Сим Фаворит

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Сим Фаворит

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик January 17, 2022

    Ничего не вышло!

    Жалко, что сотрудник Сим Фаворит наврал, что есть в салоне кредит на машину по очень выгодной ставке. Оказалось, что «благоприятный» процент в их понимании составляет 23% в год. Вы серьезно считаете это прибыльным процентом? Лично я в ах*! Полный абзац, если не сказать хуже! Покупать автомашину под такой процент отказался!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик January 12, 2022

    Это оказалась афера!

    Я заказал Киа Оптима в авто центре Сим Фаворит. С менеджером был уговор, что буду тестить, а потом покупать. Оказалось, что новых машин в автосалоне нет и я так полагаю и не было! Мне откровенно солгали! С самого начала меня просто водили за нос! Мне пытались продать автомобиль старше на 2 года! Я отказался покупать машину, потому что она мне не нравится! Киа Оптима оказалась дороже, чем я ожидал! Афера!

  3. V
    1
    Владислав Подписчик January 06, 2022

    Просто жесть

    Купил тут Haval H2, по скидке. В итоге написали 150 тысяч добавочную сумму, якобы то был залог. Машину покупал после дтп, потому получалось дешево, а с этой суммой вообще ни в какие рамки не лезет. Такого не ожидал, ведь Сим Фаворит посоветовали друзья.. Мой вам совет, не идите сюда, вам может не повезти также

  4. V
    1
    Виталий Подписчик January 03, 2022

    Манагер ужас!

    Менеджер салона «Сим фаворит» мне не сказал, что новая машина уже сломана, и такое оказывается бывает. Менеджер мне сказал, что новая машина «новая» и проверять ее нет необходимости. Я принял правильное решение проверить машину сканером. Потому что машина была перекрашена, и вся левая сторона залита шпаклевкой.

  5. N
    1
    Никита Подписчик December 28, 2021

    Отвратительно!

    Я купил подержанный Kia Sorento в компании Сим Фаворит. Вы знаете, в чем заключалась афера? Дело в том, что продавцы салона скрыли от меня тот факт, что машина попадала в аварию. После покупки машины я увидел следы аварии. Позже менеджер автосалона сказал мне, что в этой аварии нет ничего особенного, она несерьезная. У машины изогнутый лонжерон, если что!!! Одним словом, этот авто дилер фигня еще та!

  6. S
    1
    Семён Подписчик December 24, 2021

    Не буду посещать сим фаворит!

    Я больше никогда не буду посещать Сим фаворит, это был негативный опыт. Перед посещением салона пообщался с консультантом, хотел купить Volkswagen. Я договорился о цене, которая меня устраивала, и был уверенный, что мы сошлись на одной цене. Но, в договоре оказалась другая сумма и другой кредит. Поменяли так, что я даже не заметил этого.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик December 20, 2021

    Расчёт на дураков!

    Просто один большой обман в не салон Сим фаворит, зайдите на сайт посмотрите как там все красиво написано, какой выбор авто, а какие скидки и цены ммм! Но это же все рассчитано на дураков, для заманухи, себе в убыток никто работать не станет и за копейки продавать такие авто! По приезду вам навешают лапши, причем столько что не унесешь, они на это заточены эти менеджеры, что бы побольше с вас поиметь в итоге. Бегите с этого салона а лучше не приезжайте вообще.

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик December 15, 2021

    Отвратительный автосалон

    Сотрудники автосалона Сим Фаворит обещают наличие новых автомобилей. Я хотел купить автомобиль Киа и меня интересовал только новый автомобиль. Я поехал в автосалон и тут начался какой-то бред. Мне стали навязывать совершенно другой автомобиль. А состояние его просто ужасное. Где уж там новое?

  9. A
    1
    Андрей Подписчик December 12, 2021

    Ай,даже говорить не хочу!

    В центре «Сим Фаворит» работают редкостные гниды, которые выманивают все ваши деньги! За новый Сузуки Витара попросили залог 40 тысяч. Деньги оставил в качестве предоплаты и стал ждать, пока привезут машину. Вместо этого мне пригнали Форд Фокус Седан! Сказали, что Сузуки Витары нет в наличии! Захотелось вернуть предоплату и полностью отказаться от покупки , но куда там, не дали!

  10. E
    1
    Егор Подписчик December 11, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Решил заглянуть в автосалон Сим Фаворит по рекомендации моих знакомых. Здесь меня убеждали, что есть огромный выбор автомобилей. А по факту я не увидел ни одного нового автомобиля. Только целая куча поддержанных автомобилей, которые не в самом лучшем состоянии. Ничего не стал тут покупать.

  11. I
    1
    Иван Подписчик December 08, 2021

    Просто обалдеть!

    В прошлом месяце у Сим фаворит была куплена Skoda Octavia. Приехал на 1-е ТО. Машину забрали и сказали, что через три часа она будет готова. Когда позвонили, что машина готова, я приехал в салон. Расписался, потом машину выгнали из мастерской. По дороге домой увидел на декоративной планке глубокую царапину.

  12. D
    1
    Даниил Подписчик December 03, 2021

    Ужасные сотрудники

    Сим Фаворит - это самый худший автосалон, который я когда-либо встречал в своей жизни. Здесь в дополнение к автомобилю прописывают целую кучу дополнительного оборудования и их не волнует нужны ли они вам. Самое интересное, что без этого они машину вам просто не продадут. Какие-то дебильные правила в этом автосалоне.

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых автомобилей в Москве. Предлагает неплохой ассортимент состоящий из более чем 25 автомобильных марок от автопроизводителей России, Европы и Азии. Обещает большие скидки, низкие цены, минимальные процентные ставки при покупке машины в кредит. Дилер оказывает услуги автострахования ОСАГО и КАСКО, автокредитования, регистрации ТС в ГИБДД, установки дополнительного оборудования и др. Обслуживание посетителей осуществляется профессиональными менеджерами консультантами, которые обеспечат удобство и комфорт покупателя на всех этапах покупки транспортного средства. Узнайте больше о работе Сим Фаворит из комментариев оставленных на нашем сайте.