Автосалон Тула Моторс

Размещено 05.03.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Статус Открыто
Автосалон Тула Моторс

16 Отзывы

  • 16 Оценки
  1. 1
    Емельянов Илья Подписчик May 16, 2019

    Меня развели на большие деньги в Тула Моторс!

    Вперые меня развели в автосалоне!!! покупал новый автомобиль, заплатил сполна эти у*бкам из автосалона Тула Моторс, а продали мне автомобиль 16 года!!!!! Никакой гарантии нет на авто, уже истекла, сам автомобиль после тестирования, есть сколы на переднем и заднем бампере!!!!! Машину пригнали со склада, а показывали вообще другой экземпляр!!! Весь развод в договоре!!!! Где-то там меня развели, хрен разберешся! Не знаю как быть и как решить эту проблему!!

  2. 1
    Евгений Подписчик May 14, 2019

    Обман по наличию автомобиля!

    Приехал в автосалон тула моторс за рено логаном за новым. К сожалению в автосалоне работают мошенники, которые не способны сразу и честно сказать, что логана нет в наличии. Парят мозг сначала весь день, а потом только говорят, что мол извините, машины нет в наличии, но вы можете за эти же деньги купить подержанный вариант. Которых в салоне тула моторс - просто уйма! Менеджеры - мошенники. По телефону и по факту обманывают про наличие автомобиля.

  3. 1
    Артём Подписчик May 14, 2019

    Накрутили всякого г*вна!

    Позвали меня, чтобы я посетил автосалон тула моторс и сдал автомобиль свой(приора) через трейд ин. Менеджер говорил, что так будет гораздо выгоднее, чем продавать своими силами. Мою машину оценили в жалкие 150 тысяч рублей и сказали, что больше за неё никто не даст. Но я то рассчитывал хотя бы на скидку в 50 тысяч рублей на новый автомобиль! в итоге никакой скидки и получается что даже мои деньги за приору - все пошли на оплату опций и услуг автосалона тула моторс, которые они мне накрутили!

  4. 1
    Владислав Подписчик May 13, 2019

    Автосалон Тула моторс - отзывы не врут!

    Все негативные отзывы написанные про автосалон Тула Моторс - ПРАВДА ! они самые настоящие мошенники, врут и не краснеют
    по приезду вам скажут что автомобиля забронированного вами нет и что есть другие варианты, но есть один момент - цена на те автомобили в ДВА РАЗА выше !!! вдумайтесь !!
    мы проехали почти 100км чтобы услышать эти слова, а из какого города или поселка едете вы ?

  5. 1
    Василий Подписчик May 09, 2019

    Обман в автосалоне

    Столкнулся я с бедой в этом автосалоне тула моторс. После покупки автомобиля с пробегом у меня вышел из строя спустя 4 дня гидроусилитель и механическая коробка не переключалась в заднюю передачу. Автосалон оказалось так что меня обманул и продали мне автомобиль с большими и временно устраненными проблемами. Покупать тут автомобиль я категорически не рекомендую.

  6. 1
    Дмитрий Подписчик May 08, 2019

    В Тула Моторс работают аферисты!

    Приехал я в Тулу из Подмосковья, в надежде что машину тут возьму в кредит по нормальным процентам. По телефону мне вообще сказали что у них фиксированная процентная ставка! Я оставил у них заявку на сайте перед тем как приехать, мне перезвонили и сказали чтоб только с документами приезжал к ним, что заявка банком одобрена! Приехав сразу в кредитный отдел повели, не став даже машину показывать! А там когда я получил на руки договор то понял что никакой низкой ставки у них нет и что какой-то левый банк мне кредит под 22 процента одобряет! вот так я чуть не попался на их уловку!

  7. 5
    Юлия Подписчик Apr 18, 2019

    Хороший автосалон

    Наконец-то я собрала денег на новый автомобиль. И решила купить отечественную марку сразу за наличные и не брать кредитов. Мне помог друг, предложил поехать в автосалон Тула моторс, так как видел на их сайте то что мне нужно за нормальную цену, да и в принципе слышал много хорошего про этот автосалон. Мне понравилось там, что выбор автомобилей был широкий и менеджер предлагал свою помощь ненавязчиво. Вобщем я выбрала киа пиканто, хотя хотела брать ладу, и не пожалела о выборе. Спасибо менеджеру и моему другу что помогли мне с правильным выбором.

  8. 5
    Тимур Подписчик Apr 17, 2019

    Неожиданно для себя приобрел авто

    Честно сказать я даже не собирался покупать машину...Пришел вообще с другом в Тула моторс когда он покупал себе Форда. Все время сделки находился с ним и мне так понравилась атмосфера в этом салоне и выбор машин, что я тоже решил приобрести несколько раньше себе машину и в кредит. Так у меня появилась новая машина и дилер, которому я доверяю.

  9. 5
    Генадий Подписчик Apr 12, 2019

    Уверенно и оперативно работают сотрудники

    Решили с братом купить машину нашей маме. Выбрали дилера по отзывам, остановились на Тула моторс. Выбрали автомобиль по средней цене - Хендай Солярис. Мама у нас за рулем недавно, по этому взяли автоматическую коробку передач, которая ей как раз будет к месту. В плане оформления документов и общения с клиентами автосалон нас полностью устроил, работники оформили все оперативно, нам не пришлось долго ждать. Через часа полтора- два все документы были готовы, птс тоже сразу оформили. Только вот с подарком не могли определиться я хотел регистратор, а брат комплект резины, по этому мы решили спросить у манагера. Он посоветовал шины ну мы и взяли их.

  10. 5
    Виктория Подписчик Apr 09, 2019

    Нам все понравилось в Тула моторс

    В Тула моторс я приходила покупать машину вместе с мужем и мне очень там понравилось помещение и атмосфера внутри него. Было очень много разных машин, хорошо пахло. Автомобиль мы выбирали достаточно долго, так как там был представлен очень широкий модельный ряд. Пока мы ждали все необходимые документы нам предложили пройти в зону ожидания и выпить горячие напитки. Все понравилось, автосалон достойный.

  11. 5
    Ваня Б Подписчик Apr 08, 2019

    Выгодная сделка в Тула моторс

    Надоела старая машина и я захотел обменять ее в автосалоне по программе трейд ин. Так как слышал хорошие отзывы про автодилера Тула моторс,то решил поехать туда. Меня порадовало то, что мою машину достойно денежно оценили и я спокойно мог доплатить немного денег и купить новую. Согласился на сделку и выбрал новое авто. Мне дали скидку хорошую и в подарок комплект качественной зимней резины.

  12. 1
    Евгений Подписчик Mar 18, 2019

    Ну спасибо, уроды!

    Покупал тойоту камри в автосалоне тула моторс. Менеджер салона мне сказал, что автомобиль выйдет в 1.6 млн. После оформления договора и подачи заявки на кредит, я обнаружил, что автомобиль выходить чуть ли не в 2 млн. Мне во первых подсунули более дорогую комплектацию, а во вторых - накрутили услуг каких-то "обязательных", как мне объяснили! Ну спасибо, что скажешь! Уроды.

  13. 1
    Михаил Подписчик Mar 13, 2019

    Тула моторс на волнянского мошенники

    это мошенники, сказочные цены на их сайте и море машин, по факту всё по другому

  14. 1
    Анатолий Подписчик Mar 06, 2019

    Попадалово на 70К!

    Автосалон занимается обманом покупателей с помощью подмены договора! Договор подменяют на конечной стадии, когда вы уже ознакомитесь с ним и соберётесь подписать, тогда вас позовут на тест-драйв автомобиля, скажут, что не допустят, чтобы вы что-то подписали без тест-драйва. Короче прикинутся добросовестными! И в итоге пока вы катаетесь тула моторс напишут в договоре всё, что им нужно и всё! У меня было попадалово на 70 тысяч таким образом!

  15. 1
    Латышева Мария Подписчик Mar 06, 2019

    Меня хотели обмануть в Тула Моторс

    Настоятельно не рекомендую. Не теряйте время и нервы берегите. Очень жалею что не перелопатила интернет перед покупкой. Как бы меня выручили эти отзывы. Не потратила бы так бездарно свой выходной. Обслуживание ужасное. Грамотного, понимающего человека не довелось встретить среди обслуживающего персонала. Поговорить, обсудить, посоветоваться просто не с кем. Обещанная по рекламе скидка, это вообще для них неожиданная новость. Каталог полистала, по салону прошлась. Выбор машин по факту не большой, а что бы посмотреть что то реально из каталога, это нужно пройти массу испытаний, что бы убедить персонал в серьёзности решения.Короче завалилась на первом уровне.Отказалась внести предоплату. На этом наше сотрудничество закончилось так толком и не начавшись. Думаю что никто бы не захотел с этими уродами связываться !!!!

  16. 1
    Вячеслав Половцев Подписчик Mar 03, 2019

    Никто так еще меня не обманывал!!!!

    Нет, сюда бы я никому не советовал бы ездить, во первых тут нет новых машин , хотя на сайте у них и акция на солярис и куча разнобрендовых новых автомобилей, приехал- и ничего этого не нашел и как я могу это кому то советовать? это тоже самое что на авито ехать за тачкой по объявлению без фото даже. То есть если вы едите в автосалон Тула Моторс то вы едите наобум, на свой страх и риск, не думаю что кому то хочется с такими балаболами связываться тем более когда речь идет о таких больших деньгах!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Тула Моторс

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.