Траст Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Траст Авто

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик May 21, 2022

    Осторожность не повредит!

    Мне хотелось приобрести Nissan Almera. Искал автосалоны, где эту модели продавали не только в минимальной комплектации, но и по адекватной цене. На сайте Траст Авто нашёл подходящую для себя автомашину. Отзывы о компании были хорошие, поэтому рискнул. Но достойной цены по приезду не нашёл. Плюс при заключении предварительного соглашения существует много подводных камней. Будьте с ними внимательны!

  2. N
    1
    Николай Подписчик March 14, 2022

    Никак не могу советовать!

    Я приезжаю за киа рио. Машина 2013 года. Состояние у автомобиля - просто огонь! ну что же, собираюсь покупать машину. И вот, мне пытаются впарить в кредит! Ну что же? Как так? Просто отказываюсь от покупки автомобиля в траст авто! Потому что кредит оформляется только под 27% годовых. Не рекомендую!

  3. V
    1
    Владислав Подписчик March 09, 2022

    Предоплату внёс! А машины нет!

    А как же так получилось то, а?! Автосалону траст авто я бы не советовал и дальше работать! Потому что я уже вызывал полицию на этот салон! Думаю, что если на него ещё вызовут полицию, то его со временем закроют! А вызвал ментов, потому что не получалось вернуть от них свои деньги, которые я внёс в предоплату! А машину так и не привезли!

  4. V
    5
    Васильева Ирина Подписчик March 01, 2022

    Выбрала себе желанный автомобиль, покупкой довольна

    Недавно приобрела автомобиль в Траст Авто. Хотелось надежный автомобиль по адекватной цене. Менеджер помог мне с выбором такого автомобиля. Взяла Тойоту Авенсис. В полной исправности, полностью упакован. Цена меня вполне устроила. Оформила в кредит с первоначальным взносом 30%. Все прошло быстро и качественно. Не возникло никаких недоразумений. Очень довольна покупкой.

  5. V
    5
    Валерий К. Подписчик February 07, 2022

    Понравилось оперативное и слаженное обслуживание

    Надумал покупать автомобиль. С кредитом заморачиваться не хотел. Прикинул финансы. Поехал в Траст Авто. Там большой выбор на любой бюджет. Мне повезло. Выбрал Шевроле Авео в нормальном состоянии и в бюджет уложился. Очень нравится общение с консультантами. Квалифицированный персонал, ведут себя неназойливо и дают полную необходимую информацию. Работают быстро и честно.

  6. Z
    1
    Захар Подписчик February 02, 2022

    Ужас одним словом!

    Очень красивая реклама и очень красивые накрученные отзывы, которые ни капельки не соответствуют реальности. Очень остался недовольным после посещения данного салона. Пошел в Траст авто просто присмотреть себе автомобиль, чтобы в дальнейшем купить там ее, но сразу же менеджеры прицепились ко мне со своими предложениями, начали впаривать кредит, я сказал, что я только посмотреть, после чего был выгнан оттуда. Ужас!

  7. Z
    5
    Заботин Роман Подписчик January 31, 2022

    Приобрел интересующий меня автомобиль

    В Траст Авто приобрел отличный автомобиль Форд ЭкоСпорт. Мне давно нравилась эта модель. В салоне огромный выбор на любой вкус и кошелек. Квалифицированный персонал очень хорошо помогает при выборе автомобилей. Они знают об авто все, как будто сами собирали эти машины. Дают необходимые советы и при этом своего мнения не навязывают и не уговаривают приобретать более дорогие авто. Оформление проходит тоже быстро.

  8. L
    1
    Людмила Подписчик January 26, 2022

    я им что из семейства Рокфеллеров, платить за все или я деньги печатаю

    Я была в Траст Авто и мне сказали, что машина здесь в наличии. Приезжаю, а машину не готовят даже к продаже! Говорят, покажут только когда я оплачу доставку и сверху 10% от стоимости авто! Конечно, в салоне, я ничего платить не собиралась, я им что из семейства Рокфеллеров, платить за все или я деньги печатаю!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик January 22, 2022

    Траст Авто убогий дилер!

    У вас возникнет множество проблем при покупке автомобиля в Траст Авто. Я собирался купить здесь Фольксваген Поло. Машина была в наличии, но состояние ее было просто полной катастрофой. Глядя на машину, я даже не понял, что это такое. Видимо, рассчитывают на идиотов, которые не знают, как должен выглядеть нормальный автомобиль. Доки с данными не совпадают.

  10. S
    5
    С.М. Митрошин Подписчик January 20, 2022

    Автомобиль б/у выгодно и в отличном состоянии

    В Траст Авто приобрел себе автомобиль Хендай Элантра. Автомобиль трехлетка. Полностью укомплектован. Внешний вид как с конвейера. В ПТС записан один хозяин, в ДТП не был. Видимо хозяин любитель часто менять авто. Менеджер дал полную характеристику на автомобиль. После тестирования оформил покупку. Кредит одобрили довольно быстро. Оформление прозрачное и недолгое. Обслуживание на отличном уровне.

  11. D
    1
    Данил Подписчик January 15, 2022

    Заманивают скидками

    Не тратьте время попусту, не стоит приезжать в автосалон Траст авто. Заманили скидками, а по факту их не существует. Цены на сайте отличаются от реальности. Больше половины автомобилей, указанных на сайте в автосалоне нет в наличии. Полный развод. Не рекомендую этот автосалон, здесь ловить нечего.

  12. _
    5
    Александр Подписчик January 14, 2022

    Обмен по трейд-ин рекомендую в этом салоне

    Недавно удачно поменял отцовский старенький автомобиль на новый Киа Соул. Ездил для этого в Траст Авто. Оценку там делают честно. Мне озвучили цену даже больше, чем я ожидал. Кредит оформлял с учетом скидки. Получилось очень даже неплохо. Всем, кто думает о замене автомобиля, советую обращаться в этот салон. Не прогадаете. Здесь работает честный персонал и хорошо относится к покупателям.

  13. M
    1
    Максим Подписчик January 09, 2022

    Чертовщина

    Было странно увидеть металлолом на витринах такого салона. Неужели вы думаете, что кто-то оставит у вас свои деньги? Машины, вероятно, битый, может даже со скрученым пробегом. Советую руководству, как можно быстрее, обратить внимание на качество обслуживания и ,предоставленных салоном, услуг. Пока что, это место не заслуживает и одной звезды!

  14. E
    5
    Евгений Смолин Подписчик January 08, 2022

    Гос программы получают все желающие, одобрение быстрое

    Две недели назад ездили с женой в Траст Авто. Взяли себе Ладу Веста. Отличный внешний вид, объемный салон. Во время тест драйв удостоверился в хорошем техническом состоянии авто. Оформили в кредит как "семейный автомобиль". После покупки дали подарочный талон на гарантийное годовое обслуживание. Оформление было прозрачным. Не возникло никаких недоразумений.

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик January 03, 2022

    Лентяи и хапуги!

    В автосалоне Траст авто работают лентяи и хапуги! Через пару недель после ТО и замены масла и фильтров датчик показал, что масла нет. Заглянул под капот и оказалось, что крышка, куда заливается масло, открыта и все вокруг в масле. Непонятно за что я заплатил деньги. Лучше не связываться с автосалоном Траст авто, а то вдруг тормоза откажут после их проверки!

  16. N
    5
    Николай Подписчик January 02, 2022

    Ассортимент большой, советую к посещению.

    Когда искал себе для покупки автомобиль с пробегом, то приехал в Траст Авто. Очень приличный модельный ряд, а главное, честное отношение к продажам. Пока осматривал автомобили, не нашел ни одного скрученного пробега или скрытой поломки. Все честно и достойно, покупка получится надежной. Приобрел себе Опель Вектра 12 года. Автомобиль после кап ремонта, но меня полностью устроило по стоимости и состоянию. Тачка не подводит.

  17. P
    1
    Петр Подписчик December 27, 2021

    Их предложения просто забавляют!

    В Траст Авто меня пригласили посмотреть на подержанный Датсун ми до. По словам консультанта, он был в идеальном состоянии. Это была самая лучшая и ухоженная машина, по словам продавца. А вот факт осмотра говорит о том, что это не так. По сути дела, у машины был удар в левое переднее крыло, и у машины было большой пробег для автомобиля 2020 года! Негодяи! Как правило, они продают покупателям только то, что им не нужно!

  18. A
    5
    Алексей Меньшиков Подписчик December 24, 2021

    Много интересных предложений для клиентов

    В Траст Авто нашел для себя много интересных услуг и предложений, очень достойный подход. покупал в этом салоне себе Фольксваген Поло и заказывал большой количество современных примочек. Особенно понравилась съемная тонировка. В салоне все допы отличного качества и по цене вполне адекватно, в магазинах намного дороже. К тому же, на оформлении предоставили отличную скидку на автомобиль, и это только за дополнительные услуги. Все просто и выгодно, а главное, надежно.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик December 24, 2021

    Хороших машин тут не видел!

    Когда я приехал в автоцентр Траст Авто мне сказали, что у них есть Ниссан Х-Трейл. Мне сказали,что эта машина находится в хорошем состоянии. А на самом деле машина была в ужасном состоянии! Так как машина использовалась до такой степени, то она была полностью укатанная. На машине я увидел повреждения. Решил отказаться от нее! В салоне Траст Авто нет ничего хорошего.

  20. A
    1
    Анатолий Подписчик December 21, 2021

    Не связывайтесь с ними

    Я очень много потратил времени на покупку автомобиля в автосалоне Траст Авто. Решил взять здесь кредит на покупку автомобиля, но условия по кредиту здесь совершенно не хорошие. Я прождал целых пол дня пока мой автомобиль доставили со склада. Будьте очень осторожны, не связывайтесь с ними.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик December 17, 2021

    Проверить машину не дадут!

    Чтобы увидеть Volkswagen Passat, пришлось ехать в автомобильный центр «Траст Авто». Но новую машину мне просто не показали, сказали, что я не должен смотреть машину, без предоплаты. Предоплату просят большую! Решил не платить денег, потому что просто хотел проверить машину, это все что просил у них! К сожалению отказали! Проверить машину не дали! Никакого уважения к ним!

  22. V
    5
    Виниаминов С.К. Подписчик December 16, 2021

    Программу трейд-ина рекомендую в этом салоне

    В Траст Авто обменивал свой Рено по программе трейд-ина. Остался вполне доволен и подходом, и оценкой. Пока мою тачку загоняли на диагностику и осматривали, я успел выбрать и осмотреть Ниссан Икс-трейл. Оценкой порадовали, все на уровне. Подготовку проводили именно здесь. На купленный автомобиль мне предоставили 150 тысяч скидки, не считая бонусов по акции. Оформили обе машины в одно время, по ходу мне все подробно объясняя. Обслуживанием доволен, никаких вопросов не осталось.

  23. R
    2
    Рамис Подписчик December 11, 2021

    Отзыв

    Я посетил автосалон "траст-авто" по ул. Челюскина, 69а, хотел обновить свой автомобиль. До этого я заезжал, узнал стоимость своей автомашины для сдачи по трей-дыну. Мне позвонили и перечислили условия акции: скидки по трей-дыну 100000 руб., около 270000 руб. за оформление оставшейся суммы в кредит, в подарок комплект зимней резины, КАСКО на год и розыгрыш других подарков. Этому я обрадовался. Когда начали оформлять, я понял, что они мошенники. Менеджер пояснил, установленный у них порядок, оказывается я должен заключить договор купли-продажи на новый автомобиль. Я офигел, когда к сумме, указанной в рекламе, менеджер стал прибавлять указанные суммы скидок, стоимость автомашины стала выше, чем в других автосалонах. Когда я поинтересовался договором купли-продажи моего старого автомобиля, менеджер сказал, потом. Я понял, что это кидальный вариант и решил дело довести до логического конца. Спросил насчёт колес, КАСКО и другие подарки, он ответил, что это замануха. Я конечно отказался от сделки. Мне стало интересно и я стал анализировать. ООО "Траст-авто" ИНН-7702737817, согласно СПАРКа, зарегистрировано в Москве. Основной вид деятельности-лизинг, те скупка автотранспорта у третьего лица и передача в аренду с дальнейшим выкупом. Обычно при трей-дыне заключались договора купли-продажи и уступки права требования, стороной которых был приобретатель новой автомашины. А мошенники, полагаю, стоимость старой и новой автомашины запихивают в рамки одного договора лизинга. Основанием так полагать являются следующие факты. Годовой баланс ООО за 2020 год составляет 81939000 руб, а прибыль менее 1000000 руб. , всего трудятся в ООО 7 чел. При этом, ООО только в Казани имеет колцентр, два автосалона на ул. Челюскина и Горьковском шоссе. Советую быть осторожными при заключении договоров в указанных автосалонах.F

  24. V
    1
    Вадим Подписчик December 09, 2021

    Отказался от сделки

    В автосалоне Траст Авто я хотел купить поддержанный автомобиль Рено. Здесь их было два вида, поэтому я решил осмотреть оба варианта. У первого варианта вид был просто никудышный. Да и второй вариант мне не пришелся по душе. Пробег был явно скручен у обоих автомобилях. Отказался от покупки.

  25. N
    5
    Никита Попов Подписчик December 07, 2021

    Одобряют нормальные кредитные программы.

    В Траст Авто отлично работает кредитный отдел, тут специалисты грамотные, могут и совет дать, и заявку помогут оформить. Когда я покупал свою Хонду Пилот в этом салоне, то с кредитованием мне очень помогли. Рассказали про выгодные условия, разные программы. А главное, сами оформили заявку. Пока возился с осмотром автомобиля, мне получили одобрение. Оформили гос программу "семейный автомобиль", предоставили все скидки и бонусы. Для кредитования дилер очень подходит.

Оставить отзыв

Дилер из Казани является мультибрендовым салоном предлагающим широкий выбор бюджетных моделей от таких автокомпаний как: Чери, Хавал, Чанган, Шкода, Ниссан, Форд, Киа, Хендай, Рено, Мазда и многие другие. На весь ассортимент автотранспорта в Траст Авто предусмотрены скидки до 800 000 рублей, что конечно же привлечет Ваше внимание и вызовет желание посетить этот дилерский центр. Здесь Вы сможете приобрести машину как за наличный расчет, так и воспользовавшись одной из множества предложенных программ автокредитования. Как отличить надежного автодилера от мошенников? Какой автосалон работает честно, а кто обманывает клиентов? Об этом Вам расскажут реальные отзывы опубликованные на нашем сайте.