Стрела

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стрела

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. D
    1
    Денис Подписчик September 13, 2022

    В наглую развели

    Хочу предостеречь всех, кто собирается покупать автомобиль в кредит в данной организации. Тут разработана такая хитрая схема согласования и выдачи кредитов, что в любом случае, вам придется переплатить за машину минимум 100 тысяч. Кроме того, даже положительное решение по кредиту не значит, что вы без проблем уедете на своем законном авто от туда. В договоре прописаны такие условия, на которых вы добровольно отказываетесь быть владельцем автомобиля. Как бы берете его в аренду на неопределенный срок. И автосалон оставляет за собой право в любой момент через суд потребовать у вас авто. А вот кредит в любом случае придется выплатить до конца!

  2. L
    1
    Леонид Подписчик September 02, 2022

    Ужасное отношение к клиентам, салон точно стороной обходить буду.

    Считаю стрелу сплошной потерей настроения. Я долго собирался приехать в этот дилер, на сайте у них демократичные цены на весь автопарк. А тут реклама прикольная, по 80 тысяч на каждую тачку. Примчался, сразу скидка испарилась. А мне такой перечень условия задвинули, что покупать тачку становится слишком накладно. Переплата бешенная. Тут даже подарки оплачивать заставляют.

  3. JU
    1
    Юрий Подписчик August 25, 2022

    Впаривают битьё

    Когда звонил в стрелу я интересовался конкретной моделью- это был Hyundai Solaris 2015 года выпуска в максимальной комплектации. По телефону менеджер говорил, что у автомобиля хорошее состояние , в наличии все документы. Когда приехал на осмотр, понял что автомобиль, побывал в аварии, потому как нарушена геометрия кузова , отсутствует левая подушка безопасности , производили замену правого крыла.

  4. A
    1
    Андрей Цыков Подписчик August 12, 2022

    Развод на большие суммы

    Не понравилось мне отношение в Стрела абсолютно. На сайте вымахиваются выгодными ценами, а по факту , врут в наглую. Мне понравился тут отличный Черри Тигго 8. А пока машину осматривал, он просто взлетел в стоимости на 300 тысяч. У меня дыхание перехватило, что за наглость. Позже уже выяснил у консультанта, что тут все автомобили улеплены допами, и согласие покупателя не требуется. Ужасная контора.

  5. A
    1
    Анатолий Подписчик August 01, 2022

    Не совершайте моих ошибок!

    Покупал я машину в автосалоне Стрела, ребят не делайте моих ошибок умоляю, потому что я дурак клюнул на эту удочку и Купил у них машину, сотрудники говорили что машина прям новаяяя, ничего с ней было, ага конечно, машина оказалась битая в бок и ещё крашеная, никогда не покупайте в этом автосалоне машины, не рекомендую

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик July 26, 2022

    Стрела - это обманный дилер!

    Собирался купить машину определённой марки. Когда связался с представителем автосалона Стрела, он порекомендовал с небольшим пробегом Hyundai Elantra. Сказал, что автомашина подготовленном состоянии. Забронировал. Когда приехал, этого человека на месте не нашёл. Мне посоветовали обратиться в call центр, потому как никакого заказанного автомобиля на площадке не оказалось. В общем слухи, что Стрела является мошенническим центром подтвердились!

  7. N
    1
    Николай Подписчик July 20, 2022

    полный ужас!

    Какого вы х*я продолжаете предлагать клиентам новые автомобили, а? Говорят, что да, что новые автомобили у вас есть. Но.. показать какой-либо новый автомобиль не могут, а почему? Да потому что его просто нет. Говорят, что будет автомобиль по наличию в Стрела только когда я принесу им подтверждающие документы, что кредит на моё имя одобрен. Я реально в шоке с этого пи*деца, вот прямо честно! Салон привык тупо врать клиентам!

  8. E
    1
    Егор Селин Подписчик July 11, 2022

    Продали неисправную тачку, ответственности никакой

    В Стрела нереально нормально обслуживаться, я уже дважды в этой шараге попал. Покупал тут свой Рено Аркана с пробегом, взял тачку с большими проблемами, так как меня просто нае...ли на сделке. Приехал в их сервис ремонтироваться по гарантии. Их вина, что впарили мне неисправную тачку. Так меня и здесь нае...ли! Твари наглые. Больше ноги моей не будет в этом лохотроне. Тут честно работать вообще не могут.

  9. K
    1
    Кирилл Тихонов Подписчик June 08, 2022

    Торгуют браком, смотрите внимательнее

    Я приезжал покупать в Стрела недорогую тачку, но и то не обошлось без неприятностей. Сто раз пожалел, что вообще сюда сунулся. Присматривал себе Ладу Веста. Ценник обычный, никаких скидок, но я и не мечтал купить дешевле. На тест-драйве тачка несколько раз заглохла, к тому же, обратил внимание, что есть посторонний звук при наборе скорости. Стал требовать документы, а мне не дают. Только после купли продажи. Это я у консультанта уже выяснил после отказа, что тачка изначально с браком, а продают ее как новую. Кто его знает, сколько там таких машин

  10. A
    1
    Андрей Подписчик June 01, 2022

    Не проверяют они тут машины!

    Не советую решать серьёзные вопросы с этими жуликами. Тем более не рекомендую выяснять информацию у консультантов колл-центра, которые непосредственно сотрудничают с фирмой Стрела! Несколько дней назад я решил с ними связаться по поводу наличия автомобиля Geely coolray. Ответили, что она в наличии, можно приехать и посмотреть. Хорошо, что я его не забронировал и не перевёл им никакой сумму денег. Потому как автомобили они продают в непроверенном состоянии.

  11. N
    1
    Николай Подписчик May 27, 2022

    Вот так то и пи*дят!

    Вы же кидалы сраные, когда же ваша шарашкина контора закроется, а?! Я не верю в то, что автосалон стрела продаёт в нормальном и в адекватном состоянии! Правда не верю! И я убедился в правильности своих сомнений, когда приехал в автосалон стрела. Оказывается, машину продают такую, которая была с аукциона страховой компании выкуплена после тотала! Нелегально выкуплена! Вот так то!

  12. V
    1
    Владимир Подписчик May 19, 2022

    Вот уже пи*дец

    Просто в шоке от автосалона стрела, потому что менеджер салоне просто не ответил мне по поводу кредита на автомобиль! Говорили, что кредит оформлен уже на автомобиль! А как я приехал в салон стрела и начал задавать манагеру прямые вопросы по поводу кредита, он стал всячески увиливать от ответа вообще! Бл*ть, это просто ужас и конченая жесть! Слов нет. Так и не оформили мне кредит, потом стали разводить чтобы я пошёл в банк и взял деньги наличными!

  13. K
    1
    Константин Подписчик May 11, 2022

    Салон грязный и вонючий!

    Автосалон Стрела – грязная, вонючая конура. И это, к сожалению, не фигура речи – маленькое, тесное, полутёмное помещение. Стены в каких-то потёках, полосах, разводах, запах внутри стоит – туши свет… Брр, как вспомню, аж вздрогну… Надо ли говорить, что и автомобили там выглядят так, будто их собирали где-то в полумраке и из нескольких других автомобилей?..

  14. A
    1
    Алексей Подписчик May 01, 2022

    Стрела - мудачилы!

    Менеджеры салона стрела когда демонстрируют лакокрасочное покрытие - проверяют его всегда в определённых местах, эт о я сразу заметил - какой вывод? А вывод такой что нас пытаются кинуть. А что мы делаем когда нас пытаются кинуть? Правильно, мы уходим и больше не возвращаемся в это место. Очень неприятные ощущения после посещения.

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик April 23, 2022

    Обманщики!

    Подлецы! Обещали в Стреле в минимальный процент на покупку автомашины Hyundai Creta. Когда спросил у менеджера по поводу ставки, он мне ответил, что я могу получить от 7 до 10%. Посчитал, что это приемлемые условия. А ещё обещали помочь в постановке автомобиля на учёт. Садимся подписывать, и тут узнаю, что КАСКО мне следует оплачивать самому. Причём за 2 года. В связи с чем процент по кредиту увеличился в полтора раза. Обман!

  16. V
    1
    Вадим Подписчик April 17, 2022

    Это обман и кидалово!

    Более чем уверен, что недолго им осталось находиться на рынке продаж. Автосалон Стрела рискует в ближайшее время обанкротиться, потому как совершенно не умеет честным образом продавать свои автомобили. Основная причина — это несоответствие реальной цены, то есть на сайте указывают заниженную стоимость, потом при помощи мошеннических методов задирают цену на 20-30 процентов.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик April 14, 2022

    Зря я всё таки решил сюда приехать!

    Долгое время думал, стоит ли заезжать в салон Стрела. Однако, в итоге все-таки решил сюда обратиться. Если сказать вкратце то остался недоволен! Во-первых, долго пришлось ждать ассистента, чтобы получить консультацию по авто. Во-вторых, нашёл на интересующей модели битые места. Цены, кстати сказать, тоже не маленькие, видимо для миллионеров! Так что, думайте сами, но этот салон я не рекомендую!

  18. G
    1
    Гавинчук Олег Подписчик April 11, 2022

    Машину покупать не стал!!! Не терплю обмана!

    Когда я приехал сюда, то был в шоке от состояния автомобиля - киа оптима. У машины был пробит радиатор кондиционера и менеджер мне просто говорил, что это машина в яму попала! Он был не просто пробит, он был согнут сильно и было видно, что автомобиль получал удар в морду! Я отказался его покупать, после того как также увидел заглушенную лампочку подушек безопасности!

  19. V
    1
    Валентин Подписчик April 08, 2022

    Сильно разочаровался я!

    Нашли автосалон по объявлению на авито.Было описание, что автомобиль в отличнейшем состояние.Что ремонт не требуется и не будет требоваться еще долгое время.Но в жизни проверив Приору толщиномер,я очень сильно разочаровался, то что нас пытались просто обмануть.Не за что в жизни никогда не порекомендую автосалон Стрела.Хотя надеюсь в дальнейшем они изменяться.

  20. O
    1
    Олег Подписчик April 05, 2022

    Салон стрела откровенно не рекомендую!

    Тысячу раз написано везде и всюду, что договор надо читать! Но мне кажется и это не поможет. Человек конечно может сделать вид, что он его читает, ну посидит он час другой, а толку, его мало читать, его надо понимать, а много из нас тех, кто реально понимает. Вот менеджеры автосалона Стрела на этом и отыгрываются.

  21. A
    1
    Алена Подписчик March 30, 2022

    Стрела автосалон

    Приехала в автосалон стрела, машины говорили есть в салоне хотела посмотреть, а потом купить мне сказали одну цену а когда я приехала сказали если в кредит будет стоить 570 000 а за наличные 990 000 не пойму как так и машины в салоне нет сперва надо кредит оформить и тогда привезут машину что я беру даже не знаю лохотрон

  22. A
    1
    Андрей Подписчик March 30, 2022

    Купленное авто арестовали!

    Честным бизнесом на территории салона Стрела близко не пахнет! Приезжал к этому дилеру за покупкой автомобиля LADA vesta седан. Автомобиль предлагали в подержанном состоянии. Ничего не предвещало беды. Сотрудники были вежливые, помогли с выбором комплектации. В общем они убаюкали мою бдительность. Машину купил. Рассчитался с ними. Вот только когда приехал в ГИБДД машину арестовали за долги.

  23. E
    1
    Евгений Шариков Подписчик March 22, 2022

    От таких автодилеров надо держаться подальше!

    Я приехал в автосалон Стрела за автомобилем Рено Дастер. Выясняется, что автомобили в салоне не проверенные вообще! Даже обещанного диагностического листа нет ни на один из автомобилей! В итоге я проверяю два Дастера и оказывается, что все два автомобиля - битые! Ну нормальные вообще ребята или как?! Стрела - это разводилы! Продают битые автомобили! Такое впечатление, что их вообще не проверяют!

  24. S
    1
    Стас Подписчик March 21, 2022

    Никакой пользы от такой покупки не будет!

    Именно тогда, когда продавцы автосалона Стрела понимает, что вы реально заинтересованы в приобретении автомобиля, вот именно тогда они начинают вытворять свои непонятные вещи. Например, договорился в отношении покупки Ford Focus седан. Обговорил с продавцом окончательную стоимость. Попросил не ставить дополнительного оборудования. Денег было впритык. И что вы думаете? Приезжаю, стоит доп оборудование, машина дороже на 89000.

  25. JU
    1
    Юрий Подписчик March 10, 2022

    Мало приятного!

    Приятного мало! Я целиком был шокирован неоднозначной ситуации, проходившей на территории автомобильного центра Стрела! Работа компании мне показалось просто ужасной! Работники салона могут профессионально запудрить мозги и по итогу оставить покупателя с голым задом! Забронировал автомашину Renault Duster на 3 дня. И когда приехал забирать автомобиль, его стоимость увеличилась на 30%!

Оставить отзыв

Автоцентр специализируется на продаже новых авто от таких автомобильных брендов как: Форд, Хендай, Киа, Чанган, Фольксваген, Сузуки, Тойота, Уаз, Лада, Шевроле, Лифан и др. Обещает до 350 000 рублей скидки при покупке автомобиля в кредит, а так же полезные и дорогие подарки. В салоне действует команда квалифицированных менеджеров ставящих перед собой задачу сделать процесс приобретения машины максимально быстрым и комфортным. АЦ Стрела расположился в Екатеринбурге, на улице Селькоровская 82В и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Свои отзывы и комментарии об автодилерах России оставляйте здесь.