Автосалон Север Автоторг

Размещено 10.07.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Автосалон Север Автоторг

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. 1
    alexeiZaitsrv Подписчик Nov 23, 2020

    Уехал из автосалона север автоторг!

    Я просто не понимаю, почему в автосалоне север автоторг продают подержанный ларгус и не говорят, что у автомобиля было серьёзное ДТП? А машина то на самом деле после аварии после сильнейшей! Это же пи*дец просто напросто говоря! Я был в шоке от менеджеров, которые мне говорили, что машина не битая и не крашеная и проверенная! Кем она была проверенная?! Север автоторг - вруны е*аные! Покинул автосалон без автомобиля!

  2. 1
    Dmitry Ilyukhin Подписчик Nov 16, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Каждому наивному покупателю в север автоторг дают возможность получить авто в кредит, но на самом деле они предлагают драконовские условия. У меня небольшая зарплата, но я хотел взять без начального взноса Датсун он до, поэтому от такого процента отказался, который тут предложили. Работают очень умело: вежливость, услуги предлагают уверенно, но это все плюсы!

  3. 1
    Andrey Abazhin Подписчик Nov 09, 2020

    Никому не советую!

    Никому не рекомендую север автоторг, ребята, это аферисты! Купил в данном «АВТОСАЛОНЕ» Шкоду Рапид, автомобиль по существу хороший, но вот за неясные допы я отшвырнул 70 штук, а после выяснилось, что и допов то никаких нет. Мало того, они еще и защиту картера с акпп сняли, да так снимали, что болт сломали, пришлось переваривать, как тут положительную рецензию оставлять?!

  4. 1
    Sergey 37 Подписчик Nov 05, 2020

    Соваться сюда не рекомендую вообще!

    Предлагали мне приобрести новый рено дастер. Сказали мне, что есть в наличии новый рено дастер и позвали приехать. Да и по цене в автосалоне север автоторг они мне сделали скидку! Я по итогу покинул ара-салон север автоторг без автомобиля, потому что менеджеры мне мало того что не сделали скидку, они ещё и попытались сделать мне накрутку! автомобиль стоил дороже на 50 тысяч от изначально заявленной цены! север автоторг - пи*дец, а не автосалон это! Не рекомендую вам соваться сюда вообще!

  5. 1
    Lioeiunt Подписчик Nov 02, 2020

    ну жесть творится в север автоторге!!

    Ну почему в автосалоне север автоторг так за*бывают своими звонками? Они мне уже две с хреном недели названивают и уговаривают меня приехать! Я конечно же отказался от автомобиля в автосалоне север автоторг, потому что я тут уже был и видел тот автохлам, которым они тут торгуют! Решил покинуть ара-салон север автоторг, потому что мне битый спортейдж попытались продать! Так они мне теперь покоя не дают, без конца названивают и говорят, что вот теперь автомобиль точно будет не битым! Жесть!!

  6. 1
    PavelZel Подписчик Oct 27, 2020

    Просто пи*дец как обидно!

    Я посетил автосалон север автоторг, потому что мне был интересен рено дастер с пробегом. Как приехал, то вы представляете? Мне начали хамить в этом автосалоне! Мне начали тут рассказывать, что лучше взять рено дастер новый и в кредит! А я отказывался от нового автомобиля в кредит! в итоге они начали меня обвинять в том, что я сам не знаю, от чего я отказываюсь и начали мне хамить, отказываясь показывать б/у рено дастер! Обидно пи*дец!

  7. 1
    Pavel Grechko Подписчик Oct 21, 2020

    Что за дикие условия? Что за дикое место???

    Я не думал, что когда я попаду в север-автоторг, то меня тут же примутся разводить и дурить по всем направлениям. Подарку не дарят, скидки не делают, занимаются вымогательством денег, меняют договора, обманывают с процентами по кредиту. До момента подписания договора купли-продажи цена на Datsun mi-do составляла 450.000 . В момент подписания цена уже выросла вдвое. Это как?!

  8. 1
    Fsienfen Подписчик Oct 19, 2020

    Не дают даже проверить машину! уроды!

    И когда в салоне север автоторг уже перестанут так себя вести по отношению к клиентам к своим? Я бы сказал, что ведут они себя ужасно отвратительно! Потому что как только начинает внимательно смотреть подержанный автомобиль в этом автосалоне начинают по хамски выяснять, что же с автомобилем не так и почему я так привередливо рассматриваю и что я там так привередливо смотрю?! В общем в салоне не советую покупать ничего коль не дают даже проверить!

  9. 1
    Kolyan777777 Подписчик Oct 13, 2020

    А обманывают то как!

    Ох*еть! У них на сайте про ох*еть какой ассортимент автомобилей! И менеджеры мне сказали, что у них не только на сайте такой ассортимент, а и в реальности! Нужно просто только оформить кредит в онлайн заявке и машина будет за мной забронирована! Я отказался тут оформлять какую-то заявку, потому что заслал знакомого в этот салон север автоторг и тут реально никакого ассортимента не оказалось, как на сайте! Машин новых не оказалось совсем!

  10. 1
    Alexey Rozhkov Подписчик Oct 05, 2020

    Недосалон!!!!

    Мне предложили сотрудники Север Автоторг приобрести у них с минимальным пробегом Skoda Rapid 2018 года, без дтп, без перекрасов, после одного владельца . В момент покупки мне предоставили гарантию на год . Эта гарантия распространялась на коробку передач и на двигатель, так заверил меня менеджер! При прохождении нулевого ТО данная гарантия была бесполезна! Мне даже элементарно не сменили масло!

  11. 1
    Denis Obidov Подписчик Sep 29, 2020

    Пошли бы вы на х..р с такими условиями!

    Менеджер север автоторг устал отвечать на мои вопросы по телефону в отношении Kia picanto, предложил приехать и всё на месте обсудить. Заранее договорился на прохождение тест-драйва , но мне отказали в данной услуге , заявили, что она платная! Предварительно подал заявку в различные банки , но при получении кредита мне прибавили КАСКО сроком на три года на сумму 350.000 и сказали, что это условие банка!

  12. 1
    Leoniide Подписчик Sep 24, 2020

    Север автоторг - контрацептивы!

    Договорились приехать за автомобилем в салон север автоторг и оказывается, что автомобиль тут с небольшим пробегом продаётся - рено каптюр. Но у автомобиля другая проблема. Мне в север автоторге никто не сказал, что автомобиль у них в автосалоне продаётся с запретом на регистрацию! Я конкретно вообще не понимаю, как можно продавать такую машину и гарантировать юридическую чистоту? Мрази!

  13. 1
    Максим Подписчик Sep 14, 2020

    Идиотизм в север автоторге!

    Я конечно извиняюсь, но вы там не ох/ели в своём север автоторге? Сколько мне уже можно названивать, скажите? Вы меня уже достали своими звонками! Менеджеры названивают и обещают выгодный кредит под 10% годовых и наличие новой рено арканы. А как я попросил знакомого заехать в салон в этот, оказалось, что кроме б/у автомобилей, тут больше никаких нет! идиотизм и кидалово ср*ное!

  14. 1
    Жора Подписчик Sep 10, 2020

    Осторожно, тут впаривают битые тачки!

    Если вы решились на покупку автомашины, но сами ни х..я в ней не сечете, то вам лучше не ездить в гордом одиночестве в Север Автоторг, потому как покупка авто тут может для вас плохо закончится, а все потому что эти мошенники слово сканируют клиента и знают кому можно впарить битый таз! Мало того, что пришлось машину оформлять в кредит, так теперь ее нужно восстанавливать!

  15. 1
    Антон Подписчик Sep 05, 2020

    Аферисты!

    Не знаю как для других, но для меня салон север автоторг оказался самым ужасным! Если не хотите остаться без своих кровных, то лучше не покупайте тут автомобили. Когда приехал, сразу обратил внимание, что цены на автомашины сильно отличаются от тех цен, что указаны на сайте. Меня пригласили обманным путем, на пи..дели, что мне одобрен кредит под 8,7% . В действительности кредит был предоставлен под 24%.

  16. 1
    Михаил Подписчик Sep 03, 2020

    Большой пробег и три владельца. Хотя говорили обратное изначально!

    Проверил в салоне север автоторг подержанную ладу весту. оказывается, что лада веста подержанная в этом салоне уже с очень большим пробегом продаётся. Никто мне не сказал вообще, что машина тут с большим пробегом. Говорили, что у автомобиля 120 тысяч пробега и один владедец. Ну а по факту оказалось, что у машины 200 тысяч пробега и уже три владельца. Е*нутый автосалон этот север автоторг!

  17. 1
    Василий Подписчик Aug 31, 2020

    От покупки отказался.

    На прошлой неделе с братом приезжали в север-автоторг для выбора автомобиля прошлого года. Остановился на Volkswagen Polo. Менеджер оценил меня, определил на взгляд мой возраст и принялся меня обувать! Целый день промурыжили меня в салоне , никак не могли оформить документы . Кредит оформили под огромную ставку-27% . Автомобиль оказался не 2019 года, 2017. От покупки отказался.

  18. 1
    Алексей Подписчик Aug 28, 2020

    Висяк продавали!

    Уговаривали меня приобрести хендай солярис подержанный, потому что он был по хорошей цене и якобы в хорошем состоянии. Как проверил машину по всем интернет-базам, то оказалось, что цена потому и снижена, потому что у машины скручен пробег из-за того, что она работала в московском такси! Просто жесть, что тут скажешь ещё! А машину убеждали меня в север автоторг купить, чтобы избавиться от этого висяка!

  19. 1
    Егор Асолин Подписчик Aug 25, 2020

    Не рекомендую!

    В этом салоне проторчал более 4 часов, за это время я так и не увидел выбранный автомобиль Volkswagen Polo . Сотрудник автосалона север автоторг, который непосредственно со мной занимался оформлением документов, не мог с первого раза запомнить ни одной заявки . Менеджер кредитного отдела стал п****** о том, чтобы банк не предоставляет кредит без установки доп оборудования . Салон бестолковый!

  20. 1
    Антон Подписчик Aug 22, 2020

    Обходите стороной Север Автоторг!!!

    Когда приехал север автоторг, мне пришлось проторчать почти 6:00 в салоне , когда я подавал заявку на кредит , возникло слишком много сложностей, которые пришлось решать на месте! Предварительно остановил свой выбор на Hyundai Elantra цена на автомобиль-900.000. Заявку подавал на автокредит , но по документам автомобиль выходил дороже на 350.000 , с учётом страхования жизни, полис КАСКО и доп оборудования!

  21. 1
    Анатолий Подписчик Aug 19, 2020

    Мошенники хотели продать шпаклёванный автомобиль!

    В автосалон север автоторг приезжал за подержанной киа рио. Оказывается, что подержанная киа рио тут тупо битая продаётся! Менеджеры автосалона север автоторг мне рассказывали, что машина не битая и не крашеная. Я проверяю автомобиль и понимаю, что она всё в шпаклёвке! Также показываю показания толщиномера менеджеру автосалона север автоторг! Мошенники, а не салон! не рекомендую!

  22. 1
    Влад Подписчик Aug 15, 2020

    Салон не заслуживает доверия!

    Позвонил в салон, поговорил с менеджером , сказал есть в наличии автомобиль KIA Picanto за 650 000. Приехал в Север Автоторг. Как только приехал, приступил к осмотру автомобиля, подходит старший менеджер и говорит мне, что на сегодняшний день в связи с тем, что у автомобиля произвели замену резины, он подорожал на 150.000. Согласился, но когда после мойки осмотрел автомобиль, обнаружил две вмятины на одной двери и заломы на лонжеронах!

  23. 1
    Демченко Валерий Олегович Подписчик Aug 12, 2020

    В автосалоне Север Автоторг машина оказалась битой!!!

    В автосалоне Север Автоторг меня интересовала Хендай Элантра. Менеджеры мне говорили машина проверена, можно её смело брать, не бояться. В итоге я покупаю автомобиль этот и выясняется, что эта машина была недавно сильно битая в зад и много проблем у неё по технической части. В частности – по ходовой, после такого удара. В салоне менеджеры вообще нормальные?! Как можно было продать такой автомобиль, да ещё и после такого серьёзного удара!

  24. 1
    Алексей Устинов Подписчик Aug 05, 2020

    дополнительное оборудование х*рового качества

    Не соглашайтесь в Север Автоторг устанавливать доп оборудование, а укомплектованные автомобили можете даже не смотреть. Я приехал покупать Фольксваген Поло с рестайлингом, а после осмотра был просто в шоке. Оказалось, что тачку просто увешали допами, никакого тюнинга тут никто не делает. Накупили всяких примочек на барахолке и лепят на нормальные тачки. Что самое мерзкое, стоимость задирают в сто раз и выдают хлам за нормальное оборудование.

  25. 1
    Максим Окунев Подписчик Jul 31, 2020

    Проверить машину не дали! Кидалы!

    В автосалоне север автоторг мне предлагали провести тест-драйв новой хендай креты. Сказали, что автомобиль мне предоставят на тест-драйв и без проблем дадут полностью проверить автомобиль и определиться с покупкой! Никто по итогу не дал проверить автомобиль! в автосалоне север автоторг они тупо обманули, что дадут проверить машину! Север автоторг - мошенничество! Вынужден был покинуть салон, потому что проехаться на машине не дали!

  26. 1
    Костя Подписчик Jul 28, 2020

    Салон не рекомендую!

    В Север автоторг мне достался самый нечестной менеджер салона, хотя я думаю что они тут все такие! Я приехал за подержанным автомобилем Hyundai Solaris , у которого в объявлении был указан пробег 105 000 км . В итоге мне хотели подсунуть автомобиль, который проработал в такси и накрутил 250 000 км. Даже попытки сотрудников придать автомобилю лоску не помогли скрыть его сильную эксплуатацию.

  27. 1
    Семен Репенин Подписчик Jul 23, 2020

    В автосалоне меня попытались кинуть!!!! Не буду советовать Север автоторг никому!

    Подбирал себе подержанный автомобиль в хорошем состоянии. На момент посещения автосалона Север Автоторг я посмотрел уже три экземпляра и все три были в убогом состоянии. В салоне стоял автомобиль чистенький, блестящий, его правильно подготовили к продаже. Машина выглядела как новая. Проверил кузов толщиномером и честно – охренел. Переварены пороги, переварена центральная стойка по левой стороне, у машины был сильный удар в леву сторону! Подушки безопасности тоже сработавшие а на приборной панели просто заглушили лампочку! Этот автосалон поступает как самые настоящие мошенники!!!! Не ожидайте от них никаких скидок и подарков это лохотронщики!!!!

  28. 1
    Виктор Подписчик Jul 21, 2020

    Не серьезный салон!

    Перед покупкой нового автомобиля Hyundai Elantra за неделю до этого я записался на тест-драйв . По приезду девушке на ресепшн сообщил о своём визите, после чего мне пришлось целый час дожидаться старшего менеджера, без подписи которого в тест-драйве мне отказывали. Даже после его появления тест-драйв я так и не провел, потому как с меня стали требовать за эту услугу деньги 10.000. Север Автоторг — мошенники!

  29. 1
    Антон Подписчик Jul 15, 2020

    Аферисты!

    Как оказалось, в салоне север автторг невозможно с хорошим качеством приобрести подержанный автомобиль . После осмотра нескольких моделей таких как Kia picanto, Kia Rio и Kia Rio x-line пришел к выводу, что ни у одного автомобиля нет нормальной технической характеристики , все три машины были битые, с кривым кузовом! Менеджер пытался скрыть от меня дефекты, которые без приборов были видны на поверхности.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Север Автоторг

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.