Сто Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Сто Авто

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик February 27, 2022

    Я вообще не в восторге от них

    На развод этого дилера не ведитесь! СТО Авто — это лохотрон , который словами даже сложно описать! По прибытии в компанию мне показали несколько машин бюджетного класса . Мне понравился Renault Sandero. За машину заплатил первоначальный взнос в размере 200.000, после чего пошёл оформлять кредит. Гарантированно обещали выдать не более 4,2% . В реальности я получил 22% + страховку.

  2. M
    2
    Марк Подписчик February 23, 2022

    на многие авто просто не было документов

    В таких салонах как Сто Авто никогда больше не буду покупать машины. Кредитная программа тут – грабеж, лучше было взять авто с рук. Мало того, что кредит бешенный так еще и старое авто продают, а делают вид, что это новая машина. Такого беспредела я еще нигде не видел. Но, что больше всего меня впечатлило, это то, что на многие авто просто не было документов.

  3. M
    1
    Макар Подписчик February 18, 2022

    Не рекомендую!!!

    Недоволен остался автомобилям, который купил в автосалоне Сто Авто. Приобрел новый автомобиль Ниссан Х Трейл, но вскоре у меня перестали загораться лампочки на панели. Поехал в автосалон, а мне отказали в гарантийном обслуживании. Аферисты продали мне проблемный автомобиль, так еще гарантийное обязательство не выполняете. НЕ рекомендую Сто Авто!

  4. M
    1
    Матвей Подписчик February 16, 2022

    Осторожно мошенники!

    Впарили в автосалоне Сто Авто мне битый автомобиль. Но уверяли меня машина 100 % в идеальном состоянии. Я дурак развесил уши. Но на следующий день автомобиль просто не завелся. Сожалею, что выбрал для сотрудничества жульнический автосалон. Не повторяйте моих ошибок. Не связывайтесь с мошенниками!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик February 11, 2022

    Не верьте!

    Недавно приобрел в автосалоне Сто Авто автомобиль. Обманули меня мошенники! Продали проблемный автомобиль. Проблема возникла с электроникой. Самое главное автосалон отказал мне в гарантийном обслуживании. Хотя машина новая и имеет гарантию. Не верьте! Не покупайте в данном автосалоне автомобиль. Берегите деньги и нервы.

  6. F
    2
    Филипп Подписчик February 09, 2022

    купил авто ну очень дорого.

    10. Я три дня вел переговоры с Сто Авто, так как мне пообещали тут хорошее авто. Но, когда дело дошло до подписания договора, салон взял и поднял цену на машину. И ту скидку, которую они мне тут обещали, они просто забыли мне оформить. И я купил авто ну очень дорого.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик February 05, 2022

    Потеряно кучу времени

    Я приехал в автосалон Сто Авто за новым автомобилем Шевролет. Но, оказалось, что новых автомобилей здесь нет. Их привозят только на заказ. Я просто отказался покупать тут автомобиль, потому что побоялся, что деньги за предоплату мне никто не вернет. В общем потерял кучу времени, пока добирался и пока осматривал.

  8. M
    1
    Марк Подписчик January 31, 2022

    вместо того, чтобы дать мне скидку, мне предложили гаджеты

    Обещали сделать скидку в Сто Авто, а в итоге содрали с меня деньги. Эти сволочи заманивают скидками на новую машину, а в итоге им просто нечего предложить клиентам, вот такой тут сервис. Когда подписывал договор, узнал, что цена на машину поднялась на 20%, что я не планировал оплачивать. И вместо того, чтобы дать мне скидку, мне предложили гаджеты.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик January 26, 2022

    Дураки!

    Ниссан Альмера б\у имел вмятины по всему корпусу. Непонятно, что происходило с машиной до того, как она появилась в продаже у СТО Авто. И самое главное, менеджер не хочет делать скидку на машину за этот дефект! Сотрудники автосалона говорят, что самое главное, чтобы машина была в хорошем техническом состоянии, а остальное не имеет значения! Они не в себе, когда говорят такие вещи!

  10. V
    1
    Вадим Подписчик January 22, 2022

    Тянут время с доставкой

    В автосалоне Сто Авто мне предложили оформить очень выгодный кредит под минимальный процент. Я сразу уточнил вопрос про автомобиль Лада. Подали заявку в разные банки и мне пришел ответ только через 5 часов. Самого автомобиля в салоне не оказалось. Сотрудники автосалона сказали, что какие-то неполадки с доставкой. Но и через неделю автомобиля не оказалось.

  11. R
    1
    Роман Подписчик January 18, 2022

    Им вообще нас*ать на клиента!

    Автосалон Сто авто оставил в памяти негативный след. Купленный автомобиль сломался на следующий день. Так мало того, менеджеры по продажам не захотели связываться с руководством, чтобы решить мирно данную проблему. Пришлось применять силу адвокатов, ведь есть гарантия на автомобиль. Заставили меня понервничать, но половину суммы за ремонт вернули.

  12. S
    1
    Светлана Подписчик January 14, 2022

    Не довольна автосалоном!

    Обманули меня в автосалоне Сто Авто. Наверно потому, что я женщина. Купила у них подержанный автомобиль. Оформили достаточно быстро. Я осталась довольна. Но через пару дней заметила, что не так звучит мотор. Оказывается, у него высокая степень износа, то есть очень старый. Короче купила «рухлядь». Обманщики, теперь надо вложиться в ремонт автомобиля. Не довольна автосалоном!

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик January 12, 2022

    Чуть не кинули меня!

    Хотел приобрести машину, пришел в салон Сто авто. Выбрал автомобиль, оплатили условия кредитования с менеджером и уже начали переход к оформлению документов, но тут я заметилчтоценамашинызначительноотличается от заявленной ранее. Я спросил об этом менеджера и его ответ был "Ой, не тот документ, сейчас заменю". Сто авто меня чуть не обманул на крупную сумму.

  14. O
    1
    Олег Подписчик January 07, 2022

    смех

    Мдаа... посмеялся я знатно, когда приехал за своим заказом, позавчера. Сто авто, выражаю вам огромную благодарность за такую работу ахахах. По телефону подтвердили заказ, приехал в указанную дату и время. Менеджер говорит сказал мне, что заказ еще и близко не готов. Сказали приехать через две недели. Лаадно, приехал. Опять ничего нет... Купил в итоге в другом салоне

  15. S
    1
    Сергей Подписчик January 03, 2022

    Мошенники х**вы

    В авто компании Сто Авто происходит полная фигня. Машину показали, но не дали мне проверить Рено Аркана с пробегом! Сказали, что позволят проверить всю машину только после предоплаты! Автосалон Сто Авто — это настоящий лохотрон и нае*во! Не советовал бы вам соваться сюда в этот авто салон! Сказали что без предоплаты машины на проверку не дают! Мошенники чертовы!

Оставить отзыв

Данный автоцентр занимается продажей новых автомобилей и предлагает своим гостям модельный ряд состоящий из более чем 20 автомобильных марок. Салон заявляет о высоком уровне обслуживания квалифицированными менеджерами, которые помогут клиентам с выбором транспортного средства, поиском наиболее выгодного кредитного предложения, а так же с оформлением всей необходимой, при покупке машины, документации. АЦ Сто Авто оказывает услуги автострахования КАСКО и ОСАГО, автокредитования, трейд-ина, постановки ТС на учет в ГИБДД, установки дополнительного оборудования. Чтобы не стать жертвой обмана, читайте на нашем сайте правдивые отзывы о работе этого дилерского центра. Обязательно оставьте свое мнение о нем в комментариях ниже.