Таганай Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Таганай Моторс

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. _
    1
    Александр Подписчик March 30, 2022

    Неприятное впечатление от посещения этого салона

    После посещения Таганай Моторс остался неприятный осадок. Ехал туда за покупкой автомобиля. Выбора я там особо не увидел. Не все авто конечно имеют хороший вид. Но я решил все-таки осмотреть модели. У менеджеров не было особого желания общаться с клиентами. Осматривать авто отправился сам. Не было никаких ценников. Документы на авто показывать не собирались. С менеджерами нормального общения не получилось. Уехал оттуда ни с чем.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик March 21, 2022

    Неприятное место!!

    Неприятно смотреть, как именно работают с клиентами сотрудники «Таганай Моторс»! Пиз-ц! Развод! Реклама данного автоцентра не представляет ничего существенного. Сотрудники говорят по заученным фразам! Если вы хотите купить машину без всяких наполнителей, то они не продают ее без оборудования. А еще включают стоимость установки и страховки. В результате вынудят заплатить больше положенного!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик March 11, 2022

    Просто начали хамить!

    Об автосалоне таганай моторс не могу вообще сказать ничего хорошего! Т.к. в автосалоне таганай моторс нахамили мне без всякой на то причины объективной! Я просто сказал, что без проверки автомобиля экспертом, я его покупать не буду и предоплату оставлять тоже не буду. Тогда в салоне не нашли ничего лучше, чем мне просто нахамить!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик March 06, 2022

    Неприятное место!!

    Если бы вы заранее прочитали все негативные отзывы об автокомпании «Таганай Моторс», вы бы ни за что не остановились на пороге этого авто дилера! Я нашел этот автосалон в интернете и надеялся, что это достойный уважения авто центр. Записался на проверку автомобиля Лада Гранта Драйв Актив. Самое неприятно, что цена на сайте была ниже, а на месте они указали выше стоимость из-за доп опций!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик February 25, 2022

    Таганай Моторс поганая фирма!

    Не достойная внимания автомобильная компания! В отношении Таганай Моторс у меня сплошной негатив! Жалею, что потратил время на посещение данного автосалона. Приезжал посмотреть машину не для себя, для своей жены. Мы ещё дома определились с выбором. Она пожелала приобрести Kia Rio X в красном цвете с пробегом в 30000 км. Когда проверил реальное состояние автомобиля, выяснил, что пробег дважды скручен.

  6. I
    1
    Иван Подписчик February 23, 2022

    Не в восторге от автосалона !

    Связался с автосалоном Таганай моторс и конечно был в шоке. На сайте пишут про акции, распродажи, скидки, подарки, а в итоге приезжаешь и ничего подобного там нет, а менеджеры навязывают то ли дорогущие машины в кредит то ли по распродаже битые. Обходитие стороной этот автосалон.

  7. A
    1
    Александр Подписчик February 18, 2022

    Мошенничество!

    Приехали в автосалон Таганай моторс для покупки Volvo XC90. Когда предварительно созваниваались все было хорошо - машина по оптимальной цене и минимальной комплектации. Но когда оказались в салоне цена оказалась другой и та только в кредит, комплектация максимум...но за нее платить не хочу. Короче уехали от этих мошенников. Хорошо что только потеряли время!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик February 15, 2022

    Не советую автосалон!

    Купил в автосалоне Таганай Моторс автомобили и остался недоволен. Через неделю машина не завелась, и я не смог выехать с гаража. В гарантийном обслуживании автосалон мне отказал. Моя машина и мне ее ремонтировать. Не верьте! Не покупайте машин в этой жульнической конторе. Не выполняет автосалон свои обязательства.

  9. T
    1
    Тимур Подписчик February 11, 2022

    Мутный автосалон!

    В автосалоне Таганай моторс поехал покупать новый автомобиль. При осмотре автомобиля явно было замечено, что он далеко не новый. Царапина на бампере, скол на стекле и пробег. Начал выяснять как так получилось. Сказали что в базе перепутали авто. Такая у них мутная схема работы.

  10. M
    1
    Матвей Подписчик February 07, 2022

    Не тратьте время на автосалон

    В автосалоне Таганай Моторс сбивают деньги с клиента за все что можно. Машины не продаются без дополнительного оборудования, а их страховки выходят космически дорогими. Хотел купить в автосалоне автомобиль, но вовремя понял меня разводят на деньги. Не советую этот автосалон! Не тратьте свое время на мошенников и берегите свои сбережения.

  11. S
    1
    Саша Подписчик February 05, 2022

    Не в восторге от автосалона !

    Супруга поехала получить консультацию и прицениться в автосалон Таганай моторс. Менеджеры почти смеялись над ее вопросами и вели себя очень по хамски. Не отвечали нормально на вопросы. Напишу на них жалобу за не компетентное отношение к клиенту и не выполнение своих трудовых обязанностей. Ноги нашей там не будет!

  12. A
    1
    Антон Подписчик February 02, 2022

    Не рекомендую!!!

    Неприятный осадок остался после покупки автомобиля в автосалоне Таганай Моторс. Меня просто обманули с ценой. Первоначальная стоимость автомобиля было совсем другая, чем в договоре. Мошенники навязали кучу дополнительных условий, за которые я должен заплатить. Страховка вообще вышла золотой. Не покупайте в данном автосалоне автомобилей. Здесь достаточно дорогие машины, хотя первоначальная на их цена приемлемая.

  13. S
    2
    Сергей Подписчик January 31, 2022

    Не тратьте время!

    Отвратительный салон таганай моторс. Чуть не продали мне крашеную не один раз машину, с многочисленными царапинами. На мой вопрос, “что это?” ответили “а на что вы рассчитывали за такую цену”. Очень профессионально трусят вам информацию о нереальных характеристиках машины и предоставляют фейковые документы. Доп. оборудование в виде колес, зеркал и т.д в стоимость машины не входит.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик January 29, 2022

    Рисковать не стал!

    Авто дилер Таганай Моторс мало похож на салон!! По телефону мне сказали, машин много, но весь большой выбор оказался только на словах!!! Приезжаешь, машин всего 30 штук, остальные необходимо заказывать и ждать неизвестно сколько времени. Конкретно сроки менеджер не может указать и на бумаге ничего нет, но при каждом удобном случае просит предоплату! Связываться не захотелось.

  15. JU
    1
    Юрий Агапов Подписчик January 25, 2022

    Не стоит доверия такой салон

    Очень не понравился мне Таганай Моторс. Изначально я заметил сайт. Отличный ассортимент, классные цены и выгодные акции и скидки. Примчался себе присмотреть Рено Сандеро. Как в другой мир попал. Цены на порядок выше, нет никаких акций, скидки пропали, а без предоплаты никакой автомобиль на тест-драйв не предоставят. У меня все желание тут обслуживаться пропало, больше не сунусь.

  16. E
    1
    Егор Подписчик January 19, 2022

    Нет желание тут что-либо покупать!

    Обещали, что предложат хорошие проценты по кредиту. На самом деле в «Таганай Моторс» у них даже машины не было. Хотя по телефону я подтвердил, что ищу именно этот вариант (Киа Рио), другие не могу просто себе позволить. Но сотрудникам этого центра видимо наплевать на пожелания клиента, как сказал менеджер и предложил поискать другой вариант. Естественно дорогой! Совершенно нет желания тут брать машину!

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик January 13, 2022

    Не стоит им верить

    Как только я переступил порог автосалона Таганай Моторс, то мне сразу начали рассказывать о внесении предоплаты. Я стал отказываться, а мне заявили, что без этого просто автомобиль не покажут. Не понимаю, что за правила тут такие. В общем зря только потратил свое время. Очень расстроен, что остался и без денег и без машины.

Оставить отзыв

Оренбургский автодилер предлагает своим клиентам новые автомобили на любой вкус. Сайт компании предоставляет огромное количество машин отечественного и зарубежного производства, в очень широком ценовом диапазоне. Так же вы можете заранее забронировать транспортное средство, узнать возможен ли кредит и на каких условиях он будет предоставлен. Дилер гарантирует, что каждое авто прошло все необходимые процедуры и полностью готово к продаже. Все же рекомендуем Вам прочитать про автосалон Таганай Моторс отзывы оставленные ниже, чтобы впоследствии не быть обманутыми или разочарованными. После поездки к автодилеру, поделитесь полученными впечатлениями в комментариях.