Слобода Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Слобода Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. F
    5
    Федотова Маргарита Подписчик December 02, 2021

    Очень понравилось обслуживание в салоне

    Мне понадобился автомобиль для передвижения по городу. Я не искала навороченные модели, да и финансы не позволяли. Поехала в Слобода Авто по рекомендации коллег по работе. Не пожалела. Объяснила менеджеру свои проблемы. Он провел меня к автомобилям и посоветовал обратить внимание на Тойоту Авенсис. Автомобиль с пробегом. Но состояние и внешний вид у него в порядке. Решила покупать за наличные. Мне сделали за это скидку на покупку. От посещения салона остались приятные впечатления.

  2. A
    5
    Артем Попов Подписчик November 26, 2021

    Купил классный внедорожник

    Живу в пригороде, большой любитель рыбалки. Поэтому хотел приобрести себе недорогой внедорожник. Очень не хотелось брать кредит. Поэтому поехали с другом в Слобода Авто, зная о том, что там можно выбрать нормальный автомобиль б/у. Все автомобили проходят предпродажную диагностику и в продажу допускают только нормальные автомобили. Мне удалось там выбрать себе Ладу Икс Рей в отличном состоянии. Покупку делал за наличные. Получил за это небольшую скидку. Очень довольны работой персонала.

  3. K
    5
    Королев С.М. Подписчик November 21, 2021

    Хорошие кредиты, выгодные проценты

    На днях был в Слобода Авто. Купил себе автомобиль Ситроен C4 с пробегом менее 100 тыс. в хорошем состоянии. Менеджер сразу мне показал на него ПТС подлинник с одним хозяином, заключение экспертов о состоянии автомобиля. Цена тоже меня устроила. Треть стоимости заплатил наличными, остальное в кредит на 18 месяцев. Отлично работают сотрудники салона, всегда вежливы и внимательны к посетителям. В самом салоне всегда дружелюбная атмосфера.

  4. N
    5
    Никита Романовский Подписчик November 12, 2021

    Подержанные авто покупать выгодно и надежно

    Когда собрался покупать автомобиль выбор салона передо мной не стоял. Сразу решил ехать в Слобода Авто. Бывал там с друзьями и знаю про отличный выбор авто. С консультантом посмотрели несколько моделей. Свой выбор остановил на Ниссан Кашкай. Автомобиль с пробегом в хорошем состоянии. Здесь все автомобили в хорошем состоянии. Здесь ребята честно относятся к своим обязанностям и всем автомобилям проводят диагностику. Оформили покупку оперативно и прозрачно. Всем могу посоветовать этот салон.

  5. _
    5
    Александр Подписчик November 04, 2021

    Понравилась работа кредитного отдела

    Приобрел свой замечательный Форд Куга в Слобода Авто. Бывал в этом салоне не один раз с друзьями. Там очень хорошее отношение к посетителям. Внимательно слушают пожелания клиентов. Грамотно и полноценно рассказывают информацию об автомобилях. Я брал автомобиль в кредит, помогли разобраться с условиями по кредиту. В результате 25% стоимости внес сразу как первый платеж, остальное раскидали на 5 лет. Остались положительные эмоции.

  6. _
    5
    Александр Подписчик October 27, 2021

    Отличный салон, вежливый персонал

    Ездил с братом в Слобода Авто за покупкой Рено Каптур. Брат хотел купить автомобиль, но не мог определиться с моделью. В этом нам помог консультант салона. Он во всех подробностях рассказал о некоторых интересующих брата моделях. Дал на них полную характеристику, рассказал о плюсах и минусах автомобилей. И брат смог определиться с выбором. Оформление было в кредит. Все прошло быстро и без нареканий. Здесь работает замечательный персонал.

  7. JU
    5
    Юрий Александров Подписчик October 15, 2021

    Автосалон на пять звезд!

    У меня классное мнение сложилось об автосалоне Слобода Авто Я приезжал сюда просто посмотреть ассортимент и сравнить его с сайтом. А поглядев на цены, сразу приобрел Фольксваген Пассат в новом кузове по выгодной цене. Автомобиль был представлен по скидке, а я получил еще и дополнительную за установку парктроника. Отличный подход. Оформили документы моментально, сделали по моей просьбе ОСАГО. Обслуживание высшего класса.

  8. N
    5
    Никита Соловьев Подписчик October 06, 2021

    Хорошие цены в салоне. работают быстро!

    С кредитованием в Слободе Авто очень грамотно все организовано. Я когда ехал приобрести свою Шевроле уже надеялся на получение гос программы. Тщательное изучение отзывов оставило отличное впечатление. Так и получилось. Сразу одобрили семейный автомобиль когда я только осматривал свою тачку. Оформили со всеми скидками и бонусами. Есть программа, выгоднее не встретишь, советую обратить внимание.

  9. P
    5
    Полина Подписчик September 27, 2021

    Осталась очень довольна сервисом и покупкой.

    Я осталась в плюсе купив машину в этом автосалоне. У них все грамотно сделано. Выбрала себе автомобиль на сайте салона и приехала за ней. Я конечно ожидала , что мне скажут о том, что машины такой нет в наличии, как это обычно и бывает. Но она была в салоне в наличии и с птс. Очень приятно, что автосалон честен перед покупателями. Купила себе машину и поехала радостная. А ещё, так как я приехала в салон с утра, мне сделали приличную скидку и подарили подарок. Вот и мои плюсы)

Оставить отзыв

О себе дилер заявляет как о лидере по продажам новых автомобилей в регионе. Салон обещает продемонстрировать своим гостям системных подход и клиентоориентированность, а так же широкий модельный ряд и профессионализм собственных сотрудников. Слобода Авто оказывает услуги автострахования, где минимальная ставка стартует от 1% годовых, а так же предоставляет возможность обмена по программе трейд-ин при котором Ваша выгода составит около 100 000 рублей.  На сайте автоцентра демонстрируются многочисленные баннеры с рекламой акций, бонусов, спецпредложений и подарков, но соответствуют ли они действительности? Нет ли в этом обмана и развода? Узнайте из отзывов ниже, стоит ли посещать этот дилерский центр ради приобретения машины, или нет.