Траст Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Траст Авто

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик October 25, 2021

    кидалово и хамло в траст авто!

    В траст авто выбрал самое доступное авто, которое было мне по карману - хонду цивик. Думал, что сделал верное решение, но прогадал. То, что я выбрал было новое авто, но то, что мне пригнали - было авто с пробегом и не маленьким. Сказали, берите такое или не морочьте голову. Сложилось у меня с этим салоном все не очень хорошо, не вышло у нас нормального диалога.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик October 21, 2021

    Наглецы!

    В автосалоне Траст Авто хотели продать мне подержанный Ниссан Альмера. Мне говорили, что некая семья купила машину, и она им в итоге не понравилась. И решили сдать данную модель по трейдин и купили другую машину. Проверяю машину и вижу в базе, что машина кредитная! Вот почему так сильно спешили избавиться от машины! Траст Авто как раз пытался продать мне в кредитный автомобиль! Наглецы!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 18, 2021

    продажа проблемных машин!

    В автосалоне Траст Авто мне предложили Датсун он до с приемлемым пробегом. Сказали мол машина в идеальном состоянии. По факту все оказалось не так радужно, потому что в автосалоне мне чуть не продали ушатанный автомобиль, который требует серьезных вложений. Машина с неисправным мотором. На весь этот ремонт пришлось бы потратить ни одну тысячу! Траст Авто - развод и продажа технически мертвых машин!

  4. V
    2
    Виктор Подписчик October 11, 2021

    Я в шоке!

    То, что показали мне в Траст Авто просто не укладывается в голове! В авто, которое я забронировал, просто не было коробки передач! Консультант мне стал объяснять, что ее перекинули в другую машину, которую сегодня продали. Что??? Вы вообще такое слышали?! Зачем тогда говорить, что машина только с тест-драйва и ездит отлично! Хотел взять с меня деньги еще за установку новой! Врут нагло и дерут бабки!

  5. A
    1
    Аня Подписчик October 08, 2021

    Это ужас!

    Когда муж сказал, что купит Ford Fiesta, я сначала расстроилась. Решила, что авто так себе, и теперь понимаю, что не ошибалась. Купили в Траст авто, салон находятся рядом с работой, и не пришлось ехать далеко. Я мечтала о другой машине, и была немного расстроенная, когда оказалось, что машина пришла нам битая.

  6. A
    1
    Алекс Подписчик October 04, 2021

    Реально они аферисты, проверил сам!

    На сайте Траст Авто все красиво и заманчиво, цены такие низкие, скидки такие большие, ну это сказка, для покупателя на всех уровнях это можно сказать золотая жила. Правда, приходя к ним на площадку, видишь совсем другую картину, скидки не такие большие, а цены выше некуда. Я ничего не стал тут покупать, по одной простой причине, что они жульничают, и в действительности все намного хуже!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик September 30, 2021

    РАЗВОДИЛЫ!

    Мне посоветовали в салоне Траст Авто присмотреться к б.у Шкода Кодьяк. Сказали, что машину проверили и все в порядке. В итоге я посмотрел на машину и понял, что машина тут просто сильно битая! Не советую сюда ехать! Говорят, машина проверена, не битая, а по факту она битая! Траст Авто - разводилово, а не автосалон! Они продают битые машины, смотрят вам в глаза и лгут, что машины здесь вполне нормальные!

  8. N
    1
    Николай Подписчик September 28, 2021

    Обман в траст авто!

    Какой же я осел, что повелся на всю эту ересь, обещанную в Траст авто. Ведь даже по телевизору показывали, что автомобили в стране дорожают. Но я думал, что я умнее всех остальных, и нашел себе блин халяву!. Что все будут покупать за дорого, а я нашел один дешевле. И не просто немного, а в два раза больше. Теперь у меня есть кредит, каско на 5 лет и куча седых волос после многочисленных разборок с автоцентром траст авто!

Оставить отзыв

Дилер из Казани является мультибрендовым салоном предлагающим широкий выбор бюджетных моделей от таких автокомпаний как: Чери, Хавал, Чанган, Шкода, Ниссан, Форд, Киа, Хендай, Рено, Мазда и многие другие. На весь ассортимент автотранспорта в Траст Авто предусмотрены скидки до 800 000 рублей, что конечно же привлечет Ваше внимание и вызовет желание посетить этот дилерский центр. Здесь Вы сможете приобрести машину как за наличный расчет, так и воспользовавшись одной из множества предложенных программ автокредитования. Как отличить надежного автодилера от мошенников? Какой автосалон работает честно, а кто обманывает клиентов? Об этом Вам расскажут реальные отзывы опубликованные на нашем сайте.