Терминал Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Терминал Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. M
    1
    Марк Подписчик July 03, 2021

    Дурят нашего брата .

    Дурят нашего брата везде и в терминал авто неисключение. На такие проценты попал.Переплата страшенная.вот уж врагу не пожелал бы.Собираю, занимаю у кого только можно и не знаю кк отдавать то буду. Дальше в долги влазить?моя история проста.Одобрели покупку автомобиля под самый большой процент. Я имел слабость согласиться.

  2. A
    1
    Александр Сергеевич Подписчик June 16, 2021

    Дорого!

    Рассчитывал пробрести автомобиль КИА с пробегом в автосалоне Терминал Авто. На сайте нашёл. Позвонил в салон, наличие машины подтвердили. Приехал туда через весь город. Оказывается машины с пробегом нет только новая. И давай мне пытаться впарить новую под автокредит. А процент там космический. Лучше не верить что говорят по телефону.

  3. A
    1
    Александр Подписчик June 01, 2021

    Скручивают пробеги и продают машины!

    Покупал в этом салоне новый Рено Сандеро. После покупки узнал, что автомобиль то оказывается подержанный! В терминал авто меня нагло обманули, продав машину 2019 года, а я этого не заметил! К тому же был один владелец по ПТС и это был не менеджер, как мне наплели в салоне! Я связался с бывшим владельцем и он сказал, что так и думал, что эти аферисты скрутят пробег и впарят кому то автомобиль как новый!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик May 19, 2021

    Езжайте к оф. представителям

    Полностью все машины в автосалоне Терминал Авто продаются по ценам выше официальной на 33% минимум, про кредит молчу, гос программ нет и в помине, а процент по авто кредиту предложили 24% и это я еще 30% от стоимости Джетты сходу желал оплатить. Условия мягко скажем рабского уровня, итак вот подпишешь договор, позже выплачивай сотки тысяч переплаты. Лучше у официалов для себя взять что-то. Месяц ожидания, зато экономия 300 000.

  5. R
    1
    Роман Подписчик May 13, 2021

    ЖУЛИКИ!

    После звонка в автосалон Терминал Авто, где нам все прекрасно обещали, поехали к ним. Когда же мы приехали, ни про какую Ольгу Валерьевну, местные кадры ничего не слышал. Никаких скидок и в помине нет. Кругом один ОБМАН в Терминал Авто! Вместо обещанной цены у нас вышла переплата за Киа Серато в 150 тыс. Никогда не приезжайте за машиной в этот псевдо салон, вас обязательно обведут вокруг пальца!

  6. M
    1
    Максим Подписчик May 06, 2021

    Не покупайте ни в коем случае машины тут!

    Приезжал сюда за подержанной ладой вестой. Выяснилось, что подержанная веста в продаже тут была только кредитная! Новой машины тут увы, но не было! Я не пойму, а зачем вы рассказываете тогда сказки, что все новые автомобили тут есть в наличии, если их тут нет?! Тут есть только автомобили с пробегом! в терминал авто за*бали рассказывать мне сказки всякие тут отличные автомобили, которых вообще в помине нет в ара-салоне терминал авто! Пошли вы в жопу с такими вот условиями! Уродский и конченый ара-салон, в котором ни в коем разе не стоит покупать машину!

  7. V
    1
    Вадим Подписчик April 27, 2021

    Слово свое перед клиентом не держат

    В салоне Терминал Авто мне предложили взять в кредит автомобиль Рено Логан Степвей. Менеджер меня уверял, что покупать прибыльно с учетом кредита, чем за наличные . Подал заявку по гос программе. Мне даже рассчитали выплату ежемесячную под 3% , в итоге предоставили кредит под 20% годовых . Эти ушлепки абсолютно не держат собственных обещаний . Пробовал от кредита отказаться, мне тут помешали!

  8. A
    2
    Анатолий Подписчик April 19, 2021

    Пи*дец полный в салоне терминал авто!

    Я просто покинул салон терминал авто, потому что мне хотели тут напарить хендай солярис с большим пробегом! Я хотел тут машину с минимальным пробегом и с отличным состоянием! Просто не рекомендую сюда приезжать в ара-салон терминал авто, потому что они попытаются вас как лоха опрокинуть! Скажут, что машина нормальная! А по факту то - нет! Никакая она не нормальная! Терминал авто продают битые машины из-под такси! Пи*дец!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик April 15, 2021

    Нет доверия!

    терминал авто мне предложили перевести предоплату за Renault Аркана . Я по глупости перевёл 15.000, потому как был уверен, что данный автомобиль действительно находится на территории терминала авто. Также был уверен, что у автомобиля реальный пробег в 56000 км. по приезду выясняется, что у автомобиля отсутствует безупречное состояние и пробег в 3 раза выше.

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик April 14, 2021

    Гарантия в салоне недействительна

    В Терминал Авто продают автомобили, которые изначально пригнали с браком. Документы по гарантийному обслуживанию просто подделывают. Я вообще даже не подозревал, что надо проверять такие вещи к новому автомобилю. Без раздумий взял тут Ладу Веста, а через несколько дней у меня накрылись тормоза. Приехал в сервисный центр, а меня просто на фиг послали. Автомобиль изначально снят с гарантии, а меня просто развели.

  11. V
    1
    Валерий А.Л Подписчик April 12, 2021

    Покупать тут машины не выгодно!!!!

    Посещаю этот автосалон Терминал Авто, хотел здесь приобрести Ниссан Кашкай. Мне сказали, что машина здесь имеется и новенькая и с пробегом. Как оказалось, что автомобиль здесь есть в наличии только новый, который в салоне Терминал Авто просто продают в кредит. Покинул автосалон Терминал Авто без автомобиля. Конченые мошенники! Приезжать никому не советовал бы сюда, потому что покупать тут машину невыгодно!

  12. N
    1
    Николай Подписчик April 09, 2021

    Я хренею с этих козлов!

    Я проверил в автосалоне терминал авто новый киа пиканто. Я был просто если честно, то в шоке от реального состояния автомобилей! Тут мне просто рассказывали сказки по поводу оформленного кредита на автомобиль! Менеджер мне сказал, что можно тут будет оформить кредит на автомобиль под 13% годовых! Но нет! Кредит мне тут хотели оформить под 28% годовых! А это пи*дец какие огромные проценты! Я хренею от козлов от этих с автосалона терминал авто!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает по продаже новых автомобилей в Иркутске. Предлагает большой ассортимент автотранспорта иностранного и отечественного производства. Оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, подбора машины по индивидуальным предпочтениям клиента, тест-драйва, автострахования КАСКО и ОСАГО. Гарантирует лучшие цены, огромные скидки, многочисленные акции и спецпредложения, в общем полный набор обещаний мультибрендового дилера. Верить им или нет решать только Вам, но перед принятием решения рекомендуем ознакомиться с отзывами об автосалоне Терминал авто, во избежание различных подводных камней в процессе приобретения транспортного средства.