Стелс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стелс Авто

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. JA
    1
    Ярослав Подписчик October 04, 2022

    Машины дорогие в этом автосалоне и выбор небольшой!

    В кредит я покупал Рено Сандеро. Про автомобиль услышал, что он в хорошем состоянии, не бит и не крашен, ездила девушка. Короче стандартная история! Менеджер меня правильно обработал, что я поверил ему и купил автомобиль. После покупки я рассмотрел автомобиль при дневном свете и оказалось, что у него половина кузова отличается по оттенку. Взял толщиномер в аренду и проверил. Да, половина кузова действительно крашена! Да мало того, что в цвет не попали, так ещё и со шпаклёвкой, так ещё и с пылью под лаком! Вот так ездила девушка! Вот так мне наврали менеджеры в стелс авто!

  2. B
    1
    Бабичев Вадим Подписчик September 21, 2022

    Этот автосалон разводит покупателей!!!

    В автосалоне я был пару недель назад. Я смотрел тут форд фокус. Менеджеры мне утверждали, что автомобиль приехал три дня назад, прошёл полную проверку, предпродажную подготовку и короче автомобиль полностью готов к эксплуатации! Я проверил автомобиль и оказалось, что внешность обманчивая! Внешний лоск, который они навели автомобилю, не смог скрыть того, что авто с убитым двигателем и с огромным пробегом, который скручен до приемлемых значений! Короче не советую вам Стелс Авто! машины тут конечно намытые, но от этого они хламом быть не перестают!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик September 11, 2022

    Очевидный развод!

    На подержанный Volkswagen Polo были предложены неплохие условия. Официальные компании продают такие автомобили по ценам выше, чем те, что предлагает автомобильная компания "СтелсАвто". Не знаю почему решил им довериться. Я не думал о кредите, были деньги. Поехал с другом. Один побоялся ехать на встречу. По приезду не смог понять, почему машина стоит на 170 к дороже. Развод! Это очевидно.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2022

    Это кошмар просто!

    Узнав, что салон Стелс авто может предложить покупателю различные гос программы решил съездить и договориться по поводу покупки Hyundai Creta. Но перед поездкой созвонился, мне на 100% подтвердили данную информацию. Однако тот ответ, что я получил от банка меня раздосадован. По документам получалось, что я только 2 месяца смогу платить 7%, после чего ставка увеличится до 24%. Это совсем не соответствовало моим ожиданиям! Компания занимается разводом!

  5. G
    1
    Григорий Подписчик August 24, 2022

    Впустую не тратьте время на них

    Нашёл рекламу стелс авто в которой говорилось, что выгодно сдавать свой автомобиль. Салон выкупает на 30.000 дороже рыночной стоимости. Также при покупке нового автомобиля у них предоставлялась скидка , подарки, бонусы. Позвонил, сказали что Skoda Rapid в наличии с ПТС и прилагающимися документами. В результате потерял время, машину мою оценили за 120.000 , вместо скидки за новый автомобиль выходила переплата в 280.000.

  6. L
    1
    Лев Подписчик August 15, 2022

    Не надейтесь на авось!

    Прибегают к различному обману, чтобы заманить покупателя в салон Стелс авто. Учите, что машин по заявленным ценам в салоне не найдёте. Да и вообще в наличии нет машин достойного качества. Если есть 2-3 штуки, то они будут дороже среднерыночной стоимости на 20-30 процентов. В основном они торгуют подержанным хламом, без гарантии. И не ведитесь на низкие проценты. Их также нет!

  7. K
    1
    Кирилл Подписчик August 09, 2022

    Нашел с кем связываться!

    При телефонном разговоре консультант салона Стелс Авто и словом не обмолвился, что на автомашине Kia Rio имеются незначительные ржавчины на разных элементах. А именно на подкрылках и багажнике. При этом пиз**/ли, что машина не битая и не крашеная. В реальности этот автомобиль не то что красить, его серьёзно надо ремонтировать. Передний бампер установили криво, с какими-то зазорами. Когда рассказал о своих замечаниях, мне стали хамить.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2022

    Дурак, купился на рекламу!

    Купился на пустое обещание. Консультанты салона Стелс Авто гарантировали KIA Rio x-line за 636000. Приехал издалека, в салоне проторчал целый день. То есть ответ банка, то нет, то опять всё по кругу. В конечном итоге, когда банк ответил на мою заявку, выясняется что этой машины нет. Есть новая, 2021 года, в тёмном цвете, но дороже на 337000. На что они надеялись? Что я буду покупать машину не глядя, + по такой цене? Что за дал**ёбы!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик July 23, 2022

    Что за развод?!

    Машина, что смотрел, стоила 630 т.р., но когда я приехал в Стелс Авто, Киа Серато была пустая и уже по цене 790 т.р. Год выпуска подделан. Проценты, о которых сначала говорили, что они составляют 6,9% годовых, оказались 19%. Короче: "не связывайтесь, будьте умнее!". Вот что имею в виду. И да, в ПТС уже был человек. Об этом ничего не сказали! Задайте себе вопрос, нужен ли вам развод?!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик July 11, 2022

    Ненавижу их!

    Заверили, что без каких-либо проблем могу приобрести на площадке автомобильного салона Стелс Авто хавал н 6 в минимальной комплектации по цене 779000. Завели, что автомашина практически новая, без дефектов, без каких-либо поломок и так далее. А если воспользуюсь услугой трейд-ин, дополнительно получу скидку до 70.000. Однако говорить, не значит делать! Эта фирма хуже всех обслуживает своих клиентов! Я остался недоволен!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик July 06, 2022

    Не очень приятное место!

    Когда я объезжал автосалоны, я понятия не имел о существовании дилера Стелс Авто. В общем оказался у них случайно. Решил зайти. И пожалел! Я намеревался с выгодой приобрести Hyundai Solaris. Менеджер-консультант в начале мне всё показал. Но всё-таки не предоставил достоверную информацию по поводу истории машины. А она оказалась с гнильцой! У автомобиля были серьёзные юридические проволочки. Впечатление не очень хорошее!

  12. A
    1
    Антон Подписчик June 30, 2022

    Это мошенники, можно не сомневаться!

    Я был очень разочарован компанией "Стелс Авто". Я не купил здесь машину, потому что продавец с самого начала пытался меня обмануть. Изначально цена была назначена за одну машину, но к тому времени, когда я приехал, цена уже была выше. Киа Соренто даже не было в салоне, мне пришлось ждать и платить за доставку. И договор, который нужно подписать. Это мошенничество! Как только вы открываете рот вам тут же его закрывают.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 26, 2022

    Потерял тут деньги!

    Я не люблю скандал, но я не смог бы без него обойтись имея дело с дилером Стелс Авто. У меня пытались выманить много денег! Шакалы! Я приехал сюда по предварительной записи издалека, и мне пообещали Hyundai Creta. Честно говоря, у меня были большие ожидания, но меня подвели. Во-первых, они подготовили битый автомобиль, а, во-вторых, они оформили поддельные документы. Я согласился на сделку и потерял кучу денег.

  14. A
    1
    Алекс Подписчик June 20, 2022

    Делать тут не хер!

    Недавно продали свою машину. Требовался другой автомобиль, и мы остановили свой выбор на б\у Volkswagen Polo. Я нашел его случайно в интернете. Его предложил дилер Стелс Авто. Он продавался за 610 000, в комплекции стандарт. По телефону они подтвердили, что это окончательная цена. Однако они нам солгали. Эта модель продавалась на 150 000 дороже, чем говорили по телефону. Они обманом заставили нас прийти. Вот такие дела!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик June 13, 2022

    Одни проблемы от них!

    Теперь я знаю, что салону Стелс авто доверять не стоит на все 100%! Если раньше на их счёт у меня были какие-то сомнения, то теперь они напрочь отпали. Это реальный лохотрон! Для меня должны были подготовить для прохождения тест-драйва Hyundai Sonata в люксовой комплектации. Приезжаю, мотор горячий, специально его грели, дабы я не услышал постороннего стука. А всё потому, что это такси! Не берите у них машины, иначе будут проблемы!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик June 05, 2022

    Я передумал!

    Когда я им звонил, наткнулся на консультантов колл-центра. Я решил узнать у этого специалиста в отношении Lifan x50. Но я заметил, что он не особо владеет информацией, рекомендовал хорошо изучить сайт. Якобы там представлена актуальная информация и всё такое. Делаю вывод, что представители компании не выполняют свою прямую задачу. В отношении консультации полный ноль! Передумал по итогу обращаться в Стелс Авто.

  17. E
    1
    Евгений Подписчик May 31, 2022

    Просто.......

    Понял, что машину мне так и не предоставят после 2 часов, которые я провёл в ожидании автомобиля. Спустя два часа мне так автомобиля и не показали, а в Стелс авто сказали мне приезжать через пару часов примерно! Нах*я мне через пару часов приезжать, когда автомобиль будет в наличии, когда вы говорили, что он уже есть? Голимый, с*ка, пидёшь! Просто нет слов блин!

  18. S
    1
    Сева Подписчик May 26, 2022

    Нечестный дилер!

    Я договорился с менеджером компании о просмотре Рено Каптур с небольшим пробегом. Машина нужна была для семьи. Покупать новую машину не было возможности, просил б\у. Они утверждали, что эта модель была безаварийной, полностью проверенной специалистами и от сканированной целиком. Но когда проверил VIN, обнаружил, что автомобиль попадал в аварию. Мошенники, что тут скажешь!

  19. A
    1
    Артемьев А.С. Подписчик May 19, 2022

    Любят чужие деньги в этом салоне

    Ездил в Стелс Авто посмотреть выбор авто. Понимаю, что сейчас многие покупают авто с пробегом. Но ведь и такие можно привести в надлежащий вид. Ставить нормальную цену. Если есть неисправность, честно говорить о ней. Может кто-нибудь сам решит ее устранить. Зачем такой развод клиентов? Ведь неисправность может привести к аварии и погибнут люди. Ничего святого уже не осталось. Лишь бы бабла побольше срубить.

  20. D
    1
    Денис М. Подписчик May 14, 2022

    Не дают нормально осматривать автомобили

    В Стелс Авто мне сразу не понравилось, хотя ехал с целью купить недешевый автомобиль. Нашел на сайте этой шараги прикольный Ситроен Пикассо 19 года. Тачка в отличном состоянии, именно так было представлено. А по приезду начались чудеса. Машина в наличии, смотрится отлично, только вот осмотреть мне ее дали только внешне. Ни документов, ни начинки, я даже перекрас не смог проверить. Ужасное отношение, я вообще не понял, как тут можно авто с пробегом взять.

  21. V
    1
    Влад Подписчик April 24, 2022

    Ужасный салон!

    Автосалон Стелс Авто переделывает автомобили и выставляют в объявлении как новые, именно я стал очевидцем данного мошенничество, я приехал туда автомобилем Лада Priora 2014 г. выпуска и так получилось что я заметил перекраску кузова и в салоне небольшие неприятности, некоторые моменты были перепрошита, где то вообще была оторвана прошивка,пыль и грязь.

  22. G
    2
    Григорий Подписчик April 19, 2022

    Автосалон Стелс Авто обманывает потребителей.

    Мужики в этом автосалоне Стелс Авто одно мошенничество, никогда не берите там машину, я купил там себе Ниссан Х-Трейл 2013г, она просто в прямом слове разваливаться, мы подключились к мозгам машины и оказалось что скрутили на нем 280 тысяч пробега, менеджеры вы издеваетесь!?почему никто не предупредила не советую этот автосалон!

  23. M
    2
    Марина Подписчик April 12, 2022

    Не советую!

    То что вы ведетесь на рекламу автосалона стелс авто это уже ваши проблемы, они конечно тоже разводчт нормально, у них хорошо работает их рекламная кампания, но все-таки мне кажется каждый должен иметь свою голову на плечах и думать о последствиях, которые могут возникнуть, если вы подпишите договор! тем более не прочитав его, как поступают многие!

  24. L
    2
    Лена Подписчик April 10, 2022

    Не советую!

    Автосалон Стелс авто очень меня подставил! Приобретала у них автомобиль по одной цене, даже готова была внести наличку, но менеджер уговорил меня что это не выгодно. У меня до сих пор вопрос - не выгодно для кого???? Для него самого?! Я повелась и теперь переплачиваю сумасшедшие проценты!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик April 07, 2022

    Не будьте лохами!

    Пишу для того, чтобы будущие покупатели знали что это за аферисты! У Стелс Авто нет особого какого-то плана, сотрудники просто занимаются вымогательством! Представляются приличной компанией. Поначалу всё объясняют, потом работают по отработанной схеме так, чтобы у клиента не было никаких доказательств в случае предъявления претензий! Ими составляются документы так, что х*й придерёшься. Мне не помогли ни юрист, ни полиция.

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых автомобилей в Тольятти, на Обводном шоссе, 12А, обещает огромный модельный ряд с несколькими сотнями транспортных средств в наличии, по цене намного ниже рыночной. Гарантирует качество, удобство, надежность и экономичность продаваемых машин и заявляет, что все они прошли многочисленные технические и юридические проверки и не доставят никаких проблем своим будущим владельцам. Для того, чтобы узнать насколько правдив автосалон Стелс Авто, прочитайте о его работе отзывы от бывших клиентов. Они помогут сделать правильные выводы о деятельности компании и не попасть в неприятности.