Таврида Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Таврида Авто

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий Подписчик January 14, 2022

    Приехал на свалку, а не в автосало!

    Приехал в салон Таврида посмотреть себе подержанную машину, но когда увидел представленные там модели над думать а точно ли я приехал в салон, а не на свалку. Машины были в кошмарном состоянии, больше походило на склад металлолома, не уверен даже что они на ходу, но при этом цены как за хороший автомобиль!

  2. I
    1
    Инна Подписчик January 10, 2022

    Ужас.

    Мало того что не купили машину,так ещё и угрожали и проклинать начали. Вот лицо салона Таврида. Дмитрий обещал что ударит меня если не перестану возмущаться в салоне. Какая должность у него сообщить отказался. А почему начала возмущаться? В машине должен быть подогрев сидения, а по факту бьёт током!

  3. M
    1
    Миша Подписчик January 02, 2022

    машины в салоне попросту не оказалось!

    Когда я приехал в Таврида за машиной, но ее не оказалась в салоне, немного расстроился. Так ехал за машиной, и она мне нужна была сегодня. Но, менеджеры вместо того, чтобы сделать мне замену начали меня шантажировать и грубить мне. Я уже был не рад, что связался с ними на свою голову. Я просто развернулся и ушел, ничего не хотел с ними тут выяснять.

  4. N
    1
    Николай Подписчик December 28, 2021

    Нет лояльности по факту!

    Не видитесь на лояльность Таврида, ее тут не существует. Обман, мошенничество и развод – вот коротко об этом салоне. Не вздумайте, что то у них тут покупать, это вообще не выгодно, только загоните себя в долги. Мне предложили кредит под 5%, я согласился, а потом взяли и подняли до 35%. Это какую наглость нужно иметь, чтобы так поднимать кредитные ставки.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик December 25, 2021

    Такой развод встретил впервые!!!

    Приехал в Тавриду и купил там подержанную Лада Весту. Я выбрал автомобиль в минимальной комплектации. Я оформил ее на тест-драйвер, и она мне очень понравилась. А по деньгам вышло не очень, но я получил кредит на выгодных условиях. На всякий случай решил проверить машину на предмет залога. Проверяю автомобильные базы данных, выясняю, что машина заложена и брать ее не стоит. Никогда прежде я не сталкивался с таким нае**ом.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик December 20, 2021

    Обманули и не извинились!

    На автосалоне Таврида пришлось заказывать новую Киа Рио Х. Но я обнаружил, что меня глупо обманули. Машину мне никто не заказывал, а когда я приехал, автомобиля в салоне не было. Оказывается, я зря потратил время и зря приезжал в салон. Менеджер начал навязывать покупку другой машины, которая меня не интересовала. Вместо этого было бы лучше извиниться за ложь. Но я не услышал ничего подобного!

  7. M
    1
    Максим Подписчик December 14, 2021

    Ржавое корыто!

    Лучше не играть в игры с Таврида, так как вместо обещанной машины, которая не требует никакой платы, поставят ржавое, что ты потом не докажешь, они пытались продать оборотня, надеясь, что я не пойму это. К счастью, я смог отличить подмену и бросил им вызов. Всем, кто читал мой обзор, помните, тут развод.

  8. N
    1
    Никита Подписчик December 08, 2021

    Это что за пи*дец...

    Несколько дней назад я посетил автосалон Таврида чтобы увидеть новый Volkswagen. И тут с меня взяли в оборот, что я должен сначала внести предоплату. Я сказал, что не собираюсь ничего платить, потому что я не видел машину. А потом на меня посыпалось множество обвинений, грубости и нецензурных слов. Какие тут правила, тут сплошной беспредел.

  9. O
    1
    Олег Подписчик December 01, 2021

    Не увидите ни одной нормальной машины!

    В Таврида нет ни одной нормальной подержанной машины. Хотя, по словам менеджера, все машины просто идеальные и я ничего не понимаю, как такое возможно.Машины все убиты, разбиты или из-за работы такси. Я проверил несколько Kia Rio и Solaris, все подходят как битые авто. То ли менеджер не различает новое от старого, то ли тут так пудрят мозги клиентам...

  10. K
    1
    Климентий Подписчик November 24, 2021

    Ну нет ту выгоды, хоть тресни!

    Я зря приезжал в салон Таврида! По приезду в салон не оказалось автомобиля Kia Rio Х! Менеджер сказал, что на складе есть подержанная машина! Но к сожалению подержанной машины не было! Машины только новые, а менеджер продвигает покупку новой машины в кредит! И новый автомобиль данной марки, помимо всего прочего, был еще и в максимальной комплектации! Покупать машину за дорого мне невыгодно!

  11. N
    1
    Николай Подписчик October 12, 2021

    Машина битая в таврида авто!!

    Мы приехали по объявлению с Авито на одну машину, а показали другую, ссылаясь на то, что она сломана. В результате ценник вырос на 100тр. Они показали выдержки из ГИББД, ну, мы в это поверили. Однако они сами пробили базу данных. Торги начались. Они легко скинули 60тр, пообещав резину на легкосплавных дисках от той же машины, регистратор и аптечку. В итоге та машина. которую мне напаривали, она оказалась в задницу битая!

  12. V
    1
    Вадим Подписчик October 04, 2021

    Машины все дорожают!

    Ложная информация о ценах и наличии на автомобиля в объявлении на Avito, которое выставил салон таврида авто!. По прибытии в салон все автомобили "дорожают" в полтора раза. Им позвонили прямо с территории салона - они заверяют их в доступности и достоверности цен из объявления. Через минуту на стойке регистрации говорят, что такой машины по названной цене нет. Не тратьте на них свое время.

  13. M
    5
    Михаил Устинов Подписчик September 30, 2021

    Удачная покупка авто с пробегом

    В Таврида Авто попал случайно. Поехал туда с другом. Он покупал себе там автомобиль. И я увидел там Киа Соренто 07 года в хорошем состоянии и по привлекательной цене. Я договорился с менеджерами о бронировании этого автомобиля на сутки. На следующий день приехал в салон с документами и деньгами. Оформили покупку быстро и прозрачно. Не было никаких недоразумений. Оплатил наличными.

  14. V
    1
    Владислав Подписчик September 28, 2021

    Не дают садиться даже!

    Консультанты из автосалона Таврида совсем обнаглели! Видите ли в помещении нельзя сидеть на лавочке! Что в этом такого?? Это вообще-то лавочка ожидания! На них разрешено сидеть кому угодно и когда угодно! Мы не обязаны спрашивать разрешения на это! Надо будет я в суд подам за некорректное отношение к посетителям!

  15. N
    5
    Николай Савельев Подписчик September 11, 2021

    Помогли с обменом по трейд-ин, покупка удалась

    Для покупки нового автомобиля решил съездить в Таврида Моторс. Раньше там никогда не был. Понравилась отличная консультация. Помогли быстро оформить трейд ин. Оценили мой автомобиль по очень хорошей цене, так что добавить пришлось даже меньше на что я рассчитывал. Кредитом воспользоваться не пришлось. Себе взял Киа Соренто. Спасибо сотрудникам салона за хорошее отношение к покупателям

  16. _
    5
    Александр Подписчик September 06, 2021

    Кредит получили быстро, консультация грамотная

    Купили с женой автомобиль Шкода Фабия в Таврида Моторс. Оформили кредит по программе "семейный автомобиль", получили 10% скидку. Мы долго выбирали тачку, но окончательный выбор сделали в салоне после консультаций продавца, который нам доступно и терпеливо рассказал о плюсах и минусах различных комплектаций. Думали, что оформление займет много времени. Но сделали все быстро

  17. V
    5
    Валентина Ермолова Подписчик September 01, 2021

    Подарок получился отличный, выгодный автосалон

    Решили купить маме машину. Выбор остановили на Таврида Моторс. Консультанты были вежливы и со знанием дела рассказывали о комплектации и ее преимуществах каждой модели, на которую мы обращали внимание. Свой выбор мы остановили на Фольксваген Поло. Цена полностью устроила, предоставили отличную скидку. Приятно было получить КАСКО в подарок, а также комплект зимней резины.

  18. I
    5
    Илья Подписчик August 28, 2021

    Мне тут очень быстро оформили автомобиль

    Салон Таврида моторс нам с супругой понравился. Подбирали здесь семейник.Выбрали Ниссан Кашкай. Оформили достаточно быстро, без проволочек. Предоставили тест-драйв. Застраховали. Поставили допы очень аккуратно. Подарили подарки. Очень остались довольны

  19. R
    1
    Руслан Подписчик August 22, 2021

    Стыдно за них мне!

    Очень стыдно за продавцов-консультантов в автосалоне таврида моторс!! Они очень много огрызаются!! Им бы за языком последить!! Ни стыда, ни совести вообще!!! Справедливости ради я попытался вернуть свои деньги. Из этого ничего не вышло! Эти гады отказались возвращать мои кровные средства!! Какое безобразие!!!

  20. V
    1
    Валерий Подписчик August 19, 2021

    Нах*я попёрся!

    Захотел я значит сделать себе подарок в Рено Сандеро. таврида моторс предложила мне ее за приличную стоимость, пообещав скидку и бонусы. Ну и нафига я туда поперся, а? Ну видно же, что развод. Бесплатный сыр, как говорится. Вся реклама — ложь. С вас потребуют предоплату, затем оформить кучу договоров на платные услуги и дополнительное оборудование. Не несите им деньги. Народ должен знать об этих мошенниках!!

  21. D
    5
    Денис Ермолаев Подписчик August 18, 2021

    Честный автодилер

    Таврида Моторс очень приличный салон. Покупали Солярис новый. Отличныйавтомобиль в прекрасной комплектации за хорошую цену в этом салоне купили за один день. Отличная подготовка к продаже. Считаю, что салон отличается честным отношением к покупателю. Оформление безупречно.

  22. ZH
    1
    Женя Подписчик August 11, 2021

    За 5 лет столько нервов вытрепано

    Об автосалоне Таврида моторс можно говорить долго. За 5 лет обслуживания только единожды получил хороший сервис, в остальные разы всегда возникали проблемы. Недавно они предложили мне приобрести автомобиль Kia Optima в кредит. Менеджер позвонил и сказал, что банк одобрил мою заявку. По приезду на место я узнаю, что банк отказал мне в кредите, а машина, которую мне предлагали, резко подорожала на 50 тысяч! Как терпеть такое обслуживание?

  23. S
    5
    Степан Подписчик August 06, 2021

    рекомендую обращаться в этот дилерский центр

    Салон таврида моторс достоин доверия. Сдавали машину в трейд-ин,оценили достаточно высоко,при покупке нового автомобиля получили замечательную скидку. Предоставили тест-драйв. Очень радует , что страховку можно оформить здесь же. После оформления документов подарили коврики.Очень приятное дополнение.

  24. O
    1
    Олег Подписчик August 05, 2021

    Ну и тазик мне подсунули,сволочи!

    Я даже не проехал тысячу километров на новой машине, которую купил в Таврида Моторс, потому что мне пришлось долить литр масла! Я так понимаю, что Хендай Солярис ест масло, но как новая машина ест литр на тысячу ?! Заехал на СТО, обнаружили, что есть проблемы с движком, и сказали, что мне нужно обратиться к официальному дилеру, который займется ремонтном. Я поехал и узнал, что двигатель уже меняли, с гарантии машина снята!!!!

  25. K
    1
    Кирилл Подписчик July 26, 2021

    Кидалы тупые!

    Я приезжал сюда за джеттой с пробегом в 110 тысяч километров. Мне бесконечно рассказывали сказки, что всё мол окей с автомобилями. Ну где же тут окей, когда по факту автомобиль после тотальной аварии? У автомобиля даже фото есть в базах, где он сфотографирован сразу же после аварии!!! Таврида моторс - тупые кидалы!

Оставить отзыв

Дилерский центр Таврида Моторс занимается продажей легковых автомобилей в Симферополе. В ассортименте салона находятся как новые, так и подержанные машины от известных мировых автобрендов. Автоцентр предлагает многочисленные скидки, акции, подарки и бонусы для каждого покупателя.Квалифицированные сотрудники создадут атмосферу комфорта на каждом из этапов приобретения транспортного средства. Ознакомиться с предоставляемыми услугами Вы можете на сайте автодилера. Мы рекомендуем перед обращением в данную компанию, узнать всю правду о ней прочитав отзывы и комментарии бывших клиентов автосалона с проспекта Победы.