Траст Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Траст Авто

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. A
    5
    Артем Подписчик September 27, 2022

    Этот автодилер Траст Авто не подводит!

    С кредитованием в автосалон можно приезжать без всяких сомнений. Я оформил заявки в интернете в нескольких автосалонов, собирался покупать машину по гос программе. С этого автосалона сообщили через час и порекомендовали приехать на осмотр машины. Когда явился, оказалось, что одобрение уже ждет оформления. После тест-драйва быстро провели сделку по программе семейный автомобиль. Грамотно, быстро и без исправлений. Четко работают.

  2. Z
    5
    Захаров Михаил Подписчик September 12, 2022

    Установил дополнительное оборудование при покупке машины и очень доволен!

    В автоцентр траст авто приезжаю не впервые, уже давно решил, что тачку буду покупать именно тут. Всегда в салоне нормальные цены. Присмотрел свой ниссан в классическом комплекте. Оказалось, что еще и скидку могу получить за установку допов. Попросил другую сигналку и секретки на колеса, все равно потом устанавливать. так мне все по оптовой цене поставили, к тому же 50 тысяч скидки оформили. Классная контора, отличные бонусы.

  3. V
    5
    Вадим Подписчик August 26, 2022

    Хороший автосалон. Отличное обслуживание.

    Недавно покупал в Траст Авто свой Рено Сандеро, остался очень впечатлен отношением. Как только консультанту сказал, что выбрал модель, то сразу показал все, какие есть в салоне. Даже позволил мне откатать тест-драйв на всех. Оформление в салоне грамотное, объясняют все особенности договора, заодно, оформляют КАСКО. В подарок мне вручили зимнюю резину. Подарили карту любимого покупателя. Теперь и обслуживать тачку стану здесь.

  4. V
    5
    Валерий К. Подписчик April 20, 2022

    Очень понравилось обслуживание, покупкой доволен

    Совсем недавно ездил в Траст Авто. Решил купить автомобиль. Предпочтение отдавал Форд ЭкоСпорт. Мне удалось найти автомобиль этой модели. ПТС оригинал, где вписан один хозяин. В хорошем состоянии автомобиля убедился после тестирования. Менеджеры делают все, чтобы заинтересовать покупателей в приобретении авто. Оформление проводят быстро и качественно.

  5. D
    5
    Денис Сорокин Подписчик April 12, 2022

    Хороший выбор и лояльные цены в этом салоне

    Недавно побывал в Траст Авто. Хотел приобрести авто. В этом салоне широкий модельный ряд. Менеджеры очень хорошо помогают покупателям подобрать именно их автомобиль. Они подробно рассказывают про сами авто, сравнивают комплектации, говорят об их возможностях. Проводят тест драйв, чтобы покупатель убедился в исправности автомобиля. Взял себе Шевроле Круз. Оформили быстро и прозрачно. Очень понравилось обслуживание.

  6. N
    5
    Николай Подписчик April 06, 2022

    Честная и выгодная продажа автомобилей

    Понадобились деньги. Решил продать автомобиль. Отправился в Траст Авто. Поговорил с оценщиками. Они рассказали условия сдачи авто на продажу. Осмотрели авто, назвали хорошую цену. Оставил свой Пежо 308 в салоне. Дней через десять пригласили приехать. Автомобиль был куплен. Честная работа. Как только решу брать следующий автомобиль, поеду к ним. Хороший и честный салон.

  7. _
    5
    Александр Подписчик March 29, 2022

    Быстрое и грамотное обслуживание

    В Траст Авто бывал с друзьями и понравился большой выбор авто. Поэтому себе за автомобилем поехал именно в этот салон. Пройдя по модельному ряду, остановился все-таки у немцев. Решил брать Фольксваген Джетта. Один владелец, упакован полностью. Пробег нормальный и никаких внешних дефектов. Все меня устроило. Оформление прошло быстро и честно. Отличное обслуживание и честный персонал.

  8. JU
    5
    Юрий А. Подписчик March 25, 2022

    Автопарк порадовал, цены разумные

    Перед покупкой авто просмотрел много автосайтов. Понравился выбор в Траст Авто. Поехал туда. Выбрал себе Ситроен C4 17 года с нормальным пробегом. ПТС оригинал. Там записан один владелец. Все меня устроило. Взял в кредит на 3 года. На месте сделали страховку. Понравилось внимательное и вежливое обслуживание. С грамотными менеджерами приятно общаться. И работают там оперативно и неназойливо.

  9. A
    5
    Алексей В. Подписчик March 17, 2022

    Отличный выбор и отзывчивый персонал. Покупка получилось удачной.

    Понадобился срочно автомобиль. Решил съездить в Траст Авто. Достаточно большой выбор авто. Я смотрел модели с пробегом, т.к. напряг был с финансами. Менеджер помог подобрать хороший вариант Шевроле Лачетти. Внешний вид отличный. Техническое состояние в норме. В ближайшее время затрат не потребуется. Оплачивал покупку наличными. Здесь работает отзывчивый персонал.

  10. P
    5
    Павел С. Подписчик March 12, 2022

    Под заказ автомобиль привезли быстро

    Поехал в Траст Авто. Там проходили акции на некоторые модели. Я собирался приобрести Фольксваген Поло в базовой комплектации. К сожалению такого автомобиля в наличии не было. Менеджер сказал, что могут доставить эту модель в течение двух недель. Необходимо сделать предоплату. Мы заключили договор на доставку. Я внес чисто символический залог. Через 10 дней мне сообщили о том, что автомобиль доставили в салон. Оформили быстро. Честная работа.

  11. V
    5
    Васильева Ирина Подписчик March 01, 2022

    Выбрала себе желанный автомобиль, покупкой довольна

    Недавно приобрела автомобиль в Траст Авто. Хотелось надежный автомобиль по адекватной цене. Менеджер помог мне с выбором такого автомобиля. Взяла Тойоту Авенсис. В полной исправности, полностью упакован. Цена меня вполне устроила. Оформила в кредит с первоначальным взносом 30%. Все прошло быстро и качественно. Не возникло никаких недоразумений. Очень довольна покупкой.

  12. V
    5
    Валерий К. Подписчик February 07, 2022

    Понравилось оперативное и слаженное обслуживание

    Надумал покупать автомобиль. С кредитом заморачиваться не хотел. Прикинул финансы. Поехал в Траст Авто. Там большой выбор на любой бюджет. Мне повезло. Выбрал Шевроле Авео в нормальном состоянии и в бюджет уложился. Очень нравится общение с консультантами. Квалифицированный персонал, ведут себя неназойливо и дают полную необходимую информацию. Работают быстро и честно.

  13. Z
    5
    Заботин Роман Подписчик January 31, 2022

    Приобрел интересующий меня автомобиль

    В Траст Авто приобрел отличный автомобиль Форд ЭкоСпорт. Мне давно нравилась эта модель. В салоне огромный выбор на любой вкус и кошелек. Квалифицированный персонал очень хорошо помогает при выборе автомобилей. Они знают об авто все, как будто сами собирали эти машины. Дают необходимые советы и при этом своего мнения не навязывают и не уговаривают приобретать более дорогие авто. Оформление проходит тоже быстро.

  14. S
    5
    С.М. Митрошин Подписчик January 20, 2022

    Автомобиль б/у выгодно и в отличном состоянии

    В Траст Авто приобрел себе автомобиль Хендай Элантра. Автомобиль трехлетка. Полностью укомплектован. Внешний вид как с конвейера. В ПТС записан один хозяин, в ДТП не был. Видимо хозяин любитель часто менять авто. Менеджер дал полную характеристику на автомобиль. После тестирования оформил покупку. Кредит одобрили довольно быстро. Оформление прозрачное и недолгое. Обслуживание на отличном уровне.

  15. _
    5
    Александр Подписчик January 14, 2022

    Обмен по трейд-ин рекомендую в этом салоне

    Недавно удачно поменял отцовский старенький автомобиль на новый Киа Соул. Ездил для этого в Траст Авто. Оценку там делают честно. Мне озвучили цену даже больше, чем я ожидал. Кредит оформлял с учетом скидки. Получилось очень даже неплохо. Всем, кто думает о замене автомобиля, советую обращаться в этот салон. Не прогадаете. Здесь работает честный персонал и хорошо относится к покупателям.

  16. E
    5
    Евгений Смолин Подписчик January 08, 2022

    Гос программы получают все желающие, одобрение быстрое

    Две недели назад ездили с женой в Траст Авто. Взяли себе Ладу Веста. Отличный внешний вид, объемный салон. Во время тест драйв удостоверился в хорошем техническом состоянии авто. Оформили в кредит как "семейный автомобиль". После покупки дали подарочный талон на гарантийное годовое обслуживание. Оформление было прозрачным. Не возникло никаких недоразумений.

  17. N
    5
    Николай Подписчик January 02, 2022

    Ассортимент большой, советую к посещению.

    Когда искал себе для покупки автомобиль с пробегом, то приехал в Траст Авто. Очень приличный модельный ряд, а главное, честное отношение к продажам. Пока осматривал автомобили, не нашел ни одного скрученного пробега или скрытой поломки. Все честно и достойно, покупка получится надежной. Приобрел себе Опель Вектра 12 года. Автомобиль после кап ремонта, но меня полностью устроило по стоимости и состоянию. Тачка не подводит.

  18. A
    5
    Алексей Меньшиков Подписчик December 24, 2021

    Много интересных предложений для клиентов

    В Траст Авто нашел для себя много интересных услуг и предложений, очень достойный подход. покупал в этом салоне себе Фольксваген Поло и заказывал большой количество современных примочек. Особенно понравилась съемная тонировка. В салоне все допы отличного качества и по цене вполне адекватно, в магазинах намного дороже. К тому же, на оформлении предоставили отличную скидку на автомобиль, и это только за дополнительные услуги. Все просто и выгодно, а главное, надежно.

  19. V
    5
    Виниаминов С.К. Подписчик December 16, 2021

    Программу трейд-ина рекомендую в этом салоне

    В Траст Авто обменивал свой Рено по программе трейд-ина. Остался вполне доволен и подходом, и оценкой. Пока мою тачку загоняли на диагностику и осматривали, я успел выбрать и осмотреть Ниссан Икс-трейл. Оценкой порадовали, все на уровне. Подготовку проводили именно здесь. На купленный автомобиль мне предоставили 150 тысяч скидки, не считая бонусов по акции. Оформили обе машины в одно время, по ходу мне все подробно объясняя. Обслуживанием доволен, никаких вопросов не осталось.

  20. N
    5
    Никита Попов Подписчик December 07, 2021

    Одобряют нормальные кредитные программы.

    В Траст Авто отлично работает кредитный отдел, тут специалисты грамотные, могут и совет дать, и заявку помогут оформить. Когда я покупал свою Хонду Пилот в этом салоне, то с кредитованием мне очень помогли. Рассказали про выгодные условия, разные программы. А главное, сами оформили заявку. Пока возился с осмотром автомобиля, мне получили одобрение. Оформили гос программу "семейный автомобиль", предоставили все скидки и бонусы. Для кредитования дилер очень подходит.

  21. _
    5
    Александр Самарин Подписчик November 29, 2021

    Приятное обслуживание и достойный ассортимент.

    В Траст Авто отличный ассортимент и выгодные цены. В этом салоне присматривал себе автомобиль и очень был доволен отношением персонала. Менеджер мне показывал только интересные для меня тачки, ничего не впаривал. Машины знает отлично, приятно, когда можно получить ответы на свои вопросы. Приобрел тут Ниссан Террано в базовом комплекте. попал на отличную скидку. На сделке получил КАСКО и комплект зимней резины. Дилер отличный.

  22. F
    5
    Firdavs Hakimov Подписчик October 27, 2021

    Хочу поблагодарить автосалон

    Прежде всего, хочу выразить благодарность председателю автосалона, он очень добрый и вежливый человек. Менеджеры очень помогли в выборе высочайшего уровня обслуживания. Я предлагаю автомобили по доступным ценам и с хорошими гарантиями.Я в целом согласен дать Trust Auto пятизвездочную оценку.

Оставить отзыв

Дилер из Казани является мультибрендовым салоном предлагающим широкий выбор бюджетных моделей от таких автокомпаний как: Чери, Хавал, Чанган, Шкода, Ниссан, Форд, Киа, Хендай, Рено, Мазда и многие другие. На весь ассортимент автотранспорта в Траст Авто предусмотрены скидки до 800 000 рублей, что конечно же привлечет Ваше внимание и вызовет желание посетить этот дилерский центр. Здесь Вы сможете приобрести машину как за наличный расчет, так и воспользовавшись одной из множества предложенных программ автокредитования. Как отличить надежного автодилера от мошенников? Какой автосалон работает честно, а кто обманывает клиентов? Об этом Вам расскажут реальные отзывы опубликованные на нашем сайте.