Терминал Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Терминал Авто

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. I
    2
    Илья Подписчик October 27, 2021

    Плохое обслуживание

    В салоне Терминал Авто я просто был поражен халатным отношением менеджеров к клиентам. Они не только не уделили мне внимание, но еще и нахамили. Салон просто мрачный, еще и хамские менеджера. Никому не рекомендую их посещать. Я обратил внимание, что и свет какой то приглушенный, чтобы не видны были дефекты.

  2. R
    2
    Роман Подписчик October 19, 2021

    Лохотрон

    Не понимаю, кто продолжает покупать в терминал авто машины! Купил месяц назад тут машину, теперь не знаю как от нее избавится, легче сдать на металолом! У меня почти сразу начались проблемы. Первое с чем я столкнулся нечеткое включение передач из-за дефекта самой коробки передач и диска сцепления! Потом началась пробуксовка сцепления из-за ее износа. Я трачу кучу сил и времени, что б привести машину в нормальное состояние!

  3. ZH
    1
    Женя Подписчик October 17, 2021

    Пиз**ц просто

    Терминал Авто -самый лживый авто центр! Приехал покупать тут Шевроле круз, на сайте автосалона была прописана скидка, пробег был небольшой, приезжаю к ним и узнаю, что автомобиль дороже на 140 000, проверил, пробег скручен, машина пздц сдохла, крышка руля протерта с дырками, хоть бы поменяли !!!! Под капотом просто фарш какой-то!!! Все в масле, течет, бак треснул, скотчем почти перевязан !! В пору караул кричать!

  4. V
    1
    Владимир Подписчик October 08, 2021

    Думал, что нашёл машину!

    В Терминал авто нашел для себя бюджетный вариант Chevrolet Niva, мне машина подходила, решил брать. Цена была немного завышенная, но решил брать кредит. Приехал в салон, а там говорят, что к машине еще идут подарки, так что мне повезло. И правду, думал, что повезло. В итоге, когда выставили счет, потерял дар речи. Посчитали все, даже чашку кофе, которым меня угостили.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик October 03, 2021

    На слово им не верьте!

    Сотрудники Терминал Авто - это неконтролируемые дебилы. Когда я начал проверять Киа Серато (новую) толщиномером, менеджер очень расстроился, сказав, что я поступаю глупо. Но это не редкость, когда ломаное выдают за целое. В конце концов продавец начал кричать и грубить, и завил, чтобы я убирался отсюда. Так что я был прав. Если бы машина была цела, такой реакции бы не было! Не верьте им на слово!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик September 18, 2021

    Оставили меня ни с чем!

    Я не думал, что в лице автосалона Терминал Авто столкнусь с мошенниками. Когда я заглянул на их сайт, там были хорошие цены и они мне подтвердили это по телефону, а в автосалоне, к моему удивлению, за такие деньги я мог купить только подержанную машину. Правда, меня даже не предупредили, что в автосалоне продаются еще и подержанные машины, я думал, что они просто новые. Короче говоря, я потратил время и остался ни с чем!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик September 07, 2021

    Сервис ужаснейший просто! Что ещё скажешь!

    Сервис в терминал авто просто ужасный, отношение к клиентам грубое. Я заказал Шевроле, машину не доставили назначенное время. После мне сказали, что возникли проблемы при перегоне авто с регионального центра. В итоге пришло не авто, а хлам. В машине начинка гнилая, боялся даже трогать. На колесах ржавчина, бампер не родной. Двери открываются со скрипом, вот это подфартило, что сказать.

  8. S
    1
    Станислав Подписчик September 02, 2021

    кривой автомобиль!

    Когда покупал в салоне опель астра немного смутило меня несоответствие краски на крыле и на машине в целом. Меня менеджера заверили, что это так падает свет, и с машиной все нормально. Авто по документам не было битое, выглядело вполне нормально, без царапин и осколов. Оформление прошло быстро, что меня немного удивило. После недели эксплуатации я узнал что в моей машине крашеный капот и не родное крыло.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик August 30, 2021

    Торгуют хламом

    Прихожу за Лада Веста Св к дилеру Терминал Авто. Менеджер мне сказал, что машина якобы здесь нормальная! Он сказал, что машина якобы не повреждена! Проверяю машину, оказывается, после тест-драйва и откровенно говоря, она была битая! Терминал Авто - это х*вый авто дилер! Я уехал из автосалона и отказался от покупки битого ведра! Надо сразу ставить клиента в известность, что продают авто хлам!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 18, 2021

    Бешеная переплата!

    Когда я пришел в салон терминал авто я просто не мог найти там сотрудников. Когда все же отозвался менеджер, то нагрубил мне. Выбирая Volkswagen Polo мне стали предлагать самую дорогую комплектацию. На этом все не закончилось, когда начал оформлять документы, то переплата по кредиту была просто бешенная. Так долго я кредит еще не оформлял. Мнение об автосалоне терминал авто сложилось не очень.

  11. M
    1
    Марк Подписчик July 03, 2021

    Дурят нашего брата .

    Дурят нашего брата везде и в терминал авто неисключение. На такие проценты попал.Переплата страшенная.вот уж врагу не пожелал бы.Собираю, занимаю у кого только можно и не знаю кк отдавать то буду. Дальше в долги влазить?моя история проста.Одобрели покупку автомобиля под самый большой процент. Я имел слабость согласиться.

  12. A
    1
    Александр Сергеевич Подписчик June 16, 2021

    Дорого!

    Рассчитывал пробрести автомобиль КИА с пробегом в автосалоне Терминал Авто. На сайте нашёл. Позвонил в салон, наличие машины подтвердили. Приехал туда через весь город. Оказывается машины с пробегом нет только новая. И давай мне пытаться впарить новую под автокредит. А процент там космический. Лучше не верить что говорят по телефону.

  13. A
    1
    Александр Подписчик June 01, 2021

    Скручивают пробеги и продают машины!

    Покупал в этом салоне новый Рено Сандеро. После покупки узнал, что автомобиль то оказывается подержанный! В терминал авто меня нагло обманули, продав машину 2019 года, а я этого не заметил! К тому же был один владелец по ПТС и это был не менеджер, как мне наплели в салоне! Я связался с бывшим владельцем и он сказал, что так и думал, что эти аферисты скрутят пробег и впарят кому то автомобиль как новый!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик May 19, 2021

    Езжайте к оф. представителям

    Полностью все машины в автосалоне Терминал Авто продаются по ценам выше официальной на 33% минимум, про кредит молчу, гос программ нет и в помине, а процент по авто кредиту предложили 24% и это я еще 30% от стоимости Джетты сходу желал оплатить. Условия мягко скажем рабского уровня, итак вот подпишешь договор, позже выплачивай сотки тысяч переплаты. Лучше у официалов для себя взять что-то. Месяц ожидания, зато экономия 300 000.

  15. R
    1
    Роман Подписчик May 13, 2021

    ЖУЛИКИ!

    После звонка в автосалон Терминал Авто, где нам все прекрасно обещали, поехали к ним. Когда же мы приехали, ни про какую Ольгу Валерьевну, местные кадры ничего не слышал. Никаких скидок и в помине нет. Кругом один ОБМАН в Терминал Авто! Вместо обещанной цены у нас вышла переплата за Киа Серато в 150 тыс. Никогда не приезжайте за машиной в этот псевдо салон, вас обязательно обведут вокруг пальца!

  16. M
    1
    Максим Подписчик May 06, 2021

    Не покупайте ни в коем случае машины тут!

    Приезжал сюда за подержанной ладой вестой. Выяснилось, что подержанная веста в продаже тут была только кредитная! Новой машины тут увы, но не было! Я не пойму, а зачем вы рассказываете тогда сказки, что все новые автомобили тут есть в наличии, если их тут нет?! Тут есть только автомобили с пробегом! в терминал авто за*бали рассказывать мне сказки всякие тут отличные автомобили, которых вообще в помине нет в ара-салоне терминал авто! Пошли вы в жопу с такими вот условиями! Уродский и конченый ара-салон, в котором ни в коем разе не стоит покупать машину!

  17. V
    1
    Вадим Подписчик April 27, 2021

    Слово свое перед клиентом не держат

    В салоне Терминал Авто мне предложили взять в кредит автомобиль Рено Логан Степвей. Менеджер меня уверял, что покупать прибыльно с учетом кредита, чем за наличные . Подал заявку по гос программе. Мне даже рассчитали выплату ежемесячную под 3% , в итоге предоставили кредит под 20% годовых . Эти ушлепки абсолютно не держат собственных обещаний . Пробовал от кредита отказаться, мне тут помешали!

  18. A
    2
    Анатолий Подписчик April 19, 2021

    Пи*дец полный в салоне терминал авто!

    Я просто покинул салон терминал авто, потому что мне хотели тут напарить хендай солярис с большим пробегом! Я хотел тут машину с минимальным пробегом и с отличным состоянием! Просто не рекомендую сюда приезжать в ара-салон терминал авто, потому что они попытаются вас как лоха опрокинуть! Скажут, что машина нормальная! А по факту то - нет! Никакая она не нормальная! Терминал авто продают битые машины из-под такси! Пи*дец!

  19. V
    1
    Валерий Подписчик April 15, 2021

    Нет доверия!

    терминал авто мне предложили перевести предоплату за Renault Аркана . Я по глупости перевёл 15.000, потому как был уверен, что данный автомобиль действительно находится на территории терминала авто. Также был уверен, что у автомобиля реальный пробег в 56000 км. по приезду выясняется, что у автомобиля отсутствует безупречное состояние и пробег в 3 раза выше.

  20. K
    1
    Кирилл Подписчик April 14, 2021

    Гарантия в салоне недействительна

    В Терминал Авто продают автомобили, которые изначально пригнали с браком. Документы по гарантийному обслуживанию просто подделывают. Я вообще даже не подозревал, что надо проверять такие вещи к новому автомобилю. Без раздумий взял тут Ладу Веста, а через несколько дней у меня накрылись тормоза. Приехал в сервисный центр, а меня просто на фиг послали. Автомобиль изначально снят с гарантии, а меня просто развели.

  21. V
    1
    Валерий А.Л Подписчик April 12, 2021

    Покупать тут машины не выгодно!!!!

    Посещаю этот автосалон Терминал Авто, хотел здесь приобрести Ниссан Кашкай. Мне сказали, что машина здесь имеется и новенькая и с пробегом. Как оказалось, что автомобиль здесь есть в наличии только новый, который в салоне Терминал Авто просто продают в кредит. Покинул автосалон Терминал Авто без автомобиля. Конченые мошенники! Приезжать никому не советовал бы сюда, потому что покупать тут машину невыгодно!

  22. N
    1
    Николай Подписчик April 09, 2021

    Я хренею с этих козлов!

    Я проверил в автосалоне терминал авто новый киа пиканто. Я был просто если честно, то в шоке от реального состояния автомобилей! Тут мне просто рассказывали сказки по поводу оформленного кредита на автомобиль! Менеджер мне сказал, что можно тут будет оформить кредит на автомобиль под 13% годовых! Но нет! Кредит мне тут хотели оформить под 28% годовых! А это пи*дец какие огромные проценты! Я хренею от козлов от этих с автосалона терминал авто!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает по продаже новых автомобилей в Иркутске. Предлагает большой ассортимент автотранспорта иностранного и отечественного производства. Оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, подбора машины по индивидуальным предпочтениям клиента, тест-драйва, автострахования КАСКО и ОСАГО. Гарантирует лучшие цены, огромные скидки, многочисленные акции и спецпредложения, в общем полный набор обещаний мультибрендового дилера. Верить им или нет решать только Вам, но перед принятием решения рекомендуем ознакомиться с отзывами об автосалоне Терминал авто, во избежание различных подводных камней в процессе приобретения транспортного средства.