Росток Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Росток Авто

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. L
    1
    Леха Подписчик September 19, 2021

    Нормальные люди к ним не ходят!

    Я приехал в автосалон «Росток Авто», чтобы увидеть здесь подержанный Renault Capture в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Мне предложили посмотреть машину и проверить, как я хотел. Но на самом деле авто дилер «Росток Авто» продает убитые машины. Этот Renault Captur мертв, несмотря на то, что ему всего 2 года! Покупателям предлагается то, что никто в здравом уме не захочет приобретать!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик September 12, 2021

    не спешите сюда сломя голову!

    При покупке машины в Росток Авто мне пришлось доплатить за предпродажную подготовку и юридическую чистку. Самое шокирующее, что мне об этом никто не сказал, а общая сумма максимального платежа составила почти 64 000 рублей. Может для кого-то эта сумма не имеет большого значения, но для меня это приличная сумма. На мой взгляд, незаконно так поступать с людьми, лучше заранее изучить все детали, прежде чем заключать сделку с Росток Авто.

  3. N
    1
    Николай Подписчик September 07, 2021

    Е/учий случай!

    Выбрал ситроен в росток авто, решил отправится в салон и купить машину. Два часа ждал, пока освободится менеджер, а время для меня — это деньги. Но оказалось, что персонал не такой занятой как я. Оказывается, машину мою уже продали. Но есть и другие варианты. Мне все покажут, если я внесу предоплату. Но я ничего не стал платить, что это за развод такой. Слава богу, отказался покупать, а то бы еще навешали мне тут лишних цифр к оплате.

  4. R
    1
    Рудик Подписчик September 03, 2021

    Такого жульничества не потерплю!

    Автомобили кажутся подержанными, но Росток Авто продает их как новые !!!! Цена на сайте более-менее приемлемая, прихожу и сразу повышается, менеджер говорит, что так было всегда, звоню в колл-центр и мне говорят цену с сайта !!! Я говорю, что нахожусь в автосалоне и тишина!! Вот как это понимать! Я решил не быть Шерлоком Холмсом и не расследовать это дело. Подозрительное место больше похоже на жульничество, поэтому я и уехал!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик August 25, 2021

    Оставят и без денег и без машины

    Приехал в Росток Авто и что интересно автомобиль подорожал на 250 т.р. Они предлагают взять ссуду по сниженной цене, но, чтобы погасить ее раньше, чем ожидалось, они вводят «обязательный» GAP на 200 000, помощь на дорогах все еще очень «обязательная» за 55 000. Конечно, вы не можете отказаться. Погасить кредит можно только через три месяца. На выходе вы останетесь без последних штанов, если согласитесь!

  6. S
    1
    Слава Подписчик August 19, 2021

    Про гарантию даже не думайте!

    Гарантия юридической чистоты в Росток Авто - это пиз**ж. При регистрации было обнаружено, что номер двигателя в ПТС не совпадает с установленным. Вы не представляете, сколько нервов я тут убил. Выяснилось, что предыдущий владелец потерял первоначальное право собственности и получил дубликат ПТС. Указана неверная модель двигателя. Инспектор мне все объяснил. Конечным результатом является то, что нет смысла полагаться на гарантию от Росток Авто.

  7. JE
    1
    Эдвард Подписчик August 11, 2021

    Гребаный авто дилер

    Я пришел к ним сюда, потому что здесь был доступен новый Хендай Крета. Я приехал сюда в Росток Авто и увидел, что здесь доступен только подержанный Фольксваген Пассат! Естественно, я отказался от покупки ненужного автомобиля. И меня активно уговаривали купить эту машину! И они сказали, что я просто не понимаю всех преимуществ, которые они мне здесь предлагают! Короче, Росток Авто - это гребаный развод и обман! Я настоятельно не рекомендую сюда приходить!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик August 04, 2021

    Никакой пользы от такой покупки не будет!

    Приехали в этот салон Росток Авто, ну вроде там машины есть, но цены ...... я ткнул носом менеджера в их сайт с указанными в нем ценами. Спрашиваю как так? И он мне говорит, что такого рода информация устарела, давно не обновлялась, и что эта проблема вроде не салона, а кого-то другого. Получается салон сам по себе, а сайт с незнакомыми лицами. Это новые принципы торговли, а точнее типичная афера! Плюс и все автомобили дороже на 20-30%.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик July 26, 2021

    Еще и бабки мои себе оставили 8000

    Я оставил 28 тысяч предоплаты в том отвратительном автосалоне Росток Авто. Менеджер салона Росток Авто сказала, что по правилам салона нужно оставить 28 тысяч. Машину заказанную не привезли, сказали, что машины в наличии нет! Росток Авто - Лжец! Предоплату су\и требуют сразу, но условия доставки эти твари не соблюдают! Ничего не доставили! Взял предоплату со скандалом, 8 000 оставили себе!

  10. E
    1
    Ефим Подписчик July 15, 2021

    Что хотят, то и творят

    Жулики - вот кто такой дилер Росток Авто! Не верьте им, читайте то, что вы подписываете в договоре. Если вы обменяете машину в этом салоне по трейдин, на скидку не надейтесь. Будет снижена только предпродажная подготовка и ее комиссия, а также цены на вашу машину, а цены на новую вырастут. Я сам продал и купил у них машину, потерял при этом 145 600. И лучшее доказательство работы этого автосалона, смотрите в Интернете, в комментах.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    Это не официалы!

    Я как последний идиот поверил лживым обещаниям менеджера автосалона росток авто, обещавшего продать Renault Captur по рыночной цене. Когда прибыл на место, они пытались продать мне тачку на 300 000 дороже рыночной стоимости! Они делают это, предлагая кредиты под 27% годовых. Ужасное мошенничество! Отвратительный салон! Зато пытаются врубить "звезду" , что являются оф. дилером. Насмешили!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик July 01, 2021

    Разводят виртуозно

    При покупке Шевроле Спарк в Росток Авто пообещали 0% первого взноса. Но отдавал себе отчет в том, что от автомобильного салона мало что находится в зависимости, основной резудьтат зависит от банка. В салоне меня заверили, собственно что с банками у них доверительные отношения, типа банк в обязательном порядке подтвердит кредит под обычный процент, без начального взноса. Кредит подтвердили в итоге под 24,7% годовых! Лгуны, разводят на проценты!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 23, 2021

    Кроме кошмара что тут можно ожидать

    Менеджер Росток Авто внес предложение внести задаток за Ниссан Кашкай! Когда заказывал автомобиль, менеджер меня отозвал в сторонку и заявил, что он может посодействовать быстрейшему пригону автомобиля. Я его выслушал и дал ему 17 тыс, он обещал, что машину привезут в течение 2 дней. В конечном итоге прождал 3 недели, а менеджер просто пропал! Звонил на мобилу, хотел потребовать назад бабки, но он словно сгинул!

  14. R
    1
    Романов Подписчик June 15, 2021

    Плохое тут к нам отношение

    Я отъехал на несколько километров от автосалона Росток Авто на своем новом Датсун он до, как вышла ошибка на приборной панели. Я вернулся в автосалон, но они прямо сказали, что это мои проблемы и они не могут их решить, потому что к ним в автосервис стоит большая очередь. Пришлось обратиться в другой сервис, там заменили датчик массового расхода воздуха. Вот такой автосалон Росток Авто, который оставил очень плохое впечатление о своем отношении к покупателям!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик June 09, 2021

    Козлы

    Решился на покупку машины в кредит и оформил заявку на веб-сайте салона Росток Авто. Мне озвучили подготовительный расчет и я обрадовался, что сумма мне как раз подходила. Однако во время оформления покупки в салоне обменялся ценник на авто! И страховку дали на 86 тыс рублей! Менеджеру произнес как так то?! Он ответил, что можно в течение 14 дней от всего лишнего отказаться! Приехал, мне сказали, что мой поезд ушел!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик June 03, 2021

    В рекламе одни данные, на деле другие!

    Я для себя тачку выбирал, как обычно, по веб-сайтам в интернете. В Росток Авто присмотрел потрясающий Шкода Карок 16 года с маленьким пробегом. Позвонил в Росток Авто подтвердить условия сделки и стоимость, также заинтересовывала комплектация. Только после чего поехал на осмотр. И здесь брехня! Автомобиль оказался битым, плохо покрашенным, весь в сварке. В рекламе на сайте данные неверные. Не совпадает ничего, даже пробег.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик May 24, 2021

    Без допов они не отпускают

    Мне срочно нужно было купить автомашину. В вебе разыскал горячее предложение от салона Росток Авто. Выгода на 120 тыс. Акция горячая, скоро заканчивалась. Начал сходу суетиться, звонить, уточнять присутствие и комплектацию автомашины Ниссан Кашкай. Мне предложили различные варианты, кредит с очень человечными процентами. Но мне не понравился факт того, что без доп оборудования ( к тому же дорогого) автосалон Росток Авто не намерен выдавать автомобиль.

  18. O
    1
    Олег Подписчик May 18, 2021

    Ах*евшие просто!

    Я не понимаю, а зачем вы предлагали мне приехать за поло седаном в этот автосалон, когда никакого поло седана тут в наличии просто банально не оказалось?! Менеджер салона этого росток авто меня просто опрокинул, что автомобиль тут есть в наличии! Никакой машины нет, а я приезжал сюда просто зря, как получается! Росток авто - кидалово и е/учее на*балово, а не автосалон! Меня кинули просто нагло и дико! Уроды бл*ть, а не салон этот росток авто! Вы не ах*ели, нет?! Какого хрена продаёте такие автомобили?!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик May 10, 2021

    Совершенно точно их не советую

    На примете было несколько автомобильных салонов, среди многих и оказался Росток Авто. Как говорится, 1-ый блин комом, в наличии подходящей модели не оказалось. Короче на деле в Росток Авто ни скидок, ни акций и на вопросы о машинах они ответить ничего не смогли. Консультант пытался мне впарить машину подороже, мне не приглянулась ни одна машина, так что я могу сказать что накалывают своих клиентов, совершенно точно не советую!

  20. V
    1
    Владислав Подписчик May 04, 2021

    Издеваются просто!

    Они просто предлагали мне оформить кредит на поло седан на новый. И выяснилось, что оформить тут кредит можно только если внести задаток за автомобиль в размере 25 тысяч рублей! Я же просто отказался оформлять тут кредит! Потому что автомобиль мне не показали ещё даже! Вот скажите, с какого х*я я вам должен тут что то оформлять, когда никакого кредита тут не оформляют и просят задаток перед оформлением самого кредита?! Росток авто - козлы и мрази сраные, а не автосалон! Издеваются бл*ди!

  21. E
    1
    Ефим Подписчик April 19, 2021

    Машина по цене унитаза в золоте!

    Росток Авто умышленно ориентирован на людей, которые приезжают из других регионов, следственно администраторы и начальство уверенно впаривают битые авто, уверенные в том, что человек приехал черти откуда,значит по любому что то да купит на условиях Росток Авто! Обещали по телефону низкие цены, скидки,но эти скидки отчего то в их сторону и в конце концов я залетел по их милости на 190 тысяч. Не машину,а золотой унитаз купил!

  22. M
    1
    Михаил Подписчик April 18, 2021

    большая ж*па!

    только побывав в этом не до салоне Росток авто я сделал для себя вывод, что за покупкой любого вида автотранспорта необходимо обращаться к официальному дилеру, но только не к этим барыгам и жуликам! могу сказать со стопроцентной уверенностью, что это перекупщики. цены на автомашины, даже на подержанные здесь разнятся с рынком в районе 150.000-200.000 руб. разница ощутимая.

  23. S
    1
    Серёга Подписчик April 13, 2021

    Все же твари конкретные!

    Приезжал посмотреть авто с пробегом в этом авто салоне росток авто. Говорили мне, что всё с автомобилями здесь отлично.Я рассмотрел автомобиль и сразу вычислил, что нихрена здесь с ними не отлично! Менеджеры прохиндеи врали, что смогу проверить машину как желаю! И в конечном итоге помешали проверить Хендай Элантра и на тест-драйв ее не подготовили! Какие же всё-таки твари! Омерзительно поступают!

  24. _
    1
    Александр Подписчик April 12, 2021

    Трейд-ин с позорной оценкой, не советую.

    В Росток Авто совершенно позорная программа трейд-ина. Я в этот салон приезжал впервые, больше не сунусь. Хотел воспользоваться обменом в этом дилере, а у меня только до оценки дошло дело. Поставили мой Форд на диагностику, а меня не то, что не пригласили, а наоборот, выперли, чтобы не смотрел. Через пол часа получил стоимость пониже раза в два, чем на самом деле, стоит мой автомобиль. Я даже спорить с этими поганцами не стал, просто забрал тачку

  25. R
    1
    Ростислав Подписчик April 09, 2021

    Вот гниды уже в салоне росток авто!

    Я просто приехал в автосалон росток авто за киа оптимой с пробегом в 110 тысяч километров. Выяснилось, что пробег у автомобиля составляет 230 тысяч километров. У автомобиля смотали пробег более, чем в два раза! В салоне росток авто зачем-то врут про реальный пробег. А по состоянию машины ведь было видно, что пробег у машины скручен! Росток авто - уроды блин е*учие! Что за жесть вообще! Я не советую вам приезжать в автосалон росток авто за автомобилем!

Оставить отзыв

Данный автоцентр Росток Авто специализируется на реализации новых автомобилей. Работает в Волгограде и обладает широким модельным рядом, от бюджетных минивэнов и универсалов, до внедорожников премиум класса. Салон обещает очень демократичные цены, гарантирует качество и юридическую чистоту каждой продаваемой машины, а так же ПТС в наличии. Предлагает услуги автокредитования, trade-in, регистрация транспортного средства в ГИБДД, дооснащение дополнительным оборудованием. Будьте бдительны, не верьте на слово дилерским центрам и их сотрудникам, проверяйте репутацию выбранной компании на нашем сайте. Это убережет вас от опасности быть обманутыми.