Стелс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Стелс Авто

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. S
    1
    Сева Подписчик May 26, 2022

    Нечестный дилер!

    Я договорился с менеджером компании о просмотре Рено Каптур с небольшим пробегом. Машина нужна была для семьи. Покупать новую машину не было возможности, просил б\у. Они утверждали, что эта модель была безаварийной, полностью проверенной специалистами и от сканированной целиком. Но когда проверил VIN, обнаружил, что автомобиль попадал в аварию. Мошенники, что тут скажешь!

  2. A
    1
    Артемьев А.С. Подписчик May 19, 2022

    Любят чужие деньги в этом салоне

    Ездил в Стелс Авто посмотреть выбор авто. Понимаю, что сейчас многие покупают авто с пробегом. Но ведь и такие можно привести в надлежащий вид. Ставить нормальную цену. Если есть неисправность, честно говорить о ней. Может кто-нибудь сам решит ее устранить. Зачем такой развод клиентов? Ведь неисправность может привести к аварии и погибнут люди. Ничего святого уже не осталось. Лишь бы бабла побольше срубить.

  3. D
    1
    Денис М. Подписчик May 14, 2022

    Не дают нормально осматривать автомобили

    В Стелс Авто мне сразу не понравилось, хотя ехал с целью купить недешевый автомобиль. Нашел на сайте этой шараги прикольный Ситроен Пикассо 19 года. Тачка в отличном состоянии, именно так было представлено. А по приезду начались чудеса. Машина в наличии, смотрится отлично, только вот осмотреть мне ее дали только внешне. Ни документов, ни начинки, я даже перекрас не смог проверить. Ужасное отношение, я вообще не понял, как тут можно авто с пробегом взять.

  4. V
    1
    Влад Подписчик April 24, 2022

    Ужасный салон!

    Автосалон Стелс Авто переделывает автомобили и выставляют в объявлении как новые, именно я стал очевидцем данного мошенничество, я приехал туда автомобилем Лада Priora 2014 г. выпуска и так получилось что я заметил перекраску кузова и в салоне небольшие неприятности, некоторые моменты были перепрошита, где то вообще была оторвана прошивка,пыль и грязь.

  5. G
    2
    Григорий Подписчик April 19, 2022

    Автосалон Стелс Авто обманывает потребителей.

    Мужики в этом автосалоне Стелс Авто одно мошенничество, никогда не берите там машину, я купил там себе Ниссан Х-Трейл 2013г, она просто в прямом слове разваливаться, мы подключились к мозгам машины и оказалось что скрутили на нем 280 тысяч пробега, менеджеры вы издеваетесь!?почему никто не предупредила не советую этот автосалон!

  6. M
    2
    Марина Подписчик April 12, 2022

    Не советую!

    То что вы ведетесь на рекламу автосалона стелс авто это уже ваши проблемы, они конечно тоже разводчт нормально, у них хорошо работает их рекламная кампания, но все-таки мне кажется каждый должен иметь свою голову на плечах и думать о последствиях, которые могут возникнуть, если вы подпишите договор! тем более не прочитав его, как поступают многие!

  7. L
    2
    Лена Подписчик April 10, 2022

    Не советую!

    Автосалон Стелс авто очень меня подставил! Приобретала у них автомобиль по одной цене, даже готова была внести наличку, но менеджер уговорил меня что это не выгодно. У меня до сих пор вопрос - не выгодно для кого???? Для него самого?! Я повелась и теперь переплачиваю сумасшедшие проценты!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик April 07, 2022

    Не будьте лохами!

    Пишу для того, чтобы будущие покупатели знали что это за аферисты! У Стелс Авто нет особого какого-то плана, сотрудники просто занимаются вымогательством! Представляются приличной компанией. Поначалу всё объясняют, потом работают по отработанной схеме так, чтобы у клиента не было никаких доказательств в случае предъявления претензий! Ими составляются документы так, что х*й придерёшься. Мне не помогли ни юрист, ни полиция.

  9. K
    1
    Кирилл Подписчик March 31, 2022

    пипец....

    Обманывать своих покупателей у автосалона Стелс авто стало обыденной повседневной практикой. Они уже настолько к этому привыкли, и к тому что о них пишут, и к тому, что говорят, что уже даже не реагируют на очередного влетающего в автосалон покупателя, проклинающего их, который сам же всё и подписал)

  10. K
    1
    Кристина Подписчик March 26, 2022

    Меня обманули!

    Я не просто так обратилась в салон «Стелс Авто». На сайте было представлено хорошее объявление разных марок автомобилей и указано доступное предложение. Ничего отрицательного про наличный расчёт не говорили! Мне подтвердили наличие Сузуки Витара. Правда, когда мы с приятелем сюда приехали, машины не оказались на площадке. Цены, указанные на сайте, оказались липовыми! Не захотела слушать их очередные предложения.

  11. L
    1
    Леха Подписчик March 14, 2022

    Это их вина!

    Считаем их полностью виновными! Они изначально ввели нас в заблуждение. Поговорили. Забронировали автомобиль Skoda Rapid . Связывались с консультантом автосалона Стелс Авто. Когда приехали, нам стали навязывать покупку Renault Duster. В связи с тем, что мы ехали сюда за 600 км, вынужденно приобрели не тот автомобиль за которым ехали изначально. Вина за обман полностью лежит на сотрудниках Стелс авто!!

  12. N
    1
    Николай Подписчик March 02, 2022

    Уехал без машины!

    В ара-салон стелс авто мне пришлось приобрести новый киа оптима. Я приобрёл автомобиль и понял, что это недоразумение уже подержанное, а не новое. Скажите, а как так можно? Вы говорите, что машина новая, я к вам смело приезжаю, а оказывается что автомобиль подержанный бл*ть! Я уехал из салона Стелс авто без машины!

  13. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 23, 2022

    Продают автохлам!

    Всем доброго дня, кроме автосалона "Стелс Авто". Они не заслуживают никакого уважения. Не хотят ремонтировать мой Daewoo Lanos, который я у них приобрел. Ланос новый из автосалона проблемный очень.Ход кулисы на коробке передач после 1200 км очень большой стал...передачу словить очень трудно. 1200 км это вообще ни о чем для новой машины. Менять собаки ничего не хотят. Они вообще не паряться, что у меня проблемы с коробкой. Зато по договору у них зашибись! Гарантии нет, а деньги мои у них!!

  14. O
    1
    Олег Подписчик February 18, 2022

    Медленно работают

    Никогда бы не подумал, что покупка автомобиля может занять столько времени. Я купил автомобиль Нива в автосалоне Стелс Авто. Когда дело дошло до оформления документов, то начался какой-то ужас. То договор не верно оформили, то принтер не работал. Я приехал с утра, а уехал только вечером просто в ужасном настроении.

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик February 15, 2022

    Паскуды!

    Не знаю как некоторые покупатели восторгаются работой автомобильная компания Стелс Авто ! Лично я ими полностью недоволен . И от посещения салона я не в восторге! Вначале меня учтиво приняли, проконсультировали, но как только я отказался от приобретения Datsun mi-do в кредит отношение персонала ко мне ухудшилось. Кабы знал, что они такие паскуды никогда бы тут не появился!

  16. A
    1
    Артем Подписчик February 13, 2022

    Осторожно мошенники!

    Идиотский автосалон Стелс Авто! Не рекомендую связываться с мошенниками! При покупке автомобиля навязывают страховку, которая стоит 120 тысяч рублей. Обходите стороной данную контору. Не стоит тратить деньги попусту. Откуда такая цена на страховку? Аферисты! Лишь бы с народа денег содрать!

  17. M
    1
    Михаил Подписчик February 10, 2022

    Жулики

    Покупал в прошлом году здесь Фольсваген Пассат б/у. Не понравилось обслуживание, сотрудники не внимательные и не помогают в выборе авто, а ходят рядом в роли манекена. При обслуживании авто, осматривают для виду, толком ничего не проверяя. Это и понятно их же дело продать, а дальше клиент сам по себе и обязательства выполнять не стоит.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик February 07, 2022

    Лохотрон, а не салон

    Автосалон Стелс авто весьма специфичное место для покупки автомобиля. Присмотрел на их сайте Шкоду Октавию 2008 года и договорился о времени прибытия в салон. Меня встретил менеджер и сказал, что авто на диагностике и будет готова с минуты на минуту. Минута растянулась до двадцати, но и после этого я ее так и не увидел. Менеджер сослался на какую-то поломку, но предложил рассмотреть другие варианты. Из всего представленного мне не пришлось по вкусу ничего, да и по цене все было дороговато. Все тот же менеджер уговаривал оформить кредит, но я отказался. Прождал 2 часа, а результат нулевой. Странный салон.

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик February 04, 2022

    Тюрьма по ним плачет!

    Я обнаружил, что компания «Стелс Авто» водила меня за нос. Когда я попал в салон, то задержался в салоне надолго. В итоге я купил машину, но, к сожалению, купленная мной Hyundai Elantra оказалась бракованной и начала тупить! У меня была гарантия на машину. Я заплатил автодилеру больше, чем должен был. В общем у машины много проблем. Я пытался вернуть ее, но сотрудники закрыли перед носом двери!

  20. I
    1
    Ира Подписчик January 31, 2022

    Мошенничество сраное!

    Салон Стелс авто— мошенники, которые обманывают людей на очень крупные суммы. Именно мне недавно пришлось столкнуться с обманом в этом салоне, хотя изначально он показался мне очень хорошим. Теперь я в большой кредитной яме из которой никак не могу выпутаться.

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик January 25, 2022

    Мда уж.

    Отвратительное обслуживание, бестолковые менеджеры и практически никакого сервиса. Вот именно так я могу охарактеризовать этот автосалон. Ну и сюда же можно добавить зря потраченное на них время. Автосалон Стелс авто при продаже автомобиля меня обманул. Вернее его сотрудники. Я уже молчу о том что сама машина была битая хоть и после ремонта. Так они накрутили денег за установку допов. Причем по такой цене как будто установку делали за рубежом. Не советую обращаться в данный автосалон.

  22. P
    1
    Павел Подписчик January 20, 2022

    Никогда не приду сюда больше

    Никому не рекомендую посещать автосалон Стелс Авто. Цены на сайте автосалона довольно таки низкие. Этим они сюда заманивают клиентов. У меня остались очень не приятные воспоминания после посещения автосалона. Меня просто пытались развести на деньги, лишь бы только втюхать неликвидный товар.

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик January 17, 2022

    Жульнический центр

    Я сошел с ума, когда осознал, что Стелс Авто не продают новые машины! Я прикинул, что у них есть в наличии новые машины, про пред заказ даже не помышлял! Однако оказывается, что новых автомобилей в наличии у данного дилера просто нет! Все надо заказывать! Они просто говорят, что все салоны теперь так работают! Стелс Авто — это сплошной развод и лохотрон! Ушел из автосалона без машины!

Оставить отзыв

Автодилер занимается продажей новых автомобилей в Тольятти, на Обводном шоссе, 12А, обещает огромный модельный ряд с несколькими сотнями транспортных средств в наличии, по цене намного ниже рыночной. Гарантирует качество, удобство, надежность и экономичность продаваемых машин и заявляет, что все они прошли многочисленные технические и юридические проверки и не доставят никаких проблем своим будущим владельцам. Для того, чтобы узнать насколько правдив автосалон Стелс Авто, прочитайте о его работе отзывы от бывших клиентов. Они помогут сделать правильные выводы о деятельности компании и не попасть в неприятности.