Статус Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Статус Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. K
    1
    Коля Подписчик July 25, 2021

    Впаривание тигуана "Нового" с пробегом в 10К!

    Й*бнулись или как??? Предлагают новый тигуан с пробегом в 10 тысяч. Говорят, что пробег от заводской обкатки на стенде! вы эту чушь лохам рассказывайте, а мне не пи/дите, окей? в статус авто обвинили меня в том, что я с ними по хамски общаюсь! А как с вами общаться, когда вы, с*ки, врёте? Короче ищите лохов в лругом месте!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Нет тут никакого порядка!

    Сам я, как бывший клиент этого автосалона Статус Авто, могу с уверенностью сказать, что салон - аферист! По кредитам предлагают заведомо невыполнимые условия от определенного банка, а там еще один плюс банк и ставки в 24 процента годовых ... Но сотрудники этого автосалона врут, что ставки низкие и готовы выбирать самые оптимальные программы, не верьте, все это ерунда! По телефону говорят, что с машинами у них порядок полный! Приезжаете нет машины, а есть другие, подороже!

  3. L
    1
    Леонид Подписчик July 05, 2021

    Незаконно сняли с гарантии!

    Приехал для гарантийного обслуживания собственного Фольксваген Пассат в салон Статус Авто. Проверили уровень масла, чуть ниже минимума. Я действительно не знаю, куда пошло это масло, и знаете, что они тут сделали? Они сняли с меня гарантию на двигатель и сказали, что явно что-то было повреждено во время езды. К сожалению сняли гарантию без предварительных проверок, обвинив меня при этом! Найму юриста и выясню, законно ли это, я подозреваю, что нет!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик June 29, 2021

    Все машины проверяйте тут, даже новые!

    Мне в автомобильном салоне Статус Авто собирались впарить новый Киа Рио Х-Лайн, который был с перекрашенным крылом и капотом. Выяснилось, что машина была битая, т.к на кузове у автомобиля находится шпаклёвка! Дилер Статус Авто - это подлинный мошенник! Такие люди никогда не устанут клиентов дурить! Они желают продать битый автомобиль, выдавая его за новый! Мошенники! Проверяйте тут даже новые автомобили!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 23, 2021

    Не было нужного мне б/у автомобиля!

    Приехал и хотел посмотреть подержанные автомобили. И что вы думаете? Думаете машина тут была в наличии подержанная? Конечно же нет! Подержанного автомобиля никакого по наличию тут не оказалось! Машину в салоне статус авто они предложили доставить после предоплаты в 15 тысяч рублей. Я просто отказался оставлять им предоплату какую-то в этом бл*дском мразотном ара-салоне! За что задаток? За то, что вы меня обманули, что машина у вас есть или как? По видимому - да!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик June 13, 2021

    Мда бл....

    Цена на дополнительное оборудование в автосалоне статус авто превышала 200 тысяч рублей. Стоимость на установку допов была накручена примерно в 5-6 раз! Мне сказали, что им же тоже нужно заработать! Да вы с такими успехами с каждого клиента получаете сверхприбыль! Разве не так?! Менеджер сказал, что так, но у них большой штат сотрудников и всем нужно платить! П*дец! С какого хрена я должен за всё это платить?! Отказался покупать машину с допами, а без допов мне как и ожидалось - не продали!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 07, 2021

    Подарили седые волосы!

    Я очень торопился купить автомобиль, потому что мне 10 июня нужно было уже выезжать в Крым на отдых. Я приехал в статус авто и они обещали мне максимально быстрое оформление сделки. Всё это проходило в понедельник 31 мая. Я как приехал, то выяснилось, что хендай крета будет тут только после того как я предоплату внесу за машину. Я внёс 10 тысяч. Мне обещали привезти машину через час примерно! Как оказалось - никто через час мне автомобиля не привёз! Привезли они его вчера, 7 июня! Кормили меня обещаниями каждый день! Чуть ни сорвали мою поездку в Крым и подарили много седых волос!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 02, 2021

    На их обещания рассчитывать не советую

    Хотел поменять машину в автосалоне Статус Авто. Заказал по телефону Датсун ми до, обговорил условия кредита. Кредит одобрен по телефону, вроде под 4,5%. Когда я приехал в салон, мне сказали, что проценты по кредиту будут выше от общей суммы. Они сослались на якобы плохую кредитную историю. После завершения сделки я спросил, где обещанный подарок, на что мне сказали, что акция закончилась, поэтому на годовое обслуживание ("бесплатное"!) рассчитывать не стоит!

  9. N
    1
    Николай Подписчик May 27, 2021

    Тупой беспонтовый разводняк в статус авто!

    Когда я приехал в салон статус авто за джеттой, то менеджер просто обманывал меня, что есть в наличии новая джетта. Оказалось, что джетты тут ни одной в наличии нет! Сказали, что доставка автомобиля будет возможна только после оставления предоплаты в размере как минимум 20 тысяч рублей! Я отказался оставлять предоплату в размере такой суммы! в итоге - менеджеры мне тут ещё и нахамили! Вот уже уроды! Не советовал бы вам приезжать в ара-салон статус авто за автомобилем! Тут на*бут как нех*й делать просто! Статус авто - разводняк!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 24, 2021

    Выводы у меня не хорошие в отношении салона!

    Статус Авто - серый салон, никаким честным отношением здесь и не пахнет. Так же кидают на бабки, как и в других лохотронах. В комплектации комфорт выбрал себе Citroёn New C3 Aircross, оглядел и направил внимание на доп оборудование. Не должно было быть парктроника, но он тут был. Здесь и выяснилось, что стоят допы, авто намного дороже, чем рассчитывал я. Пришел к выводу, что все это должно обнаружиться после внесения предоплаты.

Оставить отзыв

Дилер занимается реализацией новых автомобилей и может предложить своим посетителям выбор из более чем трех десятков автомобильных марок российского и зарубежного производства. Салон заявляет, что полностью ориентирован на покупателя и готов сделать процесс приобретения машины максимально комфортным, удобным и юридически безопасным. На сайте автоцентра Вы можете ознакомиться с ценами, ассортиментом транспортных средств, текущими акциями и спецпредложениями, а так же подать заявку на автокредитование или трейд-ин. Чтобы АЦ Статус Авто не обманул ваши ожидания, читайте у нас отзывы бывших клиентов данного дилерского центра. Это даст Вам возможность заранее убедиться в его честности и надежности.