Стрела

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Стрела

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик May 19, 2022

    Вот уже пи*дец

    Просто в шоке от автосалона стрела, потому что менеджер салоне просто не ответил мне по поводу кредита на автомобиль! Говорили, что кредит оформлен уже на автомобиль! А как я приехал в салон стрела и начал задавать манагеру прямые вопросы по поводу кредита, он стал всячески увиливать от ответа вообще! Бл*ть, это просто ужас и конченая жесть! Слов нет. Так и не оформили мне кредит, потом стали разводить чтобы я пошёл в банк и взял деньги наличными!

  2. K
    1
    Константин Подписчик May 11, 2022

    Салон грязный и вонючий!

    Автосалон Стрела – грязная, вонючая конура. И это, к сожалению, не фигура речи – маленькое, тесное, полутёмное помещение. Стены в каких-то потёках, полосах, разводах, запах внутри стоит – туши свет… Брр, как вспомню, аж вздрогну… Надо ли говорить, что и автомобили там выглядят так, будто их собирали где-то в полумраке и из нескольких других автомобилей?..

  3. A
    1
    Алексей Подписчик May 01, 2022

    Стрела - мудачилы!

    Менеджеры салона стрела когда демонстрируют лакокрасочное покрытие - проверяют его всегда в определённых местах, эт о я сразу заметил - какой вывод? А вывод такой что нас пытаются кинуть. А что мы делаем когда нас пытаются кинуть? Правильно, мы уходим и больше не возвращаемся в это место. Очень неприятные ощущения после посещения.

  4. K
    1
    Кирилл Подписчик April 23, 2022

    Обманщики!

    Подлецы! Обещали в Стреле в минимальный процент на покупку автомашины Hyundai Creta. Когда спросил у менеджера по поводу ставки, он мне ответил, что я могу получить от 7 до 10%. Посчитал, что это приемлемые условия. А ещё обещали помочь в постановке автомобиля на учёт. Садимся подписывать, и тут узнаю, что КАСКО мне следует оплачивать самому. Причём за 2 года. В связи с чем процент по кредиту увеличился в полтора раза. Обман!

  5. V
    1
    Вадим Подписчик April 17, 2022

    Это обман и кидалово!

    Более чем уверен, что недолго им осталось находиться на рынке продаж. Автосалон Стрела рискует в ближайшее время обанкротиться, потому как совершенно не умеет честным образом продавать свои автомобили. Основная причина — это несоответствие реальной цены, то есть на сайте указывают заниженную стоимость, потом при помощи мошеннических методов задирают цену на 20-30 процентов.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 14, 2022

    Зря я всё таки решил сюда приехать!

    Долгое время думал, стоит ли заезжать в салон Стрела. Однако, в итоге все-таки решил сюда обратиться. Если сказать вкратце то остался недоволен! Во-первых, долго пришлось ждать ассистента, чтобы получить консультацию по авто. Во-вторых, нашёл на интересующей модели битые места. Цены, кстати сказать, тоже не маленькие, видимо для миллионеров! Так что, думайте сами, но этот салон я не рекомендую!

  7. G
    1
    Гавинчук Олег Подписчик April 11, 2022

    Машину покупать не стал!!! Не терплю обмана!

    Когда я приехал сюда, то был в шоке от состояния автомобиля - киа оптима. У машины был пробит радиатор кондиционера и менеджер мне просто говорил, что это машина в яму попала! Он был не просто пробит, он был согнут сильно и было видно, что автомобиль получал удар в морду! Я отказался его покупать, после того как также увидел заглушенную лампочку подушек безопасности!

  8. V
    1
    Валентин Подписчик April 08, 2022

    Сильно разочаровался я!

    Нашли автосалон по объявлению на авито.Было описание, что автомобиль в отличнейшем состояние.Что ремонт не требуется и не будет требоваться еще долгое время.Но в жизни проверив Приору толщиномер,я очень сильно разочаровался, то что нас пытались просто обмануть.Не за что в жизни никогда не порекомендую автосалон Стрела.Хотя надеюсь в дальнейшем они изменяться.

  9. O
    1
    Олег Подписчик April 05, 2022

    Салон стрела откровенно не рекомендую!

    Тысячу раз написано везде и всюду, что договор надо читать! Но мне кажется и это не поможет. Человек конечно может сделать вид, что он его читает, ну посидит он час другой, а толку, его мало читать, его надо понимать, а много из нас тех, кто реально понимает. Вот менеджеры автосалона Стрела на этом и отыгрываются.

  10. A
    1
    Алена Подписчик March 30, 2022

    Стрела автосалон

    Приехала в автосалон стрела, машины говорили есть в салоне хотела посмотреть, а потом купить мне сказали одну цену а когда я приехала сказали если в кредит будет стоить 570 000 а за наличные 990 000 не пойму как так и машины в салоне нет сперва надо кредит оформить и тогда привезут машину что я беру даже не знаю лохотрон

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 30, 2022

    Купленное авто арестовали!

    Честным бизнесом на территории салона Стрела близко не пахнет! Приезжал к этому дилеру за покупкой автомобиля LADA vesta седан. Автомобиль предлагали в подержанном состоянии. Ничего не предвещало беды. Сотрудники были вежливые, помогли с выбором комплектации. В общем они убаюкали мою бдительность. Машину купил. Рассчитался с ними. Вот только когда приехал в ГИБДД машину арестовали за долги.

  12. E
    1
    Евгений Шариков Подписчик March 22, 2022

    От таких автодилеров надо держаться подальше!

    Я приехал в автосалон Стрела за автомобилем Рено Дастер. Выясняется, что автомобили в салоне не проверенные вообще! Даже обещанного диагностического листа нет ни на один из автомобилей! В итоге я проверяю два Дастера и оказывается, что все два автомобиля - битые! Ну нормальные вообще ребята или как?! Стрела - это разводилы! Продают битые автомобили! Такое впечатление, что их вообще не проверяют!

  13. S
    1
    Стас Подписчик March 21, 2022

    Никакой пользы от такой покупки не будет!

    Именно тогда, когда продавцы автосалона Стрела понимает, что вы реально заинтересованы в приобретении автомобиля, вот именно тогда они начинают вытворять свои непонятные вещи. Например, договорился в отношении покупки Ford Focus седан. Обговорил с продавцом окончательную стоимость. Попросил не ставить дополнительного оборудования. Денег было впритык. И что вы думаете? Приезжаю, стоит доп оборудование, машина дороже на 89000.

  14. JU
    1
    Юрий Подписчик March 10, 2022

    Мало приятного!

    Приятного мало! Я целиком был шокирован неоднозначной ситуации, проходившей на территории автомобильного центра Стрела! Работа компании мне показалось просто ужасной! Работники салона могут профессионально запудрить мозги и по итогу оставить покупателя с голым задом! Забронировал автомашину Renault Duster на 3 дня. И когда приехал забирать автомобиль, его стоимость увеличилась на 30%!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик February 28, 2022

    Не приезжайте без эксперта!

    Автосалон Стрела - это сборище жуликов! Эти г****** продают неликвидные автомашины, без каких-либо гарантийных обязательств! Мне тут подсунули с дефектом двигателя Hyundai Creta . В момент проверки автомобиля он был полностью прогретой, поэтому я не заметил никаких посторонних шумов работе двигателя. К тому же наслушался лживых объяснений со стороны продавцов . Следовало приезжать сюда с экспертом!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик February 22, 2022

    Я в них ошибся!

    Стильная модель Хендай Соната – это отличный вариант для тех, кто ценит практичность и экономичность. Для того чтобы найти наиболее выгодное для меня место, я стал искать наиболее выгодный вариант покупки такого автомобиля. Прочитав каталоги, решил купить его в данном центре. Покупка в кредит по более выгодной цене. Прибыл в Стрелу. Я сразу понял, что это не профессионалы, а цены они завышают.  

  17. S
    1
    Сергей Подписчик February 18, 2022

    Сказочники!

    В этом салоне я побывал не так давно. Приезжал в автомобильный центр Стрела. Поговорю с персоналом салона, наслушался красивых сказок. Мне озвучили окончательную стоимость автомашины, которую я рассматривал к покупке. Этим автомобилем был Volkswagen Polo . Приехал, стоимость автомашины оказалось завышенной. Переоценили на 120.000. И прибавили страховку на 75.000.

  18. V
    1
    Валерия Подписчик February 15, 2022

    Это кидалово!

    Приехала с мужем в автосалон Стрела купить себе машину. Выбрали отличную модель 2011 года. Захотели сделать тест драйв, как тут у нас отказали тормоза, хорошо, что муж не первый год за рулём. Мы ели как остановились. Никому не советую покупать машину в автосалоне Стрела, здоровье важнее!

  19. K
    1
    Кирилл Подписчик January 09, 2022

    Кидалы!

    В Стрела посоветовали купить новую ладу. Оказывается, ничего нового в них нет. Ребята работают по схеме, а вдруг прокатит. Они сказали, что могут дать мне новую машину, но мне нужно внести предоплату только в размере половины машины. Меня просто шокировало такое хамское отношение к людям. Это грабеж, побойтесь бога.

  20. I
    1
    Иван Подписчик January 04, 2022

    Автомобиль сдох!

    В Стрела купил машину, на второй день сдох кондиционер. Я получил гарантию, но оказалось, что кондиционер в моей машине не починят бесплатно. Мне сказали, что все работает нормально, а если не работает, то это я уже поломал. Прихожу в салон и прошу починить, но мне говорят, что все хорошо, ну как такое вообще возможно.

  21. N
    1
    Никита Подписчик December 27, 2021

    Говорят про машину на выгодных условиях!

    Автосалон Стрела предлагает купить б/у машину на «выгодных условиях», продают развалюхи, которым пора в утиль! За цену этих развалюх, можно купить хороший б/у автомобиль и не париться. С документами отдельная история.. Просишь документы нехотя приносят ксерокопии, а на просьбу принести оригинал закатывают глаза и говорят, что все в бухгалтерии. Кошмар!

  22. JA
    5
    Яна Никифорова Подписчик December 26, 2021

    Очень неплохой кредит получила на покупку.

    Давно задумывалась о покупке автомобиля. Набрав некоторую сумму на первый взнос поехала в Стрела. В салоне с менеджером осмотрели несколько моделей. Я получила ответы на интересующие меня вопросы. Попросила пройти тест драйв. Полностью осталась довольна выбранным автомобилем Шкода Фабиа. Кредит был оформлен на 18 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости. Оформление было прозрачным. Всем осталась очень довольна.

  23. M
    1
    Максим Подписчик December 21, 2021

    Развод в салоне стрела!

    Я получил 10% скидку на покупку авто в Стрела. Скидка в договоре не оговаривалась, формально она входила в окончательную стоимость. При этом оплата оказалась 40%. Я не понял этого развода, потому что переплатил проценты. Я заплатил больше, чем обычно, и я даже не осознавал этого в то время, когда я увидел долг по кредиту, тогда я понял, что я не заплатил больше.

  24. S
    1
    Сона Подписчик December 19, 2021

    Деньги взяли, а машину не привезли!

    Заглянула на сайт «Стрелы», понравилась там интересная модель машины, позвонила менеджеру, сказали, все есть на складе, есть скидка, попросили приехать поскорее. Взяла выходной и приехала. Я узнала, что машина есть в наличии и мне нужно было внести залог, чтобы ее доставить. Машины я так и не дождалась по итогу. По приезду следующего дня сказали, что машину готовят к продаже. Но я не верю в эти сказки, позвонила в полицию!! Они меня обманывают! Пора это прекратить!

  25. R
    1
    Родион Подписчик December 14, 2021

    ничего хорошего!

    В автоцентре "Стрела" ничего хорошего нет, информация сомнительная, менеджеры нагло обманывают покупателей, предлагают автомобили, которых нет, потому что большинство из них только в каталогах, на картинках. Вы приходите в автосалон и выбор машин очень ограничен. По приезду нормальные цены вдруг теряются. Все, что указано - все вранье.

Оставить отзыв

Автоцентр специализируется на продаже новых авто от таких автомобильных брендов как: Форд, Хендай, Киа, Чанган, Фольксваген, Сузуки, Тойота, Уаз, Лада, Шевроле, Лифан и др. Обещает до 350 000 рублей скидки при покупке автомобиля в кредит, а так же полезные и дорогие подарки. В салоне действует команда квалифицированных менеджеров ставящих перед собой задачу сделать процесс приобретения машины максимально быстрым и комфортным. АЦ Стрела расположился в Екатеринбурге, на улице Селькоровская 82В и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Свои отзывы и комментарии об автодилерах России оставляйте здесь.