РЕСАВТО

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
РЕСАВТО

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик January 18, 2022

    Удачно воспользовался программой трейд-ина

    Решил купить себе Рено Дастер в Ресавто. По приезду, узнал у них о тред ин. Решил оценить свой автомобиль. Цену предложили нормальную. Сделали на покупку неплохую скидку. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет. Пришлось конечно подождать оформления документов, но это и нормально. Документы оформляли на 2 автомобиля одновременно. Работают оперативно и слажено. Сразу видно, дорожат репутацией салона.

  2. G
    5
    Галина Митрофанова Подписчик January 08, 2022

    За кредитами можно обращаться.

    Пару недель назад ездили с мужем в Ресавто. Приобрели там Фольксваген Джетта. Отличный автомобиль с маленьким пробегом. По документам у него один владелец. Полностью укомплектован, докупать ничего не стали. Оформляли в кредит как "семейный автомобиль". При изучении документов нас никто не отвлекал. Наоборот, разъяснили непонятные моменты. Работают оперативно и слаженно. Очень внимательные к посетителям.

  3. D
    5
    Денис М. Подписчик December 18, 2021

    Большой выбор автомобилей

    В Ресавто покупал себе автомобиль Киа Сиид. Ехал в этот салон целенаправленно. Знал о большом выборе авто. Консультанты внимательно относятся к клиентам. Дают полную информацию об автомобилях, грамотно ответят на все ваши вопросы, дадут ценные советы. Видно, что ответственно относятся к своим обязанностям. Автомобили все в полном порядке. Каждому автомобилю делают полную диагностику и полноценный осмотр.

  4. M
    5
    Маргарита Новикова Подписчик December 13, 2021

    Грамотная профессиональная помощь в подборе авто

    Для поездок на дачный участок решили с мужем купить мне автомобиль. У мужа редко совпадает со мной график работы. Поехали с ним в Ресавто. Увидели там Ладу Икс Рей. Я уже ездила на таком автомобиле, поэтому мне он понравился. Оплачивали покупку наличными. За это нам сделали небольшую скидку. Здесь же в салоне оформили страховку. Обслуживание было вежливым и оперативным. Персонал добросовестно относится к своим обязанностям.

  5. _
    5
    Александр Подписчик December 08, 2021

    Выгодные цены и отличные предложения

    На сайте Ресавто увидел отличный вариант автомобиля Ниссан Жук. Сразу отправился в салон. Сразу объяснил консультанту цель визита. Мы сразу прошли к этим автомобилям. Там я выбрал для себя авто. Мне предоставили сразу на него документы. Они в полном порядке. Также были и заключение по диагностике и юридическая экспертиза. Оформили покупку в кредит на 5 лет с досрочным погашением. Оформили оперативно.

  6. A
    5
    Аршинина Ирина Подписчик November 30, 2021

    Удачное кредитование, хорошие проценты.

    Месяц назад ездила в Ресавто покупать автомобиль. Осмотрела с консультантом много авто. Взгляд упал на Ситроен C4. Автомобиль пятилетка, а впечатление, что только что сошел с конвейера. В салоне ни пятнышка. Все документы в полном порядке. В управлении очень послушный. Оформила в кредит по программе "первый автомобиль". Страховку подарили. Еще подарили два года гарантийного обслуживания в этом салоне. Остались положительные впечатления от посещения салона.

  7. _
    5
    Александр Подписчик November 23, 2021

    Качественная проверка машины перед продажей

    Ездили с женой в Htcfdnj. Решили купить автомобиль. Консультанту сразу сказали, что хотим Фольксваген Поло. Прошли к этим моделям. Из-за жены брали коробку автомат. Выбранный автомобиль устраивал нас по всем параметрам. Документы в порядке. Даже предоставили юридическую экспертизу. Покупку оформили в кредит по программе "семейный автомобиль". Взяли на 5 лет с досрочным погашением.

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик November 08, 2021

    Большой выбор и отличные цены

    Часто по работе бываю за городом, да и родители живут там же. Решил приобрести внедорожник, чтобы в любую погоду можно было проехать по нашим дорогам. Поехал в Ресавто. Объяснил ситуацию консультанту. Он предложил посмотреть Шкоду Йети. Автомобиль меня полностью устроил, документы в порядке, в управлении послушен. Оформил в кредит под небольшие проценты. Страховку получил в подарок. Остались положительные эмоции от посещения салона.

  9. V
    5
    Владислав Подписчик October 30, 2021

    Стоит Приехать Из Другого Города.

    Приехали с другом в Реутов специально для путешествия по автосалонам. За полня мы посетили порядка 5 автосалонов и нигде не было в наличии нужной нам машины. Марка и модель были, а вот комплектация и цвет нам не подходили. В автосалоне РесАвто мы нашли нужную машину в наличии и со всеми документами. Машину взяли на двоих с другом для работы. Сейчас ездим и всем довольны. И уже переобули, подаренные салоном, зимние шины.

  10. M
    5
    Марина Подписчик October 20, 2021

    Подарок Сыну Удался.

    В автосалоне РесАвто я покупала своему сыну машину в подарок. Мне понравилось обслуживание консультантов. Так как я собственной машины не имею и никогда не имела, то я проходила по госпрограмме «первый автомобиль». Оказалась выгодная программа. При покупке мне сделали скидку 10% от полной стоимости машины и ещё застраховали по полису каско. Так как у сына опыта вождения почти нет, то полис каско просто необходим. Короче говоря получилось купить подарок сыну и немного сэкономить.

  11. D
    5
    Дмитрий Подписчик October 06, 2021

    Хорошая Госпрограмма!

    Даже не слышал о такой госпрограмме как программа первый автомобиль. Купил себе в этом автосалоне машину по этой программе. Машина была новая. Брал в кредит, процентная ставка низкая. Но у меня был первоначальный взнос нормальный. Получилось все довольно экономично. Рекомендую рассмотреть этот автосалон, думаю и вы попадёте под какую-нибудь госпрограмму, предлагаемую в салоне.

Оставить отзыв

Данный автодилер работает в Реутове, на ул. Победы, д.31а. Предлагает к реализации новые автомобили от популярных в России мировых автопроизводителей: КИА, Рено, Хёндэ, Ниссан, Шкода, Лада и др. Кроме того, в салоне можно воспользоваться услугами автострахования, автокредитования, трейд-ин, рассрочки, утилизации, лизинга, установки дополнительного оборудования и тех. обслуживания. Узнать о ценах, скидках, акциях, бонусах и подарках, а так же существующих программах лояльности Вы можете на сайте автосалона РЕСАВТО. Свои комментарии о его деятельности оставляйте ниже в отзывах наших пользователей.