Стандарт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Стандарт

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. K
    5
    Кудрявый Степа Подписчик December 04, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Нормальную сумму денег пришлось отдать, относительно того сколько пару лет назад стоил этот Солярис, но все же я своей покупкой доволен.

  2. R
    5
    регина Подписчик December 02, 2021

    Все понравилось

    Купила здесь себе новую Калину. Менеджеры грамотные, не навязываются, всегда готовы подсказать. Была удивлена на столь большим ассортиментом автомобилей. Также порадовали кредитные условия и процентная ставка. Приобретением довольна!

  3. T
    5
    Тимченко Гоша Подписчик November 25, 2021

    Все понравилось

    В автосалоне стандарт я купил свой автомобиль Skoda Rapid New. Давно на него смотрел, а тут смог записаться на тест-драйв и поближе познакомиться. Сотрудники автосалона вежливые, находят индивидуальный подход к покупателям, идут на встречу по времени. Мне очень хорошо рассказали про комплектацию, ответили на все вопросы, позволили протестировать авто вдоль и поперек) Машину брал за наличные, хотя есть возможность здесь на месте оформить автокредит. Все документы получил вместе с машиной в день покупки. Цена адекватная. Отдельный респект за то, что не пытаются покупателям продать "что-то еще".

  4. D
    5
    Диман Вояк Подписчик November 25, 2021

    Все понравилось

    Видно было что люди, которые работают в салоне, отлично знают свое дело и получаются удовольствие от работы, так и клиенту легче становится.

  5. K
    5
    Косарев Марк Подписчик November 21, 2021

    мне все понравилось))

    Хороший выбор авто и грамотный персонал, доволен остался тем что обратился сюда. Рекомендую к посещению этот автосалон, спасибо!

  6. N
    5
    Нина Подписчик November 17, 2021

    Отличный автосалон

    Мы с моим мужем уже давно мечтали о новом авмобиле, а то наша старая машина уже была не в лучшем состояние и вот месяц назад мы наконец то решили что хватит с этим уже тянуть и нужно приобретать новую машину. Мы тщательно подошли к вопросу выбора салона авмобилей и решили остановить свой выбор на СТАНДАРТЕ перед этим мы ознакомились в интернете об этом салоне, а после уже поехали в него. У нас было пару вариантов машин которые мы хотели посмотреть и одна из них была Nissan мы провели тест драйв этой машины и она нам очень понравилась! Так же спасибо менеджеру который работал с нами и рассказал всю необходимую информацию об этой машине и ответил на все наши вопросы! После того как мы поняли что возьмём Nissan мы стали оформлять все документы на покупку автомобиля, я думала что это займёт достаточно длительное время, но на деле это оказалось совсем не так и всего лишь через пару часов все наши документы были уже готовы! Мы с мужем безумно остались довольны и от самой машины и от салона который помог нам в выборе автомобиля. Нам очень понравились менеджеры которые работают в СТАНДАРТЕ это настоящие профессионалы. Рекомендую всем данный салон, он и правда очень качественный и вы не пожалеете что купили свою машину именно в нем!

  7. L
    5
    ЛИЗА ЕГОРОВА Подписчик November 15, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Спасибо консультантам за отличную работу! Подобрали автомобиль под мой бюджет. Покупкой очень довольна. Отдельное спасибо менеджерам, которые быстро справились с бумажной волокитой

  8. N
    5
    Ник Блудов Подписчик November 10, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Брал тут автомобиль по неплохой скидке с учетом государственной программы, сотрудники тут вежливые и работают очень оперативно, рекомендую к посещению этот автосалон

  9. JA
    5
    Ярослав Костров Подписчик November 07, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Настоятельно рекомендую к покупке автомобиля как нового так и б/у именно тут, ценник отличный и выбор автомобилей достойный, каждый найдет что то для себя, как по бюджету так и по комплектации.

  10. G
    5
    Глеб Ефимов Подписчик November 03, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Автосалон порядочный. Куча различных акций действуют, как оказалось. Сотрудники в подробностях проконсультировали об автомобилях и предложениях.

  11. A
    5
    Аркадий Подписчик October 31, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Покупал здесь машину, остался доволен, хороший подход к клиенту, цена, есть много мелких бонусов и подарков. так же отмечу и грамотных специалистов которые все рассказа все плюсы и минусы.

  12. M
    5
    Михей Подписчик October 27, 2021

    мне все понравилось))

    А у меня все отлично со СТАНДАРТОМ прошло. Счастлив и доволен!Моцй новую киа серато. Заранее позвонил в автосалон, уточнил о наличии сразу нескольких марок (точно не знал какую хочу), уточнил о возможности тест-драйва. В назначенный день приехал, меня приветливо встретил менеджер Андрей. То что обещали - было в наличии, правда цвет другой, ну и ладно. После тест-драйва точно решил, что беру киа. С оформлением доков затянули правда, выпил наверное чашек 8 у них кофе. в итоге сейчас я на своей машине, очень доволен.

  13. D
    5
    ДИАНА ДМИТРИЕВА Подписчик October 24, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Спасибо за помощь в выборе и покупке авто! Хороший автосалон, персонал вежливый, знают свое дело. Понравилось несколько автомобилей, но мне помогли сделать правильный выбор. Очень довольна покупкой. 5 из 5

  14. V
    5
    Vbksq BOY Подписчик October 20, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    Отличительная особенность этого автосалона в действительно отличном выборе автомобилей. То есть, практически все, что есть на сайте автосалона, можно посмотреть внутри, а также попросить провести небольшой тест-драйв. Собственно, это и помогло мне определиться с тем, какой же на самом деле автомобиль я хочу. Сама покупка прошла легко и быстро. Документы оформили буквально за полчаса, оплату тоже провели очень быстро. Да и вообще, если говорить об этом автосалоне, то, на мой взгляд, он действительно один из лучших в нашем регионе. Я лишь могу сказать, что теперь друзьям буду рекомендовать сюда обращаться.

  15. S
    5
    Самсонов Витя Подписчик October 17, 2021

    мне все понравилось))

    Большой выбор качественных автомобилей, персонал неплохой, знающий и понимающий, а также кредитная программа отличная.

  16. V
    5
    Владислав Гур Подписчик October 14, 2021

    Все понравилось

    Работу персонал выполнил грамотно и качественно, за это я точно ставлю высокую оценку, при это автомобиль естественно купил.

  17. K
    5
    Казаков Подписчик October 11, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Для наших дорог этот автомобиль подходит как нельзя лучше, а тут он еще и стоил недорого, ну мне кажется вполне оправданная стоимость была.

  18. N
    5
    Никитин Подписчик October 08, 2021

    Все отлично

    Автосалон отличный, персонал вежливый и хорошо знает ассортимент. Ставлю пять звезд и благодарю за отличное обслуживание и скидку по государственной программе.

  19. K
    5
    Klunter Подписчик October 04, 2021

    Все понравилось

    Ехали за машиной изадлека поэтому заране забронировали автомобиль и оформили заявку на кредит. Плюс когда приехали оказалось автоцентр СТАНДАРТ иногородним оплавивает проезд при покупке авто естественно-было удивительно такое наблюдать но это правда. По кредиту условия отличные. По авто нам тоже все понравилос комплектация цвет, обслуживание все устроило. Оформление заняло коло 3 часов . А еще в подарок были колеса

  20. A
    5
    Антонина Красикова Подписчик October 01, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Приятно удивляет грамотность менеджеров в торговом зале. Ребята способны не только посоветовать автомобиль, но и терпеливо относятся к сомнениям и раздумьям по этому поводу, не подгоняя.

  21. _
    5
    Александр Фадеев Подписчик September 03, 2021

    Комплектация впечатляет, только качественное оборудование.

    В Стандарт можно во время покупки классно повысить комплектацию автомобилей. Я покупал себе Тойоту Авенсис и вручил целый список оборудования, которое хотел видеть на автомобиле. Начиная с антикора, заканчивая двухсторонней сигналки. Механики сразу подобрали все, что надо и нормального качества. Хотя по цене вполне разумно, сделали приличную скидку за заказ. Настроили как надо. Тачка просто супер, именно то, что я хотел.

  22. V
    5
    Валерий Н. Подписчик August 25, 2021

    Трейд-ин в Стандарт работает выгодно.

    В Стандарт выгодно работает программа трейд-ина. Я собирался продавать свой Рено Колеос, мне друг сразу посоветовал обращаться именно в этот автосалон. Я даже не раздумывал, пригнал тачку на диагностику. Пока осматривали, мне сделали диагностический лист, подробно расписали все неисправности. Подготовку заказал здесь и не пожалел. Привели тачку в полный порядок. Продали быстро и за хорошую сумму, я доволен.

  23. A
    5
    Александр Подписчик August 16, 2021

    Два раза тут был, оба раза удачно купили машину.

    Пару раз был именно в автомобильном доме Сургут, первый раз с другом, ладу себе он взял, в тот раз еще заметил что к клиентам нормально относятся, ну и не кидают, а сейчас трудно найти автосалон чтобы честный был, все больше надо времени проводить в поисках нормального дилера, вот потому когда захотел купить машину для жены то приехал сюда как в проверенный автосалон, хендай самое то была для нее, она на ней до сих пор ездит , планирует по трейд ину менять, но не сейчас а наверное в будущем году. Могу сказать, что тут работают честно, по-белому так что можете смело сюда обращаться, а уж цены сами смотрите, как для меня так средние цены, и за дешевизной не надо гонятся. можно попасть на разводку. А тут и скидку делают честную.

  24. A
    5
    Артем Максименко Подписчик August 09, 2021

    Зачетный автодилер! машину купил со скидкой, очень доволен

    Я раньше думал что китайцы японцы и корейцы делают не очень хорошие машины пока друг мой меня не переубедил по этому поводу. Показал каков его ниссан, и я понял что не только немцы умеют делать машины, купил себе на прошлой неделе датсан ондо по спецпредложению, вышло довольно недорого. Ну как для машины я имею в виду, и я вполне доволен, ничего не шебуршит не свистит, ну машина совсем новая посмотрим как дальше будет, а по автосалону мог еще сказать что менеджер с которым я лично работал, то он хорошо знает своей дело!

  25. E
    5
    Екатерина Подписчик July 30, 2021

    Все что обещали, выполнили и перевыполнили!

    Когда решилась на покупку машины очень долго не могла решить где купить, очень много перелопатила сайтов с отзывами, прозвонила кучу автосалонов остановила свой выбор на АД Сургут потому что и отзывы о нем в большинстве своем хорошие, и на сайте и по телефону вызывают доверие, было одно но, машины не было в наличии но обещали привезти за две недели без залога и предоплаты. Я и согласилась, ничего не теряю по сути. Машину привезли за 10 дней, даже раньше чем обещали. приехала осмотрела ее, провели тестдрайв, и я ее забрала, теперь выплачиваю кредит . Автосалоном очень довольна. честно и хорошо работают.

Оставить отзыв

Этот автодилер обещает своим клиентам большой выбор автомобилей, представленный более чем 10 автоконцернами с мировой известностью. Заявляет о лучших ценах, в Оренбурге и области, на новые машины и гарантирует высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджеры салона будут сопровождать Вас на всех этапах приобретения транспортного средства и помогут выбрать и купить авто, которое будет наиболее соответствовать вашим индивидуальным требованиям. Оформив онлайн-заявку на кредит Вы получаете дополнительную скидку, это же касается и обмена по программе trade-in. Кроме того, в Стандарте оказывают услуги по постановке ТС на учет в ГИБДД, дооснащению допами и оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО. Будьте настороже, перед поездкой в данный дилерский центр узнайте о нем больше реальной информации в отзывах на нашем сайте. Здесь собраны честные комментарии о компаниях из России.