Стелс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Стелс Авто

68 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 68 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик April 04, 2024

    Мошенники в Санкт Петербурге !!!!

    Мошенники !
    Машин нет в наличии !!!
    Предлагают кредит под воздух !!!

  2. JU
    1
    Юрий Подписчик August 17, 2023

    Общаясь с такими .... нужно иметь стальные нервы!

    После того как сделал выбор в пользу Черри Тигго 4, продавец компании Стелс Авто"рекомендовал" определенную комплектацию, которая оказалась несоответствующей моим потребностям. Я просил недорогой пакет опций, мне подсунули по самое не хочу. Но и на этом мои беды не закончились. Когда стали оформлять договор, мне в наглую оформили страховку на 100 000. Вот это был край!!!

  3. A
    1
    Аркадий Подписчик August 09, 2023

    Обманули во всех отношениях!

    Встреча с авто дилером Стелс Авто прошла ни так как хотелось бы. Поначалу пообещали Ниссан Альмера за 530 000, но вскоре стало понятно, что это просто коварный план! Их обещания о выгодных кредитных ставках и доступных ценах на автомобили оказались пустыми словами. Воспользовались моей доверчивостью и развели на 130 000 (!). Благодаря спланированному разводу стал жертвой этой аферы!

  4. V
    1
    Всеволод Подписчик August 01, 2023

    Пожалел о поездке.

    Никак не пойму, почему менеджеры салона Стелс Авто врут и говорят, что автомобиль проверен экспертами... Забронировал Хендай Солярис с пробегом, 2017 года. Увы, автомобиль не оправдал моих ожиданий! Цены — просто смехотворные, а продавцы делают вид, что это самое выгодное предложение. Довериться им — значит остаться в ж*пе. Никогда больше не свяжусь с этими барыгами!

  5. R
    1
    Роман Подписчик July 24, 2023

    Не вышло ничего!

    Моя машина, Киа Рио 2019 года, была оценена в 220 000 рублей, что значительно ниже текущей рыночной стоимости в 600 000 рублей! Я был разочарован услугами компании Стелс Авто, так как обманывают своих клиентов. Рассматривал возможность обмена моей машины на Рено Аркана с доплатой, и изначально мне было обещано 500 000 рублей за мою машину. Однако, когда получил договор, понял, что ситуация не так проста, и мне хотелось бы. Решил уйти. Достали!

  6. B
    1
    Березин Н.Н Подписчик July 12, 2023

    Это оказались аферисты!

    Разозлился, когда выяснил, что Стелс Авто — это перекупщики. Цена на Хендай Крета на их сайте была весьма привлекательной — всего 995 тр. Но когда приехал в салон, оказалось, что цена почти под 1,5 млн! Менеджеры утверждали, что цена действительно такая, но я им больше не верю и считаю, что обман клиентов у них на первом месте!!! Не советую связываться с этими мошенниками!

  7. N
    1
    Никита Подписчик July 05, 2023

    Когда собрался ехать в салон, не знал, что это засада!

    Когда ехал на встречу с автомобильной компанией Стелс Авто, надеялся вернуться домой на новой Лада Гранта Седан. Однако как только заинтересовался этой моделью, менеджер решил раскрутить меня по полной программе. В итоге цена на автомобиль выросла на 110 тысяч рублей. Это был настоящий обман, не советую сотрудничать с этим дилером.

  8. V
    1
    Володя Подписчик June 27, 2023

    Серая контора!

    Серенький салон! Стелс Авто — капкан для доверчивых покупателей. Сначала привлекают низкими ценами, обещаниями, а потом переворачивают все с ног на голову. Не только продажа новых машин — даже трейд-ин обернулся для меня полнейшим разочарованием. Цену снижают, с самыми нелепыми предлогами. Если не хотите потерять в деньгах, воздержитесь от посещения этого автоцентра!

  9. A
    1
    Алла Подписчик June 20, 2023

    Да чтоб им пусто было!!!

    Приобрела у компании Стелс Авто Шевроле Ниву, но оказалось, что номера машины находились под арестом. Потратила время и деньги, чтобы их поменять. Продали автомобиль, заявленный как 'технически исправный', но уже через несколько дней аккумулятор сдох, плюс задний редуктор вышел из строя. Более того, после вторичной диагностики выяснилось, что пробег скручен. Пришлось заменить все фильтра и другие расходники.

  10. V
    1
    Валерий Подписчик June 12, 2023

    Не было ничего, что обещали!

    Обещали классные условия, а в итоге башка заболела от этих м***в. Менеджеры Стелс Авто обещали оформить все необходимые документы в течение двух часов, но я так и не получил квитанцию. Заплатил авансом за Рено Логан. Перед оформлением сделки я был уверен, что беру машину за разумные деньги, но в итоге оказалось, что я переплатил за нее 136 000. Как так вышло, сам не понимаю!

  11. V
    1
    Валентин Подписчик June 03, 2023

    Лоханулся!

    Пришлось пожалеть о своем решении. Купил в компании Стелс Авто Ниссан Кашкай 2018 года. Их обещанные бонусы и подарки, такие как дополнительное оборудование и хорошие условия по программе трейд-ин, оказались обычной заманухой! После того как внес заток, условия изменились и я осознал, что лоханулся. Советую поискать другие салоны, дабы избежать подобных неприятностей!

  12. V
    1
    Валерий Подписчик May 25, 2023

    Вы многим рискуете!

    В автосалоне Стелс Авто не проверяют автомобили на юридическую чистоту. Приобрел у них Сузуки SX 4 2017 года с небольшим пробегом, но неделю спустя мне стали приходить штрафы от приставов. В итоге там было около 113 тысяч. Когда обратился в автоцентр, они отказались отвечать за это. Якобы они не при делах! Я бы не рекомендовал покупателям такого дилера.

  13. M
    1
    Марат Подписчик May 18, 2023

    Цены выше рыночных!

    У меня старая Лада Веста, решил сменить ее на новую модель. Наткнулся на Стелс Авто. Заинтригованный, позвонил им, и они подтвердили наличие интересующей меня Киа Пиканто. Однако по приезду мне сообщили, что практически все автомашины оформляют под заказ. Расстроился. Выбор скудный, цены выше рыночных на 13%. Не стану советовать автосалон!

  14. M
    1
    Максимов А.Т Подписчик May 11, 2023

    Не дайте себя обмануть!!!

    Копил деньги на покупку автомобиля. На сайте Стелс Авто выбрал Киа Пиканто, уверяли, что автомобиль проверен экспертами. Менеджер обещал скидку, резину в подарок. Однако цена автомобиля значительно выросла, как только подписал соглашение. Отказаться нельзя, иначе штраф. У автомобиля имелись серьезные дефекты, о чем узнал после покупки. Не видитесь!

  15. F
    1
    Федор Подписчик May 05, 2023

    Неприятное ощещение!

    По приезду в салон Стелс Авто намеревался купить новый автомобиль. Однако увы. Несмотря на то, что мне сказали, что Лада Ларгус, которую я хотел, есть в наличии, по прибытии выяснилось, что такой нет. Продавец, с которым общался, казалось, не был заинтересован в том, чтобы помочь мне найти альтернативное решение, вместо этого предложил приехать через неделю. Излишне говорить, что я ушел, чувствуя себя дураком.

  16. L
    1
    Лёха Подписчик April 30, 2023

    Время жалко!

    Зря потратил время, деньги и силы на поездку в автосалон Стелс Авто. Как только дошло дело до оформления Лифан Солано, стали добавлять лишние начисления за страховку и доп оборудование. Если подумываете о покупке автомобиля в этом центре, рекомендую не выбирать дорогие модели. Выбор был посредственным, и я сожалел о потраченном времени. Несмотря на настойчивость менеджера, предоплату я не вносил.

  17. A
    1
    Аркадий Дулин Подписчик April 20, 2023

    Не связывайтесь с Стелс Авто потому что это мошенники!

    Хотел купить подержанную ладу весту с пробегом в 50 тысяч км. Стал тщательно проверять автомобиль и обнаружил, что у автомобиля ну никак не 50 тысяч пробега! Менеджер автосалона и их так называемые специалисты просто меня обдурили, сказав, что пробег реальный и проверен! У машины состояние салона было на 150 тысяч как минимум, а не на 50 тысяч! По итогу я отказался брать этот автомобиль, а от менеджеров Стелс Авто посыпалось хамство в мою сторону! Разве это нормально пытаться впарить такой автомобиль и ещё и хамить после этого?!

  18. I
    1
    Ильдар Подписчик April 10, 2023

    Это какое-то издевательство!

    Подал заявку на получение кредита на покупку Киа Соренто и получил подтверждение от менеджера Стелс Авто, что банк одобрил кредит на необходимую сумму. Однако по приезду мне сообщили, что подтверждение было предварительным и мне пришлось заново подавать заявку, на что ушло еще 1,5 часа. К моему удивлению, договор включал процентную ставку в размере 19% и доп опции на 65 000. Я был потрясен и разочарован таким неожиданным поворотом событий.

  19. E
    1
    Евгений Шустов Подписчик April 03, 2023

    такого дилера и врагу не пожелаешь!!!

    Оставил заявку на кредит в автосалоне Стелс авто! Обманули меня и сказали, что автомобиль у них в хорошем состоянии! Речь шла о киа рио! Автомобиль в салоне оказался убитый напрочь! Менеджеры мне сказали, что автомобиль в идеале. Но почему то он дымил при резком нажатии на газ! Стелс авто - ужасный салон и продают они убитые автомобили с убитыми моторами! К тому же автомобиль по базам пробивался как битый! А в стелс авто об этом умолчали!

  20. K
    1
    Клим Подписчик February 19, 2023

    Вас ожидает полный развод!

    В салоне стелс авто происходит полный обман и мошенничество. Менеджеры молодые, непрофессиональные и высокомерные. И лучше не покупать у них машину. Не платите за автомобиль, не увидев его, иначе вы никогда не вернете свои деньги. Они обманывают людей всех возрастов и финансового положения ложными обещаниями низких цен и подарков. Я уже хлебнул с ними по полной!

  21. A
    1
    Артем Подписчик February 06, 2023

    Без штанов оставят!!!

    Намеревался продать свою старую машину, но с самого начала ничего не вышло. В автосалоне Стелс Авто ждал оценки своей Киа Рио не один час, а потом дали оценку, что меня не устраивала. Даже со скидкой на новую Шкода Карок денег не хватило. А когда увидел в салоне цены на новые машины, вообще все надежды рухнули, они были как минимум на 15-20% выше. Сильно много дерут!

  22. K
    1
    Клим Подписчик January 21, 2023

    Машины точно не проверяют!

    На веб сайте Стелс Авто выбрал для покупки Черри Тигго 2 2018 года, в стандартной комплектации, с механической коробкой передач. За машину просили в районе 712 000. У меня не было времени на полный осмотр, менеджер с удовольствием предоставил подробный отчет проверки. У машины имелся ряд проблем, которые обнаружил механик. Придется теперь нести ответственность за расходы на ремонт. Они не проверяют машины, это п***ж!

  23. V
    1
    Валентин Подписчик January 08, 2023

    Это п*****

    Нашел отличный Nissan Qashqai 2018 года в максимальной комплектации на сайте Стелс Авто. Менеджер подтвердил наличие машины и забронировал ее на мое имя на три дня. Приехал через два дня, как договорился с продавцом, но выяснилось, что машина уже продана. Он солгал мне и оказался греб**** мошенником! Отстойная компания, нечестные сотрудники! Больше добавить нечего!

  24. M
    1
    Максим Подписчик December 20, 2022

    Наглое издевательство!!!

    Хотел обменять автомобиль по трейд-ин в стелс авто , но столкнулся с совершенно наплевательским отношением со стороны работников. А ведь я прибыл я по предварительному звонку и из другого города. И в итоге уехал назад с испорченным настроением. Оценщика не было, он так и не появился! Спросил, почему меня по телефону не предупредили об данном, но никакого внятного ответа не услышал!

  25. N
    1
    Николай Архипов Подписчик December 09, 2022

    Кругом один обман. И нет крайних.

    Подтвердили, что есть совершенно новый Stinger. Покупку автомобиля обговаривал через консультанта автосалона стелс авто. Просил зарезервировать машину в топовой комплектации. Менеджер по приезду говорит, что он не отвечает за действия сотрудников рекламного агентства. Не было предложено никаких оправданий пустой трате времени; просто грубые ответы и все. Не советую сюда обращаться.

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых автомобилей в Тольятти, на Обводном шоссе, 12А, обещает огромный модельный ряд с несколькими сотнями транспортных средств в наличии, по цене намного ниже рыночной. Гарантирует качество, удобство, надежность и экономичность продаваемых машин и заявляет, что все они прошли многочисленные технические и юридические проверки и не доставят никаких проблем своим будущим владельцам. Для того, чтобы узнать насколько правдив автосалон Стелс Авто, прочитайте о его работе отзывы от бывших клиентов. Они помогут сделать правильные выводы о деятельности компании и не попасть в неприятности.