Тура

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Тура

21 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 21 Оценки
  1. R
    1
    Руслан Подписчик January 16, 2023

    Динамо!

    Позвонил представителям салона Тура, выбрав нужный автомобиль. Ответили, что текущая максимальная ставка составляет 11 процентов, когда спросил, под какой процент могу купить Renault Logan Stepway. Договорился о времени и о тестировании. Машина была в наличии, но не была готова к продаже. Ставки по кредитам варьировались от 18 до 23 процентов, так что полное динамо.

  2. P
    1
    Павел Валентинович Царев Подписчик December 28, 2022

    Гнилой автоцентр!!! В Туру больше обращаться не буду!!!

    Оформляли тут выкуп автомобиля моего, говорили мне что выкупят мой рено дастер за 450 тысяч рублей. Я увидел в договоре записано реально 350 тысяч рублей! Я спросил у менеджера, почему на мой автомобиль занижена цена? Он сказал, что машина будет обслужена, будет проведена предпродажная подготовка и вот за это они хотели 100 тысяч рублей! Разорвал договор и отказался подписывать что либо!

  3. S
    2
    Сергей Подписчик December 22, 2022

    Сотрудники автоцентра Тура - мошенники и кидалы!!

    Самая отстойная шарага, в которой я побывал за последнее время. Искал себе приличный внедорожник, на который предоставят часть суммы в рассрочку. В АЦ Тура рассрочку обещают, но на самом деле не дают. У меня даже все бумаги забрали для оформления рассрочки, пока я ушел осматривать Ниссан Альмера. А когда вернулся на оформление документов, оказалось, что эти твари мне кредит на 29% оформляют. Я себя давно таким дураком не ощущал. Позорный салон, сотрудники - мошенники!

  4. A
    1
    Алекс Подписчик November 14, 2022

    Абсурд какой-то!

    Любого покупателя салона Тура может ожидать развод. Прежде всего, хотел бы выразить сожаление по поводу потерянного времени, а также стоимости проезда туда и обратно. Как оказалось, эта фирма не заслуживает даже мимолетного внимания. В наши дни купить машину сложно, особенно когда продавцы пытаются вас обокрасть. Не смог придумать логического оправдания своим действиям. То что они предлагают, это абсурд.

  5. F
    1
    Филипп Подписчик October 03, 2022

    Нагло врут о состоянии авто

    Мне хотели продать убитый Киа Соул в туре и говорили мне, что с машиной всё отлично. Но после того как я проверил машину, оказывается, что она требует вложений по ходовке, у неё необходимо полностью менять тормоза, потому что они сильно изношены, а еще замены требует цепь ГРМ, которая даже издаёт уже звуки, потому что она растянулась! Что ж это такое? Вы же мне говорили, что автомобиль с минимальным пробегом! Но износ всех основных элементов говорит об обратном!

  6. I
    1
    Игорь Димбровский Подписчик August 24, 2022

    Контора обманула меня!!!! Не знаю теперь как быть с тем хламом что купил!!

    Это же просто дичайший беспредел! Я был в шоке с автосалона тура, потому что эти мошенники посмели мне впарить битый сузуки гранд витара, у которого вообще морда была переварена от другого автомобиля вместе с лонжеронами! У дилера мне продалисильно битый автомобиль! Который теперь нормально продать невозможно, а врать мне совесть не позволяет.

  7. M
    1
    Максим Подписчик July 24, 2022

    Пудрят мозг, с*ки!

    Вот как же так получается, что клиенту, который намеревается честно купить автомобиль, они как раз честно автомобиль и не продадут! Меня лично попытались на*бать и попытались продать мне хендай солярис 2010 года выпуска с пробегом более 500 тысяч километров. Слушайте, вы не подах*ели, такой автомобиль продавать, нет?! Совсем, с*ка, попутали! И ещё и пытались скрыть от меня реальный пробег авто в салоне тура! Запудривали мозги!

  8. N
    1
    Никита Подписчик July 18, 2022

    Вот с*чары полные.

    Танцуй Россия и плачь Европа, как пелось в песне! Теперь у нас все автомобили по заоблачной цене, но только я не понимаю, зачем тогда завозите в свои автосалоны тот же фольксваген поло седан, если стоит он просто космических денег! Я просто не понял, когда мне вдруг внезапно захотели продать автомобиль по цене дороже на 150 тысяч рублей! Это что в Тура за беспредельщики?

  9. K
    1
    Костя Подписчик July 09, 2022

    Так нормально и не поговорили!

    Собственно, я предложил менеджеру поговорить по поводу новой хендай креты. И что ж? А вот что, разговора у нас с менеджером не получилось как раз потому, что менеджер не хотел выделять времени на клиента, в котором был не уверен. По прошествии 5 минут разговора, мне менеджер так же и сказал, что он ничего мне не будет объяснять, пока я не внесу за автомобиль хоть немного предоплаты и тогда Тура окажет мне полный спектр услуг. Да идите вы нахрен, со своими услугами!

  10. A
    1
    Антон Подписчик May 02, 2022

    Вы не верьте этим барыгам!

    Если вы хотите знать кто такая автокомпания Тура, отвечу. Уверяю, что это 100% не официальный дилер! Хотя персонал компании будет до последнего усираться в обратном. Но вы не верьте! Замутил с покупкой автомобиля Toyota RAV4, которую обещали продать со скидкой в 130 000. Они дважды обманули меня! Первый раз со скидкой про еб**ли, позже оказалось что машина старше на 2 года. Так что доверять перекупщикам себе дороже!

  11. V
    1
    Валентина Подписчик April 28, 2022

    Хамство

    Позвонила в салон , сама из Перми, потому что увидела рекламу , цена в два раза ниже рыночной. Насторожило... Попросила договор купли продажи и гарантийных отношений сразу отказ... Мы такое не предоставляем.... Vin забронированной машины тоже не назвали, значит явный развод.... Приедешь в садон, а там нет машин.... По телефону нахомили. Не рискну туда ехать.

  12. V
    1
    Виктор Подписчик April 27, 2022

    Непрофессионализм!

    Хотелось бы мне написать про Тура положительный отзыв, но, к сожалению, они сами все испортили своим непрофессионализмом. Специалист по трейд-ин вообще не заинтересован в клиентах и продаже автомобиля. Элементарные моменты по технической части машины, которую он продает он не знает. Позже вообще сказал, что таких автомобилей уже нет в наличии, хотя на сайте еще висит 3шт.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик April 21, 2022

    Туре доверия нет!

    Дилер Тура в рекламе указывает ложную информацию о своих машинах. На их сайте заметил Лифан Мавей с небольшим пробегом. Автомашина устроила меня, как год выпуска и цена. Когда я позвонил, пригласили в салон для осмотра. Только по приезду остался разочарован. Получилось, что на самом деле автомашина оказалась старше, а пробег у неё больше. Кроме того, восстановлен после двух аварий. И как доверить такой компании. Вопрос!

  14. T
    1
    Тимофей Подписчик April 18, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Приехал в автосалон Тура за новым автомобилем Lada Granta. Но обнаружил, что они готовы поставить новую машину только за предоплату. В конце концов, я отказался покупать ее, потому что деньги за нее требовали вперед. А я не собирался оставлять предоплату. Мошенники. Что с них взять?! Обманули, что машина есть в наличии. А в итоге без предоплаты здесь никто ничего не показал! Тура — это ж*па!

  15. N
    2
    Никита Подписчик April 14, 2022

    Ничего не понравилось

    Машина которую я купил просто развалилась, купил я вообще машину в автосалоне Тура, ездил я вначале вообще комфортно после двух недель машина начала разваливаться, ребят не советую вам этот автосалон потому что обманывают даже менеджеры, никогда в больше туда не приду и вам не советую!

  16. N
    2
    Наташа Подписчик April 11, 2022

    Жулье!

    Менеджер автосалона Тура, наобещав мне золотых гор по телефону и забронировав мне автомобиль, сказала по приезду в салон, что нету моей тачки! Что у клиента, заключившего договор задатка были наличные деньги в наличии, а я всего лишь на словах с ней договорилась. И поэтому она приняла решение продать мою машину другому человеку!!!идиотизм!

  17. V
    2
    Володин Руслан Подписчик March 30, 2022

    Бабки берегите!!! Это разводилы!

    Был в автосалоне, чтобы посмотреть подержанную тойоту камри в 40 кузове. Автомобиль был весь покоцан со всех сторон, весь в царапинах, вмятинах и т.д Это далеко не то состояние, за которым я ехал и которое мне обещали в Туре по телефону. Поругался с менеджером за обманчивую информацию, которую они предоставляют по телефону. На что он в открытую сказал, что если всем говорить правду, то никто и не приедет к ним.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик March 27, 2022

    Поставить на учет не получилось машину!

    Пожалел о собственном решении обратиться в салон Тура с целью купить машину. Хотел для сына приобрести datsun on-do по акции. В объявлении на веб сайте компании была указана тачка после 1-го хозяина, с пробегом в 54 000 км, по стоимости 321 000. Данные условия мне подтвердил менеджер по телефону. Оформления проходило слишком долго. Автомобиль выкупил, но вот зарегистрировать не смог!

  19. A
    1
    Андрей Жгут Подписчик March 18, 2022

    Не рискуйте!

    Я бы не рисковал покупать машину у авто дилера Тура, поскольку предлагаемый ими товар является без гарантийного обслуживания. А если после приобретения что-то произойдет с вашей машиной, то автокомпания в полной мере снимает все ответственность с себя! Мое мнение — не доверяйте такому хитроватому дилеру как Тура! Лучше уделять свое время официальным автокомпаниям. Это лучший способ не остаться в ж*пе!

  20. B
    1
    Богдан Подписчик March 08, 2022

    Не связывайтесь с Турой!

    Только на первый взгляд, кажется, что в салоне Тура продают новые машины. На самом деле это старье, которое они наполировали воском! Если заглянуть в любой автомобиль, окажется, что это ржавая рухлядь! Во многих автомобилях воняет гнилью и болотной тиной. Вероятно, эти машины утопленники! Хотя если учитывать данные документов, то ни о каких авариях и прочем там не указывается . Будьте осторожны с Турой!

  21. V
    1
    Валерий Подписчик March 04, 2022

    Решил всё же отказаться!

    Конечно же это разводилы ё*аные! Они рассказывают про то что якобы машина тут есть. Как приезжаю, то вижу три десятка б/у автомобилей и не больше! Оказывается, машины ещё и в продаже есть с кривыми кузовами. Ладно бы просто б/у, я бы ещё посмотрел. Но решил отказаться от покупки автомобиля после того как увидел битый в тотал авто!

Оставить отзыв

Мультибрендовый дилер из Тюмени готов предоставить около 20 марок автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства. В автосалоне предлагают гибкую систему скидок и бонусов, которая несомненно заинтересует большинство покупателей. На интернет-странице автоцентра так же можно ознакомиться с проводимыми акциями, узнать условия автокредитования, автострахования, обмена по trade-in и многое другое. Так как салон новый, информации о нем немного, поэтому ко всем посетителям нашего сайта просьба поделиться сведениями о АЦ Тура, это поможет сделать правильные выводы о честности данного автодилера с улицы Тимофея Чаркова, 43.