Слобода Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Слобода Авто

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик December 20, 2022

    Хотят и рыбку съесть и на х*** сесть!

    Нагло завышают цены. Перед посещением салона слобода авто провел небольшое исследование. Они высокомерно утверждают, что их машины дешевле, чем у конкурентов. Все это красивая ложь, товарищи!!! Хотя они далеко не идиоты, несмотря на это торговать машинами не умеют. Они предъявляют завышенные требования. Пришлось отказаться от покупки Рено Каптур! За глотку берут!

  2. D
    1
    Дима Подписчик December 07, 2022

    Как-то все мутно!

    Сначала собирался купить Kia Procid в салоне Слобода Авто, но не буду предлагать этого конкретного дилера. Решил поговорить с менеджером, по приезду, чтобы узнать больше об условиях кредита. Потому что не выгодно платить наличными при покупке. Но машины не было. Сказали, что доставят. Но необходим залог. Однако эти обстоятельства показались мутными, и я отказал!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик November 27, 2022

    Не приезжайте, чтобы не жалеть!

    Мне пообещали 7-процентный кредит на покупку Рено Сандеро. Проверил детали, о которых читал на сайте слобода авто. Непонятно, почему процентная ставка в окончательном договоре, который они мне дали, отличалась от той, что они объявили ранее. Что эти крысы пытаются доказать, или они пытаются каким-то образом выставить меня дол****? Засранцы! Не советую!

  4. I
    1
    Иван Д. Подписчик November 16, 2022

    Этот автоцентр Слобода авто - это серый дилер!

    Советую быть очень внимательными с этим автосалоном. тут нет заявленных на сайте цен, машины намного дороже, я только время потерял приехав в этот автосалон, ну а тем кто читает мой отзыв предоставляется шанс не совершать ошибку и не связываться с этим автосалоном. Кто последует ему, тот убережет время нервы и деньги, остальным удачи.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик November 10, 2022

    Не приближайтесь!

    Как только вы внесёте какую-либо частью денег сотрудникам салона Слобода авто, о вас забудут как о не нужной вещи. Если не воспользуйтесь тем, что вам предлагают купить, придется столкнуться с неприятными последствиями. Вышла такая ситуация: договаривался по поводу покупки Lada Largus. Однако мне пытались навязать обычную Lada Granta седан. Для меня это не выгодное предложение. И данные условия считаю незаконными. Лучше не обращаться сюда!

  6. V
    1
    Виталий Подписчик November 01, 2022

    Ушел от них по итогу!

    Придя в автосалон "Слобода Авто", надеялся получить помощь консультанта. Не мог определиться с выбором комплектации для автомобиля Рено Аркана. Никто не подходил ко мне в течение 15 минут после того, как я пришел. А когда сам стал теребить их, один из продавцов сказал, что бесплатных консультаций покупателям не дают. Не нравилась эта ситуация, пошел туда, где так не говорят!

  7. S
    1
    Семен Подписчик October 21, 2022

    Слобода Авто это лживый автодилер!

    Я не понимаю, вот для чего в данном автоцентре говорили про присутствие нового фольксвагена поло седан?! Здесь нет и в помине никакого автомобиля! Мне сказали в Слободе авто можно будет приехать за автомобилем на следующий день! Я решил что ни в какой другой день я приезжать за автомобилем не буду! Это все тупой конченый подлог! В автосалоне тупо врут своим покупателям! Вот же уроды! Не советую приезжать сюда!

  8. V
    1
    Влад Подписчик October 14, 2022

    Афера!

    Позвонил по указанному номеру под объявлением. Поговорил с человеком, который представился менеджером по продажам автосалона Слобода Авто. Говорили долго, в основном о модели Ниссан Кашкай. Выяснил окончательную цену. Обещали хорошее оборудование, проверенные доки, гарантию. Понятия не имел, что цена машины вырастет в общей сложности на 13%. Да и не было смысла дальше вести диалог после такого....

  9. R
    1
    Роберт Подписчик October 07, 2022

    Хреновое мнение

    Предложили недорогой автомобиль под выгодные кредитные проценты. Перед тем как ехать в автомобильный центр Слобода авто выяснил по поводу итоговой стоимости автомобиля Haval H6. Говорили, что никаких дополнительных средств при оформлении не потребуются. Наглая ложь! Мне пришлось лезть в долги, потому как наотрез отказался от предложенных процентов. Машину забрал, но радости никакой не испытываю. Х****!

  10. K
    1
    Ковальчук Е.Н. Подписчик October 05, 2022

    Хуже салона по продажам не видел.

    Я не первый раз продаю автомобиль по программе трейд-ина, но хуже, чем Слобода Авто не видел. Ужасные условия, никому не советую. Оценили мой Шевроле Круз нормально, и продали довольно быстро, но денег я получил в два раза меньше. мне сразу вкатили стоимость подготовки, простоя, комиссию. И много всего, что вообще не озвучивается перед подписанием договора. Лучше бы сам продажей занимался, чем с таким жульем связываться.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик October 02, 2022

    Долб..бы!

    Но слово верить этим бандитам нельзя. Лучше вообще не соваться в этот салон Слобода Авто. Вместо заказанной модели могут подсунуть совершенно другую марку автомобиля. И это при том, что в течение часа разговаривал с менеджером отдела продаж в отношении Nissan Qashqai. Вот как можно договариваться по поводу конкретного авто, а после предложить Renault Sandero Stepway?! Сотрудники салона не знают берегов, не выполняют свои обязательства, при этом требуют серьёзную предоплату. Дичь!

  12. V
    1
    Владимир Подписчик September 28, 2022

    Дела хуже некуда!

    В начале гарантировали супер скидки, подарки и различные бонусы. По этой причине решил совершить поездку в салон Слобода Авто. Планировал стать владельцем Volkswagen Jetta. Меня водили за нос все время. Вместо скидки в 100 000, я смог получить лишь 18 000 при подписании договора, а все остальное, включая годовую гарантию на двигатель и коробку передач, за мой счет. Хуже просто некуда.

  13. D
    2
    Денис Подписчик April 21, 2022

    Развод!

    Когда в автосалоне Слобода авто мне предложили присесть в салон подобной машины, которую я хотел, я понял, что мозги затуманиваются и я просто перестаю адекватно соображать. Правильно говорят, что нельзя покупать тачку одному. Конечно же я ее сразу захотел. И конечно же согласился на все их убогие предложения! Меня развели как последнего дебила! А тачка оказалось не новой...

  14. ZH
    1
    Жора Подписчик April 13, 2022

    Покинули салон!

    После посещения Слобода Авто я чувствую себя не очень комфортно. По приезду сюда меня ждал беспорядок! Не думайте, что вам повезет купить автомобиль по цене сайта. Не надейтесь на это! Каждого покупателя они берут в оборот, без разбора! Когда я приехал, слышал, как одна дама требовала вернуть деньги. Я так понял, что ее обманули. А после приехала полиция! Решил покинуть салон!

  15. A
    2
    Алина Подписчик April 06, 2022

    Жулье!

    Выкручиваются менеджеры автосалона Слобода авто как могут. Но могут не особо профессионально!профессионально они могут только оставить своих клиентов в последних трусах и у них это замечательно получается! Люди, ну имейте вы хоть чуть чуть мозги, ну изучите кому вы доверяете свои деньги! Многим бы удалось избежать таких долгов! Если б вовремя включали голову

  16. D
    1
    Денис Подписчик April 03, 2022

    Все тут не слава Богу!

    Приехали в «Слобода Авто» выбирать машину. Понравилась Hyundai Elantra. На сайте этот автомобиль предлагали за 900 000. При принятии решения о том, брать машину или нет, мы собирались принять во внимание и трейд-ин, и кредит. Именно кредит обещали на выгодных условиях. В результате оформления документов выяснилось, что машина подорожала на 160 000, из-за повышенной ставки по кредиту.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик March 21, 2022

    Наглецы!

    Покупал Volkswagen Jetta через автомобильную компанию Слобода Авто. Когда мне представили его, он оказался без бензина. С трудом доехал до первой заправки , после чего выяснилось, что у машины и аккумулятор разряжен. Решил на следующее утро заехать в салон и выразить своё недовольство по этому поводу. А менеджер заявил, что я должен быть благодарен, что мне продали машину со скидкой в 25.000!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик February 16, 2022

    Развели!

    По моему мнению автомобильный центр Слобода Авто - это не автодилер, а классический развод! Никогда не просите и не подавайте заявку на кредит в данной автокомпании, дабы не остаться у разбитого корыта, как это произошло со мной! При покупке Renault Logan я дал согласие на кредит в 5% . При подписании основного договора меня умышленно отвлекали, подписал. И только дома заметил, что там не 5%, а 15%.

  19. O
    1
    Олег Подписчик January 13, 2022

    Свалка

    Грязь, грязь и ещё раз грязь! Они убирают помещение раз в году? Скорее всего, машины от пыли не протерались никогда. Очень обидно видеть такую картину. Автосалон медленно, но уверенно умирает. Менеджеры давно не улыбаются на входе, сотрудников явно не хватает. На данный момент, я бы никому не рекомендовал к посещению это место!

  20. K
    1
    Костя Подписчик January 12, 2022

    Лохотрон

    Было очень обидно, когда купив машину в кредит мне обещали, что я не переплачу. По итогу, я отдал за ветер около 50тысяч и еще почти столько же за бесплатные услуги, впаренные мне как платные. За комплектацию доплатил, хотя позже прочитал что она идёт в комплекте(
    Без малейшего понятия, кому это выгодно... Остался неопрятный осадок на года!

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик January 05, 2022

    Да,заехал,так заехал!!!

    Заехал в Слободу Авто за Черри Тигго 8 б\у. Выяснилось, что подержанный автомобиль является просто битым в тотал! Я проверяю автомобиль, полный хлам! Машина сварена из 2-х машин. Я поражен такой наглостью. А что вы можете предложить покупателям, которые не могут позволить себе купить новый автомобиль? О какой вообще совести может идти речь? Обман в чистом виде, ложь, провокация.

  22. A
    5
    Артем Низовцев Подписчик January 04, 2022

    Оперативное одобрение кредитования

    Ездил с братом в Слобода Авто. Он решил приобрести автомобиль, но не мог выбрать одну из трех марок. Решили определиться на месте. Попросили консультанта дать нам полную характеристику на эти автомобили. Получив ее, брат решил сделать выбор в пользу Ниссан Жук. Ему давно нравился такой автомобиль. Оформил в кредит. Кредит одобрили быстро. Оформили честно и без подводных камней.

  23. M
    1
    Михаил Подписчик December 29, 2021

    Относились ко мне отвратительно!

    Я знаю исключение это из правил или это обычное дело, но ко мне относились просто отвратительно в автосалоне Слобода авто. Постоянно грубили, а по итогу просто консультант оставил меня одну, и я как дура там ждала его 20 минут! Решила не дожидаться его и просто пошла в другой автосалон, где купила машину. Делайте выводы сами.

  24. R
    1
    Руслан Подписчик December 23, 2021

    рио битая в хлам!

    Приехал в салон Слобода авто за Киа. Выяснилось, что Рио битая. Как это битая? Вот как они подают ложную информацию, так как им это выгодно. От покупки машины здесь отказался, никаких проблем мне не надо. Ладно, если бы там было незаметный изъян, а то нет, настоящий «поцелуй в попу», иначе не назовешь. Не, ребята, такое я брать не хочу.

  25. JU
    5
    Юрий Лемешкин Подписчик December 23, 2021

    Быстрое и профессиональное обслуживание

    Ездили в Слобода Авто с братом за покупкой ему автомобиля. Он давно мечтал купить Форд ЭкоСпорт. По приезду в салон сразу предупредили консультанта о цели нашего визита. Прошли сразу к этой модели. Осмотрев несколько в разной комплектации, брат выбрал себе авто с полным приводом, 144 л.с. Автомобиль был у одного владельца. Состояние автомобиля отличное. Оформил в кредит на 3 года. Все прошло безупречно.

Оставить отзыв

О себе дилер заявляет как о лидере по продажам новых автомобилей в регионе. Салон обещает продемонстрировать своим гостям системных подход и клиентоориентированность, а так же широкий модельный ряд и профессионализм собственных сотрудников. Слобода Авто оказывает услуги автострахования, где минимальная ставка стартует от 1% годовых, а так же предоставляет возможность обмена по программе трейд-ин при котором Ваша выгода составит около 100 000 рублей.  На сайте автоцентра демонстрируются многочисленные баннеры с рекламой акций, бонусов, спецпредложений и подарков, но соответствуют ли они действительности? Нет ли в этом обмана и развода? Узнайте из отзывов ниже, стоит ли посещать этот дилерский центр ради приобретения машины, или нет.