Слобода Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Слобода Авто

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. D
    2
    Денис Подписчик April 21, 2022

    Развод!

    Когда в автосалоне Слобода авто мне предложили присесть в салон подобной машины, которую я хотел, я понял, что мозги затуманиваются и я просто перестаю адекватно соображать. Правильно говорят, что нельзя покупать тачку одному. Конечно же я ее сразу захотел. И конечно же согласился на все их убогие предложения! Меня развели как последнего дебила! А тачка оказалось не новой...

  2. ZH
    1
    Жора Подписчик April 13, 2022

    Покинули салон!

    После посещения Слобода Авто я чувствую себя не очень комфортно. По приезду сюда меня ждал беспорядок! Не думайте, что вам повезет купить автомобиль по цене сайта. Не надейтесь на это! Каждого покупателя они берут в оборот, без разбора! Когда я приехал, слышал, как одна дама требовала вернуть деньги. Я так понял, что ее обманули. А после приехала полиция! Решил покинуть салон!

  3. A
    2
    Алина Подписчик April 06, 2022

    Жулье!

    Выкручиваются менеджеры автосалона Слобода авто как могут. Но могут не особо профессионально!профессионально они могут только оставить своих клиентов в последних трусах и у них это замечательно получается! Люди, ну имейте вы хоть чуть чуть мозги, ну изучите кому вы доверяете свои деньги! Многим бы удалось избежать таких долгов! Если б вовремя включали голову

  4. D
    1
    Денис Подписчик April 03, 2022

    Все тут не слава Богу!

    Приехали в «Слобода Авто» выбирать машину. Понравилась Hyundai Elantra. На сайте этот автомобиль предлагали за 900 000. При принятии решения о том, брать машину или нет, мы собирались принять во внимание и трейд-ин, и кредит. Именно кредит обещали на выгодных условиях. В результате оформления документов выяснилось, что машина подорожала на 160 000, из-за повышенной ставки по кредиту.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик March 21, 2022

    Наглецы!

    Покупал Volkswagen Jetta через автомобильную компанию Слобода Авто. Когда мне представили его, он оказался без бензина. С трудом доехал до первой заправки , после чего выяснилось, что у машины и аккумулятор разряжен. Решил на следующее утро заехать в салон и выразить своё недовольство по этому поводу. А менеджер заявил, что я должен быть благодарен, что мне продали машину со скидкой в 25.000!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик February 16, 2022

    Развели!

    По моему мнению автомобильный центр Слобода Авто - это не автодилер, а классический развод! Никогда не просите и не подавайте заявку на кредит в данной автокомпании, дабы не остаться у разбитого корыта, как это произошло со мной! При покупке Renault Logan я дал согласие на кредит в 5% . При подписании основного договора меня умышленно отвлекали, подписал. И только дома заметил, что там не 5%, а 15%.

  7. O
    1
    Олег Подписчик January 13, 2022

    Свалка

    Грязь, грязь и ещё раз грязь! Они убирают помещение раз в году? Скорее всего, машины от пыли не протерались никогда. Очень обидно видеть такую картину. Автосалон медленно, но уверенно умирает. Менеджеры давно не улыбаются на входе, сотрудников явно не хватает. На данный момент, я бы никому не рекомендовал к посещению это место!

  8. K
    1
    Костя Подписчик January 12, 2022

    Лохотрон

    Было очень обидно, когда купив машину в кредит мне обещали, что я не переплачу. По итогу, я отдал за ветер около 50тысяч и еще почти столько же за бесплатные услуги, впаренные мне как платные. За комплектацию доплатил, хотя позже прочитал что она идёт в комплекте( Без малейшего понятия, кому это выгодно... Остался неопрятный осадок на года!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик January 05, 2022

    Да,заехал,так заехал!!!

    Заехал в Слободу Авто за Черри Тигго 8 б\у. Выяснилось, что подержанный автомобиль является просто битым в тотал! Я проверяю автомобиль, полный хлам! Машина сварена из 2-х машин. Я поражен такой наглостью. А что вы можете предложить покупателям, которые не могут позволить себе купить новый автомобиль? О какой вообще совести может идти речь? Обман в чистом виде, ложь, провокация.

  10. A
    5
    Артем Низовцев Подписчик January 04, 2022

    Оперативное одобрение кредитования

    Ездил с братом в Слобода Авто. Он решил приобрести автомобиль, но не мог выбрать одну из трех марок. Решили определиться на месте. Попросили консультанта дать нам полную характеристику на эти автомобили. Получив ее, брат решил сделать выбор в пользу Ниссан Жук. Ему давно нравился такой автомобиль. Оформил в кредит. Кредит одобрили быстро. Оформили честно и без подводных камней.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик December 29, 2021

    Относились ко мне отвратительно!

    Я знаю исключение это из правил или это обычное дело, но ко мне относились просто отвратительно в автосалоне Слобода авто. Постоянно грубили, а по итогу просто консультант оставил меня одну, и я как дура там ждала его 20 минут! Решила не дожидаться его и просто пошла в другой автосалон, где купила машину. Делайте выводы сами.

  12. R
    1
    Руслан Подписчик December 23, 2021

    рио битая в хлам!

    Приехал в салон Слобода авто за Киа. Выяснилось, что Рио битая. Как это битая? Вот как они подают ложную информацию, так как им это выгодно. От покупки машины здесь отказался, никаких проблем мне не надо. Ладно, если бы там было незаметный изъян, а то нет, настоящий «поцелуй в попу», иначе не назовешь. Не, ребята, такое я брать не хочу.

  13. JU
    5
    Юрий Лемешкин Подписчик December 23, 2021

    Быстрое и профессиональное обслуживание

    Ездили в Слобода Авто с братом за покупкой ему автомобиля. Он давно мечтал купить Форд ЭкоСпорт. По приезду в салон сразу предупредили консультанта о цели нашего визита. Прошли сразу к этой модели. Осмотрев несколько в разной комплектации, брат выбрал себе авто с полным приводом, 144 л.с. Автомобиль был у одного владельца. Состояние автомобиля отличное. Оформил в кредит на 3 года. Все прошло безупречно.

  14. S
    1
    Стас Подписчик December 12, 2021

    Вот такие они паскуды!

    Хотел купить машину в кредит. На сайте Слобода Авто появилась информация, что кредит предоставляется под льготный %. Приехав в салон, посмотрев машину, я решил покупать. Но, когда я начал читать договор, оказалось, что кредит будет под 27%. Я был возмущен, почему они заполняют контракт, не сообщая мне, что банк одобрил такой большой процент. Едва менеджеру в ухо не залепил. Су*и, они совсем оборзели. Грабят в наглую!

  15. F
    5
    Федотова Маргарита Подписчик December 02, 2021

    Очень понравилось обслуживание в салоне

    Мне понадобился автомобиль для передвижения по городу. Я не искала навороченные модели, да и финансы не позволяли. Поехала в Слобода Авто по рекомендации коллег по работе. Не пожалела. Объяснила менеджеру свои проблемы. Он провел меня к автомобилям и посоветовал обратить внимание на Тойоту Авенсис. Автомобиль с пробегом. Но состояние и внешний вид у него в порядке. Решила покупать за наличные. Мне сделали за это скидку на покупку. От посещения салона остались приятные впечатления.

  16. A
    5
    Артем Попов Подписчик November 26, 2021

    Купил классный внедорожник

    Живу в пригороде, большой любитель рыбалки. Поэтому хотел приобрести себе недорогой внедорожник. Очень не хотелось брать кредит. Поэтому поехали с другом в Слобода Авто, зная о том, что там можно выбрать нормальный автомобиль б/у. Все автомобили проходят предпродажную диагностику и в продажу допускают только нормальные автомобили. Мне удалось там выбрать себе Ладу Икс Рей в отличном состоянии. Покупку делал за наличные. Получил за это небольшую скидку. Очень довольны работой персонала.

  17. K
    5
    Королев С.М. Подписчик November 21, 2021

    Хорошие кредиты, выгодные проценты

    На днях был в Слобода Авто. Купил себе автомобиль Ситроен C4 с пробегом менее 100 тыс. в хорошем состоянии. Менеджер сразу мне показал на него ПТС подлинник с одним хозяином, заключение экспертов о состоянии автомобиля. Цена тоже меня устроила. Треть стоимости заплатил наличными, остальное в кредит на 18 месяцев. Отлично работают сотрудники салона, всегда вежливы и внимательны к посетителям. В самом салоне всегда дружелюбная атмосфера.

  18. V
    1
    Вадим Подписчик November 19, 2021

    Обратитесь в другой автосалон

    В автосалоне Слобода Авто нет абсолютно никакого выбора. Здесь стоит всего пару машин, остальные на складе, за которые нужно вносить предоплату, чтобы их доставили со склада. Да и цены в 2 раза дороже, чем указано на сайте. Мой вам совет, лучше обратится в другой автосалон, а перед этим почитайте отзывы.

  19. K
    1
    Климентий Подписчик November 14, 2021

    Мошенники каких мало!

    Сначала меня удивила низкая процентная ставка, которую предлагал авто дилер «Слобода Авто», поэтому я решил проверить детали на месте. К тому же менеджер очень понравился по телефону, который любезно все рассказал. Приезжаю, а там кредит 22% в год !!! Вместо обещанных 2,9% !! Так что в чем польза, не вижу !! Как по мне, пользы нет! Этот автосалон занимается мошенничеством!

  20. N
    5
    Никита Романовский Подписчик November 12, 2021

    Подержанные авто покупать выгодно и надежно

    Когда собрался покупать автомобиль выбор салона передо мной не стоял. Сразу решил ехать в Слобода Авто. Бывал там с друзьями и знаю про отличный выбор авто. С консультантом посмотрели несколько моделей. Свой выбор остановил на Ниссан Кашкай. Автомобиль с пробегом в хорошем состоянии. Здесь все автомобили в хорошем состоянии. Здесь ребята честно относятся к своим обязанностям и всем автомобилям проводят диагностику. Оформили покупку оперативно и прозрачно. Всем могу посоветовать этот салон.

  21. G
    1
    Геннадий Кайгородов Подписчик November 10, 2021

    Я с ними порвал окончательно!

    В дилерском центре Слобода Авто можно легко остаться без единого рубля. Купил себе Фольксваген Пассат. Можно сойти с ума. Годовая машина, в идеальном состоянии. Я был удостоен чести, мне дали страховку на автомобиль и сказали, проблем не будет. Но все это оказалось лишь иллюзией. Приехал регистрировать машину, а там запрет наложен на 1,5 месяца. С большим скандалом мне удалось расторгнуть сделку в одностороннем порядке!!!

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик November 05, 2021

    Никогда тут не ставьте авто на реализацию!

    Никогда не выставляйте свои машины на реализацию в Слобода авто. Поверьте мне, это выйдет вам боком. Все закрутилось так быстро, что забрали мой шевроле и пообещали за него хорошую сумму. Прошло двенедели, прогресса нет. Приехал забрать авто, ее никто не возвращает. Деньги не отдают, машину не возвращают.

  23. P
    1
    Петров Подписчик November 04, 2021

    Поищите надежного дилера!

    Гнилье, выбора здесь в Слобода Авто не так много, то, что продают в автосалоне, пытаются продать в полтора раза дороже, чем в любом другом автосалоне !! Я сделал вывод, что все подобные серые автосалоны работают одинаково, в таких местах, как в Слобода Авто автомобили стоят примерно на 30% дороже, поэтому я не вижу смысла переплачивать! Лучше найти там, где дешевле!

  24. _
    5
    Александр Подписчик November 04, 2021

    Понравилась работа кредитного отдела

    Приобрел свой замечательный Форд Куга в Слобода Авто. Бывал в этом салоне не один раз с друзьями. Там очень хорошее отношение к посетителям. Внимательно слушают пожелания клиентов. Грамотно и полноценно рассказывают информацию об автомобилях. Я брал автомобиль в кредит, помогли разобраться с условиями по кредиту. В результате 25% стоимости внес сразу как первый платеж, остальное раскидали на 5 лет. Остались положительные эмоции.

  25. A
    1
    Андрей В. Подписчик November 01, 2021

    Подсовывают все подряд, только не то, что надо

    На сайте салона Слобода Авто увидел Фольксваген Тигуан 16 года по привлекательной цене. Позвонил по телефону, указанному на сайте. На все мои вопросы дали утвердительные ответы. Я довольный поехал в салон. По приезду, ничего общего не нашел. Ценники сильно отличаются, причем в большую сторону. Моего автомобиля нет вообще. Мне начали предлагать другие автомобили не лучшего качества. Я не стал даже смотреть. Когда все начинается с обмана, пропадает желание вообще иметь с ними дело.

Оставить отзыв

О себе дилер заявляет как о лидере по продажам новых автомобилей в регионе. Салон обещает продемонстрировать своим гостям системных подход и клиентоориентированность, а так же широкий модельный ряд и профессионализм собственных сотрудников. Слобода Авто оказывает услуги автострахования, где минимальная ставка стартует от 1% годовых, а так же предоставляет возможность обмена по программе трейд-ин при котором Ваша выгода составит около 100 000 рублей.  На сайте автоцентра демонстрируются многочисленные баннеры с рекламой акций, бонусов, спецпредложений и подарков, но соответствуют ли они действительности? Нет ли в этом обмана и развода? Узнайте из отзывов ниже, стоит ли посещать этот дилерский центр ради приобретения машины, или нет.