Таврида Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Таврида Авто

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик February 22, 2022

    Таврида - разводняк!

    Сдал я свой подержанный автомобиль в Таврида с доплатой на новый Nissan Murano 2020 года выпуска, но радости после пробега 3300 км я не ощутил. Запах отвратительный в салоне. Не могу понять или кто-то курил годами в нем или проводка замыкает где-то. Не должен быть такой запах в новом автомобиле. Приезжал к дилерским мастерским они ничем помочь не смогли. Подсунули какуюто фигню!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик February 19, 2022

    Знал бы не приехал!

    Работники Тавриды по отношению ко мне вели себя безобразно! Я позвонил им. Заказал авто машину. Перезвонили и пригласили приехать! Я пришел, и мне сказали, что машины у них нет! И они не знают, кто со мной говорил по телефону. Менеджер по продажам пытался наверстать упущенное, поэтому предложил мне другую машину. Блин я же сказал, что мне нужен Рено Дастер, а не ...! В общем, разочарован!

  3. E
    5
    Е.Н.Заварзина Подписчик February 19, 2022

    Грамотное обслуживание в салоне

    Решила купить автомобиль, стало не очень удобно добираться до работы. Поехала в Таврида Авто. Обратилась к консультанту с просьбой помочь мне с выбором автомобиля. Хотела приобрести экономичный и компактный автомобиль. Мы посмотрели подходящие авто. Выбрала Киа Пиканто с небольшим пробегом. Он прошел предпродажную подготовку. Оформили документы быстро и грамотно. Отличное обслуживание.

  4. M
    5
    Михаил Остапенко Подписчик February 13, 2022

    Приличные скидки на дополнительные услуги

    Друзья рассказали о проходящей акции в Таврида Авто. На все автомобили огромные скидки. Решил воспользоваться таким предложением. Выбрал Шкоду Рапид. Сразу заказал на него тонировку, обработку антикором и установку сигнализации. Одобрение на кредит дали довольно быстро. Оформление не заняло много времени. Забирать автомобиль договорились на следующий день, чтобы все установили неспеша. Очень доволен такой покупкой.

  5. A
    1
    Александр Подписчик February 13, 2022

    Цена на машину значительно выросла!

    Никому не советую брать машину в кредит в автосалоне Таврида. Захотела я себе машину. Выбрала её, цена устроила, сказали 3% годовых. Когда мне дали документы, я сразу же вижу мелким шрифтом кредит с 25% годовых. Я просто сказала, что передумала брать у них машину. Таврида обманет на чём угодно.

  6. N
    1
    Николай Подписчик February 08, 2022

    Забудьте вообще об их гарантийных обязательствах!

    Забудьте про гарантийные обязательства автосалона Таврида. Очень хитро составлен договор купли- продажи!! Когда покупаешь пускают пыль в глаза так сказать! По обслуживанию по гарантии никто ничего делать не будет даже не надейтесь! У моего друга машина куплена в другом автосалоне и там все делают хорошо по гарантии нет никаких проблем!

  7. N
    1
    Николай Подписчик February 03, 2022

    Обманщики!

    Несерьёзный автосалон Таврида! Дважды меняли цену на автомобиль! По телефону одну назвали. Начали оформлять цена другая. По итогу третья. На лету придумывают новые суммы и услуги за которые я должна была заплатить. Отказалась от идеи покупать там и правильно сделала.

  8. N
    1
    Николай Подписчик January 31, 2022

    не несут ни за что ответственности!

    Я думал, что автосалон Таврида несет ответственность хоть за что то. Оставил машину на паркинге возле автосалона и пошел смотреть новые авто, когда вернулся – кто-то порезал колеса, все 4. Думал охрана поможет решить это вопрос, но нет. Сказали, что они не несут ответственность и видео не с камер могут дать полиции только если что-то происходит с их машинами. Что за бред, кто знает, это законно вообще?

  9. A
    1
    Александр Подписчик January 25, 2022

    Кидалово!

    Только зря потратил время! Ещё по телефону уточнил, есть ли интересующий автомобиль в наличии. Мне сказали что есть, приезжайте. Приехал, где говорю забрать можно? Ой, говорят - его только что продали, и начали мне вообще непонятно что предлагать.я уезжаю из автосалона таврида без автомобиля. Мошеннический развод и кидалово!

  10. D
    1
    Дима Подписчик January 20, 2022

    их заверения ничего не стоят!

    Купил машину, до сих пор жду компенсацию на дорогу от дилера Таврида! Всякий раз, когда я им звоню по данному поводу, они бросают трубку и хамят! В общем по телефону с ними не поговорить, приходится ехать в салон и буквально подавать на них жалобу! Х..вое отношение! В салоне сотрудники по началу были очень вежливы, но своих правил не соблюдают!

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик January 14, 2022

    Приехал на свалку, а не в автосало!

    Приехал в салон Таврида посмотреть себе подержанную машину, но когда увидел представленные там модели над думать а точно ли я приехал в салон, а не на свалку. Машины были в кошмарном состоянии, больше походило на склад металлолома, не уверен даже что они на ходу, но при этом цены как за хороший автомобиль!

  12. I
    1
    Инна Подписчик January 10, 2022

    Ужас.

    Мало того что не купили машину,так ещё и угрожали и проклинать начали. Вот лицо салона Таврида. Дмитрий обещал что ударит меня если не перестану возмущаться в салоне. Какая должность у него сообщить отказался. А почему начала возмущаться? В машине должен быть подогрев сидения, а по факту бьёт током!

  13. M
    1
    Миша Подписчик January 02, 2022

    машины в салоне попросту не оказалось!

    Когда я приехал в Таврида за машиной, но ее не оказалась в салоне, немного расстроился. Так ехал за машиной, и она мне нужна была сегодня. Но, менеджеры вместо того, чтобы сделать мне замену начали меня шантажировать и грубить мне. Я уже был не рад, что связался с ними на свою голову. Я просто развернулся и ушел, ничего не хотел с ними тут выяснять.

  14. N
    1
    Николай Подписчик December 28, 2021

    Нет лояльности по факту!

    Не видитесь на лояльность Таврида, ее тут не существует. Обман, мошенничество и развод – вот коротко об этом салоне. Не вздумайте, что то у них тут покупать, это вообще не выгодно, только загоните себя в долги. Мне предложили кредит под 5%, я согласился, а потом взяли и подняли до 35%. Это какую наглость нужно иметь, чтобы так поднимать кредитные ставки.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик December 25, 2021

    Такой развод встретил впервые!!!

    Приехал в Тавриду и купил там подержанную Лада Весту. Я выбрал автомобиль в минимальной комплектации. Я оформил ее на тест-драйвер, и она мне очень понравилась. А по деньгам вышло не очень, но я получил кредит на выгодных условиях. На всякий случай решил проверить машину на предмет залога. Проверяю автомобильные базы данных, выясняю, что машина заложена и брать ее не стоит. Никогда прежде я не сталкивался с таким нае**ом.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик December 20, 2021

    Обманули и не извинились!

    На автосалоне Таврида пришлось заказывать новую Киа Рио Х. Но я обнаружил, что меня глупо обманули. Машину мне никто не заказывал, а когда я приехал, автомобиля в салоне не было. Оказывается, я зря потратил время и зря приезжал в салон. Менеджер начал навязывать покупку другой машины, которая меня не интересовала. Вместо этого было бы лучше извиниться за ложь. Но я не услышал ничего подобного!

  17. M
    1
    Максим Подписчик December 14, 2021

    Ржавое корыто!

    Лучше не играть в игры с Таврида, так как вместо обещанной машины, которая не требует никакой платы, поставят ржавое, что ты потом не докажешь, они пытались продать оборотня, надеясь, что я не пойму это. К счастью, я смог отличить подмену и бросил им вызов. Всем, кто читал мой обзор, помните, тут развод.

  18. N
    1
    Никита Подписчик December 08, 2021

    Это что за пи*дец...

    Несколько дней назад я посетил автосалон Таврида чтобы увидеть новый Volkswagen. И тут с меня взяли в оборот, что я должен сначала внести предоплату. Я сказал, что не собираюсь ничего платить, потому что я не видел машину. А потом на меня посыпалось множество обвинений, грубости и нецензурных слов. Какие тут правила, тут сплошной беспредел.

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 01, 2021

    Не увидите ни одной нормальной машины!

    В Таврида нет ни одной нормальной подержанной машины. Хотя, по словам менеджера, все машины просто идеальные и я ничего не понимаю, как такое возможно.Машины все убиты, разбиты или из-за работы такси. Я проверил несколько Kia Rio и Solaris, все подходят как битые авто. То ли менеджер не различает новое от старого, то ли тут так пудрят мозги клиентам...

  20. K
    1
    Климентий Подписчик November 24, 2021

    Ну нет ту выгоды, хоть тресни!

    Я зря приезжал в салон Таврида! По приезду в салон не оказалось автомобиля Kia Rio Х! Менеджер сказал, что на складе есть подержанная машина! Но к сожалению подержанной машины не было! Машины только новые, а менеджер продвигает покупку новой машины в кредит! И новый автомобиль данной марки, помимо всего прочего, был еще и в максимальной комплектации! Покупать машину за дорого мне невыгодно!

  21. N
    5
    Николай Подписчик October 21, 2021

    Обслуживание достойное, отличный выбор автомобилей

    Таврида Авто нам порекомендовали друзья. Там очень хороший выбор качественных автомобилей б/у. Мы с мужем там купили себе Форд Фокус 08 года в хорошем состоянии. Думали придется брать кредит, но обошлись без него. Хватило налички. Оформили документы оперативно и грамотно. Не было никаких казусов. Получили от салона гарантийное обслуживание на 2 года. Обслуживанием тоже довольны.

  22. D
    5
    Денис Евстигнеев Подписчик October 13, 2021

    Кредит одобрили быстро, проценты выгодные

    Месяц назад покупал себе УАЗ Патриот в Таврида Авто. В этот салон поехал целенаправленно, т.к. там всегда хороший выбор автомобилей. И нормальный персонал. Всегда уделяют посетителям время, общаются вежливо, отвечают всегда на все вопросы. Мне тоже помогли с оформлением кредита, выбрали самые оптимальные условия по выплатам. Кредит оформил на 5 лет с возможностью досрочного погашения

  23. N
    1
    Николай Подписчик October 12, 2021

    Машина битая в таврида авто!!

    Мы приехали по объявлению с Авито на одну машину, а показали другую, ссылаясь на то, что она сломана. В результате ценник вырос на 100тр. Они показали выдержки из ГИББД, ну, мы в это поверили. Однако они сами пробили базу данных. Торги начались. Они легко скинули 60тр, пообещав резину на легкосплавных дисках от той же машины, регистратор и аптечку. В итоге та машина. которую мне напаривали, она оказалась в задницу битая!

  24. _
    5
    Александр Подписчик October 07, 2021

    Классный автомобиль, быстрое оформление, много бонусов

    Недавно купил себе Тойоту Авенсис. Ездил за ним в Таврида Авто. Туда можно ехать за любым автомобилем, очень редко чего-то нет в наличии. Вот и я сразу озвучил свое желание менеджеру. Он сразу повел меня к этим автомобилям. Мой авто был там. Осмотрели его. Ненавязчиво спросил, хочу ли я что-то установить дополнительно. Услышав - нет, больше к этому вопросу не возвращались. Оформлял покупку в кредит. Сделали все быстро и грамотно. Помогли выбрать оптимальные условия по выплатам. Страховку дали в подарок.

  25. V
    1
    Вадим Подписчик October 04, 2021

    Машины все дорожают!

    Ложная информация о ценах и наличии на автомобиля в объявлении на Avito, которое выставил салон таврида авто!. По прибытии в салон все автомобили "дорожают" в полтора раза. Им позвонили прямо с территории салона - они заверяют их в доступности и достоверности цен из объявления. Через минуту на стойке регистрации говорят, что такой машины по названной цене нет. Не тратьте на них свое время.

Оставить отзыв