Стандарт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.7
Стандарт

60 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 60 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик March 03, 2022

    Не рекомкндую!

    Был уверен, что у дилера Стандарт есть действительно новая автомашина Хавал Н 6. Разочаровался по приезду! К сожалению, меня разочаровал молодой менеджер и его поведение. Машины не было. Автомобильная компания Стандарт — компания посредник, которая работает с такими же сомнительными дилерами, как сама, и цены на их автомобили завышены. Я не рекомендую посещать этого дилера.

  2. A
    1
    Алексей Подписчик February 23, 2022

    это ж ё*нуться!

    Купил машину в автосалоне Стандарт, две недели назад. Проколол колесо, так как автомобиль был на гарантии, позвонил в автомобильный салон, мне пообещали прислать эвакуатор. Я прождал шесть часов, а эвакуатор так и не приехал. Когда я сам вызвал эвакуатор, и приехал в салон, мне сказали, что эвакуатор занят. Даже не извинились, оплачивать отказались!!

  3. N
    1
    Нина Подписчик February 20, 2022

    полный пздц

    Я покупала б/у автомобиль, впервые, и надеялся на порядочность и добросовестность работников автосалона Стандарт, но все произошло совсем иначе. Автомобиль я получила в ужасном состоянии, совсем не то, что было в описании. Я очень пожалела, что воспользовалась услугами этого автосалона. И никому не рекомендую!!!

  4. _
    5
    Александр Подписчик February 15, 2022

    Приятная атмосфера в салоне, покупка удалась

    Ездил в салон Стандарт. Решил купить автомобиль. Осмотрев модели, взял себе Шкода Кодьяк. На эти авто были сезонные скидки. При оформлении в кредит КАСКО и еще два первых платежа в подарок. Оформили оперативно и прозрачно. Менеджеры очень внимательно относятся к покупателям. В салоне дружественная атмосфера. От посещения остались приятные впечатления.

  5. A
    5
    Аркадий В. Подписчик January 28, 2022

    Четкая и слаженная работа в салоне

    На днях побывал в Стандарт. У них на сайте увидел подходящий для себя вариант. По приезду в салон отправился прямо к этим авто. Мой Шевроле Траверс был в наличии. Устроил меня по всем показателям. А пройдя тест драйв, пошел оформлять покупку. Одобрение кредита получил быстро и с невысокими процентами, т.к. половину стоимости оплатил сразу наличными.Здесь же оформил страховку. На все потратил не более трех часов.

  6. U
    5
    Уколов Макс Подписчик January 22, 2022

    Классная покупка, оформление без нареканий

    Перед покупкой себе автомобиля просмотрел много разных сайтов автосалонов. Смотрел подходящий вариант. Обратил внимание на Стандарт. Решил туда поехать и посмотреть лично. Очень понравилось. Светло, хороший выбор и приветливый персонал. Даже, когда я сказал, что покупать не собираюсь, ко мне не потеряли интерес. В результате выбрал Рено Дастер. Во всем меня автомобиль устроил. Оформил кредит и уехал домой уже на автомобиле.

  7. R
    1
    Роман Подписчик January 18, 2022

    Сигналку три дня ставят!

    Хотелось бы, чтобы руководство автосалона Стандарт обратилось внимание на темпы выполнения работ. Перёд началом всех уверяют, что будет сделано быстро. Как бы не так. Хорошо было бы набирать темп работы. Над этим необходимо ещё работать и работать. Качество тоже можно улучшить. Сейчас не могу посоветовать. Разве нормально, когда сигнализацию ставят три дня?

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик January 13, 2022

    Можно выбрать отличную бюджетную модель

    Прикинув свои финансы, поехал в Стандарт. Там отличный ассортимент авто на любой кошелек. Консультанту озвучил приблизительную стоимость. Осматривали только подходящие для меня автомобили. Понравилось неназойливое обслуживание. Меня не уговаривали брать кредит, чтобы купить более дорогую модель. Выбрал Фольксваген Тигуан. Этот автомобиль меня вполне устроил, оплатил наличными. Оформили достаточно быстро.

  9. I
    1
    Инна Подписчик January 13, 2022

    Это как так вообще?!

    Здравствуйте. Будьте внимательны при оформлении каких-либо документов в автосалоне Стандарт. Сидели оформляли кредит, при проговаривание всех нюансов были озвучены определенные условия. По факту, читая договор перед подписанием, картинка была другая. Не те проценты, дополнительные услуги. Как то подозрительно странно

  10. V
    1
    Виктория Подписчик January 10, 2022

    Такого бреда я ещё не слышала!

    Такого бреда я еще не слышала , но автосалон Стандарт стал первым в этом деле. Приехала брать машину в кредит но я ее не видела так как мне сказали, что она в залоге у банка и когда банк даст одобрение на кредит мне ее пригонят и покажут. Развернулась и ушла. Жаль, что не почитала отзывы раньше.

  11. N
    5
    Никита Ромашов Подписчик January 07, 2022

    Отличный условия по кредитованию

    Две недели назад ездил в Стандарт. Там приобрел себе Фольксваген Пассат. Давно хотел приобрести вместительный автомобиль. Удобно и всей семьей на природу выезжать и по работе необходим такой. Оформил кредит на 5 лет с небольшими процентами. Здесь же оформил страховку. Доволен неназойливым и корректным обслуживанием. Коллектив работает быстро и слажено.

  12. V
    1
    Владимир Подписчик January 04, 2022

    Дурилово!

    Стандарт думает только о том, как надурить клиентов. Ужасный салон и такой же сервис, ужаснее некуда. Автомобиль мне понравился на сайте, там он выглядел очень круто. Я приехала к дилеру, но оказалось, что авто на складе. Менеджер предложил посмотреть другие варианты в хорошем состоянии. Что ж, решил посмотреть, как только зашел туда, понял, что смотреть тут просто нечего.

  13. N
    5
    НЕСТЕРОВ РУСЛАН Подписчик December 26, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Отличное обслуживание и скидка по государственной программе, спасибо за подарки в виде комплекта зимней резины и полис ОСАГО. Рекомендую брать машины тут.

  14. V
    5
    ВОРОНОВ ВАНЯ Подписчик December 23, 2021

    Все понравилось

    Без кредита покупал автомобиль, прошел на нем тест драйв вместе с консультантом после чего уже твердо решил брать машину, все понравилось.

  15. V
    5
    Владимир Подписчик December 20, 2021

    Все понравилось

    Думал , что данный автосалон такой же, как и все остальные, но ошибся. Тут и работники вежливые и цены адекватные. Все остальные берите пример, потому что именно здесь я купил автомобиль.

  16. L
    5
    Люда Кучкова Подписчик December 18, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Покупала недавно в автосалоне СТАНДАРТ автомобиль, очень довольна, что выбрала именно этот салон. Менеджеры очень внимательные, учли все мои пожелания и давали дельные советы. Быстро оформили документы и я стала обладательницей нового авто киа пиканто за 563000. В подарок получила еще комплект резины . Спасибо, осталась очень довольна салоном.

  17. A
    5
    Алексей Фролов Подписчик December 16, 2021

    Все понравилось

    Очень понравился Стандарт. Спасибо консультантам за огромную помощь в выборе моего автомобиля. Купил нисан кашкай в кредит, ставка неплохая. Дали в подарок страховку на пол года и навигатор

  18. V
    5
    Вадимка Подписчик December 15, 2021

    Отличный автосалон

    Покупал здесь Шкоду для себя. Все круто, впечатления после посещения салона очень хорошие. Хочу отметить работу менеджеров, сразу видно компетентных в своей сфере работников. Несмотря на большой ассортимент авто, на выбор и тест-драйв ушло около часа и все благодаря сотрудникам салона. С оформлением также не тянули, уложились в часа 2.

  19. A
    5
    Анатолий Коробицын Подписчик December 13, 2021

    Все Отлично

    Об автоцентре «Стандарт» у меня остались только положительные впечатления. Брали там недавно маме lada xray. Менеджер приятный и очень вежливый человек, объяснил как правильно ухаживать за коробкой автомат, рассказал о допах на машину.

  20. K
    5
    Качин Владик Подписчик December 12, 2021

    ВСЕ ОТЛИЧНО

    С трудом верится, что в этом автосалоне я смог купить свой первый автомобиль на таких выгодных условиях. Дело в том, что на момент моего посещения здесь было много скидок, в том числе и на ту модель, которую я в итоге решил приобрести. С выбором автомобилей здесь тоже всё в полном порядке, можно было бы хоть целый день подбирать себе здесь авто. Мне в этом смог помочь менеджер, которого я попросил показать машины, которые соответствовали определённым денежным рамкам. Здесь даже документацию на автомобиль ребята оформили быстро. Могу без тени сомнения сказать, что я однозначно доволен покупкой, совершенной здесь.

  21. P
    5
    павел ютин Подписчик December 09, 2021

    Все понравилось

    Понравился большой выбор машин и менеджеры вежливые, спасибо за зимнюю резину в подарок, хорошее место для покупки авто и скидку делают хорошую если брать из того что в наличии.

  22. K
    5
    Кудрявый Степа Подписчик December 04, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Нормальную сумму денег пришлось отдать, относительно того сколько пару лет назад стоил этот Солярис, но все же я своей покупкой доволен.

  23. R
    5
    регина Подписчик December 02, 2021

    Все понравилось

    Купила здесь себе новую Калину. Менеджеры грамотные, не навязываются, всегда готовы подсказать. Была удивлена на столь большим ассортиментом автомобилей. Также порадовали кредитные условия и процентная ставка. Приобретением довольна!

  24. O
    1
    Олег Подписчик November 29, 2021

    сделал, блин, подарочек!

    Я хотел сделать девушке подарок на день рождения. Я выбрал не только практичную машину, но и красивую. Я позвонил в ближайший приоритетный салон, это был Стандарт, где меня заверили, что привезут машину через два дня. Я был очень счастлив и поехал к ним за покупкой. Но машина была совсем другой марки и другого цвета. В моих претензиях тут никто не нуждался.

  25. T
    5
    Тимченко Гоша Подписчик November 25, 2021

    Все понравилось

    В автосалоне стандарт я купил свой автомобиль Skoda Rapid New. Давно на него смотрел, а тут смог записаться на тест-драйв и поближе познакомиться. Сотрудники автосалона вежливые, находят индивидуальный подход к покупателям, идут на встречу по времени. Мне очень хорошо рассказали про комплектацию, ответили на все вопросы, позволили протестировать авто вдоль и поперек) Машину брал за наличные, хотя есть возможность здесь на месте оформить автокредит. Все документы получил вместе с машиной в день покупки. Цена адекватная. Отдельный респект за то, что не пытаются покупателям продать "что-то еще".

Оставить отзыв