Тура

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Тура

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. F
    1
    Филипп Подписчик October 03, 2022

    Нагло врут о состоянии авто

    Мне хотели продать убитый Киа Соул в туре и говорили мне, что с машиной всё отлично. Но после того как я проверил машину, оказывается, что она требует вложений по ходовке, у неё необходимо полностью менять тормоза, потому что они сильно изношены, а еще замены требует цепь ГРМ, которая даже издаёт уже звуки, потому что она растянулась! Что ж это такое? Вы же мне говорили, что автомобиль с минимальным пробегом! Но износ всех основных элементов говорит об обратном!

  2. I
    1
    Игорь Димбровский Подписчик August 24, 2022

    Контора обманула меня!!!! Не знаю теперь как быть с тем хламом что купил!!

    Это же просто дичайший беспредел! Я был в шоке с автосалона тура, потому что эти мошенники посмели мне впарить битый сузуки гранд витара, у которого вообще морда была переварена от другого автомобиля вместе с лонжеронами! У дилера мне продалисильно битый автомобиль! Который теперь нормально продать невозможно, а врать мне совесть не позволяет.

  3. M
    1
    Максим Подписчик July 24, 2022

    Пудрят мозг, с*ки!

    Вот как же так получается, что клиенту, который намеревается честно купить автомобиль, они как раз честно автомобиль и не продадут! Меня лично попытались на*бать и попытались продать мне хендай солярис 2010 года выпуска с пробегом более 500 тысяч километров. Слушайте, вы не подах*ели, такой автомобиль продавать, нет?! Совсем, с*ка, попутали! И ещё и пытались скрыть от меня реальный пробег авто в салоне тура! Запудривали мозги!

  4. N
    1
    Никита Подписчик July 18, 2022

    Вот с*чары полные.

    Танцуй Россия и плачь Европа, как пелось в песне! Теперь у нас все автомобили по заоблачной цене, но только я не понимаю, зачем тогда завозите в свои автосалоны тот же фольксваген поло седан, если стоит он просто космических денег! Я просто не понял, когда мне вдруг внезапно захотели продать автомобиль по цене дороже на 150 тысяч рублей! Это что в Тура за беспредельщики?

  5. K
    1
    Костя Подписчик July 09, 2022

    Так нормально и не поговорили!

    Собственно, я предложил менеджеру поговорить по поводу новой хендай креты. И что ж? А вот что, разговора у нас с менеджером не получилось как раз потому, что менеджер не хотел выделять времени на клиента, в котором был не уверен. По прошествии 5 минут разговора, мне менеджер так же и сказал, что он ничего мне не будет объяснять, пока я не внесу за автомобиль хоть немного предоплаты и тогда Тура окажет мне полный спектр услуг. Да идите вы нахрен, со своими услугами!

  6. A
    1
    Антон Подписчик May 02, 2022

    Вы не верьте этим барыгам!

    Если вы хотите знать кто такая автокомпания Тура, отвечу. Уверяю, что это 100% не официальный дилер! Хотя персонал компании будет до последнего усираться в обратном. Но вы не верьте! Замутил с покупкой автомобиля Toyota RAV4, которую обещали продать со скидкой в 130 000. Они дважды обманули меня! Первый раз со скидкой про еб**ли, позже оказалось что машина старше на 2 года. Так что доверять перекупщикам себе дороже!

  7. V
    1
    Валентина Подписчик April 28, 2022

    Хамство

    Позвонила в салон , сама из Перми, потому что увидела рекламу , цена в два раза ниже рыночной. Насторожило... Попросила договор купли продажи и гарантийных отношений сразу отказ... Мы такое не предоставляем.... Vin забронированной машины тоже не назвали, значит явный развод.... Приедешь в садон, а там нет машин.... По телефону нахомили. Не рискну туда ехать.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик April 27, 2022

    Непрофессионализм!

    Хотелось бы мне написать про Тура положительный отзыв, но, к сожалению, они сами все испортили своим непрофессионализмом. Специалист по трейд-ин вообще не заинтересован в клиентах и продаже автомобиля. Элементарные моменты по технической части машины, которую он продает он не знает. Позже вообще сказал, что таких автомобилей уже нет в наличии, хотя на сайте еще висит 3шт.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик April 21, 2022

    Туре доверия нет!

    Дилер Тура в рекламе указывает ложную информацию о своих машинах. На их сайте заметил Лифан Мавей с небольшим пробегом. Автомашина устроила меня, как год выпуска и цена. Когда я позвонил, пригласили в салон для осмотра. Только по приезду остался разочарован. Получилось, что на самом деле автомашина оказалась старше, а пробег у неё больше. Кроме того, восстановлен после двух аварий. И как доверить такой компании. Вопрос!

  10. T
    1
    Тимофей Подписчик April 18, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Приехал в автосалон Тура за новым автомобилем Lada Granta. Но обнаружил, что они готовы поставить новую машину только за предоплату. В конце концов, я отказался покупать ее, потому что деньги за нее требовали вперед. А я не собирался оставлять предоплату. Мошенники. Что с них взять?! Обманули, что машина есть в наличии. А в итоге без предоплаты здесь никто ничего не показал! Тура — это ж*па!

  11. N
    2
    Никита Подписчик April 14, 2022

    Ничего не понравилось

    Машина которую я купил просто развалилась, купил я вообще машину в автосалоне Тура, ездил я вначале вообще комфортно после двух недель машина начала разваливаться, ребят не советую вам этот автосалон потому что обманывают даже менеджеры, никогда в больше туда не приду и вам не советую!

  12. N
    2
    Наташа Подписчик April 11, 2022

    Жулье!

    Менеджер автосалона Тура, наобещав мне золотых гор по телефону и забронировав мне автомобиль, сказала по приезду в салон, что нету моей тачки! Что у клиента, заключившего договор задатка были наличные деньги в наличии, а я всего лишь на словах с ней договорилась. И поэтому она приняла решение продать мою машину другому человеку!!!идиотизм!

  13. V
    2
    Володин Руслан Подписчик March 30, 2022

    Бабки берегите!!! Это разводилы!

    Был в автосалоне, чтобы посмотреть подержанную тойоту камри в 40 кузове. Автомобиль был весь покоцан со всех сторон, весь в царапинах, вмятинах и т.д Это далеко не то состояние, за которым я ехал и которое мне обещали в Туре по телефону. Поругался с менеджером за обманчивую информацию, которую они предоставляют по телефону. На что он в открытую сказал, что если всем говорить правду, то никто и не приедет к ним.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик March 27, 2022

    Поставить на учет не получилось машину!

    Пожалел о собственном решении обратиться в салон Тура с целью купить машину. Хотел для сына приобрести datsun on-do по акции. В объявлении на веб сайте компании была указана тачка после 1-го хозяина, с пробегом в 54 000 км, по стоимости 321 000. Данные условия мне подтвердил менеджер по телефону. Оформления проходило слишком долго. Автомобиль выкупил, но вот зарегистрировать не смог!

  15. A
    1
    Андрей Жгут Подписчик March 18, 2022

    Не рискуйте!

    Я бы не рисковал покупать машину у авто дилера Тура, поскольку предлагаемый ими товар является без гарантийного обслуживания. А если после приобретения что-то произойдет с вашей машиной, то автокомпания в полной мере снимает все ответственность с себя! Мое мнение — не доверяйте такому хитроватому дилеру как Тура! Лучше уделять свое время официальным автокомпаниям. Это лучший способ не остаться в ж*пе!

  16. B
    1
    Богдан Подписчик March 08, 2022

    Не связывайтесь с Турой!

    Только на первый взгляд, кажется, что в салоне Тура продают новые машины. На самом деле это старье, которое они наполировали воском! Если заглянуть в любой автомобиль, окажется, что это ржавая рухлядь! Во многих автомобилях воняет гнилью и болотной тиной. Вероятно, эти машины утопленники! Хотя если учитывать данные документов, то ни о каких авариях и прочем там не указывается . Будьте осторожны с Турой!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик March 04, 2022

    Решил всё же отказаться!

    Конечно же это разводилы ё*аные! Они рассказывают про то что якобы машина тут есть. Как приезжаю, то вижу три десятка б/у автомобилей и не больше! Оказывается, машины ещё и в продаже есть с кривыми кузовами. Ладно бы просто б/у, я бы ещё посмотрел. Но решил отказаться от покупки автомобиля после того как увидел битый в тотал авто!

Оставить отзыв

Мультибрендовый дилер из Тюмени готов предоставить около 20 марок автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства. В автосалоне предлагают гибкую систему скидок и бонусов, которая несомненно заинтересует большинство покупателей. На интернет-странице автоцентра так же можно ознакомиться с проводимыми акциями, узнать условия автокредитования, автострахования, обмена по trade-in и многое другое. Так как салон новый, информации о нем немного, поэтому ко всем посетителям нашего сайта просьба поделиться сведениями о АЦ Тура, это поможет сделать правильные выводы о честности данного автодилера с улицы Тимофея Чаркова, 43.