Автосалон Спринг Авто

Размещено 19.11.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус Открыто
Автосалон Спринг Авто

51 Отзывы

  • 51 Оценки
  1. 5
    Савелий Усов Подписчик Aug 03, 2020

    очень выгодные подарки в салоне и полезные

    Когда приобрел в Спринг Авто свой Ниссан Кашкай с пробегом, то мне полагалось очень много всяких бонусов, в том числе карта клиента, с льготами в сервисном центре салона. Я даже не предполагал, что это такое, пока не явился на замену масла в сервисный центр салона. Даже не надеялся, что по этой бумаге мне проведут замену запчастей со скидкой 40%. Впечатляюще. Сразу ясно, что салон дорожит своими покупателями.

  2. 5
    Натан Подписчик Jul 31, 2020

    хорошие кредитные ставки

    В спринг авто банки партнеры сделали шикарнейши подарок, проценты очень низки. На мой взгляд хорошее вложение денежных средств особенно во времена не простой экономики, и непонятно что дальше будет с этим вирусом

  3. 5
    Эльдар Подписчик Jul 29, 2020

    Нормальный салон

    Нормальный салон, обменял свой автомобиль на новый, компенсацию дали хорошую, внес в первоначальный взнос по кредиту, считаю что удачно обменял, взял новый Kia Ceed SW. Сделали подарок, оформили каско. Думаю мой отзыв о салоне Спринг Авто будет полезный, советую их, меня не подвели.

  4. 5
    Вячеслав Подписчик Jul 24, 2020

    Всем рекомендую обращаться в салон Спринг Авто, не пожалеете.

    В этом салоне цена на Ниссан Террано была приемлемой, получилось взять кредит под оптимальный процент. Оформили всё быстро, все прозрачно без неприятный сюрпризов, машину выдали в день оформления в подарок оформив КАСКО. Всем рекомендую обращаться в салон Спринг Авто, не пожалеете.

  5. 5
    Любовь Алешина Подписчик Jul 24, 2020

    Купили одну машину, все очень понравилось. Приедем и за второй!

    С мужем решили воспользоваться программой Трейд-in, долго сомневались, боялись что нас могут обмануть. Но нам подсказали знакомые что в этом автосалоне Спринг Авто не обманывают. Воспользовались их советом и не прогадали нас все устроило. Более того, в этом автосалоне будем покупать в скором времени автомобиль моей сестре. Так что нам тут прям ну очень понравилось и обслуживание и цены.

  6. 5
    Евгений Подписчик Jul 22, 2020

    В Спринг Авто нашёл то что нужно!

    В салоне Спринг Авто на совхозной, нашел то что не нужно, по доступной для меня цене, никаких допов мне не навязывали, при оформлении договора лишнего не переплатил. Купил Рено Сандеро со средней комплектацией в подарок я сам выбрал багажник на крышу.

  7. 5
    Виктор Апинин Подписчик Jul 22, 2020

    трейд-ин выгодный, рекомендую

    Продавал на трейд-ине в Спринг Авто свою Шевроле Лачетти. Остался впечатлен обслуживанием. Я тщательно искал себе салон, в котором есть честная и грамотная оценка автомобилей. Здесь с самого начала делают компьютерную диагностику и затем ремонтируют небольшие косяки. Впечатлило. И правда, мою машину оценили на высшем уровне. И продали достаточно оперативно. Я доволен. Все финансовые вопросы решаются в тот же день.

  8. 5
    Николай С. Подписчик Jul 21, 2020

    кредиты брать выгодно в этом автосалоне

    Оформил заявку на кредит на сайте Спринг Авто. Я даже не надеялся ни на какую гос программу. Но в этом автосалоне ответственно отдают все одобрения, мне попал "семейный автомобиль". Очень классно взял Фольксваген Джетта в люксе, даже заказал несколько допов. При подготовке документов сделали скидку 15% и оформили страхование. Распечатали график платежей, объяснили все нюансы кредитования. Достойно обслуживают.

  9. 5
    Самойлов Семен Подписчик Jul 19, 2020

    отличное мнение сложилось о салоне

    У меня только приятное мнение сложилось после посещения Спринг Авто. Приехал сюда абсолютно случайно, а уехал через несколько часов на новой машине. Такое обслуживание радует. Как только сюда приехал, то обратил внимание, что тут очень демократичные цены. Кроме этого, предоставляют выгодные скидки. Я взял Шевроле Кобальт со скидкой 70 тысяч. В подарок оформили ОСАГО на год и вручили комплект зимних шин. У меня ни разу не было такой выгодной покупки.

  10. 5
    Сергей Подписчик Jul 17, 2020

    Приятно удивил хороший выбор и цены

    В Спринг Авто приятно удивил хороший выбор, взял себе новый Фольксваген Поло, оформлял в кредит, одобрили на нормальных условиях, оформили на 36 месяцев с возможностью досрочного погашения, ну это уже как получиться, загадывать не будем. К машине бонусом предлагали выбрать подарки, выбор был нормальный я конечно же выбрал КАСКО. Салон рекомендую, находится на ул Совхозная 16, удобное месторасположение

  11. 5
    Ульяна Подписчик Jul 15, 2020

    Салон рекомендую)

    Можете меня поздравить, я приобрела себе новую машину, новую Киа Рио комфорт на автомате, по выгодной стоимости, в салоне была хорошая акция поэтому сделали дополнительную скидку, каско оформили в подарок и набор автомобилиста положили. Оформление в кредит прошло без нареканий, процентная ставка можно сказать что минимальная вышла, сумма ежемесячного платежа не большая, спокойно справлюсь с выплатой, очень довольна. Салон Спринг авто на Совхозной 16 рекомендую.

  12. 5
    Тимур Саханин Подписчик Jul 14, 2020

    Спринг Авто реально надежный дилер, и цены тут хорошие.

    Автосалон Спринг Авто находится на очень высоком уровне, мне нравится этот дилер тем, что он просто-напросто ответственный и надежный, что мною ценится. Автомобиль купил тут в конце июня две недели прошло как катаюсь и радуюсь каждый день новой машине. Конечно же, эта модель мне кажется очень крутой, иначе бы такой вариант не стал брать. Оформление покупки и регистрации прошло как по маслу и достаточно быстро. Всем рекомендую!

  13. 5
    Оксана Васюкова Подписчик Jul 14, 2020

    покупка автомобиля с пробегом выгодная и надежная

    В Спринг Авто покупала свою Тойоту Короллу с маленьким пробегом. Мне отношение работников тут очень понравилась. Я в транспорте понимаю мало, позвала с собой консультанта. Никто мне и слова против не подал. Консультант сразу предоставил все бумаги на автомобиль, позволил осматривать полностью, до каждого винтика. Я оплатила машину только тогда, когда точно убедилась в его состоянии. Отличное мнение сложилось о конторе.

  14. 5
    Алексей Вострякин Подписчик Jul 12, 2020

    сервисное обслуживание на высшем уровне

    Привозил в сервисный центр Спринг Авто свой Ниссан Кашкай на первое ТО. Я даже упустил из виду, что по времени и пробегу, надо обслуживаться. Меня пригласили техники центра. Порадовала такая внимательность к клиенту. Приехал в удобное время, оставил на диагностике автомобиль. Сначала даже не собирался оставаться, но потом решил пройтись по цеху. Оказалось, что тут даже оборудование современное, а не только обслуживание. Все запчасти только оригинальные. Я остался в восторге

  15. 5
    Кирилл Подписчик Jul 11, 2020

    Отлично!

    Салон мне посоветовали знакомые которые недавно тут взяли свой автомобиль, я вдохновился их покупкой и решил тоже приобрести для супруги, выбирали мы долго, но в рамки бюджета все же уложились, взяли ей Киа Пиканто, машина компактная, маневренная и много не ест, супруга покупкой осталась довольна. нам понравилось что подарки салон позволяет выбирать самим, мы конечно же выбрали оформление КАСКО. Покупка очень выгодная, теперь вот сами советуем салон Спринг Авто (ул. Совхозная 16)

  16. 5
    Евгений Подписчик Jul 08, 2020

    Продали хороший автомобиль

    В автосалоне спринг авто купил подержанный фольксваген тигуан. Уже неделю езжу и машина только радует. После покупки автомобиля я сразу заехал в профильный сервис и попросил проверить мне машину по всем параметрам. Проверили автомобиль и сказали, что он в очень хорошем состоянии как для автомобиля, которому 10 лет. Я заменил все жидкости, поменял колодки и вот теперь езжу и не парюсь. Машина с пробегом в 110 тысяч км и состояние меня полностью устраивает! Спринг авто продали мне хороший автомобиль!

  17. 5
    Олеся Подписчик Jul 07, 2020

    Я салон рекомендую с удовольствием

    Больше всего мне понравилось в салоне Спринг Авто, это то что тут не навязывают своего мнения а слушают покупателя. Приехала я со своей группой поддержки) Озвучила критерии, бюджет и расспросила о тех моделях которые меня интересовали. Сравнивала долго, думала долго, меня не торопили. Предложили тест драйв, пройдя я поняла что моим идеальным вариантом является Киа Сиид, как только села сразу влюбилась. Я салон рекомендую с удовольствием

  18. 5
    Николай Подписчик Jun 30, 2020

    Отличные кредитные ставка

    В полном восторге! Качественное обслуживание и прекрасные цены. Чуть не пропустил этот салон когда отсматривал обьявления. Сейчас бы локти кусал. Рекомендую! Очень хорошо работают ребята.

  19. 5
    Вадим Заусайлов Подписчик Jun 23, 2020

    Трейд-ин выгодный

    Продавал в Спринг Авто свою Ладу Веста. Остались только положительные впечатления. Диагностику провели за 15 минут, отдали на руки копии документов. Оценили автомобиль по рынку, ничуть не занизив стоимость, несмотря на то, что другую тачку я не покупал. После продажи позвонили в тот же день, чтобы я приехал за расчетом. Достойная работа, все как положено. И никакой головной боли. Салон буду рекомендовать.

  20. 5
    Игорь Тимошкин Подписчик Jun 17, 2020

    автомобиль с пробегом в этом салоне брать выгодно и надежно

    Покупал в Спринг Авто Ниву Шевроле с небольшим пробегом. Для поселка самое оно. Осмотреть авто мне удалось вплоть до винтика. Консультант не перечил, а помогал. Принес мне се бумаги с трейд-ина, позволил измерить толщиномером. Мало какой автосалон это позволяет. Отличная контора, в которой заботятся о своей репутации. Теперь буду салон всем советовать.

  21. 5
    Василий Алексеевич К. Подписчик Jun 05, 2020

    дополнительное оборудование можно ставить без проблем.

    Покупал в Спринг Авто себе автомобиль для работы. Брал Хендай Солярис и просил поставить некоторые допы. Надо было поставить защиту картера и камеру заднего вида. Так же хотел установить подогрев сидений. Справились хорошо. И поставили отлично, и настроили без нареканий. Все четко работает. На каждое оборудование предоставили гарантию. Я доволен. И оформление документов тут впечатляет. Подготовили все сами, мне оставалось только подписать.

  22. 5
    Максаков М.А. Подписчик May 23, 2020

    кредиты достойные в этом салоне

    Кредиты в салоне впечатляют. Когда приехал в Спринг Авто, то обратил внимание, что у этого салона очень много партнеров и кредитных программ. Подал заявку, просил кредит не больше 6%. пока осматривал Фольксваген Поло, мне уже одобрили кредит по гос программе. Я даже не рассчитывал на такое везение. Достойное отношение к клиентам. И оформление без нареканий, быстро и грамотно.

  23. 5
    Алексей Аракин Подписчик May 07, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Покупал в Спринг Авто отличный внедорожник. Как и мечтал взял джип гранд чероки. Когда приехал в салон, то оказалось, что в салоне две модели, только разницы я не понимал. Менеджер мне подробно рассказал о разнице в комплекте, прокатиться разрешил на обеих машинах. Я впечатлен. Оформили быстро, ОСАГО я приобрел сам, а салон мне предоставил отличные подарки. Причем, выбирать позволили самому. Классная контора.

  24. 5
    Максим Макаров Подписчик Mar 06, 2020

    продажа в салоне автомобиля

    Продавал в Спринг Авто свой Фольксваген Пассат на трейд-ине. Надо отдать должное, что сильно переживал за оценку, но в этом автосалоне все честно и ответственно. Провели классную диагностику и оценили тачку строго по рыночной цене. А мне отдали полные результаты. Продали автомобиль быстро, не прошло и месяца. В тот же день получил полностью всю сумму. Я обслуживанием доволен.

  25. 5
    Федор Попов Подписчик Mar 04, 2020

    автомобиль с пробегом в этом салоне брать выгодно и надежно

    Покупал в Спринг Авто автомобиль с небольшим пробегом. И очень доволен приобретением, как и отношением персонала в этом автосалоне. Когда выбрал себе Хонду Аккорд 17 года, да еще и с таким минимальном пробегом, сразу решил его купить. И состояние удалось проверить подробно. Я чуть не до винтика машину разобрал, но никто мне не мешал, а только помогали. Классная контора, всем рекомендую.

  26. 5
    Виталий Зубко Подписчик Mar 02, 2020

    благодарность салону за отличное обслуживание

    Сдал в Спринг Авто свой старый Вольво по программе утилизации. Машина побывала в крупном дтп и не видел смысла ее ремонтировать, тем более у нее достойный возраст. Вот и сдал в утиль. Все прошло отлично, сняли мой хлам с учета, а на новый Шевроле Круз предоставили скидку 45 тысяч. Совсем как на трейд-ине. Это самый достойный салон в нашем городе. Советую присмотреться к этой конторе.

  27. 5
    Иван Стрельников Подписчик Feb 29, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    В Спринг Авто воспользовался программой трейд-ина и не прогадал. Надо отдать должное, что я первый раз воспользовался этой программой.Поставил на продажу свой Хендай Солярис, а купил со скидкой новый Шевроле Круз. За быстрое время поменял машину и довольно удачно. На новую тачку предоставили скидку 45 тысяч, а мой автомобиль оценили строго по рынку. И обе сделки одновременно готовили, удобно. Классная работа, салон буду советовать

  28. 5
    Дмитрий С. Подписчик Feb 27, 2020

    хороший салон

    В Спринг Авто покупал автомобиль в подарок супруге на юбилей. Сначала планировал взять в кредит, но потом решил остановиться на наличных, тем более, что в этом салоне очень выгодные цены на тачки. Присмотрел отличную Мазду 3 в классике. Так мне еще и скидку предоставили как постоянному клиенту салона. После тест-драйва, меня пригласили подобрать нужные мне подарки. А вот это новшество. Каждый раз убеждаюсь, что салон просто на высоте.

  29. 5
    Александр Вязов Подписчик Feb 03, 2020

    Хороший дилер, таких редко встретиш!

    Решил купить Рено Логан для работы но в последнее время стал передвигаться больше на нем, удобный автомобиль покупал в автосалоне Спринг Авто были хорошие скидки взял за 492 тысячи в комплектации комфорт 1.6 МТ, брал машину без дополнительных опций мне их не навязывали думаю если будут финансы, то по необходимости установлю себе что нибудь, оформляли кредит выдали под небольшой процент 6,3% годовых на 36 месяцев, подарили комплект зимних шин, машину оформили и вручили ключи где то через полтора часа, салон Спринг авто понравился, все прошло без сучка и задоринки.

  30. 5
    Юра Мурашов Подписчик Jan 27, 2020

    Честный дилер, машину продали со скидкой.

    Купил себе здесь новую машину, за наличку не потянул бы поэтому оформили в кредит, процентная ставка меня вполне устроила, оформили на пят лет под 7,5%, взял Хендай i30, сделали скидку 155 тысяч и в подарок комплект зимней резины, все документы сделали грамотно, салону Спринг Авто благодарность от довольного клиента.

  31. 5
    Сергей Ювалов Подписчик Jan 17, 2020

    Условия для покупки авто очень хорошие!

    В Спринг Авто нашел хороший автомобиль по душе, за разумную цену. Купил Рено Каптур в комплектации драйв 2.0 мт за 994 тысячи (скидка была 135 тысяч) плюс в подарок зимняя резины. Из дополнительных опций ничего не ставил, менеджер предложил список но не настаивал на нем, единственное я воспользовался дополнительными услугами страхования в салоне. Очень даже удачно приобрел новый автомобиль, по хорошей цене.

  32. 5
    Евгений Р. Подписчик Dec 10, 2019

    обслуживание по высшему классу

    Сегодня приобрел в Спринг Авто тачку, которую давно хотел. Спешу поделиться впечатлениями. Купил Форд Фиеста с автоматической коробкой. Очень впечатлен работой персонала в этой конторе. Как только вошел в салон, меня сразу встретил менеджер, поинтересовался чего я хочу. Ничего не навязывал, а действительно помогал в осмотре и тест-драйве. Даже во время оформления ни отошел ни на минуту. Самому бегать никуда не приходилось. Действительно, работа направлена на клиента.

  33. 5
    Виталий Ионин Подписчик Dec 07, 2019

    хороший салон

    Приобрел в Спринг Авто отличный автомобиль с пробегом. Перед покупкой волновался, был уже печальный опыт. Но в этом салоне мне разрешили осмотреть тщательно выбранный Ниссан Кашкай, показали результаты приемки тачки на трейд-ине, загоняли на подъемник. Когда поехали на тест-драйв, я уже был уверен в состоянии автомобиля. Достойная контора, можно покупать тут автомобили с полной уверенность. Буду советовать.

  34. 5
    Иван Д. Подписчик Dec 04, 2019

    отличный салон

    У меня от посещения Спринг Авто остались только приятные впечатления. Покупал тут автомобиль для дочери в подарок. Персонал в салоне отлично подготовлен, менеджер мне помог разобраться во всех моделях и комплектациях. Я бы сам, наверное, автомобиль молодежный и не смог подобрать. Купил Тойоту Кароллу с АКПП, самый женский вариант. Сделали хорошую скидку, в подарок получил комплект зимней резины. Главное, что шикарный подарок получился.

  35. 5
    Евгений Чепряков Подписчик Dec 02, 2019

    Машину купил, все отлично! Подарки подарили!! Спринг Авто молодцы!!!

    Лучших цен чем здесь, мне не предложили ни в одном автосалоне, а я много где успел побывать пока искал нормального дилера. Поэтому здесь то я и приобрел шкоду рапид, о которой давно мечтал. Менеджер автосалона, очень грамотно себя вел, был всегда рядом, но не был навязчив, предлагал допы, но опять же без навязывания. ОЧень все понравилось, теперь я знаю какой автосалон советовать знакомым!

  36. 5
    Воловодов Ю.Р. Подписчик Dec 01, 2019

    выгодные кредитные ставки

    Я искал себе автомобиль в кредит в сети на сайтах салонов. В Спринг Авто представлено множество кредитных программ и банков-партнеров. Подал заявку перед осмотром Киа Рио в люксовой комплектации. Пока осматривали авто и проводили тест-драйв, заявка была одобрена. Мне в кредитном отделе представили на выбор 6 кредитов. Остановился на 4%. Оформление не заняло много времени, вручили кучу подарков. Остался доволен.

  37. 5
    Михаил Астанин Подписчик Nov 23, 2019

    гарантийное обслуживание

    Когда покупал в Спринг авто свой Хендай Кретта с пробегом, мне подарили гарантийное обслуживание от салона. Было приятно, конечно, настало то время по которому пришлось пригнать тачку в ремонт. Записывался заранее, приняли без очереди. На осмотр и диагностику пригласили, все подробно рассказали и показали запчасти. Как положено, салон использует оригинальное оборудование. Хотя в наше время, это большая редкость. Я впечатлен.

  38. 5
    Коленковская Ирина Подписчик Nov 16, 2019

    Машину купили без всяких проблем, со скидкой.

    Нашла автосалон в интернете, много хороших отзывов о нем читала, показала мужу, он позвонил, пообщался с сотрудником салона. После разговора решили ехать в Спринг Авто. На месте осмотрели машину, мне она очень понравилась! Провели тест драйв, решили что машина нам подходит, на дачу и по городу самое то, расход не самый большой, как сказал муж. Вечером домой уже на новой машине ехали!!!! спасибо салону за подарки, за хорошее обслуживание и прекрасные расценки.

  39. 5
    Никита П. Подписчик Nov 11, 2019

    покупка автомобиля с пробегом

    Автомобиль себе искал на сайте с объявлениями Авто ру. Понравился Фольксваген Тигуан 18 года. Пробег у тачки был всего 40 тысяч км. Не битая, один владелец. Куда уже условия лучше, тем более, что цена устроила. После звонка выяснил, что тачка стоит в Спринг Авто. Я сначала ехать не хотел, но потом передумал. Оказалось, что салон очень ответственный. Автомобиль осмотрел тщательно и убедился в правильности данных. Покупкой остался очень доволен, тем более подарили карту на доп обслуживание.

  40. 5
    Константин Д. Подписчик Nov 02, 2019

    дополнительное оборудование

    Когда покупал в Спринг Авто себе автомобиль для работы, просил поставить газовое оборудование в качестве дополнительного. А так же сигнализацию с автозапуском. Брал Хендай Солярис для работы, поэтому газ был важен. Волновался за качество изделий. Поставили отлично. Производитель оборудования достойный, взяли не дорого. Провели тест-драйв и оформили. Вручили приличные подарки. Я остался доволен покупкой.

  41. 5
    Станислав Подписчик Oct 13, 2019

    Спасибо автосалону!

    Меня в автосалон Спринг Авто привлекли цены. Приехал, выбрал автомобиль, выбрал кредитную программу, оформили все часа за 4, довольно быстро. Но машину забрал только на следующий день. Понравилось обслуживание, понравились цены, машина и подарки) Всем буду рекомендовать этого дилера, он проверенный и надежный.

  42. 5
    Еремеев Максим Подписчик Sep 28, 2019

    сервисное обслуживание

    На днях побывал в Сервисном Центре Спринг Авто. Остался очень доволен работами с моим Фольксвагеном поло. Автомобиль покупал в этом салоне, мне подарили при оформлении карту клиента. Сотрудники сервиса авто забрали без очереди и сделали скидку 30% на все услуги, которые мне оказали. Провели компьютерную диагностику и отремонтировали масляный фильтр. Заодно и масло сменили. Машина работает как часики. Кто дрожит своими тачками, советую присмотреться к этому салону.

  43. 5
    Савелий Попов Подписчик Sep 08, 2019

    Машина под заказ

    Брал в Спринг Авто автомобиль под заказ. Салон подыскивал долго, постоянно не устраивали договора и переплаты. Этот оказался самым выгодным. Рассчитывал взять Фольксваген Каравелла в максимальной комплектации. Предоплату запросили всего 10%. Когда составляли договор, был приятно впечатлен, что всю ответственность за доставку брал на себя салон. Пригнали тачку за неделю, даже раньше срока, заявленного в договоре. Оформили быстро, после осмотра. Считаю салон, достойным доверия своих клиентов.

  44. 5
    андрей С. Подписчик Sep 05, 2019

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность салону за отличное обслуживание. Первый раз мне покупка автомобиля доставила удовольствие. Приобрел в Спринг Авто отличный Хендай Санта Фе в заводской комплектации. Никто мне ни что не навязывал, никаких допов ставить не пришлось. Тест-драйв здесь проводят по городу, что дает классную возможность оценить автомобиль. Оформление быстрое и без всяких переделок. В подарок получил КАСКО на год и дорожный набор. Я доволен. Респект салону.

  45. 5
    Илья К Подписчик Aug 22, 2019

    автосалон отлично себя показал!

    В Спринг Авто очень впечатляющий трейд-ин. Я давно планировал обновить свой автомобиль. Искал салон по отзывам. Остановил выбор на этом салоне и не пожалел ни минуты. Оценили мой Фольксваген Поло 12 года по рыночной стоимости, никаких сомнений, я проверял по сайтам с объявлениями. На новый Хендай Солярис сделали скидку 50 тысяч. Обе сделки оформили сразу и достаточно быстро. Кстати, в салоне де страховку и постановку на учет. Все услуги с одном месте. Хорошая контора.

  46. 5
    Николаев П.Р. Подписчик Aug 19, 2019

    утилизация старого автомобиля

    Присмотрел программу утилизации в интернете на сайте Спринг Авто. Раньше даже не был в этом салоне ни разу. Оказалось, что контора достойная, все услуги предоставляют, какие рекламируют. Притащил старый Форд сдать на утиль, подписали документы о снятия с учета и больше никакой проблемы. На новый Ниссан Жук мне сделали скидку 50 тысяч. Очень приятно, тем более за такой старый хлам.

  47. 5
    Наталья Романова Подписчик Aug 04, 2019

    первый автомобиль по государственной программе

    Я приезжала в Спринг авто по совету знакомых. Это мой первый самостоятельный поход в автосалон. Конечно, волновалась. Но все получилось отлично! Менеджер помог мне подобрать автомобиль, показал достаточно много моделей, подробно рассказал технические характеристики. Уже на тест-драйве Шевроле Лачетти, поняла, что это именно то, что мне нужно. Оформили в кредит по программе "первый автомобиль". Ежемесячная выплата составила 5600 в месяц, по мне так лучше и не найти. Буду салон советовать знакомым.

  48. 5
    Д.Л.Осипов Подписчик Jul 28, 2019

    отсрочка платежа

    Я долго искал салон, в котором отсрочку не только обещают, но и предоставляют. В Спринг Авто мне ее предоставили без всяких вопросов. Чуть не хватало на Тойоту Камри в максимальной комплектации, но очень хотелось попасть на выгодную акцию. Менеджер сразу эе отсрочку без процентов на год предложил. Перед тест-драйвом отдал бумаги на подготовку, а когда закончили, осталось только подписать. Самое впечатляющее, что никаких процентов, да еще и отдать досрочно можно. Отличная услуга.

  49. 5
    Сергей Калинин Подписчик Jul 11, 2019

    кредитование на высоте

    Если кто планирует кредитоваться, советую обратить внимание на Спринг авто. Я тут без всяких проблем взял Шкоду Рапид по гос программе "семейный автомобиль". Заявку подал через сайт, за это еще и скидку 25 тысяч получил. Пригласили на оформление уже во время тест-драйва. Одобрили сразу несколько банков. Когда оформляли, салон сразу предоставил первый платеж в подарок и бесплатную КАСКО. Все рассказали, сделали график платежей. Так что салон рекомендую.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Спринг Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.