Автосалон Северный Берег

Размещено 09.04.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Статус Открыто
Автосалон Северный Берег

14 Отзывы

  • 14 Оценки
  1. 1
    Баланчук Владимир Подписчик Jun 12, 2019

    Меня развели в автосалоне Северный Берег!

    Автомобиль в данном автосалоне я купил, но теперь пытаюсь его перепродать так как машина оказалась с огромным пробегом и уже начала ломаться, полетел бензонасос, заменили, поменял фильтра, теперь надо меня цепь в моторе и гидрокомпенсаторы!!!! Я больше ремонтирую машину чем на ней езжу!!! Такой автомобиль продали мне в автосалоне Северный Берег рассказывая сказку о том, что автомобиль в прекрасном состоянии!!! Пид*расы втерлись мне в доверие, ненавижу их за этот развод!

  2. 1
    Кирилл Подписчик Jun 03, 2019

    Нет нормальных подержанных автомобилей!

    По автосалону не могу сказать ну вообще ничего хорошего! Я приехал сюда, чтобы посмотреть тут нормальный подержанный автомобиль. Однако с нормальным автомобилем я явно погорячился. Потому что в салоне нет нормальных автомобилей! Им просто невыгодно выкупать нормальные автомобили! Они стоят немало и на них особо не наваришься! а покупать по рыночной цене и продавать дороже рыночной - невыгодно. Ну по итогу северный берег отказали мне в нормальной проверке автомобиля, потому что я начал замечать следы аварии!

  3. 2
    Семен Подписчик May 28, 2019

    Детские разводки.

    Позвонил в северный берег уточнить по машине, они мне ответили, что форд фокус стоит у них я могу подъехать осмотреть его. Я еще уточнил могу ли я взять толщиномер и измерить все детали, сказали что проверяли там нет ни одной крашеной детали.
    Я на всех парусах гнал в северный берег, оказалось моего форда продали. Говорю жене ради прикола позвони спроси. Звонит ей говорят да есть такая машина, приезжайте смотрите! Жулики тупые.

  4. 5
    Роман Зимин Подписчик May 24, 2019

    ужасный автосалон Северный берег

    Конечно не ожидал тут встретить в качестве консультантов инженеров машиностроения, но элементарные представления то о машинах должны быть. Человек не знает где сцепление, его вообще как на работу то взяли?
    У меня вопросов было много, но они как-то сами собой отпали после того, что я услышал. Уговаривают то кредит взять, то на другую машину обратить внимание, а на вопросы по теме ответов нет.

  5. 1
    Олег Подписчик May 17, 2019

    15 тысяч ремонт, сразу же после покупки!

    Покупал Ниссан Альмеру 2005 года. Автомобиль я покупал своему сыну. Не хотел брать ничего из русского автопрома. В итоге мы оформляем договор купли-продажи, выезжаем из салона и машина глохнет. Возвращаемся в северный берег, смотрит автомобиль их мастер и говорит, что сгорел блок управления. Машина на неделю уехала на ремонт, за который мы отдали 15 тысяч!

  6. 1
    Михаил Подписчик May 14, 2019

    Кидалово с наличием автомобиля!

    Вот не хотел же сюда ехать! А понасоветовали такие же знатоки как и я, которые чисто на сайт салона северный берег в интернете попадали! Приехал в автосалон и сразу же разочарование! Я не обнаружил того автомобиля за которым ехал! Его просто не было уже, как сказал менеджер - его купили! Активно пытались впарить мне другой вариант, но я отказывался. Не купил ничего тут! Обманщики! Те автомобили, что на сайте салона размещены, они в большинстве своём уже проданы!

  7. 1
    Евгений Подписчик May 07, 2019

    Тотал!

    Сколько можно продавать автомобили, которые были в серьёзных авариях и выкуплены на аукционах страховых компаний? Сколько можно? Менеджеры тут вам про каждый автомобиль скажут, что он не бит и не крашен, но это же не значит, что это так! В салоне северный берег вообще говорят, что у них автомобили по 100 пунктам проверяются! Но стоило мне только проверить автомобиль по базам, как я узнал, что мне пытаются впарить тотал, который был выкуплен на аукционе у страховой компании!

  8. 1
    Алексей Подписчик May 02, 2019

    На*балово по всем пунктам!

    Работают используя очень мутные схемы! Менеджеры автосалона говорят, что у них только честные сделки, мошенничеством они не занимаются. И понимаете, я им поверил! Однако они доказали обратное, подменив мне договор и накрутив доп.услуги на подержанный автомобиль! Так бл*ть взяли с меня деньги за те опции, которые уже были установлены на автомобиль предыдущим владельцем! Печально! Что тут скажешь!

  9. 1
    Владимир Булат Подписчик Apr 30, 2019

    Развели!!! Продали автомобиль дороже реальной стоимости в два раза!!!

    Вначале я был очень доволен покупкой совершенной в автосалоне Северный Ветер, о том уже понял что меня не хило так развели, китайская оптика, много чего не работает, отсутствуют заявленные дополнительные опции, просто не хватило моих знаний чтоб при осмотре автомобиля все это заметить!!!! Друг разбирается в машинах, он то меня и просветил как меня тут поимели и продали машину которая вдвое меньше должна была бы стоить!!!!

  10. 1
    Валентин Подписчик Apr 25, 2019

    Можете даже не смотреть!

    Позвали меня в салон, чтобы я посмотрел на их большой ассортимент, который мне обещали! Обещали в наличии 5 логанов, 10 солярисов, 4 киа рио. Меня интересовали автомобили именно в бюджетном сегменте. Посмотрел я этот таксишный хлам и больше желания смотреть у меня не возникло. Все автомобили бюджетного сегмента в салоне северный берег - из такси! так что можете даже не смотреть!

  11. 1
    Валентин Крупник Подписчик Apr 18, 2019

    Северный берег - мутная контора!

    При осмотре автомобиля менеджер постоянно плясал возле меня и пытался не дать нормально осматривать! В конце концов я психанул и попросил не мешать мне а сам решил вин код по различным базам посмотреть. Выяснил что машина была после такси, естественно там и пробег минимум раза в два скручен. Скорей всего если б я больше времени ещё проверял то нашёл бы ещё что-то. Но после этой информации машину смотреть уже не было смысла, понятно что автосалон гнилой и нагло людей обманывают!

  12. 1
    Андрей Подписчик Apr 16, 2019

    Северный берег жулики!!!!!

    Эти аферисты-перекупщики решили из меня лоха полного сделать когда приехал к ним по трейд ин машину менять! Предварительно оценили машину по достоинству, потом отправили на диагностику а мне счёт выставили (хотя обговаривалось что диагностику бесплатная)! оплатил необхоидмую сумму, спустя гдето 2 часа мне дают непонятный договор подписывать который страниц из 10 состоял!!! Начинаю его читать и тут менеджер говорит что у них и так много работы и чтоб я быстрее подписывал. Типо на словах он мне уже и так всё объяснил, что не понятного!! Пока он это говорил я глазами по договору пробегал и тут в глаза бросаются цифры. Вижу что в цене они мне урезали 160 тысяч. Я аж обалдел...... Тут менеджер понял что я всё увидел и давай придумывать отговорки. Что диагностика показала неисправность топливной системы и двигателя, поэтому они и скинули в цене. Мало того что я знал о том что машина в отличном состоянии, но даже если бы и были проблемы, они обязаны были меня предупредить в том что цена теперь меньше. А так сволочи рассчитывали на мою невнимательность и думали тупо развести на деньги!

  13. 1
    Олег Подписчик Apr 12, 2019

    Жаль что это лохотронщики

    Интересно , хоть у кого-то прошла покупка автомобиля в этом Северный берег без каких-либо проблем? Читаю отзывы на разных сайтах и каждый пишет что в автосалоне только обман и развод. По началу думал поехать к ним, но сейчас уже задумался стоит ли… Автосалонов в принципе очень много в Москве, но вот по ценам везде в основном дороже чем здесь. Думаю что подкоплю ещё деньжат и поеду к официалам, чтоб наверняка быть спокойным!

  14. 1
    Дмитрий Подписчик Apr 12, 2019

    Скрутили пробег и продавали как свежий автомобиль!

    Продают автомобили с пробегом, с бешеным пробегом! Со скрученным пробегом! Менеджеры говорят, что все автомобили проверяют на подлинность пробега. Да ладно? А почему же я тогда позвонил официальному дилеру Фольксваген и пробил за автомобиль, а оказалось, что у него пробег уже больше 100 тысяч, а северный берег продавали мне автомобиль с пробегом в 35 тысяч!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Северный Берег

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.