Траст Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Траст Авто

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. A
    1
    Анастасия Подписчик January 21, 2023

    Для лохов

    Да,вы купите машину. Но намного дороже чем у официального дилера. На самом деле разводняк полный , если у вас есть лишние деньги и лишнее время на запару то только вперёд. Не понимаю , на чем вообще держится этот салон, на лохов если только.

  2. N
    1
    Никита Подписчик January 16, 2023

    Не уверен, что вам тут понравится.

    Извините, но не думаю, что вам стоит пользоваться услугами авто центра Траст Авто. Мне пообещали Киа Оптима 2016 года по цене 713 000. А после узнаю, что данная автомашина предназначена только для клиентов, взявших кредит, и что она недоступна для людей, которые покупают за наличный расчет. Хоть убей, но такую политику продаж мне не понять. Позже все же купил машину, но в другом месте

  3. V
    1
    Всеволод Подписчик December 28, 2022

    На слово им не верьте, будете жалеть!

    Никогда не верьте ничему, что говорят сотрудники автосалона Траст Авто. Эти гниды попытаются убедить, что они самый обычный автомобильный дилер во всем городе, что у них налаженный канал поставки и надежные партнеры. На самом деле эта афера — на площадке которой один авто хлам. У них даже нет новых машин в наличии, несмотря на их заявления! В основном работают под заказ!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик November 22, 2022

    Осторожно с этими мошенниками!!!

    Меня обманул сотрудник автосалона Траст Авто, который пообещал кредит под 6,9% на покупку Lada. В итоге теперь придется платить сверх нормы в течение 5 лет, потому как кредит оказался под 20%. Как только приехал, все было хорошо. Понравилось безупречное обслуживание. Продавец дал несколько советов, ничего мне не навязывая. А в конце сделки развели на деньги! Будьте осторожны!

  5. E
    1
    Евгений К. Подписчик November 06, 2022

    Быстренько свалил отсюда

    На сайте салона Траст Авто очень понравился модельный ряд. Решил побывать там и приобрести Пежо 408. Меня полностью устроила и цена, и информация на сайте. Поехал в салон, представляя себя уже обладателем данного авто. Рано радовался. В салоне никакого выбора. Стоит штук 10-12 авто. Но их внешний вид не располагает к приобретению. Менеджер начинает рассказывать сказки про склад. Спасибо, что я уже читал такие отзывы и сразу решил делать ноги.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик August 24, 2022

    Не стали задерживаться!

    Подумывали об обмене авто. Хотели обменять Kia Stinger по программе trade-in в салоне Траст Авто. Связались с дилером и договорились встретиться с ними. Ранее они высоко оценили наш автомобиль, поэтому не опасались. К сожалению, специалист назвал нам только половину реальной стоимости машины. У нас не было другого выбора, кроме как отказаться от этого предложения.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик August 05, 2022

    Не будьте дураками, не верьте им!

    В траст авто обратились неслучайно. Мне и жене понравился выбор машин, что обнаружили на официальном сайте. Выбрали Hyundai Sonata в комплектации актив. Нам казалось, что сотрудники знают своё дело. Грамотно предоставили консультацию. Можно сказать разложили всё по полочкам. Ну вот с оформлением документов вышла серьёзная осечка. На каждом этапе оформление договора нас пытались кинуть. Не повторяйте нашей ошибки!

  8. R
    1
    Роман Подписчик July 28, 2022

    Развод!!!!

    Как то рад я захотел купить себе машину, долго искал автосалон где купить, нашел автосалон Траст авто, решил съездить посмотреть, когда приехал меня с самого порога сотрудники начали коса смотреть, когда я смотрел машину, подошёл один из сотрудников и задал такой вопрос, вы что пришли машины смотреть или покупал, я даже не раздумывая развернулся и ушел, не советую этот автосалон

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик July 20, 2022

    Не лезьте сюда!

    Заглянул на сайт салона траст авто. Увидел, что у них имеется выбор автомобилей, плюс приемлемые цены. Решил позвонить и договориться с ними о времени своего визита. Гарантировали, что оформление договора купли-продажи на Renault Duster пройдет в течение нескольких часов. И домой вернусь на купленном авто. Сделку я провёл с ними, только оригинала ПТС мне пришлось ждать ещё несколько дней. Всё же советую обращаться в официальные компании. Ни сюда!

  10. M
    1
    Максим Провоторов Подписчик July 14, 2022

    Трейд-ин бесполезный, один развод

    В Траст Авто даже продать автомобиль невозможно, один развод. Я уже и не обмен планировал, чтобы меня разводить. Я просто хотел побыстрее скинуть практически новый Киа Пиканто. Машина 20 года, ее даже готовить не надо было к продаже, просто помыть. Так меня и тут нае...ли!!! Оценка низкая, потребовали кучу денег на подготовку. Слышат ничего разумного не хотят, только на развод нацелены. Не советую салон, лично я сюда даже не сунусь.

  11. M
    1
    Марк Подписчик July 08, 2022

    Еба**ный обман!

    Я решил купить Lada Vesta в кредит в автосалоне Траст Авто. Посмотрел все варианты и решил, что мне нужна механика. Обещали доставку. Когда я приехал, машины там не было, но меня попросили подписать форму заявки на кредит. Я сказал, что не буду подписывать договор, пока не буду уверен, что автомобиль на месте. Я прождал полтора часа, бе столку. В результате я отправился домой. Еба*/*я фирма!

  12. JU
    1
    Юрий Подписчик June 30, 2022

    Я с них в шоке!

    Когда я обратился в автомобильный центр Траст авто мне порекомендовали рассматривать к покупке автомашину Renault Logan Stepway. Менеджер компании уверял, что у данной автомашины хорошее оборудование. Плюс проверенное и отличное общее состояние. В дополнение к этому мне обещали льготный процент. Но когда дело дошло до подписания договора, я охренел, когда по документам вылезли 27%. Я был вынужден с ними попрощаться!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 22, 2022

    Одни эмоции!

    Мы с женой решили купить автомобиль Lifan My Way у дилера Траст Авто. Мы приехали. Подписали предварительный договор и оплатили часть машины. Были потрясены, когда узнали, что автомобиль будет доставлен через три дня. Нам пришлось снимать номер в отеле. Когда он был доставлен, оказалось, что он неисправен. Мы были так расстроены, что написали заявление на возврат денег, но и это оказалось не без нарушений. Одни эмоции.

  14. I
    1
    Игорь Овчинников Подписчик June 13, 2022

    Любят тут лапшу на уши вешать!

    Автомобиль себе выбирал на сайте Траст Авто. Выбор богатый, хорошие цены. и главное, есть подробное описание автомобилей с пробегом. Я выбрал отличный Лифан Солано 2 16 года. Тачка полностью устроила. один хозяин, небольшой пробег. приехал покупать, а там вообще капец! Груда металла. Сотрудник мне сразу сообщил, что тачка нормальная, подумаешь, несколько нюансов на сайте не оказали. я даже разговаривать не стал, смотался.

  15. N
    1
    Николай Подписчик June 05, 2022

    Ах вы ж у*баны!

    У них в продажах есть фольксваген пассат 2009 года с пробегом в 600 тысяч километров! Менеджер сначала говорил мне, что у машины заменён двигатель, потому что старый своё отходил. Но, как мне сказали, машина эта семейная, просто семья очень любила путешествовать. А ещё, проверив автомобиль по базам, я понял, что глава этой семьи на их путешествия зарабатывал работая в такси!

  16. JA
    1
    Яша Подписчик May 29, 2022

    А вы ничего не попутали,а?

    Ни в коем случае не покупайте автомобиль в автосалоне «Траст Авто»! Я не знаю, что за люди приходят сюда покупать машины, но думаю, что таких "желающих" нет. Как принять такие условия, когда банк дает кредит на ах**ших условиях? А сумма залога составляет 100 000 от стоимости автомобиля. Внезапно Киа Рио Х стала по цене Фольксваген Джетта. С такими ценами можно остаться без порток!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик May 21, 2022

    Осторожность не повредит!

    Мне хотелось приобрести Nissan Almera. Искал автосалоны, где эту модели продавали не только в минимальной комплектации, но и по адекватной цене. На сайте Траст Авто нашёл подходящую для себя автомашину. Отзывы о компании были хорошие, поэтому рискнул. Но достойной цены по приезду не нашёл. Плюс при заключении предварительного соглашения существует много подводных камней. Будьте с ними внимательны!

  18. N
    1
    Николай Подписчик March 14, 2022

    Никак не могу советовать!

    Я приезжаю за киа рио. Машина 2013 года. Состояние у автомобиля - просто огонь! ну что же, собираюсь покупать машину. И вот, мне пытаются впарить в кредит! Ну что же? Как так? Просто отказываюсь от покупки автомобиля в траст авто! Потому что кредит оформляется только под 27% годовых. Не рекомендую!

  19. V
    1
    Владислав Подписчик March 09, 2022

    Предоплату внёс! А машины нет!

    А как же так получилось то, а?! Автосалону траст авто я бы не советовал и дальше работать! Потому что я уже вызывал полицию на этот салон! Думаю, что если на него ещё вызовут полицию, то его со временем закроют! А вызвал ментов, потому что не получалось вернуть от них свои деньги, которые я внёс в предоплату! А машину так и не привезли!

  20. Z
    1
    Захар Подписчик February 02, 2022

    Ужас одним словом!

    Очень красивая реклама и очень красивые накрученные отзывы, которые ни капельки не соответствуют реальности. Очень остался недовольным после посещения данного салона. Пошел в Траст авто просто присмотреть себе автомобиль, чтобы в дальнейшем купить там ее, но сразу же менеджеры прицепились ко мне со своими предложениями, начали впаривать кредит, я сказал, что я только посмотреть, после чего был выгнан оттуда. Ужас!

  21. L
    1
    Людмила Подписчик January 26, 2022

    я им что из семейства Рокфеллеров, платить за все или я деньги печатаю

    Я была в Траст Авто и мне сказали, что машина здесь в наличии. Приезжаю, а машину не готовят даже к продаже! Говорят, покажут только когда я оплачу доставку и сверху 10% от стоимости авто! Конечно, в салоне, я ничего платить не собиралась, я им что из семейства Рокфеллеров, платить за все или я деньги печатаю!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик January 22, 2022

    Траст Авто убогий дилер!

    У вас возникнет множество проблем при покупке автомобиля в Траст Авто. Я собирался купить здесь Фольксваген Поло. Машина была в наличии, но состояние ее было просто полной катастрофой. Глядя на машину, я даже не понял, что это такое. Видимо, рассчитывают на идиотов, которые не знают, как должен выглядеть нормальный автомобиль. Доки с данными не совпадают.

  23. D
    1
    Данил Подписчик January 15, 2022

    Заманивают скидками

    Не тратьте время попусту, не стоит приезжать в автосалон Траст авто. Заманили скидками, а по факту их не существует. Цены на сайте отличаются от реальности. Больше половины автомобилей, указанных на сайте в автосалоне нет в наличии. Полный развод. Не рекомендую этот автосалон, здесь ловить нечего.

  24. M
    1
    Максим Подписчик January 09, 2022

    Чертовщина

    Было странно увидеть металлолом на витринах такого салона. Неужели вы думаете, что кто-то оставит у вас свои деньги? Машины, вероятно, битый, может даже со скрученым пробегом. Советую руководству, как можно быстрее, обратить внимание на качество обслуживания и ,предоставленных салоном, услуг. Пока что, это место не заслуживает и одной звезды!

  25. K
    1
    Кирилл Подписчик January 03, 2022

    Лентяи и хапуги!

    В автосалоне Траст авто работают лентяи и хапуги! Через пару недель после ТО и замены масла и фильтров датчик показал, что масла нет. Заглянул под капот и оказалось, что крышка, куда заливается масло, открыта и все вокруг в масле. Непонятно за что я заплатил деньги. Лучше не связываться с автосалоном Траст авто, а то вдруг тормоза откажут после их проверки!

Оставить отзыв

Дилер из Казани является мультибрендовым салоном предлагающим широкий выбор бюджетных моделей от таких автокомпаний как: Чери, Хавал, Чанган, Шкода, Ниссан, Форд, Киа, Хендай, Рено, Мазда и многие другие. На весь ассортимент автотранспорта в Траст Авто предусмотрены скидки до 800 000 рублей, что конечно же привлечет Ваше внимание и вызовет желание посетить этот дилерский центр. Здесь Вы сможете приобрести машину как за наличный расчет, так и воспользовавшись одной из множества предложенных программ автокредитования. Как отличить надежного автодилера от мошенников? Какой автосалон работает честно, а кто обманывает клиентов? Об этом Вам расскажут реальные отзывы опубликованные на нашем сайте.