Стрела

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Стрела

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. R
    1
    Руслан Подписчик December 07, 2021

    В ужасе от автосалона стрела!

    Я просто в ужасе от автосалона Стрела, приехала выбирать и спокойно посмотреть на машины, потом эти сотрудники просто мне стали толкать сразу все машины, дорогие, которые мне даже неинтересны. Они так настаивали на своем, так что клиенты были бы обмануты в любом случае, аферу они все равно свою провернули бы с такой настойчивостью.

  2. N
    1
    Николай Подписчик November 29, 2021

    Я просто ошеломлён!

    Я поискал хорошую машину на сайте салона Стрела и позвонил им, чтобы назначить просмотр и проверить наличие. Я был ошеломлен, когда мне сказали, что этой машины нет, и начали показывать мне другие модели. Я остался там и ничего не покупал. Обидно за потраченное время. Этот автосалон не рекомендовал бы к посещению.

  3. S
    1
    Станислав Подписчик November 26, 2021

    В итоге 26% годовых оказалось!

    Картина развода не меняется, меняется только имя дилера Стрела. Привлекали автомобили из расчета 4% в год. А потом началось, погашение ссуды под 26% годовых, а машина выросла в цене из-за дополнительного оборудования. Я хотел положить конец всей этой чуши. Я сказал,что не буду брать авто и уплатил неустойку.

  4. V
    1
    Виктор Подписчик November 17, 2021

    Зачем оформили предзаказ?

    Эти мошенники Стрела оформили предзаказ на машину, уведомили в течении недели, что процент поменялась. Я ждал почти три недели, и каждый день мне давали обещания, и каждый раз придумывали новое оправдание почему авто нет. Моя ошибка заключалась в том, что я плохо прочитал контракт и не увидел, что процент может меняться, как и дата доставки.

  5. E
    1
    Евгений Р. Подписчик November 11, 2021

    Развод в салоне процветает

    Увидев на сайте Стрела автомобиль Киа Соул по акции, не заподозрил ничего. Поехал в салон. Посмотрел автомобиль. Оказалось, что никаких акций нет. Но цена была как средне-рыночная. Когда подал на кредит, что-то не увидел в списке крупных банков. Далее началось самое интересное. Когда получил одобрение, сразу не хотели мне озвучить кредит и условия по нему. Только когда я сказал, что не буду покупать, мне дали прочитать условия по кредиту. Кредит одобрили под 27% плюс обязательное страхование плюс обязательная установка сигнализации. При чем здесь сигналка вообще не понял. Конечно от покупки отказался.

  6. N
    2
    Нестор Подписчик November 07, 2021

    Никому не советую их посещать!

    В автосалоне Стрела с менеджерами у меня сложились очень плохие отношения. Они обманывают на оценке автомобилей. Оставил им машину для оценки и продажи. А они оценили ее очень дешево, специально занижали цену. Мало того, еще сняли денег с меня за то, что машина стояла на площадке и за их услуги. Вот так вот они обманывают тут.

  7. V
    1
    Виталий Подписчик November 04, 2021

    Отказался! Пипец.

    Продавцы очень полезны, если бы я просто оценивал продавцов, я бы поставил 5 звезд, но поскольку я только что купил подержанный автомобиль, и это не было полных 2 недель, загорелся индикатор подушки безопасности . В сервисном отделе сказали, что проверка будет стоить 20 тысяч. Я отказался от такой цены!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик November 01, 2021

    Читайте про них отзывы

    Авто центр Стрела открылся исключительно для развода. Качество их автомобилей оставляет желать лучшего. Потому что люди часто жалуются на машины, купленные в этом автосалоне, с техническими дефектами. И еще страшнее то, что есть машины с неоплаченным кредитом. Поэтому лучше не покупать автомобили в этом автосалоне по причинам, описанным выше. Прежде чем к ним ехать, почитайте про них!

  9. A
    2
    Андрей Подписчик October 30, 2021

    Лживая контора

    Я с них просто в шоке. Нагло обманывают людей в автосалоне Стрела. По телефону обещают наличие авто, но как только приезжаешь в салон, так машины нет в наличии. Говорят могут доставить по предварительному заказу, но только нужно оплатить 25% от стоимости машины. Это же просто ужас как они нагло обманывают людей и даже не краснеют. Ни стыда, ни совести.

  10. M
    2
    Матвей Подписчик October 25, 2021

    Плохое обслуживание

    Обслуживание в автосалоне Стрела просто отстой. Как только я туда зашел на меня никто не обратил внимания. Менеджеры были заняты своими делами. Только через 10 минут моего хождения между автомобилями на меня обратили внимание. В общем не приятный осадок у меня остался от посещения этого автосалона.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик October 23, 2021

    Не хотите проблем, не связывайтесь с ними!

    Я позвонил в авто центр Стрела и спросил о Hyundai Creta, они сказали мне цену и другие подробности. В общем, был уговор о встрече! Приехав туда, выяснилось, что цена намного выше заявленной. На вопрос, почему они обманывают по телефону, менеджер по продажам сказал, что они не имеют отношения к операторам по телефону! В общем, выгоды здесь не найдешь! Если не хотите проблем, проходите мимо!

  12. S
    2
    Сергей Подписчик October 19, 2021

    Лохотрон

    Приехал в автосалон стрела, чтобы взять авто с пробегом и офигел от цен. Машины, которые 2008 года выпуска продают как новые! Я офигел, да им же больше 10 лет. Вы с ума совсем сошли. Кто их берет? Думал, ну может это одна только такая, а не прошелся - их весь ряд таких стоит. Посмотрел у одной тачки пробег 10 000 км. Хааха вы серьезно? у нее там вмятина на крыли и ржавый кузов! Ну это просто абсурд, извините...

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик October 15, 2021

    цены вообще не самые дешёвые!

    Цены в автосалоне Стрела не самые дешёвые, но меня подкупили слова менеджера про: гарантию и надёжность в которой я могу не сомневаться. Всё это оказалось чистой воды разводом! Выбрал себе подходящий вариант Mazda-8 летка. Машина на вид хорошая, меня подвела моя не грамотность и то что плохо разбираюсь в машинах. Короче купил «кота в мешке». Сейчас только что и делаю занимаюсь её ремонтом.

  14. M
    1
    Макаров Артем Подписчик October 11, 2021

    Раскручивают на лишние услуги

    В Стрела без переплаты автомобиль купить просто не получится. В этой шараге разводят по полной программе. Пока я осматривал тут свой Форд Мондео, автомобиль дорожал просто на глазах. То доп оборудование какое-то всплыло, то оказалось, что машина вообще дороже стоит, а потом , еще и скидка пропала. Я большего дожидаться не стал, не люблю мошенников. И вам эту дыру не рекомендую.

Оставить отзыв

Автоцентр специализируется на продаже новых авто от таких автомобильных брендов как: Форд, Хендай, Киа, Чанган, Фольксваген, Сузуки, Тойота, Уаз, Лада, Шевроле, Лифан и др. Обещает до 350 000 рублей скидки при покупке автомобиля в кредит, а так же полезные и дорогие подарки. В салоне действует команда квалифицированных менеджеров ставящих перед собой задачу сделать процесс приобретения машины максимально быстрым и комфортным. АЦ Стрела расположился в Екатеринбурге, на улице Селькоровская 82В и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Свои отзывы и комментарии об автодилерах России оставляйте здесь.