Статус Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Статус Авто

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик October 25, 2021

    Мне хватило этого "цирка"!

    Chevrolet Spark запланировал купить в салоне Статус Авто, менеджер пообещал щедрую скидку на машину, и это заставило меня задуматься. И когда я проверил машину, то понял, почему мне предлагают скидку, днище машины оказалось ржавым, и в результате машина далеко не новая и с перекошенным пробегом, а может и хуже. В общем, что именно с ней случилось, я не стал глубоко копать, мне хватило увиденного!

  2. U
    2
    Усланов Эд Подписчик September 21, 2021

    Бегите от такого дилера

    Статус Авто и рядом не стоял с оф.дилером, их нет в списках, это неправда. Автосалон Статус Авто - это обычная серая афера! Они работают по стандартным известным схемам развода. Они заманивают клиентов всевозможными обещаниями, а затем разводят их. Особенно это касается приезжих, им больше всех достается. Автосалон совсем не похож на нормального и достойного дилера! Не связывайтесь с ними!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик September 15, 2021

    Разочарован!

    Я приехал на осмотр Лифан Солано в Статус Авто. Я заказал его по телефону и надеялся, что машина будет доступна. Когда я посмотрел на машину здесь, я понял, что машина уже пользованная! Я был в шоке, потому что мне нужен был новый, а не старый автомобиль! Несправедливо! Как они здесь работают ?! Я уехал отсюда и не хотел покупать здесь подержанную машину вместо новой! Лучше не связываться с таким продавцом! Я просто разочарован!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик September 09, 2021

    Будьте осторожны

    В рамках программы утилизации хотел сдать свой Киа Сид. Если честно, я думал, во всех салонах одинаковые скидки. Но в Статус Авто они жульничают. Деньги не большие, но неприятное послевкусие остается. Когда мой автомобиль сняли с регистрации, приступили к оформлению доков на Фольксваген Джетта. Скинули на тридцатку меньше, чем следовало. И никто не стал объяснять, куда ушла остальная сумма. Будьте осторожны!

  5. S
    1
    Станислав Подписчик September 03, 2021

    Ставка по кредиту 26% годовых!

    Звонил в статус авто по телефону, чтобы узнать о наличии нужной мне машины. Также узнавал о возможности оформить авто в кредит. Сказали, что кредит у них можно оформить под 11% годовых. Решил ехать и смотреть машину. Ждал 3,5 часа, чтобы узнать об обмене. На самом деле ставка по кредиту 26% годовых! На что они рассчитывали? Кошмар!

  6. M
    5
    Москальков А.Ю. Подписчик September 01, 2021

    Обмен прошел быстро и выгодно

    В Статус Авто я поменял свой автомобиль по тред ину. Приехал туда на своей "восьмерке", а уехал на Рено Дастер. Оценили мою "старушечку" даже больше, чем я рассчитывал. Немного добавил и получилось половина на первый взнос. Кредит оформили быстро, т.к. у меня хорошая кредитная история. Оформление немного затянулось, потому что оформление было на сдачу одного авто и покупку второго. А в общем все прошло удачно.

  7. I
    1
    Илья Подписчик August 26, 2021

    вот так они нам "угождают"

    Фактически, это представительство не предоставляет того, что обещает - ни предложений, ни скидок, ни низких процентных ставок по кредиту. А если вдруг что-то у них возьмешь, то не получишь ту цену, которая указана на сайте. Как сказал нам менеджер салона Статус Авто, они не несут ответственности за содержание сайта. Но сделают все, чтобы цена была максимальной !!! Как говориться, постараются "угодить" клиенту!

  8. V
    5
    Владислав Потаев Подписчик August 24, 2021

    Хорошие цены!

    Замечаний после посещения Статус Авто у меня нет никаких, по моему это действительно надежный дилер. Я приехал посмотреть варианты в наличии и прицениться перед покупкой. Менеджер не ушел сразу, после моих слов о том, что покупать ничего определенно сегодня не буду. Наоборот предложил помочь и показать что есть, а что можно доставить. О машинах он рассказывал интересно, видно что ассортимент знает, в авто разбирается. Присмотрел отличный рено себе, думаю на неделе куплю.

  9. E
    1
    Евгения Подписчик August 19, 2021

    Ну как же так происходит?

    Искала себе нисан жук, решила обратиться в салон статус авто. Очень хотела такую машину красного цвета. Когда позвонила в салон, сказали, что такая машина есть, можно приезжать. На месте меня попросили оплатить третью часть от суммы, чтобы машину пригнали со склада. Пообещали, что эти деньги войдут в стоимость. Честно, побоялась отдавать деньги, не видя какую машину покупаю.

  10. E
    5
    Ермолин Геннадий Подписчик August 19, 2021

    Покупка удачная, обслуживание понравилось

    Недавно приобрел в Статус Авто себе автомобиль Черри Тигго 8. Поехал в этот салон по рекомендации друга. Он очень положительно отзывался о салоне. В нем действительно дружеская атмосфера. Большой выбор автомобилей и нормальные цены. Выбрав автомобиль, попросил его протестировать, в чем мне не отказали. Менеджеры быстро и грамотно оформили все документы. Покупал за наличные. За это без подарка не оставили. Подарили страховку и гарантийное обслуживание на год.

  11. V
    1
    Валера Подписчик August 16, 2021

    Постыдная контора!

    Пocтыднaя кoнтopкa. Пpиeзжaл пpиoбpecти aвтoмoбиль c пpoбeгoм. Из тex, кoтopыe я oглядeл нe уcтpoили ни oднa. Пpoбeг cкpучивaют жecткo в Cтaтуc Aвтo. Cpaзу виднo нecooтвeтcтвиe гoдa выпуcкa и тaкoгo мaлeнькoгo пpoбeгa. Пoнpaвилcя Xoндa Aккopд, aдминиcтpaтop зaявил, тo у тaчки xopoшee cocтoяниe, нo пoд кaпoт дaжe зaглянуть нe дaл. Koгдa мaшину зaвeли, oнa cтaлa "чиxaть". O кaкoм "xopoшeм"cocтoяниe мoжeт peчь идти. Пытaютcя втюxaть xлaм.

  12. A
    5
    Анна Малахова Подписчик August 15, 2021

    Сэкономили на покупке автомобиля в Статус Авто!

    Мы с мужем купили здесь рено дастер на 150 тысяч дешевле! Сначала не верили в такие огромные цифры на скидку, но оказалось все реально. Мы попали под какую-то там распродажу автомобилей 2020 года, поэтому и такая цена! Муж даже потом в автосервис съездил узнать не обманули ли с чем, но сказали машина отличная! До сих пор в шоке, что такое оказывается бывает! Сэкономленные деньги пойдут в копилку мне на ниссан!!! Который купим тут же в Статус Авто.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик August 07, 2021

    Такие машины, что живого места нет!

    По дороге домой с работы я решил посетить дилерский центр Статус Авто. Ко мне там хорошо относились, настолько профессионально они мне в уши компот лили, что буквально через несколько дней я заметил, что меня тут об**ли. Я не знаю, что с этим теперь делать. Ремонт всей машины стоит больших денег. Я не могу продать сейчас купленный тут Рено Дастер, потому что у машины живого места нет.

  14. S
    5
    Сергей Мишуков Подписчик August 04, 2021

    Купил машину, катаюсь и рад!

    Смотрел отзывы в интернете на этот автосалон, вот думаю может мне так повезло. В общем не знаю. Но я в Статус Авто прикупил отличный ниссан х-трейл. Машина просто супер, да и цена приятная, ниже чем по объявлениям. Вот уже 2 недели катаюсь проблем никаких нет. Обслуживание тоже хорошее, мне этот вариант как раз менеджер подсказал. Так что 5 звезд заслужил честно.

  15. K
    1
    Коля Подписчик July 25, 2021

    Впаривание тигуана "Нового" с пробегом в 10К!

    Й*бнулись или как??? Предлагают новый тигуан с пробегом в 10 тысяч. Говорят, что пробег от заводской обкатки на стенде! вы эту чушь лохам рассказывайте, а мне не пи/дите, окей? в статус авто обвинили меня в том, что я с ними по хамски общаюсь! А как с вами общаться, когда вы, с*ки, врёте? Короче ищите лохов в лругом месте!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Нет тут никакого порядка!

    Сам я, как бывший клиент этого автосалона Статус Авто, могу с уверенностью сказать, что салон - аферист! По кредитам предлагают заведомо невыполнимые условия от определенного банка, а там еще один плюс банк и ставки в 24 процента годовых ... Но сотрудники этого автосалона врут, что ставки низкие и готовы выбирать самые оптимальные программы, не верьте, все это ерунда! По телефону говорят, что с машинами у них порядок полный! Приезжаете нет машины, а есть другие, подороже!

  17. L
    1
    Леонид Подписчик July 05, 2021

    Незаконно сняли с гарантии!

    Приехал для гарантийного обслуживания собственного Фольксваген Пассат в салон Статус Авто. Проверили уровень масла, чуть ниже минимума. Я действительно не знаю, куда пошло это масло, и знаете, что они тут сделали? Они сняли с меня гарантию на двигатель и сказали, что явно что-то было повреждено во время езды. К сожалению сняли гарантию без предварительных проверок, обвинив меня при этом! Найму юриста и выясню, законно ли это, я подозреваю, что нет!

  18. S
    1
    Сергей Подписчик June 29, 2021

    Все машины проверяйте тут, даже новые!

    Мне в автомобильном салоне Статус Авто собирались впарить новый Киа Рио Х-Лайн, который был с перекрашенным крылом и капотом. Выяснилось, что машина была битая, т.к на кузове у автомобиля находится шпаклёвка! Дилер Статус Авто - это подлинный мошенник! Такие люди никогда не устанут клиентов дурить! Они желают продать битый автомобиль, выдавая его за новый! Мошенники! Проверяйте тут даже новые автомобили!

  19. N
    1
    Николай Подписчик June 23, 2021

    Не было нужного мне б/у автомобиля!

    Приехал и хотел посмотреть подержанные автомобили. И что вы думаете? Думаете машина тут была в наличии подержанная? Конечно же нет! Подержанного автомобиля никакого по наличию тут не оказалось! Машину в салоне статус авто они предложили доставить после предоплаты в 15 тысяч рублей. Я просто отказался оставлять им предоплату какую-то в этом бл*дском мразотном ара-салоне! За что задаток? За то, что вы меня обманули, что машина у вас есть или как? По видимому - да!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик June 13, 2021

    Мда бл....

    Цена на дополнительное оборудование в автосалоне статус авто превышала 200 тысяч рублей. Стоимость на установку допов была накручена примерно в 5-6 раз! Мне сказали, что им же тоже нужно заработать! Да вы с такими успехами с каждого клиента получаете сверхприбыль! Разве не так?! Менеджер сказал, что так, но у них большой штат сотрудников и всем нужно платить! П*дец! С какого хрена я должен за всё это платить?! Отказался покупать машину с допами, а без допов мне как и ожидалось - не продали!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик June 07, 2021

    Подарили седые волосы!

    Я очень торопился купить автомобиль, потому что мне 10 июня нужно было уже выезжать в Крым на отдых. Я приехал в статус авто и они обещали мне максимально быстрое оформление сделки. Всё это проходило в понедельник 31 мая. Я как приехал, то выяснилось, что хендай крета будет тут только после того как я предоплату внесу за машину. Я внёс 10 тысяч. Мне обещали привезти машину через час примерно! Как оказалось - никто через час мне автомобиля не привёз! Привезли они его вчера, 7 июня! Кормили меня обещаниями каждый день! Чуть ни сорвали мою поездку в Крым и подарили много седых волос!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик June 02, 2021

    На их обещания рассчитывать не советую

    Хотел поменять машину в автосалоне Статус Авто. Заказал по телефону Датсун ми до, обговорил условия кредита. Кредит одобрен по телефону, вроде под 4,5%. Когда я приехал в салон, мне сказали, что проценты по кредиту будут выше от общей суммы. Они сослались на якобы плохую кредитную историю. После завершения сделки я спросил, где обещанный подарок, на что мне сказали, что акция закончилась, поэтому на годовое обслуживание ("бесплатное"!) рассчитывать не стоит!

  23. N
    1
    Николай Подписчик May 27, 2021

    Тупой беспонтовый разводняк в статус авто!

    Когда я приехал в салон статус авто за джеттой, то менеджер просто обманывал меня, что есть в наличии новая джетта. Оказалось, что джетты тут ни одной в наличии нет! Сказали, что доставка автомобиля будет возможна только после оставления предоплаты в размере как минимум 20 тысяч рублей! Я отказался оставлять предоплату в размере такой суммы! в итоге - менеджеры мне тут ещё и нахамили! Вот уже уроды! Не советовал бы вам приезжать в ара-салон статус авто за автомобилем! Тут на*бут как нех*й делать просто! Статус авто - разводняк!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 24, 2021

    Выводы у меня не хорошие в отношении салона!

    Статус Авто - серый салон, никаким честным отношением здесь и не пахнет. Так же кидают на бабки, как и в других лохотронах. В комплектации комфорт выбрал себе Citroёn New C3 Aircross, оглядел и направил внимание на доп оборудование. Не должно было быть парктроника, но он тут был. Здесь и выяснилось, что стоят допы, авто намного дороже, чем рассчитывал я. Пришел к выводу, что все это должно обнаружиться после внесения предоплаты.

Оставить отзыв

Дилер занимается реализацией новых автомобилей и может предложить своим посетителям выбор из более чем трех десятков автомобильных марок российского и зарубежного производства. Салон заявляет, что полностью ориентирован на покупателя и готов сделать процесс приобретения машины максимально комфортным, удобным и юридически безопасным. На сайте автоцентра Вы можете ознакомиться с ценами, ассортиментом транспортных средств, текущими акциями и спецпредложениями, а так же подать заявку на автокредитование или трейд-ин. Чтобы АЦ Статус Авто не обманул ваши ожидания, читайте у нас отзывы бывших клиентов данного дилерского центра. Это даст Вам возможность заранее убедиться в его честности и надежности.