Автосалон Тула Моторс

Размещено 05.03.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус Открыто
Автосалон Тула Моторс

20 Отзывы

  • 20 Оценки
  1. 5
    Александр Подписчик Jul 23, 2019

    шкода октавия из тулы моторс

    В тула моторсе привлекли приятные ценники, взял октавию по нормальной стоимости. Приглянулось, что тут я не тратил свое время, ездя впустую. Позвонил, приехал и машина действительно стоит в салоне. Цена на сайте соответствовала. Брал за наличку, документы оформили в течение 2 часов, были и приятные бонусы. Домой уехал на новеньком авто. Салон однозначно рекомендую!

  2. 5
    Алена Подписчик Jul 16, 2019

    довольна вполне

    Посещением Тула Моторс осталась довольна вполне, приобрела Ниссан Жук по нормальной цене. Приехала по предварительной договоренности по телефону, машина уже ждала меня. Спасибо менеджеру помог подобрать комплектацию, а то я плохо разбираюсь в машинах! Никаких дополнительных услуг мне не предлагали, да и страховок тоже. Документы оформили быстро и про подарки не забыли.

  3. 5
    Владимир Подписчик Jul 12, 2019

    машину купили в Тула моторс

    Приехали в Тула Моторс, чтобы посмотреть себе второй автомобиль в семью. Нам попался очень хороший консультант, который очень интересно рассказал о представленных моделях, не забыв упомянуть про недостатки. Кроме того очень быстро организовал тест-драйв понравившегося варианта. С документами проблем никаких не возникло, цена вполне соответствует заявленной.

  4. 5
    Колян Подписчик Jul 09, 2019

    рекомендую

    Мне тула моторс очень понравился. Воспользовался их услугой программой обмена. За мой старенький ниссан дали вполне адекватную цену, доплату за новую тойоту оформлял в кредит. Процент вполне нормальный 5,2. Дополнительные услуги не навязывают, просто поинтересовались, нужны ли. Я спокойно отказался. Каско и комплект зимних шин дали в подарок. Так что автосалон отличный!

  5. 5
    Виктор Михайлович Подписчик Jul 05, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Очень достойный автосалон. Меня в тула моторс привлекло интересное кредитное предложение. Купил форд фокус с действительно большой скидкой, так что все реально. Больше всего времени заняло одобрение банком кредита, более двух часов, благо посидеть у них можно и выпить кофе. А как положительный ответ пришел, то оформили все документы где-то в течение часа.

  6. 5
    Никита Подписчик Jun 26, 2019

    Прекрасное обслуживание в автосалоне Тула Моторс

    Сдавал машину в трейд-ин. Понравилась высокая оценка, никаких заниженных расценок. Отличная работа. С учетом этого получилась прекрасная скидка на новую машину. Доки оформили быстренько, даже на учет здесь поставил. Классная работа от  автосалона, всем сотрудникам спасибо.

  7. 5
    Кочетков Подписчик Jun 24, 2019

    Трейд-ин

    Тула Моторс честный салон. Говорю со знанием дела так как перед ними посетил еще 6 салонов. Сдавал свою старенькую Мазду по трейд-ину. Довольно высокая оценка, на порядок выше, чем в других салонах , получилась очень неплохая скидка при покупке новой машины. Быстро оформили документы,все без нареканий, без доработок. Рекомендую Тулу моторс,если вы решили сдавать машину по трейд-ину.

  8. 5
    Роман Юрьевич Подписчик Jun 20, 2019

    Купил кашкай

    В Тула моторс оформлял кредит на Ниссан Кашкай. Понравилось, что предложили большое количество кредитный программ,несколько банков,есть из чего выбрать.Оформление сделки прозрачное и честное.Нет никаких скрытых процентов,ни непомерных платежей. Очень гибкие условия кредитования. Отлично организовано. Сделку оформили быстро, без проволочек. Застраховали, поставили на учет. Все сделали на отлично. В следующий раз только сюда

  9. 5
    Логвинов Денис Подписчик Jun 18, 2019

    хороший салон

    Тула Моторс отличный автосалон. Покупал здесь свою Ниву. Мне понравилось много акций, постоянно можно что-нибудь подобрать. Отличная направленность на покупателя. Постоянно делают скидки и дарят подарки. Уже несколько знакомых у них брали машины. Я думаю, что в нашем городе это лучший салон. Главное очень ответственный и честный персонал

  10. 5
    Жилин Сергей. Подписчик Jun 16, 2019

    отличный салон

    Присмотрел новую Киа Рио в салоне Тула Моторс. Выбирал на сайте, нюансы проговаривали и уточняли с менеджером по телефону. Приехав в салон, сразу получил тест-драйв. Понравилась быстрая и качественная работа по установке дополнительного оборудования. Заказывал много.Отлично все установили, сразу видно что работают профи

  11. 5
    Светлана Подписчик Jun 11, 2019

    Прекрасный автосалон

    Тула Моторс салон достойный доверия. Купила Шкоду. Выбирала очень долго, не могла выбрать между двумя моделями. Спасибо консультантами, помогли с выбором. Очень технически подкованный персонал. Предложили тест-драв. Сразу сомнения улеглись - выбрала Шкоду. Оформление прошло быстро, радует,что тут же оформили страховку.Спасибо

  12. 5
    Анна Журавлева Подписчик Jun 09, 2019

    благодарность салону

    Спасибо сотрудниками салона Тула Моторс за вашу работу. Подбирала автомобиль дочке в подарок. Совершенно ничего не соображаю в автомобилях,но хотелось сделать сюрприз. Отличное отношение консультантов к покупателю. Советы ваши очень помогли сделать выбор. Все оформили,застраховали. Сделали неплохую скидку и подарили комплект зимней резины. Еще раз спасибо вам.

  13. 5
    Ольга Смешко Подписчик Jun 07, 2019

    достойный салон

    Нормальный салон. Адекватный персонал. По сравнению с другими салонами в которых я побывал. Всё рассказали, по ценам сориентировали. Создали хорошее впечатление.Очень понравилось быстрое оформление. Страховка здесь же оформляется. Просто отлично.

  14. 5
    Лариса Зенищева Подписчик Jun 02, 2019

    Тула Моторс

    Выбирали с мужем авто,объехали кучу салонов. Тула Моторс привлекла большим модельным рядом и комплектациями. Выбрали Ладу Гранту. Вроде и характеристики неплохие и в обслуживание недорого. Менеджер был внимателен, предложил тест-драв. Нам понравилось. Оформлением довольны. Все быстро. Даже подарок подарили - навигатор.

  15. 5
    Юлия Подписчик Apr 18, 2019

    Хороший автосалон

    Наконец-то я собрала денег на новый автомобиль. И решила купить отечественную марку сразу за наличные и не брать кредитов. Мне помог друг, предложил поехать в автосалон Тула моторс, так как видел на их сайте то что мне нужно за нормальную цену, да и в принципе слышал много хорошего про этот автосалон. Мне понравилось там, что выбор автомобилей был широкий и менеджер предлагал свою помощь ненавязчиво. Вобщем я выбрала киа пиканто, хотя хотела брать ладу, и не пожалела о выборе. Спасибо менеджеру и моему другу что помогли мне с правильным выбором.

  16. 5
    Тимур Подписчик Apr 17, 2019

    Неожиданно для себя приобрел авто

    Честно сказать я даже не собирался покупать машину...Пришел вообще с другом в Тула моторс когда он покупал себе Форда. Все время сделки находился с ним и мне так понравилась атмосфера в этом салоне и выбор машин, что я тоже решил приобрести несколько раньше себе машину и в кредит. Так у меня появилась новая машина и дилер, которому я доверяю.

  17. 5
    Генадий Подписчик Apr 12, 2019

    Уверенно и оперативно работают сотрудники

    Решили с братом купить машину нашей маме. Выбрали дилера по отзывам, остановились на Тула моторс. Выбрали автомобиль по средней цене - Хендай Солярис. Мама у нас за рулем недавно, по этому взяли автоматическую коробку передач, которая ей как раз будет к месту. В плане оформления документов и общения с клиентами автосалон нас полностью устроил, работники оформили все оперативно, нам не пришлось долго ждать. Через часа полтора- два все документы были готовы, птс тоже сразу оформили. Только вот с подарком не могли определиться я хотел регистратор, а брат комплект резины, по этому мы решили спросить у манагера. Он посоветовал шины ну мы и взяли их.

  18. 5
    Виктория Подписчик Apr 09, 2019

    Нам все понравилось в Тула моторс

    В Тула моторс я приходила покупать машину вместе с мужем и мне очень там понравилось помещение и атмосфера внутри него. Было очень много разных машин, хорошо пахло. Автомобиль мы выбирали достаточно долго, так как там был представлен очень широкий модельный ряд. Пока мы ждали все необходимые документы нам предложили пройти в зону ожидания и выпить горячие напитки. Все понравилось, автосалон достойный.

  19. 5
    Ваня Б Подписчик Apr 08, 2019

    Выгодная сделка в Тула моторс

    Надоела старая машина и я захотел обменять ее в автосалоне по программе трейд ин. Так как слышал хорошие отзывы про автодилера Тула моторс,то решил поехать туда. Меня порадовало то, что мою машину достойно денежно оценили и я спокойно мог доплатить немного денег и купить новую. Согласился на сделку и выбрал новое авто. Мне дали скидку хорошую и в подарок комплект качественной зимней резины.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Тула Моторс

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.