Тайга

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Тайга

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. R
    1
    Роман Подписчик January 18, 2022

    Будьте внимательны

    При покупке автомобиля в автосалоне «Тайга» обратите особое внимание на оформление документов. Если вы потеряете бдительность, вам запросто подсунут левые договор. Когда я получил машину, ее цена была около 520 000 рублей. В договоре на первой странице было сказано, что машина стоила 520 000 рублей, а на третьей странице (мелким шрифтом) была написана цена машины, и она уже превышала стоимость на 153 тыс.

  2. A
    1
    Алексей Подписчик January 14, 2022

    Цены нереальные!

    Живу на этом же районе , когда решил покупать машину , решил сходить в Тайга, чтоб далеко не ехать . Салон не очень , заявлены машины среднего сегмента , но цены на них выше рыночного , + ещё если брать машину в кредит, проценты у них очень большие . То получится новая машина , так что лучше пойти в другой , чтоб не тратить своё время

  3. L
    1
    Лев Подписчик January 10, 2022

    Я их не рекомендую!

    Мне Тайга совсем не нравилась как компания. Я намеревался купить здесь Черри Тигго. Машин было несколько, но у каждой были допы. Что еще более интересно, неизвестно, на фига они столько допов цепляют на дорогую комплектацию. Было полезно проверить, что именно они установили. Как я и полагал, половина из них даже не работает, а стоимость машины увеличивается почти на сотню. Не рекомендую салон, цены завышены.

  4. F
    1
    Филипп Подписчик January 04, 2022

    Связался с ними, чтоб их!

    Не так давно приобрел в Тайге Хавал Н 5. И уже второе обращение по гарантии!  Не стоит ли вернуть автомобиль в автосалон? Сотрудники авто-компании говорят «нет»! Слышал про то что после определенного количества претензий по гарантии возможно потребовать возврата денежных средств за автомобиль. Но салону плевать на это всё! Они утверждают, что машина новая.

  5. L
    1
    Леонид Подписчик December 29, 2021

    Не понял за что накрутка!

    Обьездил почти все салоны в городе,на что денег хватало. Остановился на автосалоне Тайга так как цены норм да и то что мне нужно есть в той комплектации на которую я тяну в данный момент. После осмотра и тест драйва с удовольствием согласился на покупку, Документы все норм норм но цена смущала на 150000 выше, делать нечего взял, но вот осадок после такой покупки крайне не приятный,нагрели на 150000 на ровном я так и не понял за что

  6. A
    1
    Андрей Подписчик December 25, 2021

    На сайте и по телефону сплошная ложь!

    И это неудивительно, ведь в Тайге обманом обставляют машины, а значит они не будут соответствовать требованиям. Рекомендую вам в этой фирме проверить все. И вот, я решил взять себе Ниссан Террано с самой лучшей комплектацией. На сайте машина есть и по телефону комплектация подтверждена, но вот в салоне что-то невообразимое. Оказывается это классика с прицепленными допами, а также плохого качества

  7. A
    1
    Антон Подписчик December 20, 2021

    Не стоит им верить

    Автосалон Тайга позиционирует себя как мульти брендовая компания. А на самом деле никаких тут брендовых марок автомобилей вы просто не найдете. Только поддержанные автомобили в ужасном качестве. Сюда заманивают клиентов обманным образом. А по факту они ничего предложить не могут.

  8. D
    1
    Дима Подписчик December 17, 2021

    Пиз\лы

    Я весь день проторчал в салоне Тайга, ожидая ответа банка. Я подписал бумаги, внес первый взнос в 100 000 за машину по цене 450 000. Взнос платил, дабы банк не сомневался в моих намерениях. Когда все было готово, принесли толстый договор, и я его подписал, хотя увидел, что там цена все-таки изменилась, цена выросла на 60 000, несмотря на то, что я им внес первый взнос!

  9. N
    1
    Николай Подписчик December 13, 2021

    Тайга - мудаки!

    В Тайга мне продали новый Хендай Солярис, который был в отвратительном состоянии, потому что машина была здесь после тест-драйва. Что это за фигня? Мне нужна была новая машина, новенькая я же русским языком об этом сказал. Мне сказали, что эта машина в отличном состоянии и новая, и они попытались продать ее мне, мошенники вот кто вы.

  10. E
    1
    Елисей Подписчик December 11, 2021

    Мошенники!!!

    Предложили оформить кредит в Тайге на выгодных критериях. Основным условием было то, что я взял новую Хендай Крета в модификации с заводским газовым оборудованием. Машину покупаю по договорённости, но на практике выгодной ссуды не получаю! Банк-партнер данной компании одобрил мне кредит под 21%! От такого процента я отказался, потому что мне обещали 4% годовых! Уехал из автосалона за отсутствием машины, а заявку в банке закрыл сам!

  11. S
    1
    Семен Подписчик December 08, 2021

    Не стоит им верить

    Во время посещения автосалона Тайга мы с мужем попали на деньги. Приехали на осмотр автомобиля, но никто нам не дал провести тест-драйв. Ну мы уже поверили им на слово, но как только дело дошло до подписания договора, то стоимость автомобиля резко выросла. Нам никто не смог сказать почему так вышло.

Оставить отзыв

Мультибрендовый дилер занимается реализацией новых машин в Новосибирске. Обладает широким модельным рядом, состоящим из более чем 20 автомобильных марок европейских, азиатских и российских автокомпаний. Покупатели салона могут рассчитывать на акции, скидки, подарки, бонусы и спецпредложения, это сделает покупку авто более привлекательной и выгодной. Автоцентр Тайга предоставляет следующие виды услуг: автокредит, трейд-ин, страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД, установка дополнительного оборудования и обслуживание по гарантии. За консультацией по всем вопросам можно обратиться к сотрудникам дилерского центра. Автодилер работает, на Гусинобродском шоссе, 2а. Чтобы не стать жертвой обмана в процессе приобретения автомобиля, читайте отзывы на нашем сайте.