Станица Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Станица Авто

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. G
    1
    Гаврилов Михаил Подписчик September 13, 2022

    Разводили меня на кредит!!!!

    Расскажу как они на кредит меня разводили, приезжаю покупать солярис 2021 года, цена 1 245 000 рублей, полный фарш почти ну я сам так решил. собираюсь брать кредит, менеджер говорит, надо брать на 500 тысяч больше потому что банк не одобрит так как у них к началу года много заявок на всех не хватает людей и чтоб не ждать три дня и больше надо брать большую сумму которую буду обрабатывать раньше. Я говорю а зачем брать лишние ? он говорит вернете их просто обратно все будет в ажуре он сто раз так делал. но он наверное думал что я идиот, беру то я под процент и отдавать надо будет уже больше плюс перевод туда сюда опять же проценты кароче я в проигрыше 200 000 уже буду сразу со старта. Схема мутная явно рассчитанная на школьников не закончивших еще обучение математике. Слил манагера и сам свалил. Не стоит оно того. Проходите мимо думать не смейте тут чтото в кредит брать.

  2. V
    1
    Володя Подписчик September 05, 2022

    Плохой авто центр.

    На официальном сайте салона Станица авто до сих пор висят объявления о скидках, и они очень впечатляют. Конечно, клиенты, которые увидят это, подумают, что автомобили здесь имеют очень хорошую цену, но, как и я, они будут разочарованы. Приезжал ради Renault Sandero. И что? На самом деле, продавцы вводят людей в заблуждение, обещая одно, но потом не оправдывая данных обещаний оставляют заказчика в дураках!

  3. K
    1
    Калганов Вадим Подписчик August 22, 2022

    Эти уроды кинут любого приезжего покупателя!

    Не советую соваться в Станице авто за автокредитом на автомобиль. Я подавал заявку он-лайн, так еще за это скидка полагается. После осмотра Рено Каптур, пригласили на оформление документов и сказали, что одобрили 3 банка. Как глянул я на эти проценты, так сразу и желание обслуживаться в этой шараге отпало. Меньше, чем 26% не предложили. Не смотря на свои обещания.

  4. V
    1
    Виталий Подписчик August 16, 2022

    Очень плохие условия, дорого!

    Мы полагались на мнение других, во время принятия решения. Считали, что Станица Авто — надежная компания, и мы проконсультировались с консультантом, чтобы забронировать KIA XCeed 2019 года. Когда приехали, все было готово. Но скидка и шины уже не гарантируются, так что не ждите ни того, ни другого. Не расслабляйтесь. При этом цена автомобиля оказалась на 112 к выше + с доп оборудованием.

  5. R
    1
    Руслан Подписчик August 08, 2022

    Ну и ж*па!

    Машину в нужной мне комплектации подтвердили по телефону. Консультант салона Станица Авто заверил, что в подготовленном виде имеется Датсун ми до 2020 года. Для больше уверенности я решил перевести деньги за бронирование. Приперся к ним за 350 км. И что я вижу? Цена превышает обещанную ранее на 233 т.р. Полез с вопросами, какого черта обманули? Мне говорят, что обмана нет. Это стоимость дорогого оборудования, которое, бляха, никто не заказывал!

  6. A
    1
    Артем Подписчик July 22, 2022

    Вся их реклама - это фальшь!

    Звонил несколько раз. В первый раз менеджер салона Станица Авто сказал мне, что Киа Серато действительно есть в наличии. Я позвонил еще раз и уточнил окончательную цену. Привез с собой определенную сумму денег. По прибытии в ПТС было указано 2 владельца. Обман /№1/. Во-вторых, оформление кредита требует обращения в банк. Никаких бесплатных услуг; они просят предоплату в размере 120 т.р. Рекламные акции, представленные на сайте, являются фальшивыми.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик July 17, 2022

    Муд**лы!

    Консультант автосалона подтвердил, что автомашина Kia Rio X в тёмном цвете стоит в подготовленном состоянии на площадке авто компании станица авто. Но, думаю сейчас приеду, выкуплю автомобиль и вернусь домой на новенькой тачке. Ага! Размечтался! Обговаривал с менеджером итоговую стоимость по телефону. Приезжаю, цену машины накрутили на 122.000. В общем я остался полностью разочарован. Советовать таких му*аков не стану.

  8. L
    1
    Лев Подписчик July 08, 2022

    Они ах..ли в конец!

    Автомобильный центр Станица Авто находился недалеко от моего дома. Я выбрал недорогой автомобиль и не хотел далеко ехать. У меня была не слишком большая сумма денег. Я не хотел брать кредит. Рассмотрев ценовой диапазон, остановился на Lada Vesta. Эксперты дали мне общую информацию, но умолчали, что у автомобиля заводской дефект сцепления. К сожалению, я был разочарован ими.

  9. E
    1
    Елисей Подписчик June 30, 2022

    Подсунули мне говно!

    Я забронировал Hyundai Elantra с дополнительным оборудованием на сайте автосалона Станица Авто. У меня не было времени тщательно осмотреть машину, поэтому я купил ее как есть. Через некоторое время электрическая система автомобиля начала давать сбои, и приборная панель полностью вышла из строя. Ни одна из опций не работала должным образом. Заглянув в сервис, выяснилось, что это произошло из-за низкого качества опций.

  10. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2022

    ужас.

    Никогда не оставляйте им ни копейки! Просто не нужно! Ни копейки! Будут говорить про ладу весту, что мол лада веста у нас эта в наличии, состояние автомобиля идеальное. Ну и что, я приехал на её просмотр, но…Показывать автомобиль мне попросту отказались. Говорят, что мы показываем клиентам все автомобили, но только в кредит! Только если вы у нашего банка-партнёра салона Станица авто оформили кредит, тогда мы вам автомобиль покажем!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик June 15, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Когда я вышел на автомобильный салон станица авто, считал, что это нормальная компания. Но куда там! У них нет ничего за служащего внимания. По телефону мне откровенно нассали в уши. Обещали едва ли не копеечные цены на любые виды автомобильного транспорта. Короче, заманивали меня лживыми обещаниями. Жалею, что пришлось проехать такой большой путь и всё ради того, чтобы увидеть своими глазами, что это очередная серая контора.

  12. S
    2
    Света Подписчик May 23, 2022

    Жулье!

    Мне вообще нельзя находиться в автосалонах потому что я очень обожаю машины и реагирую на все так, что мне можно вливать любой понос слушай я поверю)) и подпишу любой договор, что бы вы там не написали, при этом поверю на слово и менеджеру и консультанту банка и работникам и всем всем всем! Даже тем, кто работает в Станице авто! Не будьте как я, умоляю!! С моими шалостями рассчитывается папа, и то злится.

  13. E
    1
    Егор Ключанцев Подписчик May 17, 2022

    Стригут бабки со штрафов

    Побывал в Станица Авто. Хотел взять себе Шевроле Нива. Так как живу в пригороде, у нас удобнее пользоваться внедорожниками. В салоне выбор небольшой, но я вроде бы подобрал себе вариант. Хотел пройти тест драйв, но они поставили условие, чтобы сначала был заключен предварительный договор на покупку. Я удивился - зачем? Дайте хотя бы сначала прочитать, что там написано. Там как раз было прописано, что в случае отказа я обязан оплатить услуги салона в размере 10% от стоимости автомобиля. Вот это развод !!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик May 11, 2022

    Не умею сотрудники честно работать!

    Сначала менеджер Станица Авто требует от вас подать кредитную заявку, а потом лишь соизволит поведать вам о машине и цене. Если кредит был одобрен уже, то легче согласиться с предложенными условиями. Но, честно сказать, условия их далеко не являются привлекательными, как они пиз**ят. После оформления кредита отказался от приобретения. Цена автомобиля значительно выросла, чем изначально заявленная.

  15. N
    1
    Никита Подписчик May 03, 2022

    Ужас

    Мужики не тратье своё времечко на этот автосалон Станица Авто, потому что если вы туда придёте вы офигеете от цен, они просто накручивают на тысяч 200-300 прям, если хотите купить адекватную и по адекватной цене иномарку, то лучше прикупить иномарку в официальных дилеров, не рекомендую наценки чрезмерно высоченные! !!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик April 30, 2022

    Дурят как так и надо!

    Говорить о том что представленная информация на сайте компании станица авто является публичной офертой не могу! Всё это ложь! Никакие акции по факту они не предоставляют! Я также дурень поверил, что смогу с небольшой скидкой приобрести Geely coolray 2015 года выпуска. Но машина вообще оказалась призраком! Считал, что еду к официальному представителю, а попал в гадюшник! Автомашины если и есть, то они все заводскими дефектами. И без документов.

  17. V
    1
    Верещагин С.Т. Подписчик April 26, 2022

    Больше не сунусь в этот лохотрон

    Очень не понравилось обслуживание в Станица Авто. Поехал туда посмотреть Форд ЭкоСпорт, который увидел у них на сайте. С порога спросил менеджера об этом автомобиле. Он отвел меня к этой модели, но был совсем другой экземпляр. Внешний вид сильно потрепанный, даже смотреть не стал. Еще и цену озвучили на 70 тыс. дороже, чем указана цена на сайте на нормальный автомобиль. Хотели развести на доставку под заказ, но заказ делают на новые авто, но никак не на б/у. Больше сюда ни ногой.

Оставить отзыв