РЕСАВТО

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
РЕСАВТО

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. N
    5
    Н.Г. Говорухин Подписчик June 29, 2022

    Хорошо готовят к продаже автомобили

    Я покупал в Ресавто подержанный Фольксваген поло. Автомобиль выбрал быстро, сотрудники сразу предоставили мне все бумаги для изучения. предложили длительный тест-драйв и проверку в сервисном центре. Надо сказать, что такой подход очень впечатляет. Я тачку изучил очень тщательно и был уверен в его состоянии. покупкой доволен, а салоном еще больше. теперь буду постоянным клиентом.

  2. S
    5
    Стас Т. Подписчик June 20, 2022

    Классный тюнинг, рекомендую.

    В Ресавто пару недель назад покупал свой Ниссан Икс-трейл. Решил сразу автомобиль тюнинговать, а в этом салоне работают классные специалисты. Все супер! Оборудование и материалы качественные, устанавливают недорого, настраивают как по учебнику. Я просто в восторге. Результат порадовал. Покупку оформили грамотно, предоставили гарантию на все оборудование.

  3. M
    5
    Михаил Овчинников Подписчик June 11, 2022

    Кредитные программы в большом ассортименте.

    В Ресавто покупал свой Опель Вектра в кредит. Теперь очень хочется оставить отзыв салону. Достойная работа и классное кредитование. Мне получили одобрение на многие кредиты, но больше 7% не было ни одного. Все в разумных пределах. а автомобиль оформил под 4% с большой скидкой. Выгодно и с минимальными выплатами. Спасибо, теперь салону буду давать рекомендации.

  4. M
    5
    Малахов Геннадий Подписчик June 03, 2022

    Грамотные сотрудники. Консультируют отлично.

    В Ресавто очень грамотный персонал. Когда я приехал в этот салон, то даже с маркой не определился, так как для меня этот автомобиль первый. Менеджеры помогли разобраться с желаниями и требованиями. Предложили сразу несколько вариантов и тест-драйвов. В итоге, я точно выбрал Ладу Веста и очень доволен. Это именно то, что требуется, спасибо. Оформление прошло быстро.

  5. M
    5
    Моргунова Анастасия Подписчик May 25, 2022

    Удачная покупка.

    Решила приобрести автомобиль. Но мой бюджет ограничен. Кредит брать не хотелось. Поехала в Ресавто. Менеджеру сразу объяснила свою ситуацию и попросила помощи. Он отнесся ко мне с пониманием. Посмотрели неплохие модели. Он мне доступно про них рассказал. Дал много хороших советов. Решила брать Лада Калина. Провел со мной тест драйв. Только после этого оформили покупку. Оплата была наличными. За это сделали в подарок страховку. Очень благодарна за помощь.

  6. G
    5
    Голованов Семен Подписчик May 16, 2022

    Оформили отличный кредит, рекомендую.

    Недавно побывал в Ресавто. Поехал присмотреть автомобиль. Хотелось наглядно сравнить три модели и сделать окончательный выбор. Консультант мне отлично в этом помог. При общении с ним мы разобрали все нюансы, сравнили возможности этих моделей. Приятно было общаться с грамотным человеком. Причем он не навязывал свое мнение, а предоставлял только факты. В результате я остановил выбор на Ниссан Кашкай. Кредит оформили быстро, одобрение дали под 8% с первоначальным взносом 40%. От посещения салона приятные впечатления.

  7. P
    5
    Паринов Алексей Подписчик May 06, 2022

    Очень удобные условия для покупки

    На днях ездил в Ресавто. Салон посоветовал брат. Он сам покупал здесь автомобиль. Поехал и не пожалел. Выбор действительно хороший. Есть что посмотреть. И цены адекватные. Присмотрел Рено Аркана с небольшим пробегом. Менеджер показал документы, там все чисто. Внешних изъянов тоже не нашел. Кредит решил растянуть на 7 лет, чтобы выплаты в месяц были поменьше. Оформили качественно. И никаких приписок.

  8. N
    5
    Наталья Авдеева Подписчик April 30, 2022

    Классное отношение и грамотная помощь.

    Давно нравилась модель Шкода Рапид. Решила поехать в Ресавто, чтобы присмотреть себе по адекватной цене. Консультанту пояснила цель визита. Сразу отправились к этой модели. Их было 4 штуки. Консультант дал информацию на каждое авто. Рассказал про их комплектации, сравнил их. Выбрала автомобиль с пробегом. Внешний вид и техническое состояние в норме. Оформила в кредит с первоначальным взносом 30%. Поэтому проценты одобрили невысокие. Оформили грамотно. Отличный салон.

  9. _
    5
    Александр Подписчик April 24, 2022

    Очень большой выбор и демократичные цены

    Неделю назад сопровождал брата в Ресавто. Он давно хотел взять себе Ниссан Жук. Увидел неплохой вариант на сайте салона. По приезду менеджеру пояснили свое желание увидеть данную модель. Менеджер дал на авто характеристику и устроил тест драйв. Оформили покупку в кредит. От салона получили год льготного обслуживания. На месте оформили и страховку. Обслуживание поставлено на хороший уровень.

  10. N
    5
    Николай Подписчик April 16, 2022

    Индивидуальный подход к каждому клиенту

    Хотел давно приобрести внедорожник. Поехал в Ресавто. Там отличный выбор и внимательное обслуживание. Менеджеры находят индивидуальный подход к каждому посетителю. Ответят на любой вопрос и помогут советом. Автомобили в прекрасном состоянии. Решил взять Рено Дастер с небольшим пробегом. Протестировал и убедился, что это то, что я хотел. Оформили быстро. От салона получил год гарантийного обслуживания.

  11. V
    5
    Валентина К. Подписчик April 10, 2022

    Достойное обслуживание.Спасибо

    Побывала в Ресавто. Хотела купить недорогой автомобиль. С менеджером осмотрели модели. Прикинув свои возможности, остановилась на Лада Гранта 18 года. Полностью упакован, нормальное состояние и небольшой пробег. Одобрение кредита получила быстро. Менеджеры помогли выбрать оптимальные условия по выплатам. Процент по кредиту небольшой, по бюджету сильно не ударит. Оформление прозрачное. Очень довольна.

  12. M
    5
    Мазулина Надежда Подписчик April 02, 2022

    Удачный кредит, быстрое оформление

    Две недели назад ездила в Ресавто. Из-за переезда пришлось покупать автомобиль. Менеджеру объяснила, что мне необходим автомобиль для передвижения по городу. Выбрали с ним Киа Пиканто. После тестирования я поняла, что это самое мне и необходимо. Оформила кредит на 5 лет. Выплаты небольшие. Оформление оперативное и ненавязчивое. Все было только по моему желанию. Огромное спасибо за помощь.

  13. A
    5
    А.Б.Борисов Подписчик March 25, 2022

    Акции проводят постоянно

    Надумал приобрести авто. Поехал в Ресавто. Там нормальный модельный ряд. Можно выбрать на любой кошелек. Я удачно попал на акцию на авто прошлого года. С менеджером осмотрели все авто подходящие под акцию. Понравился новый Шевроле Кобальт. Оформил в кредит с невысокими процентами. КАСКО получил в подарок. Выдали карту клиента на обслуживание со скидками.

  14. N
    5
    Николай Подписчик March 25, 2022

    Выгодные кредитные условия, рекомендую.

    Решили с женой купить автомобиль. Поехали в Ресавто. Там шикарный модельный ряд. Менеджеру рассказал свои пожелания. Он показывал подходящие модели и параллельно рассказывал о них. Выбрали Шкоду Октавия. ПТС оригинал, один хозяин. Внешний вид хороший, в салоне ни пятнышка. Цена нас вполне устроила. Оформили в кредит с первоначальным взносом 20%. Страховку получили в подарок.

  15. _
    5
    Александр Подписчик March 21, 2022

    Честное и профессиональное обслуживание

    На днях приобрел в Ресавто хороший автомобиль. Менеджер показывал много моделей и давал на них полную информацию, чтобы покупатель мог сравнить их. Мы обговорили их преимущества и недостатки. И я сделал выбор в пользу Фольксваген Джетта. Оптимальное сочетание цены и качества. Кредит оформили довольно оперативно и прозрачно. Никаких серых схем. В салоне работают честно.

  16. M
    5
    Марина Н. Подписчик March 15, 2022

    Достойный дилер, отличное впечатление и выгодная покупка.

    Решила приобрести автомобиль. Отправилась в Ресавто. Менеджера попросила помочь с выбором надежного авто. Но цена нужна недорогая. Мы осмотрели подходящие модели. Менеджер дал информацию на каждую. Решила взять Ладу Калина б/у. Она обойдется дешевле в обслуживании. Да и детали достать легче. Сейчас авто в отличном состоянии и в ближайшее время больших вложений не потребуется. Оплатила наличными. Очень довольна.

  17. _
    5
    Александр Подписчик March 02, 2022

    Классное обслуживание, мне понравилось

    Давно хотел купить внедорожник. Поехал в Ресавто. Менеджер помогал старательно.При осмотре автомобилей, он мне рассказал, что если не подберем автомобиль, то можно воспользоваться предзаказом. Действительно, в салоне не оказалось модели Ниссан Кашкай в комплектации SE+. Сделала заявку на доставку, заключили договор. Доставка была уже через 4 дня. Оформили документы. Работают честно.

  18. S
    5
    Савелий В. Подписчик February 24, 2022

    Обмен выгодный, грамотное обслуживание

    Недавно решил поменять автомобиль. Мой был еще в неплохом состоянии, но хотел взять новый. Поехал в Ресавто. Мое авто оценили нормально, я даже рассчитывал на меньшую сумму. Получил скидку на покупку нового. Себе выбрал новый Хендай Солярис. В это время были еще и скидки на саму модель. Оформил в кредит. Выплаты в месяц небольшие и по бюджету сильно не ударят. Обслуживание поставлено на высокий уровень.

  19. A
    5
    А.М. Зарубин Подписчик February 18, 2022

    Продажи честные, с хорошей оценкой

    Срочно понадобилось продать автомобиль. Он у меня еще в хорошем состоянии. Сам я не продавец и продавать по объявлениям нет времени. Друзья посоветовали обратиться в Ресавто. Приехал, пообщался с приемщиками. Они объяснили все правила оценки и сдачи авто. Оставил на оценку. Стоимость озвучили нормальную. Думал, что будет меньше. Заключили договор на комиссионную продажу. Оставил документы и ключи. Дней через 10 позвонили и пригласили за деньгами. Честная работа.

  20. E
    5
    Евгений Шишкин Подписчик February 12, 2022

    Авто б/у готовят очень тщательно

    Давно задумывался о покупке автомобиля. Поехал в Ресавто. Когда ездил туда с другом, очень понравился ассортимент. С менеджером прошли по модельному ряду. Он дал мне информацию на несколько понравившихся мне авто. Сравнив их характеристики и комплектации, выбрал для себя Киа Сиид с пробегом. Одобрение кредита получил быстро. Подарили страховку. Из салона уехал на своем авто.

  21. N
    5
    Николай Подписчик February 02, 2022

    Всем рекомендую.

    Хотелось бы поблагодарить вес менеджерский состав, Автосалона РЕС АВТО, за прекрасное обслуживание, и помощь в подборе авто. Вы лучшие.

  22. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Хороший ассортимент, выгодная стоимость.

    Ездил с братом за покупкой автомобиля в Ресавто. Брату давно нравился Форд Мондео. Приехав в салон, мы сразу отправились к этим автомобилям. Их было штук 6-7. Все в отличном состоянии. Сравнили их по всем параметрам. Решил взять 17 года, пробег чуть более 100 тыс., коробка автомат. Оформление было в кредит. Помогли подобрать самые подходящие условия по выплатам. Персонал внимательный и хороший салон.

  23. _
    5
    Александр Подписчик January 18, 2022

    Удачно воспользовался программой трейд-ина

    Решил купить себе Рено Дастер в Ресавто. По приезду, узнал у них о тред ин. Решил оценить свой автомобиль. Цену предложили нормальную. Сделали на покупку неплохую скидку. Остальную сумму оформил в кредит на 5 лет. Пришлось конечно подождать оформления документов, но это и нормально. Документы оформляли на 2 автомобиля одновременно. Работают оперативно и слажено. Сразу видно, дорожат репутацией салона.

  24. K
    5
    Константин Подписчик January 12, 2022

    Можно выбрать отличный вариант автомобиля

    Перед покупкой автомобиля проштудировал много сайтов. Выбрал хороший вариант Хендай Соната на сайте Ресавто. Решил съездить и посмотреть. По приезду в салон объяснил менеджеру цель визита. Мы прошли с ним к этому автомобилю. Он был в отличном состоянии, цена меня вполне устроила. Проверив документы и внимательно осмотрев автомобиль, решил его приобрести. Оформление кредита было недолгим и прозрачным. Посещением салона остался доволен.

  25. G
    5
    Галина Митрофанова Подписчик January 08, 2022

    За кредитами можно обращаться.

    Пару недель назад ездили с мужем в Ресавто. Приобрели там Фольксваген Джетта. Отличный автомобиль с маленьким пробегом. По документам у него один владелец. Полностью укомплектован, докупать ничего не стали. Оформляли в кредит как "семейный автомобиль". При изучении документов нас никто не отвлекал. Наоборот, разъяснили непонятные моменты. Работают оперативно и слаженно. Очень внимательные к посетителям.

Оставить отзыв

Данный автодилер работает в Реутове, на ул. Победы, д.31а. Предлагает к реализации новые автомобили от популярных в России мировых автопроизводителей: КИА, Рено, Хёндэ, Ниссан, Шкода, Лада и др. Кроме того, в салоне можно воспользоваться услугами автострахования, автокредитования, трейд-ин, рассрочки, утилизации, лизинга, установки дополнительного оборудования и тех. обслуживания. Узнать о ценах, скидках, акциях, бонусах и подарках, а так же существующих программах лояльности Вы можете на сайте автосалона РЕСАВТО. Свои комментарии о его деятельности оставляйте ниже в отзывах наших пользователей.