Спектр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Спектр Авто

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик October 19, 2021

    Угораздило же связаться!

    Не ожидал, что я такой большой здесь пиз*ц твориться в Спектр Авто, потому что тупо верил представителям салона и напрасно. В результате я потерял здесь дополнительно 77 тысяч. Просто сказали, что скидка закончилась, но в конце концов, когда я пришел домой, я снова пересмотрел условия. Когда еще раз просмотрел все на сайте, скидки были, они никуда не делись. Позже я хотел расследовать обман, но, как они сказали, мой поезд ушел, и в итоге я ничего не смог доказать.

  2. D
    2
    Давид Подписчик October 09, 2021

    Не советую!

    Я перешел по рекламе на сайт Спектр Авто! Нашел авто по приятной цене, менеджер сказал все в наличии, проблем не возникнет. Я отправился в салон, где меня встретили неприветливые сотрудники. Консультанты не знали ни характеристик, ничего. В салон меня не пустили, тест-драйв только после предоплаты. Документы ждал около часа и очень засомневался в их подлинности! А как только захотел уйти, менеджер на прямую сказал, что зря потратил на меня время!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 06, 2021

    Хитрые твари!

    Я приехал в автосалон Спектр Авто за новой Лада Гранта Хэчбек. Мне сказали, что новый автомобиль Лада Гранта доступен здесь. Новых машин данной марки здесь не было! Что это за хрень ?! Я покинул автосалон Спектр Авто без машины, потому что нужной мне Лады Гранты здесь не было! Они изначально вводят клиентов в заблуждение! Не слушайте их ложь! Здесь нет новых машин! Поищите проверенного дилера!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик September 28, 2021

    Буду держаться от них подальше!

    Я еще не встречал салона хуже авто центра Спектр Авто, потому что здесь на каждом шагу разводы и обман! Мне по трейдин обещали сделать значительную скидку на новую машину, но после того, как я провел полдня в салоне, менеджеры и оценщик пытались сбить цену за мою машину, в связи с чем на новый автомобиль никакой скидки мне не перепадало. Просто зря потратил время и теперь буду держаться подальше от этого салона!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 21, 2021

    ЛОХОТРОН

    Можно с уверенностью сказать, что дилер Спектр Авто не заслуживает вашего внимания. Будет проще и лучше найти менее рискованную компанию с хорошей репутацией, которая гордится более-менее приемлемым уровнем обслуживания. А эти ребята недавно спустились с гор и успели столько дел натворить, о чем вы даже не мечтали! Клиенты без исключения жалуются на мошенничество, высокие цены и непомерные кредиты.

  6. I
    1
    Иван Подписчик September 17, 2021

    Обманщики!

    Сомнительное место. Комплектация и цвет согласовывались с менеджером Спектр Авто, оставил залог. Когда я приехал, то обнаружил, что за доставку Kia Sid нужно заплатить 20 000. Хотя в контракте об этом нет ни слова, менеджер не дал комментариев. Пришлось вынуть из кармана деньги, которые я вообще не планировал тратить. Полный развод, и я им поверил. Но в глубине души знаю, что обманули!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик September 07, 2021

    Бардак!

    Я не желаю зла, но я бы очень хотел, чтобы дилерский центр Спектр Авто закрылся и больше не обманывал людей. Я случайно попал в эту клоаку, попался на рекламный слоган и заплатил 50 000 в дополнение к стоимости машины, мне добавили несколько допов и некоторые другие услуги, я даже не хочу про них вспоминать, просто сильно понравился Ниссан Жук, потому согласился, иначе бы ни за какие коврижки не дал согласие на это безобразие.

  8. V
    1
    Валерий Подписчик September 01, 2021

    Наврали мне!

    Хотел подарить отцу на день рождения шевроле б/у. В машине был кондиционер, и хорошая навигационная система. Когда я начал оформлять документы, оказалось, что у машины большой пробег, хотя эта информация изначально не указывалась. Кроме этого, с одной стороны, была вмятина на машине. Что явно бросается в глаза. Пришлось выбивать скидку, чтобы хватило денег на реставрацию.

  9. S
    1
    Станислав Подписчик August 26, 2021

    Никто не оформил тест-драйв!

    В спектр авто меня убеждали, что новую машину Porsche я смогу испробовать на тест-драйве. Когда я явился в салон, никто не предоставил мне эту услугу. Чтоб провести проверку авто в действии мне пришлось бы сделать авансовый платеж. спектр авто оказались жуликами, они изначально выманивают деньги, а после подсовывают фуфло какое-то. Я же не ладу беру, а Porsche, между прочим.

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик August 22, 2021

    Сплошное вранье!

    Купил Volkswagen Jetta у авто дилера Спектр Авто за 830 тысяч. Машина продавалась в идеальном состоянии и с реальным пробегом. И в итоге покупаю, на следующий день доставляю авто машину в сервис на ремонт, так как с электрикой возникла какая-то нестыковка. В сервисе отказались от ремонта, сказали, что на электрику нет гарантии. Вот такое примерное состояние дел в Спектр Авто и полная «сервисная» гарантия!

  11. ZH
    1
    Женя Подписчик August 09, 2021

    Совсем не то привезли, что нужно!

    Покупал Киа оптиму в салоне спектр авто. Обещали, что смогу забрать машину в полной комплектации прямо из салона. Как бы не так! Пришлось внести предоплату, несколько часов заполнять документы, а потом еще и ждать когда авто пригонят! Машина приехала совсем не в той комплектации, что я заказывал! Козлы, а не автосалон!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик July 29, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Они решили тут кровушку мою испить. Ориентирован был на его вкусные цены. Я пошел к ним в Спектр Авто, взял в кредит с первоначальным взносом в 150 тысяч машину Ниссан Кашкай. Но после подписания контракта стоимость резко выросла - на 220 тысяч рублей. Я чуть не раскидал там всё. Когда закипел, мне сразу сказали, чтобы я сильно не выступал, иначе меня домой на трамвае отправят, а не на машине! Сейчас думаю, как наказать салон Спектр Авто за подобные махинации.

  13. N
    1
    Никита Подписчик July 19, 2021

    Отвратительное место

    В целом, я хочу сказать одно про автосалон Спектр Авто, все, что красиво о них написано в сети - полная чушь, все, что умело сделано в этом автосалоне, - это жульничество и обман покупателей, ничего больше. Я не просто говорю об этом, я знаю это лично. Поэтому я не смею рекомендовать этот автосалон Спектр Авто, потому что здесь нечего делать, здесь работают грубые люди, просто пытаясь обмануть вас со скидкой или бонусом. Отвратительный центр.

  14. V
    1
    Владимир Подписчик July 08, 2021

    Осадочек то остался!

    Они мне не положили коврики в машину, за которые я заплатил! Я уже после того как приехал домой, то заметил, что почему-то мне никто не положил ковриков! А манагер после моего звонка сказал что не знает, почему ковриков нет и упрекнул меня в том, что я подписал в документах согласие, что все допы мне предоставили и претензий к автосалону спектр авто нет! Коврики вернули, но осадок от такого общения остался!

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 30, 2021

    Я просто в ах*е с автосалона спектр авто!

    Какой же тупой бл*дский автосалон! Если вы сюда приехали, то я вам не советовал бы покупать автомобиль ни в коем случае! Тут вам предложат проверить автомобиль на ходу, но увы, на ходу автомобиль если проверите, то вас в спектр авто начнут обязывать к покупке! Я просто тупо отказался от покупки автомобиля, потому что мне нахрен не нужна была тут машина! Спектр авто - налюбилово и кидалово! Я в ах*е!!!!

  16. K
    1
    Костя Подписчик June 20, 2021

    Какой же беспонтовый салон!

    Манагеры автосалона спектр авто - это просто НЕЧТО! Они мало того, что разговаривают как гопники, так ещё и обмануть пытаются! Меня вот пытались обмануть по факту оформления кредита на автомобиль. Говорили, что вот, кредит уже оформлен и всё нормально. Но когда я попросил подтверждения от сотрудницы кредитного отдела - никто мне ничего оформлять не собирался! Беспонтовый автосалон!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик June 19, 2021

    Лучше не ездить в их сторону.

    Когда я приехал сюда в спектр авто на тест-драйв нового ниссан террано, мне по телефону сказали, что по приезду мне сразу выдадут машину на тест-драйв. Вы думаете, что они реально машину дали мне для теста? Конечно нет! Говорят, что тест-драйв машины будет доступен мне только с разрешения старшего менеджера, которого, к сожалению, сейчас нет на рабочем месте! В спектр авто процветают развод и обман! Не рекомендую вам сюда ехать!

Оставить отзыв

Данный автосалон находится в Ставрополе, занимается продажей новых автомобилей. Предлагает широкий спектр оказываемых услуг, в число которых входят: автокредитование с минимальной процентной ставкой, автострахование КАСКО и ОСАГО, установка доп. оборудования, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, проведение тест-драйва, обмен по trade-in. В салоне всегда действуют многочисленные скидки, акции, гибкая система бонусов и подарков. Всевозможные финансовые программы сделают покупку машины в Спектр Авто более выгодной чем у конкурентов, так по крайней мере заявляет дилер. Насколько эти обещания являются правдой? Узнайте из отзывов оставленных на нашем сайте бывшими покупателями из этого дилерского центра.