Стелс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стелс Авто

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. K
    1
    Клим Подписчик January 21, 2023

    Машины точно не проверяют!

    На веб сайте Стелс Авто выбрал для покупки Черри Тигго 2 2018 года, в стандартной комплектации, с механической коробкой передач. За машину просили в районе 712 000. У меня не было времени на полный осмотр, менеджер с удовольствием предоставил подробный отчет проверки. У машины имелся ряд проблем, которые обнаружил механик. Придется теперь нести ответственность за расходы на ремонт. Они не проверяют машины, это п***ж!

  2. V
    1
    Валентин Подписчик January 08, 2023

    Это п*****

    Нашел отличный Nissan Qashqai 2018 года в максимальной комплектации на сайте Стелс Авто. Менеджер подтвердил наличие машины и забронировал ее на мое имя на три дня. Приехал через два дня, как договорился с продавцом, но выяснилось, что машина уже продана. Он солгал мне и оказался греб**** мошенником! Отстойная компания, нечестные сотрудники! Больше добавить нечего!

  3. M
    1
    Максим Подписчик December 20, 2022

    Наглое издевательство!!!

    Хотел обменять автомобиль по трейд-ин в стелс авто , но столкнулся с совершенно наплевательским отношением со стороны работников. А ведь я прибыл я по предварительному звонку и из другого города. И в итоге уехал назад с испорченным настроением. Оценщика не было, он так и не появился! Спросил, почему меня по телефону не предупредили об данном, но никакого внятного ответа не услышал!

  4. N
    1
    Николай Архипов Подписчик December 09, 2022

    Кругом один обман. И нет крайних.

    Подтвердили, что есть совершенно новый Stinger. Покупку автомобиля обговаривал через консультанта автосалона стелс авто. Просил зарезервировать машину в топовой комплектации. Менеджер по приезду говорит, что он не отвечает за действия сотрудников рекламного агентства. Не было предложено никаких оправданий пустой трате времени; просто грубые ответы и все. Не советую сюда обращаться.

  5. V
    1
    Валера Подписчик November 19, 2022

    Надоедливые!

    Решил приобрести новый автомобиль в этом автосалоне. На Лада Гранта Универсал была предложена конкурентоспособная цена компанией Стелс Авто. Наличие транспортного средства было подтверждено менеджером. По заверениям, автомобиль в конечном итоге стоил 612 000. Приехав расстроился, цена отличалась от ожидаемой на 113 000. Оформление осуществляется навязчивым образом.

  6. K
    1
    Кирилл С. Подписчик November 03, 2022

    Сотрудники тут только под ногами мешаются

    В Стелс Авто хотел купить Фиат Альбеа 11 года. По информации с сайта автомобиль в хорошем состоянии. Менеджер старался меня все время отвлекать от осмотра автомобиля. Решил пройти тест драйв. Менеджер хотел отказать, но услышав, что не буду иначе покупать, запросили 5 тыс. как залог. Отдал. Поехал. И там обнаружил, что движок как-то не так работает. Долго не ездил. Понятно, что потребуется большой ремонт. От покупки отказался. Деньги не вернули.

  7. D
    1
    Денис Подписчик October 16, 2022

    Обманули!

    Когда решил брать машину, точно знал, куда за ней поеду. Выбрал один вариант - «Стелс Авто», который предлагал по сниженной цене Киа Рио Х. Консультант заверил по телефону, что записываться не стоит. Когда приехал и стал разговаривать, результат разочаровал. Короче, показали машину, убитую временем. Никаких извинений даже не последовало. Обманули.

  8. JA
    1
    Ярослав Подписчик October 04, 2022

    Машины дорогие в этом автосалоне и выбор небольшой!

    В кредит я покупал Рено Сандеро. Про автомобиль услышал, что он в хорошем состоянии, не бит и не крашен, ездила девушка. Короче стандартная история! Менеджер меня правильно обработал, что я поверил ему и купил автомобиль. После покупки я рассмотрел автомобиль при дневном свете и оказалось, что у него половина кузова отличается по оттенку. Взял толщиномер в аренду и проверил. Да, половина кузова действительно крашена! Да мало того, что в цвет не попали, так ещё и со шпаклёвкой, так ещё и с пылью под лаком! Вот так ездила девушка! Вот так мне наврали менеджеры в стелс авто!

  9. B
    1
    Бабичев Вадим Подписчик September 21, 2022

    Этот автосалон разводит покупателей!!!

    В автосалоне я был пару недель назад. Я смотрел тут форд фокус. Менеджеры мне утверждали, что автомобиль приехал три дня назад, прошёл полную проверку, предпродажную подготовку и короче автомобиль полностью готов к эксплуатации! Я проверил автомобиль и оказалось, что внешность обманчивая! Внешний лоск, который они навели автомобилю, не смог скрыть того, что авто с убитым двигателем и с огромным пробегом, который скручен до приемлемых значений! Короче не советую вам Стелс Авто! машины тут конечно намытые, но от этого они хламом быть не перестают!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик September 11, 2022

    Очевидный развод!

    На подержанный Volkswagen Polo были предложены неплохие условия. Официальные компании продают такие автомобили по ценам выше, чем те, что предлагает автомобильная компания "СтелсАвто". Не знаю почему решил им довериться. Я не думал о кредите, были деньги. Поехал с другом. Один побоялся ехать на встречу. По приезду не смог понять, почему машина стоит на 170 к дороже. Развод! Это очевидно.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2022

    Это кошмар просто!

    Узнав, что салон Стелс авто может предложить покупателю различные гос программы решил съездить и договориться по поводу покупки Hyundai Creta. Но перед поездкой созвонился, мне на 100% подтвердили данную информацию. Однако тот ответ, что я получил от банка меня раздосадован. По документам получалось, что я только 2 месяца смогу платить 7%, после чего ставка увеличится до 24%. Это совсем не соответствовало моим ожиданиям! Компания занимается разводом!

  12. G
    1
    Григорий Подписчик August 24, 2022

    Впустую не тратьте время на них

    Нашёл рекламу стелс авто в которой говорилось, что выгодно сдавать свой автомобиль. Салон выкупает на 30.000 дороже рыночной стоимости. Также при покупке нового автомобиля у них предоставлялась скидка , подарки, бонусы. Позвонил, сказали что Skoda Rapid в наличии с ПТС и прилагающимися документами. В результате потерял время, машину мою оценили за 120.000 , вместо скидки за новый автомобиль выходила переплата в 280.000.

  13. L
    1
    Лев Подписчик August 15, 2022

    Не надейтесь на авось!

    Прибегают к различному обману, чтобы заманить покупателя в салон Стелс авто. Учите, что машин по заявленным ценам в салоне не найдёте. Да и вообще в наличии нет машин достойного качества. Если есть 2-3 штуки, то они будут дороже среднерыночной стоимости на 20-30 процентов. В основном они торгуют подержанным хламом, без гарантии. И не ведитесь на низкие проценты. Их также нет!

  14. K
    1
    Кирилл Подписчик August 09, 2022

    Нашел с кем связываться!

    При телефонном разговоре консультант салона Стелс Авто и словом не обмолвился, что на автомашине Kia Rio имеются незначительные ржавчины на разных элементах. А именно на подкрылках и багажнике. При этом пиз**/ли, что машина не битая и не крашеная. В реальности этот автомобиль не то что красить, его серьёзно надо ремонтировать. Передний бампер установили криво, с какими-то зазорами. Когда рассказал о своих замечаниях, мне стали хамить.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2022

    Дурак, купился на рекламу!

    Купился на пустое обещание. Консультанты салона Стелс Авто гарантировали KIA Rio x-line за 636000. Приехал издалека, в салоне проторчал целый день. То есть ответ банка, то нет, то опять всё по кругу. В конечном итоге, когда банк ответил на мою заявку, выясняется что этой машины нет. Есть новая, 2021 года, в тёмном цвете, но дороже на 337000. На что они надеялись? Что я буду покупать машину не глядя, + по такой цене? Что за дал**ёбы!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик July 23, 2022

    Что за развод?!

    Машина, что смотрел, стоила 630 т.р., но когда я приехал в Стелс Авто, Киа Серато была пустая и уже по цене 790 т.р. Год выпуска подделан. Проценты, о которых сначала говорили, что они составляют 6,9% годовых, оказались 19%. Короче: "не связывайтесь, будьте умнее!". Вот что имею в виду. И да, в ПТС уже был человек. Об этом ничего не сказали! Задайте себе вопрос, нужен ли вам развод?!

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик July 11, 2022

    Ненавижу их!

    Заверили, что без каких-либо проблем могу приобрести на площадке автомобильного салона Стелс Авто хавал н 6 в минимальной комплектации по цене 779000. Завели, что автомашина практически новая, без дефектов, без каких-либо поломок и так далее. А если воспользуюсь услугой трейд-ин, дополнительно получу скидку до 70.000. Однако говорить, не значит делать! Эта фирма хуже всех обслуживает своих клиентов! Я остался недоволен!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик July 06, 2022

    Не очень приятное место!

    Когда я объезжал автосалоны, я понятия не имел о существовании дилера Стелс Авто. В общем оказался у них случайно. Решил зайти. И пожалел! Я намеревался с выгодой приобрести Hyundai Solaris. Менеджер-консультант в начале мне всё показал. Но всё-таки не предоставил достоверную информацию по поводу истории машины. А она оказалась с гнильцой! У автомобиля были серьёзные юридические проволочки. Впечатление не очень хорошее!

  19. A
    1
    Антон Подписчик June 30, 2022

    Это мошенники, можно не сомневаться!

    Я был очень разочарован компанией "Стелс Авто". Я не купил здесь машину, потому что продавец с самого начала пытался меня обмануть. Изначально цена была назначена за одну машину, но к тому времени, когда я приехал, цена уже была выше. Киа Соренто даже не было в салоне, мне пришлось ждать и платить за доставку. И договор, который нужно подписать. Это мошенничество! Как только вы открываете рот вам тут же его закрывают.

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик June 26, 2022

    Потерял тут деньги!

    Я не люблю скандал, но я не смог бы без него обойтись имея дело с дилером Стелс Авто. У меня пытались выманить много денег! Шакалы! Я приехал сюда по предварительной записи издалека, и мне пообещали Hyundai Creta. Честно говоря, у меня были большие ожидания, но меня подвели. Во-первых, они подготовили битый автомобиль, а, во-вторых, они оформили поддельные документы. Я согласился на сделку и потерял кучу денег.

  21. A
    1
    Алекс Подписчик June 20, 2022

    Делать тут не хер!

    Недавно продали свою машину. Требовался другой автомобиль, и мы остановили свой выбор на б\у Volkswagen Polo. Я нашел его случайно в интернете. Его предложил дилер Стелс Авто. Он продавался за 610 000, в комплекции стандарт. По телефону они подтвердили, что это окончательная цена. Однако они нам солгали. Эта модель продавалась на 150 000 дороже, чем говорили по телефону. Они обманом заставили нас прийти. Вот такие дела!

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик June 13, 2022

    Одни проблемы от них!

    Теперь я знаю, что салону Стелс авто доверять не стоит на все 100%! Если раньше на их счёт у меня были какие-то сомнения, то теперь они напрочь отпали. Это реальный лохотрон! Для меня должны были подготовить для прохождения тест-драйва Hyundai Sonata в люксовой комплектации. Приезжаю, мотор горячий, специально его грели, дабы я не услышал постороннего стука. А всё потому, что это такси! Не берите у них машины, иначе будут проблемы!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик June 05, 2022

    Я передумал!

    Когда я им звонил, наткнулся на консультантов колл-центра. Я решил узнать у этого специалиста в отношении Lifan x50. Но я заметил, что он не особо владеет информацией, рекомендовал хорошо изучить сайт. Якобы там представлена актуальная информация и всё такое. Делаю вывод, что представители компании не выполняют свою прямую задачу. В отношении консультации полный ноль! Передумал по итогу обращаться в Стелс Авто.

  24. E
    1
    Евгений Подписчик May 31, 2022

    Просто.......

    Понял, что машину мне так и не предоставят после 2 часов, которые я провёл в ожидании автомобиля. Спустя два часа мне так автомобиля и не показали, а в Стелс авто сказали мне приезжать через пару часов примерно! Нах*я мне через пару часов приезжать, когда автомобиль будет в наличии, когда вы говорили, что он уже есть? Голимый, с*ка, пидёшь! Просто нет слов блин!

  25. S
    1
    Сева Подписчик May 26, 2022

    Нечестный дилер!

    Я договорился с менеджером компании о просмотре Рено Каптур с небольшим пробегом. Машина нужна была для семьи. Покупать новую машину не было возможности, просил б\у. Они утверждали, что эта модель была безаварийной, полностью проверенной специалистами и от сканированной целиком. Но когда проверил VIN, обнаружил, что автомобиль попадал в аварию. Мошенники, что тут скажешь!

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых автомобилей в Тольятти, на Обводном шоссе, 12А, обещает огромный модельный ряд с несколькими сотнями транспортных средств в наличии, по цене намного ниже рыночной. Гарантирует качество, удобство, надежность и экономичность продаваемых машин и заявляет, что все они прошли многочисленные технические и юридические проверки и не доставят никаких проблем своим будущим владельцам. Для того, чтобы узнать насколько правдив автосалон Стелс Авто, прочитайте о его работе отзывы от бывших клиентов. Они помогут сделать правильные выводы о деятельности компании и не попасть в неприятности.