РЕСАВТО

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
РЕСАВТО

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик June 10, 2022

    Мошенники

    Мошенник руководитель продаж Андрей.
    Менеджер 2 дня пел красиво. Чтоб сэкономить время на оформлении нового авто и решении банка по кредиту, оформили трейдин на мою. Промурыжили весь день. А когда под вечер объявили одобренный ежемесячный платеж под 100 тыс., на мой отказ руководитель указал, что мой авто по ДКП уже их и ничего возвращать не будет. Я остался и без нового авто, и без своего! А они еще потребовали не осталять плохих отзывов в соцсетях.

  2. A
    1
    Андрей Балаков Подписчик May 25, 2022

    Машина оказалась дороже...

    Специалист Ресавто гарантировала минимальный процент по кредиту на покупку Kia Rio xline. Обещали КАСКО, комплект новой резины в подарок. Собрал документы и проехал за 402 км до автоцентра Ресавто. Сначала мне действительно показали расчеты с минимальным процентом. Но когда подготовили основной договор купли-продажи, вышло, что цена машины мне обошлась мне дороже на 165 300.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик February 17, 2022

    Ресавто меня обманул!

    Мне позвонили, сказали, что я могу приехать в Ресавто, так как мне одобрили уже кредит под 6,6%. Правда не указали название банка от которого поступил такой "щедрый" процент. Приезжаю в Ресавто и у нас происходит скандал! Оказывается никаких процентов нет . По кредиту невыгодные условия, плюс необходимо приобрести дополнительные опции и оплатить услуги компании. В конец обнаглели!

  4. E
    1
    Евгений Подписчик January 27, 2022

    В общем покупка сорвалась!

    С деньгами и с желанием приобрести автомобиль я приехал в Ресавто. При осмотре Киа Просид было обнаружено множество дефектов. Но за такую ​​низкую цену можно согласиться. Когда попросил опробовать машину на тест-драйве, мне отказали. Хотя на странице было написано, что при покупке можно сделать тест. Из чего я четко сделал вывод, что не только цена была занижена! Есть что-то еще!

  5. I
    1
    Игнат Подписчик January 17, 2022

    Осторожно! Мошенники.

    Осторожно! Мошенники. Схема работы такая, заманивают низкими ценами, которые не соответствуют действительности, на протяжении всего разговора уверяют что это правда, после внесения первого взноса, оказывается что цен таких нет и все стоит на порядок дороже, покупатель либо теряет деньги либо соглашается на их условия. Выпаривают страховки, кредиты и т.д. Во избежании неприятных последствий от этой конторы держаться подальше.

  6. R
    1
    Роман Подписчик January 17, 2022

    Мне не понравилось обслуживание!

    После этого автосалона Ресавто вообще не хочется иметь машину и всё что связано с ней. Работники абсолютно не внушают доверия, впрочем, как и сама организация. В будущем я сделаю всё чтобы мне обращаться за услугами к этому автосалону. Мне абсолютно не понравилось обслуживание.

  7. E
    1
    Евгения Подписчик January 13, 2022

    Да что ж за беспредел?

    Решила взять машину в автосалоне Ресавто. Обратилась к консультанту, попросила рассказать что нибудь о машине, чего нет в прайсе ,но неожиданно получила очень грубый ответ. Задаю вопрос, нет ли новых версий прошивок, на что опять грубый ответ, что машина новая и какая вам еще нужна прошивка. Мягко говоря я была не рада такому отношению.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик January 09, 2022

    Все они тут аферисты!

    Сижу теперь и думаю, как мне наказать продавца автосалона Ресавто , который в результате покупки автомобиля Ниссан Кашкай обманул меня еще на 77 000. Я посоветовался с юристом, заплатил деньги, попросил помощи, но, просмотрев документы, просто сдался. Поскольку контракт был «чистым», и юрист просто развел руками! Автомобильный дилер Ресавто является неофициальным. Они тут все аферисты!

  9. T
    1
    Тимур Подписчик December 07, 2021

    Клал я на такие условия!

    Мне сказали, что в «Ресавто» большой выбор автомобилей в разных ценовых категориях. Я выбрал Hyundai Solaris 2020 года в базовой комплектации. Я хотел получить кредит. Я позвонил и уточнил о начислении кредита. Мне обещали продать машину под минимальный процент, не более 5%. Но я им почему-то не поверил и правильно сделал !!! Авто кредиты здесь выдаются с определенными условиями под 20%!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик December 05, 2021

    мне даже машину не показали!

    В автосалоне Ресавто мне пообещали, что здесь будет доступна новая Hyundai Creta. Я приехал, а мне даже машину не показали! Мне сказали, что единственный способ показать машину — это оплатить доставку машины в автосалон! Ребята какого хрена? От покупки авто в салоне отказалась! Вот почему о них так много негативных отзывов.

  11. T
    1
    Тимур Подписчик December 01, 2021

    Дурят людей

    Мой вам совет - обходите автосалон Ресавто десятой дорогой. Здесь вас обманным способом заманят в автосалон. Я выбрал машину, приехал заранее, но в наличии автомобиля не оказалось. Начинают наваливать что-то про предоплату, чтобы автомобиль доставили со склада. Дурдом просто. Я просто вижу этот обман постоянно.

Оставить отзыв

Данный автодилер работает в Реутове, на ул. Победы, д.31а. Предлагает к реализации новые автомобили от популярных в России мировых автопроизводителей: КИА, Рено, Хёндэ, Ниссан, Шкода, Лада и др. Кроме того, в салоне можно воспользоваться услугами автострахования, автокредитования, трейд-ин, рассрочки, утилизации, лизинга, установки дополнительного оборудования и тех. обслуживания. Узнать о ценах, скидках, акциях, бонусах и подарках, а так же существующих программах лояльности Вы можете на сайте автосалона РЕСАВТО. Свои комментарии о его деятельности оставляйте ниже в отзывах наших пользователей.