом взяли и просто подменили мне договор и продолжили улыбаться! Из-за мошенничества в автосалоне уфа я переплатил порядка 40 тысяч непонятно за какие опции и услуги! Автосалон этот - тупое кидалово! Не советую вам приезжать в этот автосалон!

  22. 1
    Федоров Артем Подписчик Nov 28, 2019

    Автосалон Уфа оказался худшим дилером в городе!

    В Уфе планировал купить автомобиль в люксовой комплектации. Давно хотел приобрести новую Мазду 3. Когда осматривал авто, оказалось, что на нем еще дополнительного оборудования на 100 тысяч стоит. Попросил список и прайс-лист. Надо же знать, что мне там впихивают на такую сумму. Оказалось, что на такую шикарную машину, поставили полнейшую фигню за большие деньги. Даже мерзко от того, что клиентов держат за дураков.

  23. 1
    Виктор Подписчик Nov 25, 2019

    Ужасные условия в автосалолне Уфа

    Натуральные аферисты, непорядочные, руководитель за одно с менеджерами, брал машину позавчера сказали стоит 680т. при оформлении кредита чудесным образом стоимость изменилась на 688т. потом прождали до вечера, а дело было вечером в пятницу, взносы уплачены, и тут финал машину уже хотим забрать , но менеджер говорит , что нам ещё надо оплатить 10т. якобы там доп оборудование ......итог 698т. Мы отказались так как в договоре 688т. тогда у нас забрали два колеса которые автосалон нам должен был подарить по акции. Ели сдержался, не набил морду этим скотам.....Скоты.

  24. 5
    Расим Подписчик Nov 18, 2019

    На*палово в автосалоне Уфа

    Как можно оформлять кредитный договор не видя машины? При сдачи авто оценили в 2 раза дешевле рыночной стоймости. И это в договоре цена занижена. Развод. Не поподайте люди. А все что писали выше это все туфта. Продажа темболее пару летней машины по цене новой. Подарки. Да колеса эти пусть себе в жопу засунут.

  25. 5
    Денис Подписчик Oct 28, 2019

    Присоединяюсь к хорошим отзывам об этом автосалоне!

    Полностью разделяю положительные отзывы об автосалоне "Уфа". Сам на днях приобрел тут хендай солярис в красном цвете. Автомобиль очень достойный, к нему притензий никаких нет. К самому салону тоже. Обслуживание тут на 5+, менеджеры очень вежливые и свою работу знают. На все свои вопросы я получил четкие развернутые ответы, с документами никакой тягомотины не было. Про написанные на сайте подарки тоже все правда, я получил дорогой навигатор.

  26. 5
    Павел Подписчик Oct 27, 2019

    То, что надо!

    Менеджеры в автосалоне "Уфа" настоящие профессионалы своего дела. Я приехал сюда посмотреть и прицениться для будущей покупки, а уехал на белом Хендай Крета 2018 года. Но о покупке не жалею ни капельки, ведь мне сделали весьма хорошую скидку на автомобиль. кредит оформили всего по 2 документам, так что дополнительно бегать собирать справки не пришлось. Процентная ставка 6,5%, от страховки отказался, а допы взял.

  27. 5
    Николай Подписчик Oct 25, 2019

    Прозрачная кредитная программа без подводных камней!

    Очень хорошую и честную кредитную программу я нашел в автосалоне "Уфа". Вышел я на него читая отзывы в интернете. Позвонил, желаемый Рено аркана оказался в наличии и я поехал. Менеджер встретил меня буквально на пороге ,показал автомобиль и рассказал о комплектации. после прохождения тест-драйв мы перешли к оформлению. Благо, банк одобрил мою заявку довольно быстро, процентная ставка 7%, что тоже меня вполне устроило, так что я доволен очень. В подарок дали комплект зимней резины.

  28. 5
    Константин Подписчик Oct 22, 2019

    Хорошая кредитная программа.

    Купил в кредит в автосалоне "Уфа" Хендай Солярис в кредит. Очень порадовала процентная ставка, всего 6,5%. Я, если честно, думал больше будет, около 10%. Хорошая кредитная программа, да и первый взнос адекватный. Сотрудник все рассчитал, ответил на мои вопросы, от дополнительного оборудования я отказался. Как и обещали изначально, дали в подарок навигатор хороший. Оформили все бумаги довольно шустро, так что все прошло без проблем.

  29. 1
    Николай Павлович Подписчик Oct 15, 2019

    Автосалон - разводилы!

    Мне в автосалоне Уфа сказали, что новый автомобиль тут можно купить по госпрограмме и получить кредит по 12% годовых. Мне понравились условия этого выгодного автокредита. Оказалось только что такой кредит невозможен и в автосалоне уфа они мне наврали. Мне был одобрен кредит под 19% годовых аж, а не под 12% годовых. Автосалон Уфа - печальный автосалон, разводилово!

  30. 5
    Стас Подписчик Oct 14, 2019

    Меня все устроило.

    Меня в автосалоне "Уфа" все устроило. Выбирал я автосалон по отзывым в интернете и не ошибся. Купил я тут автомобиль Лада веста в черном цвете и средненькой комплектации. Цена, благодаря скидочке, вышла немного ниже, чем даже у официалов брать. Кроме того дали в подарок отличную сигнализацию, а она тоже денег стоит хороших. Так что я вполне покупкой удовлетворен, о салоне обязательно расскажу друзьям и знакомым!

  31. 5
    Олег Подписчик Oct 13, 2019

    Выгодно обменял!

    Я в автосалоне "Уфа" совершил очень выгодный обмен своего старенького фольксвагена поло на той же марки, только взял гольф. Мою старую машину оценили быстро и предложили достойную цену за нее. На приобритение новой действительно сделали хорошую скидочку, так что получилось очень даже выгодно. Ничего плохого сказать не могу о салоне. Выбор большой, цены нормальные, обслуживание на 10 баллов и оформление также на высоте.

  32. 1
    Михаил Подписчик Oct 09, 2019

    Осторожно мошенники в автосалоне Уфа

    Первоначально заинтересовала цена. Вроде как продают машины 2018 года и поэтому такие скидки. Но при этом отказываются продавать за живые деньги, а сугубо через кредит.
    Это объясняется следующим вначале Вам банки открывают кредитную линию на сумму, явно выше, чем заявленная цена. Потом по Акту передают автомобиль (где может быть и цена твердо не зафиксирована или вообще отсутствовать), до подписания, самого Договора купли-продажи, где и должны прописываться все сопутствующие услуги и расценки на них (предварительный договор, это по сути вообще туалетная бумажка). А в результате конечная цена приобретения для покупателя возрастает, а автомобиль Вы получается, уже получили.
    В итоге сумму которую они уже пожелают (под различными предлогами, например на сумму каких-то услуг/требований от которых покупатель не вправе отказаться, т.к. они оказываются прописаны в некой оферте/рекламной акции, как условия предоставления скидки), в рамках открытой кредитной линии, им оплатит банк. А за Вами начнет бегать уже банк, который формально не обязан разбираться в условиях Вашей покупки, да и формально цена товара остаётся той же, а все остальное это сопутствующие услуги/требования.
    Совет, всегда требуйте заранее договор и все документы, которые предполагается подписывать, чтобы в спокойной обстановке и не спеша с ними ознакомиться. И не видитесь на создаваемый продавцом ажиотаж, что это «удачный случай» для вас, купить дешевле чем у всех, и что-то может уйти в случае если решите подумать.
    Да и не вредным будет пробить финансовое положение продавца, у него вообще что-то числиться из имущества, может у него один лишь письменный стул? Так как даже в случае «фантастической» победы в суде, через год мытарств и финансовых трат на суды, вы попросту ничего не сможете с них получить.

  33. 5
    Оксана Подписчик Oct 09, 2019

    Очень хороший автосалон!

    Я автомобиль покупала впервые, специально брата со мной попросила съездить, чтоб не купить плохой. Он то и повез меня в автосалон "Уфа". Понравилось обслуживание очень, менеджер большой молодец! Показал интересующие нас модели, рассказал понятно о каждой машине. Я выбрала Киа Соул, ож очень она красивая. Правда хотела другого цвета, но взяла красную, так как только такой вариант был. оформляли мы в кредит, так еще и скидку получила 10% по госсударственной программе "Первый автомобиль". Очень рада!

  34. 5
    Лена Подписчик Oct 04, 2019

    Ура! Купила свою первую машину!

    2 дня назад купила в автосалоне "Уфа" свой первый автомобиль Ниссан Жук! Я так довольна покупкой! Это моя первая машина! Очень тут хорошие менеджеры ,могут нормально помочь с выбором, понятно объясняют. Даже я, не очень разбираясь в авто, поняла все относительно комплектации. А еще я поучаствовала в акциии и получила большую скидку! Очень довольна! Автосалон советую!

  35. 1
    Рома Подписчик Oct 02, 2019

    Худшая моя покупка за всю жизнь!

    Я приобрел в автосалоне "Уфа" подержанный фольксваген поло и очень жалею об этом! Машина просто кошмар! Я на ней поездил менее месяца и начало ломаться все что только может! Мне в сервисе так и сказали, что это груда железа, место которой на помойке. В салоне по гарантии не ремонтируют, а платить им больше я не намерян и так хорошо на мне поживились! Угробил уже 2 зарплаты на ремонты! Пишу отзыв, чтобы остальных предупредить, чтоб не совершали подобных приобретений здесь! Потому что пробег скручивают, наводят внешний лоск и чуть подкрутят, чтоб уехать смог и все! А дальше сам разбирайся с этим хламом!

  36. 5
    Илья Подписчик Sep 30, 2019

    Даже не думал, что автомобиль можно купить так быстро!

    На днях приобрел в автосалоне "Уфа" автомобиль фольксваген поло. Я двже не думал, что машину можно купить так быстро. Я такую покупку 2 раз совершаю и в первый раз весь день угробил на это. А тут и менеджер сразу подошел, и авто показал, и тест-драйв без вопросов организовал. Оформление заняло вообще около часа и к обеду я смог быть уже дома. Единственное, это не было комплектации не было, но я доволен, так даже лучше вышло!

  37. 1
    Роман Подписчик Sep 23, 2019

    Отказался покупать битый и проблемный юридически автомобиль!

    Приехал за фордом фокусом за подержанным в автосалон уфа. Мне менеджер рассказал много сказок о том, что автомобили здесь все проверяются перед тем как принять и выставить его на продажу. В итоге - х*й там, а не проверенный автомобиль! В салоне Уфа попытались мне продать во-первых битый автомобиль, а во-вторых - с запретом на регистрацию! Сказал не будут покупать этот хлам, а менеджер мне нахамил в ответ на это!

  38. 5
    иван Подписчик Sep 20, 2019

    осторожно

    Автосалон Уфа - мошенники!!! Пора ужу правоохранительным органам обратить на них внимание. у них отработанная схема обмана. Позвонил в салон, поинтересовался, какие автомобили в наличии. Меня интересовали киа рио . Менеджер сказал, что моделей в наличии очень много, есть разные цвета и комплектации. Я приехал в салон, но машины которой я интересовался вообще не было. Создают видимость работы с банками а звонки поступают с сотовых номеров. скорее всего с соседнего кабинета вы в трепете ожидаете этот момент приобретения автомобиля и..........через пару часиков вам предлагается вариант кредита с офигительной переплатой и скрытыми навешанными комиссиями.

  39. 5
    Леонид Подписчик Sep 18, 2019

    Хороший крупный автосалон!

    Хороший крупный автосалон "Уфа", выбор просто шикарный. Правда всеже Хендай Крета в нужной комплектации и цвете не было, но это оказалось не проблема. Нужную модель можно было заказать со склада, что я и сделал. Обещали доставить в течение 2 недель, но справились за полторы. Автомобиль такой как надо пришел, цена не изменилась. С оформлением тоже не затягивают, с приемом налички тоже проблем нет.

  40. 1
    Сергей Подписчик Sep 15, 2019

    Лучше не связываться с этим автосалоном!

    Короче побывав в автосалоне Уфа, я выяснил что они скупают подержанные автомобили и продают потом их под видом новых. Я хотел купить у них рено каптур и решил проверить автомобиль через парочку сервисов в которых можно узнать всю информацию по автомобилю. Так вот я выяснил что на автомобиле было два неоплаченных штрафа, которые только недавно оплатили. Из этого следует вывод что на машине кто-то катался, а они её выдают как за новый.

  41. 5
    Яков Подписчик Sep 09, 2019

    Лучший салон!

    Я уже ни первый раз беру машину за последние 7 лет 4 шт сменил, и ни один автосалон мне так не нравился, как "Уфа". Тут клиента встречают как короля прямо с порога, машину можно спокойно осмотреть, никто не одергивает, не делает замечаний. А я интересующую меня Киа Рио очень придирчиво исследовал. С тест-драйвом тоже проблем не было, даже не смотря на то, что я без записи. В общем покупкой очень доволен, через год-два обязательно вернусь за новой сюда.

  42. 1
    Зарина Подписчик Sep 09, 2019

    Лохотрон, развод, кидалово, замануха

    Люди! Сообщаю Вам информацию со своего личного опыта! Автосалон "Уфа" (москвичи) заманивает своей рекламой о сниженной цене автомобиля или цене со скидкой типо 2018 года поэтому такая цена! На самом же деле там работают профессиональные мошенники! Создают видимость работы с банками и вам даже звонят московские их номера, вы в трепете ожидаете этот момент приобретения автомобиля и..........через пару часиков вам предлагается вариант кредита с офигительной переплатой и скрытыми навешанными комиссиями - от которых вначале вам говорят что возможно отказаться - а нет!!!! Вернете только 15-25%. Одобрили мне типо много банков (я даже названий банков таких не слышала) автокредит, но фишка в том это все создание атмосферы. На деле они выдвигает единые выгодные условия для них. Переплата 200 %. Даже мой автомобиль на трейд ин - как будто его и не было!) Вывод: автомобилей со скидкой там нет - это замануха для людей чтоб шли туда, авось и кого-нибудь и разведут на великий кредит сравнимо с ипотекой. Будьте бдительны. Мы в Башкирии добрые открытые и не жадные люди - И москва пользуется этим и думает что мы дураки ! Мне просто жаль что я потратила пол дня своего выходного в этой дыре!!!!!!!!!

  43. 1
    Денис Подписчик Sep 06, 2019

    Автосалон Уфа - мошенники!

    Я покупал Хендай Солярис в автосалоне Уфа. Менеджер мне сказал, что машина тут продаётся по скидке, потому что у автомобиля крашен бампер. Купил автомобиль думая, что из дефектов у автомобиля только крашенный бампер. В итоге автомобиль оказался полностью перекрашенный. Причём при дневном свете видно, что автомобиль перекрашен довольно хреново! Продали новый автомобиль, который полностью перекрашен! Кидалово.

  44. 1
    Владимир Полунин Подписчик Sep 02, 2019

    мошенничают при подписании договора

    Никому не советую соваться в автосалон Уфа. Чуть не попал в классический развод. При оформлении договора сначала подсовывают предварительный договор на нескольких листах, с надеждой, что никто не будет читать каждый экземпляр. Это самая главная ошибка. Я изначально, начитавшись отзывов, прочитал их все. И слава богу! На двух было прописано, что сумма, которые вы вносите в кассу всего лишь предоплата. Устроил скандал. Заявление в полиции не приняли, так как не было факта мошенничества. Читайте все в этой шараге, когда вам сто-нибудь дают на подпись. Обманывают, мама не горюй!

  45. 5
    Арсений Подписчик Sep 01, 2019

    Ну хоть где-то цены соответствуют действительности!

    Только в автосалоне "Уфа" цены соответствовали тем, что заявлены на сайте. Я до этого салона еще в нескольких был, так пишут одно, приезжаешь и ничего и близко нет! Бесился страшно, как никак время свое трачу только! Приобрел тут шкоду рапид в красном цвете, скидка оказалась реальной и автомобиль был в наличии. Отдельно хочу менеджера похвалить, уж очень интересно об автомобилях рассказывал!

  46. 1
    Дмитрий Купянский Подписчик Aug 29, 2019

    Уфа-гнилая автоплощадка!

    Позвонил в салон, поинтересовался, какие автомобили в наличии. Меня интересовали ауди а5 или а6. Менеджер сказал, что моделей в наличии очень много, есть разные цвета и комплектации. Я приехал в салон, но машин было очень мало, моих моделей вообще не было. Я, конечно, предъявил им, зачем тратить мое личное время. Ответ меня удивил, сказали, что буквально в этот день эти модели купили.

  47. 5
    Анатолий Подписчик Aug 29, 2019

    Ниссан Альмера в рассрочку без переплат!

    Я в Уфа наведался за покупкой Хендай Солярис в рассрочку. Такую программу без переплат нашел именно тут. 70% от стоимости у меня было, но оставшееся разбили на 6 месяцев равными частями. В итоге, получается машину купил без всяких переплат и комиссий! Правда дополнительно пакет допов взял, но это я сам попросил ребят поставить и страховочку оформил на всякий случай. Все сделали и оформили быстро и без проблем.

  48. 1
    Владимир Подписчик Aug 28, 2019

    Мошенники!

    Я покупал в автосалоне уфа подержанную Ладу Весту. В автосалоне мне конечно же они и словом не обмолвились, что автомобиль вообще-то был битый! В автосалоне уфа мне не сказали ещё, что у автомобиля шпаклёвка на каждом элементе. Уже после того, как я купил автомобиль, оказалось, что у автомобиля очень мутная история. Сначала автомобиль был битый, когда упал с автовоза. Потом её восстановили и использовали как автомобиль для тест-драйва. А потом, для очистки совести, выставили автомобиль на продажу как подержанный.

  49. 5
    Егор Подписчик Aug 22, 2019

    Действуют госпрограммы!

    Ура! Наконец-то я нашел автосалон с адекватными ценами на автомобили и действующей госпрограммой "Первый автомобиль"! Им оказался "Уфа". Тут я и купил свою Киа Соул в кредит и получил заветную скидку! Просто до этого еще в 2 был, так по телефону говорят есть госпрограмма, приезжаю ,а мне обычный кредит подсовывают под бешеные проценты! Тут, слава богу, с этим все нормально. Оформление только много времени заняло, ждали ответа от банка более 2 часов.

  50. 5
    Артур Подписчик Aug 11, 2019

    Хороший вариант, если нужно подержанное авто без сюрпризов и проблем!

    Приобрел в автосалоне "Уфа" 2 месяца назад подержанный форд фокус и ни капли не жалею. Во-первых, техническое состояние у автомобиля отменное, видно действительно все проверяется перед продажей. Во-вторых, цена немного ниже, чем просто брать с рук по объявлению. Ну и в-третьих, очень неплохое обслуживание в этом салоне. Кстати, ассортимент у них довольно хороший, машин много. Менеджеры могут ответить на вопросы про автомобили довольно развернуто и четко.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Уфа

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.