Таврида Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Таврида Моторс

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик July 26, 2021

    Кидалы тупые!

    Я приезжал сюда за джеттой с пробегом в 110 тысяч километров. Мне бесконечно рассказывали сказки, что всё мол окей с автомобилями. Ну где же тут окей, когда по факту автомобиль после тотальной аварии? У автомобиля даже фото есть в базах, где он сфотографирован сразу же после аварии!!! Таврида моторс - тупые кидалы!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик July 12, 2021

    Ну, счастье привалило!!!

    В Таврида Моторс продали мне Хендай Крета уже с пробегом, а она должна была быть 2021 г! Платил в общем как за новую! Пробег узнал из базы, и недаром оказался уже один обладатель в ПТС до меня и это оказался не менеджер автосалона! А мне затирали продавцы, что вписан менеджер, мол, это техническая процедура! Машина оказалась с пробегом в 30 тыщ под видом новой! Зашибись!!!

  3. SH
    1
    Шишков Алекс Подписчик July 08, 2021

    Навязывают тут через край...

    Ни одна машина не стоит тех переплат, что пытаются навязать в Таврида Моторс! В этой конторе нет низкой ставки по займам, ни 4,5%, ни 8%, наиболее рациональный вариант для них - представлять 24% годовых, при этом вынуждают оплачивать кучу «дополнительных опций». Здесь меня заставили оформить в обязательном порядке страхование КАСКО на 3 года, которое стоит в три раза дороже, чем в других автосалонах. Самый отвратительный авто центр!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 30, 2021

    Им верить в целом нельзя!

    Когда был в Таврида Моторс и покупал здесь Киа Спортейдж, при оформлении меня развели на кругленькую сумму. Я не рассчитывал на такую переплату, но отказаться не смог, потому что заранее внес уже 85 000. При оформлении договора мне навязали карту на дополнительное обслуживание. Еще дополнительно заплатил 37 тысяч. Эта карта должна обеспечить мне сидку на другие услуги салона. По сути это полная брехня. Так что, не советую верить данному дилеру.

  5. V
    1
    Валентин Подписчик June 22, 2021

    Весь салон-сплошное вранье!

    Я приехал посмотреть на новый Hyundai Cretu в автосалоне Таврида Моторс. Оказывается, новый Hyundai Creta продается здесь только после аварии! У них в тут по факту нет нормальной машины! Мне сказали, что здесь продается новая тачка, но оказалось, что продается только битая машина! Почему вы продаете такую ​​машину ?! В салоне Таврида Моторс - занимаются тупым нае**вом! Здесь продаются битые машины! Вранье о наличии нормального авто!

  6. I
    1
    Ильдар Подписчик June 16, 2021

    Наглые до безобразия

    В автосалоне Таврида Моторс сотрудники меня не предупреждали о запрете действий по регистрацию автомобиля Датсун он до, ха которым я приехал сюда. Я проверил машину по базам и обнаружил, что запрет наложен на 4 месяца. Сказал менеджеру и вдруг услышал от него, что 4 месяца не так страшно и можно подождать. Противно то, что он пытался меня обмануть! Таврида Моторс- это пройдохи! Автомашины с запретом продаются как, так и надо!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 07, 2021

    Я очень недоволен!

    Приехал в дилерский центр Таврида Моторс посмотреть на два автомобиля, оба из которых были размещены на веб-сайте и обновлены сначала дня. Ни одной из машин в наличии не оказалось. Менеджеры в белых рубашках прямо произнесли, что эти объявления не снимаются, чтоб завлекать покупателей, а эти тачки ( Рено Каптюр и Шкода Октавия) уже проданы. Салоном Таврида Моторс и его подходом к работе очень не доволен.

  8. N
    1
    Николай Подписчик June 06, 2021

    Обещали скидку, а по факту - х*й там!

    В автосалоне таврида моторс работают твари. Вот так созвучно я их могу назвать. Мне в этом бл*дском автосалоне пообещали просто невъ*бические скидки на автомобиль! Сказали, что у них распродажа бешеная! В итоге - в таврида моторс попытались мне напарить хендай солярис за миллион! И эта цена была с учётом всех скидок! В салоне потом сказали, что это реальная цена! Я понимаю, но вы то обещали автомобиль по скидке!!!!

Оставить отзыв

Дилерский центр Таврида Моторс занимается продажей легковых автомобилей в Симферополе. В ассортименте салона находятся как новые, так и подержанные машины от известных мировых автобрендов. Автоцентр предлагает многочисленные скидки, акции, подарки и бонусы для каждого покупателя.Квалифицированные сотрудники создадут атмосферу комфорта на каждом из этапов приобретения транспортного средства. Ознакомиться с предоставляемыми услугами Вы можете на сайте автодилера. Мы рекомендуем перед обращением в данную компанию, узнать всю правду о ней прочитав отзывы и комментарии бывших клиентов автосалона с проспекта Победы.