Стандарт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Стандарт

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик July 27, 2021

    Пренебрегают мнением клиента!

    Это просто кошмар какой-то сплошной !!! Приехал посмотреть Киа Спортейдж в салон Стандарт, но он оказался не в той комплектации! Меня стали уговаривать на какие-то непонятные машины, совсем не слушая то, что я хочу. Менеджер просто потребовал, чтобы я посмотрел на Ниссан Кашкай! Я говорю ему, что он мне не нравится, но он сказал мне, что эта машина именно для тебя! В конце концов я был вынужден уйти оттуда! Непонятные стереотипы и пренебрежение желаниями клиента!

  2. M
    1
    Мария Подписчик July 16, 2021

    Тупой развод

    Автосалон Стандарт - это мошеннический центр! Я провела целый день со своим партнером, чтобы убедиться, что они аферисты! Нам обещали баснословные цены по телефону и, конечно же, наличие машины в автосалоне! Поверила. Приехали за 350 км. Результат, фигня абсолютная, даже за обман не извинились! При наличии ничего того, что нам обещали, не оказалось! Цены в самом салоне были огромными. Менеджеры - тупые дебилы! Не рекомендую!

  3. K
    1
    Костя Подписчик July 08, 2021

    У всех машин явные проблемы!

    Я б сам не стал и вам бы не советовал покупать тут автомобили с пробегом! потому как нормальных автомобилей не держат, я по крайней мере не увидел ни одного нормального автомобиля! у всех машин явные проблемы то с кузовами, то по технической части! например, посмотрел логан и увидел, что у машины неаккуратно переварено правое заднее крыло! А манагер говорил что это заводская сборка!

  4. M
    1
    Максим Подписчик July 03, 2021

    Их страховая-партнёр - мошенник!

    Они вводят всех клиентов в заблуждение! Говорят, что они работают честно, что они не обманывают никогда клиентов! Так вот, меня ввели в заблуждение по поводу кредита оформленного на автомобиль! На самом деле они не могли оформить кредит, пока я не оформил каско на автомобиль! А за каско они хотели 70 тысяч рублей! Вы не охренели? В других компаниях страховых каско оформляли мне за 25 тысяч при таких же данных! Отказался от такого каско! Оформил сам и в другой компании!

  5. O
    1
    Олег Подписчик June 23, 2021

    Конченые мрази, а не салон!

    Когда вы уже за*бётесь вообще названивать мне? Зачем звоните? Я же сказал, что к вам, козлам, я больше ни ногой! почему я так категоричен? Да потому что козлы из автосалона стандарт чуть ни продали мне автомобиль с бешеным пробегом! Говорили, что пробег у автомобиля оригинальный! А в итоге - пробег у BMW 1 серии был скручен с 250 тысяч километров! Конченые..

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 14, 2021

    Ну не шарлатаны? Кредитный авто!

    приехал старший менеджер и говорит, чтобы мы не переживали, что мол машина хорошая и проверенная. Как выясняется - машина ни разу не нормальная. машину продают они только в кредит, потому что она уже кредитная! машине два года и она кредитная! почему в салоне стандарт постоянно твердят о юридической чистоте автомобиля, если она кредитной оказалась? не советую им верить и воспринимать всё за чистую монету! Это уроды и шарлатаны!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик June 08, 2021

    Жулье

    Салон Стандарт - лживый авто дилер! Вам тут попробуют втюхать автомобиль по цене выше, чем у официального представителя. Отказаться конечно можно, но убыточно, в договоре прописана неустойка, 21% от суммы вам не возвратят. Я говорю про продажу новых автомашин. Что касается авто с пробегом - не знаю, но думаю, что и там есть своя схема нае**ва. Лгать они могут прекрасно, не сомневайтесь!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик June 02, 2021

    Лучше к официалам ехать

    Автосалон Стандарт самый настоящий салон-лохотрон. Не встречал еще такового числа липовых обещаний. Они видимо их и строчат для заманухи. На самом деле же люди жалятся на отсутствие обслуживания, на необоснованное видоизменение цены, на некомпетентность персонала, на хамство и ложь. Спорить напрасно, администраторы сходу начинают хамить, выяснять отношения, перебегать на личность. Лучше с ними не связываться вовсе!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 25, 2021

    Хамло!!!!!

    С женой приехали чтобы провести тест-драйв фольксвагена тигуана на коробке ДСГ. Зашли в салон, нас менеджер поприветствовал и сказал, что сейчас мол дадут провести мне тест-драйв автомобиля. Как же так то? Мы с женой прождали три часа и подошли к менеджеру, который нам обещал тест-драйв! Кстати, мы его еле нашли! Он стоял, говорил по телефону и сказал, что он не в курсе про тест-драйв! Сказал, что его никто не предупредил, что мы приедем. Мда, что сказать! Поругались с ними

Оставить отзыв

Этот автодилер обещает своим клиентам большой выбор автомобилей, представленный более чем 10 автоконцернами с мировой известностью. Заявляет о лучших ценах, в Оренбурге и области, на новые машины и гарантирует высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджеры салона будут сопровождать Вас на всех этапах приобретения транспортного средства и помогут выбрать и купить авто, которое будет наиболее соответствовать вашим индивидуальным требованиям. Оформив онлайн-заявку на кредит Вы получаете дополнительную скидку, это же касается и обмена по программе trade-in. Кроме того, в Стандарте оказывают услуги по постановке ТС на учет в ГИБДД, дооснащению допами и оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО. Будьте настороже, перед поездкой в данный дилерский центр узнайте о нем больше реальной информации в отзывах на нашем сайте. Здесь собраны честные комментарии о компаниях из России.