Спектр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Спектр Авто

55 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 55 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 19, 2022

    Нет слов просто больше!

    Специально выбрал автосалон, где можно не только купить машину, но и получить сервисное обслуживание после покупки. Рассчитывал на долгосрочное сотрудничество с дилером Спектр Авто. Но мне жаль, что так все вышло! Согласился купить Желли Колрей 2019 года. В багажник положили в подарок комплект новых шин, но, как свидетельствуют бумаги, я заплатил за это из своего кармана. А во-вторых, два колеса вообще оказались не под моё авто.

  2. D
    1
    Даша Подписчик May 13, 2022

    Ничего не получилось!

    Различные виды мошеннических действий можно встретить по приезду в салон Спектр Авто! Так что берегитесь обмана! Купилась на положительные отзывы и информацию, представленную на их официальном сайте. Я планировала купить в кредит Renault Logan 2020 года выпуска. Но хочу предупредить, что они предоставляют ставку в пользу компании, а не покупателя! Поэтому ничего не получилось!

  3. L
    1
    Леха Подписчик May 05, 2022

    Обман состоялся, как не крути!

    Давно наблюдаю за действиями центра Спектр Авто. Следил за ними через интернет. Меня интересовала престижная комплектации Volkswagen Jetta. И когда увидел объявление о продаже автомобиля, решил попытать удачу. Я и так откладывал покупку автомашины из-за появления ребёнка, а тут появилась острая необходимость. Убедили, что никаких изменений по условию договора не ожидается. Тем не менее обманули! Получил высокие проценты.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик April 26, 2022

    Кидалы херовы!

    В срочном порядке требовался автомобиль. Ввиду ограниченного бюджета я рассматривал покупку подержанного автомобиля. В салоне Спектр Авто договорился по поводу приобретения Hyundai Solaris. Но я обратил внимание, что машина не совсем идеальная. Мы договаривались на покупку так, если беру, все недочеты они исправляют за свой счёт. Наобещали мне и про гарантию на двигатель, а по итогу кинули по полной программе!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик April 17, 2022

    Жуки навозные!!!

    В автосалоне спектр авто планировал приобрести автомашину Nissan Qashqai 2019 года на условиях предложенных на сайте данной компании. Естественно рассчитывал на минимальный процент, потому никак не полагал, что меня обманут! Надеялся получить кредит не более 10%. А по итогу мне готовы были предоставить лишь 22%. Ещё при этом уверяли, что на сегодняшний момент это приемлемая ставка. Смотря для кого....

  6. G
    1
    Гена Подписчик April 14, 2022

    Кошмар!

    Машины и автосалона СпектрАвто не стоит даже и смотреть.Хоть и низкие цены,но потом будут потрачено много нервов и усилий и денежных средств на их починку.Посмотрел парочку опелей, все были восстановлены после дтп.Абсолютно на всех машинах есть дефекты,если не внешние - то внутренние.И это очень сильно злит и печалит одновременно.Преодолеть большой путь просто так.

  7. O
    2
    Олеся Подписчик April 11, 2022

    Не советую!

    Не хочу зря наговаривать на автосалон спектр авто, может быть так происходит везде, так как мне кажется такой развод какой есть в автосалоне творится и повсюду. Неважно в москве вы или в регионах, это обычая их схема и они на этом зарабатывают нормальные бабки. Так что не мешайте)))они конечно жулики)

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик April 10, 2022

    Ненормальные вообще!

    Не ожидал, что будет так дорого! Во время предварительного разговора с продавцом салона спектр авто меня уверяли в совершенно других, более выгодных условиях. Для работы требовался Hyundai Solaris. Я просил машину в средней комплектации. По поводу процентов заверили, что ставка будет в 6%. А когда сели оформлять документы, мне насчитали 2 страховки на сумму 167 000. Сказали, если хочу отказаться, то сам должен связаться с банком.

  9. K
    1
    Карим Подписчик April 05, 2022

    Буду жаловаться!

    В автоцентре Спектр Авто пообещали новый автомобиль Киа Рио Х. Машины в наличие не было, но менеджер автоцентра пообещал, что машину доставят в течение десяти дней. Предварительно я заплатил аванс за автомобиль в размере 110 тысячи рублей. Прошло десять дней, но машина так и не пришла. В общем скоро будет месяц, а от автоцентра ни слуху ни духу. Видимо без разборок не обойтись.

  10. A
    1
    Александр Подписчик March 29, 2022

    Что хотят, то и творят, мрази!

    Да что хотят, то и творят. У меня там дядя тоже попался на их приманку. Хотя взрослый серьезный дядька, машины покупает хорошие, дорогие, зачем повелся на их развод, не понятно. Мож кризис у него, но один хрен завел себя в еще больший кризис. Не суйтесь в автоалон Спектр авто, если хотите жить спокойно.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик March 24, 2022

    Машина продавалась с повреждениями!

    Автосалон «Спектр Авто» - это действительно х*та! Я искал машину. Я планировал приобрести машину для своей супруги. На сайте салона «Спектр Авто» увидел недорогой автомобиль Рено Аркана по акции на сайте автосалона «Спектр Авто». Когда разговаривал с менеджером, он подтверждал, что данные на машину актуальны. Но не удалось купить её. Она продавалась после ДТП, с сильным повреждением!

  12. D
    1
    Денис Подписчик March 05, 2022

    Ушли!

    Лучше бы я сервисом не пользовался, тем более транзакцией. Услышал, что Спектр Авто предлагает значительную скидку по трейд-ин. Вот и я решил заменить старую машину на новое авто. Моя Лада Гранта до сих пор в отличной форме! Разговоры с сотрудниками этой компании стали чуть ли не скандальными. Не хотели нормально оценивать машину, вечно на что-то жаловались! Не вытерпели! Ушли.

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик February 24, 2022

    Мошенничество!

    Консультанты и менеджеры автомобильного салона Спектр авто совершенно не компетентны и не разбираются в автомобилях. Я просила подобрать мне миниатюрный автомобиль. А в итоге получила, далеко не маленькую машину. Еще и на механической коробке передач. Вообще, не то, что я хотела. Не рекомендую никому связываться!

  14. N
    1
    Николай Подписчик February 21, 2022

    Это ужас

    Моя дочь поехала в автосалон Спектр авто выбрать себе новую машину. Вот ей пригляделась отличная машина 2011 года, она захотела сделать тест драйв, и во время самого тест драйва она узнаёт, что в машине отсутствует подушка безопасности, а сама машина была несколько раз перекрашена! Автосалон Спектр авто продаёт перекрашенные машины.

  15. G
    1
    Герман Подписчик February 18, 2022

    Не стоит им верить

    Я приехал в автосалон Спектр Авто, чтобы осмотреть новый автомобиль Фольксваген. Но вот только в наличии его не оказалось. Менеджеры сразу начали рассказывать, что автомобиль может быть доставлен только после предоплаты. Я так понимаю, что без внесения денег, никто не будет с вами работать.

  16. N
    1
    Николай Подписчик February 15, 2022

    Автомобилей нет, которых обещали!

    Просто ужас, а не автосалон Спектр авто. По телефону пытаются вас всячески заманить к себе. Приезжаешь а у них даже марок машин таких нет как они обещали. Пытаются втюхать какое-то дерьмовое авто по цене нового и обязательно со страховкой именно в их салоне. Иначе если что я не я, и хата не моя. Что по итогу и вышло.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик February 13, 2022

    Меня тут ничто не держало!

    Я пришел в автомобильный дом Спектр Авто, чтобы посмотреть на подержанные автомобили. Меня интересовала модель Шкода Суперб. Оказывается, у них тут есть автомашина, но увы новая! Они говорят, что они могут предоставить мне машину с пробегом только тогда, когда я оформлю кредит! Кредит на б\у?! На кой мне это?! Я испытал разочарование от общения с персоналом! Неприятно! Попрощался и свалил!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик February 10, 2022

    Все обман

    Зашел на сайт автосалона Спектр Авто, чтобы выбрать себе поддержанный автомобиль, так как на новый просто не было денег. Присмотрел себе автомобиль Шевролет и мне менеджер сказал, что можно в любой момент приехать и забрать автомобиль. По приезду в салон, менеджер был просто в удивлении от того, что такого автомобиля не было в помине.

  19. T
    1
    Тимур Подписчик February 08, 2022

    Ужасный сервис!

    Обратился за консультацией к менеджеру автосалона Спект авто. И сразу столкнулся с тем, что мне даже не пытались предложить бюджетный вариант авто. Сразу по дороже и обязательно в кредит. И комплектацию так чтобы ещё больше переплата шла. Вообще все для людей. То что меня интересуют у них не было в наличии и только под заказ, а сколько ждать никто не сообщил. То что на сайте или в реале две больших разницы! Не верить на акцию и кредиты!

  20. T
    2
    Taras Подписчик February 03, 2022

    это было больше похоже на хлам или на металлолом, а не авто

    Я очень хотел фольц, и нашел его на сайте Спектр Авто. С виду авто было нормальное, но оказалось, что они продают не те машины, которые есть у них на складе, а те, что завалялись где-то в подвале. То, что мне пригнали сложно было назвать авто, это было больше похоже на хлам или на металлолом, а не авто.

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик January 23, 2022

    Лживая контора

    Никому не советую посещать это отвратительное место. Здесь вас обманут и глазом не моргнут. Работники автосалона Спектр Авто поступают совершенно не честно по отношению к своим клиентам. Сразу здесь указывают минимальные цены на автомобили, а уже в салоне они резко растут вверх за какие-то пару часов. И никто не может объяснить почему так происходит.

  22. G
    2
    Глеб Подписчик January 19, 2022

    Не рекомендую

    Не советую спектр , здесь работают мошенники и аферисты ! На сайте указывают одну суму товара, а по приезду она почему-то выросла . Я не понимаю, кто им пишет положительные отзывы , но эти люди явно идиоты . Здесь вам не намекают на кредит , а говорят прямо , или так, или никак ! Авто, которое я хотел взять было в наличии , только вот в диагностике и тест-драйве мне отказали, сказали за отдельную сумму! А также представляют вам лист доп. Оборудования , которое необходимо купить с машиной !

  23. S
    1
    Сергей Подписчик January 12, 2022

    Осторожно мошенники!

    Больше никогда не куплю автомобиль в автосалоне Спектр Авто. Автосалон всякими способами не желает выполнять гарантийное обслуживание. Очень трудно с ними договориться. Так как всегда находят причину. И доказывают, что поломка произошла по вине клиента. Не желают разбираться в возникшей ситуации. Очень жалею, что сотрудничал с автосалоном Спектр Авто.

  24. K
    1
    Кирилл Подписчик January 04, 2022

    Здесь автомобили не в хорошем качестве

    Я приобрел автомобиль Шкода в автосалоне Спектр Авто, чтобы работать в такси. Но мне пытались навязать автомобиль, который был с дефектом. У него был явно перегрет двигатель. Я взял с собой человека, который разбирается в автомобилях и он мне доказал, что этот автомобиль не стоит покупать, потому что кроме двигателя в ней еще нужно было много чего отремонтировать. Мне просто пытались навязать автомобиль не в хорошем качестве.

  25. S
    2
    Сергей Подписчик December 31, 2021

    Работают не профессионалы, а дилетанты

    Обратившись в автосалон Спектр авто остался крайне недоволен. Менеджеры не смогли грамотно ответить на мои вопросы, постоянно куда-то спешили. Не советую здесь покупать автомобиль. До людей относятся с неуважением, пытаются навязать свое мнению и дают лишь красивые обещания. Те варианты, которые мне предложил менеджер мне не подошли, так как не соответствовали заданным критериям.

Оставить отзыв

Данный автосалон находится в Ставрополе, занимается продажей новых автомобилей. Предлагает широкий спектр оказываемых услуг, в число которых входят: автокредитование с минимальной процентной ставкой, автострахование КАСКО и ОСАГО, установка доп. оборудования, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, проведение тест-драйва, обмен по trade-in. В салоне всегда действуют многочисленные скидки, акции, гибкая система бонусов и подарков. Всевозможные финансовые программы сделают покупку машины в Спектр Авто более выгодной чем у конкурентов, так по крайней мере заявляет дилер. Насколько эти обещания являются правдой? Узнайте из отзывов оставленных на нашем сайте бывшими покупателями из этого дилерского центра.